Коганицкий Григорий : другие произведения.

Демонизация Канады в сионистcком интернете

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.11*17  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данная статья является копией письма отправленного в редакционную службу ВВС

   Уважаемые Господа, я вынужден обратиться в редакционную службу ВВС в связи с тем, что человек, представляющийся вашим сотрудником выступает в интернете с пропагандой расизма и фашизма. Так же, он представляется внештатным корреспондентом различных западных газет и в том числе, как ни странно, Канады, которую он искренне ненавидит. (по моим предположением, это некто, кого я знаю под псевдонимами: "Артем Лисс"; "Артем Вольф"; "странник" и т д ).
   Я считаю, что действия этого человека, не совместимы со статусом, декларируемым редакцией ВВС.
   Я регулярно участвую в форумах, поднимающих тему "Израиль и евреи из России". Последние форумы, в которых я участвовал или просто просматривал и их четко прослеживаемая тенденция (участники форумов со стороны Израиля как правило профессиональные пропагандисты) меня очень возмутила . Я бы хотел найти возможность опубликовать серию статей по этому вопросу.
  
  Если возможно, сохраните форматинг или сделайте выделения взамен цвета курсивом.
  
  На прикрепленных файлах коллажж форума и реплика статьи с форматингом
  
  
  Демонизация Канады в сионистcком интернете.
  
   Я регулярно участвую в форумах, поднимающих тему "Израиль и евреи из России".
  
   Последнее время сложилась очень интересная ситуация - господа сионисты (а иногда , как в материалах, используемого для этой статьи форума, и откровенные сионо-фашисты) от истерический криков и мечтаний о еврейских погромах в России перешли на мечты о погромах и провоцирование антисемитизма в других странах, куда иммигрируются евреи, в том числе (бегут - иммиграцией это назвать уже нельзя) из Израиля.
  
  В статье используются преимущественно материалы из форума - http://www.inosmi.ru/forum/210346/?page=3
  
   То, что "посты" господ сионистов изобилуют оскорблениями аппонентов - полным принебрежением к логике и то, что в ответ на факты приводимые из израильской и авторитетной мировой прессы раздаются крики - "вы все антисемиты" - это как то уже стало привычным.
   Но сейчас, как противодейстие бегству евреев из Израиля, которое уже приняло характер исхода и нежеланию евреев совершать иммиграцию в Израиль началась новая пропагандистская компания - демонизация стран, куда иммигрируются евреи.
  
   Особую ненависть у израильских пропагандистов (а это именно профессиональные пропагандисты и их действие это Политическая Доктрина Израиля) вызывает Канада.
  
   Обращает на себя внимание, что сионо-фашисты высказываясь относительно Канады и канадцев даже не пытаются придерживаться какой-либо политкоректности - их лозунги откровенно нацистски и оскорбительны.
  
   Видимо, в отношении Канады, сложилась такая ситуация, что они уверенны в своей безнаказанности.
  
   Для пропагандистских используются высказывания типа - Цитата - " израильтянин, 18.06.2004 16:55
  А уж какой Канада мерзопакостный отстойник с арабами ,неграми ,"censored" и проститутками всех мастей ,Гришенька, я вам сейчас напишу".
  ("censored" - это слово вставлено модератором на место нецензурных выражений).
  
   Задача перед господами сионистскими пропагандистами поставлена очень четко - Любой ценой запугать и дезинформировать людей незнакомых с реалиями Канады; Создать перед ними образ Канады, страны-чудовища.
  Цитата - "..В Альберте уже давно действует ячейка "Аль-Кайды", цель которой -уничтождение евреев в Канаде и США. ...."
  
   Цитата (от израильтянина - "....Мой друг вернулся из Монреаля, где арабчата сейчас активно загаживают целые городские кварталы и плюют трусливым "censored"-эмигранта в рожу парямо на улице." ("censored" - это слово вставлено модератором на место нецензурных выражений).
  
   Наибольшию истерику у них вызывают рассказы о реалиях Канады - на мой "пост" о моем канадском опыте - Цитата - "...господин фашист (ох извиняюсь сионо-фашист) ситуация в Канаде еще страшней, чем вы предпологаете. Я живу на улице Коуртраи (фактически это еврейский район) в доме где живут в основном черные христиане и муслями из Пакистана. Вы правы, это ужасно - все вежливые, никто ни кому не хамит. (мне тоже). На улице еще страшней - прямо через забор еврейская датишная младшая школа, напротив баптистский молильный дом, еще дальше еврейская ишива (хабад), дальше по улице два мусульманских молильных дома (не знаю какой конфессии), дальше арабский бутик и буддистский храм. Все друг другом довольны (модератору могу фотографии с комментариями прислать) - вы правы для сионо-фашистов это ужасно. Так по всему Монреалю в перемешку. В других городах Канады я пока не жил"
   В результате истерика - "да как Он (они) посмели такое сказать".
   Цитата - "...Потрясающе! Мой друг, вернувшийся из Монреаля, именно об этом мне и говорил! Все израильтяне, которые у нас качали права и орали на каждом углу о вопиющей несправедливости в Израиле, в Канаде сидят тише воды -ниже травы и хвалят самый гуманный в мире канадский режим! А плевки в рожу и крики "вонючие жиды, проваливайте в Израиль" - в упор не видят и не слышат...".
  
