Коганицкий Григорий : другие произведения.

Предтечи Бесланского Варварства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.44*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что меня больше всего шокировало в происходящем - это истерическое злорадство определенной части прессы выступающей под ником "...ру" и вещающей с серверов и ресурсов , оплачиваемых различными Ходоровскими; Березовскими; Гусинскими и Аврамовичами-- Продолжение темы "КОЩУНСТВО НА КРОВИ"

  ПРЕДТЕЧИ БЕСЛАНСКОГО ВАРВАРСТВА
  
  Что меня больше всего шокировало в происходящем - это истерическое злорадство определенной части прессы выступающей под ником "...ру" и вещающей с серверов и ресурсов , оплачиваемых различными Ходоровскими; Березовскими; Гусинскими и Аврамовичами.
  Еще не высохла кровь детей в Беслане а уже нацисты разного рода и их лилеятели подняли мутную пропагандисткую волну во всех средствах массовой информации ( http://zhurnal.lib.ru/k/koganickij_g/blasphemy.shtml ).
  Такое впечатление, что пропагандисткая компания была подготовлена еще до трагедии.
  
  Хакомада, например, прямо помолодела и расцвела.
  
  С одной стороны Хакомада и ее сторонники истерично вещали с различных сайтов, требуя, вот сейчас немедленно, пойти на баррикады против правительства ("...народ мой я взываю к ТЕБЕ, до каких пор ты будешь... " - это некая Лена в течении 14 часов непрерывно на сайте ИноСми_ру) а, затем, организованно, БЕЗ ЛИШНИХ ЖЕРТВ сдаться террористам.
  С другой стороны, западные СМИ или оправдывали террористов или обвиняли Россию в случившемся, мотивирую это тем, что она не согласилась сдаться террору, который запад спонсировал или, как Израиль, пытались сделать политику на чужой крови и сделать Россию заложником собственных преступлений.
  
  То, что сделала Хакомада, в том числе и в отношении траурного митинга, пусть будет на ее совести - она сама себе сделала политическое харакири -
  n --- Хакамада назвала митинг (свыше 130 тысяч человек) против террора спектаклем - "Как политик, не согласный с Владимиром Путиным и находящийся в оппозиции, на его мероприятия не хожу", - пояснила- госпожа Хакамада лидер партии "Свободная Россия".
  n
  Я пятнадцать лет не россиянин, не мне ее судить.
  А, "Остальных" либо..... , либо....(я бы порекомендовал повесить).
  
  Я же хочу поговорить о позиции Израиля в этом вопросу.
  
   Об "позиции" Израиля в котором я прожил десять лет и кровавую историю которого я достаточно хорошо знаю.
  
  Меня очень часто сионо-фашисты называют: предателем (предатель чего? Израильского нацизма?); выкрестом (я не христианин - коэн по отцу и леви по материнской линии - хотя к личности сына человеческого из Назарета отношусь с уважением); йеред (извините - а почему Я должен добровольно находиться в нацистском концлагере, под названием Эрец Исраэль).
  
  Сейчас разговор не об этом.
  
  Я уже говорил, что эта пропагандистская пена поднялась едва ли не раньше чем произошла трагедия.
  
  Причем выкрики синистов - "Россия должена полностью поддержать политику Израиля" и следовать его курсом (http://www.utro.ru/articles/2004/09/07/348439.shtml )(видимо имеется в виду движение под предводительством спонсора чеченского террора Березовского; воров Обрамовича и Ходоровского вместе с их штатным пропагандистом господином Гусинским ) образуют стройный концерт с выкриками долой Россию и Русские убивают наших детей..
  Причем, все почему то забывают, кто начал в наше время использовать, как метод исполнения террористических и устрашающих акций, спланированные убийства женщин и детей.
  
  Арабские террористы?; Аль Каеда?; Палестинцы? - нет.
  
  Любой человек, который хоть немного знаком с законами шариата может предсказать реакцию мусульманского мира на это изуверство. Она собственно уже и последовала - скорее всего, даже чеченцы будут рвать на куски виновников - в противном случае их народ может быть объявлен по законам шариата изгоями (я не знаю правильного термина).
   Есть принципиальная разница между тем, что произошло в Беслане и мусульманским противодействием (можно его условно назвать и джихадом - хотя это не совсем верно - не было фетвы) которое имеет место в Ираке а, тем более в Палестине, где воюет гражданское население.
  На школу напали прекрасно снаряженные (подствольники; бронежелеты; минно-подрывные средства; рации)и обученные наемники из нескольких стран.
  
