Коганицкий Григорий : другие произведения.

Коротко и увлекательно - о "Выборах", без выбора .... copy

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пришлось продублировать статью здесь - модератор, который истерично мне кричал - "да как ты смеешь, я за пуУутина голо_совал" начал опять блокировать меня в новинках. Ну, ничего, завтра начну рассылки ПДФ файлов


   Коротко и увлекательно - о "В Ы Б О Р А Х", без выбора .... Или Добро пожаловать в "машкину зону"  
  
   Чтобы ответить на вопрос, что такое сегодняшние "выборы" в России, нужно сначала ответить на вопросы -
   Может ли вор, для которого воровство не только способ материально обеспечить себя, но и способ самоутверждения, не украсть;
   Может ли негодяй, для которого совершить подлость, это не способ выжить в сложном мире, а щекочущий нервы способ самоутверждения, неожиданно стать порядочным и достойным человеком;
   Может ли алкоголик и наркоман, в душе которого с детства идет борьба между манией величия и комплексом неполноценности, быть психически здоровым человеком и быть НЕ ОПАСНЫМ для зависящих от него окружающих.
  
   Если вы сможете ответить на эти вопросы, рассматривая путина и его "брателл ", как комплекс неразрешимых проблем, разрушающих Россию, вы сможете ответить на вопрос - ТАК КОГО ЖЕ ВАМ ПРИНУДИТЕЛЬНО НАВЯЗЫВАЮТ и к чему могут привести вас "выборы без выбора".
   Что за смертельно опасную проблему вы получите на свою опущенную голову, в результате своей пассивности -
  
   Пожизненного президент или императрицу машкиной зоны!?
     
  
      Читаю я о начинающейся в прессе кампании - путин АМ_ператор всея разграбленной и "опущенной" России и хочу предложить терпилам и мечтателям у параши прочитать две мои старые статьи предсказания -
     
      Императрица машкиной зоны (пять частей) - http://samlib.ru/g/gera_g/putana_1.shtml
     
      И
     
      Кремлевская кончитта - http://samlib.ru/g/gera_g/konchitta5.shtml
  
     
      Посмотрите на не отретушированные фотографии вашего АМ_ператора, сопровождающие статью, и подумайте, какое место у ЕГО параши вы готовы занять!?
     
      АМ .... - на узбекском языке П..з..да/quim
  
  
   .. КРЫСЫ ПРИДУМАЛИ МИР ДЛЯ КРЫС И ДЛЯ НИХ ОН СОВСЕМ НЕПЛОХ. ЖИВИ СЕБЕ ПО КРЫСИНЫМ ЗАКОНАМ И БУДЕШЬ ЖИТЬ КАК БОГ....
  
  
   (C_ Преображенский для DW) "...Игры в имитацию демократии закончились после того, как стало понятно, что даже за Бориса Надеждина, человека в целом вполне системного, сотни тысяч россиян готовы прийти и поставить свои подписи, как за "кандидата надежды", частично разделяющего антивоенную повестку.
   Во что это могло бы вылиться во время самого трехдневного голосования, предсказать стало сложно..."
   ...неважно уже, был он согласованным изначально подставным кремлевским кандидатом, внезапно проснувшимся из-за войны независимым борцом против режима, или решившей сорваться с привязи марионеткой.
   Главное - его ореол оппозиционера, которого для силовиков может оказаться вполне достаточно в момент, когда им требуется еще сильнее запугать российское общество.
  

0x01 graphic

  
   Дедушка старый страной управлял ...
   Срок непрерывно себе обновлял ...
   Он ту страну распилил на Г_@!@_НО ...
   Дедушка в маразме - ему все равно (популярная студенческая песня)
  
   НО вы ...Не волнуйтесь - Вам объяснят, что к чему
  

0x01 graphic

0x01 graphic

0x01 graphic

   Путин; путинообразные; путинофилы и один избыточный хромосом 
  

0x01 graphic

  
   И ПРОЧЕЕ
  
   В общем-то, особых комментариев эти фото не требуют - морда_лица спившегося или сколовшегося АМ_морала, с тяжелыми физическими и явно наследственными отклонениями, в состоянии перманентного АМаразма.
  
   Ну, а потом?
  
   Гамбит старого маразматика часть 1
  
   Потом началась эпоха ботоксной старлетки, лезущей во власть и для этого меняющей одного "папА" на "другого папА", более крутого ....
  
   Как правило - какая блядь, такие и папульки и наоборот.
  
   Сравните эти две фотографии -
  
   На одной - будущая "маман" с пятнистой "папулькой", в процессе предательства Страны.
  

0x01 graphic

  
   А на другой, с новым пАпА, в процессе пропивания Страны.
  
   Нет, ну Вы обратите внимание, а как она каждого, очередного своего "папулечку" любит!
   И не просто так - не просто пиджачок и плащик у него, ну прямо как у "папулечки", но и выражение морды-лица тоже соответствующее.
  
   Рядом с мерзавцем и жуликом стоит его зеркальное подобие - с такой же кривой улыбочкой ... но и для "ссыкуна у самолетного трапа" это похмельное ЧМО - тоже своя "девочка", морда, как и у пАпА похмельно-дебильная, с мешками под глазами.
  
   Так сказать - полное осознание своей принадлежности .....
  
   Самое главное не продешевить и доказать очередному "папульке" или "коту", что он/оно/она - ну самая лучшая в его гареме... ну, а уж как "папульку" любит или покровительство "кота" отрабатывает...!!!
  
   Насчет "котов" тоже без проблем - истинная блядь всегда в поиске.
  
   Главное, чтобы найти чего ни будь этакого - побрутальней и пообходительней.
  
