Колчев Роберт Алексеевич : другие произведения.

А. Казаков. Изолятор или мысли моряка в Кпз( часть 1 ).

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дело было в Японии, город Хакодатэ. Двое русских моряков, выйдя погулять выпили и не дойдя всего пол километра до корабля, случайно обнаружили открытый автомобиль. В результате "пьяной поездки", произошла авария. Сбежав с места ДТП, парни добежали до порта, но там были схвачены местной властью. Представляю вашему вниманию дневник одного из "оступившихся". Курсивом выделены пометки, не входящие в дневник, но разъясняющие суть.

  А. Казаков.
  Изолятор или мысли моряка в КПЗ.
  Дело было в Японии, город Хакодатэ.
  Двое русских моряков, выйдя погулять выпили и не дойдя всего пол километра до корабля, случайно обнаружили открытый автомобиль.
  В результате "пьяной поездки", произошла авария. Сбежав с места ДТП, парни добежали до порта, но там были схвачены местной властью.
  Представляю вашему вниманию дневник одного из "оступившихся". Курсивом выделены пометки, не входящие в дневник, но разъясняющие суть.
  
  23.08.12
  Поговорить не с кем, вот и буду писать то что творится в голове. Сегодня, тринадцатый день как мы с подельником попали в изолятор в Японии.
  Них*я себе сходили за мечом ( Самурайский сувенирный меч, для брата подельника. Изначальная цель выхода в город. Меч был куплен и на обратном пути решили выпить... )
  Сейчас вроде стал привыкать и к еде, и проживанию в одиночестве.
  Вчера дело уже отдали в суд, адвокат сказал, что минимум будут рассматривать дело четыре недели, потом и суд, и еще потом недели две ждать решения суда.
  Если все будет нормально, то в октябре ( если оправдают ) буду дома!!! Если нет, то получим года два тюрьмы.
  Как там подельник интересно? Уже наверное альбом песен сочинил ( Подельник рэп исполнитель. )
  Первые пять дней поесть давали две булочки и какую-нибудь фигню японскую - само жутко! Вроде всегда голодный и с голоду не дохнешь. Но я через переводчика все-таки им мозг тра*нул ( надзирателям в смысле ), чтобы мне давали рис. Сейчас хоть не голодный - рис поел, водой запил он в животе разбух и нет чувства голода.
  Сейчас начинаются самые долгие дни, потому что допросов нет, дело уже в суде и поговорить по-русски не с кем. Х*ли тут надзиратели, что по-русски, что по-английски них*я не понимают, только "Yes" и "No".
  Хорошо хоть чуть-чуть денег было, я эту книгу купил. ( тетрадку, для создания этого дневника. )
  Конечно у них тут изолятор шикарный, можно все заказать за свои деньги ( ну кроме проститутки конечно ), даже можно еду заказывать из ресторана определенного. ( В тюрьме был прайс с товарами из магазина и при наличии денежных средств, можно было купить товаров, ассортимент огромный, от еды до одежды...) Каталог сигарет есть! Ну конечно за**ись - японцы относятся к тебе как к человеку. У нас бы уже давно в России еб*ло мусора разбили и дело с концом.
  Чё говорить, когда освободят, специально сниму на телефон ( если разрешат конечно ), все свои вещи!
  Мы когда в машине забыли свои вещи, мне следователь привез обратно мои очки, сигареты, пакет!!! из супер маркета!!! и самое главное, че я был в шоке - упаковку от пива АСАХИ - простая картонка! Ну вот спрашивается нах*й она мне нужна?
  Хоть хорошо курить бросил! Покурить попробовал аж затошнило, еб**ло по мозгам. Главное когда домой попаду, по синьке не закурить.
  Тут конечно в Японии цены БЕШЕННЫЕ! В натуре как в Европе! Пачка сигарет стоит от 100 рублей, это маленькая пачка, там всего 10 сигарет и пачка парламента например стоит 300 рублей! Это пи**ец! Я в Супер Маркет, когда зашел за шесть банок пиво ( по 0,33 ), чипсы прингалс и три пачки сигарет, отдал больше тысячи рублей! Бензин стоит больше шестидесяти рублей за литр, а еще в России плачут, что бензин дорогой! Не, ну тут и зарплаты конечно пойдут! Я у переводчика "мусора" спрашивал, сколько у него зарплата. Он сказал что-то в своих ху**риках, я перевел в баксы и получилось две тысячи и это он говорит не высокая зарплата! В России вообще можно нормально жить на две тысячи в месяц
  Мне все интересно подельнику хлеб дают или рис?
  Если хлеб, он наверное вообще там с голоду пухнет! Он та тоже кишка еще та! Ни разу не любит покушать!