   Ну извините , господа, если в Израиле я столкнулся с "вопиющей несправедливостью" а в Канаде с политкорректностью и гуманностью - почему бы и не похвалить "канадский режим".
  
  Так ведь ситуация И еще хуже, чем они думаете - ну не плюют никому в морду и операцию "проваливайте в израиль" пытается осуществить только израильское посольство - давление на Канаду со стороны Израиля за прием иммигрантов предельно воможное.
  А, в отношении, господ сионо-фашистов я Их опять расстрою - Их считают фашистами и проводят паралели с "Холокостом" не только канадцы и бывшие израильтяни.
  Цитата - "Главный раввин Великобритании Джонатан Сэкс (Jonathan Sacks) заявил, что политика Израиля несовместима с идеалами иудаизма, а непрекращающийся конфликт с палестинцами развращает израильское общество" - пишет британская газета Guardian. "Я не могу назвать ситуацию иначе, как трагической. ... такого рода длительный конфликт, вместе с отсутствием какой-либо надежды, вызывает ненависть и бесчувственность, приводящую, в конечном итоге, к уничтожению культуры" - заявил Сэкс.
  "
  И даже больше того - бывший руководитель восстания в Варшавского Гетто увидел полную аналогию между поведением израильтян на аккупированной территории и нацистских аккупантов - Цитата - "...Один из руководителей восстания в Варшавском гетто в годы Второй Мировой войны Марек Эдельман направил открытое письмо палестинцам с просьбой прекратить кровопролитие и приступить к мирным переговорам, сообщает сайт газеты Ha'aretz. ..... в тексте проводятся параллели между палестинцами и жителями гетто..."
  
  Вообще, слово "политкорректность" почему то вызывает наиболее истеричную реакцию израильских сионо-фашистов - Цитата - "...Специально для Вас и я открою один секрет. А я ведь жил и работал и в Америке, и в Канаде (по контракту). И меня даже очень уговаривали остаТься - и там, и там! Но я отказался именно потому, что вдоволь пообщался с такими фашиствующими антисемитами, как Вы ....
  .....Меня тошнит от национально-религозных кастратов и импотентов, которые бояться назвать себя евреем и при первом удобном случаи лижут причинные места неграм, арабам и гомосексуалистам -из соображений политкорректности и логики, разумеется.
  Да, я гордый религиозный еврей,живущий на своей Земле..."
   Читаешь такие выссказывания о "неграх, арабах и гомосексуалистах" , об ужасе "политкорректности" - и начинаешь вспоминать прочитанные цитаты из нацистских газет 30-40х годов прошлого века.
   А, когда читаешь, что действия религиозной истерички (в ответ на убийство ее религиозного инвалида-лидера она ночью подожгла библиотеку) представляются как , по меньшей мере как погром ВСЕХ еврейских религиозных центров в Канаде и как минимум при полном попустительстве канадского правительства - сказать в ответ можно только - Цитата - "И совсем страшно ..., что погрома (погромов) не было (знаете, под этим словом славарь Даля нечто другое подразумевает - не шизнутую бабу, которая с двумя своими детьми - один из которых малолетка - пошла ночью в пустой школе окна бить). Люди здесь нормальные - отнеслись к этому соответственно."
   Объяснить сионо-фашисту - что не хорошо убивать из за угла 70и летних инвалидов и детей (какие бы они не были плохие, по его мнению); раздавливать бульдозером девченок правозащитниц (а потом рекламировать эти радио-управляемые бульдозеры на "мембране РУ"); закапывать этим же бульдозером старух (вмести с ее домом); оставлять из мести тысячи людей без крова - в принципе невозможно (этим самым г. сионо-фашистам объяснить - по определению г.с-ф...тов). Даже чувство самосохранения их не останавливает - то, что их уже весь мир ненавидит.
   До смешного доходит - в этом месяце начал работать в новой фирме - напарник итальянец спрашивает - "... ты еврей или израильтянин..." (ответил честно - еврей, сбежавший из фашисткого израиля) - дальше по моему Израилю идти уже не куда.
   Вообще, очень многое в Канаде ужасает господ сионистов.
   Ну вот например - Цитата - "...Далее: Про канадскую культуру врать не надо - сам там был и все видел. Большего "censored" - тупого и самодовольного - чем канадцы в мире нигде нет. ("censored" - это слово вставлено модератором на место нецензурных выражений) Кстати, назовите хоть одного всемирно извыестного канадского писателя или композитора?....
  .....И еще - Монреаль, например, является признанным центром канадской проституции. Не далее ,как позавчера там открылся съезд проституток из разных стран мира в "защиту своих прав". Но вы об этом ,конечно, не знаете, Гриша?"...... (а ведь он прав, не знал - видимо "...гордые религиозные евреи..." в проститутках лучше разбираются )
  .....А теперь о главном. Вы явно испытываете садомазохистскую страсть, выискивая по израильским помойкам всякую тухлятину. Это явно свидетельствует о ваших застарелых совдеповских комплексах, параное и сексуальной неудовлетворенности..." (меня всегда поражает, почему сионисты так "озабочены..." ) - эта истерика - ответ на мои слова - "..меня удивило, что канадцы в отличие от израильтян, очень "читающая нация"".
   Страшно возмущает господ сионистов, что в Канаде, за отсутствие политкорректности могут крупно оштрафовать - Цитата - "А разве это, Гришенька, не позор Канаде!? израильтянин, 28.06.2004 02:37.....Раскопали в Торонто "кантри-клаб" куда еврейчиков даже на порог не пускали! И так подали на них в суд! А ведь в Канаде таких клубов и ресторанов -хоть пруд пруди.Где же политкорректность, Гриша? - Toronto country club penalized for barring Jews
  A judge awarded $370,000 to a former manager of a Toronto golf club who was fired after he tried to change the club's no-Jews policy." - вот такие политические демонстрации Канада устраивает - где искать бедному сионисту антисемитизм.
  
