Коганицкий Григорий : другие произведения.

И нацисты хамаса и нацисты израиля стоят Вне морали ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Необходимость конфликта со стороны хамаса - начались мирные переговоры, в результате которых хамас мог потерять влияние и, соответственно, финансирование. Необходимость конфликта со стороны израиля - на территории контролируемой палестинской автономией большие запасы нефти и природного газа -- следовательно, палестинская автономия должна быть уничтожена.


   И нацисты хамаса и нацисты израиля стоят ВНЕ морали ...
  
   Сразу предвосхищаю истеричные устные комментарии (письменных в комментах самлиба не будет - потому, что я в них уже больше года забанен куратором самлиба от российского ФСБ, который мне истерично писал - "да как ты смеешь о Путине такое говорить - я за него голосовал") ...
  
   ... и так, обо мне нехорошем - военный инженер-разработчик; имел допуск к работам с ВВ; десять лет прожил в Израиле; был и в Газе и Хеброне, хорошо знаю, что такое сионизм и его мораль - http://samlib.ru/k/koganickij_g/allij.shtml ; http://samlib.ru/k/koganickij_g/creators.shtml ....
  
   ** зеленым цветом выделены посты и комментарии про-израильски ориентированных "собеседников"
  
   _из сми) "+...ЭТО ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ КОНФЛИКТ..."
  

///Бред - в современном мире все решают деньги ...

Необходимость конфликта со стороны хамаса - начались мирные переговоры, в результате которых
хамас мог потерять влияние и, соответственно, финансирование

Необходимость конфликта со стороны израиля - на территории контролируемой палестинской автономией
большие запасы нефти и природного газа -- следовательно, палестинская автономия должна быть уничтожена.
  

Мораль сей кровавой басни...
  

И нацисты хамаса и нацисты израиля стоят ВНЕ морали ...
  
   Логика сей кровавой басни...
  
   Логика политического спама/гопничества всегда простая -- этого не может быть, потому, что этого быть НЕ НУЖНО
   И
   Этого должно быть именно так, потому, что я так хочу/ЭТО мне НУЖНО
   И
   КАК главный аргумент - это не может считаться черным, потому что я НЕ МОГУ НАЙТИ там подчеркивающее контрастность БЕЛОЕ ....
   Как главный и заключительный аргумент моей некомпетентности в вопросе военной техники и взрывотехники в частности, у моих оппонентов - "а ты запятую вон там, неправильно/неграмотно поставил"
  
   Когда мне говорят - что в пустыне стоит верблюд - а я вижу только осла, я верю только своим глазам.
  
   Тот бред, который красиво и настойчиво развешан в сети, выполнен на основе сфальсифицированной съемки, от которой даже сам Израиль отказался ...
  
   (C) Из официального аккаунта Государства Израиль и со страницы израильского посла в США Михаэла Херцога в соцсети X (бывш. Twitter) удалили ранее опубликованную видеозапись ракетного удара по больнице в секторе Газа.
  
   На это обратил внимание журнал Newsweek в среду, 18 октября.
  
   Журнал также заметил, что видеокадры были удалены после того, как ряд журналистов указали на нестыковки в отснятом материале из-за отметок времени на записи. Так, по данным журналиста New York Times Арика Толера, отметки времени на видео, опубликованном израильскими аккаунтами, показывают, что оно было записано как минимум через 40 минут после того, как произошел сам взрыв в больнице.
  
   Удаленная из архива BBC НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ фотография двора больницы (в архиве BBC она сохранилась) - обратите внимание у всех машин ЕДИНООБРАЗНО продавлены и обожжены крыши и нет ни одной пробоины от осколков
  
   0x01 graphic
  
   ///А, вот подлинное видео, которое снимало частное лицо на смарт с расстояния примерно в километр - Появилось видео удара по больнице в секторе Газа: Происшествия: Мир: Lenta.ru
  
   Я сделал раскадровку .
   Шесть кадров - общее время примерно 4-6 секунд.
   Весь/основной процесс взрыва занял три секунды (это очень много для штатной взрывчатки).
  
   0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
  
   Взрыв не точечный, произошел СРАЗУ и ОДНОВРЕМЕЕНО на всей площади больничного двора (не точечный, как от осколочно-фугасных ракет, применяемых хамасом, так примерно взрываются кассеты из боеприпаса объемного взрыва).
   НЕТ разлетающихся фрагментов ракетного топлива ... у ракет, если это не жидкостные - он присутствует всегда.
  
