Коганицкий Григорий : другие произведения.

Сионистский вариант ведения форумов в реанимации темы - "Мордехай Вануну или чего так боится Израиль"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.36*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Тема та же, участники те же ...не порядочность в организации "обсуждения" та же... Возникает вопрос - ЧТО вызывает такую истерическую реакцию при упоминании имени Вануну...?!?!

   Несколько месяцев назад я написал на страницах самоиздата 'библиотеки Машкова': '...Просматривая интернет, трудно не обратить внимания на то, что с его 'русских страниц', последнее время, почти полностью, исчезла (по крайней мере в открытой форме) сионистская ,а подчас и откровенно сионо-фашисткая, пропаганда...'
   ПОТОРОПИЛСЯ -
   Реально, произошла только небольшая рокировка и изменение (косметическое) имиджа.
   Захожу на форум http://www.gzt.ru/cgi-bin/forum/forum.iss?mid=64054900000055725
  БА...!!!!
   Знакомые лица - Господин Артем_оборотень c "утро_ру" (откровенный нацист); Господин "израили" - с нацистским уклоном с "русского журнала" (стесняется этого звания)
  
   Тема прежняя -
   Мордехай Вануну или чего так боится Израиль
  
   Методика ведения "форума" прежняя
  - Не допускаются на форум любые мнения кроме кашерного_хозяйского (допускается только "одобрямс" и только участники имеющие медицинский вердикт "сионизм"
  
   Первый вопрос, который возникает - Если на этих всех "gzt.ru"; "утро_ру"; "народ_ру"; "RTVI_ru" и т д - хозяева израильские правые организации (читай - нацисты) и не допустимо любое мнение, не совпадающее с мнением сионистских пропагандистов (читай - сионо_фашистов) кстати, откровенно ненавидящих Россию и все что с ней связано и ведущих активную враждебную пропаганду - ТО, почему эти сайты идут под логотипом РУ!?
   Я уж не говорю о том, что эти лица под разными никами ( http://zhurnal.lib.ru/k/koganickij_g/izrailxirusskajaalija.shtml ; http://zhurnal.lib.ru/k/koganickij_g/nazism.shtml ) ведут откровенную нацистскую пропаганду и разжигание межнациональной ненависти, что является судебно_наказуемым.
  
   На этот раз господа "самоизбранные" как "не прикосновенную тему" избрали (вернулись) к великому израильскому вопросу - "что делать, если Вануну заговорит"
  
   Есть такое выражение - "..на воре шапка горит.." -
   Ну не могут господа молчать на эту скользкую тему и заранее не покричать истерично - "Ату Его, Ату - Наших обижают, какие то там..."
   Просматриваешь различные форумы за пол года и замечаещь резкое оживление (я бы сказал даже истеричное) темы - Израиль и ядерное оружие.
   Причем ситуация парадоксальная - если обычно , израильские пропагандисты с пеной у рта старались поддержать эту тему - исполнялась традиционная песенка Израиля - "...мы велики, мы могучи, выше неба , выше тучи..." - теперь она (тема ядерного величия) старательно забивается.
   Возникает вопрос -
  "чего боится ядерная держава - Великий Тысячилетний Израиль" или, как при таком подходе официальной пропаганды не отойти от старого - "бойтесь нас - мы велики, мы могучи....".
   Тема та же, участники те же - вот только политика Израиля - слегка сместилась. Он больше не утверждает загадочно - "у меня, возможно, ничего нет...", а, старается непринужденно намекнуть - "у меня, возможно, что есть..".
   В израильских газетах и сайтах наперегонки печатают сверх секретные фотографии и схемы Дюмоны; в близлежащих окрестностях экстренно раздаются таблетки, защищающие от радиации - ....!?!?
  
   Возникает вопрос ...
  
   ЕСЛИ ВСЕМ, ВСЕ ИЗВЕСТНО - почему такая истерика относительно Вануну.
   Популярную сейчас в про израильской прессе Сказку про Ваннуну и "дело Кенеди" я отношу к уровню сионистских выходок - типа появления различных "психиатров" на форумах - главное любой ценой нейтрализавать не угодного
  - почему не могут убить - другой вопрос?!
  
