Кохно Елена Викторовна : другие произведения.

Мечтай осторожно (Глава 3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава3
  Проснувшись на следующие утро, старалась забыть все , что было на кануне вечером. И надо сказать ей это почти удалось.
  Приведя себя в порядок и позавтракав на быструю руку, Элен решила заняться подготовкой к грядущим зачетам. Собрав все нужные ей книги и конспекты, она отправилась в Академическую Библиотеку. Где собиралась провести весь день.
  Закрывая дверь, своей комнаты она, столкнулась с соседкой по пансиону. Милой и приятной в общении девушкой.
  --Привет, Каро.
  --Привет. -Кэролайн остановилась возле нее, и достав и сумки конверт, протянула его Элен. -Это просил передать тебе Тони.
  --Что-то изменилось? -Спросила Элен, вскрывая конверт.
  --Да вроде бы нет. Только ресторан работать не будет. Тони решил провести переучет, плюс ко всему еще и все прогенералить. -Ответила Кэролайн. -Так что сегодня можешь быть свободной.
  --Вот и замечательно. Будет больше времени на подготовку. -Она все еще читала записку от Тони, хозяина ресторана в котором она подрабатывала. И по мере того как в очередной раз она ее перечитывала, она все больше приходила в замешательство.
  --Что-то случилось? -Спросила Кэролайн, видя что настроение подруги меняется прямо на глазах.
  --Послушай, в каком настроение был Тони когда писал это? -Элен пыталась понять, что заставило Тони принять это решение.
  --Я его не видела. Конверт мне отдал Макс. И сказал, что он от Тони и очень срочный. -Ответила Каро, и не удержавшись от любопытства, спросила. -А что в нем?
  --Да так, ничего особенного. Просто Тони предлагает мне уйти по собственному желанию. В противном случаи он уволит меня, не заплатив за те дни, что я работала и не даст никаких рекомендаций. - девушки смотрели друг на друга в недоумении. Обе, они устраивались одновременно, и отработав вместе больше двух лет они не имели ни одного нарекания не со стороны клиентов ресторана, ни от его руководства. И теперь эта внезапная просьба со стороны хозяина ресторана сбила их с толку. -Слушай Каро, Тони сейчас у себя?
  --Нет. Он уехал с ревизией на склад, а потом собирался съездить на оптовый рынок за продуктами. Но завтра будет целый день на месте.
  --Да что это за невезение такое. -Элен готова была взвыть.
  --Что думаешь теперь делать? -Спросила ее Каро. Ей было искренне жаль подругу. Но сделать, что-либо было не в ее силах.
  --В данный момент, --сказала Элен беря себя в руки. -буду готовиться к зачетам. А там посмотрим.
  Выйдя на улицу, она решила пока не о чем не думать, кроме того, что ей надо сдать все без хвостов все зачеты. А о том, как потеря работы отразиться на ее финансовом положении, она лучше подумает потом.
  Занятая, своими мыслями Элен не заметила черный джип, который медленно ехал вдоль тротуара за ней.
  Зайдя по пути в магазин, она купила себе сока. После чего уже бес всяких остановок она пошла прямиком в библиотеку.
  За книгами и энциклопедиям время прошло не заметно. По своей сути Элен ужасно любила читать. Поэтому она часто просиживала в читальных залах. Порой зачитывалось до того, что совершено забывала о времени. А на этот раз еще и тема зачетов была одновременно и сложной и интересно.
  Элен была так поглощена чтением трактатов, что не заметила, как к ней подошел смотритель читального зала.
  --Кх-кх. -Раздалось возле нее.
  --Да. -Элен неохотно оторвалась от книги.
  --Простите мисс Крит, но сегодня суббота. А как вы знаете по субботам и воскресеньям... --Он не успел договорить.
  --Ах, да. Читальный зал по выходным открыт для посетителей только до двух. -Ей было жутко не удобно, что за работай она перестала следить за временем.
  --Мистер Эдвард, могу ли я взять некоторые из книг? -Спросила Элен.
  --Мисс Крит вы же знаете правила. Это не положено. -Ответил смотритель со строгим видом. Однако глаза его смеялись.
  --За это я завтра обещаю помочь с книгами и каталогами. -Она в ответ ему тоже подмигнула.
