Кохно Елена Викторовна : другие произведения.

Мечтай осторожно (Глава 7.1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть седьмой главы. Остальную постраюсь вылажить на днях. Приятного прочтения.

  Глава 7
  Дребезжащий рассвет только начал заниматься за окном. Элен не хотелось просыпаться, не хотелось возвращаться к реальности из своего сна, горько-сладкого дурмана ночи. Хотелось еще немного побыть там, где не нужно прятаться от себя. Отдаться мечте. Позволить ей захлестнуть тебя теплыми волнами нежной страсти, покориться желанию. Снова как тысячи раз до этого, ощутить его тело на себе, жар его дыхания на своей коже....
  Девушка резко села в постели, реальность напомнила о себе как всегда довольно таки грубо, как только она открыла глаза. Мысли еще витали в сновидении, но тело безжалостно напомнило, что то, что было ночью не ее мечта, а ее реальность. Ее вчерашнее поражение давало знать о себе в полной мере, ноющей болью в мышцах. Хотя Элен не могла не признать -- ее сон и реальность не далеко ушли друг от друга.
  Откинувшись на подушки, девушка убрала спутанные волосы с лица.
  Спальня Лорда, его постель, еще хранившая его запах смешанный с ее собственным ароматом. Элен захотелось зарыться в простыни, и думать что все это только сон. Сон, о котором она неосторожно когда-то мечтала.
  "Хорошо, что самого, Лорда в комнате не наблюдалось" -- Мысленно вздохнула девушка.
   Но долго лежания Элен себе не позволила. Сна уже не было. А оставаться дольше в его постели она не хотела.
   Сев, и спустив ноги с кровати, Элен хаотично начала осматривать комнату в поиске своих вещей. Однако оных она не нашла. Почему то факт того, что ее вещей не обнаружилось, сильно смутил девушку. Кажется, она вчера совсем потеряла бдительность, а за одно и голову от страсти.
  Закутавшись в простынь на манер тоги, Элен встала, и тихо ступая по мягкому ковру, подошла к двери. Девушку, впрочем, не удивило то, что дверь оказалась заперта.
  У Элен были смешанные чувства после прошедшей ночи. С одной стороны, Лорду показал и подарил ей волшебство чувств и страсти. С другой, она не собиралась, что либо менять в их отношениях. И уж тем более, Элен не собиралась признавать, что ей самой эта ночь понравилась. Она решила себя убедить себя в том, что все это лишь его мастерство хорошего любовника и ее собственное нервное напряжение, дали такой бурный коктейль.
  Вот только Лорду наверняка не понравиться ее выводы. И он попытается всеми способами переубедить ее в том, что это не была мимолетная слабость, или по крайней мере, что это слабость что-то меняет. Но все это сейчас мало волновало девушку.
   Элен смущено улыбнулась своим мыслям. Как тяжело не было ей признаваться свое маленькое поражение, девушка была вынуждена смириться с тем, что Лорд ей нравиться и от этого ей никуда не деться.
  --Но ведь никто не мешает, мне бороться с этой симпатией. -- Усмехнулась Элен, уже решив, что не видать мистеру Девлину спокойной жизни, пока она здесь.
  Вернувшись к постели, девушка снова забралась в нее. Свернувшись калачиком, Элен обдумывать план дальнейших действий.
  Однако, как оказалось зря она это затеяло. Чем больше она думала над тем, как вынудить Лорда отказаться от нее, тем больше угасала эйфория. Прошедшая ночь, будет для него лучшим доказательством его превосходства. Ведь как ни крути, а Девлин добился своего, она пришла к нему сама, по доброй воле. И ей от этого стало тошно.
  Она так упорно говорила ему, что ему не дождаться от него взаимности. А что на поверку оказалось? Сдалась не прошло и месяца. С радостью ответила на его страсть... Элен подавила, готовые была вырваться рыдания. Что плакать о том, что исправить было невозможно.
  Погруженная в свои мысли девушка не заметила, как снова уснула. Как долго она спала, Элен не знала. Но разбудили ее чьих-то ласковых прикосновений. Первый мгновения девушка нежилась в них, чуть улыбнувшись, однако поняв, кому они принадлежат, сон как рукой сняло. Подскочив, Элен судорожно прижала груди простынь, отползая подальше от рассевшегося на кровати мужчины.
  --С добрым утром, соня.- С нежной улыбкой сказал Лорд. Он был уже полностью одет. И по его виду нельзя было сказать о чем он думает. Перед ней сидел довольный всем мужчина, со взглядом сытого кота.
  Элен уже было хотела съязвить, но невольно зажмурилась, уловив аромат дождя, исходивший от Лорда. Втянула в себя дразнящий запах, чуть улыбнулась. Ей нравился его аромат, такой необычный и будоражащий. Вызывающий желание коснуться его, провести рукой по напряженным мышцам. Вновь ощутить власть над его сильным телом. Втянуть в себя запах грозы и ветра, скользя по его телу. Слышать его прерывистые вдохи и нежное касание руки на своем теле.
  Тряхнув головой, девушка нахмурилась, пытаясь отогнать от себя наваждение. Отведя от него взгляд постаралась не обращать внимание на столь раздражающий запах.