  Так кто же первооткрыватель использования в целях политического давления спланированные убийства детей и женщин; подрывы школ и больниц?
  
  Да господа - Израиль.
  
   Тот Израиль, чьи пропагандисты сейчас рвут на сотнях форумах глотку доказывая необходимость - "Русско-еврейского симбиоза наших дней" - под словом еврейский - понимается израильский (то есть сионо-фашистский).
  
  То Государство Израиль, который формировался как структура сионистских (нацистских) огранизаций (http://zhurnal.lib.ru/k/koganickij_g/nacizm.shtml ).
  
  Те сионо-фашистские организации (типа "Иргун" в молодежной фракции которого действовал сегодняшний примьер Израиля), которые зачищая от коренного населения территорию будущего Израиля сознательно в первую очередь уничтожали женщин и детей.
  
  То Государство Израиль, в котором сегодняшние сионистские террористы практически безнаказанно взрывают школы и больницы; взрывают дискотеки; расстреливают , в целях устрашения, на улицах Палестинских городов детей.
  
  То Государство Израиль, в котором армия и правоохранительные структуры настолько срослись с нацистскими структурами сионизма, что их действия полностью повторяют действия террористов.
  
  Ни кто не мог быть уверен в своей безопасности - террор; провокации; убийства членов правозащитных организаций и официальных представителей мирового сообщества.
  
   Давайте обратимся к историческим фактам -----
  
  Цитата (идеолог сионизма Ихуд Аам - Гинсберг) - "В наших руках неудержимое честолюбие, жгучие жадности, беспощадные
   мести, злобные ненависти. От нас исходит всеохватывающий террор."
  
  Цитата (откровения израильского солдата) - "Иногда мы стреляли по старикам, детям и безоружным людям. ...Следует войти в ситуацию: тебя готовили к войне, у тебя есть оружие, и тебе хочется стрелять. Это вполне по-человечески...."
  
  События - декабрь 1989 г() первая антифада
   Т.Фридман, любящий афоризмы, предупредил палестинских подростков: "если один из наших попадет в госпиталь, 200 ваших попа-дут на кладбище".....: к тому моменту на оккупированных территориях погибло 2 тысячи детей и подростков.
  Допустим, тоже стресс - солдат-юноша не выдержал и разрядил автомат. Но ведь главное - систематиче-ские избиения детей. По данным медиков и наблюдателей, многим детям 5-7 лет, которые не успевали убе-жать, солдаты ударами палки перебивали кости рук и ног, отбивали почки или брызгали слезоточивым газом прямо в глаза. Как сообщил корреспонденту командир роты, "им был дан четкий приказ: бить любого подозре-ваемого так, чтобы на один-два месяца сделать для него невозможным участие в акциях [протеста]".
  Документы об избиении детей потрясают. Среди документов немало показаний самих ужаснувшихся солдат. В прессу попадали особые, из ряда вон случаи. Так, побоями изувечили мальчика 10 лет за то, что он не отве-чал на требование назвать детей, которые кидали камни. Кричавшую и рыдающую мать тоже избили. Мальчик был глухонемой, что и пыталась объяснить мать. Когда это выяснилось, искалеченного ребенка просто броси-ли, продолжив "охоту". ....
  Ребенок семи лет успел заскочить в свой дом и спрятаться под кроватью. Его искали, нашли и избили - а потом избили отца и брата за то, что они отказались указать его убежище. .... Иногда, наоборот, в наказание детям солдаты на их глазах до смерти забивали отца. ....
  Садизм, с которым избивались дети, поразил израильтян. Философ Авишай Маргалит собрал возможные объяснения этого садизма.
  Так, тогдашний министр обороны Ицхак Рабин считал, что избиения "необходимы, чтобы возродить чувство гордости солдата в ответ на вызов палестинцев". В ходу был такой лозунг: "Стереть улыбку с лица палестинского юноши". На главной улице Западного Иерусалима избивали всех арабов, которые осмеливались поднять голову.
  А.Маргалит собрал документы о массовых издевательствах, смысл которых мог быть лишь в одном - --
  Разжечь Ненависть Арабов и ЗАСТАВИТЬ их перейти к насилию, к терроризму (это "жесткий" вариант разжигания антисемитизма). -----------------------------
  
  СОБЫТИЯ - 1999-2003 г() вторая антифада
  
  В результате взрыва бомбы в палестинской школе у поселка Ятта на Западном берегу реки Иордан пятеро детей в возрасте от 5 до 8 лет получили ранения.
   По предварительным данным, мощное взрывное устройство было заложено около душевых комнат.
  
