Коганицкий Григорий : другие произведения.

Игра в сионистское "ку-ку" на форуме "утро_ру"... или "возвращение подонков"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    .... по мысли Великого Архитектора Антисемитизма, еврейский народ, министром диаспор которого ОН (Натан Щаранский) является, должен как высшее свое предначертание выполнять для Израиля роль живого щита или в виде искупительной жертвы уводить внимание Мира от Израиля по своему кровавому следу....

  Игра в сионистское "Ку-ку" на форуме "Утро_ру"... или "Возвращение подонков"
  
  Несколько месяцев назад я написал на страницах самоиздата "библиотеки Машкова":
  "...Просматривая интернет, трудно не обратить внимания на то, что с его "русских страниц", последнее время, почти полностью, исчезла (по крайней мере в открытой форме) сионистская ,а подчас и откровенно сионо-фашисткая, пропаганда..."
  Постоянная страничка автора - http://zhurnal.lib.ru/k/koganickij_g/
  Полный текст статьи - http://zhurnal.lib.ru/k/koganickij_g/runet.shtml
  
  ПОТОРОПИЛСЯ -
  
  Реально произошла только небольшая рокировка и изменение (косметическое) имиджа.
  
  Давайте зайдем еще раз на всем нам известный сайт сионо-провокаторов, на "утро_ру", в свое время созданный и "..от сих и до сих ...пор" патронируемый великим переводчиком (очень вольного стиля) Артемом оборотнем, под идейным руководством великого сионистского апологета нацизма рава_Шмуэля.
  
  Цитата (самого себя) - "Для меня, история с сионистским "шабашом" на страницах интернета, выходящими под литерами "РУ" и "RU", началась примерно три года назад, когда, в одном интернет издании, я случайно прочитал несколько статей, "раскручивающих" молодого израильского корреспондента, пишущего на русском языке.
  Я бы не обратил внимание на эту "раскрутку" если бы не тот факт, что статьи восхваляющие это молодое "дарование" и статьи самого "дарования" были явно написаны одним и тем же "лицом".
  Статьи весьма посредственные, на уровне "сочинения" старательного десятикласника, пишущего на заданную и утвержденную тему.
  К статьям была приложена фотография самого юнного, израильского "дарования" - корявый, несуразный мальченка в "позе Наполеона" и с глуповато-самодовольным выражением "лица".
  
  Я поулыбался, но в серьез не принял.
  
  Оказывается зря."
  
  Оказывается зря..... поторопился...
  
  А может быть я и сейчас поторопился - Ну нету на "утро_ру" сионистов (да еще и подонков такого уровня как Г. Артем и его Шмуэливатые подельщики).
  Есть только антисемиты - безнаказанно оскорбляющие несчастный еврейский народ и , представляющую его (вопящие от его имени в синайской пустыне) великую сионисткую идею избранной нации.
  
  Вы знаете, самой простой способ отличить дерьмо от меда это принюхаться...
  
  Самый простой способ определить есть ли в "хозяйчиках" очередного, данного форума очередной сионо_оборотень - дать в данный "свободный форум" материалы, которые на основе информации из израильских источников, дискредитируют очередного израильского великого "мАшейника".
  Причем , чем более аргументированно и политкорректно (в смысле формальной лексики в отношении мошенника) вы напишите пост - тем больше будет Вони, по которой вы определите присутствие определенного израильского продукта.
  Не формальную лексику пожалуйсто не используйте, она на таких форумах поошряется и приветствуется, так как соответствует сути и Духу форума "по разжиганию здорового и управляемого антисемитизма в целях процветания великой идеи сионизма"
  
  Вот так, я опять наступил на СВОБОДНЫЕ обсуждения форума "Утро_ру" и принюхался...
  
  Что ж я, в конце-концов, сделал такого страшного на форуме, где свободно себя чувствует "русский пулеметчик...который сосет у всех во имя великой сионистской идеи"; господина "prikolno", который на базарном иврите борится с антисемитизмим, предлагая себя...
  
  Я , в конце-концов (на конец), сделал Страшное -
  --- подверг анализу и критике самое святое, что есть у сионизма на сегодняшний момент - книгу (писание) и идею (личность) святого идеолога; апологета полной обмороженности современного сионизма в его оригинальной форме зоновского шестеризма и паханизма; господина ТОЛИКА ЩАРАНСКОГО
  
  ЭТО....
  
