Коганицкий Григорий : другие произведения.

Партнерство во взаимной ненависти двух фашистских структур

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    для этих двух, стоящих вне общечеловеческой марали структур, организовать на Украине ограниченный, ядерный Армагедон стало не просто необходимостью, а вопросом дальнейшего, собственного существования


   Партнерство во взаимной ненависти двух фашистских структур
  
   (почему для этих двух, стоящих вне общечеловеческой марали структур, организовать на Украине ограниченный, ядерный Армагедон стало не просто необходимостью, а вопросом дальнейшего, собственного существования)
  
   Что я подразумеваю под двумя фашистскими структурами?
  
   Первая - это, глубоко коррумпированные и деградирующие Соединенные Штаты Америки, пытающиеся, под девизом Пан Америка и Америка превыше всего ... в том числе и выше общечеловеческой морали засунуть свой грязный палец в любую банку с медом, которая попадет в поле их зрения и, в стиле ковбоя 17 века, поджечь и разграбить курятники всех соседей, которые не имеют адекватной дубинки для своей защиты.
   Самый идеальный вариант, с их точки зрения, стравить двух, не очень любящих друг друга соседей и подтолкнуть их к полномасштабной войне, начав для этого бесплатную раздачу идей гуманизма, ну, или посредством дарения, самому глупому из соседей, печений, под общим лозунгом - ты самый гарный хлопчик, которого я приглашаю в НАШ публичный дом (главное, не нужно уточнять, что в публичный дом его приглашают в качестве дешевой проститутки).
   После этого, можно попытаться ограбить не только этих двух дураков, но и всех, кто в этот мордобой вмешается.
  
   Сначала, все пошло по Великому Сценарию, утвержденному в департаментах US - печенье успешно раздали; придурку объяснили, что ОН самый гарный хлопчик, которого приглашают в НАШ публичный дом; мордобой начался ...
   А вот дальше возникли сложности (но, об этом будет сказано ниже)
  
  
   Вторая - это Криминальная структура под названием ПуУутинская россия (это россия, с ОЧЕНЬ маленькой буквы), живущая под лозунгом что смогу - то украду; кого смогу - того ограблю.
   При этом, истово вещающая про свой Особый Путь и требующая, чтобы ее, за достигнутый уровень оскотинивания, если не уважали, то боялись.
  
   У криминальных структур свои законы, воровские.
  
   Беспредел и главенство воровских законов начинается там и тогда, где и когда они почувствуют слабость окружающих.
  
   Сначала, за неделю, поставили на колени Грузию.
  
   Хорошо получилось.
  
   Взятка туда, взятка сюда; улыбочка паханам; погладил и потискал на переговорах с западом экзотическую зверушку (гуманист) - Вовочка стал вполне уважаемый человек.
   Запад даже не особенно и попытался возражать.
  
   Ну, раз запад даже не особенно и попытался возражать - настоящий мафиози на достигнутом не останавливается.
  
   Началась подготовка к аншлюсу Украины.
  
   Все бы хорошо - взятка туда, взятка сюда; все холуи в позе, что изволите; улыбочка паханам; нужный человек в президентах Украины.
   Лозунг дня - берем назад исконно русский город Киев за шесть дней.
  
   Вовочка само уважаемый человек. Запад, скорее всего не успеет и возразить.
  
   А вот дальше, у обеих, считающих себя великими, структур возникли сложности (но, об этом будет сказано ниже)
  
  
   Какие сложности возникли у US?
  
   Обычные, Пан Американские - Это такие, при наличии которых, воображаемые или предполагаемые манией величия возможности полностью не соответствуют реальностям.
   Предполагалось, что ни Россия, ни Украина в этой войне не будут совершать неожиданных действий и ни одна из сторон не добьется победы.
   По планам US, перманентная война должна вестись до последнего украинца и до полного экономического коллапса оставшейся в одиночестве России.
   А потом US должно встать посредине и гордо провозгласить - ... Вот Я вас!!.
  
   Сначала, на первой фазе войны, Украина, не посоветовавшись с американским хозяином перешла в наступление и на горизонте начал возникать, призрак поражения, не успевшей перевести экономику на военные рельсы России.
  
   Пришлось срочно, под предлогом Больших Парламентских Дебатов прекратить военную помощь Украине, переведя ее на уровень Больших Персональных ОБЕЩАНИЙ.
  
   Наступление Украины без внешней помощи, естественно, захлебнулось.
   А дальше возникли дополнительные сложности - Россия успешно перевела экономику страны на военные рельсы и ее ВПК оказалось более адаптивное и имело большие возможности чем ВПК US и стран НАТО.
   Дальше еще хуже - часть европейских стран, помня, чем кончились игры с Гитлером, так перепугалось возможной победы России и возможного аншлюса Украины, что начали организовывать Северный союз и говорить об альтернативном НАТО, в котором, страшно сказать, не только главенство US, но и ее членство не предусматривалось.
   Да тут еще и неадекватные украинцы использовали Лучшее в Мире Американское Оружие не по назначению - они отправили его воевать на фронт.
   А мерзавцы русские там его не только расстреляли, но и показали всему миру, что это хлам, дешевые зеркальца, который Украина, да и прочие страны закупали за твердую валюту или под твердые банковские гарантии.
   Клиенты US схватились за голову и начали от этого разрекламированного Wunderwaffe массово отказываться - ВПК US и, соответственно ее экономика стала нести миллиардные убытки.
  
