Колчев Роберт Алексеевич : другие произведения.

Плюшевая Ярость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда, даже до самого упертого человека доходит, что жизнь надо менять, на ту, которая по душе. К сожалению, иногда перемены с положительной полосы на отрицательную, ибо это неизбежно.

  ПЛЮШЕВАЯ ЯРОСТЬ.
  
  Натягивая ботинки, для всех якобы любимые, а на самом деле единственные и уже года три как ненавистные, умолял Всевышнего, дабы обуви не пришел п*ец.
  В любой другой момент, подклеил, дело привычное. Но сегодня, самый счастливый день и не хочется, испортить какой-то х*ей.
  Хотя чаще всего портила ху*т*нь по имени Луиза. Отчество х** выговоришь, то ли румынка, то ли молдаванка, вообщем с корнями.
  Не расист, не думайте. Тут дело в другом: стремная, сорокалетняя, одинокая тварь, отрывающаяся на квартиранте, за всех кто ею пользуется. А это, как правило, все алкаши, неудачники, да прочие "животные" с квартала.
  Не-е-е. Поделом ей конечно. За, что мне достается? Не понять.
  Все, эти, нелюди, считают забавой, высмеять мое отличие. Иной раз рамки переходят, настолько, внутри аж, все кипит.
  Ответить физически не могу, не стану выдумывать причины, просто боюсь.
  Это самое с*ка противное - ничего не могу с этим поделать. Вся жизнь по правилам этикета и общепринятым нормам морали. Серебряная медаль, красный диплом и ни какого, "сука-а-а-а", понимания от окружения.
  Такой чудесный город, маленький и компактный, но еб*ые жители это ужас. Быдло, животные...А-а-а-а-а! Слов нет, для описания.
  Стоит упомянуть, что съехать некуда. Аренда у Луизы мизерная, к тому же до работы близко. Иногда, кажется, что другого жильца, не найдется. Предпочитают платить втрое больше, за комнату вдвое меньше по квадратам.
  Так называемая хозяйка, не думает дорожить таким съемщиком, играет на безысходности.
  - Напоминаю. Завтра квартплата. И только попробуй не принести, мигом вылетишь на улицу.
  Каждый раз, за день до зарплаты, слышу нечто подобное. Сначала думал это временно. Все-таки порядочный человек - с оплатой не подводил. Но судя по всему, Луиза говорила, желая почувствовать свою важность.
  Может злость выплескивала.
  Злиться есть из-за чего, давно не забегал ни один из ранних кавалеров. Еб*ри то ли умирали, то ли теряли желание к потребностям. Раньше, забегала и молодежь. Сейчас у подрастающих отпало, совать куда попало. Повыростали.
  Не дожидаясь ответа, Луиза направилась в ванну, привлекая внимание эротической накидкой.
  Поглядев на удаляющуюся, резко возбудился.
  Сексом занимался единожды и то это громко сказано. Вызвал проститутку и оказался не специалист в этом деле. Здесь ни медаль, ни диплом не пригодятся.
  Почему такой лох и не дают? Ответ - неконкурентоспособен. Маленький, писклявый и не брутальный. Какая тут удача на любовном фронте?
  Повторюсь, сегодня лучший день.
  Луиза не знает, что зарплату выдали вчера и платить за проживания не собираюсь. А о том, что сегодня трахну, даже не подразумевала. Даже не трахну, а от*бу, из*бу и вы*бу.
  Еще вчера, тихо мастурбировал, проворачивая в памяти стоны, которые доносились с хозяйской комнаты ранее. А сегодня, сделаю все вживую.
  Пробежавшие мысли зарядили настолько, что в штанах все закипело. Запустив руку в джинсы и поправив член. Поглаживая головку, залез в тумбочку в прихожей и достал припрятанный пакет. Именно содержимое пакета изменит жизнь.
  Вчера в баре...
  Традиция у меня, заходить при зарплате и покупать литр пива.
  В баре дошло, что такая жизнь нафиг не нужна. Мало того, что чмырят окружающие, так и судьба не балует.
  Какого х*я, двоечники, прогульщики сидят в пи*ых должностях при пи*ых зарплатах? А я лох. На бюджетной должности от копейки, до копейки.
  Че за на х*й?
  Почему этим млекопитающим, говорящим тупо и матами, дают и по несколько разных дамочек?
  Мой образ жизни это пи*ец, но хуже то, что изменений не намечается. В лучшем случае, прибавят пару тысяч, но ничего не изменится. Как жил ограничивая себя так и придется.
  Такая жизнь не нужна. Время изменит все окончательно.
  Я закончил размышлять и подошел к входу в санузел. Долго ждать пока дверь откроется - не пришлось.
  Луиза удивленно попыталась что-то сказать. Смотря в глаза, понял, вот-вот начнет кипишевать. Завело.
  Не теряя времени, затолкнул Луизу обратно.
  - Ты чег...
  Не успела договорить, как развернул спиной, ударяя пистолетом по затылку. Глядя на покупку в руке, ощутил хозяином жизни. Прям уравнитель шансов, пилюля справедливости в данном положении. Переведя взгляд на рухнувшую женщину, принялся за дело.