  Сейчас хоть желудок привыкнет к их еде! А то первые дни только поел и сразу в туалет полетел Пи**ец главное чтоб Боцман, когда списывался отвез домой вещи, х**и там компьютер! В нем все фотки Лизы от роддома до сегодняшних дней! Да и блокнот армейский, там адреса пацанов с Амурки, которых в интернете нет! Двадцать второго августа у папы и Солнышко моего - день рождения было! Вот это я подарок им подарил! Консул или Капитан сообщил походу - дома в ахуе! Вот это я в рейс пошел, деньги зарабатывать! Нас теперь походу с подельником к конторе на пятьсот метров не подпустят! Такую фирму ах*е*ую про**ал!!! Щас если посадят на кичу японскую и загран, и паспорт моряка истекут.
  Где потом деньги брать, чтобы сделать доки? Но это не проблема Денис придет, у него тридцать тысяч попрошу, он та мне даст! Подельник, конечно жалеет походу! Них*я на пароходе, сколько бабла осталось!!! ( Подельник подрабатывал тем, что возил алкоголь с Кореи, Китая, Японии на Камчатку. На момент их заточения у него было товара на очень приличную сумму. )
   Вот так я первый раз попал в Японию Четыре часа на суше - пару месяцев в изоляторе и потом еще может быть пару лет тюрьмы!!! Про нас с подельником можно кино снять " Тупой и еще тупее по-русски", не знаю как в Японии, но в России это даже бы судьи угорали с нас! Забыли в машине цифровик с нашими фотками, куча отпечатков вообщем ПИ**ЕЦ! И надо же было додуматься угнать машину прям где стоит наш корабль ( до корабля метров 400 наверно было! )
  Пять минут и мы бы уже дома были, в каюте сидели рыбу ели! Но много " Бы".
  Может, если подельник правильно мне сказал, что те две француженки подкатывают, мы бы с ними двинули ( я же думал он просто до них до***лся поговорить - он та может! ). ( Купив меч, парни столкнулись с двумя девушками, родом из Франции. Подельник на ломанном языке, договорился о прогулке, но хозяин дневника, находясь под влиянием курительного наркотика, не поддержал сложившийся союз Россия-Франция...)
  Может была бы шикарная ночь с двумя француженками, а может пришли бы в гостиницу с ними, те бы нас привязали к кровати пьяных и яйца бы нам отрезали, или еще хуже, вышли бы из соседней комнаты какой-нибудь Джамал и Джон и получилось бы, как в Евротуре! Чтобы потом страшно было вспомнить. Вообщем много "если бы".
  Я до сих пор не понимаю НАХ*Й мы сели в эту ебу**ю машину! Русский менталитет! Них*я себе такое только в фильмах видел, стоит машина ночью открытая и в ней еще ключи торчат!!!
  Хорошо хоть адвокат принес судоку, да треху газет " ИЗВЕСТИЯ", хоть почитал разные буквы, а то зае**ло уже это японское г**но! ( Каждый день охранникам приносили свежий выпуск газеты и его можно было взять полистать, что являлось некой забавой для наших арестантов)
   Если получится, обязательно в Россию привезу книгу, которую он ( адвокат ) мне принес - это полный ПИ**ЕЦ, а не книга!!! Там реально как снять в Японии телку сходить с ней на дискотеку потом отодрать её. И написано по главам после секса, она говорит, что беременна и ты идешь знакомится с её семьей, потом свадьба. Там такие слова, я был в шоке! И это продается в магазинах Японии. Ну эту книгу надо видеть, привезу её бати покажу!!! Словами не передать, в каком я был шоке! Книга пизд*ц как будто специально русские сюда приезжают - еб*т кривоногих японок. Потом на них женятся. Это типа купите книгу если хотите закадрить японку. ( Адвокат по просьбе арестанта, принес переводчик с японского на русский. Издание оказалось очень странным, помимо цифр, алфавита и банальных фраз, да слов, находились целые разделы посвященные сексу, алкоголизму и т.д. С соответствующими картинками и советами...)
  Честно говоря, японки более такие европейские дамочки. Они гораздо симпатичнее, я бы даже сказал красивее, чем китаянки и кореянки! Но все равно у**ище! Лучше и красивее русских девчонок никого нет! Наши самые вредные и прикольные. Ты ей слово, а она тебе двадцать обратно .
  Но ладно, не кривя душой, скажу - бразильянок потр**ать хорошо бы! Них*я как они попами двигают со своей самбой 
  Прошло всего две недели как в изоляторе сижу, а уже за**ала эта половая жизнь!!! Как охота на кровати с нормальной подушкой! Вроде такая развитая страна, а спят на полу, не понимаю! Азиаты все спят на полу! Они походу не тра**лись никогда на водяной кровати!!! Уже все бока болят! и жопа! То так посидишь, то так! то полежишь! ( Перед сном выдают постельное, матрас, подушка, простынь и одеяло, утром забирают обратно. Все это стелется просто на пол).
