Коганицкий Григорий : другие произведения.

Восток Есть Восток - Восток, конечно, дело тонкое - Но, можно ли считать нацистский Израиль продуктом Востока?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.24*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (от автора) Я еще раз обращаю внимание на то, что во всех своих работах, я разделяю понятия Еврейская Нация и сионистский, а точнее - сионо-фашистский Израиль, который является по своей сути и духу криминальной; мафиозной структурой, угрожающей всему человечеству и сделавший Еврейский Народ заложником в палестинском гетто.

  Восток Есть Восток - Восток, конечно, дело тонкое - Но, можно ли считать нацистский Израиль продуктом Востока?
  
  НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ (НАЦИЗМ) - разновидность фашизма (см. ФАШИЗМ), движение (идеология) основанная на теории превосходства биологически "избранной" расы; ее особенному месту (дарованному свыше) в человеческой цивилизации.
  
  Статья написана с использованием коллажа из работ сионистских политологов, посвященных нацизму.
  
  О нацизме написано настолько много, что кажется, сказано уже все. Прочитаешь заголовки, посмотришь на фамилии авторов и создается впечатление, что со второй половины двадцатого века и до начала двадцать первого века основной поток этих работ, имеющих, как правило, достаточно спекулятивный и компелляционный характер, шел со стороны авторов, так или иначе связанных с сионизмом.
  
  Все эти работы объединяет одна характерная черта - авторы старательно избегают рассуждать о нацизме вне контекста связанного с фашистской германией.
  
  Все рассуждения об иных корнях или идеологических течениях базирующихся на нацизме сионистскими авторами старательно избегаются. Не допустимыми считаются упоминание о любых фактах способных провести параллели между сионизмом и нацизмом.
  
  Практически все работы о нацизме сионистских авторов пытаются свести нацизм к идеологии в основе которой лежит приследование евреев в фашистской германии.
  
  Более криминальным для господ сионистов чем разговор о нацизме, как о теории превосходства биологически "избранной" расы; ее особенному месту (дарованному свыше) в человеческой цивилизации считается только упоминание работ основоположника и идеолога современного сионизма Ашера Гинцберга (Ахад Гаам), имеющих откровенно фащистскую направленность; или высказывания "первых лиц" возникшего в двадцатом веке в Палестине нового государственного образования - Израиль - которые, по своему людоедскому характеру и откровенному презрению к обще-человеческим нормам морали, не уступали откровениям Гитлера и его соратников.
  То, что произошло в Палестине, на территории которой Лига Наций дала возможность Еврейскому Народу а, точнее, как не прискорбно об этом говорить, еврейскому фашиствуюшиму криминалитету, избравшему, как лозунг своего объединения сионистскую идею, подтвердило общемировую тенденцию XX века - превращение идеалистов в палачей, харизматических лидеров - в беспощадных, существ, стоящих вне морали, которым массовые расправы нужны так же, как воздух, ибо этим поддерживается их ореол непобедимости и подпитывается их убежденность в собственной богом-избранности.
  Национальная Еврейская идея, национальное Еврейское государство!
  Это конечно хорошо. Но, если добавить к этим словам - национализм, идею богоизбранности и присваиваемое самим себе право определять , что допустимо или нет в отношении всего окружающего их мира - мира "гоим" то получается ... Да, к сожалению, Вы правы - это общепринятое (классическое) определение нацизма...".
  Это выражение применительно к еврейской Нации зазвучит как-то не привычно для нашего же уха.
  Появляется определенный контекст..., звучит не разрешённый..., не принятый..., негативный какой-то смысл.....
  Не принятый Кем?
   Не допускаемый к использованию Кем?
    Недопустимо негативный для кого?
  И мы опять возвращаемся к теме - параллелей возникающих при рассмотрении нацизма как националистического движения (идеологии) основанная на теории превосходства биологически "избранной" расы; ее особенному месту (дарованному свыше) в человеческой цивилизации.
  Мы опять возвращаемся к вопросу о сионо-фашизме - к вопросу о нацизме как об идеологической базе сионизма.
  
  Понятие нацизм сегодня размыто ярлыками и пропагандой, превращено в искажённо понимаемую доктрину.
  Фу, как это плохо, это же фашизм, - слышим мы иногда.
  Ну, нацизм, - это когда были газовые камеры и Варшавское гетто... - пытаются внушить нам.
  
