Коганицкий Григорий : другие произведения.

Мечты о Ближневосточном "Пакте Робентропа-Молотова"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спекулируя на Беслановской трагедии сионисты декларируют необходимости сближения России с нацистским Израилем и пытаются спровоцировать ситуацию, которую с полной уверенностью можно назвать БЛИЖНЕ-ВОСТОЧНЫМ аналогом плана (договора) РОБЕНТРОПА-МОЛОТОВА.

   Мечты о Ближневосточном Пакте "РОБЕНТРОПА-МОЛОТОВА"
  
  Спекулируя на Беслановской трагедии сионисты декларируют необходимости сближения России с нацистским Израилем и пытаются спровоцировать ситуацию, которую с полной уверенностью можно назвать БЛИЖНЕ-ВОСТОЧНЫМ аналогом плана (договора) РОБЕНТРОПА-МОЛОТОВА.
  
   Неужели действительно Россия ни чему не научилась за последнии восемдесят с лишним лет своей трагической истории.
  
   Неужели русский народ опять будет тайно втянут в сговор со страной, которая не только не скрывает своей нацистской сущности но и декларирует, на уровне своей внутренней политики и идеологии , ненависть ко всему, что связано с Россией.
  
   Неужели страна, граждан которой в Израиле считают людьми, даже не просто второго сорта а опасными для существования Великого Израиля, не разлядев реального врага, опять принесет десятки миллионов исковерканных жизней в угоду сию минутной выгоде и политической близорукости.
  
   С кем Россия хочет сотрудничать в борьбе с терроризмом?
  
  Со страной, которая поддерживала террористов, действовавших под прикрытием "лиги защиты евреев" по всему миру?
  
   Со страной, вся история существования которой была тщательно спланированным геноцидом против низших рас?
  
   Со страной, которая спровоцировала в угоду своей политики самый страшный религиозный и культурный конфликт современности?
  
  Со страной , которая в той или иной форме сотрудничала с самыми идиозными режимами двадцатого века?
  
  Со страной, чьи тесно переплетенные экономические, идеологические и разведывательные структуры считают себя в праве нарушать законы любой страны.
  
  
  И наконец, с кем вы хотите вести переговоры о борьбе с терроризмом? С господином Шароном, который сам был членом молодежного крыла до сих пор официально не распущенной террористической организации "иргун"?
  
   Да в конце концов - почитайте как древнюю так и современную историю Израиля. Были ли у Израиля союзники, которых он не предал?!
  
   Сегодняшняя политическая компания - "Россия в форватере Израильского нацизма" напомнила мне еще одну такую же компанию прошлых лет - "русским батальон в Израиле".
  
   Я посмотрел архив форума - сразу же наткнулся на на некого Таманцева - точная калька BzJoe с "правды ру , или он и есть.
   Ну, а сейчас еще, возможно, появились и новые фигуры - например "Арон Цыпин с "polit.ru" - "Русско-еврейский симбиоз наших дней" - читать такую биологию надо - "Россия в форватере Израильской политики".
   Что меня, наивного, поражает везде это "...РУ" и обязательно господа сино-фашисты под никами "..... русский националист"
  
   Провокация с "русским батальоном" была не заурядная - пытались создать русский карательный батальон на палестинских территориях и , по результатам его действий натравить палестинцев на русско язычных жителей израиля и , как результат, втянуть Россию в конфликт с арабскими странами.
  
   К счастью не вышло.
  
   Кроме нескольких израильских пропагандистов, истерично вещавших с нескольких сайтов - "вырежем всех арабов" (Таманцев интеллегентно дирижировал этой пеной (вещал) на "утро ру" и "РБН") никто на эту провокацию не купился - ни арабы ни руситы.
   Но, посмотрите, какая четко прослеживаемая приемственность: "Русский батальон" (и во всех газетах - русские каратели в палестине) и сегодняшняя попытка подтолкнуть Россию к новому плану "Робентропа - Молотова" (и Россия остается одна, в конфликте с Европой и всем Арабским миром) .
  
   В результате - или Россия становится на калени перед Америкой и Израилем или прекращает существовать - но это уж как хозяева решат.
  
