Кокорин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Недопонимание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Недопонимание.
  
  Накануне учений, мой комроты заявил, что ему нужен срочно отпуск. А перед этим наша секретчица тоже ушла в отпуск, и всё её "лабуду" скинули на меня. А тут учения. Конечно же я был против. Но меня вызввал начштаба и объявил что Лугин уходит в отпуск КАТЕГОРИЧЕСКИ. Т.Е. на учения я выезжал секретчиком и начальником связи полка со своим почти "одноклассником" , командиром взвода Сашкой Десяткиным. Я - майор, он старший лейтенант, хотя учились в одном училище в одно и то же время. Алкоголь!!!! Странно, конечно всё. Ну ладно, всё проходит, прошли и учения, и мы дома. Однажды, заступая на должность, я конкретно объявил своим подчинённым (собственно их было оба-два: Лугин - командир роты и Десяткин - командир взвода) о том, что чтобы не случилось в нашей жизни, я категорически с ними не пью. И "закон" этот, в принципе и соблюдался. Даже на пляже, на Шилке, они сидели в одной компании, я, или один, или в другой. Ну вот, все на месте, учения прошли, с Лугиным не особо разговариваем (подставил под учения). Сижу дома, звонок в дверь. Сашка Десяткин с бутылкой водки. Я обалдел. Однако Сашка сказал, что за дверью в подъезде стоит Лугин, и водка его, и что пришел замирятся. Оказалось, что в зоне Чернобыльской АЭС, во время аварии находились его жена и дети. И все наши "недооговорки" и "недопонятия", именно из-за этого. Вообщем-то, и водка пришлась к месту, и "недопонятия" пришли к понятию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"