Коганицкий Григорий : другие произведения.

Израильский "гулаг "на страницах "русской" службы Ввс или за какие свои действия эта редакция не хотела бы нести ответственность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В репертуаре барда Владимира Высоцкого была такая песня - "...в заповеднике, вот в каком забыл, жил да был "козел" роги длинные...".

  Израильский "Гулаг" на страницах "русской" службы ВВС или за какие свои действия эта редакция не хотела бы нести ответственность.
  
  В репертуаре барда Владимира Высоцкого была такая песня - "...в заповеднике, вот в каком забыл, жил да был "козел" роги длинные...".
  
  Вспоминаешь слова этой песни и восхищаешься способностью искусства понять и объяснить то, что происходит в мире (не смотря на то, что певец нас уже давно покинул) -
  
  - "..Козлы.." - есть в наличие.
  
  Просто они маскируются то под "... воольфОВ" (волк-оборотень - нем.), то под "... лиссОВ " (оборотень - яп.), то под "...StrannikОВ" (видимо то же самое - ВВС).
  - "заповедник" с персонажами ...- палестино-израильское поле чудес - в наличие.
  Осталось только определить от чьих "полномочий" эти "... козлы..." выступают.
  
  Вот об этом мне и хочется поговорить.
  
  Давайте, например, посмотрим темы дня , которые наиболее актуальны на некоторых страница ВВС.
  
  Темы очень серьезные -
  Поджег синагог; осквернение еврейских кладбищь и нападение на женщин, имеющих семитскую внешность во Франции; поджог синигоги и осквернение кладбищь в России; антисемитизм в Германии, России, Канаде, Франции, Италии ... далее перечисляются все основные страны Мира.
  
  А что творят зарубежные общественные деятели -
  
  Антисемит-канцлер ФРГ отказывается Израилю оружие продавать.
  
  Негодяи французы направляют в ИЗРАИЛЬ ноты протеста.
  
  Нет Вы вдумайтесь - Израилю ноты протеста - а, сами со своими популистами, утверждающими, что трансфер евреев в годы второй мировой войны в оккупированной Франции был вынужденным шагом, разобраться не могут - дело до суда довели - ишь - в демократию играют.
  
  Англичане - Ну, те вообще под детей косят - какой то пацан-принц на костюмированном бале эссэсовский костюмчик надел - такого допускать нельзя - а вдруг, это не ради хохмы, а в знак протеста против нацистский действий Израиля в Газе?
  С этих англичан станется - вон даже Главный Рав Англии в прошлом году заявил, что действия Израиля дискредитируют евреев всего Мира.
  Вот такие антисемиты, эти ВСЕ англичане.
  
  Складывается впечатление, что весь Мир только тем и занимается, что обижает великий и демократический Израиль.
  
  Причем здесь Израиль, мы же начали говорить об еврейском вопросе на сайте ВВС?
  
  Так господа, все эти статьи ВВС по "еврейскому вопросу" обязательно сворачивают на тему Израиля и, как Мир должен на него реагировать, обязательно получив рекомендации у его "...гордых и религиозных..." представителей, Вещающих на весь мир.
  
  Вы можете возмутиться, а причем здесь религия!?
  
  Господа, нацизм апалогетов Третьего Храма в Израиле (так же как и в Германии Третьего Рейха) возводится не меньше чем к Б..му слову для избранного народа.
  
  Цитата (АРТЕМ лично ) -
  "... Меня тошнит от национально-религозных кастратов и импотентов, которые ... лижут причинные места неграм, арабам и гомосексуалистам - из соображений политкорректности и логики...
  Да, я гордый религиозный еврей,живущий на своей Земле..."
  
  Обратите внимание, как хорошо эти слова перекликаются с откровениями отца сионизма Эхуда Аама (Гинцберга) -
  "...Насколько же были прозорливы наши древние мудрецы, когда говорили, что для достижения серьезной цели не следует останавливаться перед средствами ... Наш пароль - сила и лицемерие. Только сила побеждает в делах политических, особенно если она скрыта в талантах..."
  
  Ну мы к этому еще вернемся...
  
  Так все таки, о каких рекомендациях идет речь?
  Как каких?
  Как реагировать на, так актуальные сегодня, темы - "Израиль против Мирового сообщества" и "нацизм под голубым магеноидом".
  
  Но, к "счастью", для тех, кто под голубой ... (магеноидом), не все в мире настроены критически к действием Избранного Народа Израиля и некоторые ответственные редакции к рекомендациям очень даже прислушиваются.
  
  Так что, Есть в этом разгуле Мирового АнтиИзраилизма (по рекомендациям ..., нужно это читать так, чтобы звучало - Антисемитизма) светлые моменты.
  
  Возьмем для примера "русскую" службу ВВС.
  
  Ну, эта служба, Службу понимает круто -
  "... рады стараться ... Ваши Избранности..." ; "Чего изволите..."; "...строго по Вашим рекомендациям..."; "Ах Вы поучаствовать желаете..., Да нет проблем..."; "...кто то недоволен - заткнем..."; "...Ах, Вы Сами изволите.... ну, как же... как же..." - предпологаемый разговор "службы" и "Клиента".
  