   Заключение меня неодаренного (всего лишь взрывника 4 разряда ... есть диплом) - взорвалась кассетная боевая часть.
   Боевая часть несла кассеты объемного взрыва. Взрыв произошел над землей. Осколков от кассет практически не было. Поражения должны быть от ударной волны (баротравмы) и вторичных осколков (если действительно будет расследование ООН, то это легко докажут)
  
   PS
  
   история взрывов в людных местах (пополнившаяся многими эпизодами войны в Украине за последние два года) заставляет усомниться в том, что даже взрыв среди большого скопления людей такого относительно небольшого боеприпаса мог привести к столь большим жертвам. Вот лишь три известных примера:
  
   Взрыв российской ракеты Х-22 с боеголовкой весом почти в тонну в десятке метров от стены торгового центра, в котором находились сотни людей (с последующим масштабным пожаром), летом 2022 года привел к смерти 21 человека.
   Взрыв кассетного боеприпаса ракеты "Точка-У" (весом 450 килограммов, оснащенной почти 10 тысячами поражающих элементов) над вокзалом Краматорска, заполненным сотнями ожидающих поезда беженцев, убил 61 человека.
   Согласно модели Amnesty International, прямое попадание двух фугасных авиабомб с несколькими сотнями килограммов взрывчатки в каждой в заполненный беженцами зал Драмтеатра в Мариуполе убило несколько десятков людей (ранее Associated Press оценивало число жертв этой атаки в 600 человек).
  
   Когда я привел этот материал в переписке с одним человек, то получил настолько "КЛАССИЧЕСКИЕ" аргументы в защиту израильской точки зрения, что решил эту переписку использовать и создать из них статью
  
   Из переписки -
  
   Видео - из разных источников, включая антиизраильские - пуска ракеты из Газы есть? 
   Есть
  
   Видео взрыва этой ракеты и геолокация взрыва на месте госпиталя есть? 
   Есть
  
   /// Во ВСЕХ видео, на которые с упоением ссылаются, отклонившаяся ракета взрывается в воздухе, не входя в контакт с землей.
   Этим и объясняют отсутствие на земле фрагментов ракеты и отсутствие на машинах и стенах следов от осколков.
  
   НО
  
   ///Закон физики по которому энергия, приложенная взрывом к определенной точке, обратно пропорциональна квадрату расстояния от центра этого взрыва до этой точки, можно отменить!? --
  
   НЕТ
  
   ЭТО ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАКОН ПРИРОДЫ ... 
  
   Так что -- все заявления о разрушениях, нанесенных ракетой, взорвавшейся в воздухе, на высоте примерно 100-150 метров __полностью безграмотны ... ну, если не начать утверждать, что мощность ракеты была равна пол КИЛОТОННЫ тротила ...
  
   Что-либо объективное, подтверждающее ХАМАСовские предъявы на эту тему есть? 
   Нет
  
   ВЫВОД - ракета была выпущена из Газы, а "эксперты" могут теперь судить и рядить, хоть до морковкиного заговения о том, что и как в ней взорвалось, какая у нее была начинка, упала ли она на скорую помощь и там взорвались кислородные баллоны, это не более чем спор тупоконечников с остроконечниками - ХАМАСовская деза про то, что ЦАХАЛ как-то к этому событию причастен, не проканала.
  
   /// На земле ОНИ, эти самые остатки, полностью отсутствуют...
  
   ну вуаля, и на это у ХАМАС есть "четенький" ответ - ТАСС уполномочен заявить:
  
   "Ракета растворилась, как соль в воде. Она испарилась. Ничего не осталось"
  
   /// касетный боеприпас объемного взрыва состоит из цилиндров, изготовленных из нитроцеллюлозы с химическим реагентом внутри (проще говоря -- из емкостей для хим. реактивов изготовленных из прессованного бездымного пороха) от которых после взрыва ничего не остается (упрощенно говоря -- испаряются в воздухе)
  
   (С) Представители движения предложили приехать и все изучить на основе доказательств, которыми они располагают, сообщила газета The New York Times (NYT).
   ///ссылка ссылается на другую страницу Н.Y.Т. -- The New York Times - Breaking News, US News, World News and Videos (nytimes.com)... там видео
  
   ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ( .... момент сразу после взрыва -- на нем нет ни одного осколка или пробоины от осколков)
  
   ..... как эксперт имярек правильно объяснял причину, по которой это была, именно, примитивная партизанская ракета (пара десятков килограмм дешевой строительной взрывчатки, начиненная КУСКАМИ МЕТАЛЛА) -- ОНА ИСПАРИЛАСЬ В ВОЗДУХЕ ...
  
