Dm : другие произведения.

2. Там, где цветут ирисы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Джессика Стоун - юная наследница огромной корпорации оказывается в смертельной опасности. Она потеряла любимого отца и оказалась без поддержки близкого человека в огромном мире. Единственный, кто готов поставить себя под удар - телохранитель девушки. Чтобы обрести мирную жизнь им придётся наказать виновного во многих преступлениях, рисковать жизнью, не потеряв друг друга. Книга вторая, из серии "Улицы Таллахасси".


0x01 graphic

  
   Глава 1
   Джессика.
   -Да, я сейчас буду, - коротко бросила я и села за руль машины.
   Через десять минут я должна быть уже дома в кабинете отца. Придётся отчитаться перед ним о проделанной работе.
   Я десять часов провела за монитором компьютера, изучая документацию, за последние пять лет. Немного тяжело сейчас сосредоточиться на дороге, когда глаза так и хотят закрыться от усталости. Недавно выпитая чашка кофе никак не спасала положения. Быстро пролетев на красный свет, даже не заметив этого, я ехала, совершенно не обращая внимания на посторонние раздражители: странную песню, которая разливалась по салону из стереосистемы, водителей, которые звуковыми сигналами хотели мне сказать, что я "овца", я торопилась домой. Возможно, у меня оставались считанные дни. Я должна выжать из них как можно больше пользы и информации.
   Заехав на подъездную дорожку, быстро выскочила из машины и почти бегом понеслась к двери. Не успела я постучать, как дверь распахнулась. На пороге стояла Лиза - мамина помощница. Её серый строгий костюм подчёркивал бледность её лица. Такое ощущение, что всю свою жизнь, двадцать четыре часа в сутки, она не вылезала из офисной одежды, никогда не разделывая свои светлые, русые, волосы из тугого пучка. Её холодный взгляд скользнул по мне, отчего взгляд невольно опускался и мне ничего не оставалось делать как любоваться своей обувью. Но это длилось не долго.
   - Он уже Вас ждёт, - сквозь зубы прошипела она.
   Она никогда мне не нравилась. Она испытывала ко мне отвращение, уверена эти чувства проскальзывали у неё при каждом взгляде на меня. Как, впрочем, у многих моих знакомых. Все видели во мне маленькую избалованную девочку со смазливым личиком. Никто никогда меня не воспринимал всерьёз, кроме отца, к которому я так быстро направлялась.
   - Привет, папа, - я влетела в кабинет и чмокнула его в щёку.
   Он сидел за массивным столом из красного дерева - его гордость. Он всегда бережно сдувал с него пылинки, не разрешал никому наводить порядок на нём, он даже трогать его не разрешал. Пришлось смириться с его любовью к столу. Иногда люди относятся к предметам мебели с большей любовью, чем к окружающим. Но к этому все давно привыкли и не обращали внимание на такое трепетное отношение.
   - Тебе достаточно информации? - как-то отстраненно спросил он.
   Раньше в его глазах плескалась жизнь. Сейчас я вижу лишь усталость и тоску. Наверное, так всегда перед смертью. Человеку просто ничего не остаётся сделать, как смириться и ждать, ждать, когда душа покинет тело и вознесётся в другой мир. Отец всегда рассуждал о смерти, как о должном. Он считал, что рано или поздно все мы с ней столкнёмся. И это правда. Мы сталкиваемся с ней буквально на каждом шагу. Случись эта беда с близкими людьми или с соседкой, даже возможно, с любимым котом, но она всегда рядом. Только кто-то сталкивается с ней сейчас, а кто-то через определённое время, тогда, когда придёт определённый час. Я надеялась, что время, отведённое отцу, будет длиться как можно дольше. Больно терять человека, который понимал и принимал тебя такой, какая ты есть.
   - Я практически ничего не узнала о переговорах. Какой политики стоит придерживаться? - виновато улыбнулась я.
   Отец встал. Это далось ему с трудом. Сейчас он выглядел неважно. Был бледным и уставшим, как будто не спал на протяжении недели. Под глазами залегли тёмные тени.
   - Это не так важно, - он смотрел в окно.
   Город давно накрыли сумерки. Не знаю, что он надеялся там увидеть. Возможно, он просто не хотел смотреть мне в глаза. Он избегал меня на протяжении последней недели, давая разные задания, которые занимали всё моё свободное время, только чтобы меня не было дома. Я его понимала. Я бы тоже избегала своего ребёнка, чтобы он не видел моей боли, моего отчаяния, моих слёз.
   - Папа, - тихо сказала я, не решаясь подойти к нему ближе; он стоял, ожидая моих слов. - Я получила ответ из университета.
   Мне стоило ему сказать об этом ещё давно, в конце учебного года, а не в конце лета.
   - Но тебе не обязательно там учиться, - он обернулся ко мне.
   - Я не хочу возглавлять компанию, даже не имея образования.
   Я понимала, что я без пяти минут глава "Валстракче корпарейтед" и образование мне не обязательно. Но у меня в голове никак не укладывалось, что про меня подумают люди, которые получили не одно образование, чтобы прорваться в ряды сотрудников. А я? Неужели я чем-то отличаюсь от них. Разве что положением в иерархичной лестнице, которую построил мой отец. Мне было стыдно садиться в кресло руководителя, при этом палец о палец, не ударив.
   Я никогда не считала себя глупой девушкой. Я всегда всё быстро понимала и запоминала, но, когда дело касается такой должности как руководитель компании, не думаю, что пару лекций от отца будет достаточно.
   - Если ты думаешь, что кто-то будет против твоей кандидатуры, то ты ошибаешься. Я уже переговорил с советом директоров. Они рады будут видеть тебя во главе компании.
   Да, конечно. Только они уверены, что я маленькая глупая девочка, которой можно будет легко манипулировать. Но отцу я этого никогда не скажу. Расстраивать его сейчас ни к чему. Иногда лучше промолчать.
   - Я ничуть в этом не сомневаюсь, - мягко сказала я. - Но я хочу иметь образование, чтобы грамотно руководить. Правильно принимать решения, иметь хоть какое-то представление о моих обязанностях.
   Отец улыбнулся. Первый раз за последние месяцы я увидела на его лице настоящую улыбку.
   - Ты выросла, - в его взгляде читалась гордость. - Я даже не сомневаюсь, что ты успешно прошла собеседование.
   - Если честно, я переживала, что провалюсь. Но всё хорошо.
   Он подошел и обнял меня. Последнее время мне ужасно не хватало его ласки. Он был единственным, кто заботился обо мне в полной мере. Не забывал про день рождение, про выступления в театре, всех моих друзей знал в лицо, даже знал моё школьное расписание. Не могу представить, что лишусь его заботы.
   - Ты будешь скучать? - его вопрос застал меня врасплох. Раньше он никогда не спрашивал меня о подобных вещах.
   Я крепче обняла его, зарывшись лицом в рубашку, вдыхая приятный аромат его одеколона. Сколько себя помню, то от него всегда так пахло: цитрусами и хвоей, чем-то напоминая Рождество.
   - Ты даже не представляешь, как сильно я буду скучать.
   - Обещай, что не будешь плакать, - он отстранился, заглядывая мне в глаза.
   Не знаю, могу ли я давать ему это обещание, наверняка не зная, что будет. Буду ли я плакать по его уходу? Или же я смогу сдержать эмоции в себе, как делала всегда? Даже я не знаю ответы на эти вопросы.
   - Я постараюсь, - выдавила я.
   Он поцеловал меня в лоб и вернулся за свой стол.
   Итак, начинается допрос.
   - Ты уже ездила в университет. И как там? - он просматривал документы, не поднимая на меня глаз.
   - Да. Там очень красиво. Мне предложили комнату, но я подумала, что здесь, дома, мне будет комфортнее.
   Минуту он молчал. Это длилось как будто вечность, в моей голове уже выстроилась логическая цепочка, которая заканчивалась тем, что я не пойду в университет.
   - Я тут подумал, - он поднял на меня взгляд и облокотился на спинку массивного кожаного кресла. - Тебе не помешает собственное жильё.
   Его слова сняли груз с моих плеч, но в то же время парализовали меня, я не знала, как реагировать на такое. Это даёт мне возможность стать свободнее, я вылечу из золотой клетки. Мне не придётся спускаться к завтраку в одно и то же время, мне не придётся соблюдать комендантский час и расхаживать по дому так, как будто я в музее.
   - Ну, что скажешь?
   Я молчала, лишь потрясенно улыбаясь.
   - Я рад, что тебе нравится эта идея. Тем более так будет легче вам обоим.
   Он протянул мне связку одинаковых серебреных ключей.
   Я понимала, что он заботится не только о моём удобстве, но и о моей маме, с которой у нас никогда не было взаимопонимания. Она стремилась из меня сделать модель, или выдать за богатого человека. Я же хотела быть независимой. Она, даже не знает, что сейчас происходит в моей жизни. Она даже не знает, где я пропадаю последние два месяца. Или старательно делает вид.
   - Огромное спасибо, я даже не знаю, как тебя благодарить.
   Он взял со стола конверт и протянул его мне. Конверт был абсолютно белый, никаких надписей, ничего.
   - Что это? - тихо спросила я, продолжая вертеть конверт.
   - Это будет твоя благодарность за квартиру. Прочитаешь, - он замялся. - Когда меня не станет.
   Эти слова как серп прошлись по моему сердцу. Трудно держать себя в руках, когда понимаешь, что жизнь меняется, что уже ничего не будет как прежде. Страшно идти в мир, где не будет моей опоры, не будет человека, который смог бы меня утешить и понять.
   Теперь конверт в моих руках приобрёл статус бомбы замедленного действия, он казался ужасно тяжёлым, как будто в любой момент разорвёт меня на множество маленьких кусочков.
   - Иди к себе, завтра утром поедешь со мной в офис. Хорошенько выспись.
   Я кивнула и направилась к выходу из кабинета. Ноги настолько отяжелели от усталости, что я готова была лечь на пол и уснуть.
   - Сладких снов, моя малышка, - он помахал мне, и я улыбнулась.
   Я поднималась по лестнице, когда навстречу мне шла мама.
   - О, Джессика, ты уже дома? - она попыталась выглядеть удивленной. - Я думала, ты будешь позже.
   Она прошла мимо меня. Мне в нос ударил резкий запах её духов. Я задержала дыхания, но сделала это так незаметно, чтобы она не заметила. Выглядела она слишком шикарно, в длинном вечернем платье, с бриллиантовым колье. И так было каждый день. Я еле сдержалась, чтобы не закатить глаза. Складывалось впечатление, что к нам каждый вечер приезжают гости на торжественный банкет. На её фоне я выглядела убого, в старой футболке и протёртых джинсах. Но мне было абсолютно всё равно. Я хотя бы не притворялась той, кем не являюсь. Я была сама собой. Сейчас.
   В школе мне приходилось притворяться той, кем я никогда не была. Но это в прошлом. Теперь мне нет смысла играть роль богатой стервы.
   Я знала весь абсурд своей жизни, когда каждый день на виду у сотни человек, которые только и ищут повод, чтобы пустить грязный слушок. Так как город у нас небольшой, то к вечеру "удивительную" новость - знают все. Я была одной из тех девушек, про которую говорил каждый. Все интересовались моей жизнью, всем было интересно, что я ношу, что читаю, с кем встречаюсь и кто мои друзья. И чтобы как-то отгородиться от любопытных глаз и ушей, пришлось надеть на себя маску избалованной богатой стервы. Так проще было защищать свою территорию. Ведь когда подойти близко к хищнику - он выпускает свои когти. Мне пришлось стать хищником... Но как только я окончила школу я растворилась. Вряд ли кто-то из моих бывших одноклассников знали где я, и чем занимаюсь. Хотя сплетни ходили разные. Кто-то говорил, что я уехала в Голливуд, кто-то что я сбежала с сексуальным гитаристом из бара, а большинство - что я та же Джессика, которая отжигает по ночам в клубах и прожигает отцовские деньги. Как жаль было огорчать общество тем, что Джессики Стоун, какую они знали многие годы - больше нет.
   Забросив письмо в ящик стола, я упала на свою кровать, даже не раздеваясь. Я настолько сильно устала, что даже не стала разуваться. Я никогда так не сделала бы в другой ситуации, так как нехорошо спать в обуви, но сейчас я была настолько измотана, что у меня совсем не было сил.
   Утро началось не так как обычно.
   - Джессика! - прогремел голос мамы над моим ухом. - Живо встань!
   Я разлепила глаза и увидела её рассерженное лицо. Её брови были сомкнуты на переносице и за ними практически не было видно глаз. Она стояла возле моей кровати, скрестив руки на груди. Она была недовольна. Обычно, матери ведут себя по отношению к своим детям, более лояльно. Моя же мама была слишком зациклена на правилах и этикете.
   - Что случилось? - выдавила я, поднимаясь.
   Обычно она не осмеливалась заходить в мою комнату. Что бы переступить порог моей территории, ей необходима была веская причина.
   - Оливер ждёт тебя в кабинете, - с этими словами она резко развернулась и вышла.
   Обычно отец просил кого-то другого будить меня, если я была нужна ему, но сегодня, к моему огорчению, это сделала мама. Я сразу направилась к отцу, отложив все водные процедуры на потом.
   Я стремительно направлялась в кабинет, попутно приглаживая растрепавшиеся волосы и одёргивая футболку.
   - Можно? - спросила я, приоткрыв дверь в кабинет, он кивнул.
   Я присела в мягкое кресло возле его стола. Обычно в это кресло он усаживал своих деловых партнёров или работников из офиса, которые приходили к нему с бумагами или с плохими новостями. Это кресло наводило на меня ужас, потому что именно в нём отец отчитывал всех своих подчинённых. .
   Он не поднимал на меня глаза, быстро ставя подписи на многочисленных документах.
   - Прости, милая, но сегодня наша совместная вылазка отменяется. У тебя будет другое задание.
   Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать. Но так, как он всегда меня учил сохранять маску спокойствия, я сидела с равнодушным видом. Чтобы выжить в мире бизнеса нужно быть холодной и расчётливой, и никогда не поддаваться эмоциям, а самое главное - никогда их не показывать.
   - Я даю тебе выходной, - он по-прежнему не смотрел на меня. - Можешь сходить куда-нибудь, встретиться с друзьями, а то ты уже два месяца возишься с документами.
   Я сидела и молчала. Два месяца лета прошли очень быстро за работой, и только сейчас я поняла, что давно не видела Джейсона и Кристину. Они, на правах моих лучших друзей, часто звонили мне и не были оскорблены или проигнорированы в отличие от многих других. Но если они меня звали пообедать с ними, то я отказывалась, ссылаясь на сильную занятость.
   Я поняла, что два месяца лета я просто слила в бездну унитаза, погрязшая в кипах пыльных документов и многочисленных экранах компьютеров. И теперь я действительно ощутила всю усталость, накопившуюся за это время, за все бессонные ночи и напряженные дни.
   - Хорошо, - я встала и вышла.
   Судя по всему, отец был очень занят, я не хотела отвлекать его.
   Быстро приняв душ и переодевшись в чистую одежду, я спустилась на кухню.
   - Доброе утро, - поприветствовала я кухарку Вивиан.
   Она поставила передо мной на стол большую чашку ароматного кофе, от которого у меня сразу же приятно закружилась голова.
   - Ваша мать просто дьявол в юбке, - негромко причитала она, расставляя намытую посуду на места.
   Я часто слышала от Вивиан подобные высказывания в сторону моей матери и не могла её за это ругать. Моя мама была слишком строга с Вивиан и Калебом, нашим бывшим дворецким, которого она безжалостно уволила (уволил отец, но лишь из-за настойчивости матери), после того, как он немного поздно открыл ей дверь. Но с другой стороны, она могла самостоятельно открыть дверь в собственный дом. Что делает статус с людьми? Он превращает их в создания, да, именно в создания, которые думают, что у них есть превосходство над другими. Увы, но это только их мнение и огромное эго.
   - Она попросила подготовить меню для какой-то встречи, но мне одной не справится. Но разве ей об этом скажешь?! - она покачала головой.
   - Не переживай, Вив, я помогу тебе с пирогом, - я улыбнулась, допивая свой горячий напиток.
   Она улыбнулась самой своей беззаботной улыбкой.
   - О, Джессика, не могу поверить, что миссис Стоун твоя мать.
   Да, я тоже в это с трудом верю.
   Между мной и мамой не было ничего общего, разве что, не считая цвета глаз.
   - Мне пора, - я помахала Вивиан и выскочила из кухни, направляясь к выходу.
   Не успела я дойти до двери, как меня остановил холодный тон матери.
   - Джессика, я надеюсь, ты не в офис едешь?
   Всё внутри резко похолодело. Она не могла знать. Но как? Подслушивала наши разговоры с отцом? Но из его кабинета не могло вылететь, ни звука. Я медленно развернулась, сохраняя самообладание.
   - О чём ты? - лучше прикинуться дурочкой. Как я делала всегда.
   Она смерила меня оценивающим взглядом.
   - Неужели ты думала, что я настолько глупа? Ты думаешь, я слепа и ничего не вижу? - она приблизилась ко мне, понизив голос. - Я знаю, чего ты добиваешься, но у тебя ничего не выйдет.
   Она развернулась и быстро зашагала прочь, по всему дому эхом разносился стук её каблуков.
   Её двусмысленная фраза не произвела на меня никакого эффекта.
   Я вышла из дома и набрала номер Кристины, она моментально ответила, мне даже не пришлось ждать.
   - Джесс, что-то случилось? - её голос был взволнованным.
   - Нет, - спокойно ответила я. - Вы где?
   Я знала, что Крис сейчас с Джейсоном. По-другому и быть не могло. Эта парочка не расставалась ни на минуту. Трудно представить, что было бы, если бы они разъехались по разным колледжам. Наверное, случился бы апокалипсис. Земля остановилась, сошла с орбиты, солнце погасло, а они бы неслись друг к другу навстречу в полной темноте. До чего любовь может довести людей - до полного сумасшествия. Но это того стоит.
   - Мы сидим в баре на Юг-Адамс стрит.
   - Я скоро буду.
   Дорогой до бара я только и думала о том, что хотела мне сказать мать. Она видит во мне угрозу, это однозначно. Она всегда считала, что после смерти отца компания перейдёт ей. Но, увы, её мечтам не дано было сбыться, как это не печально.
   Я до последнего верила, что компанию возглавит кто-то из совета директоров; я молилась, что бы компанию возглавил кто угодно, лишь бы не моя мать. Дело не в личной неприязни, скорее в том, что она не способна руководить такой компанией. Она не способна самостоятельно открыть банку законсервированных персиков, что говорить о том, что она дверь то сама никогда не открывала. Когда же отец мне сообщил, что хочет видеть меня во главе "Валстракче", то это было потрясение. Многие дети мечтают, что бы дело отцов переходило им по наследству, я же никогда об этом не задумывалась. В мои восемнадцать - это слишком тяжело. Это огромный груз на моих плечах, который я вынуждена нести гордо, с прямой спиной и мёртвым взглядом.
   Я влетела в бар, и в нос мне ударил запах свежесваренного чёрного кофе. Кофе - моя слабость, возможно, у меня уже зависимость от этого удивительного напитка. Если кто-нибудь узнает, сколько во мне кофеина, то он будет меня использовать в качестве быстрорастворимого порошка.
   - Джессика, - Кристина обняла меня, как только я подошла к ним. - Ты выглядишь ужасно.
   Прямолинейности у неё не отнять.
   Я плюхнулась на сидение и закрыла лицо руками, уперев локти в столешницу. Чувствовала я себя ужасно, выглядела тоже, наверное, не лучшим образом.
   - Как отец? - спросил Джейсон.
   Джейсон - был моим самым близким другом с самых пелёнок, родители даже надеялись на то, что мы станем прекрасной парой, но мы могли быть лишь только друзьями. Многие годы он притворялся моим бойфрендом на публику, чтобы избавить и меня и себя от назойливых поклонников. Но в последний год в школе всё изменилось, к нам пришла Кристина. Удивительная девушка не похожая на всех других. Она пришла в частную школу в первый свой день в обычной футболке и джинсах, даже я бы так не рискнула заявиться в клетку со львами. Этим своим, вроде бы простым поступком, она кинула вызов всей школе.
   Кристина - великолепная девушка, я всегда завидовала её гладкой коже цвета фарфора, а её голубые глаза делали её похожей на куколку. Она всегда держалась прямо и спокойно, несмотря на все трудности, с которыми ей пришлось столкнуться.
   - Я не знаю, - выдохнула я. - Он меня избегает.
   Джейсон внимательно меня изучал.
   - А может он просто пытается отдалиться от тебя, чтобы ты не страдала после его ухода? - предположил он.
   За что я его ненавидела, так это за то, что он всегда был прав. ВСЕГДА. Иногда мне не хватало черты его характера - спокойности и рассудительности. Я могла выглядеть спокойной долгое время, но потом, когда моё терпение иссякнет, тому, кто будет рядом, придётся не сладко.
   - Ребята, я не знаю, что мне делать. У меня вроде бы есть работа, я теперь студентка, но с другой стороны, я не знаю, что мне делать, я не знаю, как мне быть. Складывается впечатление, что, когда он умрёт, вся моя жизнь потеряет смысл.
   - Не говори так, - строго сказала Крис. - Ты должна поднимать компанию, ты должна учиться и стараться. Он гордится тобой, - она накрыла мою руку своей.
   От этого стало теплее на душе. Вот она идеальная девушка - она выдержала все трудности на своём пути, не переставая улыбаться. И её слёзы я вижу только тогда, когда она счастлива. Мне бы такую стойкость.
   - Я тебя не узнаю, - вздохнула она. - Где твоя жизнерадостность и энергия?
   Я пожала плечами. Все они всегда меня воспринимали, как вечный аккумулятор с нескончаемым запасом энергии и улыбок, как жаль, что всё это напускное, и никто не знает самую малую часть меня настоящей. Настоящих друзей нельзя обманывать или скрывать от них что-то, но моя игра в "Джессику Стоун" настолько стала привычной, что показать настоящую себя будет для них потрясением и настоящим ударом.
   Я хотела спросить у них, когда они уезжают в Колумбийский университет, но меня остановил телефонный звонок. Я извинилась перед ними и вышла на улицу.
   - Да.
   - Здравствуй, Джессика, - оглушил меня мужской голос. - Я от Тони.
   Тони - мой знакомый, который отлично разбирался в машинах. Не помню, сколько раз я обращалась к нему за помощью, когда участвовала в уличных гонках. Но мы с Тони никогда не были близкими друзьями, последний раз, когда я его видела, мы помогали собирать сюрприз для Кристины.
   - Что нужно? - не слишком дружелюбно сказала я, оглядываясь по сторонам, удостоверяясь, что за мной никто не следит.
   - Он сказал, что ты легко можешь достать информацию на одного человечка.
   - Пришлите всю нужную информацию в сообщении, - я отключилась и, вздохнув, вернулась в бар.
   Я нарушала закон, взламывая базы данных в поисках нужной информации для людей, которых совершенно не знала, но мне нравилось это. Наверное, я больная на всю голову, но это была настоящая часть меня. Никто из моих друзей не знал о том, что я делала, и я надеюсь, никогда не узнает. И вот этого безответственного человека, отец хочет видеть во главе его компании, которую он строил всю свою жизнь.
   Джейсон взглянул на меня тем самым взглядом, который говорил: ты что-то скрываешь. Я отлично знала этот взгляд. Этот засранец был на удивление слишком наблюдательным, из его виду не ускользнула ещё ни одна мелочь.
   - Джесс, на следующей неделе у меня дома будет вечеринка, - начал Джейсон. - Последняя вечеринка.
   Последняя. Он специально сделал на этом акцент, намекая, что это последний шанс побыть вместе и забыть обо всех проблемах. Больше никого не останется в этом городишке. О, Боже, только этого мне не хватало. Все мои друзья разъезжаются по стране, а я одна, как белая ворона остаюсь здесь, в Таллахасси. Одна. Одиночество - слово от которого внутри всё покрывается коркой льда, как будто превращая меня в снежную королеву. Так можно сойти с ума.
   - Джесс, мы понимаем, что тебе тяжело сейчас, но это последняя возможность собраться всем вместе, - Кристина улыбнулась одной из своих улыбок, которая могла заставить согласиться на всё и я просто кивнула.
   - Отлично, - радостно пропела девушка, чего я никогда за ней не замечала. - Я напишу тебе.
   Я поблагодарила эту сладкую парочку и вышла.
   Я. Ненавижу. Вечеринки.
   Ребята сильно изменились. И никто из нас уже не был похож на беззаботных подростков, которые прогуливали школу, подделывали результаты тестов и сливали бензин из бака директора, на свой страх и риск. Джейсон Дикинсон - некогда заядлый гонщик и мастер по разбиванию сердец, теперь пай-мальчик. Помню, как мы проворачивали с ним множество афер с учителями и директором. Я его прикрывала, он прогуливал. Кажется, что это было давно, но это было всего четыре месяца назад. Кажется, и я поменялась.
   Полгода назад я могла бы прыгать от восторга, хлопая в ладоши, сейчас я бы просто сдержанно кивнула и улыбнулась. И я не уверена, что хочу посещать всякие вечеринки, где полно народу, в чьих глазах я прекрасная куколка Барби. Никогда не видела смысла в подобных развлечениях. Алкоголь, громкая музыка, толпа народа и глупый повод, который собрал всех вместе.
  