  Что очень Важно, для освещения мировых событий "в правильную сторону", "русская" служба ВВС четко понимает перед кем она несет ответственность (и, видимо, в каком "обеспечении"...).
  
  За что она будет очень неприятно отвечать и за что, может смело утверждать - "... редакция ответственности не несет..."
  
  Вот и исходя из "...заставят ли отвечать за базар... и в каком "выражении"..." и строится вся политика сей Мадам "русской" службы ВВС и ее "девочек".
  
  Почему я говорю о "девочках", когда речь идет об Артемках?
  
  Ну, знаете, исходя из общего тона дискуссий - особенно на форумах, которые организовал Лично Господин Артем на подконтрольных Израильским дельцам "русских" сайтах ;
   уровня:
  скотизма; использования гомосексуальной лексики;
   его и его группы поддержки истеричного поведения на форумах и т. Д. -
  Считать господина Артема мужчиной как то не ...
  
  Но оставим, возможную, не традиционную ОРиентацию участников-сионистов и вернемся к "козлинной" активности.
  
  Обращает на себя внимание что, каждый раз, когда Израиль в очередной раз наплюет в лицо Мировому Сообществу, на сайте "русской" службы ВВС в той или иной форме появляется Артем-оборотень и начинается раскручиваться тема антисемитизма и мирового антисемитского заговора.
  
  Как правило, "русская" служба ВВС является либо первой подхватившей на лету, чтобы не успели остыть, либо первоисточником прочувственных историй:
   О несчастных матерях одиночках, подвергшихся нападению в Парижском метро за свою семитскую внешность;
  Неделями не сходят со страниц этой Службы фотографии "...гордого и религиозного.." трагично стоящего на фоне исписанных свастикой надгробий;
  Как репортажи с поля глобального противоборства света и тьмы идут статьи о поджогах синагог в разных странах.
  
  Все это, естественно, аккомпанируется форумами на которых "Strannik_и", которые то Woolf_ы , то "Лисс_ы" в сопровождениии, "случайно" зашедших на форум Борек-Петрух с пафосом вопрошают -
  
  "...Господа, до каких пор мировое сообщество будет терпеть эти выходки нацистов и проявления антисемитизма... "
  
  Шабаш продолжается до тех пор, пока, в независимых или официальных средствах массовой информации не появляются сообщения:
  
  О том, что данная "мать одиночка с семитской наружностью" никакому нападению не подвергалась (записи телекамер наблюдения приложены) и организовала провокацию по просьбе своего друга сиониста, возмущенного отказом Франции понять и поддержать Великое Израильское Танковое Сражение с палестинскими пацанами в Газе;
  
  Свастики на фотографии "...гордого и религиозного..." выполнены на компьютере с помощью программы "фотошоп";
  
  О том, что еврейская община Петербурга оправергает информацию о поджоге синагоги и (о позор - какое проявление антисемитизма) возмущена распостронением дезинформаций, направленных на формирования в обществе антиеврейских настроений;
  
  Нет господа, никто же не отрицает - поджоги действительно имеют место.
  Вот в той же Франции например - поджег синагогу ее "гордый и религиозный..." охранник.
  Либо по собственной инициативе - сознательный борец с антисемитизмом или по просьбе своего сионисткого бой_френда.
  
  Господа, к таким вещам надо относится с пониманием.
  
  Это не просто так, это серьезно; это "Их Борьба" и, с расчетом на поколения, поставленная задача -
  
  премьер-министр Израиля Бен-Гурион, в свое время писал в еврейской газете "Кемпфер" в Нью-Йорке:
   "Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей... Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать... евреев антисемитскими лозунгами... "
  
  Власть господа сионо-фашисты в Израиле (а судя по различным "русским службам"... и не только "...русским.."и не только в Израиле) получили или, по крайней мере уверили себя в этом.
  
  Вот они и работают "... от имени мирового сообщества...".
  
  Так как, такое "действо" относиться к уровню "Чего изволите...С", редакция ответственности за подачу ложной информации и правоцирование межнациональной ненависти не боится.
  
  Проработка (разработка, .... фальсификация, ...) материалов на сайте "русской" службы ВВС строиться по тщательно отработанной схеме.
  
  Как только , стараниями господ "...гордых и религиозных..." или прочих миротвОрцев -
  любителей:
  радиоуправляемых бульдозеров и групповой стрельбы в упор по двенадцатилетним девчонкам;
  подрывов школ и больниц;
  свободной охоты на территориях чужих государств
  
  назреет очередное, всеобщее -
  
   "..да что же они ... творят..!?" -
  
  Появляется очередной оборотень (а, скорее всего, все тот же - единственный, "...строем в колонну по трое...сексуальным маршем..." (здесь, и почти везде, в качестве "идиотизмов" используются Высказывания Лично Господина Артема)) и , на манер Киплинговского шакала Табаки начинает взвизгивать и, потрясая только что "изготовленными" материалами, трагично кричать - "... ну вот видите... разве может Мировое сообщество терпеть такое..."
  
  Затем следует форум.
  
  Правильно "организовать" форум это большое искуство.
  