  И всегда забывается, что нацизм, это в первую очередь теория рассового превосходства, подавление в людях, убеждаемых в собственной бого-избранности, проявлений нравственного начала; подмена этого начала неким суррогатом, разработанным группой лиц.
  И всегда тщательно, сознательно умалчиваются параллели(переводятся на разные уровени оценок) геноцид Еврейского народа и геноцид против народа Палестины; Трагедия Варшавского Гетто и Агония сектора Газы; немецко-фашистский каратель, сжигающий белорусскую деревню и сионо-фашист, расстреливающий из танкого орудия голодных детей на рынке в Джанине.
  
  Наверно Вы меня сейчас попытаетесь остановить - ".. а при чем здесь тема - Восток - есть восток? ".
  А, действительно, не причем.
  Как не имела отношение "коза ностра" к Итальянскому Народу; как не имеют отношения "русские братки", торгующие в разных странах живым товаром к Русскому Народу....
  
  Именно в этом я и пытаюсь Вас убедить. В этом и в других моих публичных (и не очень) высказываниях, я пытаюсь довести до вас свою позицию - Еврейский народ и ведомое сионо-фашистской мафией государство Израиль, созданное на откровенно нацистской платформе это не единое целое.
  Скорее, можно говорить о чудовищной трагедии, о тысячах обманутых людей, запертых в сионо-фашистском гетто и бегущих оттуда при любой возможности.
  О трагедии самоуничтожения Еврейской нации, поверившей, как и немцы преднацистской Германии, посулам и демагогии кучки негодяев, поставивших себя над общечеловеческой моралью и пытающийся превратить целый народ в своих заложников и подельщиков, связанных круговой порукой; пролитой чужой кровью и всеобщей к ним ненавистью.
  
  Я считаю, по своей значимости и последствиям Израильская катастрофа Еврейской нации (я пока не говорю о будущем распаде Израиля) по своим генетическим и морально этическим последствиям соизмерима с Холокостом.
  
  Какое имеют отношение сионо-фашисты к Востоку?
  Да в общем то ни кого - было бы выгодней организовать свою крышу в другом месте (такие варианты тоже рассматривались) - организовали бы в другом.
  Сионизм, как движение возник в Европе и базировался на тех же морально этических и структурных принципах, как все другие варианты нацизма, возникшие в Европе того времени.
  Его сторонники происходили преимущественно из среды городских и сельских мелких собственников и деклассированных элементов.
  Лидерство в этих новоявленных сионо-фашистских структурах очень быстро перешло к классическим криминальным авторитетам типа Жеботинского, негласно поддерживаемых лидерами крупного капитала, сразу почувствовавщими в этом движении и в будущем государстве-гетто скрытые возможности.
  
  Надо отдать должное чутью и умению приноравливаться к ситуации этих людей - на рубеже глобальной экономической и политической перестройки Мира они почувствовали необходимость и возможность создания криминальной "крыши" нового типа - Еврейское Национал-социалистическое государство.
   Государство - как крыша!?
  - Как место, откуда нет выдачи лиц совершивших экономические преступления!?
  - Как место, лидеры которого опираясь на националистические идеи и круговую поруку могут пренебрегать законами международного сообщества и лоббировать интересы сионистской финансово-политической верхушки!?
  
  На каких же предпосылках было создан этот сионистко-криминальный рай!?
  Чем можно было одурачить народ что бы заставить его принять , как жизненный принцип идею нацизма, от которой он так страшно пострадал!?
  
  Вот несколько базовых примеров, иллюстрирующих используемые исторические, философские и психологические предпосылки сионизма как нацистского учения.
  Бог. Несмотря на свое пренебрежительное отношение к религии - сионисты все же верили (нуждались)в существовании некого верховного существа (Еврейского Бога).
   Он был им необходим для обоснования собственной неподсудности от "гойской" морали.
  Он был им необходим для создания стандартной нацистской схемы оправдания собственных преступлений и этического разрыва в демагогических утверждениях и последующих действиях - есть мир избранных (иhуди) и есть мир надо-человеков (гоим).
  Подходить с одинаковыми мерками к оценкам действий в отношении этих двух противоборствующих миров нельзя (по определению этих миров).
  Лебенсраум. Второй - после расовой идеи - аксиомой нацистов (сионо-фашистов) было учение о жизненном пространстве. Это была концепция, связанная с идеологией крови и земли, возделыванием полей и постоянными поселениями; концепция стремления к полной территориальной интеграции путем изгнания или порабощения местных жителей. Завоевание жизненного пространства, отличного от любой другой традиционной формы колониализма.
  Магеноид - Сионистский аналог Свастики. Необходимость в Мистической Символике - некой связующей прошлого и настоящего. Прошлое, которое оправдывает все и настоящее, преступные действия которого должны быть оправданы. Необходимость в такого рода мистических символах всегда была присуща нацистским движениям.
  За основу символа был взята форма щита мифического царя Давыда.
  В какой мере (по заявке сионистов) этот мелкий древне-восточный деспот - пастух и грабитель, создавший свое удельное княжество, чьи действия даже для того времени были апофиозом аморальности; коварства и непорядочности, должен считаться символом современного еврейства - это еще Тот вопрос.
  