   Глава 2.
   Джессика.
   Телефон издал признаки жизни, оповещая о входящем сообщении.
   Быстро пробежав глазами по тексту сообщения, немного нервничая, я поехала домой.
   Весь остаток дня я провела за монитором компьютера, собирая по крупицам из разных источников нужную информацию.
   Было немного страшно, так как то, что я читала, было просто ужасным. Я намеревалась бросить эту затею, но что-то заставляло меня дальше читать всё, что попадалось.
   Обычно, все требовали одно и то же. Имя, адрес, место работы, есть ли судимость, связан ли как-то с криминалом и прочая подобная чепуха.
   Возможно, то, что я делала, является аморальным, но я сама не могу понять, почему я это делаю. Самой главной странностью было то, что я выполняла это не за деньги, а за услуги. Заказчик получал информацию взамен на слово, что, когда мне понадобиться помощь, он мне её окажет. Ещё ни разу за два года, что я проворачиваю такого рода сделки, мне не понадобилась помощь.
   Быстро распечатав файлы и уложив их в чёрную папку, я двинулась на выход.
   Время молниеносно приближалось к комендантскому часу, установленному моей матерью.
   Я быстро набирала номер, заводя машину. Руки начинало трясти, но я старалась контролировать свои разбушевавшиеся нервы.
   - Я слушаю, - услышала я мужской голос.
   - У меня есть необходимая вам информация. Встретимся в "Белле" через полчаса. Вы знаете, где это? - выпалила я равнодушным тоном, так как учил отец.
   - Да, я как раз недалеко, - и отключился.
   Кровь ударила в виски. Я никогда не спрашивала у людей, для чего им была нужна информация. Но сейчас меня этот вопрос просто убивал. Кому понадобилась информация на такого человека? На такого страшного человека. Билл Кровель. Мало кто знал его имя, поэтому его просто называли "Мел". Странная кличка, хотя вполне логичная.
   Я ехала так быстро, насколько позволял густой поток машин. Подъехав к "Bella Bella", я поняла, что опоздала на три минуты. Но, думаю, все знают, что девушки часто опаздывают.
   Ввалившись в забегаловку, я прямиком устремилась к бару и заняла крайнее место, рассматривая все пути отступления, на случай, если заказчик окажется психом или маньяком. Анализировать ситуацию было единственным, что мне хорошо удавалось.
   Рядом со мной присел солидный человек в дорогом костюме. Я сразу узнала его лицо. Он бросил на меня холодный взгляд, но на его лице играла лёгкая улыбка. Меня скрутило в узел. Осознать ситуацию не было не возможным. Страх подкрался незаметно и по спине поползли мурашки. Надо взять себя в руки. Он ведь мне ничего не сделает? Но я почему-то в этом не уверена.
   - Мисс Стоун, Вы ослепительны.
   Я проигнорировала его комплимент. Он мне не нравился, от одного его взгляда волоски на шее вставали дыбом. Я знала, что этот человек добивался всего, чего хотел, у него были разные способы получить всё что нужно, абсолютно всё. И вряд ли моя жизнь по его меркам стоит хоть чего-то.
   Мне стоило убираться отсюда как можно скорее, нестись со всех ног и забыть кто я и где я, но я этого не сделала. Я пододвинула к нему папку, скучающим взглядом обводя зал. Ну, по крайне мере я старалась держать себя в руках, чтобы не выдать истинных эмоций. На самом деле я хотела разреветься, оттого, что попала в самую дерьмовую ситуацию. Хуже быть уже не может.
   Я мысленно составляла планы побега. Ещё одна моя характерная черта, составлять планы. Но часто они такие сложные и провальные, что лучше просто упасть на пол и притвориться мёртвой.
   - Вы знаете, на кого вы искали информацию? - он пролистал листы, и собирался было закрыть папку, как вдруг его взгляд зацепился за что-то в досье. То, что он увидел, видимо сильно его огорчило, так как он с раздражением глянул в мою сторону, ожидая моего ответа. Что я там могла написать? Ах, да, абсолютно всё.
   - Да, - спокойно ответила я. - Это ваше досье.
   Он видимо был удивлён моему равнодушию.
   - Вы его читали? - с раздражением спросил он.
   Я утвердительно кивнула, сдерживая подступающий ком в горле. Боже, какая я тряпка!
   Он резко сжал моё запястье, отчего я пошатнулась и чуть не упала со стула.
   Его глаза горели от злости, а его лицо было в паре дюймов от моего.
   - Ты знаешь, что я могу тебя убить? - прошипел он мне в лицо.
   Бросив взгляд через его плечо на выход, я заметила, что позади него крутятся два охранника. Они были внушительных размеров, и они явно были при оружии, а вот я была в огромной опасности. Когда я говорила, что хуже быть не может, я ошиблась! Всё очень плохо! Катастрофически плохо. Колёсики моего мозга начали лихорадочно работать.
   Возможно, можно будет скрыться через чёрный ход, но насколько быстро я смогу убежать? Насколько быстро я смогу добежать до машины, которая находится в самой жопе парковки? Даже если добегу, не будет ли за мной погони?
   Меня резко встряхнули и повторили вопрос.
   - Не думаю, что вы будете делать это при свидетелях, - спокойно ответила я, ну, насколько спокойно звучал мой голос, можно было поспорить.
   Боже, как хорошо начинался этот день. И чем он закончился? Я сижу напротив наркобарона, который за спиной имеет массу преступлений, в том числе и убийства. А я как дура, расписала все его правонарушения, указав даже статью. Думаю, сегодня его список пополнится ещё одной жертвой в моём лице.
   - Так ты знала, на что идёшь? - прошипел он.
   - На самом деле нет, я не думала, что придёте вы.
   Вот именно сейчас страх накатил на меня огромной волной. Гигантское, грёбанное, цунами. Я сразу вспомнила отца. Что бы сделал он, если бы попал в не самые "чистые" ручки? Наверное, он бы воспользовался своей охраной, которая заслонила бы его от пуль. Я вспомнила (почему именно сейчас?), что как-то, он предлагал мне приставить своих людей, но я отказалась, посчитав, что никому не интересна такая девочка как я, в качестве жертвы. Как же я жалела об этом сейчас.
   - Ты вообще понимаешь, что будет, если эта папка попадёт в чужие руки?
   Я почувствовала, как в мой бок упёрлось что-то холодное и металлическое. Пистолет.
   Наверное, настало время молиться и просить прощение у всех моих родственников. Если бы не было пистолета, я смогла бы обезвредить его, применив пару приемов, которым научил меня отец. Но мне никогда не говорили, что делать с человеком, у которого в руках пистолет.
   - Вставай,- грубо сказал он, не отпуская моего запястья, которое начинало болеть.
   В следующую секунду я стояла на полу и направлялась к выходу под дулом пистолета. Ноги отказывались слушаться, но я держалась ровно. Жизнь удалась. Я буду убита в какой-нибудь подворотне, где меня никто не найдёт.
   Обычно в таких ситуациях девушки начинают плакать и умолять о пощаде. Но что со мной? Почему я ничего не пытаюсь сделать? Что со мной не так? Нет, я хочу заплакать, но почему я не плачу?
   Холодный воздух ударил по моему лицу, и только сейчас я поняла, что я горю. Мне было ужасно жарко, волосы прилипли к шее и лбу. Боже, спаси меня!
   - Зачем я вам? - вдруг спросила я, когда мы остановились, выжидая, когда пройдёт компания людей. Свидетели никому не нужны.
   - Ты мне мешаешь, - это всё что он сказал.
   Мы шли по стоянке, и я уже пыталась представить, как моему отцу сообщают о моей смерти, как мать не знает, что сказать, как Вивиан рыдает на кухне, вытирая слёзы полотенцем.
   Мы не успели пересечь стоянку, как около нас резко затормозил чёрный автомобиль, и оттуда вышел парень, наставляя на моего заказчика пистолет. Вот тут-то у меня началась паника. Что происходит?
   Я почувствовала, как по щеке скатилась холодная слеза. Холодная? Возможно, моё тело просто пылало. И затем я просто не могла сдержать поток ледяных слёз. Они, не переставая, текли, а я даже не могла пошевелиться. Страх и паника сковали меня, и я даже не могла здраво мыслить, чтобы оценить ситуацию.
   - Джессика, садись в машину, - приказал парень, даже не взглянув на меня.
   - Какого чёрта? - заорал один из охранников и моментально заткнулся.
   Я нерешительно подняла голову и замерла. На каждом из них мелькала красненькая точка. Снайперы. Твою мать! Что происходит? Я как будто попала в тупой боевик, в котором абсурд соседствует со спецэффектами. Взрывов надеюсь не будет?
   - Джессика, сядь в машину! - рявкнул парень.
   Я почувствовала, как пистолет освободил мой бок, давая возможность спокойно уйти.
   Я быстро, насколько могла, залезла в машину, как только я закрыла дверь, машина резко стартанула. Я даже не заметила, когда парень успел так быстро сесть за руль.
   - Кто ты? - выдавила я, пытаясь утереть слёзы, которые нескончаемым потоком лились из глаз.
   Самое главное сейчас это взять себя в руки.
   - Это не важно, - ответил он, обгоняя одну машину за другой.
   Я взглянула на него. Короткие чёрные волосы, которые аккуратно лежали на голове, ни одна прядь не выбилась. Его взгляд был серьёзным и прямым, направленным прямо на дорогу. Я видела, как его руки крепко сжимают руль. Он был напряжен. Он повернулся ко мне, встретившись взглядом.
   - Твоё лицо кажется мне знакомым, - воскликнула я слишком громко, отчего он поморщился и его взгляд снова устремился на дорогу. Когда я волновалась, я всегда говорила слишком громко, ещё один минус, который выдавал меня в экстренных ситуациях.
   Я пыталась вспомнить его, лихорадочно перебирая всех знакомых. Я пыталась узнать его, рассматривая прямые черты лица, волевой подбородок и нос с небольшой горбинкой, возможно, его когда-то сломали. Он снова бросил на меня взгляд, и я замерла. Его холодно-карие глаза прожигали меня.
   - Виктор! - снова воскликнула я.
   На его лице заиграла ухмылка. Ненавижу, когда парни так делают. Они думают, от этого девчонки растекаются карамельной лужицей. Возможно, они правы. Но я из тех, кто любит настоящие улыбки, а не их подобие.
   - Что,...Что ты там делал? - задала я вопрос, когда уже немного пришла в себя.
   - Работал, - спокойно ответил он, съезжая на небольшую улочку.
   Виктора я знала несколько месяцев. Он всегда крутился вокруг нашей компании, часто приезжал на гонки, но никогда в них не участвовал, он всегда был рядом, как тень. Он никогда не делал ставки и не поддерживал беседы. Все всегда его считали просто наблюдателем. О нём никто ничего не знал. Никто не видел, как он приходил и как исчезал. Сейчас я даже не могу вспомнить кто привёл его в нашу компанию. И вот сейчас этот тихий парень спасал мою задницу.
   Он остановил машину в тупике и вышел из машины.
   Меня сковал страх. Я поняла, что меня всю трясёт. Дрожь сотрясала тело, и я никак не могла одолеть пережитое.
   Дверь с моей стороны открылась и я, недоумевая, уставилась на парня.
   - Раздевайся, - спокойно сказал он.
   - Что? - голос предательски дрожал.
   Он усмехнулся.
   Это такая шутка? Только спаслась от бандита, а оказалась, что наоборот вовлекла себя во что-то другое.
   - Успокойся, это шутка, - он протянул мне руку. - Я лишь хочу осмотреть тебя на наличие жучков.
   Не знаю, что было написано у меня на лице, но он сдавленно рассмеялся, покачав головой.
   - Ну, знаешь, жучки - следящие или подслушивающие устройства?
   - Не дура, - пришла я в себя и вылезла из машины, вставая под тусклый свет фонаря.
   Он внимательно окинул меня взглядом, обошёл меня кругом. Я стояла как статуя, совершенно не понимая, что происходит. Обычно мой мозг не подкидывает мне такую крысу, выставляя меня полной идиоткой. Но сейчас, я даже не чувствовала, как на улице похолодало. Мысли находились в другой реальности, я сразу представила, что было бы, если бы рядом не оказался Виктор. И даже наличие у него пистолета меня никак не волновало.
   - Вот он, - парень держал в своей раскрытой ладони маленькое прямоугольное устройство.
   - И где оно было?
   Он положил его на землю и раздавил ботинком.
   - В заднем кармане твоих джинс, - он обошёл машину и открыл дверь с водительской стороны, собираясь сесть. - Ты чего застыла? Садись.
   Я нерешительно вернулась в салон автомобиля, и тут на меня снизошло понимание.
   - Ты залез в задний карман моих джинс?
   Он промолчал, лишь улыбнувшись, и выехал из тупика, выруливая на оживлённую трассу.
   Его рука была в заднем кармане моих штанов, а я даже этого не почувствовала, да что со мной? Нужно срочно взять себя в руки.
   - Значит так, - начал он командным голосом. - Сейчас я отвезу тебя домой. Слушай меня внимательно. Никому не рассказывай, что сегодня произошло. Никому. Не думаю, что твоему отцу станет легче после такой новости. Хотя, я уверен, ему уже сообщили.
   Его холодный взгляд был такой твёрдый и грозный, что спорить я не стала.
   - Дальше, - продолжил он, после нескольких секунд молчания, видимо хотел, чтобы я переварила информацию. - Из дома не выходи, окна зашторь и близко к ним не подходи. Выпей успокоительное и ляг спать. И прошу тебя, не задавай мне вопросов.
   Дорога до дома пролетела в полной тишине. Я была полностью погружена в свои мысли, лихорадочно вспоминая все события сегодняшнего вечера.
   Когда он остановился за два дома от моего, у меня невольно с языка слетел вопрос, который мучил меня последние десять минут.
   - Зачем им меня убивать? Я ведь ничего не сделала? - ну, если не считать, что теперь я всё знаю про Билла Кровеля.
   Он тяжело вздохнул и кинул на меня тяжелый взгляд, но я уже немного успокоилась и могла сопротивляться, посылая ему такой же суровый взгляд.
   - Я просил не задавать вопросов, - он отвёл взгляд и смотрел на дорогу. - Ты знаешь много о его делишках. Но есть ещё одна причина, которая движет им, но сказать её тебе я не могу. Рано. Всё потом, мисс Стоун.
   Мы минуту ещё молчали.
   - Твою машину пригонят завтра утром, - сказал он, и я поняла, что нет больше смысла сидеть в его обществе.
   Я поблагодарила его и вылезла из машины, медленно направляясь к своему дому. У меня было желание обернуться, но я сдерживала себя из последних сил.
   Стоило мне открыть дверь, как на меня устремились холодные зелёные глаза матери, наполненные гневом.
   - Где ты была? - на ней был шёлковый длинный халат, значит, она собиралась ложиться спать.
   Я, молча, обошла её и направилась к лестнице.
   - Ты видела, сколько время? - она шла за мной. - Отец волнуется. Ты думаешь, что делаешь?
   Она никогда не замечала моего состояния, и вот сейчас, я поднималась по лестнице растрепанная, заплаканная, уверена. С бешенными глазами, а она продолжала свою триаду.
   - Мам, - я обернулась, не в силах с ней спорить. - Прости меня, я виновата. Но я так устала, спокойной ночи.
   Её ошарашенное лицо меня удовлетворило. Она не ожидала от меня таких слов. Обычно я либо игнорировала её, либо отвечала грубо и однозначно. Но сейчас, мне просто хотелось, чтобы она успокоилась и дала мне возможность прийти в себя.
  
  
  
  
   Глава 3.
   Виктор.
   Я нарушил главное правило в своей работе. Не попадаться на глаза объекту. Не разговаривать с ним без разрешения и ни в коем случае не вмешиваться без надобности. Но я не мог смотреть на девушку в руках преступников.
   Всю свою жизнь она была под угрозой. И никакие меры её отца не смогли уберечь её от сегодняшнего происшествия. Ненавижу таких девчонок. Они богаты, красивы и думают, что весь мир лежит у их ног. Строят из себя недотрог, хотя сами посещают каждую модную и пафосную вечеринку. Джессика Стоун - яркий пример глупой избалованной девушки. И самая большая её глупость - прийти прямо в руки к человеку, который не первый раз покушается на её жизнь. Но она этого не знала, потому что охрана её отца предотвращала все предыдущие попытки, но сегодняшний случай подтверждение того, что теперь каждая минута её безоблачного существования находится под угрозой.
   Джессика Стоун на первый взгляд великолепная блондинка с глубоким цветом глаз и маленьким iQ на самом деле та ещё загадка. Загадка в её лице для меня что-то необъяснимое, потому что за два года, что я за ней наблюдаю, она ни разу не предстала передо мной в своей полной красе.
   В школе она была воплощением "Идеальная Модная Штучка", за которой стелился весь мужской пол. После школы она сменила все свои короткие топики и шортики на практичную простую одежду, больше не появлялась на вечеринках и тусовках, поставила свою дорогую "БМВ" в гараж и пересела на Импалу шестьдесят седьмого года. Именно в этот момент она стала для меня загадкой, потому что смена имиджа не могла быть спонтанным решением богатой куклы. Она меня не раздражала, потому что не влипала не в какие передряги, до сегодняшнего дня. Сегодня я, наверное, не усну всю ночь из-за раздражения.
   Из-за неё я могу лишиться работы, потому что я уверен, что её отец уже в курсе случившегося.
   Я с силой ударил по столу кулаком, отчего вся посуда сотряслась. Ужинать совершенно не хотелось.
   Я бесцельно бродил по своей квартире. Из комнаты в комнату, пока взгляд не упал на экран ноутбука, который стоял на полу возле дивана.
   Открыв входящее сообщение и пробежавшись по нему глазами, тяжело вздохнул.
  
   Оливер Стоун
   "Добрый вечер, мистер Элмерз. Я надеюсь, вы себя прекрасно чувствуете и находитесь в полном здравии. Я осведомлён о вашей сегодняшней выходке. Я хочу поблагодарить вас о прекрасной работе по обеспечении безопасности моей дочери. С ней всё в порядке, она спит. Не волнуйтесь о ней, если такое чувство вас тревожит, и вы не можете уснуть. Я вам благодарен, но вы нарушили правило, которое обещали соблюдать. Но я не могу вас винить, вы сделали это для её спасения. Прошу вас приехать завтра к 9:00 утра ко мне домой. Нам необходимо срочно и серьёзно поговорить, обсудить ваши дальнейшие обязанности и ознакомить вас с новой работой. С уважением, Оливер Стоун".
  
   Неужели меня уволят? Есть ли хоть маленький шанс, что я останусь телохранителем Джессики?
   Да, она легкомысленна во многих вопросах, но она не такая как я думал про неё раньше. Сегодняшний мимолётный разговор дал мне понять, что она более смелая, чем другие выходцы из её общества. Она не билась в истерике, она не колотила меня и самое главное, когда она оказалась в моей машине, мне сразу же стало спокойнее, и это меня немного напрягает. Она не дура, какой я считал её раньше. Она не завалила меня кучей вопросов, когда я её попросил не задавать их. Она молчала и держала себя в руках. Она меня поблагодарила.... Мне приходилось много раз присматривать за богатыми девицами, но, ни одна, ни разу мне не сказала слова благодарности.
   Джессика Стоун. Красивое имя красивой девушки. Я не могу лишиться возможности разгадать загадку, которая не даёт мне спокойно спать.
  
   К дому Стоунов я прибыл, как положено, за три минуты до назначенного времени и спокойно направился к двери.
   Открыла мне невысокая девушка в строгом чёрном костюме. Лиза Купер - личная помощница миссис Саманты Стоун. Родилась в Техасе, закончила Флоридский университет, осталась здесь жить, всё как обычно. Характер у этой девушки был просто ужасен. Перед Самантой она стелилась, а вот с другими вела себя, как подобает жалкой особе, которая всю жизнь завидовала богатым людям, так как сама ничего не имела. Зависть ужасное чувство. Оно никогда не даст вам того, чего вы желаете, уничтожив стремление дойти до цели. Зависть убивает желание.
   Моей работой заключалось не только обеспечить безопасность Джессике, но и знать её окружение. Я знал всё про каждого, кто хотя бы раз с ней разговаривал. Иногда меня раздражало, что девушка вертится в кругах, которые можно было бы назвать продажными и низкими в плане морали.
   - Виктор, - Лиза сдержанно мне кивнула и шире отворила дверь, давая возможность мне спокойно войти.
   Я прошёл за ней в просторную столовую. Дома у Стоунов я бывал не раз, но я никогда не встречался с Джессикой. Сейчас она сидела спиной ко мне, споря с матерью, которая уговаривала девушку идти и переодеться. На девушке была просторная футболка, явно на два размера больше и пижамные штаны в розовый горох. Что не могло не вызвать улыбку.
   - О, Виктор! - воскликнула Вивиан, что заставило всех обратить на меня внимание.
   Миссис Стоун моментально отстала от дочери, улыбнувшись мне, как и положено гостеприимной хозяйке. На лице Джессики проскользнуло удивление, но в следующий миг её лицо стало серьёзным и непробиваемым. Немного непривычно, смотреть на неё такую так близко. Её ладони лежали на коленях, а пальчики ног она резко поджала. Я, имея степень по психологии, могу говорить о её чувствах и эмоция, читая её тело, даже если лицо ничего не выражает. И сейчас девушка пыталась всячески от меня закрыться.
   - Доброе утро, - спокойно сказал я, облокотившись о косяк.
   Я знал, что в этом доме никто не скажет мне придерживаться манер, так как в их понимании я был гостем. А гость - всегда прав. Увы, но так считала лишь Саманта. Джессика улыбнулась уголками губ и вернула всё своё внимание к завтраку.
   - Присаживайся, - кивнула мне миссис Стоун. - Оливер и другие придут через минуту.
   Я нерешительно сел по правую сторону от Джессики, она никак не отреагировала, продолжая жевать бекон.
   Раньше я считал, что девушки вроде Джессики сидят на разных диетах, поедая только овощи. Сейчас же я смотрел на девушку, которая с большим аппетитом поглощала свой завтрак.
   - Не пялься на меня, - прошептала она в мою сторону, прежде чем сделать глоток сока.
   Вивиан налила мне чашку зелёного чая. Только она могла знать о том, что я не пью ничего, кроме зелёного чая.
   - Специально для тебя, - улыбнулась она, когда я учуял тонкий аромат чая.
   В следующую минуту в столовую зашли Оливер и двое моих напарников.
   Райан и Кит Джонсон были братьями, они были очень похожи, оба смуглые и сероглазые. Но у них были разные черты лица, и Райан был намного крупнее. Кит был худым и не заботился о наращивании мышц, он не посещал тренажерный зал, потому что для его работы не требовалась физическая подготовка. Он был нашим информатором. Он сообщал нам информацию и составлял маршруты. Он никогда не выходил на задание, в прямом смысле не выходил, он сидел в своей комнатке и просто передавал нам информацию через рацию или сообщением.
   - Доброе утро, - мистер Оливер поцеловал Джессику в макушку и сел во главе стола.
   Парни перешептывались и что-то обсуждали, явно споря. Почему меня не посвятили в курс дела, было для меня загадкой. Я морально готовился к самому страшному, к тому, что меня сместят с моей должности. Что я буду заниматься другим делом.
   - Джессика, - начал он, отчего все за столом замолчали. - Я хочу, чтобы ты отправилась в Орландо. Надо навести порядок в компании, и начнёшь ты с офиса в Орландо.
   Девушка пребывала, мягко говоря, в шоке, а её мать метала молнии в мистера Оливера.
   - Ты отправляешься сегодня. Билет на самолёт уже забронирован, и ребята получили распоряжение, - он кивнул на Райана и Кита.
   Девушка глубоко вздохнула и спокойно спросила:
   - А кто они? Мне очень любопытно.
   - Райан и Кит Джонсон, Виктор Элмерз, - он назвал, и моё имя, отчего стало спокойнее. - Это твоя охрана. Они будут с тобой, чтобы ничего не случилось. Я не хочу продолжения вчерашнего вечера.
   Девушка замерла и бросила на меня взгляд, но я отвернулся. Я не хотел говорить о том, что её отец всегда знает о её местонахождении, о её компании и чем она занимается в ту или иную минуту. Она не поймёт.
   - Виктор, - я кивнул. - Ты будешь находиться с ней двадцать четыре часа в сутки. Твоя самая главная обязанность - не отходить от неё. Ни на шаг. Всё ясно?
   - Да, сэр.
   Оливер встал и, поблагодарив Вивиан, вышел.
   В комнате повисло напряжение, мой взгляд сам собой всегда устремлялся на девушку. Только сейчас я заметил, что её светлые волосы завивались в красивые локоны. Теперь кудряшки укутывали её лицо.
   Миссис Стоун извинилась и поспешно удалилась, оставив нас вчетвером наедине.
   - Значит, Вик у нас везунчик, - в меня полетела картошка.
   Джессика посмеялась в кулак и обвела нашу компанию изучающим взглядом.
   - Итак, друзья, - меня это удивило. - Вик у нас серьёзный парень, который не любит глупых девиц, - она показала мне язык. - Райан весельчак, который работает у моего отца уже три года, а что касается Кита, то ты достал взламывать мою систему.
   После этого, оставив нас в глупом ступоре, она встала и вышла.
   Загадка становится всё загадочнее, а я превращаюсь в дурака, у которого ни одной подсказки.
   - Чувствую, будет весело, - Райан откинулся на спинку стула, и почесал затылок.
   Так он делал, когда пытался найти ответ на трудный вопрос в недрах своего подсознания. Долбаный аналитик. Кит же продолжал смотреть в проём, в котором только что скрылась девушка.
   - Если она знала, что я постоянно её взламываю, тогда почему она позволяла это делать? У неё были прекрасные уровни безопасности.
   Я знал только одно, она знала о нас куда больше, чем знали о ней мы.
   - Не переживайте, мальчики, - Вивиан начала убирать со стола. - Она узнала это только утром, и то, ей пришлось изрядно попотеть.
   Кит бросил на меня взгляд, который я моментально понял, она нас взломала. Всех. При этом мы даже этого не поняли.
   - Чёрт, - Кит вылетел из дома как пуля, что-то быстро набирая в телефоне.
   Мы же с Райаном медленно покинули столовую и направились в кабинет к мистеру Оливеру.
   Дверь была открыта, и мы спокойно зашли, усевшись в кресла.
   Как только мы уселись, на нас посыпались всевозможные требования и задания, которые мы обязаны выполнять. Все они были реальными и возможными для исполнения. Главная задача - обеспечить безопасность Джессике.
   - И ещё одна просьба, - мистер Оливер тяжело вздохнул. - Не привозите её обратно, пока вам не сообщат.
   Мы с Райаном переглянулись, понимая, что хотел этим сказать мистер Стоун.
   - Я не хочу, чтобы она знала, - он поднял на нас изнеможенный взгляд, и мы поняли, что он имеет в виду. - Мне осталось совсем немного.
   Он протянул нам по белому конверту.
   - Прочтёте в дороге, но только не при Джесс. Она ничего не должна знать. Ничего. Вы всё поняли?
   Мы кивнули.
   - Виктор, мог бы ты подняться к ней и узнать, сколько ей требуется времени на сборы?
   Я вышел из кабинета, а Райан и мистер Оливер продолжили разговор. Мне было абсолютно безразлично, о чём они говорили.
   Я остановился у двери в комнату девушки и, собравшись с силами увидеть кучу розового цвета, коротко постучал. Услышав разрешение, я осторожно отворил дверь и чуть не уронил челюсть.
   На кровати, застеленной чёрным покрывалом, сидела девушка.
   Я аккуратно вошёл в комнату, прикрыв дверь, меня окружал чёрный цвет. Только стены и ковёр в центре комнаты были белыми, не считая некоторых предметов декора.
   - Что, немного в шоке? - она собирала чемодан, аккуратно складывая одежду.
   - Да, я удивлён.
   Я прошёл по комнате, изучая обстановку. Ни одной мягкой игрушки, на стенах ничего не висит. Лишь на прикроватной тумбочке стоит белая рамка с фото. Всё не так, как я ожидал. Я много раз бывал в этом доме, но, ни разу не был в её комнате. И то, что я видел, заставляло меня по-новому взглянуть на девушку.
   Сейчас она была ярким пятном в этой строгой комнате. На ней была светлая джинсовая рубашка и тёмно-синие брюки.
   - Я буду готова через пять минут, - она встала и направилась в ванную, оттуда она вернулась с маленькой сумочкой, которую уложила поверх вещей в чемодан и закрыла его.
   Повесив на плечо сумку, и стащив с кровати чемодан, она обвела комнату взглядом.
   Она не была похожа на избалованную девочку, которую я видел на протяжении последних двух лет, что наблюдал за ней. Последние два месяца она была обычной девушкой, насколько она могла быть обычной.
   Я взял её чемодан и вышел следом за ней.
   На пороге стояла её мать и отец.
   - Позвони, как доберёшься, - он поцеловал её и крепко обнял.
   Он прощался с ней навсегда. Он больше не сможет увидеть свою дочь. Мне всегда было интересно, как прощаются родители с детьми в последний раз. И сейчас я смотрел, как мистер Оливер тайком утирает слёзы, а Джессика крепко к нему прижимается, не подозревая, что больше никогда не сможет обнять своего отца.
   Миссис Саманта коротко поцеловала дочь в щёки и кивнула мне.
  
  
  
  
  
   Глава 4.
   Джессика.
   Только сейчас я поняла, на какой машине разъезжает Виктор. Огромный чёрный внедорожник "Ленд Ровер". Пока Виктор укладывал мой багаж, я спокойно уселась и даже пристегнулась, чего обычно никогда не делала. Но как только щёлкнул замок ремня, я поняла, что так я хотя бы в какой-то безопасности.
   Я смотрела на свой дом, который я никогда не покидала. Трудно представить, как я буду чувствовать себя вдали от дома, вдали от отца.
   - Готова? - Виктор завёл машину и выехал на дорогу, но он свернул в другую сторону от аэропорта.
   Заметив мой встревоженный взгляд, он поспешил меня успокоить.
   - Мне нужно заехать домой, вещи собрать.
   Всю дорогу до его квартиры мы молчали. Я украдкой бросала в его сторону изучающие взгляды. Я видела, как напрягаются его мышцы под футболкой, когда он поворачивает руль, или переключает передачу. Его взгляд был сосредоточенным и прямым, он ни разу не посмотрел на меня, всё его внимание было направлено на дорогу и на телефон, на который часто приходили сообщения.
   Как только машина остановилась, он вышел. Дверь с моей стороны открылась и на меня смотрели холодные карие глаза.
   - Я что, не могу остаться в машине? - я удивлённо вскинула бровь.
   - За нами хвост, они в двух милях.
   Я как ошпаренная вылезла из машины. В руках Виктора был мой чемодан.
   - Иди за мной.
   Спорить я не стала, а просто пошла за ним. Мы оказались на какой-то узкой улице, заставленной кучей машин. Липкий страх начинал потихоньку меня окутывать в ледяные тиски. Я была не из пугливых, но после вчерашнего случая я понимала насколько глупо поступала многие годы. Мне было стыдно перед отцом и его людьми, которые множество раз спасали мою жизнь.
   Виктор остановился около какой-то старой железной двери и открыл её ключом.
   - Иди вперёд.
   Его указания начинали раздражать, скорее из-за страха. Мне ужасно хотелось схватить кусок трубы и двинуть им его по голове, чтобы перестал отдавать распоряжения.
   Но я ступила в темноту. Я не знала, куда я зашла, но тут пахло сыростью, а воздух был настолько холодным, что кожа покрылась мурашками. Я услышала, как за моей спиной хлопнула дверь, а затем звук, закрывающегося замка.
   - Виктор? - но в ответ была лишь тишина.
   Паника. Вот что было первым, что я почувствовала.
   Я начала лихорадочно искать на ощупь в сумке телефон, но всё было тщетно. Здесь было настолько темно, что даже через некоторое время я всё равно ничего не видела. Ни один источник света не проникал в это место. Я одна. Совершенно одна непонятно где.
   Первой мыслью было атаковать дверь на случай, если кто-то будет проходить мимо и услышит меня, но если слова Виктора насчёт погони были правдой, то это была плохая идея. Даже если бы он мне соврал, и погони не было, я не хотела испытывать судьбу.
   По моей коже поползли мурашки, но уже не от холода, скорее из-за страха. Возможно, в темноте кто-то был, например, крысы или мыши, если учитывать какая здесь сырость.
   Я наклонилась, чтобы пощупать поверхность, на которой я стою.
   - Бетон.
   Возможно я на каком-нибудь складе или в помещение для хранения. Но это ничуть не успокаивало, мне до сих пор было страшно. Я нашла дверь, а рядом с ней что-то похожее на выключатель. Одно движение пальцем и меня ослепил яркий свет. Я стояла в небольшой пустой забетонированной комнате, а впереди меня, буквально в трёх метрах лестница, ведущая вниз. Она была освещена маленькими настенными лампами.
   Я постаралась снова отыскать телефон, чтобы хоть кому-то позвонить, но его не было.
   - Куда он, чёрт возьми, делся?
   Я несколько раз глубоко вздохнула, чтобы унять панику, которая готова была атаковать меня с минуты на минуту.
   Я нерешительно ступила на лестницу и медленно начала спускаться, мысленно перечисляя все способы убийств, которые я испробую на Викторе. Не понимаю, как он мог бросить меня одну в подобной ситуации, даже ничего не сказав. Он просто бросил меня одну в темноте, нет бы хотя бы, свет включил.
   Зачем он это сделал? Что вообще происходит?
   Возможно ли, что он совсем не тот за себя выдаёт, или же он так пытается меня спасти? Если бы хоть один вопрос мог быстро и легко разрешиться.
   Я спустилась, и передо мной оказался длинный бетонный коридор.
   Я вздохнула и, набрав в лёгкие как можно больше воздуха, быстро зашагала по нему. Как я была рада своей любви к кроссовкам. Будь на мне сейчас туфли, то звук каблуков был бы невыносим.
   Мысленно я читала молитву. Я никогда не была особо верующей. Я думаю, каждый из нас обращается к Богу лишь в самые тяжёлые времена, не задумываясь о его существовании в обычной жизненной ситуации, когда нам ничто не угрожает.
   Я упёрлась в серую железную дверь. Аккуратно открыв её, я оказалась на подземной стоянке. Значит, Виктор не запер меня в ловушке, он же должен был знать, куда ведёт этот туннель.
   Я закрыла за собой дверь и аккуратно направилась к выходу, когда я завернула за угол, то увидела Виктора, который направлялся ко мне с довольной улыбкой.
   - Ты, на удивление, слишком быстро нашла выход.
   Наверное, я сама не ожидала от себя следующего действия. Я замахнулась и влепила ему пощёчину. Я не уверена, что ему было больно. Но эффект я произвела.
   - За что, позволь узнать?
   - Ты бросил меня одну в темноте, - я повысила голос. - Мог бы хотя бы предупредить!
   Его взгляд был тяжёлым, и ему вряд ли хотелось сейчас выяснять со мной отношения.
   - За нами был хвост. Я забочусь о твоей безопасности, к тому же эту небольшую проверку ты прошла отлично, - его лицо оказалось в паре дюймов от моего. - Ты же выбралась? - он прошёлся по мне взглядом. - Как вижу, ты в полном порядке.
   Он смотрел прямо мне в глаза, и я могла насладиться глубиной цвета. От него приятно пахло, отчего я мысленно заставляла себя контролировать ситуацию и не закрыть глаза от удовольствия. Боже, какое удовольствие? Этот парень бросил меня одну, не удивлюсь, что пропажа моего телефона напрямую связана с ним.
   - Ну, принцесса, что теперь скажешь?
   Гнев накатил на меня новой волной.
   - Ты, - я ткнула пальцем его в грудь, заставляя отодвинуться. - Идиот.
   Его взгляд мог напугать самого сурового человека, нет, не из-за того, что я его как-то оскорбила, а из-за моей руки.
   - Что это? - он схватил меня за локоть, указывая на синяки на моём запястье.
   Я смотрела на свою руку, пораженная, что он обратил на это внимание. Да, он беспокоится о моей безопасности, но это всего лишь синяки, которые даже я не заметила.
   - Это...
   - Не отвечай, я и так знаю.
   Он всё так же, держа меня за локоть, потащил по стоянке.
   Его трудно было понять. Одно я знала точно, он злиться.
   Моя совесть не давала мне спокойно существовать в этом мире.
   - Прости, - выдавила я, смотря в пол, на свои красные кеды.
   Я не знала, за что именно извинялась, за пощечину, или за свои срывы, а может даже и за синяки, которые оказались на моей руке вовсе не по моей вине. Он лишь засмеялся. Не понимаю я реакцию парней.
   Он остановился у роскошной машины марки "Ягуар" серебристого цвета. Пискнул звук сигнализации, и Виктор открыл для меня дверь.
   - Прошу леди, - он пытался скрыть раздражение.
   Его руки были напряжены, а взгляд говорил о том, что вести споры сейчас не лучшая затея.
   Я всегда рядом с парнями держалась сдержанно и не проявляла особого интереса к данному полу, потому, что как я считала, я не была готова к серьёзным отношениям. Всем от меня нужно было только одно, а я не могла дать им это. И сейчас я стояла и пялилась на парня, и странное чувство взорвалось в районе моей груди, щёки предательски запылали.
   - Джессика? Тебе плохо?
   Я покачала головой и двинулась к машине. Когда я садилась в машину, я не дышала, но он это вряд ли понял.
   - Пристегнись, - коротко бросил он.
   - Ты мог бы не указывать мне, - прошептала я, смотря куда угодно, но только не на него.
   Он завёл мотор и выехал со стоянки.
   До аэропорта мы ехали в полной тишине. Абсолютной тишине. Я смотрела в окно и пыталась успокоить себя.
   Мне скоро начинать учиться в университете, я фактически уже руководитель компании, я еду работать, мой отец умирает, а мне нравится мой телохранитель. Как глупо, мисс Стоун, как глупо. Ты должна думать о чём угодно, но только не о чувствах. Нельзя расслабляться.
   Всю жизнь я училась контролировать свои эмоции, я закрывалась от людей, примеряла кучу разных масок, лишь бы никого не подпустить никого к своему сердцу. Я знала, что как только люди узнают меня настоящую, то сразу начнут пользоваться мной.
   Каждый человек примеряет маску. В школе я носила маску высокомерной стервы, лишь однажды я сняла её, когда встретила Кристину. Она была новенькой и такой простой, что я увидела в ней себя. Я не могла обойтись с ней так, как обходилась со всеми другими девушками. Я помогала ей, я искренне ей улыбалась, я была счастлива за неё, и самое главное она мне нравилась.
   С Джейсоном у нас всегда были отношения на равных. Он знал о моих масках и не осуждал. Он знал меня с самого рождения и знал многое, что не знали другие. Он знал меня настоящую, и подыгрывал мне, когда я носила маску.
   Виктор Элмерз. Интересное имя. И вот именно с ним я не могу носить маску. Я не могу быть хладнокровной и спокойной. Маска постоянно спадает, открывая ему меня настоящую. Это как предательство.
   - Джесс? - приятный голос вырвал меня из размышлений, и я поняла, что мы приехали.
   Я приняла протянутую руку. Его рука была горячей, а вот мои пальцы оказались ледяными.
   - Ты замёрзла?
   Я помотала головой и тут я поняла, что моя кожа покрыта мурашками. Что за запоздалая реакция организма? Я должна была млеть и таять при виде Виктора ещё при первой встречи, так, почему же я только сейчас вижу в нём парня, а не просто человека?
   Мы направились в здание аэропорта. Я шагала впереди, а Виктор немного позади меня. Меня это немного не устраивало.
   - Ты не мог бы идти рядом?
   - Нет.
   Его холодный ответ убил во мне надежду на то, что у нас могли быть нормальные дружеские отношения. Что с ним такое? Когда он был у меня дома, то вёл себя более доброжелательно.
   В аэропорту нас уже ждали ребята.
   - Джессика, - Райан поцеловал мою руку. - Ты прекрасна.
   Лесть не то, что я мечтаю слышать. Если он хотел мне сделать приятно, то он явно ошибся со способом. Комплименты - не то, что может согреть моё сердце. Но, чтобы не обижать его, нам ведь теперь находится постоянно рядом, я мило улыбнулась. Это не составило труда, так как это было отработано до автоматизма. Не помню, когда последний раз по-настоящему улыбалась.
   - Присмотрите за ней, я пойду всё узнаю, - Виктор растворился в многочисленном потоке людей, даже не глянув в нашу сторону.
   - Чем же ты ему так насолила?
   Парни смотрели на меня с удивлением и явно ждали от меня яркой истории с подробностями.
   А что я должна была им сказать? Я сама не понимала странное поведение их друга.
   - Ничего я не сделала, - ну, не говорить же им всё как есть.
   Кит быстро набирал что-то на своём ноутбуке, откинувшись на кресле. Его не очень заботило поведение друга, а вот Райан не сводил с меня глаз, отчего хотелось кинуться бежать, куда подальше. Ещё одна причина, почему я плохо схожусь с людьми - ненавижу, когда на меня смотрят.
   - Если между вами ничего не произошло, почему же он так быстро убежал? - вопрос Кита прервал неловкое молчание.
   - А разве он не всегда такой? - спросила я и заметила, что через толпу к нам пробирался Виктор.
   Он как бульдозер - перед ним толпа расходилась в разные стороны. Он смотрел прямо на меня, как будто я была одна во всём здание аэропорта, а людей вокруг вообще не существовало.
   Райан присвистнул тихо, прошептав:
   - Нет, малышка, обычно он как котёнок, белый и пушистый, мурлычет и пьёт только тёплое молочко.
   Виктор схватил меня за руку и, кивнув парням, потащил меня на регистрацию.
   Его поведение больше похоже на поведение неандертальца, который убил мамонта и теперь тащил добычу домой.
   Парни растворились позади нас, и я не могла сказать точно были они там или уже ушли.
   - Где мой телефон? - вспомнила я.
   В следующее мгновение мне протянули мою пропажу, даже не повернувшись ко мне.
   Не то, чтобы мне было неприятно, просто было не понятно, почему он так ведёт себя. Иногда я задавалась вопросом: есть ли логика у парней? Чем они руководствуются в подобных ситуациях?
   - Джесс, нам надо поторопиться пока нас не нашли. Кит не волшебник. Твой телефон теперь тоже под его защитой, все звонки записываются.
   Да, я всё понимаю, это для моей защиты. А вдруг мне позвонят по личному вопросу, а я даже сказать ничего не смогу. Как после этого говорить, что мы живём в свободной стране?!
   - И как давно он у тебя?
   - Со вчерашнего вечера.
   Его невозмутимость как пощёчина. Мой телефон пробыл в его коварных лапках больше двенадцати часов, а я даже не заметила. Интересно, когда он успел незаметно вытащить его?
  
