Кохно Елена Викторовна : другие произведения.

Мечтай осторожно(глава 7.3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    пока только такими продками буду вылаживать. Что отредоктатировала то и выложила. Приятного чтения) как только собирусь выложу еще)

  И тут Элен не выдержала. Сузив глаза, очень осторожно отставила чашку и пристально посмотрела на сидящего на против нее мужчину.
  - А если я не хочу, становиться вашей спутницей жизни. Не хочу связывать с вами свою жизнь. Что, если у меня уже есть тот, кого бы я хотела видеть на вашем месте?- Эти слова девушка почти выкрикнула. Она сжала руки в кулак, что бы сдержать сотрясавшую ее дрожь.
  Лорд понимал, что все, что она только что, сказала было сказано в запале. Но от одного предположения, что у его малышки мог быть кто-то кроме него, ему хотелось дать волю своей ярости и выпустить зверя. Мужчина осознавал причину такого поведения Элен, что хотя не было сказано ни слово о предстоящей церемонии, это висело в воздухе.
   -Но ведь...- Однако, Элен не дала закончить ему свою мысль.
  - Вы не сможете дать мне того, чего я ожидаю от своего спутника жизни.- Тихо, но очень отчетливо произнесла девушка, опустив голову.
   Для Лорда это прозвучало как сигнал к атаке. Девчонке удалось уязвить его гордость и самолюбие. Холодно усмехнувшись, мужчина откинулся на спинку стула и смерил ее оценивающим взглядом. Словно давая понять, что она сама как товар не представляет никакой ценности.
  - И что же я не смогу дать тебе?- Растягивая слова, поинтересовался Лорд.
  - Ты даже не знаешь, что это такое. Так зачем тебе говорить об этом. Чтобы ты мог это повернуть против меня. Как это сделал с моим тело. Да я не буду отрицать. - Вскинув голову и смотря на него бросила Элен. - То, что ты делал прошлой ночью, мне понравилось. И даже больше чем понравилось, как ты верно подметил. Но это ровным счетам ничего не меняет.- Она говорила относительно спокойно. И Лорд не перебивал ее. Хотя на эти ее слова, мог возразить многое.
  Лорд про себя довольно улыбнулся, его малышка начала непроизвольно называть его на "ты", и он интуитивно чувствовал, что она уже смирилась со своей участью. И теперь пытается защитить свою гордость. Пусть, это только еще больше притягивает его к ней.
  - А почему бы тебе не дать мне попробовать дать тебе "это"? Может у меня получиться.
  - Извини, я бы хотела подняться в комнату.- Ее голос стал подчеркнуто, нейтрален, и девушка уже готова была подняться из-за стола. Но слова Лорда остановили ее.
  - Ты так легко сдаешься?- В вопросе мужчины было очень много подтекста. И она не знала, на какой именно вопрос ей ответить. И стоит ли вообще отвечать. Чтобы не усугубить свое положение.
   Медленно, даже слегка демонстративно Элен встала. И задвинув стул, посмотрела на сидящего напротив нее мужчину. Сейчас она напоминал ей внешне спокойно, но от этого не менее опасного хищника. Слегка улыбнувшись, спокойно ответила на его вопрос.
   - Нет, просто решила ретироваться, пока не началась настоящая атака.- Элен почему-то показалась, что вот так вести с ним легкую перепалку это совсем не так уж и трудно. И даже очень приятно. Девушке, отчего-то нравилась игра света и чувств в его глазах. Из-за чего они становились, похожи на жидкую сталь. Элен поймала себя на мысли, что ей никак не удается определить какой у него цвет глаз. Иногда они были как небо перед бурей, иногда как голубой лед, а иногда как сейчас, как расплавленная сталь. Холодная и горячая одновременно. Его взгляд вызывал легкую дрожь в кончиках пальцах. Притягивая и маня.
  Элен так погрузилась в свои мысли, что не заметила, как в столовую вошел еще один человек.
  - Я не помешал?- Раздался у нее за спиной приятный мужской голос.
  От неожиданности она резко развернулась и чуть не упала. От падения ее спасла лишь отменная реакция Лорда. Его движения были молниеносны. Элен даже не успела понять, что вообще произошло. Еще секунду назад она стояла, а сейчас преспокойно сидит у Лорда на колене.