  Вид нахохлившейся девушки, вызвал у Лорда улыбку, которую он не стал скрывать. Сейчас девушка напоминала ему маленького взъерошенного воробушка, которого так и хотелось спрятать и лелеять, оберегая от всего.
  Взгляд мужчины скользнул по ее телу прикрытому только тонким шелком. То, что он видел, всколыхнуло воспоминание о проведенной ночи. Она стала для него полным откровением. Да, он ожидал страсти, но не такой открытой, желание - но не такого искреннего, нежности - но не такой доверчиво робкой и сводящей с ума. Она отдавалась ему полностью без остатка, не пряча ничего, и он не мог не ответить ей тем же. Он сдерживал свои порывы, желая подарить ей лишь наслаждения. Давая ей привыкнуть к своим ласкам. И получал в ответ несмелые, но желание ласки.
  Медленно выдохнув, Лорд сел так что бы не было видно его желания. Хотя она и не смотрела на него. Все же он не хотел рисковать. Мало ли, что Элен может подумать.
  Фантазия мужчины тут же преподнесла ему, желаемы сюжет развития событий, если девушка все-таки заметит его состояние. Это заставила Лорда напрячься еще сильнее. Разум тут же охладил его пыл, напомнив, что перед ним Элен, а не одна из его подружек. И он точно не будет рада его готовности к постельным играм. Скорее уж наоборот, она просто придет в ярость, и будет отбиваться, пока желание не сломит сопротивление.
  Лорд заставил себя успокоиться, что стоила ему колоссальных усилий. И вполне спокойно спросил, видя по напряженной спине девушки, что мысли его малышки далеки от радужных мечтаний.
  --Элен, ты ведь не думаешь, снова строить свою оборонительную стену? Только не после прошедшей ночи...- Голос Лорда был тихим и чуть хрипловатым, единственное, что выдавала ту чувств, что он скрывал от нее.
  --Вам то, какое дело, что я строю, а что нет? - Съязвила все-таки девушка Упоминание о прошедшей ночи заставило девушку, резко втянуть воздух, и поплотнее закутаться в простыню. Однако это было жалкое укрытие, и Элен это прекрасно понимала. Белая шелковая простынь обрисовывала все контуры ее тела, льня к коже приятно ее холодя, и не оставляя места его воображению.
  --Элен, милая моя малышка, я не хочу снова начинать борьбу с тобой.- Лорд придвинулся к ней ближе и с нежностью дотронулся пальцами до ее обнаженного плеча, проведя ими вниз по руке девушки.- Я ведь сказал вчера, что, то, что было, между нами, все меняет.- Желание заняться с ней любовью и напомнить то, что было между ними ночью становилось все сильнее. Но Лорд не мог себе этого позволить. Он понимал, что Элен нужно дать немного времени, чтобы она привыкла к нему. Но и слишком долго ждать мужчина не собирался. Ровно до наступления следующей ночи.
  -- Если не ошибаюсь, я в свою очередь сказала вам, что, то, что было, между нами, ничего не меняет.- Последним бастионом защиты девушки оставались лишь слова. Хотя Элен и осознавала их ненадежность.
  Лорд снова улыбнулся. Давая понять ей, что он принимает ее молчаливый вызов.
  --Но ты же не станешь отрицать, что тебе понравилось. И даже больше чем просто понравилось.- Он не навязчиво заставил девушку лечь на спину, а сам пристроился рядом. У Лорда появилась заманчивая мысль напомнить Элен, что именно понравилось ей прошлой ночью.
  Осторожно, будто прикосновение перышка, его пальцы чертили круги на ее плече, постепенно переходя на ключицу. Лаская ее тело, Лорд не сводил с нее взгляда, наблюдая за реакцией. Которая, не заставила себя долго ждать. Девушка, прерывисто втянула в себя воздух, едва заметно и не осознано облизнув губки, сильнее сжав пальцами край простыни.
  Лорд не стал останавливаться на этом. Наклонив голову, он нежно поцеловала шею девушки, вызывая у нее волну, едва заметной дрожи. Губы мужчины изогнули в улыбке, ему нравилось, что тело Элен, пусть и против девушки воли, отвечает на его ласки.
  Его осторожные и бережные ласки лишали Элен способности сопротивляться толкая к чувственному наслаждению. Но слава богам, не способность думать. Слегка толкнув его в грудь, Элен заставила его оторваться от столь понравившегося ему занятия.
  - Не думаю, что стоит начинать это.- Шепотом сказала девушка, глядя в глаза Лорду. И пытаясь унять так не кстати колотящееся сердце.
  -Почему?- Также тихо спросил Лорд. Теряясь носом об ее щеку.
  Ее близость сводила его ума. Ему хотелось снова раствориться в ней.
  -Потому что я не могу.- Как-то неуверенно отозвалась она. Девушка пыталась уцепиться за остатки здравого смысла.
  Мужчина с неохотой отстранился от нее. Внутренне Лорд почувствовал, что если сейчас продолжит, то встретит отчаянное сопротивление, хотя и казалось, что девушка вот-вот сдастся. И за минуты удовольствия, ему придется расплачиваться уже достигнутым.
  -Хорошо.- С сожалением сказал он, ласково погладив ее шею.- Но в замен ты сегодня со мной пообедаешь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"