  
   Глава 5.
   Виктор.
   Усадив девушку рядом с Райаном в самолёт, спокойно двинулся на своё место.
   Кит просматривал, не успели ли мы наследить, пока спасали Джессику. Моё поведение можно было объяснить с ней всего двумя словами: просто работа. Она была моей работой, а я постоянно об этом забываю.
   - Не боишься, что Райан очарует её?
   - Нет, - резковато ответил я, мысленно сделав галочку реагировать спокойнее.
   Кит никогда не лез в мою жизнь, он скорее был просто приложением к нашей с Райаном компании в виде программного обеспечения. Он не очень радовался своей работе. Для него охрана девушки - глупая трата времени. Он считал, что, сколько бы времени мы не тратили на её защиту, чтобы мы не предпринимали, она сама всё испортит, однажды нарушив правила и сделав неверный шаг. С одной стороны, он был прав, но с другой стороны - Джессика Стоун - умная девушка, которая приняла мою игру и никак не реагирует на плохого парня в моём лице. Что касается Райана, то у него была девушка, которую он любил. Так что я не переживал, что между Джесс и Райаном сложатся только дружеские чувства.
   - Если она тебе нравится, то я бы советовал даже не думать о ней, - он захлопнул крышку ноутбука и убрал его в сумку. - Таким девушкам как она, такие парни как мы не нравятся.
   Я был не согласен с ним, но что я мог сказать? Что Джессика Стоун не богатая девушка, которая не посещает вечеринок и не носит одежду известных брендов? Нет. Только вот он не поверит, что Джессика Стоун носит сотни масок, и никто из нас не видел её настоящей.
   С моего места было прекрасно видно Джессику, её светлые волосы, которые окружали её как ореол. Но она не была ангелочком - скорее чертёнок с внешностью Афродиты. Райан пытался шутить, я знал, что это один из способов произвести впечатление, но девушка практически не слушала его, находясь где-то в своих мыслях. На её лице играла лишь лёгкая улыбка, не больше. Она даже не смотрела на него. Её взгляд был направлен в иллюминатор.
   Вспомнив про письмо, я вытащил его из-за пояса джин и аккуратно раскрыл.
   "Уважаемый, Виктор. Напишу, просто Виктор. Не хочу, чтобы ты считал меня только своим начальником. Я знаю тебя достаточно долго и достаточно хорошо, поэтому могу с полной уверенностью утверждать, что ты прекрасный человек. Я знаю, что тебе не нравится эта работа, и ты винишь себя за многое, но я не хочу, чтобы ты винил себя. Это неправильно. Джессика моя единственная дочь и я её очень сильно люблю. Я хочу, чтобы ты знал, она не такая как все. Да, ей всего 18, но она знает больше, чем мы с тобой вместе взятые. Она добрая и чуткая. Джессика выросла как многие дети богатых родителей. У неё было всё: няньки, дорогие игрушки, машины, деньги, в конце концов, но ей это не нужно. Она всегда отказывалась от дорогих подарков. Не знаю, кто смог вложить в неё это, но точно не я. У неё тяжёлые отношения с матерью, прошу, помоги ей с этим. Если Саманта что-то предпримет, огороди Джессику от этого.
   Я знаю, что после моей смерти никто не захочет видеть Джессику во главе компании, начнётся борьба, конкуренты будут всякими силами пытаться утопить компанию. Но я подстраховался на этот счёт. У Джессики будет вся необходимая информация, твоя задача: помочь ей выстоять и удержать в руках власть. Она много ещё не знает, но это временно. Единственная твоя обязанность и задача: постоянно быть с ней, ни на минуту не оставляя одну. Ты единственный кто сможет справиться с этой работой. Я верю в тебя.

С уважением, О.С."

   Письмо мистера Оливера немного меня насторожило. Мысли путались в голове. Складывалось чувство, что скоро начнётся большая игра на выживание, в центре которой окажется именно девушка. Убрав письмо на место, я прикрыл глаза.
   Я не заметил, как уснул. Я не должен был засыпать, я должен был наблюдать за девушкой, но она находилась с Райаном. Не помню, когда последний раз спал больше трёх часов, наверное, это было в прошлой жизни. Я всегда работал. Всегда. Дома я находился только эти три часа, когда должен был спать. Выходные я получал редко, только тогда, когда Джессика отправлялась куда-нибудь с родителями, и от меня не требовалось пристального наблюдения. Тогда я отправлялся домой спать или же чаще в тренажёрный зал, где мог спустить своё напряжение. Дома было одиноко и пусто. Раньше хотел завести собаку, но так и не решился, её постоянно надо кормить и выгуливать, а я даже сам иногда забывал пообедать.
   Джессика Стоун занимала всё моё свободное время и поначалу я её ненавидел. Но два месяца назад, когда она начала посещать офис, моё мнение о ней резко поменялось. Она не строила из себя там гламурную диву, я даже думаю, что никто и не заметил её пребывания в офисе, кроме нескольких сотрудников, которые непосредственно и помогали ей.
   Я проснулся и первое, что я понял, хрупкая маленькая ладошка покоилась на моей груди, прямо над сердцем.
   Радом со мной, положив голову мне на плечо, спала Джессика. Она казалась такой хрупкой и маленькой рядом со мной. Её личико выражало полное спокойствие, и она казалась такой уязвимой. Я обратил внимание на её руку. Синяк багровел на её запястье. Трудно представить, как ей было больно. Злость накатила на меня, что я не смог предотвратить этого, хотя я был там и видел всё собственными глазами. Я должен был сразу же забрать её из того бара, когда обо всём догадался.
   Если бы не снайперы на крыше соседней забегаловки, то вряд ли бы я смог увезти её без дополнительных царапин. Иногда я не продумывал план до конца.
   Девушка завозилась и открыла глаза, сонно проморгав длинными ресницами, которые отбрасывали тени на её порозовевшие щёки.
   - Прости, - прошептала она, садясь. - Райан так меня утомил.
   Она отстегнула ремень и ушла, оставив меня в одиночестве. Сразу стало холоднее. Теперь она меня поставила в заблуждение. Насколько хорошо она смогла раскусить меня.
   Кит уселся на место рядом со мной, где недавно сидела девушка. Слава Богу он не задавал вопросов.
   - Скоро начнётся посадка.
   Мы приземлились в Орландо.
   Как только мы вышли из самолёта, то сразу ощутили на себе климат города. Влажный раскаленный воздух - невыносимая жара.
   - Сегодня обещают грозу, - не очень оптимистично сказал Кит, когда мы забирали свой багаж с ленты.
   Джессика была как сонная муха. Её отстранённость и пустой взгляд не могли ничего мне сказать.
   - Моя машина уже здесь?
   - Да, она на стоянке, - Райан направился к выходу вместе с Китом.
   Их задача узнать, нет ли опасности.
   С одной стороны, глупо каждый раз проверять территорию на наличие опасности, но эта наша работа. И даже если мы понимаем, что Джессике ничего не угрожает, мы всё равно продолжаем выполнять свою работу.
   - Устала? - я подошёл к девушке, забирая у неё её чемодан.
   - Не надо играть в любезность, - она зевнула, отчего была похожа на маленького ребёнка, который был обижен на весь мир.
   Мы двинулись на стоянку на поиски моей машины, которую должны были сюда доставить грузовым самолётом.
   Я остановился около внедорожника и загрузил наш багаж.
   - Любишь свою машину? - девушка пыталась забраться в салон, но никак не могла найти точку опоры, это выглядело смешно.
   - Не больше, чем тебя, - усмехнулся я, помогая ей забраться, специально подтолкнул её за филейную часть.
   - И хватит трогать мой зад, - она грозно на меня глянула, но пыталась сдержаться, чтобы не расплыться в улыбке.
   В салоне автомобиля было как в духовке, хуже, чем снаружи. Кондиционер мог спасти положение, но для этого придётся ждать некоторое время.
   - Ты таким способом решил меня убить?
   Я лишь посмеялся глубоко в душе.
   - Для твоего убийства я выберу более изощрённый способ.
   Она не ответила. После того, как я получил сигнал, мы выехали со стоянки и направились к дому, который снял нам отец Джессики.
   Грозы в Орландо обычное явление с мая по сентябрь. Сезон дождей. Повезло же нам. Дождь лучше пожаров.
   Первые капли упали на лобовое стекло и вроде бы начинался обычный дождик, если не считать тёмного неба и раскатов грома.
   - Стой! - громко вскрикнула девушка и я резко затормозил.
   Девушка выскочила из машины. И как это понимать?
   Не понимая, что происходит я, вылетел следом за ней. Она бежала под дождём, который только начинался, к обочине.
   - Ты с ума сошла? Что ты делаешь? - я пытался догнать её, чтобы вернуть в машину. Ярость накрыла меня волной, но я сдерживал себя.
   Девушка подняла с дороги коробку, в которой сидели котята. Они истошно мяукали. Как только я схватил её за руку, небо разрезала молния, и на нас стеной полился дождь. Я моментально полностью промок.
   - И ради этого мы мокнем? - я указал ей на коробку.
   Она пыталась накрыть котят, что бы они оставались сухими, вот только это невозможно было сделать, учитывая, что ливень стоял стеной, сопровождая раскаты грома и вспышки молнии.
   - Я не могу их бросить на улице, - она улыбнулась.
   Не так как раньше, по-другому. Она мне улыбнулась так, как не улыбалась никому. Сердце остановилось и через мгновение снова пошло, только теперь с другим ритмом. И всё из-за одной улыбки. Ярость сменилась спокойствием. И когда я стал таким романтиком? Чтобы от одной улыбки возвращалось самообладание.
   - Тогда стоит поторопиться вернуться в машину, что бы никто из вас не заболел, - я подтолкнул её к машине, но она шла очень аккуратно, чтобы не напугать котят.
   Никогда бы не подумал, что она будет спасать от дождя котят, которых бросили на улице.
   Мне приходилось охранять разных людей, и дипломатов, и учёных, даже обычного журналиста, который боялся, что его убьют из-за статьи. Но, когда меня пригласили работать на мистера Стоуна я ожидал, что буду просто штатным сотрудником, охранять периметр или дом. Когда же меня ознакомили с объектом, то есть с девушкой, вручив фотографию, я пришёл в некий ступор и даже немного расстроился.
   Я мечтал забыть о работе телохранителя, который не спит, не есть, а думает только о безопасности объекта. Я хотел нормальной работы. Как меня вообще угораздило стать телохранителем? Если бы я сам мог ответить на этот вопрос. Я всегда был хорошим мальчиком, закончил университет, факультет психологии, и чем занимаюсь? Многие скажут, что это абсурд, что я сам себя убиваю, один неверный шаг и в моей груди может оказаться пуля. Но всё это ради моей младшей сестры. Джулия только пошла в третий класс, мама никогда в жизни не работала, занимаясь домом, а отца уволили, и он не мог найти работу. Так что я стал телохранителем только из-за денег, не имея благой цели спасать жизни людей. Платили мне огромные деньги, такие, что я обеспечиваю и семью и сам не бедствую.
   Мы подъехали к дому, а дождь и не думал успокаиваться.
   - Ты беги в дом, а я вещи принесу.
   Девушка кивнула и с визгом побежала к дому, одно мгновение, и она была насквозь мокрая. Мне на помощь вышел Райан.
  
  
   Глава 6
   Джессика.
   Дом был обставлен просто, но со вкусом. Я передала коробку в руки Киту, наказав ему накормить котят.
   В дом ввалились парни с багажом, вокруг них моментально образовалась лужа, с них просто стекала вода.
   - Пойдём, - Виктор схватил меня за руку и потащил по лестнице на второй этаж.
   - Что ты делаешь? - я пыталась вырваться, но его хватка была железной.
   - Вик, твоя комната первая слева, - парни посмеялись и сообщили чтобы мы не шумели, отчего сразу увидели мой средний палец.
   Он втолкнул меня в одну из комнат, как я поняла это была его: строгая, ничего лишнего - кровать, два прикроватных столика и комод, над которым висел телевизор.
   Он открыл дверь в ванную и оставив меня, ушёл.
   Я стояла в ступоре, озираясь по сторонам в поисках хотя бы одного полотенца, но их не было.
   После короткого стука, дверь отворилась и в щель просунулась голова Виктора.
   - Ты еще не разделась?
   - Что? - почему-то наш разговор всегда сводится к раздеванию.
   Он закрыл глаза и вздохнул.
   - Ты не поняла, тебе надо снять мокрую одежду и желательно посидеть в горячей воде, - он протянул полотенца и сухую одежду.
   Я аккуратно приняла её, но из-за того, что на мне была ужасно мокрая и ледяная одежда, моё тело сотрясло дрожью.
   Дверь открылась шире, пропуская парня. На нём уже была сухая футболка.
   Он одним движением сорвал с меня рубашку, отчего получил от меня испуганный взгляд вперемешку с гневом и угрозой.
   - Что? - он изобразил саму невинность. - Ты бы тут неизвестно сколько провозилась, хочешь заболеть?
   Он стянул с меня брюки и вот я стояла перед ним в одном нижнем белье. Странное чувство.
   - Всё, - сказал он, жадно оглядев меня. - Думаю дальше сама справишься.
   Обойдя меня, он открыл кран, и ванна начала наполняться водой.
   - Я пойду, - он кивнул и вышел.
   Я быстро рассталась с остатками одежды и погрузилась в горячую воду, отчего по телу разлилось долгожданное тепло.
   Поведение парня меня заводило в тупик. То он доброжелателен со мной, то он не разговаривает и изображает безразличие. И как его понимать? Судя по всему, меня он понимает и видит насквозь, а у меня даже нет козыря в рукаве, я беззащитная.
   Когда я вылезла из ванны, то обнаружила, что Виктор принёс мне свою футболку и боксеры.
   - Вот чёрт. Я что, похожа на его девушку?
   Нехотя, но всё же я натянула на себя сухие вещи. Открыв дверь, я врезалась в грудь Виктора. Моментально меня укутали в огромный махровый халат.
   - Так лучше, - он просиял улыбкой и перекинув меня через плечо и направился на кухню.
   - Что ты делаешь? - я заколотила кулаками по его спине.
   - Ты босая, вдруг ноги замёрзнут, - было сказано скорее грубо, чем заботливо.
   Пришлось смириться и сдаться.
   Он усадил меня на столешницу и всунул в руки кружку горячего какао.
   В комнату зашёл Кит, сообщив, что котята накормлены и сейчас спят. Это единственная хорошая новость на сегодняшний день.
   - Нам надо поговорить, - серьёзно сказала я, кинув взгляд на каждого парня. - Надо установить некоторые правила.
   Райан облокотился о косяк и внимательно слушал, сложив руки на груди.
   - Во-первых, моя комната - это моя территория, так что вы не имеете права туда заходить, даже если туда ворвутся сотни головорезов. Во-вторых, не надо меня трогать и делать то, что мне не нравится, - это относилось в первую очередь к Виктору, который за сегодня нарушил лимит дозволенного. - И в-третьих, ... - я не успела договорить, меня прервал Виктор, заткнув мой рот рукой.
   - А в-третьих, мы не будет тебя слушать, малышка, - он усмехнулся, и, отобрав у меня кружку с какао, залпом выпил её.
   - Но... - я пыталась возразить.
   - Мы в любой момент можем оставить тебя одну и уехать, так что думай, что важнее.
   Он ушёл, снова поставив меня в тупик.
   - Ты скоро привыкнешь к Виктору, - ободряюще похлопав по плечу, сказал Райан.
   Спрыгнув со столешницы, я направилась на поиски своей комнаты.
   Поднявшись по лестнице. Я открыла первую дверь с права и угадала. Это непременно была моя комната. Большая просторная комната в зелёном цвете, но не поэтому я определила, что она моя. У кровати стоял мой багаж.
   Я медленно уселась на пол и начала раскладывать по стопкам одежду, когда я всё разложила и расставила, то быстро переоделась в свою пижаму и залезла под одеяло.
   Одежда Виктора аккуратной стопочкой лежала на комоде.
   Я моментально провалилась в сон, видимо усталость от перелёта сказалась на мне.
  
   Глава 7.
   Виктор.
   Я всю ночь не спал, периодически заглядывая в комнату девушки, проверяя, всё ли хорошо. Меня можно спокойно назвать хранителем её сна.
   Кит уснул на диване за ноутбуком, а на его груди, свернувшись в клубочек, спали котята, Райан спал на кресле, уверен, что его задница одеревенела.
   Ночью к нашей работе прибавилась одна проблема. Люди Билла Кровеля прилетели в Орландо, поэтому мы были на ногах. Кит отслеживал их перемещение, а Райан не давал ему уснуть. Я же даже не думал о сне, я переживал за девушку.
   Когда Джессика проснулась, я сидел в кресле возле её кровати.
   Она закричала, и мне пришлось снова заткнуть ей рот рукой.
   - Тихо, парни спят.
   Я медленно отодвинулся, усевшись на краю кровати.
   - Что ты здесь делаешь? - тихо спросила она.
   - Пришёл тебя будить, но кресло показалось таким мягким, что я не мог устоять, чтобы не посидеть в нём, - серьёзно сказал я.
   - Ты псих, - она откинула одеяло и спрыгнула с кровати, направляясь в ванную.
   - Я буду готова через пятнадцать минут, подожди внизу.
   Я быстро принял душ и одевшись, спустился вниз. Райан продолжал спать. Зная его, могу с уверенностью сказать, что его даже атомная бомба не разбудит, но стоит к нему прикоснуться хоть пальцем, он моментально откроет глаза. Кит кормил котят.
   Я принялся готовить завтрак, и когда я уже собирался вылить тесто для блинчиков на сковороду, ковш из моих рук ловко забрала Джессика, бедром отталкивая меня от плиты.
   - Это женское дело, буди Райана.
   Я, не отдавая себе отчёт, повинуясь приказу девушки, направился будит парня. Как только я хотел дотронуться до его плеча, он резко открыл глаза и направил на мену пистолет.
   - Ох, это ты, - он облегченно вздохнул, а я уже успел вознестись на небеса.
   - Что за чудный аромат? - его лицо переменилось, когда он учуял запах блинчиков.
   Он направился на кухню, где за столом уже сидел Кит, млея от удовольствия. Видимо Джессика прекрасно готовила, но я тоже принял в этом не последнее участие, это ведь я замесил тесто, её работа лишь заключалась в том, чтобы пожарит их.
   - Садитесь, - она улыбнулась нам.
   Как только я сел за стол, передо мной оказалась чашка зелёного чая.
   Наверное, это глупо, на с каждой секундой у меня в душе становилось теплее от одного взгляда на солнечную девушку, которая поочерёдно ставила перед нами тарелки с блинчиками. Возможно, даже моя мама была не такой домашней в фартуке с лопаточкой в руке.
   Моя мама прекрасно готовила, именно этот талант к кулинарии унаследовал я, а вот моя младшая сестра может гордится, что знает все растения, так как унаследовала от отца любовь к ковырянию в земле. На заднем дворе нашего дома растёт сад. Который ещё посадил мой прадед, и благодаря моему отцу и сестре, сад до сих пор в прекрасном состояние. Но боюсь, что скоро его там не будет.
   - Вик, - тёплая ладонь дотронулась до моего плеча, отчего я вздрогнул и поднял глаза. На меня смотрела Джессика с обеспокоенным выражением лица. - Ты в порядке?
   - О чём ты? - не понял я.
   Она присела рядом, не убирая руку от моего плеча.
   - Ты задумался. Что-то случилось?
   Я медленно перевёл взгляд на её руку, отчего она резко её отдёрнула и немного смутилась.
   - Нет, - сказал я, взял тарелку и вышел.
   Я плюхнулся в кресло перед телеком, есть совершенно не хотелось, находится рядом с девушкой было невыносимо.
   Через некоторое время зашёл Райан и понимающе похлопал по плечу.
   - Опят про дом думаешь? - как ему удавалось это, он что читает мысли?
   Я коротко кивнул.
   Мои родители скоро потеряют дом. Он слишком большой и у них не хватает средств на его содержание, а мои деньги они отказываются брать. Я даже переводил их на счёт отца, но потом они возвращались мне обратно. Они были слишком гордыми и считали не правильным быть на содержании у сына.
   - Мы едем? - мы с Райаном обернулись на голос Джесс.
   Она стояла в белом деловом костюме, прислонившись к косяку. Её волосы были собраны в аккуратную прически, лишь небольшой локон обрамлял спереди её лицо. Её ярко-красные губы притягивали взгляд. Всё что я мог сказать, она была великолепна, но ни один мускул не дрогнул на моём лице, по крайней мере я надеюсь на это.
   - Вот это да, ты как будто жена миллионера, - Райан восхищенно присвистнул, отчего девушка одарила нас улыбкой.
   Всю дорогу я молчал, а вот Джессика не могла успокоится:
   - Я ужасно нервничаю, а вдруг я сделаю что-нибудь не так. А вдруг они всё поймут?
   Она смотрела на меня с надеждой, что я что-нибудь отвечу.
   - Виктор, почему ты молчишь? - не дождавшись ответа она продолжила. - Я закрою глаза на утреннюю выходку, но почему ты не можешь мне сказать хоть слово?
   - Я не люблю говорить.
   - Неужели, - она всплеснула руками. - Ты мне сказал целых четыре слова, какое достижение, а то я уже думала ты не знаешь, как произносятся слова.
   Когда мы подъехали к офису, Джессика втянула в лёгкие побольше воздуха и серьёзно взглянула на меня.
   - Мне стоит быть стервой?
   Я кивнул. Она выдохнула, выпрямила спину и бросила взгляд на меня. Совершенно другой. Он был холодный и пугающий, как будто она мысленно уже расплющила мой череп.
   - Ты откроешь мне дверь? - её бровь выгнулась.
   Я мог лишь усмехнуться.
   Когда я её подавал руку, она спросила:
   - Не слишком?
   - Идеально.
   Она грациозно вылезла из "Ягуара" и направилась прямо к главному входу.
   По небольшому устройству в моём ухе я слышал, как Райан сообщал, что периметр потенциально чист.
   - Держись рядом, но не шаг в шаг, - тихо сказала она, поднимаясь по гигантской лестнице с видом пантеры.
   - Впереди два гиганта охранника, но с ними проблем не должно быть, - услышал я голос Райана.
   Джессика спокойно прошла в стеклянные двери и остановилась у стойки администрации.
   - Добрый день, - улыбнулась девушка и внимательно оглядела Джессику, делая заметки в голове, что перед ней важная персона. - Чем я могу вам помочь?
   - Мы к мистеру Грину, - сказал я холодным тоном. - У нас запись на десять часов.
   Предварительно мы с Китом записали Джессику на встречу под другим именем. Сейчас она представляла из себя богатую вдову, которая готова инвестировать строительство торгового центра.
   Девушка-администратор быстро заглянула в компьютер и спросила:
   - Миссис Эванс?
   Джессика только кивнула.
   Лицо девушки оживилось.
   - Я вас провожу, - она начала вставать, когда Джессика остановила её поднятой ладонью.
   - Я сама прекрасно знаю где офис, - с этими словами она прямо двинулась к лифту.
   Звон её каблуков раздавался по всему этажу, все работники смотрели на неё, как на звезду телеэкранов.
   Как только мы вошли в лифт и двери закрылись, она выдохнула и схватила меня за руку.
   - Пожалуйста, - её голос дрожал. - Можно я постою так.
   Её рука была ледяной, но хватка сильная. Я мог смело сказать, что она ужасно боится. Сейчас всё зависит только от встречи с мистером Грином: как она себя представит, так и пойдёт всё дальше.
   Как только лифт остановился и открылись двери, она сильнее сжала мою руку, а затем отпустила её.
   Она прямо прошла мимо стойки, где сидела девушка-администратор.
   - Простите, - услышал я позади голос. - Вы куда?
   Но Джессика шла прямо. Она целенаправленно шла к кабинету мистера Грина.
   Сотрудники, шедшие в это время по коридору, застывали при виде девушки, некоторые прижимались к стенке с удивлёнными взглядами. Это говорило только об одном - она была бесподобна во всех смыслах.
   Она вошла в кабинет, даже не постучавшись, отчего у мужчины, сидевшим во главе стола округлились глаза.
   Мистер Грин мужчина лет пятидесяти, с поблескивающей сединой на висках в дорогом костюме, коллекционными часами на руке сидел с видом, как будто ему сообщили о начале третьей мировой. Он привстал, и его рука потянулась к кнопке вызова охраны.
   Но он быстро передумал и сел в кресло, когда я направил на него пистолет.
   - Мы вырубили камеры в его кабинете, - успокоил меня Райан.
   Джессика обернулась и рукой показала, чтобы я опустил оружие.
   - Доброе утро, мистер Грин, - Джессика присело в кресло за длинным столом, за которым обычно проходят собрания, справа от него.
   Мужчина нервничал и поглядывал на дверь, наверное, думал, что охрана придёт, увидев, что происходит с камер.
   - Не ждите их, - холодно сказала девушка. - Они не придут. Никто вам не поможет.
   Это звучало так, как будто мы уже вынесли ему приговор и собирались убить прямо здесь.
   Но у Джессики был более зверский план.
   - Я знаю, что вы работаете на Кровеля и у вас есть возможность остаться в живых, если вы мне поможете, - она многозначительно взглянула на мужчину, его лицо покрылось потом и он нервно вытирал его платком.
   - Я не понимаю вас, кто вы такие?
   Джессика усмехнулась и невозмутима ответила:
   - Меня зовут Джессика Стоун, я дочь главы компании Волстракче. Если вы не понимаете, что происходит, я вам поясню: вы уволены. Если хотите остаться в живых, не думайте, что я собираюсь вас убить, это не в моих интересах. Вам нужно опасаться мистера Кровеля. Я надеюсь, вы понимаете, что он будет очень зол, так как потерял влияние в Орландо с того момента, как я ступила в этот кабинет?
   Мужчина медленно кивнул, представляя, что ждёт его.
   - И что мне делать? - его голос дрожал.
   - У вас есть около двух часов, чтобы собраться и уехать как можно дальше, желательно туда, где вас не смогли бы найти.
   Мужчина встал и нервно начал ходить по кабинету.
   - Он же меня убьёт.
   - Не убьёт, если вы постараетесь.
   Джессика встала и взяла его за плечи, как бы успокаивая.
   - Вы сейчас выйдете из кабинета и спокойно поедете домой, скажите секретарше, что вашей жене стало плохо. Только сделайте это так, чтобы она поверила. Успокойтесь.
   Мужчина кивнул, протёр лоб платком и начал лихорадочно собирать свои вещи. Его руки тряслись, а глаза были бешеными. Любой, кто его увидел бы, скал бы, что он сошёл с ума.
  