  В среду начался суд над четырьмя членами еврейской террористической , обвиняемыми в попытке взорвать арабскую школу для девочек в Восточном Иерусалиме, сообщает Ha'aretz.
   Шломо Двир (Shlomo Dvir), Ярден Мораг (Yarden Morag), Офер Гамлиель (Ofer Gamliel) и Йосси Бен-Барух (Yossi Ben-Baruch) были арестованы в мае 2002 года, когда у полиции вызвал подозрение припаркованный ими возле школы грузовик. Выяснилось, что в прицепе грузовика находилось мощное взрывное устройство с часовым механизмом, который был настроен на утро следующего .
  Согласно материалам следствия, группа начала разрабатывать план массовых террористических актов в феврале 2002 года. Они тщательно отбирали и изучали возможные цели, и в итоге остановившись на школе для девочек, расположенной напротив больницы. Школу посещает около 1000 учениц.
  
   Верховный суд Израиля освободил из-под стражи ультраправого еврейского экстремиста Ноама Федермана, обвиняемого в хранении взрывчатки, предназначавшейся для террористической группировки, члены которой планировали взорвать больницу в Иерусалиме, сообщает газета Ha'aretz.
   Обвинение утверждает, что Федерман получил от террористов шесть килограммов взрывчатки, электродетонатор и патроны для автомата.
   Как заявил судья Яков Тиркель, имеются свидетельства только по одному пункту обвинений против Федермана - в багажнике его машины была найдена взрывчатка. По мнению Тиркеля, между обвинениями против Федермана и против остальных террористов нет связи, во всяком случае, прокурору и полиции не удалось представить достаточных доказательств.
  
  Цитата (идеолог сионизма Ихуд Аам - Гинсберг) - "Наш пароль - сила и лицемерие. ..... Насилие должно быть принципом, а хитрость и лицемерие - правилом ..."
  
  
  
  
  
  
  Солдаты открыли огонь по находящимся на местном городском рынке людям.
   По сообщению врачей городского госпиталя, среди убитых оказались 6-летний Ахмед Газави, его старший брат 12-летний Джамиль, 6-летняя Саджеда Фамахви и 50-летний заместитель директора городского отдела образования Хиляль Шетта.
   Кроме того, огнестрельные ранения получили еще 24 человека.
   Как сообщил губернатор Дженина Хайдар Иршаид, "измученные от голода жители, ошибочно посчитавшие, что введенный два дня назад "комендантский час" уже отменен, устремились на рынок в надежде раздобыть там что-нибудь из съестного. Однако там их обнаружили израильские солдаты, открывшие по ним огонь".
  
  Совпадение с ситуацией в варшавским гетто, где расстреливали голодающих, пытавшихся купить хлеб, сто процентная.
  
  Техническая справка.
  Расстояние от места дислокации израильских зондер команд в Дженине (по информации израильской и зарубежной прессы) до рынка - 700_ 800метров - дистанция прямого танкового выстрела (вести настильную стрельбу по маркерам на таком маленьком расстоянии технически не возможно ). В оптику командира башни и наводчика, на таком расстоянии, можно прищики разглядеть. Танкисты точно знали, что расстреливают детей.
   По соотношению убитых и раненых, с достаточной достоверностью, можно заключить, что использовался осколочный снаряд с готовыми элементами.
  Такие снаряды в боекомплект танка включаются по особому распоряжению - штатный снаряд осколочно-фугасный.
  Исходя из приведенных фактов, происшедшее нужно рассматривать, как выполнения экипажем танка заранее продуманного и технически обеспеченного распоряжения вышестоящего командования.
   То есть - как акт сознательно спланированного геноцида.
  
  
Оценка: 2.44*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"