  Кормежка, конечно тут ох**ная ( ну это по русским меркам кто любит японскую кухню ) креветки, рыба, которая возле фукусимы плавала!!! ( дело было после недавнего взрыва в Японии). Наш пароход еще пошел в Сендай, это восемьдесят км от Фукусимы, там уже, наверное, японцы с тремя ушами и глазами ходят от радиации  Мы наверное тоже с МС ( подельник ) вернемся домой волосы повыпадают нах*ен! Пускай с ж*пы или подмышек лучше выпадут, только не с головы .
  Интересно, как Сашок ( любовница ) день варенья отметила??? Они походу с Катей ( подруга ) тоже в шоке, им та уже наверное Бачишь ( бывшая ) рассказала! У меня все с головы не выходит, что компьютер на пароходе уйдет!!! Там столько фоток! Но будем надеется, что Боцман отвезет или мои кто-нибудь заберут с дома!
  Че там интересно Жора - бармалей? Устроился в море? Надо будет короче приходить, делать быстро загран паспорт ( ну это конечно, если не закроют ) до января месяца и идти на Янтарь ( название парохода ) на года полтора!!! ( Предыдущее место работы арестанта).
  Если с подельником не устроимся куда-нибудь на перегрузчик! Вообще х*й забить на море и пойти на "Аскольд" ( завод в городе, откуда родом оба арестанта ) с батей работать. Но это тоже не вариант? Зачем тогда суетился, документы делал! Нельзя сдаваться! Просто, больше себя не буду так вести за бугром! В Арсе ( город откуда родом оба ) если останешься то трудно потом вырваться - "болото еб*чие".
  Надо мир посмотреть ( но не так, как сейчас ), хочу чтобы у моей Лизочки ( племянница ) было все самое лучшее! Катюха там, ваще щас с меня угорает, наверное, "Саки" "Маки" "Чай, беляшь, самса" .
  Японцы добрый народ!!! Них*я прикол, кстати, у них тут не*бет если ты хоть на год младше, должен называть на вы. Это например: подельник старше меня на год! По японским меркам должен его называть " а куда это ВЫ собрались подельник Алексеевич?
  Во глюк!!! . Воспитанные они! Нам бы у них поучится! И армии у них нет!!! Вот это страна! У них типа акт подписали после второй мировой войны, когда америкосы на Хиросиму и Нагасаки сбросили ядерные бомбы. Что типа в Армию не надо идти. Страна никогда не будет нападать на другие страны! А вот если нападут на Японию? Тогда надо идти защищать родину! Короче армия только в случае нападения врагов!
  У НАС бы такую тему, а то русская армия это что-то. Афганистан, Чечня - зачем эта война нужна была? Как Цой пел! Война это лекарство против морщин! Кто-то что-то не поделил наверху, а обычным пацанам идти воевать! А матерям сыновей никто не вернет!
  И зачем все это?
  Если бы русской армии не было, у нас бы в тюрьмах еще больше народа сидело!!! Но я не жалею, что прошел армию, такой - тоже свой МИР, со своими законами, понятиями! Круглое носят, квадратное катают.
  Если сын у меня будет, я еще посмотрю какой по характеру! Если как я, значит пойдет в армию! Если нет - делать там нечего! А то как были у нас дебилы пару раз поеб*лу получил - побежал в СОЧИ, а то еще хуже повешался или застрелился где нибудь в лесу!
  Спрашивается, нах*й шел тогда? Чтобы плакать? К маме хотеть? Все в армии хотят домой! Маму обнять, поцеловать, покушать хорошо, маминых пельменей домашних! Но это же не значит, что все должны домой бежать!
  У некоторых просто нет дома! Или родители, которые не сильно за тебя беспокоятся ( алкогольные например ). А у кого-то хорошие родители! Как у меня например. Бедная МАМА сколько она из-за меня слез пролила!!! И тут еще в тюрьму японскую попал. Приду, тату себе сделаю еще одну ( даже две ): "Лиза" и "Про слезы мамы моей". Говорила мама, перекрестись перед рейсом! Сейчас обязательно приду это сделаю!!! Как батя переживал, что на работу не иду! Он всяко хотел, чтобы я с морем завязал и работал с ним!!!