   Глава 8.
   Джессика.
   Я подошла к стойке секретаря и сказала самым милым голосом, каким только могла.
   - Вы не могли бы собрать всех сотрудников в конференц-зале?
   На что девушка удивленно вскинула брови, но всё же выполнила мою просьбу.
   Через десять минут все сотрудники сидели в конференц-зале.
   Все с удивлением и непониманием смотрели на меня.
   - Рада с вами познакомиться, я временный исполнительный директор офиса в Орландо. Я уверена, что вы знаете о смерти мистера Стоуна, и мне жаль, что всё происходит именно так, но это было его распоряжение, я уверена, вы всё поймёте.
   Я положила лист с перечнем имён тех, кто работает на Кровеля, холод в моих словах, возможно бы заморозил пустыню Сахару. Все с удивлением начали рассматривать список, тот, кто видел свои имена, менялись в лице.
   - Это имена тех, кто должен взять лист бумаги и написать заявление об увольнении. Я понимаю, что вы боитесь последствий, но на вашем месте я бы не медлила.
   Я внимательно осмотрела всех взглядом, лишь несколько человек из списка взяли листы и начали писать, половина сидела и ждала.
   - Что ж, - продолжила я. - Кто числится в списке, но не написал заявление, хочу вас огорчить: вы уволены.
   Я обратилась к какому-то худому парню, который стоял рядом.
   - Ты кто?
   - Меня зовут Саймон. Саймон Баккет. Я младший ассистент, - он немного нервничал. Поправляя очки на носу.
   - Теперь ты мой личный помощник. Собери заявления и принеси мне их на подпись, что касается оставшихся - я надеюсь ты понимаешь.
   Он кивнул, а я вышла.
   Сотрудники ещё долго пребывали в конференц-зале.
   Я опустилась в большое кресло и выдохнула. Ближайшая неделя будет очень напряженной. Я взглянула на Виктора, он стоял у двери сложив руки перед собой, в позе охраны, что совершенно не требовалось.
   - Может присядешь? - спросила я, указывая на кресло за длинным столом.
   - Не могу. Я должен быть на чеку, - это всё что он сказал, даже не взглянув на меня.
   Я крутила в руках ручку, когда вспомнила, что в субботу должна состояться вечеринка у Джейсона.
   - Вик, - его имя слетело с моих губ на выдохе, как будто я собиралась ему сказать что-то откровенно личное. - В эту субботу вечеринка, ты не мог бы меня сопроводить?
   Его бровь взметнулась вверх.
   - Я и так буду с тобой двадцать четыре часа в сутки.
   - Ты не понял, - я улыбнулась. - Я не хочу, чтобы ты пришёл как охрана, я хочу, чтобы ты пришёл со мной, вместе. Понимаешь?
   Но он ничего не успел ответить, так как в кабинет зашёл Саймон, отчего Виктор напрягся и был готов в любой момент броситься на мою защиту.
   Саймон положил на мой стол стопку бумаг и собирался выйти, когда я вспомнила об одном важном деле, которое не требовало отлагательств.
   - Постой, - он обернулся и в его глазах читался страх. - У меня дома пятеро котят, и я не знаю куда их девать. Тебе не нужен?
   Он выдохнул явно, расслабившись и коротко кивнул.
   - Я могу взять одного.
   - Отлично.
   С Виктором мы больше не разговаривали до конца дня. Я разбиралась в документации уже привыкнув, и не обращая внимания на то, что он молча стоял как истукан около двери. Иногда мне казалось, что он на меня смотрит, но стоило мне поднять глаза я вновь натыкалась на одну и ту же позу, а его взгляд был устремлён в окна, как будто он даже не дышал.
   К концу рабочего дня офис опустел. Я нашла Саймона, который к моему счастью ещё был на месте.
   - Слушай, у меня будет просьба, - я сняла с себя маску стервы, обращаясь к нему как к другу. - Мне нужен пропуск, совсем забыла тебе сказать.
   На его лице засияла радостная улыбка.
   - Я так и знал, что ты..., то есть вы, не такая мегера, как о вас уже говорят.
   - А обо мне уже говорят? - я сделала удивлённое лицо.
   Саймон нагнулся, как бы собираясь сказать великую тайну, чтобы никто больше не услышал.
   - Слухи уже гуляют не только по нашему офису, но и по другим в этом здании.
   Я засмеялась.
   - Никому не говори, что я такая хорошая. И кстати, вне офиса можешь обращаться ко мне на "ты".
   На лице парня засияла улыбка отчего он начал казаться мне привлекательным. Он выглядел очень молодо, поэтому я посмела предположить, что ему было не больше двадцать. Он не был крепким и огромным по сравнению с Райаном, он был высоким и худым, я даже начала сомневаться в том, что у него вообще есть мышцы. Возможно из-за рубашки с длинным рукавом было невозможно его разглядеть. Но парни, как дети, любят хвастаться. И если у Райана гора мускул, то он обязательно наденет обтягивающий джемпер, а если Кит не может похвастаться шикарными трицепсами, бицепсами и прочими мышцами - то он продолжит носить просторные футболки, в которых он теряется и начинает казаться ещё мельче.
   Я попрощалась с парнем и направилась к лифту.
   Виктор успел опередить меня и нажать на кнопку вызова лифта прежде, чем я успела дойти до неё. Мои ноги очень сильно болели оттого, что я целый день провела в тесных туфлях, которые не позволяли мне расслабиться в течении всего дня. Я хотела просто рухнуть куда угодно, даже на пол. Виктор понял моё состояние.
   Когда мы вошли в лифт он встал максимально близко, положив свою большую тёплую руку мне на спину, позволяя облокотиться на него. Мы не сказали ни слова.
   Его тепло успокаивало меня, мне было так же тепло и уютно, как в объятиях отца.
   Мысль об отце снова проснулась в моей голове, я хотела позвонить ему, но было уже поздно, скорее всего он уже спал, либо сидел в кабинете, продолжая разбирать документы. Он был таким человеком, что мог не отвечать на звонки во время работы, даже на очень важные. Человек-принцип.
   Как только двери лифта открылись, выпуская нас на первый этаж, я сняла туфли и ступила на холодный пол. Ощущения быстро привили мои нервы в боевую готовность придавая мне немного сил. Я дошла до стеклянных дверей, собиралась надеть обувь, чтобы выйти на улицу, когда меня подхватили сильные руки, не давая сделать ни шагу, так как я оказалась прижатой к груди парня. Виктор донёс меня до машины, посадив на сидение. Его рука прошлась по моим волосам, или мне это уже казалось, или хотело казаться, потому что я проваливалась в сон.
   Проснулась я уже глубокой ночью в своей комнате. Прислушавшись я поняла, что дом уже давно погружен в глубокий сон. Храп Райана я бы не с чем не спутала.
   Я быстро стащила с себя одежду, надев просторную футболку, которая закрывала мои бёдра.
   Я долго лежала, смотрев в потолок, но сон никак ко мне не шёл, мне казалось, что в доме кто-то есть, как будто кто-то шуршал и гремел, но стоило мне сесть и прислушаться, я слышала только размеренный храп Райана.
   Я долго не решалась вылезти из-под одеяла, но всё-таки отсутствие сна и покоя, подгоняемые страхом того, что кто-то ворвётся, сделали всё дело.
   Я долго не решалась переступить порог соседней комнаты. Дверь была приоткрытой, и я видела, как грудь парня вздымается при вздохе, он спал. Я шире открыла дверь, отчего она издала противный скрип. Виктор резко встал, направив на меня пистолет. Но как только он понял, что это всего лишь я, он выдохнул, сев на кровать и закрыв голову руками.
   - Что-то случилось? - он не смотрел на меня, положив пистолет под подушку, видимо оттуда он его вытащил с неимоверной скоростью ниндзя.
   Я мялась и не знала, что сказать, но как только его глаза повернулись в мою сторону, я смогла промямлить:
   - Я не могу уснуть, мне немного страшно. Ты не против, если я полежу с тобой?
   Мой голос был похож на сдавленный писк, отчего было немного стыдно за свои голосовые связки. Было темно, но я видела, как взметнулись его брови. Он был немного удивлён, но тем не менее спокойно ответил, без единого изменения в голосе:
   - Ложись.
   Он сказал это так, как будто я была его младшей сестрой, которой приснился плохой сон.
   - Я лягу с краешка, ты даже не заметишь, что я здесь.
   Я прилегла на самый край, поджав под себя ноги, отвернувшись лицом от парня. Я почувствовала, как прогнулась кровать и в следующее мгновение, я поняла, что он укрыл меня одеялом. Я не знала, как далеко он лежит, но я не чувствовала тепла его тела.
   Через пару минут он шепотом спросил:
   - Ты спишь?
   Но я уже чувствовала, как проваливаюсь в сон, поэтому не нашла нужным ответить.
   Его большая, сильная рука легла на мою талию и придвинула меня вплотную в его груди. Я спиной чувствовала, как быстро бьётся его сердце, отчего и моё сердце ускорило ритм.
   Но сон не пропал, он наоборот, как будто только и ждал этого. В его объятиях мне было слишком хорошо, что тоже пугало.
   И перед тем, как окончательно уснуть в моей голове мелькнул всего единственный вопрос, который я потом забросила куда подальше: "Как я буду смотреть утром ему в глаза?".
  
  
   Глава 9
   Виктор.
   Девушка спокойно спала в моих руках, отчего и мне было спокойно, так как она была прямо здесь, прямо передо мной, она была со мной.
   Это была первая ночь, когда я выспался. Я не хотел открывать глаза, но Райан настойчиво тыкал в меня рукой. Я точно знал, что это был он, так делал только он.
   Я аккуратно высвободил свою руку, которая служила подушкой для девушки.
   - Вот это неожиданность, - Райан поиграл бровями и улыбнулся той улыбкой, которая значит "Боже, я так рад за тебя", как только я прикрыл за собой дверь.
   - Успокой свои гормоны, - я пихнул его в бок, немного злясь на себя, за то, что не успел встать раньше, чем меня бы разбудили. Я не хотел, чтобы парни видели или знали, что в моей кровати спала Джессика, только потому что они начнут при каждом удобном случае вспоминать этот случай. Я никогда не переживал за свои нервы и был уверен, что если слова их не заткнут, то это сделает мой кулак, но вот Джессика вряд ли сможет им противостоять.
   Мы спустились, и Кит нам рассказал о передвижении людей Кровеля, мы успели обсудить план наших сегодняшних действий до того, как проснулась Джессика. Парни понимали, что она ужасно боится всего, что связано с этим омерзительным мужчиной, поэтому мы старались при ней не упоминать ни его, ни его людей, и даже обстановку.
   Джессика поздоровалась с нами и начала готовить завтрак, не обращая внимание на игривый взгляд Райана и ничего не понимающего Кита, который не был посвящен.
   День протекал как всегда очень медленно, я не мог расслабиться ни на минуту, каждый кто заходил в кабинет к девушке для подписи бумаг или задавали сотню вопросов дико меня раздражали, мне хотелось застрелить каждого, кто переступил этот порог.
   Больше всего мне не нравился Саймон. Его улыбка, его поведение, его шутки заставляли мою кровь вскипать, думаю, однажды она выжгет меня дотла. Я не мог объяснить себе почему он мне не нравился, ведь с виду он был совершенно обычным парнем, который грамотно выполняет свою работу, мило улыбается и светится доброжелательностью, как грёбаная звезда на ёлке.
   Джессика всегда ему мило улыбалась и отвечала на его шутки, что меня злило ещё больше, чем шныряющие туда-сюда люди. Это были самые тяжелые часы в моей жизни. Я был спокоен только тогда, когда Джессика была рядом, не дальше метра. И это я пока не мог объяснить, скорее всего я верил, что в случае чего смогу спасти ее, если она будет ближе.
   Я чувствовал, что Джессика бросает на меня взгляды, но я не мог повернуться, так как я не имею права расслабляться. Но я часто мимолётно смотрел на неё, так, чтобы она не догадалась об этом.
   Я слышал её тяжёлые вздохи, когда стрелка часов перевалила за семь вечера.
   Я уже собирался наплевать на принципы и предложить ей поехать домой, но мой замысел прервал Саймон, который зашёл в кабинет даже не постучавшись.
   - Все уже разошлись, может пора домой? - на его лице как всегда играла беззаботная улыбка, как же я хотел стереть её с его лица.
   Джессика как будто не ожидала этого и бросила свой взгляд на часы.
   - Я даже не заметила, - она начала собирать документы закладывая их в сумку. - Дома значит доделаю.
   Но Саймон после этого не собирался уходить, он топтался на месте секунд десять, отчего я готов был его вышвырнуть, но ему повезло.
   - Что-то ещё? - Джессика встала из-за стола, выключая настольную лампу.
   - Я подумал, - он почесал затылок, признак того, что он нервничал. - Может поужинаем сегодня? Посидим, поговорим?
   Девушка явно этого не ожидала, но не показала виду, лишь на мгновение на её лице задержалось недоумение, резко сменившись беззаботной улыбкой.
   - Может как-нибудь в другой раз? Я просто ещё должна закончить дела, - она одарила его извиняющей улыбкой, но парень не сдавался.
   - Я тебя не задержу надолго, мне и часа хватит.
   Она думала некоторое время и согласилась.
   Они шли вместе до самой парковки, Саймон не на секунду не затыкался.
   В микронаушнике я услышал голос Райана:
   - Думаю, если ты его не шарахнешь по голове кирпичом, то это сделаю я. Он мне не нравится, он пристаёт к нашей девочке.
   Джессика села в машину и прислонилась лбом к стеклу, она выглядела ужасно уставшей, я бы мог её отвезти домой, уверен, она бы не возражала. Но она взглянула на меня и улыбнулась.
   - Ты выглядишь напряженным, всё хорошо? - она дотронулась ладонью до моего плеча.
   Я успел перехватить её маленькую хрупкую ручку и взять в свою.
   - Можешь не убирать руку? - я не отдавал отчет своим действиям, но именно её тёплая ладонь успокаивала меня. К моему счастью, она легонько кивнула головой, отвернувшись.
   Мы ехали в след за машиной Саймона. Для обычного ассистента у него была неплохая машина, что дало мне сигнал узнать о нём побольше.
   Он остановился у ресторана и вышел из машины, направляясь к нам.
   Я открыл дверь для Джессики, а он нахально протянул ей руку, но она не приняла её. Девушка сделала вид, будто что-то обронила, тем самым обойдясь без его помощи.
   - Только не долго, - по ней было видно, что она уже не очень настроена на ужин в компании Саймона.
   Я выбрал столик на приличном расстоянии от них так, чтобы видеть лицо девушки и при этом видеть Саймона, которого я хотел убить.
   Ко мне подошла официантка, чтобы принять заказ.
   - Кофе пожалуйста, - я не отрывал взгляд от Джессики, которая скорее всего чувствовала себя не очень комфортно.
   Я не заметил, как передо мной оказалась чашка кофе.
   - На вашем месте я бы ни на что не рассчитывала, - девушка официантка проследила за моим взглядом и вздохнула.
   - Что простите? - я взглянул на неё, она оказалась очень красивой. Её выразительные глаза были грустными, а уголки губ опущены.
   - Саймон Баккет известен в определённых кругах, как бабник. Он приводит сюда новую девушку каждую неделю. Если бы не деньги его отца, не знаю, где бы он сейчас был.
   После этих слов этот парень окончательно стал казаться в моих глазах противным типом.
   Я наблюдал за Джессикой, она вертела в руках бокал с красным вином, смотря на своего собеседника совершенно пустыми глазами, но на её лице была улыбка. Улыбка, которую она обычно натягивала на лицо только для того, чтобы не показаться грубой. Этой улыбка не была настоящей. Я начал понимать, что она очень сильно устала, но больше устали её ноги, которые были закованы в высоченные каблуки. Я был уверен, что она мучается от боли в ногах, но она вынуждена сейчас сидеть и слушать нескончаемый поток речей от Саймона.
   После пятнадцати минут она извинилась перед ним и направилась в дамскую комнату, прихватив сумочку. Она бросила на меня взгляд, слегка кивнув головой.
   Я бросил на стол купюру, не дождавшись счёта и кинулся за девушкой.
   Она стояла, оперившись руками на раковину и смотрела на своё отражение.
   - Это женский туалет, - она слегка улыбнулась.
   Но я проигнорировал. Я взял её сумочку, которая лежала на столике и нашёл в ней телефон.
   - Что ты делаешь? - она стала серьёзной, но не пыталась отнять у меня из рук свои вещи.
   - Спасаю тебя.
   Я набрал сообщение и после отправки, засунул его в карман своих брюк.
   А теперь пошли. Взяв её ладонь в свою, я вышел и прошёл вглубь коридора.
   - Райан, где здесь чёрный выход? - я ждал ответа и получил его.
   Через минуту мы отъехали на другой конец парковки, и я стал ждать.
   - Что ты делаешь? - Джессика была немного озабочена, но из-за усталости, она не требовала от меня ничего и никак не проявляла эмоции, я видел, что она хочет спать.
   - Я выполняю свою работу. Посиди здесь и не выходи ни в коем случае.
   Я вышел из машины и направился к внедорожнику Райана.
   - Надо установить слежку за этим Саймоном, у меня не хорошее предчувствие.
   Райан и Кит перекинулись взглядом и обратились ко мне, немного смеясь:
   - Уже сделано. Мы даже к нему на квартиру уже наведались. Ну, точнее Кит.
   Кит немного смутился, потому что обычно он никогда не проникал на чужую собственность, а уж тем более не устанавливал слежку.
   - Не было выбора, у нас мало людей, - он пожал плечами, как бы оправдываясь.
   Когда я вернулся в машину, Джессика уже спала.
  
   Неделя тянулась очень медленно, но каждый вечер возвращаясь домой, Джессика брала меня за руку, чтобы успокоить меня. Я уверен, что она успела заметить моё напряжение и гневные взгляды в сторону Саймона. Он, между прочим, сделал вид, что девушка не сбежала от него под предлогом плохого самочувствия, наоборот он всячески искал новый повод для встречи. Но Джессика всегда находила причины ему отказать.
   Неделя подходила к концу и уже через пару дней Джессика должна была собираться домой, но я не мог этого допустить, так как звонка от мистера Стоун ещё не было.
   Девушка лежала в моей кровати и уже спала. Так получилось, что она могла заснуть теперь только тогда, когда моя рука обвивалась вокруг её талии, но при этом мы не говорили об этом, мы вообще мало говорили. У меня была прекрасная возможность разгадать загадку, но я даже не пользовался близостью девушки, я просто поддавался ей и давал ей отдых, в котором она так нуждалась.
   В четверг рано утром мне позвонил отец Джессики. Его голос был не самый лучший, я не мог поверить, что за столь короткое время он стал чувствовать себя очень плохо.
   - Привези её в субботу утром. Вылет ночью. Я переслал информацию Киту. Будь рядом, даже если она не захочет тебя видеть.
   Я не успел ничего ответить, он положил трубку.
   Целый день я был рассеян и не замечал, что Джессика пребывала в шикарном настроении, так как за завтраком Кит ей сказал, что уже в субботу она будет дома. Кит и Райан не знали того, что знал я. Они все верили, что увидят мистера Оливера, но я знал, что этот день будет для них ударом.
   - Вик, ты ведь сходишь со мной на вечеринку? - она крепко держала меня за руку пока мы ехали домой и пыталась меня разговорить, но я не мог порадоваться вместе с ней. Мне хотелось выпустить пар, чтобы случайно не сорваться дома. Я представил, что станет с ней, когда она узнает. От этого мне становилось больно и одновременно противно. Я не мог понять, что было в голове у мистера Стоун. Почему он не хочет, чтобы Джессика видела его смерть? Почему он не хочет попрощаться с ней? Он не должен так поступать с ней. Но я не мог ослушаться его. Я просто не мог. Или всё же... нет, определенно нет....
   - Вик, ты меня слышишь?
   - Да, я схожу.
   Она нахмурила брови и отпустила мою ладонь, развернувшись на сидении так, что я мог видеть её прекрасное лицо.
   - Что с тобой? Ты сегодня какой-то странный. Что-то случилось?
   - Да. Прости меня, но сегодня ты будешь спать одна. Я должен съездить кое-куда.
   Она непонимающе не меня посмотрела. Я взял её ладонь в свою и поцеловав, сжал очень крепко, чтобы она не смогла вырвать её.
   Как только все разошлись по комнатам, я решил ехать. Джессика легла в моей комнате, крепко сжав мою подушку. Чтобы она могла хоть немного поспать, я оставил свой пистолет в тумбочке, сообщив ей об этом.
   - А с тобой ничего не случится? - она сидела в моей футболке и держала меня за руку не собираясь отпускать, как капризная маленькая девочка.
   - Джессика, я еду не на войну, и даже не на разборки с плохими мальчиками. Со мной ничего не будет, ровным счетом, как и с тобой. Я знаю, что ты умеешь им пользоваться, так что если вдруг, ты не сможешь заснуть из-за страха, что кто-то придёт, то можешь положить его под подушку, держа в руке, только не снимай с предохранителя, - я растрепал ей волосы, улыбнувшись.
   - Я знаю, - она сердито взглянула на меня.
   Я собирался выйти, но меня обхватили руки. Джессика стояла, прижавшись к моей спине.
   - Пожалуйста, приезжай поскорее.
  
   Глава 10.
   Джессика.
   Как только Виктор вышел, тихонько прикрыв дверь я упала на кровать лицом в подушки, сгорая от неловкости. Что я сделала? Что?
   После неловкости пришёл гнев на себя и стыд. Я в гневе уставилась на дверь, кинув в неё подушкой.
   Сон не собирался посещать меня этой ночью, я не могла спокойно лежать в кровати. Я не могла понять, почему я не могла уснуть. То ли дело было в том, что я переживала за парня, подсознательно чувствуя опасность, то ли в том, что мне было обидно, что он не посвятил меня в свои планы.
   Я бесцельно бродила по комнате из угла в угол, взявшись руками за голову. Я должна была себя чем-нибудь занять.
   Я вспомнила про кипу документов, которую успела закинуть в сумку. Ночь не прошла даром. Я успела найти много не состыковок в финансовых отчетах, ошибок в заполнении договоров и прочей ерунды, которая может испортить репутацию компании при первой же проверки.
   - Уволю всех! - я рухнула лицом на документы, вдыхая их аромат и тут мне в голову будто ударило.
   Я резко распахнула глаза, схватив документы, побежала на поиски хоть одной души в этом тихом доме.
   Моё сердце бешено стучало и мне хотелось плакать от понимания всей ситуации. Разочарование в людях режет больнее самого острого ножа.
   Кит спал в кресле, окруженный уже четырьмя котятами. Одного я уже успела отдать Саймону, о чём уже успела пожалеть. Ему ничего не стоило доверять за эти дни.
   - Кит, - я шёпотом позвала его, но он не реагировала, поэтому мне пришлось позвать громче.
   Как только он открыл глаза, то не отличался от котят, мирно сопящих на его коленях.
   Как только он увидел меня, то быстро собрался и задал вполне логичный вопрос, если учитывать, что на часах было четыре часа утра.
   - Что-то случилось?
   - Да, это срочно.
   Он аккуратно переложил всех котят в коробку и приготовился меня слушать.
   - Я разбиралась в документах и обнаружила кое-что интересное. Бумаги пахнут мужским парфюмом.
   Выражение лица Кита говорило: "Женщина, я тебя не понимаю". Я закатила глаза и продолжила.
   - Ты должен сказать: и что дальше? А я бы тебе ответила: именно такой парфюм использует Саймон. Ты бы снова сказал: и что с того? А я бы ответила: он каждый вечер перед уходом душится прямо за столом. А это значит, что именно у него находились эти документы, - я потрясла бумагами перед лицом Саймона, который ничего не понимал. - У него они никак не могли быть, так как он был обычным младшим ассистентом. Как, скажи мне, как к нему в руки могли попасть такие документы?
   Кит выдохнул и поднял с пола ноутбук, развернув ко мне экран.
   Рядом с фотографией Саймона была полная информация о нём, а в другом окне полная детализация его звонков и видео с камер наблюдения.
   - Ты следишь за ним?
   Кит пожал плечами и вполне спокойно ответил:
   - Он работает на кое-кого, я надеюсь ты понимаешь.
   Он тяжело выдохнул и направился на кухню, продолжая разговаривать со мной:
   - Ты даже не подозревала его? Мы тоже сначала думали, что он хороший малый, только вот Виктор сразу его раскусил. Если бы не он, то я, наверное, даже и не сунулся его проверять.
   Я села за стол, закрыв лицо руками.
   - Я такая глупая.
   - Ты не могла всё время оставаться на чеку и проверять каждого, - он пожал плечами. - К тому же, есть люди, которые делают это за тебя.
   На лице Кита засияла улыбка.
   Мы с ним проболтали на кухне до самого пробуждения Райана. Кит рассказывал мне про его жизнь с Райаном, про то, как они начали работать личной охраной. Я всегда думала, что Райан старший брат, но оказалось, что Кит.
   - Доброе утро, - Райан почесал живот и выпил стакан воды и только после этого заметил меня.
   - Почему ты не в кровати Виктора? И где он вообще?
   - Ему пришлось уехать, у него какие-то дела, он меня не посвятил.
   В глазах Райана на секунду промелькнуло что-то, как мне показалось, он знал куда поехал Райан.
   Кит удивлённо посмотрел на меня вскинув бровь.
   - В кровати? Вика?
   - Не спрашивай, - я закатила глаза. - Всё не так, как ты думаешь.
   Райан ухмыльнулся той улыбкой, которая могла поставить под сомнение все мои слова.
   Райан протянул ладонь Киту:
   - Ты мне должен двадцатку.
   - Нифига.
   После этого между ними началась небольшая потасовка, а я поняла на что они спорили и взяв со стола стакан воды, вылила на них.
   Райан, на которого и обрушился освежающий "душ" со смехом направился на меня. У меня не оставалось выхода, я вынуждена была убегать. Такого весёлого утра в моей жизни ещё никогда не было.
   Я совсем забыла про Саймона, про Виктора, про отца, про всё на свете, сейчас я убегала от Райана, скользя по паркету, как на коньках.
   Окунуться в детство - самое прекрасное чувство на свете. Быть взрослой и ответственной совсем не круто. Огромная ответственность, которая ложится на плечи, вытесняет эмоции, уступая место серьёзности и собранности. Зайдя в метро в час пик можно увидеть лишь толпу, которая озабочена лишь тем, как заработать деньги. Никто из них не задумывается о том, как заработать счастье, хоть на секунду.
   В офис я ехала в приподнятом настроении, так как меня веселил Райан, попутно споря с братом, они не на секунду не затыкались и лишь вечно подкалывали друг друга.
   Но как только я зашла в офис, то всё мое настроение моментально испарилось. Мрачная атмосфера, царившая сейчас в офисе, меня угнетала, создавая над всем Орландо невидимые тучи напряжения.
   Саймон влетел в кабинет без стука, стоило мне только сесть в кресло. От этого мне стало жутко неприятно, я начала испытывать гнев по отношению к нему и еле сдерживалась, лишь бы не сказать ему всё, что я думаю.
   Утром мы с ребятами обсудили стратегию. Я должна была сбить парня с толку, при этом выведя его на чистую воду так, как будто он сам спалился. У меня в сумке была та самая папка с документами, которая вчера и раскрыла мне глаза на двуличного мерзавца, который скрывался за милым личиком.
   Саймон привлекал своей простотой и внешним очарованием, увы я не смогла раскрыть его внутренний облик.
   - Я принёс пару документов на проверку. Можешь не читать, я их уже проверил, - он улыбнулся самой очаровательной улыбкой.
   Но я не ответила ему тем же, я отложила документы в сторону и сказав, что подпишу позже, попросила его выйти.
   Парень явно был разочарован моим холодным тоном и не собирался быстро уходить. Он перевел взгляд на Райана, который сидел за столом и крутил на столе пистолет, показывая свою позицию. Взгляд Райана нельзя было назвать дружелюбным.
   - Что-то случилось? - Саймон сделал шаг ко мне. - Где Виктор?
   - Уйди, пожалуйста, - я подняла взгляд на него и готова была сорваться на крик, если он в ближайшее время не покинет мой кабинет.
   Парень, видимо, понял мой настрой и поспешил удалиться.
   - Может тебе успокоительного? - Райан не поменял выражение лица.
   Я выдохнула и начала мерить шагами кабинет, потом резко направилась к стойке секретаря. Мне срочно надо было что-то делать.
   За стойкой сидела молоденькая девушка, её глаза были настолько красивые и большие, что я их могла бы сравнить с чистейшим озером в горах. На её бейдже было написано имя, поэтому мне не составило труда обратиться к ней:
   - Ария, я надеюсь ты мне поможешь, - я улыбнулась. - Когда собеседования?
   Так как я уволила половину офиса, то компания в быстром режиме искала сотрудников. Пройдя первый этап отбора, они должны были пройти собеседование со мной, после чего начнётся полная работа офиса.
   - Саймон вам не говорил? - девушка виновато посмотрела на меня. - Через пятнадцать минут первое собеседование в конференц-зале.
   - Отлично. Но я не по этому поводу. Как думаешь, может стоит устроить небольшую вечеринку после того, как мы наберём полный состав?
   Девушка, воодушевившись моей идеей, засияла ослепительной улыбкой.
   - Это замечательно!
   - Что ж, тогда обсудим это позже.
   Я шла в конференц-зал, в котором маячил Саймон.
   Злость накатила на меня волной. Он не сообщил мне о собеседовании и сейчас сидел во главе стола, как начальник.
   Райан шёл сзади, и он тоже был не в самом приятном расположении духа, думаю, ему передалось моё настроение.
   Я распахнула двери зала, и парень встал. На его лице промелькнула тень страха, но затем он улыбнулся широкой улыбкой, той, что улыбался всегда. Но теперь я начала замечать, что она была фальшивкой, очень хорошей фальшивкой, которую я долгое время принимала за настоящую.
   - Вон! - я крикнула, сорвавшись на крик.
   Сейчас я думала только о том, что хочу уволить его, но я не могла этого сделать. Я не могла поступать так абсурдно, он мне ещё пригодится.
   Парень не двигался с места с испугом глядя на меня.
   - Почему ты не сообщил мне о собеседованиях? - я упёрлась руками в стол, гневно смотря на парня, который уже молился всем Богам, чтобы они защитили его бедную душу от моего дьявола.
   - Я всё знаю про тебя, - эти слова не зря были сказаны, они имели определенную цель. - Так что, если не хочешь, чтобы в твоей голове была дырка, унеси отсюда свою задницу.
   Я многозначильно посмотрела на него, и он незамедлительно ретировался.
   Я успела поговорить со всеми кандидатами буквально за час, оставив двух на испытательный срок.
   Я крутилась на стуле и думала, что же будет с этим офисом, когда я уеду, кто станет здесь руководить? Раньше я об этом не задумывалась, но сейчас я понимаю, что оставить это место без опытного руководителя невозможно.
   В моей голове крутилось сотня всевозможных мыслей. Начиная с того, где же сейчас Виктор и заканчивая - что делать с Саймоном?
   Неужели этот мыслительный, тяжёлый процесс, будет сопутствовать мне на протяжении всей жизни? Неужели мой мозг будет всякий раз разрываться от нескончаемого потока мыслей и информации?
   Я взглянула в окно, оно было таким безоблачным, чистым. Как же мне хотелось сейчас лечь на траву и просто смотреть на это небо. Забыть про все проблемы, отвлечься от забот и просто смотреть на небо.
   Я вспомнила про доску для серфинга, которая уже несколько лет пылится в подвале. Я любила просто сидеть на ней в море и любоваться небом, которое соприкасалось с гладью воды. В детстве мне казалось, что небо как мягкое одеяло укрывает море, когда лучи заходящего солнца последний раз освещают всё вокруг. Отец не разрешал мне проводить много времени в воде, но я как истинный непослушный ребёнок, всегда просила ещё немного времени.
   Отец. Я достала телефон и быстро набрала его номер, но он не поднимал трубку. Беспокойство охватило меня, и я набрала ещё раз. Всё те же противные гудки.
   Я набрала номер матери, но и она не поднимала трубку.
   Я мерила шагами кабинет и уже думал о том, не полететь бы мне домой, но в кабинет постучали и на пороге появилась фигура Виктора. На нём была тёмная футболка, которая подчеркивала все его мышцы. Мой взгляд невольно приковался к кубикам пресса и пополз вверх к грудным мышцам, но когда я заметила выражение его лица, то быстро взяла себя в руки и задала самый глупый вопрос, какой только могла.
   - И где ты был?
   Самодовольная улыбка не слезала с его губ, а наоборот, только растянулась ещё больше.
   -Думаю, я здесь больше не нужен, - тихо сказал Райан и вышел.
   - Моя ревнивая начальница скучала? - Виктор медленно приближался ко мне. Как только он оказался в паре сантиметров от меня, мне в нос ударил резкий запах алкоголя.
   - Ты пил? - мой голос был настолько высок, что он зажмурился и приложив палец к губам, давая понять, чтобы я говорила тише, положил свою голову мне на плечо.
   - Джессика, можно я так постою. Мне так плохо.
   Я видела, как проходившие мимо конференц-зала сотрудники, косятся на нас, отчего мои щёки начали заливаться краской.
   - Тебе надо поспать, от тебя алкоголем разит на добрую милю, - я взяла его за плечи и подняла, смотря в глаза.
   Его прекрасные глаза сейчас были красными, а зрачки расширены, под газами залегли тени. Одним словом, выглядел он не на пять звёзд, скорее на двоечку с минусом.
   - Ты такая красивая, - он дотронулся до моих волос. - Какая же ты красивая.
   - Ты точно пьян. Надеюсь ты не станешь мне делать предложение? - я, взяв его под руку, направилась к выходу, набирая номер Райана.
   Райан помог усадить Виктора в машину, но тот отказывался ехать домой без меня, поэтому мне пришлось сдаться и сесть за руль.
   Парням пришлось остаться, чтобы присмотреть за Саймоном, так как в моё отсутствие он непременно предпримет меры. Я конечно надеялась, что ничего плохого не случится, но подсознательно готовила себя к самому страшному.
  