   Давайте посмотрим фотографии эмоциональных реакций "моли" на брутальных "мужчин" в "кремлевский период" -
  

0x01 graphic

  
   Перед вполне само достаточными кобелями стоит или сидит - "кремлевская кончитта"
  
   Почему путин - это кремлевская "кончитта"?
  
   Больше всего, эта кремлевская шалава у меня ассоциируется ИМЕННО с небезызвестным скандальным персонажем - кончиттой вурс.
  

0x01 graphic

  
   Честно говоря - комментировать каждую фотографию по отдельности не хочется - просто противно.
  
   Давайте, после столь примечательных фотопортретов САМОГО путина, приглядимся к российской политической элите времен этого самого путина.
     
      Морды-лица вокруг и внутри российской "элитарно действительности", совершенно уникальные
  
   Вас представляют -
  
  

0x01 graphic

  
   Если вначале, такие как они, на фоне подмазанных сисек путина категорично заявляли - "все верят путину"
     
  Потом, на фоне подмазанной, наколотой ботоксом и обработанной в фотошопе тушки путина, начали истерично требовать - "вы должны верить путину" 
  
  То теперь, ОНИ вкрадчиво вопрошают на фоне фотографии издалека, неизвестно кого - "а ты веришь путину?" ... и при этом истерично пытаются доказать, что без них, путинского и пропутинского ворья в стране станет еще хуже.
  
   Но вы не переживайте, "смотрящие" и уж совсем "прочие" помогут вам сделать выбор вашей императрицы ...
  

0x01 graphic

  
   Ну и как тут регистрировать Бориса Надеждина кандидатом в президенты, когда Владимир Путин в условиях протестной мобилизации рискует получить даже при помощи админресурса и электронного голосования только 50"60% голосов избирателей, а то и выйти во второй тур с Надеждиным или еще, с кем ни будь, прочим?
  
   Случился бы какой-то позор. АВТОКРАТ, СРАЖАЮЩИЙСЯ ЗА ВЛАСТЬ ВО ВТОРОМ ТУРЕ - ЭТО СРОДНИ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СМЕРТИ.
  

0x01 graphic

  
   "С_Из монолога одной бабульки"
  
   ".... Он, вот "воровская сука", совсем зОжился на белом свете .... Но, вот так, сходу, говорят, что нельзя ... надо, говорят, все по понятиям делать - сначала ... ну этот, как его ... АМ_пичмент ... произвести.....
   Ну, а потом, можно и шлепнуть у стеночки... ну, у той, что " Очередную Новую Государеву Резиденцию" огораживает ... ну, там же и прикопать.... Ну или около того ...
   А на стеночке ТОЙ вырубить ТОПОРОМ - "...прошлись коридорами и кончили стенкой, кажется..."
  
   Бабка? А что это ты о "Своем" ... вот так, аж во множественном числе?
  
   ... Сынка! Ну, ты совсем - в фуражке, а без понятия!
   Так он же, Козел Позорный не один был, а с брателлами у НАШЕГО добра "крутился"."
  

0x01 graphic

  
   Что можно сделать, в этой, казалось бы, полностью АМ_моральной и безнадежной ситуации "ВЫБОРОВ БЕЗ ВЫБОРА"?
  
   Выбирать - не из кого.
   Выйти на протесты - вас арестуют и посадят.
   Не прийти на выборы - за вас услужливо поставят галочку.
  
   Так что же делать?
  
   Я могу предложить вам очень простой и вполне безопасный способ протеста.
  
   Придите на выборы.
   Вежливо и счастливо улыбнувшись "смотрящим" войдите в кабинку.
   Достаньте из кармана заранее приготовленный листочек, на котором НАПЕЧАТАНО - "путин и его криминальная мафия должны быть признаны нелегитимными" и внизу, взамен вашей подписи, с произвольным наклоном, на произвольном месте снизу и произвольным шрифтом должен быть напечатан произвольный шестизначный номер.
   Приложите этот листочек к бюллетеню или к экрану монитора так, чтобы были видны все сертификаты (номера) документов и сфотографируйте на смартфон (если у вас его нет - одолжите его на этот социально ответственный поход).
   Ни в коем случае не портите бюллетень - на чистом бюллетене за вас ОБЯЗАТЕЛЬНО проголосуют .... - это важно
   Когда придете домой, отправьте скан ВАШЕГО бюллетеня в любое зарубежное СМИ (на ваше усмотрение - от "лиги защиты кроликов" до газеты "синий чулок").
   Там разберутся и соберут все сканы на один ресурс.
  
   Если, при том, что, по официальным подсчетам, ЗА ПУТИНА в очередной раз проголосуют 89,9 участвующих и, при этом, наберется 15-20 процентов сканов бюллетеней с надписью - "путин и его криминальная мафия должны быть признаны нелегитимными", то это не просто даст возможность, а ВЫНУДИТ западных политиков признать эти выборы НЕЛИГИТИМНЫМИ и СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫМИ.
  
   А дальше!?
   Ну, это уж как сложится ....
  
   Чего НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя допустить - это нельзя дать возможность власти воров и мерзавцев сделать очередной "финт ушами" и, позволить путину и членам его "кружка", мотивируя обстоятельствами, провести, на место утонувшей в плевках народа "кремлевской кончитты", очередного наследника "воровской короны".
  
   ...Подлинное народовластие начнется в тот момент: когда, в результате ВСЕНАРОДНОГО референдума, путин и члены его "кружка" встанут у расстрельной стенки или пойдут на виселицу; члены их семей отправятся в солнечный Магадан на каторжные работы, а наворованные у народа триллионы вернутся в бюджет...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"