  --Знаешь чем купить старика. -Рассмеялся он. Ему нравилась Элен, она напоминала ему его внучку.
  --Ну вы еще не старик. -Отозвалась Элен.
  --Ладно, пойдем, я оформлю все, что тебе надо. И можешь идти домой. Ты и так сегодня много чего перечитала. -Сказал Эдвард.
  --Да. Но этого все равно маловато для сравнительной характеристики мифологии и религии, Первого и Второго Царства Иошио. -Посетовала она.
  --Насколько я вижу по тем книгам, что у тебя в руках, ты взяла все, что у нас есть по этой теме.
  --Да. Но это всего лишь уровень первого курса. Это все я уже, так или иначе, использовала прежде.
  --Некоторые этот материал используют только на последнем курсе. -Сказал ей Эдвард.
  --Возможно и так. -Усмехнулась Элен. -Но для нашего декана этого все равно буде мало. А в хранилище ничего нет?
  --Надо посмотреть. -С задумчивым видом ответил смотритель. -Может еще, что-нибудь есть.
  Взяв книги, они направились в хранилище.
  Из библиотеки Элен уже вышла в начале седьмого вечера. Однако их старания и ползанья по книжным стеллажам не прошли даром, В руках у нее была огромная стопка книг. Которые они собиралась прочить за оставшийся выходной. Ну, кое-что она естественно просмотрит и сегодня вечером. Но все-таки большая часть останется на завтра. Так что, приятной работай, она теперь обеспечена.
  Вернувшись в пансион, она отнесла книги к себе в комнату. После чего спустилась на кухню, что бы что-нибудь перекусить. И уже поднимаясь к себе в комнату, она услышала у себя за спиной голос.
  --Мисс Крит?
  На секунду Элен замерла на месте. Ее сердце, сперва остановилась, а после заколотилось с сумасшедшей скоростью. Она медленно развернулась. Однако ей до боли в этот момент хотелось бежать со всех ног. Ведь она, напрочь забыло, о том, что было вчера вечером, за своими книгами. Нет, не забыла, просто старалась не думать об этом. И надо признаться у нее это прекрасно получилось.
  --Простите, мы разве знакомы? - Элен мысленно улыбнулась себе. Ее голос звучал спокойно и ровно. Хотя в нутрии у нее все дрожала от страха, как осиновый лист на ветру.
  --Бросьте, мисс Крит, Вы меня сразу узнали. Хотя признаю, мы не были представлены друг другу. - Молодой мужчина опершись об косяк, смотрел на нее с мрачным видом. И ей до жути хотелось спросить, что случилось.
  --Допустим, --сказала она медленно. - я, вас узнала. Хотя и предпочла бы не вспоминать, при каких обстоятельствах мы с вами встретились. И что дальше? - Ей все трудней было говорить спокойно, и сдерживать дрожь в голосе. Страх и одновременно раздражение от навалившихся проблем, пробудили в ней злость. Но последней каплей стали слова, которые произнес мужчина медленно, очень медленно.
  --Вы забыли сегодня об очень важной встрече.
  --Я была занята. - Ну почему она оправдывается, вместо того, что бы послать его куда подольше. И пойти дальше грызть гранит науки.
  --Знаете, я бы на вашем месте не шутил и не пренебрегал мистером Дэвлином. - Он подошел к ней почти вплотную. Лицо его было словно высечено из камня. - Лорд прождал тебя два часа. Хотя больше пяти минут никого никогда не ждет.
  --Ну и что? - Элен уже собралась уходить, однако мужчина схватил ее за руку и продолжил.
  --А то, что он ушел из кафе спокойный как удав.
  --Ну, вот видите, он даже не рассердился. - Элен попыталась отшутиться, однако это у нее плохо получилось. Где-то в глубине души она понимала, что Лорд так спокоен только потому, что пришел в слепую ярость. Ведь удавы тоже спокойны перед смертоносным броском.
  --Но для вас это не может служить утешением. Ведь так? - Он держал ее все так же крепко. - Вижу, что так.
  --Зачем вы приехали? - В интонации Элен промелькнула обреченность.
  --За вами. Я думаю, что вы и так это поняли. -спокойно ответил мужчина.
  --А что если... --Но он не дал ей закончить.