   Глава 11
   Виктор.
   Я знал, что был пьян, но тем не менее я мог отдавать отчет своим действиям. Сейчас за рулем сидела Джессика, не боясь прибавлять газ. Её движения при повороте руля были очень грациозны, что я невольно засмотрелся на её руки, которые крепко держали руль.
   - Ты где так загрузился? - она сердито смотрела на меня, открывая дверь с моей стороны.
   - Мне так нравится, когда ты злишься, - я расплылся в улыбке.
   Проблема пьяного состояния - это то, что вертится на уме, то автоматически срывается с языка.
   Я редко брал стопку в руки по той простой причине, что я большую часть своей жизни проводил на работе, а если быть точно, то был рядом с Джессикой, поэтому у меня просто не было времени. Но сейчас я должен был просто расслабиться.
   Её отец умер.
   Я не могу ей этого сказать, не сейчас. Я смотрю на её прекрасное лицо и не представляю, что с ней случится, когда эта новость обрушится на неё, как снег в августе.
   - Скоро начнутся занятия в университете, - ляпнул я, когда девушка толкала меня вперёд по лестнице.
   Я был не настолько пьян, что не мог передвигаться, просто алкоголь настолько сильно меня расслабил, что я просто не хотел делать ни единого телодвижения.
   Но как только я вошёл в свою комнату и скинул обувь, то развернулся и наткнулся на грустный взгляд девушки.
   - Что случилось? - я подошёл и прикоснулся к её щеке, поглаживая её нежную кожу большим пальцем.
   Она не отрывала от меня взгляд. Это чувство ни с чем нельзя сравнить. Её взгляд проникал в меня, он проходил сквозь меня, он распространял в моём теле огонь и чувство, которое я не хотел признавать. Я не мог влюбиться в эту девушку, потому что в работу строго запрещено влюбляться. Но тем не менее я понимал, хоть и отрицал, что давно люблю свою работу.
   - Отец не берёт трубку. Я и маме звонила, но она тоже не отвечает.
   Я опустил взгляд, но, чтобы она ничего не заподозрила мне пришлось поднять глаза. Как назло, они остановились на её пухлых губах.
   Сейчас я поступал как настоящий подонок.
   Как только мои губы накрыли её, она замерла, но затем расслабилась и ответила.
   Либо алкоголь, либо моё эмоциональное состояние, что в принципе не важно, сейчас полностью давали мне свободу воли, но я не мог остановиться.
   Её худенькое тело моментально оказалось прижато к моему, но я не смог удержаться на ногах и рухнул на пол, вместе с девушкой.
   По комнате разлился её звонкий смех. Она скатилась с меня и легла рядом, взяв меня за руку.
   - Надеюсь ты настолько пьян, что не отдаёшь отчёт своим действиям, - она приподнялась на локте и взглянула на меня. Она улыбалась, отчего и я улыбнулся.
   - Прости меня, - тихо сказал я, извиняясь не за поцелуй и не за падение, а за то, что не могу сказать ей трагическую новость.
   Она ещё шире улыбнулась и что-то пробормотала про то, что всё это глупости. Но это были не глупости. Возможно через пару дней она не захочет меня видеть, будет ненавидеть, она будет страдать....
   Она перевела на меня свои прекрасные глаза, они лучились чистейшим светом. Я никогда не видел подобных. Её рука нежно выводила круги у меня на груди, отчего сотня маленьких электрических разрядов поражали моё тело.
   - Это по-свински с моей стороны, Джессика, но мы совсем одни, дом полностью в нашем распоряжении, я пьян. Ты можешь сделать со мной всё что хочешь, - я говорил совершенно серьёзно.
   Она, не отрывая от меня взгляд, встала на колени и забралась на меня сверху. Она положила свою голову мне на плечо и тихо заговорила. Её голос был нежный, такой, как будто она сообщала мне вселенскую тайну.
   - Я много хочу с тобой сделать, включая убийство, но как ты правильно заметил, ты пьян. Тебе нужно проспаться. Как только ты проснёшься мы с тобой поговорим об этом, если ты ещё будешь так серьёзно настроен.
   Она помогла мне встать, сняла с меня футболку, нежно поцеловав в шею, отчего я тяжело выдохнул. Я знал, что мне хватит сил, чтобы уложить её в кровать, но я просто не смогу дотронуться до неё, пока она не простит меня за моё молчание.
   Она заставила меня лечь в постель, прилегла рядом и тихо запела. Я не помню, когда мне последний раз пели колыбельную. Её голос нежно разливался по комнате, отдаваясь в моей голове мягкими переливами звуков. На глаза накатились слёзы.
   Я всегда старался быть стойким, как кремень, не выдавать эмоции, так как моя работа не включала в себя такое понятие как "эмоции", но я никогда не мог полностью с собой совладать, я не мог побороть в себе то, что рвалось наружу. И вот сейчас, я как маленький мальчик лежу и пускаю слезу.
   Говорят, мужчины не плачут, но это не так, они тоже имеют право на слабость.
   Я искренне надеялся, что девушка не увидит моих слёз.
  
   Неделя подходила к концу, и завершение её было весьма печальным. Саймон исчез. Но мы прекрасно знали, что его тело найдут уже бездыханным. Видимо, он стал больше не нужен мистеру Кромвелю, но были и приятные новости. Благодаря Киту мы нашли человека в компании с достаточным опытом и хорошей репутацией, который смог занять место временного директора.
   Джессика с ослепительной улыбкой собирала вещи и напевала себе под нос, пританцовывая. Она была рада, что возвращается домой. А я по словам парней, выглядел темнее тучи. Они были посвящены в курс дела, но не подавали вида, чтобы девушка ни о чем не догадалась. Они умели надевать маску не проницательности, чего не мог сделать я.
   - Виктор улыбнись, - Джессика встала напротив меня, уже готовая ехать в аэропорт.
   Она сделала шаг ближе и наклонив голову, тихо заговорила.
   - Что творится в твоей голове?
   - Бардак.
   - А ты не пробовал там прибраться? - она придвинулась ещё ближе.
   Я не отрывал взгляд от её глаз.
   - Покажи мне хоть одного человека, у которого порядок в голове? - я перешёл на шепот, так как она стояла совсем близко.
   - Ты прав, такого не существует.
   Она взяла моё лицо в свои хрупкие ладошки и приподнявшись, нежно поцеловала в лоб.
   Именно в этот момент я готов был упасть перед ней на колени и вымаливая прощение, рассказать обо всём. Я готов был даже бросить всё и исчезнуть из её жизни после этого, только бы не видеть её слёз.
   Она смотрела на меня своими изумрудными глазами, которые были настолько ослеплены радостью, что я боялся представить, что с ней будет.
   Я зарылся пальцами в её густые волосы, отчего она прикрыла глаза. Я знал, что хочу того же, что хочет она. Но я не мог позволить себе такую роскошь.
   - Ребят, хватит уже, - Райан стоял в дверях с сумкой в руках. - Нам ехать пора, а вы тут такую атмосферу создали, как будто молодожены в медовый месяц приехали. Шевелите ногами, а то опоздаем.
   Я оторвался и не смотря на девушку, забрал багаж и вышел.
   - Райан, возьми Джессику с собой, а я поеду с Китом, пожалуйста.
   Райан ничего не сказал, он просто кивнул.
  
  
   Глава 12
   Джессика
   Я вышла из дома, закрыв его на ключ и обнаружила только Райана, который с кем-то оживленно говорил по телефону.
   Как только он завершил разговор, который видимо был не очень приятным, он открыл для меня дверь.
   - А где Виктор?
   - Они с Китом уже уехали.
   Разочарование накрыло меня волной. Я не понимала настроение парня, оно могла меняться со скоростью ветра в самый ненастный день.
   Он мог быть нежным и заботливым, а в следующее мгновение стать грубым и безразличным. Мне оставалось только гадать, что происходит у него в голове.
   Я не понимала, почему он уехал с Китом. Вроде всё было хорошо. Да, у него было отвратительное настроение, но оно было у всех ребят. Я не стала спрашивать у них что произошло, если они мне не говорили, значит меня это не касалось. Райан и Кит старались выглядеть как обычно, но я заметила, как они напрягаются при каждом звуковом сообщении, как их брови сходятся на переносице. Но Виктор с трудом скрывал свои эмоции, можно даже сказать, он не мог их скрыть.
   Это утро было солнечным, именно таким, когда всё слишком хорошо, чтобы испортить моё настроение. Пару часов и я буду дома. Я даже успела соскучиться по своей матери, к которой никогда не испытывала нежных чувств. Подсознательно я понимаю, что всё-таки она моя мама.
   - Ты не обижайся на Виктора, он очень сложный человек, - Райан пытался шутить, но у него плохо получилось.
   - Не беспокойся, у меня прекрасное настроение, и даже этот придурок мне его не испортит.
   Райан странно улыбнулся.
  
   Весь полёт Виктор притворялся спящим, он избегал меня по прилёту в Таллахасси, и вообще оставил меня на Райана, а сам уехал.
   Он сказал, что у него появились срочные дела и исчез, просто растворился среди огромного количества людей в аэропорту.
   - Звонила твоя мама, - Кит выглядел уставшим. - Она ждёт тебя.
   - Мама? Ждёт меня? - моему удивлению не было предела.
   После этого внутри меня засел червячок подозрения и некого дискомфорта. Я начала готовить себя к чему угодно. Возможно по штату прошёлся смерч и снесло наш дом, или же обрушился дикий пожар, не пощадивший и наш район.
   Кит поймал такси и тоже уехал, потому что ему срочно требовался отдых, но сказал, что будет сообщать обо всём, что вызовет подозрение.
   Парни меня успокоили, что сейчас мне ничего не угрожает, так как у мистера Кровеля возникли небольшие проблемы с полицией и сейчас он вынужден залечь на дно, что несомненно нам на руку. Но это не значит, что его люди тоже успокоились, скорее наоборот, они теперь будут повсюду, где буду я. Открыто нападать они не станут, но они будут наблюдать и делать всё, чтобы медленно уничтожить меня.
   Чем ближе я подъезжала к дому, тем быстрее моё настроение ухудшалось. Я уже не знала, хочу ли я переступать порог своего дома.
   Я не знала, что меня ждёт. Отец за всю неделю ни разу мне не позвонил и не написал, но я оправдывала его. Я убеждала себя, что он занят, что у него полно работы и ему не до меня, что ему столько всего нужно успеть; что он просто не хочет отвлекать меня.
  
   Райан шёл следом за мной. Я нажала на кнопку звонка. Дверь открыл высокий худощавый мужчина, который смотрел на меня с высоты крыльца.
   - Мисс Стоун? - его голос был низким и с хрипотцой.
   - А вы новый дворецкий?
   Он сдержанно кивнул.
   Чтобы найти такой экземпляр моя мать, наверное, перевернула весь округ.
   Он шире распахнул дверь, пропуская нас, попутно кивая Райану.
   Как только дверь закрылась из гостиной показалась мать, на ней было длинное строгое чёрное платье, отчего я удивленно посмотрела на неё.
   Миссис Стоун никогда не носила чёрный, утверждая, что этот цвет превращает её в старуху. Она говорила, что это цвет монашек и вдов, у которых нет никакой радости в жизни, а она, богатя женщина должна всем своим видом показывать, что она счастлива.
   Как только я оказалась в её крепких объятиях, мне стало дурно. Мой мозг начал отказываться признавать факт. Из глаз хлынули слёзы ещё до того, как я узнала их причину.
   - Где отец? - я отодвинулась от неё, а она лихорадочно рассматривала моё лицо.
   - Милая, - она сжала мои плечи. - Прости меня, я не могла тебе сказать. Он никому не позволил. Джессика...
   Она не успела договорить, так как я кинулась к его кабинету. Ноги не слушались меня, и я запиналась на каждом шагу. Я распахнула двери кабинета, но он был пуст.
   Первый раз в жизни я видела кабинет отца пустым. Сколько себя помню он покидал его только для ужина. Но сейчас не время ужина....
   Я села в большое кожаное кресло за стол. На столе были разбросаны бумаги, вот лежала его ручка, печать. Такое ощущение, что он просто вышел и вот сейчас дверь откроется и в комнату войдёт он своей уставшей походкой, но сколько я не сидела и не ждала, ничего не происходило. Дом был погружен в полную тишину. Казалось, что все погибло, ничего не осталось, кроме меня.
   Я хотела выплакаться, но вместо этого заставила себя успокоиться.
   - Я обещала тебе не плакать...
   Я медленно вышла и мой взгляд прошёлся по матери и Райану.
   - Почему вы мне не сказали?
   Я обращалась больше к Райану, который с виноватым лицом стоял, опустив глаза.
   Я превратилась в разъяренного зверя, я набросилась на него, даже не задумываясь, как я выгляжу со стороны.
   - Ты всё знал! Вы все знали и молчали. Вы продолжали улыбаться! Вы заставляли улыбаться меня! Меня! Хотя вы знали, что его уже нет. Как? Как давно?
   Но Райан молчал. Он избегал меня взглядом.
   Мать взяла меня за плечи.
   - Джессика, успокойся. Твой отец очень за тебя переживал. Он не хотел, чтобы ты так вела себя.
   Я смотрела на свою мать, как на врага народа. Она не могла знать, что сейчас творилось в моей душе. А там уже давно океан солёной воды захлестнул всё, что могло напоминать жизнь.
   - Милая, Райан не виноват, - она защищала его, а он просто стоял и молчал.
   Он не сказал ни слова, а просто вышел.
Что-то просто треснуло, образовывая огромную пробоину. Внутри всё опустело и не осталось больше ничего.
Ноги подкосились и я рухнула на пол, мне ужасно хотелось выплеснуть наружу все слёзы, но моё обещание не давало мне такой возможности. Боль сковывала меня.
  
   Глава 13.
Виктор.
   Я неделю провёл дома, наглухо закрывшись от внешнего мира, единственным моим другом на семь дней стала бутылка виски.
   Я никогда в своей жизни так не губил свой организм, в особенности мне было жалко печень, которая на третьи сутки несчастно о себе напомнила болью в боку.
   Я не мог понять, почему заливаю своей организм отравой, но мне было так плохо, что хотелось просто забыться.
   Однажды я чуть не сел за руль и помчался к Джесс, но как хорошо, что мои соседи меня отговорили. Правда дело чуть не дошло до полиции, потому что я рассёк бровь мистеру Дейзи.
Я не знал, почему не могу выйти на работу. Я обещал мистеру Оливеру всегда быть рядом с Джесс, но это оказывается невыносимо трудно. Райан мне сообщил о том, как она злилась на него, поэтому я не хотел попадаться ей на глаза, но при этом я неустанно следил за её передвижением благодаря Киту. Она взялась за работу, проводя по восемнадцать часов в офисе. Я начал беспокоиться за её здоровье.
   Я мог бы ещё неделю провести в таком отвратительном состоянии, если бы однажды на моём пороге не появился Райан.
   - Ну у тебя и видок, - он присвистнул, оценивая меня и обстановку в квартире.
   - Чего надо? - у меня ужасно болела голова, но я старался не подавать вида.
   Райан в упор на меня посмотрел и резко принял серьёзное лицо.
   - Ты знаешь, что Кромвель собирается посетить нашу малышку с официальным визитом, прямо в офис?
Я не знал, что сказать, весь алкоголь, который находился в моей крови моментально испарился.
   - И что ты хочешь этим сказать?
   - Вик, не тупи. Она совсем без охраны. Меня она видеть не хочет, ты вообще заливаешь себя всякой дрянью, а Кит... да Кит разве защитит её? Ты видел этот мешок с костями, не в обиду моему братцу.
   Я нервно начал бродить по комнате, почесывая затылок. В моей голове уже был гениальный план, но он требовал тщательного подхода и участие сотни людей.
   - Помнишь план мистера Оливера? - я смотрел прямо на стену, где под слоем бетона был сейф.
   Райан кивнул.
   - Тогда поехали.
  
   На следующее утро я уже был в доме у Джессики.
   Когда она спустилась из комнаты и увидела меня, на её лице я на мгновение заметил удивление, а затем непроницаемая маска скрыла все эмоции.
   - Доброе утро, мисс Оливер. Сегодня я буду вас сопровождать, - как по уставу.
   - Не надо такого официального тона, - она прошла на кухню, мило улыбаясь Вивиан. - Всё-таки мы хорошо знакомы.
   Она похудела, её щеки больше не сияли тем ярким румянцем, волосы стали тусклыми. Она выглядела как болезненный человек.
   Я смотрел на неё краем глаза, не хотел приносить ей дискомфорт своим прямым взглядом. Мне хотелось её обнять, погладить по голове, чтобы она снова была для меня открытой, смогла выговориться, рассказать всё, что накопилось у неё в душе.
   - Сегодня очень важный день, поэтому Вик, может ты не будешь сегодня моим телохранителем?
   Недоумении точно выразилось на моём лице, потому что я не понимал, что происходит.
   - Ты что, смерти ищешь? - у меня случайно это вырвалось.
   Я не мог больше стоять в стороне, поэтому двинулся прямо к ней и взял её за плечи.
   - Джессика, тебе нельзя встречаться с Кромвелем. Он убьёт тебя.
   Но девушка как будто меня не слышала. Она подняла на меня глаза, они казались уставшими и тусклыми, как будто из них пропала жизнь.
   - Его посадят, если он убьёт меня.
   Её уверенность раздражает меня. Она так спокойно обо всём говорит, как будто творец мира.
   - Никто его не посадит. Всё сделают так, как будто это была случайность. Это как: упс, мой пистолет случайно выпустил пулю прямо ей в лоб.
   - А что, если у меня есть план? - Она подняла бровь, делая глоток кофе.
   Мне пришлось сдерживать поток нецензурной речи, которая готова была обрушиться из моих уст.
   - Я не отпущу тебя одну.
   - Вик, ты много себе позволяешь, - она поставила чашку на стол и скрестила руки на груди. - Я даже не нанимала тебя в телохранители.
   - Вот именно, меня нанимал мистер Стоун, ему меня и увольнять.
   Девушка как будто не понимала о чём я говорю, да это было не так и важно.
   Она закатила глаза и уставилась в одну точку, как будто взвешивала все "за" и "против", в конечном итоге, кивнув:
   - Хорошо, ты можешь поехать со мной, но не смей вмешиваться в разговор.
Мне пришлось согласиться, но я не уверен, что готов подчиняться милашки Джесс.
  
   Всю дорогу в офис она изучала какие-то бумаги, уверен уже десятый раз. Она просто не хотела разговаривать со мной, возможно, даже моё присутствие в метре уже тяготило её.
   Она шла по офису, и все здоровались с ней. Буквально пары дней хватило, чтобы она знала каждого сотрудника по имени, я мог гордиться ей.
Как только она вошла в кабинет, стационарный телефон начал издавать неприятные звуки, девушка то и дело отвечала на звонки и координировала действия сотрудников.
   Как сообщил Райан, она уволила треть сотрудников и сейчас лично проводит собеседования. После собрания совета директоров ни у кого не осталось сомнений, что она станет прекрасным директором, несмотря на свой юный возраст.
   - Вик, - она подняла на меня глаза. - Я думаю на следующей неделе переехать в свою квартиру, ты мне поможешь? - это звучал как дружеская просьба о помощи, как будто между нами всегда были отличные отношения, я увидел в этом подвох.
   - Ты серьёзно?
   - Я бы попросила кого-нибудь другого, но у меня нет выбора. Друзей особо у меня нет, а те парни, которые могли бы мне помочь разъехались по стране.
   Это звучало так, как будто я был последним кандидатом на роль помощника в переезде, что несомненно было самым большим разочарованием за последние пару лет моей жизни.
  
   После обеда в кабинет постучали и в узкую щель двери просунулась кучерявая голова секретарши.
   - К вам посетитель.
   Джессика просто кивнула, не отрывая взгляд от экрана компьютера. Я мог смело сказать, что это была защитная реакция, чтобы не показать своего страха перед мистером Кромвелем.
   Через пару секунд дверь широко открылась и в кабинет ввалился грузный мужчина в дорогом белом костюме. Этот цвет явно его полнил. Его лицо было гладко выбритым, но усеянным множеством морщинок.
   Джессика даже не дернулась и продолжала быстро набирать текст.
   - О, мисс Стоун, вы очаровательны.
   Он вошёл один в кабинет, что меня удивило, обычно он не ходил один, его свита часто состояла из двух крепышей-плохишей.
   - Не могу о вас сказать того же, - я сдержал смешок на это остроумное приветствие от Джессики.
   Мистер Кромвель был удивлён, но по-хозяйски присел в кресло возле рабочего стола Джесс.
   В её кабинете была совершенно другая обстановка, нежели в офисе в Орландо. Она сидела в небольшой комнате с массивным столом и мягкими креслами напротив него. На стенах красовались картины, в дальнем углу был небольшой диванчик и сейф. На против окна стол длинный шкаф с папками документов. Я бы мог сказать, что именно такая обстановка очень нравилась её отцу. Именно в этом кабинете Джессика выглядела так, как будто она была дома, как будто это было всё именно её.
   - Я хотел с вами кое-что обсудить, - начал непринуждённо мистер Кромвель.
   Джессика отвлеклась от экрана и сложила руки в замке перед собой. Она выглядела как пантера, которая в любой момент может наброситься и перегрызть глотку. Я мог бы любоваться ей вечность. Но меня жутко пугали сильно похудевшее тело и тёмные круги под глазами, которые она так ловко замаскировала.
   - Я вас внимательно слушаю.
   Я напрягся каждой клеточкой тела. В моей голове прокручивались все сценарии дальнейших действий. Я мысленно вспоминал план здания, чтобы в случае необходимости быстро вывести девушку в безопасное место. Теперь я был один, без Райана и Кита, и у меня не может быть шанса ни на малейшую ошибку.
   - Я знаю, что наши отношения начались не самым приятным образом, но я думаю, что мы сможем решить эту проблему. Я прекрасно знал вашего отца, но к сожалению, он не захотел сотрудничать со мной, я искренне верю, что вы будите более благоразумной.
Джессика молча смотрела на него, медленно закипая от злости.
   - У меня к вам предложение, - продолжал Кромвель, - Вы мне даёте место в совете директоров, а я в свою очередь не трогаю ни вас, ни тех, кто вам близок.
   - Мне расценивать это как шантаж?
   - Как вам угодно, но мне больше нравится словосочетание "условия сделки", - его улыбка выглядела очень самодовольной.
   Джессика встала из-за стола и четко произнесла речь, за которую ей должны были дать Оскар.
   - Мой отец построил эту компанию, я его дочь, и я не позволю разрушить то, что было всей его жизнью. Ни вы, ни ваши люди не сможете отнять у меня то, что отняло жизнь у моего отца. Я сделаю всё от меня зависящее, чтобы вашим именем могли лишь пугать, чтобы оно вошло в историю, да там и осталось.
   Её лицо было таким прекрасным, как у голливудской звезды, которая вот-вот сорвёт в зале аплодисменты.
   Мистер Кромвель гордо встал и удалился, не сказав ни слова, но в его глазах явно читался гнев.
   Девушка бессильно рухнула в кресло и закрыла глаза. Молчанье в комнате нарушил её тихий голосок.
   - Отвези меня домой.
   Пока мы пересекали длинный коридор, ведущий к лифту, я аккуратно придерживал девушку за плечи, потому что она была в обессиленном состоянии, как будто не спала около года.
   Она сообщила секретарю, что будет пару дней работать дома и всю необходимую документацию ей необходимо прислать на электронный ящик.
   Я усадил её на пассажирское сидение и уже собирался закрыть дверцу, когда она меня остановила. Она взглянула на меня своими прекрасными глазами, как будто она собиралась мне что-то сказать, требовало слишком много сил.
   - Будь на чеку, и позвони ребятам.
   Я кивнул и, задержавшись на мгновение на её лице, закрыл дверь.
   Как только мы выехали с парковки, Джессика уснула. Её лицо было расслабленным, и я четко мог видеть, что около губ пролегли мелкие морщинки, а под глазами залегли тёмные тени. Мне было жаль её молодость. Мне было жаль, что она так быстро стала взрослой. Сейчас, в моей машине, она была хрупкой и нежной, как цветок, который забыли полить, который начал увядать.
   - Я сделаю всё, чтобы ты была счастлива. - Я не мог не сказать этих слов ей, пусть даже она и не слышала.
  