   /// Все "ну очень заинтересованные лица"/эксперты/израилефилы категорически отказываются приехать и провести взрывотехническую экспертизу и смывов химических остатков взрыва .... НЕЛЬЗЯ -- так как излишняя информация ЧРЕВАТА международными последствиями
  
  
   Еще раз повторяю -
  
   КОГДА В ПУСТЫНЕ Я ВИЖУ ПОЗОРНОГО ОСЛА, А НЕКИЙ ЭКСПЕРТ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ВЕРБЛЮД - Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭКСПЕРТ ЕЩЕ ПОЗОРНЕЙ ОСЛА ...???????
    
   (С).... Без возможности получить доступ к месту происшествия и собрать доказательства с места событий ни один вывод не может быть окончательным. Но анализ CNN предполагает, что ракета, запущенная из Газы, разорвалась в воздухе,
   /// ЕЩЕ РАЗ смотрим учебник физики за 10 класс - энергия взрыва обратно пропорциональна квадрату расстояния
   Чтобы взрыв на показанной на видео высоте нанес такие разрушения на земле, он должен быть около половина килотонны
    
   /// Читаем следующее вранье/бред -
  
   (С).... и что взрыв в больнице был результатом того, что часть ракеты упала на больничный комплекс.
   ....
   (С).... они предупреждают, что отсутствие остатков боеприпасов или осколков на месте происшествия затрудняет уверенность.
   ///Остатки ракеты нанесли такие значительные разрушения !?
   НО
   На земле ОНИ, эти самые остатки, полностью отсутствуют...
    
   https://www.cnn.com/2023/10/21/middleeast/cnn-investigates-forensic-analysis-gaza-hospital-blast/index.html
    
  
   Где еще применялись Израилем подобные боеприпасы!?
  
    
   On Sunday, October 22, 2023 at 03:17:59 p.m., Gregory Koganitsky
    
   ХАМАС теряет контроль над севером и центром Газы | Арабо-израильский конфликт | MIGnews - MigNews - новости Израиля и мира на русском языке
  
  
   0x01 graphic
  
    
   (С)  в секторе Газа было разрушено несколько высотных зданий. В них располагались штабы организации. Здания снесены, чтобы исключить возможность снайперской стрельбы террористов в тылу ЦАХАЛа.
  
  
    
   /// Бред полнейший -- снайперы стреляют с высотных зданий только в голливудских боевиках (а здесь вообще не было сектора обстрела ... снайперы обычно стреляют со второго-третьего этажа из зданий, где имеются гипсокартонные перегородки  -- из дырок в перегородках через окна)
    
   Но, интересно не это (пусть хамас и цахал бодаются до полного взаимного уничтожения )
    
   Интересна фотография израильского удара по гражданской высотке -- на колоннах и упавших элементах нет следов от осколков или точечного воздействия фугаса -- применили точно такой-же боеприпас, как и против больницы.
    
    
    Точно так же/тем же оружием, был нанесен удар и по Мечети Аль-Ансар в городе Дженин на севере Западного берега.
  
   0x01 graphic
  
   Возникает вопрос - такие действия Израиля неожиданные/случайные или он действует по привычной для себя схеме!?
  
   Информация к размышлению - когда, несколько лет назад Израиль, чтобы уничтожить конкурирующую с ним туристическую отрасль в Ливаноне, начал войну, которую успешно и позорно проиграл, он засыпал Ливанон ТЫСЯЧАМИ неразорвавшимися при падении кассетными боеприпасами (фактически - сверх чувствительными противопехотными минами ...) - естественно туристический бизнес в Ливаноне прекратился.
  
   А жизнь гражданских на минном поле в тысячу гектар!?
  
   Господи!? Ну кто о таких "мелочах" вспоминает .... разве что АНТИСЕМИТЫ ....
  
  
  
  
   --
Grigory Koganitcky
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"