  Все организации сионисткого движения - например - "Лига защиты евреевв"; "Иргун" и т д имели тайное членство и были построена на жестких принципах слепого повиновения вождям.
  
  Лига и связанные с ней группировки собирали подписи под петициями; провоцировали проявления антисемитизма и устраивали демонстрации, используя в пропагандистских целях возникшую социальную напряженность.
  Не гнушалась "лига..." и чисто криминальными и террористическими операциями.
  После признания мировым сообществом "лиги..." как террористической организации, она трансформировалась в своих дочек, сохранив влияния и членов организации, связанных идеологией сионизма и круговой порукой.
  
  "Иргун" и связанные с ним группировки (к которым принадлежит и нынешний примьер министр Израиля и его ближайшее окружение) занимались в основном активной террористической деятельности и этнической зачисткой "освобождаемых" "исторических территорий".
  Организация (по своей сути - коричневые штурмовики) частично повторила судьбу немецких штурмовиков а, частично, трансформировалась в армию и службы безопасности, сохранив влияние и членов организации, связанных идеологией сионизма и круговой порукой.
  
  Программа сионизма предусматривала создание "социального государства" с сильной властью, ограничением демократических свобод и агрессивной внешней политикой.
  Сионисты предполагали ввести жесткое "государственно-социалистическое" регулирование экономики (оставляя привлекательность страны,как зоны невыдачи для криминального капитала): установить контроль над банковской и биржевой деятельностью (реально это вылилось в "телефонное право", позволяющее обойти любой закон с помощью подзаконных актов); ввести контроль над монополистическими объединениями; принять меры по защите крестьянства. Сионисты обещали устранить классовую борьбу и добиться гармонии между трудом и "национальным" капиталом при уничтожении "антинационалистического лобби".
  
  Реально это вылилось в "государство", представляющего собой смесь классического "лохотрона" банковской пирамиды с мафиозной структурой, стоящей на позициях нацизма и спаянной внушаемой ее членам ненавистью ко всему неподвластному ей Миру и неприятия этим Миром криминальных действий активистов этого античеловеческого образования.
  
  Программа сионизма соединяла принципиальные националистические декларации в духе "мы и мир "гоим"" и всевозможные социальные обещания, адресованные к одинокому и ощущавшему страх перед миром, о котором ему так страшно рассказывали - запуганным человеком, который должен был в итоге почувствовать себя избранной личностью (сверх евреем) и хозяином величайшей страны.
  При этом сино-фашисты широко пользовались принципом: обещать людям именно то, что те хотели услышать, не заботясь о выполнении сделанных посулов.
  В области внешней политики нацисты провозглашали своей целью объединение всех евреев и противодействие всем антисемитам, ущемлявших их (евреев) личные и националистические интересы.
  Что касается политики внутренней, то сионистская пропоганда объявляла себя сторонницей равных прав и обязанностей для всех граждан Великого Израиля, но тут же оговаривала, что полноправными гражданами могут быть исключительно те, "в чьих жилах течет еврейская кровь".
  
  Сионисткое государство взывало к духу коллективизма, но трактовала его весьма своеобразно, в традициях национал-социализма и "фронтового братства", подчиняя личность определяемой на основе "расовых" критериев нации, организованной в идеале как огромная, жестко дисциплинированная военная машина.
  
  Подобно другим ультраправым формированиям, сионисты широко прибегали к террору против своих политических противников.
  Среди сионистских акций были погромы редакций газет, покушения на депутатов, убийства видных (в том числе и Израильских политиков); взрывы бомб, организация государственных переворотов и поддержка профашистских режимов в других странах; атаки на активистов движений, стоящих на либеральных и интернациональных позициях.
  
  Заявив о своем стремлении к национальному, "подлинному и честному социальному государству", при котором "личная польза" подчинена "общественному благу", все люди трудятся умственно или физически (сюда включались не только наемный труд, но и предпринимательская деятельность); обещая создать государство, в котором прибыли военных спекулянтов и ростовщиков национализированы; крупные тресты переданы государству; действует разветвленная пенсионная система; развиваются образование и здравоохранение - сионисты создали нацистское гетто, должное служить базой и убежищем для международного сионисткого движения, притендующего на скрытое Мировое господство.
  
   Результат тем более страшный, что он достигнут под лозунгом защиты Евреев от неонацизма и ведет Еврейскую Нацию к новому Холокосту.
Оценка: 3.24*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"