   - я думаю, какая то информация может пойти наружу в случае его смерти.
   Вот и начал Израиль заранее суетиться.
  
   Опять же вопрос -
  
   ЕСЛИ (считается) ВСЕМ, ВСЕ ИЗВЕСТНО - !?!?
  
   Возникает вопрос -
  
   ТО ЧТО вызывает такую истерическую реакцию при упоминании имени Вануну...?!?!
  
   И мы опять возвращаемся к простому техническому вопросу (утверждению) - У ИЗРАИЛЯ НЕТ ТЕХНИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ и он не производил и НЕ ОЧИЩАЛ в массовом порядке расщепляемый материал.
  
   Почему то всегда забывают -
  
   Получение оружейного материала это не только реакторы и центрофуги.
   В первую очередь это гигантские "хвосто-хранилища" отходов полученных на разных этапах процесса превращения руды в оружие.
   Спрятать их невозможно, переработать в более компактные формы - затраты чудовищные - даже экономика Америки это не выдерживает (идут дебаты по сверх проектам и стоны - "мы это не тянем...").
   Причем , даже при гипотетической переработке, должны существовать промежуточные "хвосто-хранилища" - занимающие огромную площадь.
   Все эти хвосты легко засекаются по специфическому радиактивному и химическому следу.
  
   Нету таких хранилищ на територии крошечного израиля.
  
   Единственная в Израиле урановая шахта в Негеве, с крошечным подземным выщелачиванием?! (и то усрали подземные воды под всей пустыней Негев).
  
   Отсюда, сразу два "страшных предположения" :
  
   Первое - Израиль получил материалы от третьей страны (в кражу, как пытается намекать часть западной прессы, 342 килограммов урана я не верю, по техническим причинам) -
   открытие такой информации - это политический конец для чиновников той, третьей страны;
   Второе - у израиля нет ядерных сил сдерживания -
   это политический конец израиля.
  
   Я думаю верно и первое и второе.
  
   Израиль получил от третьей страны материалы примерно на 8-12 зарядов - для урана это примерно 6.5-8.5 кг на заряд (в зависимости от типа заряда и степени обагащения).
   Косвенно, это подтверждает количество выпущенных в то время истребителей "Кфар", которые по сути представляют собой человеко-управляемый крылатый носитель (комбат-радиус - 320-350км . Устройство с таким радиусом самолетом трудно назвать).
   8-12 зарядов по 10-15кт, при отсутствии тактического носителя - этим никого сейчас не запугаешь.
  
   Очень чувствуется боязнь Израилем ответного удара, от которой у него нет противоракетной обороны. Это хорошо видно по попыткам, хотя бы на словах, оживить труп ракеты "херц" - признанной американской экспертной комиссией полностью не соответствующей современным требованиям пять лет назад.
   Сказки, за последние шесть лет, про израильские лазерные системы пересказывать не будем....
   Создается впечатление, что Израиль полностью прогорел в сфере военных разработок и собственной политики безудержного вранья и, теперь, пытается с помощью пропагандистов доказать, что если слегка прикрыть глаза на факты то все увидят, что "мы велики.., мы могучи.., выше неба..., выше тучи..." а, точнее, Израиль перешел на новую песенку - "...все хорошо прекрасная маркиза..."
  
   Господа сионо-фашисты опять забывают простую истину - "можно многократно обмануть одного или один раз многих - невозможно до бесконечности обманывать весь мир".
   И, что не менее важно - Мир таких попыток не прощает.
  
   И, не смотря на истеричное вранье,все равно остается открытым очень больной вопрос -
  
   Что останется от израиля и, что более важно, что произойдет с еврейской нацией, большая часть которой к сионо_фашизму не хочет иметь никакого отношения.. когда наружу всплывет достоверная (очередная) информация по различным подвигам господ сионистов ( http://zhurnal.lib.ru/k/koganickij_g/gambit.shtml )!?
Оценка: 2.36*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"