Коганицкий Григорий Аронович : другие произведения.

Дело Сноудена, как слив информации о подготовке полномасштабного превентивного удара против России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Дело Сноудена, как слив информации о подготовке полномасштабного превентивного удара против России
  
   (С- СМИ) "...Эдвард Сноуден распространил новые данные..."
  
   Новые данные - это хорошо и интересно, но, после анализа ситуации и реакции стран "участниц", возникают вопросы -
  
   А почему только второстепенные данные!?
   И
   Понимает ли сам Сноуден, до конца, что попало в его руки!?
  
   На основании чего я задал такие вопросы!?
  
   Первое, что мне бросилось в глаза - это неадекватная реакция стран Европы и явный испуг США, готовый пойти на еще больший скандал, что бы заставить замолчать этого мальчишку.
  
   В чем неадекватна реакция Европы?
   Причем Европы, по ее же заключениям являющейся пострадавшей стороной.
  
   Как то странно - с одной стороны ноты протеста в отношении США и возможные судебные иски а, с другой стороны, европейские правительства в истерике нарушают все писанные и не писанные дипломатические нормы и традиции, не пропуская и, "де факто", перехватывая дипломатический борт действующего президента независимой страны, имеющий "де юри" высший дипломатический приоритет, ПРИЧЕМ, только по подозрению, что Сноуден там находится.
  
   Европа, которая на протяжении веков истерично старалась соблюдать внешнею форму дипломатического этикета совершает такие действия!?
  
   Почему!?
  
   Создается впечатление испуга на грани потери контроля над собой.
  
   Такая реакция на прослушку интернета и дип переговоров!?
  
   Глубоко сомнительно - такая прослушка и перехват шли всю историю холодной войны.
   Причем, с копанием туннелей на чужую территорию, подключениям к линиям связи и установкой целой сети "жучков" в чужих посольствах.
  
   Ну попадались, ну получали ноту протеста, ну, делали вид, что извиняются...
  
   Ну и что - взаимная разведка всегда была одним из элементов игра на политическом поле.
  
   Слив гос информации!?
   Ну, сделал тоже самое раньше Ассанж, причем, информации была вброшена явно более значимая - повозмущались и заткнулись....
   А здесь такой истеричный бросок "на перехват", причем вступающий в противоречие с собственными заявлениями "пострадавшей стороны"!
  
   В чем дело!?
  
   Вот я и хочу попытаться озвучить одну из составляющих этого "в чем дело", которую все старательно обходят.
  
   Кроме разведывательной, у такой массовой и долговременной интернет атаки, а, точнее, необъявленной войны, есть и явная военная составляющая.
  
   Не исключено, что она и была основной.
  
   Все остальное, включая и наблюдение за интернетом - так, приятное дополнение....
  
   В чем могла заключаться эта основная, военная составляющая!?
  
   По аналогии с интернет атакой на ИРАН и Северную Корею.
  
   Скорее всего, особенно, если учитывать, что часть командных сетей России и ПРО работает на западных комплектующихся, с заводской программной прошивкой - это вирусная подчиняющая, военные и правительственные сети, атака с отсроченным включением.
  
   То есть, в час "Х", который США явно готовят, и, находясь в кризисной ситуации, явно авральными методами, по команде из "фашингтона" за несколько минут до начала "превентивных", глобальных военных действий, пройдет серия команд, по которой спящий вирус полностью или частично блокирует командные сети управления обороной России и, возможно, учитывая уже прошедшею серию очень специфических отказов ракетной техники, так же и составляющую удара возмездия.
  
   Вот такой вариант прочтения "Дела Сноудена" как раз и объясняет истерическую реакцию на всех уровнях, кроме России, на происшедшее.
  
   Была проведена не просто разведывательная акция - РОССИИ БЫЛА ОБЪЯВЛЕНА ВОЙНА С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ЕЕ ВОЕННОГО И ОБОРОННОГО ПОТЕНЦИАЛА!!!
  
   Вот именно участие в такой НЕОБЪЯВЛЕННОЙ войне против России и вызвало истерический страх и неадекватные действия Европы.
  
   Почему я подчеркнул - ".... кроме России ...."
  
   А в России, особенно учитывая полную технологическую безграмотность руководства, состоящего из "детей капитана Шмидта" типа Рогозина, никто не заинтересован что бы такая информация была раскрыта.
   Эти представители партий, "даем всем" предпочтут военное поражение России ущербу собственным интересом и собственному политическому имиджу.
  
   Вы считает, что я преувеличиваю!?
  
   Тогда вчитайтесь в дело Серьдюкова и "кружков его члена"; посмотрите что сделали рогозины с космической программой, глонас и т. д. и какие миллионы, точнее миллиарды там разворовывались.
  
   Я уже пытался раньше , в течении последних двух лет, обратиться к руководству России и поднять эту тему.
  
   Посмотрите -
  
   "Субъективное мнение о причинах отказа российской техники специального назначения. Обобщение материала"
   http://samlib.ru/k/koganickij_g_a/subjective_3.shtml
  
   " Открытое письмо господину Рогозину Д.О. и господину Коптеву Ю.Н. - "субъективное мнение о причинах отказа российской техники специального назначения""
   http://samlib.ru/k/koganickij_g_a/letter.shtml
   "Как "уронили" Фобос-грунт. Открытое письмо на ответ, полученный из "федеральное космическое агентство (роскосмос)""
   http://samlib.ru/k/koganickij_g_a/openedleter_2.shtml
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"