  Цитата (от израильтянина)- "...Большего "censored" -тупого и самодовольного - чем канадцы в мире нигде нет..." - ("censored" - это слово вставлено модератором на место нецензурных выражений) - Вот так, по совокупности утверждений израильтян, и канадцы вошли в группу тех, кого господин-фашист считает недо-человеками.
  
   Вчитайтесь в "посты" "...израильского скромного религиозного еврея.." -
  Цитата - "..Меня тошнит от национально-религозных кастратов и импотентов.."
  Цитата - "..лижут причинные места неграм, арабам и гомосексуалистам -из соображений политкорректности и логики.."
   Господа, по моему такие высказывания о различных недо-человеках на уроках истории мы уже проходили - был такой с усиками, любитель любоваться собой, и его сторонники восторженно ревели (стуча пивными кружками) о чистоте крови, преимуществе расы и недочеловеках
   Ну, что я могу в ответ сказать - Цитата - "...ВЫ меня разоблачили - В отличие от ВАС (это по ВАШИМ постам видно), я очень уважаю логику. И самое страшное - в глобальной политкоректности (даже по отношению к таким общепризнанным всеми нацистами недо человекам как: ...неграм, арабам и гомосексуалистам...) я вижу единственный шанс на выживание человечества. ..."
   В дополнение могу заметить, подобные высказывания - это не бред одного, слегка... не уравновешенного ... "человека" - такие высказывания и есть сущность сионистского мышления (..все кругом должны быть в дерме, что бы фрак на "избранном народе" казался белым)
  
   Когда в ответ на "логику", "политкорректность" и факты приведенные (в основном) из израильской прессы, слышишь - Цитата - "...Шмуэль Левинсон, 27.06.2004 17:16 Ну что ж, худшие подтверждения моего друга - "Израильтянина" - подтвердились. Вы действительно крайне неуравновешенный человек, который очень неуютно чувствует себя в Канаде. Кроме того, Вы уже неоднократно задумывались о возвращении в Израиль,но боитесь выглядеть неудачником в глазах своих бывших земляков. Поэтому Вы и кормите себя и других ядом отрицательной информации об Израиле, называя её "Объективной"........
  ...... ...Гришенька,родной, попроси у санитара еще два укола за мой счет.... .... И еще - прошу извиниться за нанесенные мне личные оскорбления, распоясавшийся от собственной ничтожности господин "политкорректный" канадец!."
  