   Глава 14.
   Джессика.
   Я разлепила свои глаза и поняла, что за окном глубокая ночь, но в комнате был приглушенный свет от торшера. Рядом лежал Виктор, но он не спал, а читал книгу.
   Он перевёл на меня взгляд и улыбнулся.
   - Ты проспала двенадцать часов.
   Я протёрла глаза и взглянула на часы, стрелка приближалась к часу ночи.
   Я села в кровати, на меня была пижама. Ничуть не сомневаюсь, что это он меня переодел.
   - Я хочу есть, - я действительно очень сильно хотела есть за последние несколько суток, не помню, когда последний раз что-нибудь ела.
   Виктор встал и обошёл кровать, подойдя ко мне. Он подхватил меня на руки, когда я планировала встать.
   - У меня свои ноги есть, - возразила я, но это было больше похоже на невнятную речь младенца.
   Он лишь усмехнулся.
   Я отлично чувствовала его крепкие мышцы под футболкой. Они были как сталь. Уверена. Что пуля бы отлетела в другую сторону, если бы коснулась такой стены.
   Я знала, что мои щеки начали немного розоветь, что было не очень хорошим сигналом. Меня очень сильно тянуло к нему, несмотря на то, что я хотела его ненавидеть, но что-то не очень хорошо получалось.
   Он усадил меня на столешницу возле раковины в царстве Вивиан.
   Кухня была отделена от обеденной зоны, это была небольшая комната с кучей шкафчиков и полочек, где Вивиан хранила травы и специи, коренья и консервированные продукты.
   - Я сейчас посмотрю, что есть в холодильнике. - Вик открыл дверцы моего серебристого друга и задумчиво начал вглядываться. - Есть рыба, куриные отбивные и непонятная фигня.
   Под непонятной фигнёй он имел овощное рагу, которое как считала мать очень полезное.
   - Я хочу омлет.
   Виктор достал пару яиц и молоко. Буквально несколько минут и вот, в моих руках уже была тарелка с омлетом.
   - Господи, - я взвыла от удовольствия, - Это так вкусно.
   Вик засмеялся.
   - Ешь маленькими кусочками, а то может стать плохо. Твоя мать сказала, что ты трое суток нормально не питалась, а только вливала в себя кофе.
   Я хотела закатить глаза, но потом передумала.
   - Она волновалась?
   - Она заходила каждые тридцать минут в твою комнату, чтобы проверить, всё ли хорошо.
   От удивления мои глаза, наверное, округлились. Мать никогда не проявляла заботу и внимательность по отношению ко мне. Возможно, после смерти отца, она начала по-другому смотреть на то, что происходит вокруг.
   Виктор забрал у меня тарелку и положил её в раковину. Его руки упёрлись в столешницу по обе стороны от меня, а его взгляд пристально смотрел на меня.
   - Ты простишь меня? - его голос был тихим и глубоким.
   Я смотрела в его глаза, потом мой взгляд опустился на его губы. Его нижняя губа была пухлее, как будто манила.
   Я не знала, что со мной происходит, но моя рука сама потянулась к его лицу. Я накрыла ладонью его щёку, щетина слегка колола мою кожу.
   - Джесс, ты можешь ответить мне? Это важно, - его голос стал более глубоким, отчего по моему телу побежали мурашки.
   Я долго колебалась, я не знала, поступаю я правильно или нет, но я сказала то, что давно хотела.
   - Поцелуй меня.
   Он замер, как будто услышал что-то не понятное и сейчас пытался разобрать мои слова.
   - Что?
   - Поцелуй меня, пожалуйста.
   Он медленно придвинулся ко мне, так что нас разделяли всего пару сантиметров. Я могла чувствовать тепло его тела. Я даже слышала, как ускорилось его сердцебиение.
   Он накрыл мои губы своими и что-то пошло не так...
   Знаете, это как если бросить мятную конфетку в бутылку с колой.
   Его губы были мягкими и горячими, они с нежной грубостью впивались в мой рот, что у меня вырвался стон. Он углубил поцелуй. Его руки легли на мою поясницу под резинкой шорт. Я готова была сорвать с него одежду, которая скрывала его достоинства. Я скользнула пальчиками под его футболку, и он отстранился.
   - Это значит, что ты меня простила?
   Я не смогла сдержать улыбки.
   - Я не только тебя простила, но и дала кое-что понять.
   Вик улыбнулся своей красивой улыбкой.
   - Кстати, - я вспомнила кое-что важное. - Я хочу, чтобы Кит стал начальником безопасности. Что ты думаешь по этому поводу?
   Виктор удивленно посмотрел на меня.
   - Кит?
   - Ну да. Ему не обязательно иметь гору мускулов, у него есть мозг и отличные способности. Он может выполнять работу исходя из ума, а не из-за того, что в нём тонна протеина.
   Виктор снова засмеялся.
   - Вообще это очень логично.
   - Обрадуешь его? А я сообщу охране.
   Вик кивнул.
   - А кто же я?
   Он уставился на меня с таким невинным выражением лица, как у младенца.
   - А ты мой парень, неужели не понятно?
   Он засмеялся. Его губы нежно накрыли мои, и я поняла, что вот он тот маленький рай. Находиться на темной кухне, в крепких объятиях и получать нежные поцелуи, забыв про всё, что твориться в сумасшедшем мире.
  
   Через неделю я переехала, Вик таскал тяжелый коробки, я видела, как он напрягался, но как только я переводила на него взгляд, он делал вид, что Геракл и эти коробки совсем ничего не весят.
   - Ты как ребёнок, - я не могла это не сказать.
   Я распаковывала коробки и расставляла вещи на места.
   Из кучи книг вылетел конверт. Не сложно было вспомнить, что это именно тот конверт, что отец отдал перед своей смертью. Воспоминания об этом, очень больно саднили где-то глубоко внутри. Боль давно притупилась, и стала лёгким напоминанием о том, что пришлось пережить.
   Виктор поднял конверт и покрутил его.
   - Точно такой мне дал мистер Оливер, - он посмотрел меня немного испуганно, как будто внутри у него оказалось что-то взрывоопасное. - Я могу вскрыть? - это звучало слишком осторожно, как будто он боялся задеть мои чувства.
   - Конечно, прочтёшь что там? - я направилась в кухню, если её так можно назвать. Она была совмещена с гостиной, эти две комнаты разделяла лишь барная стойка.
   Я раскладывала тарелки, когда за спиной почувствовала тепло. Виктор аккуратно встал сзади и перед моим лицом оказался маленький клочок бумаги с комбинацией цифр.
   - Я, конечно, хорошо знал твоего отца, но такого я не ожидал.
   Мой отец был очень странным человеком, но то, что он оставил для меня всего лишь непонятные цифры, меня расстраивало. Я надеялась, что он оставит для меня трогательное письмо, наставления, даст совет как справиться со всем. Но то, что я могла получить от отца утешение, оказалось не чем иным, как цифры.
   - Чтобы это могло значить? - Виктор почесал затылок и уставился на эту бумажку, как будто ответ мог прийти сам собой.
   Но ответ пришёл ко мне раньше, чем я сама того ожидала.
   - Это номер банковской ячейки.
   Вик поднял на меня глаза, как будто я открыла Америку и расплылся в нежной улыбке.
   - Ты уверена?
   - Ну, у нас есть только один способ узнать это, наведаться в банк. Но от ячейки должен быть ключ, а его отец мне не оставлял.
   В конце концов, мы решили отложить до утра решение этой задачи.
   - Останешься у меня? - мне было немного неловко это спрашивать, потому что я не знала, что он мог подумать про меня. Мои щёки предательски вспыхнули.
   В глазах Виктора промелькнуло что-то мне не понятное, но его нежная улыбка дала понять, что он останется.
   Я не знала, как мне себя вести с ним наедине. То, что мы будем лишь вдвоём в этой квартире, селило в моей голове разные непристойные мысли, но я старательно их отгоняла. Не могу же я наброситься на парня, как бешенная самка богомола.
   Я смотрела как он убирает остатки еды и мне казалось, что всё именно так, как и должно быть. Что именно здесь его место, как будто он был частью этой квартиры, он был частью моей жизни.
   Незаметно для себя, я влюбилась в него. А как долго я его знаю? Месяц? Чуть больше месяца? А что я о нём знаю? Практически ничего. Он мне никогда не рассказывал о своей семье, о том, чем он живёт, как проводит выходные. Я не знаю, что он любит, чем увлекается. Как я смогла вляпаться так? Как я смогла влюбиться в человека, о котором ничего не знаю? Но одно я знаю точно, меня неизбежно тянет к нему, как будто две планеты несутся навстречу друг с другом и их ждёт столкновение.
   - Иди в душ первым, - я протянула ему полотенце и направилась в спальню.
  
  
   Глава 15.
   Виктор.
   Вода стекала по моему телу, и я чувствовал, как она на время снимает усталость. Я снова возвращался к жизни, и эта жизнь должна стать несомненно яркой. Но ещё столько всего надо сделать. Надо спасти всё, что дорого, защитить и не дать в обиду. Джессика сейчас была самым важным в моей жизни. Я должен спасти её, должен что-то придумать, как наказать Кромвеля, как довести его дело до смертной казни.
   Мои размышления прервал шум, хлопнула дверь комнаты. Я напряг свой слух и выключил подачу воды. Все клетки моего тела были в боевой готовности. Я уже лихорадочно придумывал план своих действий и потянулся к ручке двери душевой кабинки, но меня опередили.
   Створки раскрылись и передо мной стояла Джессика. Она легко скользнула внутрь, и я мог видеть её прекрасное обнаженное тело.
   - Что ты делаешь? - я смотрел на неё должно быть, как сумасшедший, который не понимает абсолютно ничего.
   - Ты слишком долго моешься, - её легкая улыбка и розовые щеки дали мне понять, что ей должно быть потребовалось много сил, чтобы прийти вот так ко мне.
   Я знал Джессику достаточно, чтобы с уверенностью сказать, что несмотря на её стервозный вид, она всегда была слишком скромной. Я давно заметил, что она каждый раз краснеет, когда я был слишком близко, или, когда в её голове пролетают мысли, которые она старательно прогоняет.
   Она взяла губку и капнув на неё гель для душа, мягко провела по моей груди. Но я знал, что долго не выдержу этой пытки. Её руки скользнули ниже по моему телу, и я понял, что спусковой механизм приведён в действие.
   - Джессика, - она подняла на меня глаза, я увидел, что там нет ни капли страха или сомнения. - Разреши я поцелую тебя?
   Она придвинулась ко мне так, что я мог чувствовать тепло и нежность её тела, все её изгибы.
   - Я разрешаю тебе не только целовать меня, - она поднялась на носочки и легко, едва уловимо накрыла мои губы.
   Этого было достаточно.
   Я аккуратно вытер её тело полотенцем, и закончив, взял на руки.
   Её волосы словно ореол у ангела разлетелись по подушке, она была такой хрупкой, я боялся сделать ей больно или причинить дискомфорт. Я нежно покрывал её тело поцелуями и слышал, как она тяжело дышит.
   - Вик, - её голос звучал очень нежно. - Мне надо тебе кое-что сказать.
   Я смотрел прямо ей в глаза и видел, как она смущается.
   - У меня не было мужчин раньше.
   - Я знаю, мой ангел. Тебе не обязательно было это говорить.
   Я старался всё делать аккуратно и нежно, несмотря на боль, что она испытывала, она просила не останавливаться. Я с трудом сдерживал всю страсть, что во мне накопилась, но ради неё я мог и потерпеть. Джессика была самой прекрасной девушкой, которую я, когда-либо встречал, я хотел, чтобы она задержалась в моей жизни как минимум навсегда. Как только она выкрикнула моё имя и по телу разлилось долгожданное тепло, я понял, что она та самая, которая мне нужна. Именно с ней я хочу просыпаться по утрам, дарить ей цветы, водить в самые дорогие рестораны, именно с ней я хочу завести семью.
   - Джессика, ты в порядке? - я лёг рядом с ней. Она тяжело дышала и её тело слегка сотрясала дрожь.
   Она повернулась ко мне и заключив моё лицо в свои ладошки, страстно поцеловала. Она целовала меня так, как будто завтра может не настать.
   Когда мы оба уже достаточно успокоились, она выводила своими хрупкими пальчиками на моём теле замысловатые узоры.
   - Расскажи мне о своей семье? - её вопрос немного меня озадачил, но он был весьма логичным.
   - Мои родители самые обыкновенные люди. Мама занимается домом и воспитывает мою младшую сестру, она пойдёт в третий класс. Отца уволили и теперь он занимается садом, но как по мне, прибыль с продажи фруктов будет очень бедной. Я редко с ними вижусь, и звоню не так часто, как хотелось бы моей матери, но я делаю для них всё возможное, но они всячески отвергают мою помощь. Я каждый месяц высылаю им деньги, но они возвращаются обратно. Они слишком гордые, чтобы признать своё положение. Они на грани банкротства.
   Я вспомнил свой огромный дом, стоящий в зарослях ив, озеро за домом, где мы с отцом любили сидеть и болтать о всякой ерунде.
   - Хочешь как-нибудь съездить со мной к ним в гости? Мама делает отличный вишнёвый пирог.
   Джессика приподнялась на локте и лукаво посмотрела на меня.
   - И как ты меня представишь?
   Я знал, что должен сказать простую фразу, что она моя девушка, но под властью момента сказал то, что так хотелось.
   - Я скажу, что ты та, которую я ждал всю свою сознательную жизнь, что я непременно стану отцом наших детей.
   Она засмеялась и зарылась лицом мне в грудь.
   - Ты правда так скажешь?
   Я смотрел на мягкие черты её нежного лица и внутри меня что-то происходило, я всегда хотел смотреть только на это лицо, целовать только эти губы. Я знал, что впереди нас ожидают сотни дней и событий, что сейчас не время говорить о высоких чувствах, что сейчас самое главное обеспечить ей безопасность. Но я себе дал слово, что как только всё закончится, я увезу её к берегу океана и сделаю самой счастливой.
   - А почему ты стал телохранителем? - её вопрос заставил вспомнить меня о работе.
   - Я хотел помочь семье, а моё образование психолога, - Джессика засмеялась. - Чего ты смеёшься? Между прочем я отлично закончил университет. Но как я уже сказал, эта профессия не дала бы моей семье того, чего она заслуживает. Я видел много всего, когда охранял людей, много смертей, много крови, боли. Я мечтал сбежать от этого. Твой отец меня нанял, я думал, что буду заниматься не пыльной работой по охране дома. Но моей работой снова оказалось защита жизни. Твоей жизни. Я думал уволиться, пока не понял, что никогда не смогу отойти от тебя.
   - Это признание в том, что я тебе нравлюсь?
   - Это больше, чем просто признание.
   Я видел, как её глаза сияют светом, она улыбалась как маленький ребёнок.
   - Тебе нужно полежать в ванне, чтобы боль прошла, - я мягко отстранился от неё и направился в ванную комнату, чтобы наполнить воды.
   В след я услышал:
   - Ты великолепен, ты знаешь?
   Это лишь заставило меня улыбнуться.
   Квартира Джессики была очень просторной, здесь было всё, что нужно. Её отец очень предусмотрителен. Даже в ванной комнате у неё стояла душевая кабинка и огромная ванна.
   Я взял её хрупкое тело на руки и аккуратно опустил в воду.
   - Может ты тоже со мной полежишь?
   Как можно отказать такому ангелу? Тем более, что мы с лёгкостью убрались в ванне.
   Она облокотилась на меня, и я почувствовал, думаю она тоже заметила, как желание снова наполняет моё тело. Я не мог оторвать взгляд от её прекрасного тела. Она была совершенной.
   - За какие заслуги Бог подарил мне тебя? - это вырвалось случайно.
   Девушка не ответила, её тело было расслабленным, и я понял, что она уснула и, скорее всего, не слышала моих последних слов.
  
   Утром меня разбудил телефонный звонок. Как оказалось, Кит и Райан стояли на пороге квартиры. Я не хотел будить Джессику, поэтому аккуратно вылез их постели и укрыл её одеялом. Она была похожа на спящего котёнка.
   - Я превращаюсь в размазню, - пробубнил я, не скрывая улыбки.
   Парни устроились на диване и странно посматривали на меня.
   - Время уже к полудню, а вы спите? Может у вас была бессонная ночь? - Райан поиграл бровями.
   - Не твоё дело, - слишком грубо прозвучало и они это заметили, а это значило лишь одно, что они были правы.
   Кит достал конверт и протянул его мне. На нём не было никаких надписей, точно такие конверты оставил нам мистер Оливер. Мои догадки были подтверждены словами Кита.
   - Это мне передал мистер Оливер и сказал не вскрывать его, а передать Джессики, когда она переедет. Я не знаю, к чему все эти сложные схемы.
   Я не стал вскрывать конверт, а просто подставил его лучам солнца, чтобы можно было увидеть, что внутри.
   - Там ключ.
   Кит кивнул, он не выглядел удивленным.
   - Я сделал точно так же, но я понятия не имею от чего он.
   Зато мы с Джессикой знали, что он от банковской ячейки.
   - Я передам конверт Джессики, она решит, что с ним делать.
   Я внимательно посмотрел на парней, они выглядели уставшими. Мы прекрасно знали, что скоро начнётся большая игра и знали, что будет много жертв. Мы с ними переглянулись, но я не увидел в их глазах страха, они были готовы ко всему. Я хотел их спросить, всё ли в силе, но они это увидели в моих глазах и Райан кивнул.
   В комнате послышался шорох и голос Джессики, она звала меня.
   - Иди, Ромео, - Райан никогда ещё не упускал возможности подколоть меня. - Мы приготовим пока завтрак.
   Джессика лежала в кровати и прищурилась, когда в темноту комнаты проскользнул луч света.
   Она была растрепанная и походила на маленького котёнка.
   - Ты такая красивая, - я прилёг рядом и бархат её кожи так и манил. Мои руки скользнули под одеяло и остановились на бедре.
   Она потянулась ко мне, когда с кухни донеслись ругательства, Джесс напряглась.
   - Успокойся, это Кит и Райан, - я прижал её ближе к себе. От неё пахло страстью и неповторимым особенным запахом самой Джесс.
  
   Девушка вылезла из кровати и натянув мою футболку вышла.
   Я догнал её и крепко схватив за талию развернул.
   - Юная леди, вы не думаете, что необходимо надеть нижнее бельё?
   Она игриво посмотрела на меня и скользнула рукой по моему обнаженному торсу, приводя все мои мышцы в боевую готовность.
   - Знаешь, я подумала, что оно мне не нужно.
   Благо футболка была длинной и заканчивалась на середине бедра, поэтому всё, что мог видеть только я, останется скрытым от посторонних глаз.
   Райан присвистнул, увидев в каком виде явилась Джессика.
   - Как ночка? - он поставил перед ней кружку дымящегося кофе.
   - Спасибо, Райан, но она была самой лучшей. - Джессика закатила глаза и глубоко вдохнула, как будто от этих воспоминаний ей не хватало воздуха.
   Кит поморщился и прихватив яблоко, направился к выходу, на прощание крикнув:
   - Если сегодня воскресенье, это не значит, что у нас нет работы.
   Как только за ним захлопнулась дверь, Райан вздохнул.
   - Как только ты сделала его начальником охраны, он начал вести себя слишком высокомерно.
   Через некоторое время Райан тоже ушёл, оставив нас одних.
   Джессика облокотилась спиной о столешницу и наблюдала за мной. Я знал, что она что-то задумала, и её взгляд говорил о том, что это что-то очень неприличное.
   Она поманила меня пальчиком и мне пришлось подойти. Я видел в её глазах сотни чертиков, которые выплясывали на её скромности, которая в одночасье куда-то испарилась. Ещё пару месяцев назад она была тихой скромной девочкой, которая краснела при каждом удобном случае, а сейчас она превратилась в сильную женщину. Она с лёгкостью справляется с делами компании, без труда преодолевает сложности, а теперь так же без усилий меня соблазняет.
   - Что ты хочешь, Джесс?
   Она нежно обняла меня и шепнула на ухо:
   - Тебя.
   Я ужасно её хотел, но знал, что ещё один полумарафон заберёт у нас оставшиеся полдня, которые я хотел потратить с пользой.
   - Я тоже, тебя хочу, мой ангел, но у меня предложение получше.
   Она удивленно посмотрела на меня.
   - Ты должна принять душ и надеть красивое платье. Я приглашаю тебя на настоящее свидание.
   Она расплылась в улыбке и направилась в сторону ванны, по пути снимая с себя футболку, она определенно дразнила меня. Её тело плавно двигалось по комнате. Я мог рассмотреть каждый её изгиб.
  
   Глава 16.
   Джессика.
   Не смотря на бессонную ночь, я чувствовала себя более чем хорошо.
   Виктор плавно вёл машину и мне хотелось остановить этот момент. Иногда мне казалось, что отец специально приставил ко мне именно его. Мне хотелось верить, что это прощальный подарок от отца, что он не бросил меня одну, а подарил Виктора, моего защитника, того кто будет всегда рядом.
   Мы припарковались у небольшого ресторанчика, и Виктор посмотрел на меня так, как будто меня ждёт что-то прекрасное. А я ни капле не сомневалась, что моя жизнь будет в безопасности рядом с ним, что всё будет прекрасно.
   - Посиди, я проверю обстановку, - он наклонился ко мне и наградил поцелуем, которым как будто извинялся, что не может сделать нашу жизнь беспечной, что всё равно необходимо помнить о работе и о том, что меня могут убить.
   Смерть раньше мне казалось не такой и страшной, но сейчас, глядя как Виктор осматривается и сообщается по рации с Райаном, мне стало страшно. Страшно, что я могу потерять всё, что у меня сейчас есть. Страшно, даже не за саму себя, а за тех людей, которые меня окружают. Виктор подставляет свою спину под удар, обеспечивая мне безопасность, он делает это, несмотря на то, что ему могут выпустить пулю в сердце, а может и в лоб. Он мой щит, а я? А я его слабое место, его уязвимая точка. Он это знает и подставляет себя ради моей жизни. Достойна ли я этого? Сколько должно погибнуть людей, чтобы остановить Кромвеля....
   - Всё чисто, пошли, нас уже ждут, - он протянул мне руку.
   Мы шли, держась за руки, как самая настоящая пара и, если не учитывать, что минуту назад он осматривал парковку, можно было бы сказать, что мы самые обычные влюбленные.
   Ресторан встретил нас легкой прохладой, посетителей было не много, так как это было одно из дорогих мест в городе. Здесь всегда играла живая музыка, официанты были приветливы, а на стол всегда подавались блюда только из свежих продуктов.
   Виктор вёл меня мимо столиков в глубь ресторана. Знакомые макушки я увидела ещё из далека.
   - Джейс, Крис, - радостно воскликнула я.
   Кристина крепко обняла меня. Им пришлось отменить прощальную вечеринку, потому что были похороны моего отца, весь город скорбел. В её глазах я видела сочувствие, до тех пор, пока она не увидела, что я улыбаюсь и свечусь как лампочка.
   - Ты чудесно выглядишь, - она осмотрела меня с ног до головы и затем переключилась на Виктора.
   - А это...? - она озадаченно посмотрела на него.
   - Виктор, - он протянул руку и пожал её, сначала Кристине, потом Джейсону.
   Джейсон внимательно изучал его, смотря недоверчиво, как будто ждал подвоха.
   - Это твой телохранитель? - Джейс ни капельки не смущался, говоря это.
   - Нет. Я её жених, - выпалил Вик, заставив меня покраснеть.
   На лице у ребят застыло удивление. Первым из этого состояния вышел Джейсон.
   - Ты что, залетела? Мы же только недели четыре не виделись?
   Я увидела, как дернулись мускулы на лице у Вика, мне пришлось его успокоить, я нежно взяла его за руку и поцеловала в щеку, отчего он немного растаял.
   - Нет, я не беременна. И я не собираюсь сейчас выходить за муж, у меня и без того много забот, к тому же мне ещё никто не делал предложение, - последние слова я выделила голосом и адресованы они были скорее Виктору.
   Когда неловкость между нами всеми исчезла, мы сели за столик и сделали заказ.
   Ребята выглядели очень странно, они всё время переглядывались и что-то хотели сказать.
   Кристина прочистила голос и положила на стол свою левую руку. На безымянном пальце красовалось обручальное кольцо.
   - Мы всего лишь хотели сказать, что женимся! - Кристина выглядела счастливой. - Джейсон настоял, чтобы я стала его женой до того, как начнутся занятия в университете, потому что он боится, что меня могут соблазнить молодые и горячие парни. Мы решили пожениться в августе и подумали, что из тебя будет прекрасная подружка невесты.
   Я не могла поверить своим ушам.
   - Мы же только недели четыре не виделись, - повторила я слова Джейсона, - А вы уже решили свадьбу сыграть? А что по этому поводу думают ваши родители?
   Джейс самодовольно хмыкнул.
   - Они не против, они нам даже квартиру подарили в Вашингтоне. И если я не ошибаюсь, мой отец сказал, чтобы мы с внуками не тянули.
   Кристина пожала плечами, как будто извинялась передо мной.
   - Мы понимаем, что возможно для тебя это сложно, и в твоей жизни и так много разных событий, но я очень бы хотела, чтобы ты была моей подружкой невесты.
   Как можно было отказать этим сапфировым глазам? Джейсон выглядел слишком довольным. И когда они успели превратиться в это подобие семейной пары?! Ещё недавно они как сумасшедшие гоняли по городу в поисках адреналина, а сейчас готовы стать примерными семьянинами и завести детей?
   Остаток вечера мы провели, болтая о всякой ерунде.
   - Вы слышали, Стив тоже скоро женится?! - вставил Джейсон. - Видел его девушку, такая жгучая.
   Кристина ударила его по руке и тот сморщился, как будто ему очень больно.
   - Любимая, ты у меня конечно же лучше, но я просто к тому, что и у этого засранца всё прекрасно.
   Жизнь летела слишком стремительно, даже наш старик Стив, который никогда не стремился к браку, обрёл спутницу жизни. Все были такими счастливыми, всё казалось таким правильным, что моя жизнь просто меркла и терялась в суматохе. Я одна не могла почувствовать себя живой, слишком большая ответственность на моих плечах.
   Мы разъехались, когда время приближалось к десяти часам.
   Виктор осторожно вёл машину, мы уже почти были у дома, когда его рука плавно скользнула по моей ноге прямо под юбку платья, приближаясь к несчастному куску ткани. Внутри меня нарастало возбуждение, и я точно знала, что не дам ему уснуть спокойно.
   Как только захлопнулась дверь квартиры, он жадно прижал меня спиной к ней и набросился с горячими поцелуями, моё платье улетело куда-то на середину комнаты. Его руки, сильные, но такие нежные скользили по моему телу, я не заметила, как оказалась совсем голая.
   - Ты такая красивая, - его шепот отражаясь от стен, звучал как будто в мое й голове, - Я хочу тебя, - он это больше прорычал, как будто рвалось из самой груди.
   Мы так и не добрались до спальни, мы лежали на ковре, возле дивана. Я почувствовала, как он резко вошёл в меня, отчего крик вырвался из моего горла. Он двигался сначала медленно, покрывая моё тело горячими поцелуями, и я чувствовала, что пелена наслаждения скоро накроет меня. Он ускорился и всё вокруг закружилось, я готова была утонуть в этом чувстве.
   - Джесс, я близко.
   Виктор хотел выйти, чтобы не кончить в меня, но я его остановила.
   - Не надо, - мой голос звучал слишком жалко.
   Он замер, но оставался по-прежнему во мне. Он наклонился и смахнул с моего лица растрепавшиеся пряди волос.
   - А если ты забеременеешь?
   - Тогда тебе придётся жениться на мне, - я улыбнулась и жадно впилась в его губы, он продолжил.
   Хватило пары секунд, чтобы мы оба взорвались.
   Он перекатился на спину и поцеловал меня в висок.
   Я смотрела на него, жадно впитывая каждый миллиметр его тела. Он единственный, кто может спасти меня.
  
   Утром, по дороге в офис, Виктор протянул мне конверт, он был точно такой, какой мне оставил отец. На дне конверта лежал ключ.
   - Чтобы не привлекать внимание, возьми документы, которые нужно передать в банк и заодно загляни в хранилище. Мы с ребятами будем поблизости, но, чтобы всё прошло тихо, ты должна идти туда одна.
   Виктор смотрел на меня строгим взглядом, как будто это решение далось ему с трудом.
   Он крепко сжал мою руку, и я поняла - что-то происходит.
   - Вик?
   - Ангел, сегодня ты должна остаться в доме у матери, потому что я уверен, то что мы сегодня найдём в ячейке, очень понадобиться Кромвелю.
   Мне оставалось лишь кивнуть.
   Офис гудел, кипела работа, в течение дня, мой телефон не смыкал. В кабинет то и дело влетали сотрудники для подписи бумаг. К тому же я назначила собеседования, поэтому не было и минутки, чтобы расслабиться.
   - Мисс Оливер, - в кабинет влетела моя секретарша, её вечно растрёпанные кудряшки, казались ещё больше растрепанными. - У нас авария на объекте, заказчик рвёт и мечет.
   На её лице читалась паника.
   - Успокойтесь, я всё улажу, где они?
   - Они на объекте, кажется там кран был плохо закреплен, был сильный ветер, и он упал на строившийся дом.
   Это дерьмо. Все наши планы рушились, казалось, что весь мир настроен против меня.
   - Я поеду туда, побеседуй с кандидатами на должность заместителя директора по продажам недвижимости. К вечеру, я должна вернуться.
   Я направлялась к лифтам, попутно набирая номер Виктора, но он не брал трубку.
   Я дозвонилась до Райана.
   - Где Вик? - мой голос был слишком строг, отчего на том конце повисло неловкое смятение.
   - Он в офисе, он же был рядом с твоим кабинетом, может отошел куда?
   Я не стала больше ничего выяснять. Времени абсолютно не было.
   Отец предупреждал меня, что будет множество людей, которые будут подрывать авторитет компании. Они пойдут на любую подлость и гнусность, но сделают всё, чтобы опустить меня на дно. Как жаль, что они не на ту напали.
   Машина Виктора стояла на парковке, но его нигде не было. Я ещё раз набрала его, но в ответ раздавались лишь гудки. Я оставила голосовое сообщение, что забрала его машину. Объект строительства находился за городом, где должен был быть элитный жилой комплекс.
   Плохое предчувствие заставляло меня нарушать правила дорожного движения, уверена, меня ждут письма со штрафами, но авторитет компании сейчас был намного важнее каких-то штрафов.
   На объекте меня встретил ответственный за объект. Это был уже мужчина в возрасте, и я могла разглядеть седину на его голове.
   - Меня зовут Дэвид.
   - Приятно познакомиться.
   Он протянул мне каску. Я прокляла женскую обувь, а в частности мерзкие шпильки, которые сейчас тонули в грязи. Но это не могло меня остановить.
   - Пострадавшие есть? - это был первый вопрос, который я задала.
   - К счастью всё обошлось.
   Мы дошли до места аварии. Здание, которое успели построить до третьего этажа, сейчас выглядел как разрушенный картонный домик.
   - Как такое могло произойти? Ведь все отчеты о проделанной работе, поступают ко мне на стол. И я лично подписывала отчет об исправности всей технике. И кран был закреплен.
   Дэвид опустил глаза и подошел чуть ближе, чтобы только я могла услышать сказанное.
   - Я уверен, что крепления ослабили специально. И тот факт, что всё произошло ранним утром, когда никого не было на стройке. - он помедлил, а потом осторожно поинтересовался. - Меня уволят?
   - Нет, - коротко бросила я и осмотрелась. - Почему нет камер видеонаблюдения на этом участке?
   - Как нет? - удивился Дэвид и проследил за моим взглядом. - Действительно, как так вышло?
  