  Например недопустимо.
  
  Пропустить на форум информацию о:
  
   убийствах гражданского населения, женщин и детей израильскими зондеркомандо;
  терроре в отношении сотрудников ООН и корреспондентов независимой прессы;
  Цифровые данные о размерах Палестинского Холокоста.
  
  .... появление в прессе такой информации портит имидж израильтянина, которай все больше и больше предстает перед мировым сообществом в виде истеричного серийного убийцы, запутавшегося в собственных авантюрах и паранойе богоизбранности.
  
  А вот господину "strannik_у" заявить, по примеру французского парламентария популиста, о том, что трансфер (насильственная депортация) каких то там двух-трех миллионов в целях освобождения жизненного пространства для избранных ... кошерно и политкоректно (в понимании Его редакции)
  Цитата (Корреспондент ВВС Strannik) -
  "..Единственное решение, ..ТРАНСФЕР арабов в Иорданию.. Иначе это никогда не кончится. Евреям некуда деваться. Нас тут слишком много.."
  Для тех кто не понял витиеватый слог этого господина корреспондента объясню - "трансфер" - это принудительное переселение (изгнание) народа или этнической группы из страны их постоянного проживания под угрозой применения силы (уничтожения).
   Например - трансфер евреев из Германии в первые годы после прихода к власти фашистов; трансфер татар, чеченцев, прибалтийских немцев в Сибирь по приказу Сталина.
  
  А, без заумных слов - просто геноцид.
  
  И вот что интересно,
  если мысли француза о прошедшем много лет назад трансфере вызывают бой барабанов и воинственное ржание о "ползущем" антисемитизме то,
  Высказывания собственных фашистов принимаются очень благосклонно -
  В отдельную рамочку и на самое видное место.
  
  Ну и что,
  это личная и открыто выражаемая позиция "собственного" корреспондента!? -
  
  Цитата (от Артема) - "....Меня тошнит от национально-религозных кастратов и импотентов, которые бояться назвать себя евреем и при первом удобном случаи лижут причинные места неграм, арабам и гомосексуалистам -из соображений политкорректности и логики, разумеется.
  
  " - вот так , не мало и не много. Из соображений...?!
  
  Правда возникает возникает вопрос.
  
  Если учесть что этот "..гордый и религиозный.." - корреспондент ВВС и автор многих (почти всех) статей на палестинскую тему на "русской" службе ВВС -
  
  какова политическая позиция редакции этой службе и организаторов (кураторов ) этого форума?
  
  Второй вопрос -
  
  если этому "..гордому и религиозному.." - доверить судьбы людей в Палестине (а ведь он явно говорит не только от своего имени)
  
  не появятся ли палестинские Бухенвальды и Майданики, построенные Демократическим Израилем?
  
  ... или они уже есть?!
  
  Вот, чтобы такие не хорошие мысли о ... Майданиках и Бухенвальдах..., да еще и подкрепленные "антисемитскими" высказываниями Главного Рава Англии; руководителя Восстания в Варшавском Гетто и просто руководителей еврейских общин в России и евреев, которые бросив все сбежали из нацистского Израиля (вы только подумайте.. какие недопустимые параллели возникают...), не появлялись и не смущали не окрепшие умы мирового сообщества -
  "русская" служба, Службу несет.
  
  Не кошерную информацию об Израиле на форумах Господ Собственных Корреспондентов "русской" службы ввс Из Израиля вы Не Увидите....
  
  И, уж тем более, не увидите на сайтах этой службы оправержений поспешно отштампованной "клюквы" и извинений за фашистские высказывания "собкоров".
  
  Уж за что ... и отчитались - поезд на поле чудес ушел "... редакция ответственности не несет..." ... главное чтобы рекомендаторы вовремя выделяли "полномочия".
  
  Вы можете удивиться.
  Сионо-фашисткая пропаганда с сайтов ВВС!?
  
  Да вы что...!
  
  ... Ну нет сионистов в редакции "русской"службы ВВС.
  
  Мне так письмом из редакции и ответили.
  
  Нет и все...
  Попробуй докажи -
  нет в бухгалтерии справок удостоверяющих сионизм господина Артема - только платежные ведомости
  и , в редакции, рекомендации - (идейность... благонадежность.. скромность...религиозность... понимания, за что можно ответить и как нужно...что бы сходу не попасться).
  
  И вообще, вопрос был явно глупый.
  
  Ну, какие там справки могут быть между своими, в заповеднике?
  
  А, может быть, проблема просто в моем плохом владении политической терминологией и в не "корректно" заданном вопросе -
  
  господин корреспондент ВВС, который на разных языках "Артем-Оборотень" - просто откровенный фашист и вещает он из Израиля.
  
  Вполне возможно, заявляя, что сионистов у них нет (на момент ответа и по определению...), редакция говорит Правду, Правду и Только Правду.
  
  Насчет "откровенный ..." и "просто ....", мы к этому еще вернемся.
  
  А вот, насчет оборотней под голубой .... (магеноидом) - это отдельная, серьезная тема.
  
  ................ (продолжение следует,
  более того - оно явно необходимо)
  
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"