Койсин Дмитрий Борисович : другие произведения.

Новая глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.56*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    глава будет "причесываться", но смысл не изменится

  Глава 20
  
   Я не стал ждать Лизу в игре, тоже выйдя в реал. Похоже, вся интрига подошла к логическому завершению. Скорей всего, она вспомнила про кого-то, кто тоже либо начал играть сначала, либо хочет это сделать, и сейчас ведет с ним переговоры. Пока придется соглашаться на условия, о которых договориться девушка, а вот потом можно и свои условия выдвигать. Еще бы медитации его научить за деньги, но пока нет уверенности, что сумею. Хоть с Лизой и получилось, не факт что получится с кем-то другим. Надо бы опробовать на ком-то еще, можно даже на Димоне, так сказать в благодарность за совместные игры. Если он сможет получить это умение, то проблем с деньгами скорей всего не будет. Буду 'Великим гуру' 'Футбольного мира'. Жалко конечно, что медитация быстро перестанет быть моим эксклюзивом. Но сливки должен успеть снять, прежде чем появиться куча других 'гуру'.
  Мои меркантильные мысли прервал звуковой сигнал с мобильника. Это на электронную почту пришло сообщение: 'Жду в кафе, поторопись'.
  В кафе за столиком меня уже ждали, это были Лиза и к моему удивлению Дима. Стоило вспомнить об нем, тут же появился. Мысли мои читает что ли.
  - Привет Лиза, привет Дима, - поздоровался я, присаживаясь к ним за столик.
  - Здорово Пчёл, - ответил Димон, протягивая ладонь для рукопожатия.
  - Приветик Пчёлик, спасибо что поспешил, а то я поспорила с этим типом, что ты придешь меньше чем за пять минут, - поздоровалась Лиза.
  - На что спорили?
  - Димка нам теперь кофе всем оплачивает.
  - Это хорошо, я люблю халяву. Все Молот, теперь разоришься на кофе, - пошутил я, делая заказ.
  - Это правда, что ты научил Лизку медитации? - не поддержал шутку Дима.
  - Ты все еще пятый левел, я думал, ты уже до третьей лиги добрался.
  - Ты Пчёл тему то не меняй, так это правда? - продолжал напирать он.
  - Правда, только вот что мне интересно Молот. Ты почему у меня спрашиваешь? Сестре не веришь? Она такая обманщица? - я постарался смутить Димона и перехватить инициативу в разговоре, при этом сменив тему.
  - Да он мне никогда не верит, хотя я его ни разу не обманывала, - пожаловалась мне Лиза.
  - Вот потому и не обманывала, что не верю, - отозвался Молот.
  - Пчёлик, можно я его стукну? - девушка состроила просящую физиономию.
  - Нет милая, вдруг он станет фиолетовым в крапенку.
  - Ух ты, 'милая', когда помолвка? - зацепился за слово Дима.
  - Нет, я все-таки сейчас стукну, - агрессивно заявила его сестра.
  - Пошутили и хватит. Пчёл, научи меня медитации, пожалуйста. Я готов заплатить, - вернул разговор к прежней теме Димон.
  - Дима, это тяжело, физически тяжело для меня, не говоря уже про духовную сторону. Вон у Лизы спроси, я после ее обучения сразу вышел в реал, а там спать свалился, едва добравшись до кровати. Это очень тяжело, нужно что-то весомое, чтобы я согласился.
  - Так я же говорю, не бесплатно, я хорошо заплачу, очень хорошо, хватит и на кофе и на тренировки, - тут же среагировал Молот.
  - Да Пчёлик, помоги Диме, пожалуйста, - поддержала его Лиза, при этом, выразительно посмотрела на меня и накрыла ладонью мои руки, лежащие на столике.
  - Лиза, ты же знаешь, как это мне тяжело далось, не дави на меня. Дим, ты хоть понимаешь, что на это может понадобиться много времени?
  - Да, понимаю, мне Лиза в общих чертах рассказала. Ради такого умения я готов потратить много времени. Это же чит на мелких левлах. Так когда начнем?
  - Стоп, стоп Молот, куда начнем? Во первых я сам не готов, во вторых мне не хочется этим сейчас заниматься, а есть еще в третьих и в четвертых. Так что никаких 'начнем'.
  - Слушай Пчёл, тебе же нужны кредиты, я тебе предлагаю их заработать. Мне Лиза говорила, что ты отказался у нее брать деньги, значит, тебе нужен заработок. Надеюсь, у тебя нет табу, насчет получения денег от меня?
  - Табу нету, но и желанием я прям не горю. Мне просто не хочется мучить себя, да и просто банально лень.
  - Ты не пчёл, ты ленивый трутень! - возмутилась Лиза.
  - Тебе предлагают денег заработать, а ты в ответ: лень! - повышая голос, продолжила она.
  - Да сколько тех денег? - я попробовал перевести разговор к цифрам.
  - Сестренка, по тише. Я готов заплатить десять тысяч кредитов, - озвучил сумму Дима.
  - За умение, которое стоит двадцать пять тысяч кредитов, ты предлагаешь мне десять? Это ты пошутил так? Лучше я буду ленивым трутнем.
  - Сколько ты хочешь?
  - Я хочу пятьдесят тысяч кредитов, без торга.
  - Ты наглая, жадная муха! - воскликнула, больше удивившись, чем возмутилась девушка.
  - Помолчи Лиза, - остановил сестру Молот, - пятьдесят тысяч значит. В принципе меня устраивает, но есть одно требование. После того как я получу умение, ты Пчёл в течении трех месяцев никого не обучаешь медитации.
  - Я не знаю, что будет через неделю, а ты Дим говоришь про три месяца. Мне вообще не нравятся какие-то ограничения. Зачем это тебе и почему именно три месяца, а не пять или год?
  - Да все просто, примерно за три месяца я сумею выйти в третью лигу и пройти ее, вот и прошу форы в три месяца, чтобы не встретить соперников, обученных тобой.
  - А во второй лиге разве это умение не актуально?
  - Актуально Пчёл, но не так как в начале и в третьей лиге. Думаю, основная масса желающих изучить медитацию будет именно там. Во второй же лиге совсем рядом первая, а в первой лиге это умение можно стопроцентно получить у наставника. Так мы договорились?
  - Нет Молот, не договорились.
Оценка: 6.56*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"