  --А "если" Лорд не принимает. Он хочет вас видеть и не позднее... -Он взглянул на часы висевшие в холе. -Чем через два часа. Иначе вам очень не понравится его компания.
  --Но у меня... --запротестовала она
  --У вас возникли большие проблемы, и они будут еще больше, если вы сейчас не поедите со мной. - отчеканил мужчина направляясь к двери, увлекая Элен за собой.
  На выходе из пансиона она резко затормозила и вырвала свою руку. Это ей удалось только потому, что он ослабил хватку. И опрометью кинулась наверх.
   Выругавшись, Шредер бросился за ней. Ему удалось поймать ее только на верхней площадке. При этом Элен сильно ударилась о колону плечом, от чего у нее на несколько минут затуманилось в глазах. Этого времени Шредеру хватила на то, чтоб, поддерживая ее, довести до дверей. Как только они вышли из пансиона, он так сильно сдавил ей ребра, что они затрещали. А возле самого уха раздался раздраженный шепот.
  --Послушай меня, маленькая дурочка, я не советую тебе больше делать глупостей. Иначе поедешь к Лорду связанная. А мне, если честно, не хочется доставлять тебе лишние не удобства. Хватит с тебя и того, что придется провести немало времени в компании разъяренного Лорда. А это, поверь, не очень приятная компания. Уж лучше оказаться в одном бассейне с голодными аллегатороми. Так что советую наслаждаться последними часами спокойствия. В ближайшее время их у тебя не будет.
  К тому времени как он закончил, они подошли к припаркованной в переулке машине, тому самому джипу, что почти весь день держался от нее не подалеку.
  И уже через несколько минут они выехали из города.
  Почти час она ничего не могла сказать. Страх сковал ее на столько, что ей удавалось с трудом дышать. Не говоря о том, чтобы говорить. Хотя сказать ей хотелась многое: и о самом Шредере, и в частности о самом Лорде. Наконец ей удалось справиться со страхом, и к этому времени у нее остался всего один вопрос.
  --Почему я?
  Шредер посмотрел на нее с пониманием, после чего опять начал следить за дорогой. Но через несколько минут ответил.
  --Знаешь Элен, я надеюсь, могу тебя так называть, Лорд довольно сложная натура. Да и характер у него, что хуже уже представить сложно. Так что понять его выбор достаточно сложно.
  --Понятно. - Ей совершено не хотелось думать о том, что ее ждет при встречи с Лордом. Но навряд ли, что-то приятное.
  Машина остановилась возле того же особняка, где она была на кануне. Выйдя из машины, Шредер повел ее на встречу с "голодным удавом". Ее к этому времени уже начинала бить нервная дрожь. Но как сложно не было, Элен заставила себя взять в руки. Она не доставит ему удовольствия себя запугать.
  Зайдя в дом, он сразу повел ее в кабинет Лорда. Войдя в кабинет, Элен сильно удивилась его обстановка. В ней чувствовался истинный дух средневековья. Все в нем было выдержанно в позднем стиле средневековья, таком же мрачном как настроение самого хозяина.
  Возле окна стоял массивный стол, к которому небрежно прислонился Лорд. После того как дверь за Элен закрылась. Он холодно сказал.
  --Вы долго заставляете себя ждать мисс Крит.
  Первой ее мыслью было бежать и чем дальше и быстрее, тем лучше. Затем пришло понимание того, что она все-таки дура, раз согласилась сюда вообще ехать. Какого черта ее сюда понесло, у нее ведь еще столько работы, хватит на сегодня и на завтра останется с лихвой. А он тут стоит с недовольным видом и еще чего-то от нее хочет. Неужели так сложно найти себе другую "игрушку" на одну ночь? На ней, что свет клином сошелся?
  Постепенно Элен начала понимать, что медленно, но верно, закипает. И ничего с этим не могла поделать.
  Занятая своими мыслями Элен не заметила того, что Лорд с явным интересом рассматривает ее. После чего, что-то решив для себя, он подошел к ней и резким движением расстегнул молнию на кофте. И резко дернул ее вниз за рукава, лишая ее тем самым возможности двигать руками. Это и заставила ее оторваться от своих мыслей.
  --Что вы делаете? - Элен хотела было оттолкнуть его, но его руки держали ее лучше чем железные тиски.