   Как говорили в свое время - ТИГР/ВПК US оказался бумажным.
   А военное могущество, этой самой US - в основном голливудское.
  
   Ну, а что делать, если украденные в побежденной и разграбленной Германии патенты и специальной оборудование уже перестали быть локомотивом ВПК US; величие Американской Науки и ВПК, в лице немецкого военнопленного ракетчика фон Брауна и иммигрантов из Германии и Европы, разных там: Эйнштейнов, Рудольф Пайерлс; Отто Фриш; Эдвард Теллер; Энрико Ферми; Нильс Бор и прочих - сменились вороватой Lockheed Martin и её великой, истинно Американской бездарностью - certain Matt Walker of the Air breathing Propulsion division at NAWCWD.
  
   Китай, который должен был, по Великому Плану, стоять в стороне и умильно улыбаться политикам US, поступил совершенно непорядочно - пошел Великим Шелковым путем и начал образовывать азиатский союз, использовав дешевые ресурсы умильно улыбающейся ему России.
   Да, хорошо если бы Китай просто ворочался в своей дремучей Азии - он совершил совершенно непорядочную экономическую диверсию против US в Европе и Мире, доказав, что его товары выше качеством, дешевле и доступней, чем товары, производимые в US, а точнее, чем товары, производимые американскими промышленниками в странах клиентах, дешевым трудом бесправных, туземных рабочих.
  
   В общем, да и в частностях тоже, для US сложилась критическая ситуация, которую можно решить только крайними мерами.
  
   Какие сложности возникли у России?
  
   Обычные, Исконно российские - Это такие, при наличии которых, воображаемые или предполагаемые манией величия возможности полностью не соответствуют реальностям.
  
   И даже путинский trump donkey, тяжело нагруженный мешком с золотом, с которым по европейским министрам выполнял паломничество сладко струнный Roldugin, не помог.
   Страшно сказать, даже немецкие министры, забыв свое прошлое сотрудничество с конторой под названием КГБ, скептически смотрели на этот Мешок с Золотом и только грустно вдыхали, о прошлых, тучных временах.
   А тут еще и народ, который десятилетиями воспитывали/развращали на примере, величия и вседозволенности кооперативов озеро и телерекламы: воров; бандитов и валютных проституток, оказался НЕДОСТОИН своего великого лидера.
   Как сказала одна Известная Российская Шалава - ... разве эта молодежь пойдет умирать за свою страну ....
   Вот и случился Большой Конфуз - за страну, точнее, за государственных воров и маразматика у власти никто, кроме уголовников и садистов, с большими сроками заключения, не захотел умирать.
   Да тут, ещё, вышел наружу, предположительно, Маленький Конфуз - из путинской, предположительно великой страны, неправильно поняв, её грядущее величие, разбежались все ведущие инженера и ученые.
   Остались только @!@ ... Ну, то, что осталось - осталось, их руководителям, только отдать под суд, за вредительство и саботаж.
   Ну, а что делать!? Ну, вы сами понимаете, в другом случае, руководители тоже пошли бы под суд, по статье за вредительство и саботаж.
   Ну, и как тут грозить кулачком и говорить о своем величии, если беспилотники приходится закупать у Ирана; ракеты и снаряды у Северной Кореи, а электронику выпрашивать, в обмен на территории у Китая.
   В общем, да и в частностях тоже, для пуУутинской россии, истерично считающей себя великой, сложилась критическая ситуация, которую можно решить только крайними мерами.
  
   Противостоящие друг другу две, великие в ПРОШЛОМ, а, теперь, на одинаковом уровне, деградировавшие и опозорившие себя страны!?
  
   Вот и остается только грозить ядерным кулачком, в стиле - не смейте меня обижать, я, УХ какая грозная ...!!! или не смейте мне угрожать, я, УХ какая подлая ...!!!
  
   Причем, в абсолютно одинаковом стиле - обе грозят ядерным ударом не со своей территории, а с территории своих бесправных миньенов.
  
   В этом и заключена Великая Логика двух деградировавших стран-мерзавцев решить/скрыть свои, накопившиеся проблемы ограниченной ядерной войной на чужой территории, подставив под ответный удар своих бесправных миньенов, а, в будущем, еще и способных стать опасными конкурентами.
  
  
  Что можно сделать в такой крайне опасной не только для Европы, забывшей великую мысль покойного Киссинджера: 'Быть другом США гораздо опаснее, чем быть врагом США', но и для всего мира, забывшего вторую великую мысль Генри Миллера: 'Наш мир - это ложь на фундаменте из огромного зыбучего страха'.
  
  Нужно не трясти, вспотевшими от испуга яйцами перед путиным, а нанести по всем возможным местам локализации: его; его семьи; его криминальных партнеров, не считаясь с сопутствующими потерями, максимально мощный ПРЕВЕНТИВНЫЙ удар, одновременно вводя военные силы Евросоюза в Украину.
  
  Я понимаю, что европейские страны совершили фатальную ошибку, отказавшись от ядерного оружия, но, при современном уровне науки и технологии, это можно исправить в течении одного-двух месяцев.
  Причем, получить в свои руки не примитивные заряды со сферическим выделением энергии, а ядерные заряды типа 'ударное ядро'.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"