   Кстати вот здесь (после такой интерпретации моих постов ) я не то что начал нервничать, а я "...censored (моя собственная вставка)" - Цитата - ".... Вот сейчас, я точно начал нервничать - вы за меня думать начали; решать, что я хочу и о чем мечтаю...
   ...Я вас опять разочарую - ну не хочу я возвращаться в израиловку. Ну, очень мне в Канаде комфортно (несмотря на то, что пришлось в 49 лет начинать с нуля - учить два языка; пересдавать корочки и т д)."
   Нравиться мне, что в метро никто не толкается и нравится канадская политкоректность.
   На дорогах нет израильских критинов за рулем - едешь себе спокойно. Именно, за то нравиться, что в этой стране уважают КОРРЕКТНОГО человека, а не "поца", как в Израиле.
   Кстати, именно, За наглое и не порядочное поведение и не любят в Канаде израильтян (четко разделяя еврея и израильтянина) (и не только в Канаде - тоже самое во Франции; Японии, Германии; Швеции; Англии и т д - ну везде успели обгадиться)"
   Правда, к совести они тоже иногда взывают - Цитата - "израильтянин, 29.06.2004 15:47 Гришенька ,сколько рюмок водки вы вчера выпили от радости, празднуя уничтожение двух евреев в Сдероте? И если не праздновали, то где же ваше искренне либеральное возмущение деятельностью арабских фашистов из Газы , убивших репатрианта из СНГ и трехлетнего ребенка?
  Что-то в вашем гуманизме и политкорректности хромает, товарищ арабо-канадо-поцифист! Какая-то она уж очень односторонняя! К чему бы это Гриша?"
  
  Что я могу сказать на это - только напомнить господину израильтянину, в ответ на что это было сделано; о взорванных сионистскими экстримистами арабских школах и больницах; убитых женщинах и стариках.
   Только выразить сожаление что - Цитата - "...к искреннему моему сожалению....в результате ответных ударов гибнут не господа сионо-фашисты - Шарон вместе со своими соподельниками (присутствующий здесь господин не любитель недо человеков - негров, арабов, канадцев, гомосексуалистов и т д - в их числе), спровоцировавшие конфликт, который унес уже тысячи жизней и поставивший мир на грань глобальной межэтнической войны - а невинные люди....".
  
   Почему такая ненависть к Канаде и канадцам - в принципе очень просто - Израиль разбегается.
   Люди не хотят жить в стране где подвергаются этнической дескриминации; регулярно слышат "зевель ми русия" (дословный перевод - мусор из России); эти люди не хотят платить за действия сионистов своей жизнью и жизнь детей (я думаю - это их право).
   Вот это бегство и пытается прекратить Израиль ложью; шантажом; силовыми мерами и т д.
  
   Последние три года я живу в Канаде. В Монреале, где я живу, целые улицы заселяются беглецами из Израиля - настоящий бум. Практически у всех, с кем я в Израиле переписываюсь один вопрос "как уехать?".
  Бегство из Израиля намного привысило иммиграцию в Израиль и приняло формы исхода. Официальная статистика не показывает тех людей, которые годами работают по рабочей визе в разных странах и ждут гражданства. Но, даже те цифры - (7-10%) , которые приводит израильская официальная пресса просто чудовишные. Вдумайтесь - страна из которой ежегодно сбегают (7-10%) наиболее трудоспособных людей (иных, как вы понимаете, другие страны не принимают). Израиль превращается в "зумф" - отстойник, в котором оседает дерьмо со всего мира.
  
   Кто в этом виноват - Странный вопрос - Конечно канадцы - Они ведь такие - Цитата - "Большего "censored" - тупого и самодовольного - чем канадцы в мире нигде нет".
  И вообще - Цитаты - "... Канада мерзопакостный отстойник с арабами,неграми,"censored" и проститутками всех мастей..."; "В Альберте уже давно действует ячейка "Аль-Кайды", цель которой -уничтождение евреев в Канаде и США"; "...Монреаль, например, является признанным центром канадской проституции....."; "Уверен - и в Канаде вы сейчас чирикаете из помоев"; "... в Торонто "кантри-клаб" куда еврейчиков даже на порог не пускали!..."
  
   С такими доводами "...гордого, религиозного еврея..." спорить тяжело - еще и в суд подаст (как, пол форума мне обещает) за оскорбление его синистской личности; проявления моего антисемитизма (я коэн по линии отца и леви по линии матери) и распостранение противоизраильской информации (взятой из израильских газет), оскорбляющей и порочащей Великое Государство Израиль и Великий Израильский Народ (который Он, "своей борьбой", возвеличивает ).
  
  Koganitsky Gregory
  Montreal Qc Canada
  E. mail - k_gert99@yahoo.ca
Оценка: 2.11*17  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"