  --А что тебе собственно тебе не нравиться? Мое обращение? - Его голос был мягким, слишком мягким. И эта мягкость совершенно не затрагивала его глаза. - Оно было бы иным, если бы ты, киска, пришла вовремя. А так...
  --Послушайте, у меня не так много времени...--Она хотела достучаться до него, но он резко оборвал ее.
  --У меня, его еще меньше. Так что перейдем прямо к делу. - Его руки медленно и нежно поднялись вверх по ее рукам и начали мягко массировать плечи. -Где тебе больше нравиться? Здесь в кабинете, или может, поднимемся в спальню, мне кажется, кровать буде более удобна. Хотя и на диване будет не плохо.
  Слушая Лорда, Элен не как не могла понять, о чем это он. Ей жутко мешали сосредоточиться его руки, такие теплые и нежные, но в то же время и такие сильны, способные причинить боль.
  Почему-то Элен решила, что если она сейчас прижмется к его широкой груди, то он уже больше никогда ее не отпустит. Однако его следующие слова заставили ее отпрянуть.
  --Нет. Пожалуй, на этот раз я не дам тебе выбирать. Прошлый раз был ошибкой. И больше ее я совершать не буду. - Лорд понимал, в данный момент он слишком зол на нее, на себя. Он не мог понять как этой малышке, не блиставшей красотой и с острым язычком, удалось заставить его почувствовать себя полным дураком. Он провел весь день в предвкушении встречи с ней. Сначала он думал мягко и нежно соблазнить ее. Сделать так, что бы она сама пришла к нему. Это он умел делать превосходно. Но, прождав в кафе больше двух часов, он был готов ее прибить.
  И все, то время пока он ждал, когда Шредер привезет ее, он распылял в себе гнев, не давая ему угаснуть ни на миг. И сейчас поддавшись злости, мог сделать то, что потом буде очень трудно исправить. Если он вообще сможет, что-либо исправить. Однако, понимая все это, он уже не мог остановиться.
  --Раз мы люди занятые, пожалуй, лучше кабинета не найти. Как ты считаешь? Хотя это и не имеет значения. - Зло пробормотал он, грубо целуя ее в шею.
  И не говоря больше ни слова, он толкнул ее к широкому кожаному дивану. Оставив ее на секунду, он закрыл дверь на ключ, после чего стал быстро раздеваться
  Элен смотрела на него, тщетно пытаясь, что-нибудь придумать.
  --Мистер Девлин, мне кажется, что вы слишком торопитесь. - Голос ее предательски дрожал.
  --Ты права. - Легко согласился с ней Лорд. К этому моменту он остался только в брюках.
  Одним быстрым и ловким движением он опрокинул ее на диван. И начал умело и настойчиво ее целовать, пытаясь пробудить ответный отклик. Элен пыталась увернуться от него, но это у нее плохо получалось. Мешала кофта, в которой она запуталась.
  Лорд не собирался слишком затягивать любовную игру. Однако и ее без удовольствия оставлять не хотел.
  Его обозлило еще больше то, что, несмотря на все его старания разжечь в ней пламя страсти, она упорно сопротивлялась ему. И не как не хотела откликаться на его ласки.
  Будь он немного полегче, эта фурия сбросила бы его с себя в два счета. Поэтому он решил действовать быстро.
  Прижав ее, всем своим весом, Лорд просунул одну руку между ними, другой, продолжая удерживать ее руки вытянутыми над головой, он быстро расстегнул ее джинсы, и одним ловким движением снял их вместе с нижним бельем...
   Все, что происходило, казалось ей кошмарным сном. Она отчаянно сопротивлялась. Однако это было равносильно сопротивлению девятому вала. Но в тот момент, когда ее кожи коснулся прохладный воздух, она просто пришла в ужас. А спустя всего одно мгновение, ее пронзила острая боль, разрывающая ее на части. Он оказался слишком велик для нее, а она плохо подготовлена к его вторжению. Боль заставила выгнуться ее дугой...
  Его ярость утихла, как только он услышал отчаянный крик, в тот самый момент как он на что-то натолкнулся. Она была еще не готова, но Лорд не заметил этого в начале. Он уже хотел отступить, дать ей привыкнуть к себе. Но тут Элен выгнулась дугой ему на встречу. И это заставила его забыть обо всем...