   Одновременно с этим (провоцирования конфликта России с арабскими странами), решается еще одна попутная задача, привязать события в Палестине к событиям в Чечне и вынудить Россию начать оправдывать действия израильских нацистов.
  
   После полного "умиротворения" палестины наступает очереди Сирии; Ирана а, остальные сами на колени встанут.
  
  Вы не находите аналогию с событиями 1937 - 1945.
  
   Насчет того, можно ли проводить параллель между Чечней и Палестиной?
  
   Мне ситуация в Чечне напоминает Авган - муджахедов кормит пол мира и им дозволено все - Российское правительство всем Миром старательно держат за яйца и при этом еще выражают "удивление", что оно не достаточно компентентно в борьбе с террором или, как авторы статей в прозападных газетах, злорадствуют над трагедией.
   Причем это не борьба нации за независимость а, наемники, которые готовятся и оплачиваются третьей (заинтересованной) стороной.
  
   Любой человек, который хоть немного знаком с законами шариата может предсказать реакцию мусульманского мира на это изуверство.
   Она собственно уже и последовала - скорее всего, даже чеченцы будут рвать на куски виновников - в противном случае их народ может быть объявлен по законам шариата изгоями (я не знаю правильного термина).
  
   Есть принципиальная разница между тем, что происходило в этой школе и мусульманским противодействием (можно его условно назвать и джихадом - хотя это не совсем верно - не было фетвы) которое имеет место в Ираке а, тем более в Палестине, где воюет гражданское население.
  
   На школу напали прекрасно снаряженные (подствольники; бронежелеты; минно-подрывные средства; рации, телевизионные камеры наружного наблюдения - я не думаю, что МВД этой республики так оснащено )и обученные наемники из нескольких стран.
  
   Я бы скорее искал там "русский след" чем Аль Каеду. Путин очень сильно зацепил разных Ходорковских и Березовских (последний открыто финансирует чеченские отряды).
   Это кстати хорошо видно по прессе, которая этим дельцам подконтрольна - откровенная радость и кликушество. Запад тоже не остался в стороне - им такое развитие событий выгодно.
  
   Очень чувствуется желание израильтянин провести параллель между нацизмом сионо-фашистов израиля и попыткой России справиться с негодяями не нарушая обще человеческих норм в условиях внешнего нажима и тщательно организованного внутреннего бардака .
  
  
   Что меня больше всего шокировало в происходящем - это истерическое злорадство определенной части прессы выступающей под ником "...ру" и вещающей с серверов и ресурсов , оплачиваемых различными Ходоровскими; Березовскими и Аврамовичами. Хакомада прямо помолодела и расцвела. Когда шла осада школы, я просмотрел западные и израильские сми - это был какой то сюреал, шабаш ненависти к России.
  
   Ну с израилем не удивительно - эти "поцы" и к 11 сентября отнеслись так же (я в это время был в израиле) - с истерической радостью а, вот чему радовалась Европа (писАлась от предвкушения провительственного кризиса в России) вот это трудно понять - видимо господам кипра ; югославии и остальных проблем мало.
  
   А относительно мусульманского мира - происшедшее настолько стоит вне мусульманских религиозных законов шариата, что всем чеченским силам и связанных с ними этот налет будет долго икаться.
  
   Фактически сейчас произошел перелом в чеченской войне - если Путин и его ставленники не наделают очередных глупостей а, в первую очередь, нужно прекратить финансовые потоки от западных "благодетелей"и не допустить межнациональной резни на кавказе - чего собственно и добивались этим бессмысленным и варварским актом.
  
   В отношении Израиля, его политика очень проста - чем больший бардак в мире тем большие политические и финансовае капиталы он на этом сделает.
   А надо будет подпитывать для этого арабские криминальные организации - а почему бы и нет - он регулярно этим занимается: продавать оружие Ирану для войны с Ираком - святое дело; помочь резать христиан-Ливанцев - да какие проблемы; маоистские группировки в Кении - и этим занимались....
  
   Ну, а действовать Израилю против России - сам Б..г и сионизм велел - если ты в израильском "обЧестве" не будешь расписывать свое презрение к России и этим "гоям" нет тебе дороги в политику...
  
  
  
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"