Коганицкий Григорий : другие произведения.

Ну, Наконец-То, Хохлы, "завалили" Крымский Мост ... Часть Первая - "как Именно?"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   НУ, НАКОНЕЦ-ТО, ХОХЛЫ, "ЗАВАЛИЛИ" КРЫМСКИЙ МОСТ ... ЧАСТЬ ПЕРВАЯ - "КАК ИМЕННО?"
  
   То, что крымский и антоновский/(наплавные дебаркадеры под ним) мосты это первоочередная задача Украины, если она хочет раздавить в этой войне путинскую россию - я уже писал.
  
   Более того, и по крымскому и по антоновскому мостам я прорабатывал технические решения и отправил их на Украину (дошли или нет - это другой вопрос)
  
   По антоновскому мосту я уже на этой странице выкладывал отдельной статьей описание проекта - http://samlib.ru/k/koganickij_g_a/antonovbridg.shtml
  
   По крымскому мосту, с публикацией второй части этой статьи - "ПРЕДЛОЖЕННАЯ МНОЙ СХЕМА ПОДРЫВА КРЫМСКОГО МОСТА" еще подожду - возможно хохлы решат повторить удар по железнодорожной части крымского моста .... Незачем им мешать ...
  
   АНАЛИЗ ВЗРЫВОВ НА КРЫМСКОМ МОСТУ
  
   Ну, то, что, в основном, пишется в прессе - естественно полный бред
  
   Каждый, в этом трагическом театре абсурда, в своем амплуа:
  
   Запад надувает щеки и не знает, как на эту, неутвержденную ими акцию среагировать, причем - уже по факту её исполнения;
  
   Украинцы кучкуются вокруг своего президента, бывшего комика и развлекают своим остроумием наш придурошный мир, притихший в ожидании последствий акции;
  
   Россияне верноподданнически толпятся вокруг своего властвующего маразматика и доказывают своими репризами, что они тоже окончательные идиоты.
  
   Никакого взрыва машины или ракетного удара по полотну моста не было - нет пролома пролета от взрыва машины начиненной взрывчаткой или после удара ракеты.
  
   Пролет просто приподняло и сбросило с опоры.
  
   Дело в том, что пролет, чтобы компенсировать термическое расширение, не закреплен жестко на опорах.
  
   С одной стороны - у него шарнир, а, с другой стороны - он лежит на двух полусферических чашечных подушках.
  
   Удар с низу - его подбросило и завалило на бок.
  
   0x01 graphic
  
  
   То, что это был ДИНАМИЧЕСКИЙ удар снизу, а не взрыв сверху полотна, подтверждает и характер разрушения проезжей части - верхнее покрытие не разбило ударом сверху, а, когда полотно слетело с опоры, его просто переломило, со смещением кусков наружу.
  
   0x01 graphic
  
   Судя по всему, атака была сдвоенная - с некоторым опережением ударили ракетой с термобарической боеголовкой по цистернам, причем, подрыв явно шел не на контакт, а на дистанцию подрыва.
  
   То, что по цистернам ударили раньше и боеголовка не пробила цистерну хорошо видно на видео.
  
   https://www.bbc.com/russian/media-63186916
  
   Сверху сыпется всякий хлам, но еще нет огненной вспышки и машины (включая и назначенный виновным трак) идут по всем полосам.
  
   0x01 graphic
  
   Дальше - по обе стороны автотрассы независимые выбросы огня.
   Причем слева - только из-под трассы.
   Более того - машины, включай и назначенный виновным трак (видны горящие фары машин) продолжают идти по всем полосам.
  
   0x01 graphic
  
   Почему такая сильная вспышка, если взрыв подводный?
  
   Если это сработало спроектированное мной устройство, то, для него есть технологической ограничение на глубину подрыва - менее 10 метров (скорее всего было 3-4 метра).
  
   Я закладывал 300кг, набранных из стандартный зарядов - вода взрыв такой мощности полностью экранировать не может.
   Да еще и нужно учитывать, в такой ситуации, психологию хохлов - там где я заложил в проект свинцовый балласт, они просто напихали во все дырки еще детонита и алюминиевой пудры (НУ, ЩОБ КРАЩЕ БУЛО)
  
   Вот фейерверк и "КРАСИВIШИЙ БУВ" ....
  
   НУ, ЧТО-ЖЕ - ЖДЕМ ВТОРУЮ СЕРИЮ/АКЦИЮ.
   НЕЛЬЗЯ РАССЛАБЛЯТЬСЯ - ТАМ ЕЩЕ И ЖЕЛЕЗКА ЕСТЬ ...
  
   меня тут поправили, я не обратил внимание, что фонари расположены со стороны железки - значит на фото это не ошметки с цистерн а просто вода из-под моста выкинутая динамическим ударом, до появления высокотемпературного газового пузыря
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"