  ...несколько мощных толчков и он содрогнулся в экстазе. Как только закончились последние спазмы, он всем своим весом рухнул на неподвижно лежащую под ним девушку.
  Через несколько секунд придя в себя, он приподнялся на локтях, чтоб избавит ее от своего веса и не раздавить.
  Она лежала под ним тихо и неподвижно. Смотря куда-то мимо него. Лорд погладил пальцами ее щеку и хотел, было поцеловать, но Элен все также молчаливо отвернулась.
  Это почему-то очень сильно его задело.
  Он понимал и очень хорошо, что он был у нее первым. И ждал от нее хоть какой-то реакции. Но ничего не было.
  Он все еще оставался в ней, и от одной этой мысли в нем снова проснулось желание.
  Почувствовав это Элен, пришла в отчаянье, она не хотела снова испытывать это. Ее страх отразился у нее в глазах. И Лорд это заметил.
  Немного подумав, он решил возобновить любовную игру, и как можно больше доставить удовольствия ей. Лорд уже хотел предложить ей подняться в его спальню, где ей было бы удобнее, но вопрос, который задала Элен ледяным, бесцветным голосом, заставил его тут же остыть.
  --Я надеюсь, вы получили все, что хотели мистер Девлин? - Теперь по ее глазам ничего нельзя было прочесть. Они были пусты, как и ее голос.
  --Черт побери, Элен. Это ведь у тебя первый раз, как ты можешь быть такой спокойной? - Его искренне удивила ее реакция.
  --Ну и что. - безразлично сказала она.
  --Я понимаю, --Нежно сказал он, беря ее лицо в ладони. - что поступил как эгоист, и не доставил тебе никакого удовольствия. Но следующий раз...
  --Никакого следующего раза не будет. - Элен произнесла это раздельно и с металлическими нотками. Она попыталась сбросить его с себя. Но это у нее в очередной раз не получилось.
  --Послушай, крошка... --Ему почему-то было ужасно гадко.
  --Вы получили, что хотели? - Ее голос мог заморозить и солнце.
  Лорду пришлось встать, и помочь выпутаться ей из кофты, в которой она окончательно запуталась. И это была единственная помощь, которую она приняла от него.
  Как только Лорд отвернулся, чтобы что-то взять со стола, она тут же, быстро попыталась привести себя в порядок, насколько это вообще было возможно.
  Вернувшись от стола, Лорд обнаружил наглухо замурованную статую. Тяжело вздохнув, и выругавшись про себя, он протянул ей стакан с янтарной жидкостью.
  --Выпей, это немного поможет тебе успокоиться. - Он не хотел, чтобы она уходила от него в таком состоянии.
  --Я не пью. - Тихо и спокойно сказала она. И это ненормальное спокойствие испугало его еще больше.
  Он не стал настаивать. Поставив стакан на стол, Лорд сказал как можно мягче.
  --Уже поздно. Я думаю, что со мной ехать ты не захочешь, а больше тебя не кому отвезти. Я на выходные всех отпустил. - Он лгал без зазрения совести, однако Лорд точно знал, если отпустит ее в таком состоянии, то может потерять ее навсегда. А этого он не хотел. Он для себя уже решил, что она теперь принадлежит ему. И должен сделать все возможное, чтобы из ее души пропал страх и отвращение к нему. - Так может ты согласишься переночевать в особняке.
  Лорд видел, как ее передернула от этого предложения. После чего последовал холодный ответ.
  --Нет, я лучше пойду пешком.
  Лорд начал опять потихоньку злиться. Ему хотелось подойти к Элен и как следует встряхнуть ее. Объяснить, что ей нельзя сейчас оставаться одной. Что он постарается, нет, сможет все исправить. Что, все то, что было межу ними, может дарить безграничную радость и наслаждения, а не боль. Что боли больше никогда не будет.
  Но он также понимал и то что, чтобы он сейчас ей не сказал, она его не услышит. А если и услышит, то не поверит.
  Он налил себе выпить, и залпом осушив весь стакан, поставил его обратно на столик. Обернувшись к ней, он зацепил взглядом диван. И отчетливо увидел на его дорогой коже следы крови. Это стало ему еще одним напоминанием в его недальновидности. Он хотел ее как любовницу, а получит как жену. Просто взять, и снова предложить, ей стать его "подружкой" он не мог. Не имел права. Этого просто не позволит его гордость.