  "И почему он вообще опустился на одно колено, как какой то средневековый рыцарь?" - Совсем не нужный вопрос так и вертелся у нее в голове.
   А в довершение ко всему, тот, кто так неожиданно появился и являлся причиной такого странного поведения Лорда, почему то просто давиться от смеха.
  Но следующая реплика незнакомца, заставила девушку взглянуть на Лорд в немом вопросе.
  - Бьюсь об заклад, дорогой кузен, ты ей еще не показывал, этой, своей способности? - Говоря это, молодой и даже симпатичный парень, подмигнул Лорду.
   На что, мужчина лишь хмуро на него посмотрел. Реплика Габриэля, очень раздосадовала его. По сути дела, ведь Габриэл был прав. Он ничего не рассказывал Элен о себе, но сам хотел знать о ней все. Однако его нельзя было упрекнуть, как ни как, а их фамильные тайны хранились весьма тщательно. Но она все узнает в свое время. Уж он об этом позаботиться самолично.
  - Когда нужно будет узнать, она узнает.- Довольно сухо ответил на реплику кузена Лорд. Сильнее сжав талию девушки рукой.
  - Узнаю, что?- Не на шутку обеспокоенно спросила Элен. Ей совсем не понравилось то, что, судя по всему у Лорда еще в запасе много не очень, на сколько она могла судить, приятных сюрпризов.
  - Элен тебе лучше сейчас подняться к себе.- Холодно произнес мужчина, проигнорировав ее вопрос.
   От этого тона у Элен по спине пробежались мурашки. И хотя ей на это многое хотелось сказать, однако девушка предпочла оставить это на потом. Да и подумать ей нужно было о многом. А Лорд как раз дал шанс все обдумать без его участия.
   Элен демонстративно, сбросила его руку со своей талии, и встала. Ничего не говоря, с гордым видом вышла из комнаты.
  -- Почему ты ей не скажешь про нашу семейную тайну?-с интересом глядя на Лорда спросил Гэбриэл.
  -- Как только она станет частью семьи, тогда я и скажу про наш маленький "скелет в шкафу".- Сухо отозвался Лорд. И сев на свое место спросил с чисто деловым интересом.-Ты по делу или просто от нечего делать?-В этот момент ему хотелось как можно быстрее отделаться от своего назойливого кузена, и подняться к Элен.
   Лорд подавил тяжелый вздох. Почему ему всегда что-то мешает? Как только у него начинает получаться сдвинуть стену отчуждения своей малышки, кто-нибудь обязательно встревает и все приходиться начинать сначала. За своими мыслями он так и прослушал, что ответил ему кузен.
  - Эй, Флоренцо проснись. - Гэбриэл помахал рукой у него перед лицом.
  - Слушай, мне твои шутки уже порядком поднадоели.-Злясь сам на себя пробурчал Лорд. - Говори, что тебе надо и проваливай.
  - Да тяжелый случай.-Весело протянул Гэбриэл, устраиваясь за столом и наливая себе кофе.
  - Хватит ходить вокруг да около, ты по делу или нет? У меня на тебя нет сейчас время.-Лорд уже хотел было уйти. Но голос кузена его остановил. Несмотря на веселость и легкость тона, в нем ощущалось напряжение.
  - Я же тебе уже сказал, что у меня к тебе дело.-Как ни в чем не бывало, продолжил Гэбриэл.-Мне нужна твоя машина.
  - Моя машина?-Недоверчиво переспросил Лорд.
  - Угу.- Как то кисло отозвался Гэбриэл. Ему не понравился тон, каким был задан вопрос. Он знал, что кузену не нравился его, через чур вольный, как он выражается, образ жизни.
  Что ответил на это Лорд, Элен так и не узнала, так как в это момент к ней сзади подошел Шредер.
  - Если я не ошибаюсь, то подслушивать не хорошо.- Со смехом в голосе сказал он слегка опешившей девушке. Стоя прислонившись к стене плечом.
  "Любопытство ей не отнять. И нет бы позже расспросить Лорда самого. Так нет же, она предпочла втихомолку подслушивает".- Хмыкнул про себя Шредер.
  - То же самое я могла бы сказать и вам, мистер.-Едва заметила Элен, намерена не назвала его по имени, хоть как-то смогла отыграться за все, что он сделал. Но и ввязываться с ним в спор она не собиралась. Поэтому быстро направилась верх по лестнице.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"