   "Протоколы сионистского мошенника" (или построчные комментарии к эпохальному труду Толика Щаранского)
  
   Здесь часть первая -
   http://zhurnal.lib.ru/k/koganickij_g/sharansky.shtml
   "Протоколы сионистского мошенника" ... "вступление в ...")
   Здесь часть вторая -
   http://zhurnal.lib.ru/k/koganickij_g/sharansky_2.shtml
   "Протоколы сионистского мошенника" ..."можно ли осла называть ослом")
   Здесь часть третья
   http://zhurnal.lib.ru/k/koganickij_g/sharansky_3.shtml
   "Протоколы сионистского мошенника" .... "Кровавый навет")
   Здесь часть четвертая
  http://zhurnal.lib.ru/k/koganickij_g/sharansky_4.shtml "Протоколы сионистского мошенника" ... "Побег с "бычком"
  
  Ох и вони было... (и не только по этому поводу...), даже попытка взлома компьютера.. - http://forum.utro.ru/postlist.php?Cat=14&Board=rbc_utro_free&page=0
  
  ЗАПРЕТИЛИ....
  
  Ну нельзя, так открыто, говорить о самом сокровенном...
  
  НУ, НЕЛЬЗЯ...
  Топтать самое дорогое...
  
  Вот кричать на этом форуме "всех евреев вырежу" - можно - администрация это приветствует, как образец здорового и управляемого из израиля антисемитизма...
  
  А в конце...
  Совсем обЫдел...
  Обратился на прямую к модератору ....ну о нем я уже ПИСАЛ...
  
  Цитата (на самого себя) "..Господа, я бы хотел что бы Мне объяснили почему в ответ на использование на страницах Вашего форума серии моих статей о Щаранском мне запрещено выступление на страницах форума (против выступлений нацистов из израиля господина Шмуэля вы не возражаете).
  
  В том случае, если я не получу удовлетворяющего меня ответа, я продолжу это обсуждение (у меня есть все архивы Вашего "порно-сионо" форума с 2001года года когда его начал господин истинный сионо-нацист Артем_волф, лис, странник и т д
  http://zhurnal.lib.ru/k/koganickij_g/gulag.shtml
  http://zhurnal.lib.ru/k/koganickij_g/gulag_2.shtml )
  на страницах других изданий
  Статья о взрывах в Израиле которую я хотел поставить в обсуждение темы
  " http://forum.utro.ru/showflat.php?Cat=14&Number=1160592&an=0&page=0#1160592
   Вам не приходило в голову, что взрывы в Израиле совершают сами евреи?
  "
  Краткое содержание моей статьи -
  Журнальный вариант статьи - http://zhurnal.lib.ru/k/koganickij_g/gambit.shtml
  
  Страничка автора - http://zhurnal.lib.ru/k/koganickij_g/
  
  ИЗРАИЛЬСКИЙ ПРАВЫЙ ГАМБИТ
   (гамбит -шахматный термин - от итал. dare il gambetto - поставить подножку)
  
   "...Наш пароль - сила и лицемерие. Только сила побеждает в делах
   политических, особенно если она скрыта в талантах,
   необходимых государственным людям. Насилие должно быть
   принципом, а хитрость и лицемерие - правилом..."
   Ихуд Аам (Гинцберг) - идеолог сионизма
  
   В 1999 - 2004 годах по Ближнему Востоку прокатилась целая серия террористических актов, заказчики и исполнители которых либо не были точно установлены, либо информация об организациях, несущих ответственность за акцию передавалась анонимно и имела низкую достоверность.
   Чаше всего, в качестве инструмента террора, использовались взрывные устройства.
  ..................
   Именно тогда я впервые обратил внимание на выполнение терракта посредством очень специфического типа взрывного устройства и, Этот Тип взрывного устройства (как я уже сказал - очень специфический) Полностью Соответствовал для Устройства использованного в кафе "Дельфи" в Тель Авиве и серии взрывов в Сирии и Ливане).
  .............
  
   Исходя из всего выше перечисленного, можно говорить об современной активизации террористической деятельности израильских ультра, полностью поддерживаемой и прикрываемой на гос. уровне.
  
   В первую очередь, такая деятельность направлена на дестабилизацию международной ситуации и провоцирование глобального меж этнического конфликта, в ходе которого Израиль чужими руками и не считаясь с возможными жертвами вовлеченных в конфликт стран собирается уничтожить своих военных и политических противников на Ближнем Востоке и закрепить "де факто" результаты своей многолетней агрессивной политики. ..."
  
  ЕСТЕСТВЕННО СТЕРЛИ...
  Такая не политкорректность в отношении редактора...
  
  ВОТ ТАК ГОСПОДА - подонки вернулись...
  А ВЫ СИОНИЗМ ХОРОНИТЕ...
  ОН, КАК И ЛЮБАЯ КРИМИНАЛЬНАЯ МАФИЯ БЕССМЕРТЕН (пока живут подонки оборотни и их идеологи Шмуэли)
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
  Пока редакторы не объяснят (свою идейную позицию)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"