  Он вздрогнул от прерывистого вскрика. Она побледнела как полотно, он сразу понял из-за чего у нее такая реакция. Он опять выругался сквозь зубы.
  Элен смотрела на пятна крови и не верила в их реальность. Но та саднящая боль которую она чувствовала красноречиво говорила о том, что реальнее уже быть не может. В этот момент ей захотелось забиться в самый дальний угол и как можно дольше оттуда не вылазить.
  --Я...я, пожалуй, пойду...
  --Никуда ты не пойдешь. - Сказал Лорд, снова выругавшись сквозь зубы. И начал спешно одеваться. - Я сам отвезу тебя.
  --Нет, спасибо. - Тут же запротестовала Элен.
  --Да. Или ты останешься ночевать здесь. - Он не собирался слушать от нее никаких протесов.
  Взяв ключи от машины, он открыл дверь кабинета.
  Все обратную дорогу они ехали в полном молчании. Вначале Лорд пытался хоть как-то разговорить ее. Но все его попытки наталкивались на стену ледяного молчания и только.
  Элен сидела тихо, обхватив себя руками. И пыталась унять дрожь в теле. Как же все-таки противно она себя чувствовала. Так гадко не было еще никогда. Да еще боль не хотела проходить, лишь немного притихла и все. Ей не хотелось думать о том, что будет дальше. Наверняка Лорд не будет этого афишировать. Хотя кто его знает? Может ему одного раза будет мало, и тогда вполне возможно он от нее не отстанет. Этого Элен сейчас боялась больше всего.
  Как только машина остановилась возле пансиона, Элен тут же выскочила из нее. И только у дверей пансиона Лорду удалось перехватить ее.
  --Элен подожди. - Он крепко, но в тоже время осторожно, держал ее за руку. Лорд отчетливо ощущал, как она дрожит. - Нам нужно поговорить. Но не сегодня...
  --Нам не о чем говорить Мистер Девлин. - Отчеканила Элен, глядя на свою руку, уже повернувшую ручку двери.
  --Завтра, я уезжаю, но вернусь через день. К этому времени ты успокоишься. И тогда мы все спокойно обсудим. - Она была такой несчастно в этот момент, что Лорд еле сдерживал себя, чтобы не поцеловать ее.
  --Нам не о чем говорить и нечего обсуждать, мистер Девлин. - Она произносила его имя словно ругательство. Но Лорд не стал обращать на это внимание, он понимал, что ей сейчас не легко. - И если вас не затруднит, я не хотела бы вас больше ни видеть, ни слышать.
  Она уже вырвать свою руку. Но Лорд, не сдержавшись, сгреб ее в охапку и поцеловал. С начало это был бережный и нежный поцелуй, предназначенный для пробуждения отклика. Однако не прошло и минуту, и ее холодное сопротивление снова толкнула его на грубость. И поцелуй стал безжалостным, приносящим вместо ласки боль.
  Он резко отстранился от нее. И несколько секунд они стояли тяжело дыша. Он из-за обуревающих его страстей, она - от душивших ее слез.
  Как только ему удалось взять себя в руки, Лорд, взглянул на нее. И тут же поморщился. Ругая себя за то, что снова причинил ей боль. Из уголка ее рта показалась тоненькая струйка крови. Он потянул руку и бережно вытер ее, жалея о том, что в который раз причинил боль там, где должно было царить наслаждение.
  Сейчас он в руках держал не живого человека из плоти и крови, я холодную мраморную статую. И он, наверное, впервые в жизни не знал, как ему следует поступать. Он отпустил ее сказав.
  --Спокойной ночи, крошка... --Однако не успел он договорить, как перед его носом захлопнулась дверь.
  От дверей до своей комнаты она пронеслась как метеор. И первым же делом взяв в шкафу полотенце, она направилась в душ. Какое счастье, что все уже спали, и ее никто не видел. Простоя с полчаса под горячими струями воды, она начала яростно тереть себя мочалкой.
  После этого ей стало немного легче. Вернулась к себе в комнату, она чтобы забыться, принялась перечитывать все, что ей могла пригодиться на зачетах. Заучивая наизусть целые трактаты. Однако уже через несколько минут напряжение дало о себе знать. Она просто отключилась. И благословенная тьма накрыла ее своей пеленой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"