   Глава 17.
   Виктор.
   Я зашёл в кабинет и обнаружил, что Джессики нет. Паника резко накрыла меня с головой.
   - Где мисс Оливер? - я сдерживался, чтобы не накричать на секретаршу, но выходило не очень хорошо.
   Девушка вжалась в кресло и судорожно начала мне объяснять, что произошло.
   - Она вам звонила..., а вы не отвечали, она поехала на стройку... Уже минут сорок прошло.
   Я прокляну всё на свете, если сейчас же не буду уверен, что с ней всё в порядке.
   Я хотел позвонить ей, но понял, что телефона нет. Неужели забыл дома. Как такое могло произойти?!
   Я лихорадочно пытался продумать план своих действий, в частности, как мне добраться до стройки, наверняка она забрала мою машину. Но, я ещё раз убедился, что у меня отличные друзья. Я выбежал на парковку и увидел знакомый автомобиль. За рулём сидел Райан.
   - Куда едем? - спросил он прежде, чем я залез в машину.
   - Ты знаешь где они ведут строительство сейчас?
   Он кивнул, и мы помчались. Всю дорогу я думал, что сделаю с этой девчонкой, которая одна уехала непонятно куда. Туда, где никто её не сможет защитить, где она лёгкая мишень.
   Когда мы подъехали к стройке, я увидел свой автомобиль.
   - Оружие при тебе? - Райан сказал это слишком серьёзно, я кивнул.
   На входе меня остановил грузный охранник, который что-то бубнил про частную территорию, но я с легкостью обогнул его, пусть с ним разбирается Райан.
   Я бежал по настилу из досок. Я не знал у кого спросить про девушку. Здесь было множество работников на огромной площади строительства.
   Я оббежал около десяти домов, когда нашёл то, что мне нужно. Дом, разрушенный из-за падения крана. Джессика стояла среди строительного мусора в своём кристально-белом костюме в окружении грязи и пыли, даже работники в оранжевых рабочих костюмах были грязными и потными, она выбивалась из всей этой массы. Я с облегчением выдохнул.
   Мгновение и она уже превратилась из прекрасного ангела в грозную мегеру. Она на кого-то повышала голос, но из-за большого расстояния, я не мог понять, кого она ругает. Но она была прекрасна.
   Я направился в их сторону, когда услышал странные звуки, кран начал всё больше рушить здание, оно обрушалось, и бетон летел на землю.
   Началась паника, рабочие, которые стояли в окружении моего ангела начали убегать, я ринулся в эпицентр событий...
  
   Глава 18.
   Джессика.
   Что-то противное пищало над ухом, казалось, мой мозг вот-вот разорвёт от этого раздражающего шума.
   Глаза предательски не хотели открываться, я знала, что как только разлеплю веки в глаза ударит яркий свет. Но этого не произошло. Комната была тёмной, единственным источником света была тусклая лампа в другом углу.
   Я узнала, где нахожусь. Это моя комната в отцовском доме. Я осмотрелась. Мои руки были обмотаны трубками, а рядом настойчиво пищал аппарат, который обеспечивает искусственную вентиляцию лёгких.
   - Джессика, - к кровати подбежала мама, её горячие слёзы обожгли мои руки, которые больше походили на лёд.
   - Что со мной? - мой голос казался беззвучным, говорила ли я, или же просто воздух слетел с моих губ.
   - Ты пострадала, но сейчас всё хорошо, ты жива и это самое главное.
   Мать не переставала плакать, её слёзы проникали в простыни, одеяло, казалось я тоже скоро буду вся наполнена её слезами.
   Через мгновения меня накрыл ужас случившегося. Я вспомнила, как видела падающую плиту, лицо Виктора с застывшим ужасом.
   - Виктор, где Виктор? - паника сдавила мои лёгкие, я почувствовала, как мне не хватает воздуха, я задыхаюсь от ужаса, от страха. Ведь он был там, он бежал прямо ко мне, к месту, где всё накрывало бетоном и металлом...
   - Он в порядке, он внизу, - она поглаживала мою голову, - Он жив, он не пострадал.
   Она снова ударилась в слёзы.
   - Он спас тебя, если бы не он, невозможно представить, чтобы тогда случилось.
   Я взглянула на свою мать, казалось, что она постарела. Как будто время, что прошло со смерти отца, отняло у неё молодость, энергию, жизнь. На её висках поблескивали тонкими нитями седые волосы. Которые она не торопилась скрывать окрашиванием. Она была в обычном домашнем платье, как будто вся это "новая" жизнь отняла у неё желание блистать.
   - Мам, прости, но ты не могла бы позвать его.
   Мама поднялась и вытерла слёзы, натянув на лицо улыбку. Так же делают все матери, когда стараются сделать вид, что теперь всё хорошо.
   Через пару минут, которые казались вечностью, дверь приоткрылась, и я заметила знакомый силуэт. Его лицо слегка похудело, а глаза были болезненными, как будто он плакал вместе с моей мамой.
   Он замер на мгновение, а затем слишком быстро упал у моей постели. Он стоял на коленях, жадно сжимая мою ладонь. Иногда мне казалось, что все его действия по отношению ко мне были жадными, как будто ему было мало. Ему требовалось всё.
   - Я люблю тебя, правда люблю, - его голос был тихим, и я с трудом могла понять, что он говорит. - Не делай так больше, никогда, слышишь? Я не смогу без тебя, я больше никто в этом мире, у меня не будет больше смысла жить. Я живу, только чтобы быть с тобой, оберегать тебя.
   Он сдерживал поток слёз, но я не хотела, чтобы он стыдился их.
   - Виктор, что случилось?
   - Ты ударилась головой, но тебя не накрыло, я успел тебя оттащить, но ты провела без сознания чуть больше месяца.
   - Месяц? - осознание того, что родные мне люди каждый день на протяжении месяца, не знали, что со мной будет, накрывало меня сожалением.
   - За этот месяц многое, что случилось. Ты главное не волнуйся. В компании всё хорошо, мы уладили дело с аварией, нашли виновных - они уже отвечают за содеянное. Но Кромвель объявился, он убил троих.
   - Я немного не понимаю, он же и раньше убивал?
   Виктор опустил голову. Он собирался сказать мне что-то очень печальное.
   - Эти трое - члены совета директоров компании.
   Страх подступал к моему горлу, и я знала, что троими дело не закончится и будут новые жертвы.
   Виктор держал мои руки, и я знала, что я в безопасности, но вот мои подчиненные...
   - Ангел, не волнуйся, мы обеспечили всем остальным членам совета директоров надлежащую охрану. С ними всё будет в порядке.
   - Что-то ещё случилось? - мой голос был слишком подавленным.
   - Саймона нашли мертвым, скончался от передозировки, вчера, в Орландо.
   Это было ужасно, что на счету Кромвеля ещё один труп, но Саймон этого заслужил.
   Виктор смотрел на меня так, как будто я была сейчас центром его вселенной, я смогла лишь выдавить жалкое подобие улыбки, прежде чем провалиться в сон.
   Моя голова была наполнена огромным количеством мыслей. Всё это не могло произойти со мной. Ещё полгода назад я ходила в школу и была самой счастливой девчонкой, оттого, что не было никаких забот, а сейчас, в одночасье, я стала мишенью самого опасного преступника, конкурентов. На меня свалилась целая гора работы по управлению корпорацией. И в центре я, такая хрупкая девчонка, которая просто мечтает спокойно отправиться в колледж и быть обычной студенткой.
   Когда я снова открыла глаза, Виктор сидел рядом, он что-то читал. У меня было время, чтобы наконец-то его разглядеть. Он выглядел уставшим, но при этом ни капельки не изменился в своей красоте. Его карие глаза быстро бегали по строчкам в книге, а уголки губ были расслаблены. Обычно он всегда напряжен, когда выполняет работу, кажется, что он никогда не отдыхает. Лишь пару раз, когда мы были наедине не в самых рабочих отношениях, я видела, как он расслабляется.
   - Должно быть, каждый день для тебя стресс, охраняя такую проблему, как я.
   Он оторвал свой взгляд от книги и посмотрел на меня с непередаваемой нежностью, даже родители не всегда так смотрят на своих детей.
   - Мне нравится эта проблема, поэтому я нисколечко не жалею.
   - Просто нравится? Кто-то говорил, что любит меня, - я лукаво улыбнулась.
   Виктор присел рядом. От меня уже отключили все эти пикающие штуковины, поэтому я чувствовала себя более живой.
   - Я разве такое говорил? - он делал вид, что не помнит этих слов.
   - Да, - запротестовала я. - Ты так сказал.
   Он наклонился и его губы нежно накрыли мои. Он не углублял поцелуй, а просто нежно целовал меня, как будто боялся сделать больно.
   Когда я была в состоянии встать, Виктор помог мне спуститься. В холле стояли вазы и корзины с цветами.
   - Что это?
   - Тебя так сильно любят, что присылали цветы, пока ты лежала. Тут даже букеты из самых отдалённых офисов, даже из штата Мэн, - мама стояла рядом с Вивиан. Которая смахивала слёзы.
   - Я так рада, что ты смогла встать на ноги.
   Казалось, что моя болезнь смогла всех в одночасье изменить. Как будто что-то перевернулась в сознании каждого.
  
   Ближе к ужину приехали Кристина и Джейсон. Джейсон о чем-то очень серьёзно разговаривал с Виктором, иногда бросая на нас с Крис взгляд, как будто сейчас происходило нечто страшное, о чем они нам не хотели говорить.
   - Мы так за тебя волновались, - Кристина достала коробку, перевязанную лентой. - Я на свой страх и риск решила выбрать тебе платье. Если оно тебе не понравится, мы всё переделаем.
   Иногда мне казалось, что невесты перед свадьбой слишком нервные и переживают о каждой мелочи, а вот Кристина выглядела слишком спокойной, она относилась ко всему с такой лёгкостью, что я даже не вольно завидовала своему другу, Джейсону, что его спутница относиться ко всему легко и просто.
   Я достала из коробки платье. Ярко-изумрудная лёгкая ткань приятно струилась в моих руках. Длинное шелковое платье в пол с разрезом до бедра выглядело роскошно.
   - Если ты к нему подберешь серьги, то будешь самой красивой подружкой невесты.
   Кристина улыбнулась.
   - Представляешь, что будут писать в газетах, - Кристина закатила мечтательно глаза. - Что на свадьбе Дикинсона была сама глава "Валстракче", да не просто гостьей, а подружкой невесты.
   Мы засмеялись. Их свадьба должна была состояться на следующей неделе, а я всё никак не могла свыкнуться с тем, что была на грани смерти. Меня хотели убить, это было точно. У меня совсем нет времени, чтобы придумать, как обезопасить свою жизнь и жизнь близких.
   Я смотрела на всех них сейчас и всё казалось в замедленной съемке, Джейс и Кристина беспечно готовились к свадьбе, они искренне смеялись и были рады каждому дню, моя мать сейчас обсуждала с Вивиан какую-то кулинарную книгу, что казалось мне абсолютно нереальным, и лишь Вик смотрел на меня так, как будто я могла исчезнуть в любой момент. Весь мир кружился вокруг меня с такой скоростью, что казалось, я не являюсь его частью. Мне всего лишь восемнадцать, а я чувствую, что прожила уже пол жизни, мой внутренний мир уже перешел отметку "за сорок". И вот я посреди этого крутящегося шара, наполненного жизнью и смехом и всё что мне хочется - это маленький домик на берегу океана и крепкая рука любимого человека. Я устала... Слишком быстро я устала.
   - Джесс, - рука Виктора накрыла мою и вывела из оцепенения, - Всё в порядке? - в его глазах было беспокойство.
   Мне хватило сил лишь кивнуть. Казалось, он понял, что я устала, поэтому без лишних слов подхватил меня на руки. Как только я оказалась в родных объятиях, мои глаза сами собой закрылись.
  
   Неделя летела стремительно быстро, я снова ушла с головой в работу, благодаря связям Райана, виновники аварии на стройке ожидали суда.
   Пятница подходила к концу, а это значило, что на выходных нас ждало большое торжество. Осталось решить только одну проблему.
   Мой взгляд упал на конверт с ключом.
  
   Глава 19.
   Виктор.
   Джессика вышла из машины, и уверенным шагом направилась в банк.
   - Обстановка спокойная, - услышал я в рации голос Райана, он находился в банке и делал вид, что ожидает очереди.
   Всё походило на фильм, и казалось, что все наши меры безопасности ненужные, что ничего не угрожает Джесс. Но я заметил, что за ней следят. Один и тот же черный внедорожник следовал за нами по пятам. Но мы придумали план, поэтому поход Джессики в банк не должен был вызвать подозрений. Она зашла в двери банка с кипой документов, поэтому это приравнивалось к рабочему визиту. Через пару минут девушка вышла всё с той же лёгкой походкой, надев солнцезащитные очки, но я знал, что она нервничала.
   Как только она села в машину я плавно тронулся.
   - Как всё прошло? - я задал этот вопрос, как только за нами закрылась дверь квартиры.
   Можно сказать, что я фактически переехал к Джессике.
   - Работник банка очень странно себя вёл, - девушка достала из сумки увесистый конверт.
   Мы смотрели на него как на нечто необычное.
   Джессика вскрыла его и достала содержимое - документы.
   - Что это? - задал я вопрос, но уверен, что Джесс и сама пока не знала, что с этим делать.
   Она судорожно перебирала бумаги, казалось, что она в панике. Из общей кучи выпал листок и приземлился на пол.
   Рукой мистера Оливера было выведено имя и адрес.
   - Что это значит? - Джессика рухнула на пол и схватилась за голову.
   Я видел, как всё вокруг давит на неё. Я видел, как всю неделю она старалась держаться сильной, но каждый раз она засыпала по дороге домой. Она была вымотана, вымучена. Я не знал, что сейчас происходило в её голове. Я не знал, как ей помочь.
   Я присел рядом с ней и обнял за плечи.
   - Милая, я рядом.
   - Почему он оставил одни загадки? Почему всё так? Так не должно быть... - град слёз сотрясли тело девушки.
   Ей нужно было выплакаться, ей нужно было снять стресс.
   Когда она успокоилась и посмотрела на меня, в её глазах не было того яркого огня, который сиял раньше. Она перебралась ко мне на колени, и я понял, что несмотря на усталость, она разжигает внутри меня огонь. Её глаза были затуманены пеленой.
   - Джессика, тебе надо отдохнуть, - я нежно поцеловал её, надеясь, что она примет мои слова и направиться в спальню.
   - Позволь мне забыться, - это звучало как самая жалобная просьба.
   - Ты используешь меня в этих целях? - я состроил наигранное возмущение.
   Девушка улыбнулась и повернулась спиной.
   - Тогда, будь добр, помоги с молнией.
   Я прекрасно знаю о том, что девушки сами прекрасно справляются с этой предательской застежкой. И вы часто используете этот прием, чтобы соблазнить нас.
   Я аккуратно начал опускать бегунок, мои пальцы ощущали бархат кожи, я не мог удержаться и начал покрывать поцелуями её нежную спину. Мгновение и платье слетело с хрупких плеч. Джессика встала, позволяя платью упасть на пол. Она стояла в одних кружевных трусиках, Джессика медленно повернулась и моему взору предстали её прекрасные груди. Она определенно меня соблазняла.
   Я встал и смотрел прямо ей в глазах, они были наполнены страстью.
   - Мы должны съездить по адресу, который оставил отец, - она шептала мне это прямо в губы, как будто очаровывала, но это было и не нужно, потому что я уже давно был очарован.
   Она потянул края футболки вверх. Освобождая моё тело.
   Её руки бродили по моему телу, её нежные прикосновения эхом отдавались внутри меня, разжигая пламя страсти.
   Я подхватил её хрупкое тело и понёс в спальню. Я аккуратно уложил её на кровать и стянул остатки одежды. Она вся пылала.
   - Джессика тебе нужно отдохнуть, мы могли бы просто лечь спать.
   Девушка села и уложила меня на лопатки, в её действиях было очень много власти, она превращалась в сильную женщину. Она лишала меня какой-либо воли.
   Я знал, что она не остановится и просто так не ляжет спать, слишком уж упрямой она была.
   - Ты не хочешь меня? - её голос был тихим, она смотрела сверху прямо мне в глаза.
   - Ангел, я хочу тебя даже тогда, когда просто смотрю на тебя, но тебе нужно отдохнуть. Я переживаю за тебя.
   Девушка легла на меня, и я мог чувствовать её твёрдые соски и горячее тело.
   - Я лягу спать, но тогда ты мне обещаешь, что в следующий раз ни при каких обстоятельствах не откажешь мне.
   Я вглядывался в эти хитрые глаза и понимал, что и сейчас не смог бы ей отказать, если бы она попросила.
   - Я обещаю.
   Она положила голову мне на грудь и через пару минут провалилась в сон.
  
   Я обнимал это хрупкое создание, она была такой маленькой и беззащитной в моих руках. Смогу ли я защитить её ото всех злодеев мира. А что будет, если я поймаю пулю, смогу ли я рассчитывать на товарищей, смогу ли я передать её жизнь в их руки. Я слишком эгоистичен.
   Сон никак не хотел приходить ко мне, в моей голове путались сотни мыслей. Ближе к рассвету я не выдержал и написал Киту. Он должен был проверить адрес и человека, на которого нам указал мистер Оливер.
   Кит позвонил через пару минут, он работал очень хорошо и быстро.
   Чтобы не тревожить девушку, я вылез из кровати и, надев боксеры, вышел на балкон.
   - Он из ФБР, - коротко сказал Кит без каких-либо приветствий. - Он давно занимается делом Кромвеля, но всё безуспешно, ему не хватает улик.
   Я направился к столу, где лежали бумаги, которые Джессика принесла из банка.
   Сотни переписок, документов, фото, которые так или иначе были связаны с преступлениями Билла Кромвеля лежали в одном месте. Вот почему всё было так сложно. В наших руках оказалось то, что очень сильно угрожало жизни наркоторговца.
   - Кит, нам нужно решить кое-что в ближайшее время.
   Я почувствовал на своём плече теплую руку Джессики, она стояла за моей спиной, когда я закладывал бумаги в конверт.
   - Что ты делаешь? - она была ещё сонной и потирала глаза.
   - Это надо отвезти агенту ФБР, это его имя и адрес нам оставил твой отец.
   Девушка отодвинула бумаги со стола и уселась на него, обвив меня ногами. На ней была моя рубашка, которая ничего не скрывала.
   - Сегодня свадьба Кристины и Джейсона, мы же можем отложить это на пару дней?
   Она смотрела на меня так пристально, что я забыл, где нахожусь. Её губы прокладывали дорожку к моим губам, всего в паре миллиметров она замерла и прошептала.
   - Я устала от всего этого, давай просто побудем сегодня рядом, как простые люди.
   Я просто кивнул. Она притянула меня ближе. Я хотел сорвать с неё эту несчастную рубашку и взять на этом столе, но в дверь позвонили.
   Джессика вздрогнула и перевела взгляд на дверь. Страх промелькнул на её прекрасном лице.
   - Возьми документы и запрись в комнате.
   Я надел штаны и, взяв пистолет, направился к двери. Я молился всем богам, чтобы это оказался кто-то из своих. На пороге стояла Кристина и Джейсон.
   Я открыл им дверь, они, заметив пистолет в моих руках, переглянулись.
   - Что-то случилось? - Кристина оттолкнула меня и влетела в квартиру. - Где Джессика? Что с ней?
   Я почесал затылок и облегченно выдохнул.
   - С ней всё в порядке, она в комнате, - я указал на дверь и громко крикнул, чтобы Джессика меня услышала. - Ангел, всё в порядке, это свои.
   Дверь аккуратно отворилась и из щели показалась макушка девушки. Она улыбнулась ребятам и, извинившись, снова закрыла дверь.
   - Что происходит? - Кристина изучала квартиру.
   - Ничего, обычные меры безопасности, - спокойно ответил я, натягивая футболку.
   - А почему она снова закрылась? - Джейсон развалился на диване, и я проследил за его взглядом.
   На полу лежало платье Джесс. Джейсон смерил меня гневным взглядом.
   - Джессика, конечно, взрослая девушка, но она мне как младшая сестра. Не смей обижать её, - это было сказано тихо, так, что только я мог это слышать.
   Я кивнул. Я понимал чувства Джейсона. Я для них совсем незнакомый человек, который был приставлен к ней как охрана, а теперь переступил все мыслимые и не мыслимые границы.
   Джессика вышла из комнаты, и её яркая улыбка позволила мне тоже расслабиться и улыбнуться.
   - И давно у вас роман? - Джейсон встал и ткнул в меня палец.
   - Я же говорил тебе, что она моя невеста, - повторил я слегка шутливым тоном.
   Джессика налила всем по чашке кофе и специально для меня, зелёный чай, пригласила за стол.
   Она взяла меня за руку и переплела наши пальцы. Её глаза светились от счастья, казалось, что прежняя, яркая Джесс возвращается в наш мир.
   - Я не знаю с какого момента нас можно считать парой, всё началось само собой, - Джесс пожала плечами.
   Кристина посмотрела на Джейсона и подмигнула ему. Они определенно что-то задумали.
   - Вы же знаете, что наша свадебная церемония будет в Джорджии? И так как Джессика моя подружка, то она поедет со мной в машине. Вик, я надеюсь, ты не очень расстроишься по этому поводу?
   Я посмотрел на этих заговорщиков и никак не мог понять, что они задумали. Я не люблю, когда играют не по моим правилам.
   Я перевёл взгляд на Джесс, она была так счастлива, она была совсем беззаботна в этот момент и всё выглядело так, как будто к нам на завтрак пришли наши друзья, что вокруг нас не происходит странных вещей, никто не охотится на жизнь моей девушки и не хочет убить её.
   Я посмотрел на ребят, они не знали, на сколько всё серьёзно. Да и Джессика не хотела их пугать. Тем более, сегодня день их свадьбы, не стоит портить праздник ребятам.
   Когда ребята уехали, Джессика направилась в комнату, чтобы собрать вещи необходимые для поездки. Кристина и Джейсон решили пожениться на старой ферме у миссис Розы. Эта парочка была очень странной, но Кристина объяснила, что там живёт её конь и она хотела бы, чтобы он тоже принял участие в торжестве. Мне хотелось смеяться, глядя на этих чудиков. Но всё-таки они были милыми.
   Джессика была готова через час, к этому времени я приготовил пару сэндвичей в дорогу.
   - Не переживай, со мной ничего не случиться, - её лёгкие ладони легли на мои плечи, и я невольно расслабился.
   Я смотрел на моё ангельское создание, на ней был лёгкий сарафан на тонких бретелях, она собрала волосы в хвост, оголяя свою тонкую шею. Если бы нам никуда не нужно было торопиться, или я мог остановить время, я бы провёл целый день в постели, слушая музыку и отвлекаясь только на перекус.
   - Если вдруг, что-то случится в дороге, ты заметишь что-то странное и подозрительное, сразу сообщи мне, - я протянул небольшую рацию.
   Джессика кивнула и убрала её в сумочку.
   - И вот ещё, - я протянул сэндвичи, завернутые в фольгу. - Это на случай, если ты проголодаешься.
   Девушка засияла улыбкой, она подошла и поднявшись на носочки, подарила меня самый чувственный поцелуй, я жадно кусал её губы. Моя рука скользнула под сарафан, нащупывая твёрдый сосок, закованный в противное кружево. Сладкий стон вырвался с губ моего ангела. И нас предательски второй раз за день прервал звонок в дверь.
   Я по привычке потянулся за пистолетом.
   - Это должно быть Кристина, поэтому не стоит её пугать, - Джессика поправила платье и забрала у меня свёрток.
   На пороге действительно стояла Кристина. Мгновенье и Джесс скрывается за дверью, оставив меня одного в пустой квартире.
   Я оглядываюсь по сторонам, запоминая наше уютное логово и понимаю, что впереди нас ждут самые "жаркие" деньки.
   Я выбегаю из квартиры и стремлюсь к машине, где меня уже ждёт Райан. Кит стал начальником охраны, поэтому будет координировать всё из Таллахасси.
   - Райан, я тебя очень прошу, не отставай от них ни на метр, - я был слишком взволнован.
   Одна только мысль о том, что с моим ангелом может что-то произойти, ввергала меня в дикую панику.
   - Вик, ты чего какой нервный?
   Я посмотрел на Райана и был уверен, что он поймёт всё по моему лицу, но, видимо, друг тупил.
   - Ты кольцо-то уже купил? - он хотел пошутить, но эта шутка немного меня задела.
   - Она не рассматривает меня как жениха, - это очень сильно саднило все мои внутренности. Я вспомнил, как она сказала в ресторане, что не собирается замуж. Я не мог сказать, говорила она серьёзно, или просто чтобы друзья не задавали лишних вопросов.
   Мы ехали прямо за джипом Джейсона.
   - Тебе не кажется, что он едет слишком быстро?
   - Друг, у тебя паранойя, он едет нормально, - Райан усмехнулся и прибавил музыку.
  
   Глава 20
   Джессика
   Джейсон вёл машину и сказал, что мы можем посплетничать. А он сделает вид, что не слышит нас. Мы как раз устроились на заднем сиденье и поедали сэндвичи.
   Кристина немного нервничала, но пыталась это скрыть. Её отец должен был быть уже там вместе с родителями Джейсона и гостями. Для них организовывали свадьбу известнейшие декораторы, которые сейчас трудились над оформлением. Кристина рассказала, что они хотят пожениться на закате, когда солнце будет низко над горизонтом. Всё это казалось мне подобием сказки.
   - Кстати, - Кристина придвинулась ближе и понизила голос. - Как он в постели?
   От этого вопроса я поперхнулась и чуть не умерла, подавившись куском хлеба.
   - Что за странный вопрос?
   Так как Джейсон не мог нас слышать из-за громко играющей музыки, поэтому он то и не возразил. Уверена, что он бы не хотел услышать подобную информацию.
   Кристина сидела в ожидании, вылупив на меня свои огромные глаза.
   - Я не буду отвечать на это, мне неловко, - я чувствовала, как мои щёки краснеют.
   - Ну, значит всё отлично.
   Девушка вздохнула и странно посмотрела на Джейсона.
   - Что-то не так? - мой вопрос заставил её выдавить подобие улыбки.
   Я видела, что Кристине нелегко, с виду казалось, что всё нормально и она счастлива, но что-то тревожило её.
   - Я знаю, что многие говорят, что мы странные, потому что женимся в таком возрасте, но на это есть свои причины. Я не хочу, чтобы мой первый раз был не в браке, - Кристина пожала плечами, как будто извинялась передо мной, хотя на самом деле ей не за что было стыдится. - И я хочу забрать Сэма, но мне его не хотят отдавать, один социальный работник сказал, что я смогу его только усыновить, а для этого я должна быть в браке.
   Теперь всё вставало на свои места. Она это делала не только для себя, но и для людей которых любила.
   - Я горжусь тобой, - я сжала её руку, я действительно была счастлива за эту парочку.
   Когда мы подъехали к ферме, я не могла поверить своим глазам. Было очень много машин. Вереница припаркованных автомобилей тянулась мили на три.
   - Сколько же вы пригласили людей? - Я от удивления даже рот открыла.
   - Только самых близких. Но на самом деле здесь очень много не знакомых мне людей, это всё из-за семьи Джейсона.
   Как только я вышла из машины, меня окутало тепло объятий Виктора.
   Он нежно поцеловал меня в висок, в его глазах читалось облегчение. Видимо он очень сильно переживал.
   - Здесь очень много людей, всех проверить нам не удастся, поэтому, чтобы обеспечить тебе максимальную защиту, я буду рядом, но не так близко, как хотелось бы, - Виктор нежно шептал мне эти слова на ухо, а все мои клетки тела напрягались, внутри меня всё сжималось в плотный узел. Я хотела его и это было похоже на помешательство.
   Миссис Роза оказалась очень приветливой женщиной, точно такой какой описывала его Крис. Она выделила нам комнату в своём доме, чтобы мы могли переодеться и привести себя в порядок.
   - Я многим обязана этой женщине, - Кристину затягивали в плотный корсет её платья.
   Пару минут и она была похожа на самую настоящую принцессу. Пышная юбка с синей лентой на талии подчеркивали её тонкую фигуру и глубину глаз, только вот эта пышная красоты занимала пол комнаты. Вся эта свадебная суета никак не вписывалась в мои планы, времени оставалось совсем немного. Пару дней или даже считаные часы. Я чувствовала, что в этой толпе будут преступники - люди Кромвеля, которые следили за мной. Но я молилась, чтобы сегодняшнее торжество прошло гладко. Я не могу испортить свадьбу подруги.
   Когда Кристину причесали и накрасили, она повернулась ко мне и внимательно изучала меня.
   - Почему ты не переодеваешься?
   Я по-прежнему стояла в своём сарафане. Я не могла снять его при всех, под моей юбкой был пистолет, а я должна была сохранять всеобщее спокойствие.
   - Я, пожалуй, переоденусь в ванной.
   Я схватила свою сумку и закрыла дверь на крючок.
   Оказывается, не только невесты нервничают. Я внимательно смотрела на себя в зеркало. И когда я успела так похудеть....
   Всё было слишком быстро, как будто кто-то поставил дешевый фильм на перемотку. Всё казалось таким неправильным и ненастоящим. Но это не фильм.
   Когда я вышла меня сразу усадили на стул и девушки начали колдовать над моей причёской и быстрыми взмахами кистей превращать меня в красотку.
   Когда я посмотрела на себя, то не могла поверить, что это действительно я. На меня смотрела очень красивая девушка, мои синяки скрыли и теперь цвет моего лица был здоровым.
   - Ты прекрасна, - Кристина взяла свой букетик и обняла меня, не отрывая взгляд от зеркала. - Нам нужно фото на память.
   Я постаралась улыбнуться, и мне даже показалось, что я справилась со своей ролью.
   Когда я спускалась по лестнице, то заметила Райана, он был в простой белой рубашке и брюках, как будто был случайным гостем на этой свадьбе.
   Заметив меня, он присвистнул и внимательно оглядел с ног до головы.
   - Если Вик тебя увидит в таком виде, то ему придётся заставить ослепнуть всю мужскую половину торжества.
   Я не могла не оценить такой комплимент, поэтому просто улыбнулась.
   - А где он?
   - Он будет не далеко от арки, где молодых обвенчает святой отец, - Райан подошёл ближе и шепнул. - Так он будет ближе к тебе и оттуда лучший обзор на гостей.
  
   Амбар был украшен живыми цветами и лентами и казалось, что сама природа его так украсила. На противоположной стороне от амбара стояла арка из живых цветов, к ней вела белая дорожка из лепестков роз. Чуть в стороне располагался шатёр с танцплощадкой и столиками. Здесь очень постарались, чтобы всё было красиво. И с погодой повезло, ветра не было, поэтому все прически останутся целыми. Солнце уже катилось на покой, поэтому гости подтягивались и занимали места на белых стульях, украшенных лентами. Когда толпа немного поредела, я заметила моего рыцаря. Он стоял около арки, как настоящий телохранитель, сложив руки в замок. Он ждал меня. Казалось, что он там как жених. На секунду я представила, что я невеста и он ждёт меня, чтобы взять мою руку и поклясться в вечной любви.
   Как жаль, что у нас нет столько времени, чтобы думать о любви до гроба. Крышка может захлопнуться в любой момент.
   Джейсон подошёл на своё место вместе со священником, там же встал и Стив, шафер, и все ждали лишь невесту.
   - Я готова, - Кристина ещё раз приобняла меня и, сделав глубокий вдох, шагнула вперёд.
   Я смотрела как отец Кристины сдерживается, чтобы не пустить слезу и тут к моему горлу подступил такой ком от осознания, что мой отец не сможет отвести меня к алтарю.
   Кристина взяла отца под руку, и они шагнули на белую дорожку, я шла следом, придерживая своё платье, чтобы не споткнуться о длинный подол юбки. Вокруг щёлкали затворы фотокамер, все улыбались, многие пускали слезу. Одним словом, всё как всегда на свадьбах.
   Заходящее, багровое солнце освещало всё вокруг и этот момент необходимо было запечатлеть, чтобы потом можно было рассказывать о волшебстве момента.
   Как только мы дошли, Джейсон нежно взял Кристину за руку и тут я увидела взгляд, точно такой же каким на меня смотрит Вик. Это любовь.
  