  Но я все-таки дождался этой конторы! Устроился, а х*ли толку ровно месяц проработал, даже испытательный срок не прошел и всё! Гудбай ПАРОХОД здравствуй японская баланда!!! ( Фирма, где работали парни, считается далеко не худшей, в ней много плюсов в виде подработки и возможности погулять по странам и т.д. Устроиться в неё, для арестанта было удачей... )
  Ну ты конечно парень идиот! Но кто знал, что так получится, ни я, ни подельник, такого не хотели! У МС еще, ляльке, скоро три года будет, его дама всяко денег с него будет сосать!!! Тоже ребенка охота очень!!! А то глядишь с этими морями засосет, потом уже под с**ку лет, кому я нужен буду старый?
  Но зато у меня Лиза ( племянница ) есть. Она моя радость любимая . Выросла уже зараза капец, понимает все! Толи дети сейчас гибриды какие-то, то ли мы дети девяностых, которые хлеб по талонам получали! Но если бы в наше время были так развиты компьютеры - мы бы совсем другие были!
  Да нам и без всяких телефонов и компьютеров в детстве четко было! Взрослик под ж*пу и поехали на речку купаться или футбол! А щас дети пи**ец! Ромка например: лето на дворе, велик ему четкий купили ( мы о таком в детстве только мечтали ) иди катайся каникулы! Нет, я пришел с компьютером он бля корни пустил под стол и все, ему ничего не надо больше, какой велик, какой футбол? Лучше дома посидеть, летом в жаре! Зато постреляю в компе . Я не представляю, что у наших внуков будет? Наверное коляски с GPRS навигацией с компьютером встроенным! За этой техникой х*й угонишься!
  Как охота "рэпчик русский" послушать, даже хоть на телефоне! Надо короче будет домой приехать колонки к буферу купить, который Романа! Как накалить музон!!! Надо на хутор прорваться, а то поменяют его и всё пиз**ц будет!!!:( ( Хутор район в городе, где стоят свои дома, в том числе и дом родителей арестанта, но живут они в квартире и только арестант туда наведывается )
  Потом прочитаю этот журнал посмеюсь. В России бы нас с подельником отпустили ( да там и не могло такого произойти ), а тут за угон, еще и разбили машину до десяти лет светит!!! ( ну как разбили тут это считается разбили, а дома это косметический ремонт ( стопарь передний, бампер и капот = х*й*я вообщем, домой китайцам загнать они тебе за ночь сделают все). А тут десять лет за какую-то железяку! Ну получим по пять лет с подельником вообще тогда в шоке будем!!!:)
  Х*й знает, какое у них тут правосудие, а то может обозлятся на нас судьи подумают них*я эти русские ах**ли... Курилы нам не отдают, мы тут от радиации дохнем и они еще наши машины умудряются разбивать!!! Них*я парни, посидите как у нас лет пять, а потом домой! Только за эти пять лет! Цунами или землетрясение будет и смоет к чертям собачим это Хакодате.
  А х*ли нам было что-то врать следователелю! У них было все даже видео с угнанной машины! Мне прокурор сказал даже мы на красный свет проехали на перекрестке! Консул мне сразу сказал, говори лучше правду, а то сейчас с подельником наговорите всякой х*йни и получите по самой катушки! Да и врать не было смысла, рассказал как оно было! Что двое русских молодых придурков захотели покататься по Хакодате вот и все!
  Кстати приедем домой, подельник будет мне сдавать на права!!! ( Пьяный водитель ехал, несмотря на дорогу и это привело к тому, что они с нее слетели в столб ) Лучше бы я вел тогда машину!!! Да лучше бы вообще не садились в нее!!! Вот это само правильное решение.
  Если отпустят - х*й когда что-то такого сделаю! Из-за банального, дурацкого поступка можно всю жизнь испортить! Но хули расстраиваться нужно, жить дальше ничего уже назад не вернешь! Как говорил Конфуций - "Не жалей о содеянном" Так что все четко! Я всегда на позитиве! Даже если посадят в тюрьму, Лиза вырастет или мои ( если конечно они у меня будут, чего я очень хочу ), хоть будет что рассказать .
  В России пол страны сидит, пол страны стережет!!! Не интересно как то будет. В России всегда можно сесть, а вот за границей в тюрьме посидеть, это Да!
  ДА И ИНТЕРЕСНО КАК ЯПОНСКИЕ УРКИ НА ТЮРЬМЕ ЖИВУТ?
  Не ну конечно у них есть обезбашенные японцы - якудза какой нибудь, которые на тюрьме сидят. Но я посмотрел, кто у них в изоляторе сидит! Учителя какие-то или пианисты. Мы с подельником на их фоне просто людоеды! Воры с огромным стажем! Тут японцы сидят маленькие, худенькие! Я не знаю, за что их задержали? У ребенка, что ли мороженое забрали? Да там и ребенок сдачи бы дал!!! Короче на сегодня хватит писать, ручку пришли япошки забирать! ( Ручку выдавали до определенного времени и по его истечению забирали и такая процедура была ежедневной )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"