   Когда церемония закончилась меня познакомили с девушкой Стива, на её пальце тоже блистало кольцо, почему-то все стремились соединить себя узами брака. Новая мода? Но она действительно была красивой, высокой, стройной, с непередаваемым взглядом. Как Стив умудрился очаровать её? Он же простой парень, сколько помню его, он всегда ковырялся в машинах. Когда мне представили брата Кристины, это оказался очень забавный мальчуган, он всё время что-то рассказывал о природе, животных, казалось в нём собраны все энциклопедии мира. Теперь я понимала, что их брак - это не просто прихоть двух влюблённых, а череда обстоятельств.
  
  
   Глава 21
   Виктор.
   Я держался в стороне, но мне очень хотелось подойти и приобнять девушку за талию. Я был буквально в десяти метрах, но мне ужасно не хватало её тепла.
   Она выглядела так, что я чувствовал напряжение не только в голове, но и в штанах. На ней было струящееся платье, которое открывало плавный изгиб её спины. Казалось потяни я за лямочки, что завязывались на шее и эта ткань рухнет, открывая взору лишь Джесс, только её. Я видел, как она смеётся, и мне самому хотелось улыбаться. Она заметила мой взгляд и, извинившись перед гостями, с которыми разговаривала, направилась ко мне. У неё в руках был бокал шампанского, осушив его одним глотком, она поставила его на поднос официанту и направилась ко мне.
   Гости сидели за столиками и веселились.
   - Пойдём, - она взяла меня за руку и потащила в сторону дома.
   По пути встретив Райана она что-то сказала ему, отчего тот только улыбнулся. Я не понимал, что происходит.
   Мы зашли в дом. Она поднималась по лестнице, и я смотрел на её фигуру и какое-то странное предчувствие поселилось где-то глубоко внутри.
   Она закрыла дверь комнаты на замок и потащила меня в ванную.
   - Джессика, что ты хочешь? - я знал, что хочет эта девчонка.
   Она подошла ко мне, и я видел, что чертики танцуют в её глазах.
   - Давай смотреть правде в глаза, - она стащила с меня пиджак, аккуратно повесив его на крючок, и принялась медленно расстёгивать пуговицы рубашки. - У нас может не быть больше времени.
   Её слова были самой горькой правдой.
   Я схватил её лицо в свои ладони и накрыл её губы своими, жадно втягивая их. Я хотел, чтобы у нас было больше времени. Я хотел её любить каждый день до самой смерти.
   - Джессика, - я остановил девушку, когда её руки добрались до ремня моих брюк. - Я не хочу, чтобы всё произошло на свадьбе наших друзей в ванной комнате.
   Лицо девушки погрустнело, а щеки порозовели.
   - Поехали, - мой голос осип.
   Я привёл себя в порядок и, накинув на её плечи свой пиджак вывел её из дома.
   Я написал сообщение Райану и попросил передать молодоженам, что мы сбегаем.
   Так как мы с Райаном приехали на одной машине, я не мог оставить его без колёс.
   - Миссис Роза, - я подошёл к женщине, она выглядела очень удивленной. - У вас есть машина?
   Женщина не стала ничего спрашивать, а просто сказала, где взять ключи.
   Через пару минут, мы уже были у какого-то придорожного мотеля. Так как я всё-таки телохранитель, пришлось выбирать самый удобный номер для отступления.
   Как только раздался щелчок замка, не осталось больше самообладания ни у кого
   Платье вмиг оказалось на полу, и я был повергнут в шок, на бедре в ножной кобуре торчал пистолет.
   - Это ты меня собиралась убить?
   Джессика посмеялась и собиралась снять его, но я не позволил. Я присел на колено и покрывая поцелуями бедро девушки, отстегнул проклятый ремешок. Следом за ним полетело бельё.
   Её тело извивалось от желания. Я скользнул пальцем в её лоно, и она была готова.
   - Вик, не тяни, - её стон заставил меня стянуть с себя ненужную одежду.
   Она лежала на этих белых простынях вся раскрасневшаяся и пылающая.
   Я не мог закончить всё простым сексом. Я целовал её. Каждый миллиметр её кожи, я спускался всё ниже, пока не приблизился к самому чувствительному месту. Я почувствовал, как девушка резко дернула меня за волосы к своему лицу.
   - Вик, пожалуйста, давай без этого, - её голос умолял меня.
   - Я не могу, - я жадно впился в её губы и сладостный стон стал моей наградой.
   Я медленно окунулся в её океан и не спеша подводил нас к черте. Джессика извивалась в моих руках и кричала, она царапала мою шею и спину, и я знал, что мне этого мало. Мне мало просто любить её.
   Она вскрикнула и её тело начало содрогаться. Я закончил и рухнул на неё.
   Я хотел лечь рядом, но девушка не дала мне это сделать.
   - Джесс, я люблю тебя, - я смотрел прямо ей в глаза.
   - Я знаю, - её рука легла на мою щёку, но она не ответила тем же. Я не знал, любит ли она меня, или то, что между нами, для неё всего лишь страсть. Да и должен ли я знать это. Она рядом, в моих объятиях, она отдалась мне целиком и полностью. Но этого мало.
   Когда мы уже перевели дыхание, я почувствовал, что девчонка продолжает хулиганить, её рука скользнула под одеяло и овладела моим достоинством. Возбуждение моментально нахлынуло вновь.
   - Джесс, не надо.
   Она как наездница оседлала меня, волна ощущений нахлынула на меня вновь.
   Я мог видеть её лицо, оно было прекрасным. Слегка прикрытые глаза были за пеленой страсти, её губы были приоткрыты, они опухли от поцелуев. Она двигалась, и я знал, что это будет не самый долгий заезд. Она царапала мою грудь и тяжело дышала. Если бы только я мог сказать ей всё то, что давно храню. Я бы увёз её на край света, сделал самой счастливой, если бы она только сказала "да", но что-то мне подсказывало, что она не готова открыться мне.
   Когда мы оба кончили, она рухнула, и я мог чувствовать, как бешено колотиться её сердце.
   - Почему мы не предохраняемся? - этот вопрос я должен был задать намного раньше, но почему-то именно сейчас я подумал об этом.
   Девушка встала и направилась в ванную, она избегала моего взгляда, даже закуталась в простыни, я как будто зарядил ей пощечину.
   Я прошёл следом за ней. Она сидела на краю ванной и смотрела в пол.
   - Джесс?
   Она подняла свои глаза, её изумруды были наполнены слезами. Мне хотелось остановить Землю, лишь бы она не плакала.
   - Я не могу иметь детей.
   Не то, чтобы я был в шоке, но эта информация никак не могла меня оттолкнуть от неё. Скорее всего она подумала, что когда я узнаю это, то отвернусь от неё. Но я не могу отказаться от того, что берегу в сердце уже достаточно давно. Я не отвернусь от неё, даже если отвернётся весь мир.
   Я присел на колени рядом с ней и поцеловал её руки.
   - Глупышка, ты думала, я перестану любить тебя?
   Глаза Джессики уставились на меня, она не понимала.
   - В этом нет ничего такого, ты могла бы сказать мне раньше.
   - Но ты можешь найти себе здоровую, завести семью, быть по-настоящему счастлив, - из её глаза хлынули слёзы.
   Я терпеть не мог её слёз, это как пощечина мне. Ведь, фактически я стал причиной этой эмоциональности.
   - Ангел, я не смогу быть ни с кем счастлив, кроме как с тобой, - я говорил это медленно и спокойно, только так необходимо говорить с расстроенной женщиной. - К тому же можно усыновить ребёнка.
   Девушка подняла на меня глаза и улыбнулась.
   Иногда мне казалось, что судьба к нам не справедлива. Я не знал, есть ли у нашего совместного будущего "завтра", и сможем ли мы пронести всё через трудности и испытания. Я хотел смотреть в эти прекрасные зелёные глаза и знать, что всё будет хорошо. Она была совсем юной и хрупкой, как только что распустившейся цветок, но иногда мне казалось, что она сильнее многих на этом свете. Она стойко держалась, но я видел, как обстоятельства давили на неё, ложась на плечи мертвым грузом.
   - Почему мы вообще заговорили о детях? - Джессика встала и открыла подачу воды.
   Я смотрел на неё, как по её хрупкому телу стекает вода.
   - Ну, когда-нибудь они у нас будут, - я залез к ней и приобнял сзади.
   - И не мечтай, - Джессика засмеялась.
   Я не мог сказать, шутит она или нет. Но мы, наверное, оба просто старались не думать о будущем.
  
   Когда Джессика привела себя в порядок, я уже проверял территорию мотеля из окна.
   - Нам нужно срочно добраться до машины и отправляться в дорогу.
   Джессика кивнула, я уже схватился за ручку, когда девушка обняла меня со спины. Её голос был почти не слышным, она говорила полушёпотом.
   - Только не оставляй меня одну. Если что-нибудь случится, пусть лучше я умру, но только не бросай меня....
   Я не знаю, за что нам всё это выпало на нашу долю, но я точно знал, что как только я переступлю порог этого номера, все наши чувства придётся оставить здесь. Начиная с этой минуты - я телохранитель, она - моя работа, она объект защиты.
   Я не позволю ей пострадать, даже если придётся подставить себя пуле.
  
   Глава 22
   Джессика.
   Виктор поблагодарил Розу и ещё раз поздравил молодых. Джейсон и Кристина решили остаться на какое-то время на ферме, а затем отправиться к побережью на курорт. Они были счастливы, рядом с ними крутился Сэм, и если кто-нибудь посмотрел на них, то мог бы смело заявить, что они отличная семья.
   Времени на то, чтобы переодеться совсем не было, утром позвонил Кит и сообщил, что люди Кромвеля направляются в Джексонвилл, именно там мы должны были встретиться с Питером из ФБР.
   - Езжайте вперёд, я буду прикрывать, - Райан протянул мне папку с бумагами.
   - Когда ты успел пригнать ещё одну машину? - я была искреннее удивлена.
   Моё сердце бешено колотилось. Я посмотрела на него, а он лишь улыбнулся, как будто нас ждала обычная прогулка.
   Виктор не проронил ни одного слова с того момента, как мы покинули номер отеля. Он избегал моего взгляда, и где-то глубоко внутри меня сидела маленькая обиженная девчонка, но я понимала, что так нужно.
   Дорога до Джексонвилла должна была занять около двух часов, и я устроилась поудобнее, ноги устали от проклятых туфель, а сменная обувь была в багажнике. Всё тело сковало и мне абсолютно не хотелось двигаться.
   - Джессика, - голос Виктора был слишком резким, как и столкновение.
   Мгновение и перед глазами всё плывёт. В нас что-то врезалось, машина перевернулась, и я увидела, как ко мне направляются уверенной походкой человек пять. Паника. Они приближались. Я не видела их лиц, но я четко видела фигуры. Они шли за мной.
   Я повернула голову и меня сковал ужас. Виктор лежал без сознания весь в крови. От столкновения стёкла выбило, и они разлетелись вокруг автомобиля.
   Что теперь делать?
  
  
   - Мисс Стоун, - голос был как скрежет о метал, либо у меня были проблемы с головой. - Пройдёмте с нами.
   Меня силком вытаскивали из груды металла. Я смотрела на них и совершенно не было сил сопротивляться. Страх, липкий страх, окутал меня с головы до ног.
   - Отпустите меня, - мой голос был слишком тихим.
   Я обернулась назад, Виктор лежал неподвижно, из его головы текла кровь. Казалось Земля остановилась, внутри всё рухнуло. Сердце, казалось, больше не бьётся. Он бросил меня. Вот так просто...
  
   Райан.
   Я ехал за машиной Виктора, дорога была пустой, как будто кто-то специально перекрыл её. Слишком подозрительно. Я сообщил об этом по рации Виктору, но, кажется, он и сам уже догадался. Мне пришлось положить педаль газа в пол, чтобы догнать их. До Джексонвилла оставалось около двадцати миль.
   Я увидел не самую приятную картину. Оставив машину в ста метрах от аварии, на случай если она взорвётся, я бегом кинулся к машине.
   - Вот дерьмо!
   Виктор лежал около машины и пытался отползти, вокруг было очень много крови.
   - Джессика, - я заглянул под груду металла, но девушки там не было.
   Вик встал на ноги, его пошатывало. Он показал мне рукой на сумку, которая болталась в том месте, где должны быть пассажирские места.
   Я мысленно прикидывал, что будет дальше. Виктору необходимо было в больницу, но он откажется, так как Джесс похитили.
   - Тебе бы к доктору, - я, придерживая его, повёл к своей машине.
   Его правая рука была повреждена и сейчас свисала как тряпичная. Скорее всего вывих.
   Уложив его на заднее сиденье, я занял водительское место.
   Мы летели как сумасшедшие.
   - Всё так как мы и думали, - Виктор достал аптечку и пытался обработать рану на голове. - Нам нужно найти Питера.
   Казалось сумасшествием то, что мы делаем. Я набрал Кита.
   - Адрес федерала скинь и пригони туда врача.
   - Они клюнули? - Кит явно был в кураже, уж слишком у него было хорошее настроение.
   - Если не считать того, что у Виктора серьёзные повреждения, и мы не знаем, что с Джессикой, то да, всё идёт по плану.
   Питер ждал нас в одной из квартир в самом тихом районе города. Мы ввалились в его логово, которой должно было на время стать нашей штаб-квартирой.
   - Врач уже тут, - Питер протянул мне руку для приветствия. Я пожал её в ответ.
   Виктор держался изо всех сил, чтобы не отключиться, даже когда ему вправляли руку, не один мускул на его лице не дернулся. Чертов крепыш.
   - Документы у вас?
   Я протянул Питеру конверт с документами. Он в знак благодарности кивнул и скрылся в кабинете, откуда мы могли слышать, как он сообщает своим коллегам, что необходима группа захвата.
  
   Джессика.
   Я сидела прикованная к дешевому стулу по среди пустой комнаты, в окружении бетонных стен. Мистер Кромвель важно расхаживал из одного конца в другой.
   - Ты что, играть со мной вздумала? - он с гневом высыпал содержимое конверта на пол. Я всю дорогу крепко держала его в своих руках, и даже оказала сопротивление, когда его пытались отнять, за что получила удар по лицу. Я чувствовала, как сейчас моя губа просто разрывается от адской боли.
   - Что это такое, я спрашиваю? - он кричал на меня.
   Под его ногами валялись глянцевые журналы о моде, парни знали, что так всё получится, поэтому отдали мне конверт с фальшивкой. Кроме нас в этой комнате никого не было, и я знала, что ему не составит труда меня убить. Да и смерть мне сейчас казалась самым лёгким выходом. Все мои мысли снова возвращались к месту аварии, к обездвиженному телу Виктора, к его крови, к разбитому стеклу. Он мертв?
   Я вспомнила отца, его последние дни, казалось, всё это не могло случиться со мной. Я простая девчонка из Таллахасси, через месяц, которой стукнет девятнадцать. И это всё сон.
   Я почувствовала грубые руки на своём лице. Мужчина резко вздернул мой подбородок и наградил ещё одной пощечиной. Чувство боли пришло не сразу.
   - Где документы? - он рычал мне прямо в лицо, у него было не самое свежее дыхание.
   - Какие документы? - уверена, что моё удивление было очень правдоподобным.
   Кромвель выходил из себя, он подошел к углу и достал увесистую деревянную палку.
   - Ты такая милая, не хочется портить твоё личико, - он размахнулся и ударил по плечу. Боль резко проникло в самые глубины. Но я не закричу и не заплачу, уж лучше я буду избита до полусмерти, чем скажу ему хоть что-нибудь.
   - Где документы? - он замахнулся для ещё одного удара, но замер.
   Я подняла на него взгляд, полный ненависти.
   - Вы бьёте слабых и не виновных, вы живёте на крови и грязных деньгах, вы сеете кругом смерть и хотите снова уйти безнаказанным.
   - Что ты несёшь! - я видела, как его лицо становится багровым. - Ты дура, если выбираешь смерть.
   - Вы ведь всё равно меня убьёте, так какая разница сейчас или потом.
   Удар пришёлся всё по той же руке.
   Мир вокруг перестал существовать таким, каким был раньше. Ещё вчера я была на свадьбе друзей, ещё этой ночью я была в самых крепких объятия, меня любили, целовали, заставляли кричать от удовольствия, а сейчас я сижу, пропитанная кровью, страхом, мои волосы больше похожи на сгустки крови. Платье - просто рваная грязная тряпка.
   В комнату кто-то зашёл и что-то сообщил Кромвелю, он плюнул у моих ног и вышел, оставив меня наедине со своим человеком.
   Он медленно приближался ко мне, в его руках был пистолет, я уже готова была принять вечный сон, но в его руках блеснул нож. Неприятный оскал на его лице, говорил мне, что смерть моя будет долгой и мучительной. Слёзы выступили на глазах. Я клялась себе быть сильной, но страх того, что со мной хотят сделать, перекрывал поступление кислорода в лёгкие.
   - Что вы делаете?
   Острое лезвие скользнуло по декольте моего платья, разрезая ткань.
   - Какая ты красивая, - его грязный рот начал скользить по моей коже, вызывая во мне приступ отвращения, я чувствовала, как содержимое моего желудка подступает к горлу.
   Я начала дергаться, лишь бы не дать этому ублюдку сделать это со мной.
   Мужчина отстранился и заглянул мне в глаза.
   - Если ты хочешь, чтоб я отстал, скажи где документы, - его голос был таким же противным, как и всё вокруг. Грязь, кровь, всё это перемешалось в одну зловонную кучу.
   - Пошёл ты, - выплюнула я.
   На его лице засияла ухмылка, его паршивые руки дернули ткань, разрывая платье, я осталась в одних трусиках. Мужчина заметил ножную кобуру и резким движением сорвал её с меня, казалось, что хуже быть не может. Я обнаженная сидела посреди этого зловонного места. Моё тело ныло от многочисленных ударов, грязь, кровь и пот, всё это ужасно раздражало меня, хотелось кричать что есть мочи.
   - Не трогай меня, - я кричала и дергалась, но руки и ноги были крепко привязаны к несчастному стулу.
   Руки мужчины начали скользить по моему телу, оставляя всё больше неприятных следов. Слёзы потоком начали стекать по моему лицу, я чувствовала, как солёные струйки добрались до моей груди. Мужчина их слизывал, чем вызывал ещё большее отвращение. Я услышала, как он начал расстёгивать ремень на своих брюках. Я зажмурила глаза, я не хотела видеть этого ужаса.
   - Не смей, - мой голос дрожал.
   Я сорвалась на крик, уверена весь квартал мог меня услышать. Он заткнул своей грязной рукой мой рот. Его голос был отвратительным, он всё время нашёптывал, какая я красивая. А я чувствовала себя грязной, уродливой.
   Он уже потянул резинку моего белья, но внезапно замер, его рука освободила мой рот, и я открыла глаза.
  
   Глава 23.
   Виктор.
   Мне пришлось пристрелить около двадцати охранников, но и этого казалось мало. Сотрудники ФБР окружили здание и вместе со мной двигались в гущу заброшенного дома. Я предупредил их, что придётся работать тихо, иначе они могут убить девушку. Я расчищал им путь, а они тихо пробирались к Кромвелю, его необходимо было взять живым, там говорил Питер, но перед самым входом в здание, он сказал, что при необходимости я могу всадить ему пару пуль, но оставить живым.
   Я нашел его в "кабинете", эта комната была наполнена его людьми, но они падали раньше, чем успели схватиться за пистолет. На соседнем здании обитали снайперы. Я направил пушку на одного оставшегося живым человека. Мистер Кромвель развалился на кресле, сидя за своим столом.
   - О, какая неожиданная встреча, - он выглядел спокойным, но вот пот, выступивший на его лице говорил об обратном. - Ты за девушкой?
   Я выстрелил ему в плечо.
   - За что? - он скривился от боли.
   Я знал, что он никогда не делает грязную работу сам, поэтому у него по близости нет оружия.
   - Где она? - мой голос был твёрдым.
   - Я думал ты мертв.
   - Я повторю свой вопрос. Где девушка? - я выстрелил во второе плечо.
   Кромвель изобразил подобие улыбки.
   - А ты найди, может успеешь её забрать невредимой.
   Я хотел выстрелить ему в голову, вышибить из него все его мозги, но меня остановили. Группа захвата кольцом обошла его, и я опустил оружие.
   Я вышел на лестничный пролёт и услышал крик. Это Джессика. Я бежал на голос, открывая все двери, что встречались мне на пути.
   Я открыл одну и замер. Моя маленькая хрупкая девочка сидела прикованная к стулу и её обнаженное тело трогал какой-то отморозок. Он уже приспустил штаны. Я молился, чтобы он ничего не сделал с ней. Злость и ненависть накрыли меня с головой. Один выстрел, и он обмяк как тряпичная кукла.
   - Вик, - девушка была в истерики, она была вся в слезах.
   Её разорванное платье лежало у её ног. Злость на самого себя накрыла как снежный ком.
   - Прости, я задержался, - я должен буду просить у неё прощение до конца своих дней.
   Я стянул с себя рубашку и, высвободив её руки и ноги, аккуратно надел. Её тело было в синяках и кровоподтёках, её на протяжении долгого времени били.
   Я подхватил её на руки, но её слёзы не утихали, она никак не могла успокоиться. Она выхватила у меня пистолет и зарядила ещё пару пуль в тело мужчины.
   - Успокойся, он уже мертв, - я еле вырвал из её цепких рук оружие.
   - Я думала ты умер, - она колотила меня по груди. - Я думала ты оставил меня одну.
   - Я бы никогда не смог тебя оставить одну, - я крепче прижал это хрупкое тельце к себе. - Я больше никогда не оставлю тебя.
  
   Прошло две недели, Кромвеля ждал электрический стул, Питер поблагодарил нас за помощь и обещал помочь, если случится что-то. Всё приходило в норму, кроме Джесс.
   Она взяла всю работу на дом и не выходила из комнаты, она не подпускала никого к себе, кроме матери. Вот он тот момент, когда мама и дочка стали по-настоящему близки. Я не покидал дом семейства Оливер, да никто и не выгонял меня. Мне выделили комнату, рядом с комнатой Джесс, чтобы хотя бы так я был рядом.
   Я всё думал, как мне вернуть Джессику, но при виде мужчины, она дергалась и начинала плакать. Сильную девочку сломали в один момент.
   - Чай? - Вивиан поставила передо мной чашку зеленого чая.
   Я кивнул в знак благодарности.
   Дни тянулись очень медленно, Джессика не показывалась, и я уже хотел сам ворваться на её территорию, но понимал, что нужно оставить её в покое.
   Я рассказал родителям о ней, и они хотели увидеться с ней, поэтому я подумывал отвезти её туда. Я хотел, чтобы ей стало лучше.
   Миссис Стоун присела рядом со мной и положила руку мне на плечо.
   - Она просила тебя подняться, - она мне улыбнулась.
   Надежда внутри меня росла со скоростью света. Я быстро вбежал по лестнице, но остановился у её двери, я хотел постучать, но она открылась раньше, чем я успел поднять руку.
   На меня смотрели прекрасные зелёные глаза, было желание сгрести её в охапку и не отпускать, но я просто стоял.
   Медленно и аккуратно Джессика обвила свои руки вокруг моей талии. Они прижалась щекой к моей груди и заплакала.
   Я мог чувствовать всю ту боль, что чувствовала она. В этом была и моя вина. Именно мой план заключался в том, чтобы она стала живой приманкой.
   - Прости меня, - я смог это сказать.
   Девушка подняла на меня глаза и увлекла за собой в глубину комнаты.
   - Давай куда-нибудь уедем? - её голос был тихим и отстраненным, она хотела сбежать.
   Мне не нужно было ничего говорить, мы просто собрали вещи, и я повёз её к своим родителям, Джессика не задавала вопросов, они тихо сидела в машине. Я боялся лишний раз потревожить её, поэтому старался не прикасаться к ней.
   Когда среди зарослей ив показался двухэтажный особняк, Джессика улыбнулась.
   - Ты не говорил, что у вас такой большой дом, - она припала к стеклу и внимательно всё осматривала.
   - Он достался в наследство от деда, но как я тебе уже говорил, мои родители не могут себе его позволить.
  
   Мы провели у моих родителей около трёх дней. Не знаю каким образом, но Джессика смогла их уговорить принять от меня помощь, чтобы сохранить дом. Всё-таки глава строительной компании из неё отличный. Она понравилась моим родителям, даже Джулия говорила о ней с восхищением.
   Отец меня позвал в сторонку, пока женщины накрывали на стол. Мы прошлись до озера, и отец потрепал меня по плечу, как делал всегда.
   - Она чудо.
   Я смотрел на гладь воды.
   - Пап, мне нужен совет, - я посмотрел на своего отца, раньше я не замечал, как морщинки проложили на его лице сотни дорожек. - Я хочу жениться на ней.
   Отец просто одобряюще кивнул, он не любил долгих разговоров, обычно мы в молчании могли понять друг друга.
   - Так что же тебя останавливает?
   Я почесал затылок, казалось, что слова застряли в горле.
   - Я не знаю, любит ли она меня.
   - Ну ты и дурак, - отец засмеялся. - Ты бы видел, как она на тебя смотрит, как будто у неё дороже тебя никого нет, а ты ещё сомневаешься.
   Возможно отец был и прав, но Джессика ни разу об этом мне не говорила. Она всё ещё никак не пришла в себя, всё чего мы добились, так это то, что она держала меня за руку. Я не хотел торопить её или давить, поэтому решил, что оставлю всё как есть. Отцу она понравилась, значит я могу смело в будущем делать ей предложение.
   Когда дом погрузился в тишину. Я стоял на балконе в своей комнате и смотрел на звёзды. Много мыслей крутилось в моей голове.
   Скрип полов заставил меня напрячься и вернуться в комнату, я потянулся за пистолетом, рефлекс, но дверь открылась и на пороге стояла Джессика.
   На ней был лёгкий халатик, который ничего не скрывал. Только эта прозрачная ткань прикрывала её наготу.
   - Я не могу уснуть, - она закрыла за собой дверь, но не двигалась.
   - И поэтому ты решила довести меня до инфаркта, придя в таком виде? - я улыбнулся. Я заметил, как румянец выступил на её щеках.
   - Тебе не нравится, - она постаралась прикрыться руками, но это у неё плохо получалось.
   - Ты можешь сама это проверить, - я опустил глаза, указывая на эрекцию. Девушка лишь ещё больше покраснела.
   Она скинула с себя халатик и прошла к кровати, она легла и протянула руку, позвав меня к себе. Мы просто лежали, я обнимал её хрупкие, нежные плечи. Было чувство, что мы как подростки и всё у нас двигается, не спеша и плавно.
   Я сделал глубокий вдох и только хотел ей сказать, как тишину разорвал её нежный голос.
   - Я люблю тебя.
   Это было сказано очень нежно. Девушка поцеловала меня, её хрупкие пальчики скользнули по моему телу, как будто изучали в первый раз. Я хотел разорвать поцелуй, но Джесс его только углубила. Она уткнулась мне в шею, нежно прикусывая. Там определенно останутся следы. Она была нежной и в тоже время грубой, она кусалась, сползая всё ниже.
   - Джессика, я должен тебе кое-что сказать.
   Девушка поднялась и посмотрела на меня с лёгкой улыбкой.
   Я потянулся к тумбочке и достал бархатную коробочку.
   - Я знаю, что ещё рано, но я должен быть уверен, что ты всегда будешь рядом, - я открыл коробочку и спросил. - Ты выйдешь за меня?
   На глазах девушки навернулись слёзы.
   - Я знаю, что не самая романтическая атмосфера, мы не в ресторане, да и нормальных свиданий у нас не было, и знакомы мы не так давно, но....
   Я не успел договорить, она заткнула мой рот поцелуем.
   - Да, я стану твоей женой, - она засмеялась, надевая на хрупкий пальчик кольцо.
  
   Эпилог.
   Они поженились той же зимой в небольшой церквушке без свидетелей. На девушке было простое кружевное платье, а парень был в самом обычном костюме. Они просто сообщили всем, что теперь муж и жена. Такого не ожидал никто. Стив, когда узнал, приехал со своей девушкой, их свадьба была назначена на весну, парень рвал и метал, что все женились раньше него самого, хотя он предложение своей любимой сделал задолго до отношений новоиспеченных молодых.
   Джессика появлялась в колледже только при необходимости, она была слишком погружена в дела компании, но преподаватели понимали занятость юной бизнес-леди.
   Виктор купил дом на берегу океана, где они проводили ежегодный отпуск. Прошло уже два года с того происшествия...
   - Отпусти, - девушка бежала по золотому песку и не могла отобрать свою вещь у Виктора. - Это моя доска.
   - Она тяжелая, - Виктор отобрал доску для серфинга у Джессики и как подобает заботливому мужу потащил её под навес.
   Виктор зашёл в дом и услышал, как льётся вода в душе, дверь естественно была открыта.
   Он пристроился рядом с Джесс и начал намыливать её тело. Что-то в девушке изменилось. Она стала реже появляться в офисе, всё чаще брала работу на дом. Она стала больше уставать и всё время плакать, когда шёл дождь.
   - Милая, у тебя всё хорошо? - Виктор замер, когда понял, что девушка стоит не двигаясь, лишь облокотив голову на его плечо.
   - Я хочу тебя, - она уже разомлела от ласк и была готова.
   Виктор только засмеялся.
   - Мы занимаемся этим почти каждый день, тебе всё мало?!
   Девушка повернулась к нему и надула губки. Но его не нужно было уговаривать, он не мог отказать этим глазам.
   Они уснули, когда солнце уже давно взошло над горизонтом. Виктора разбудил странный звук. Он открыл глаза и обнаружил, что его ангела нет рядом. Он аккуратно подошёл к туалету и постучал, именно оттуда доносились звуки.
   - Ангел?
   Он дернул за ручку и зашёл. Джессика сидела на полу, склонившись над унитазом.
   - Тебе плохо? - Виктор присел рядом, собрав волосы от лица у девушки.
   - Нет, - она помотала головой, вытирая салфеткой уголки губ. - Просто ты скоро станешь папой.
   Парень не мог поверить, так же, как и Джессика, которая узнала об этом перед самым отпуском. Она поняла, что-то странное твориться с её организмом, поэтому, пока у Виктора были дела, она наведалась к врачу. Она долго просидела в кабинете врача в полу шоковом состоянии, но диагноз был 100%, да и утренняя тошнота была ещё одним подтверждением. Она хотела сказать Виктору об этом в другой обстановке, а не когда она у унитаза склонила голову.
   - И какой срок? - Виктор радостно целовал жену в макушку, поглаживая ещё совсем плоский животик.
   - Два месяца почти.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"