  Присев на корточки, сразу же запустил руки под халат, прощупывая не изведанные ранее территории. Трусиков не оказалось и это вскружило голову. Схватив женщину за ноги, расположил поудобнее. Затем откинул накидку, обнажая грудь и зону бикини.
  Приспустив штаны, понял, зря надел ботинки и полностью разделся.
  Сначала поводил членом по телу, затем приоткрыв женский рот, сунул головку за щеку.
  Странное ощущение - начало потряхивать. Двигая телом туда - сюда, начал дергаться. Чувствуя, как закипает внутри, понял, вот-вот кончу.
  Угадал.
  После этого, вернулось прежнее состояние. Накатил страх от сделанного. Как все исправить? Ничего не придумав, решил: не отступать от плана.
  Связав Луизе руки, ждал, когда пробудится.
  ***
  Ну, как ждать? Перед глазами голая женщина, не часто случается. Естественно гладил и мял. Попробовал полизать между ног. Сначала показалось противным, но после понравилось. Так втянулся, что попробовал полизать и попку.
  Всё это привело к очередному стояку. Не теряясь, сунул в нализаную пи**ку член и почувствовал - этот лучший день жизни.
  Разошелся.
  Так как партнерша в отключке, совершенно не стесняясь, вытворял все, что видел в порнофильмах.
  Правда, запихнуть в зад не получилось. Не старался, пи**ки хватило.
  В этот раз держался долго и лишь в момент, когда возил членом между грудей, почувствовал, что семяизвержение вот-вот начнется.
  Как по заказу Луиза начала приходить в сознание. Промелькнула мысль брызнуть на хозяйское лицо в момент пробуждения. Но процесс не подавался контролю и спустил заранее. Почувствовав что-то неладное, Луиза открыла глаза.
  Интересно, как отреагирует? Смотрю молча.
  - Это что та... - пытаясь смахнуть с лица сперму, сказала Луиза.
  Поняв, что руки связаны у запястий, хозяйка испугалась, но попыталась не терять лица.
  - Я сейч...
  Со словами "молчи блядина", дал пощечину. Воспользовавшись растерянностью, усадил на унитаз.
  К этому моменту пришло удовольствие от влепленной пощечины, зарядил еще одну, затем третью. Стоны от полученных ударов поспособствовали возбуждению, принялся лупить до полного стояка.
  Преподнеся член к заплаканному, перепуганному лицу, почувствовал полное удовлетворение таким положением вещей.
  - Сейчас, тр*ну, по жесткой. Если пискнешь, пристрелю.
  Для убедительности преподнес пистолет к губам Луизы. Словно поняв, чего хочу, хозяйка принялась обсасывать дуло пистолета. Как только вернул пушку на полку, Луиза переключилась на член.
  - С сегодняшнего дня, другой человек и ни одно существо не причинит неудобств. - Эти слова произнес внутренний голос, который тоже изменился.
  Минет действует странно. Становится легко, находит непонятная доброта и теряется контроль над ситуацией. Поняв, что кончать не собираюсь, решил добраться до не давшейся ранее задницы.
  - Хватит, - вытаскивая член, ложа в связанные руки.
  - Прошу прощения, прости.
  К этому моменту, потерял контроль, на миг показалось наблюдаю происходящее со стороны. Собственное кино с попкорном. Черт побери, отличный сюжет.
  - Молчи, сука, говорить будешь, когда разрешу. Повернись спиной.
  - Не надо, прошу.
  Вырвав член с рук, понял - рабыня полностью во власти.
  - Еб*ли в зад?
  Затянувшееся молчание, привело к пощечине и удару ногой, скорее толчку.
  - Да, - дрожащим голосом ответила Луиза.
  - Нравится?
  - Да, - моментально ответила Луиза, понимая к чему приведет очередное молчание.
  Неожиданно захотелось откровенного разговора, но стояк желал действий. Переворачивая Луизу раком и размещая на унитазе, наслаждался жалобными уговорами. Все мольбы лишь приятно ласкали уши.
  - Признаюсь тебе честно, дрочил каждый день и частенько на тебя. Раньше это фантазии, а сейчас все наяву. Тоже нравится?
  Не успела Луиза ответить, как с натягом вошел с тыла.
  Удовлетворенно вскрикнув, хозяйка, кажется, позабыла, что это изнасилование, а не секс и начала приятно постанывать. Сначала, выскакивали: не надо, отпусти, но позже стала кричать - глубже, не торопись и взяла командование в свои связанные руки.
  Луиза полностью руководила процессом. В этот раз не так долго, как во второй. То ли из-за того что узко, то ли от природы так устроено.
  Не спрашивая разрешения, финишировал прям в пятую точку.
  Высунув член, растер остатки выделений, по телу и шлепнув по заднице, развернул.
  - Теперь давай поговорим.
  По взгляду сделал выводы - все еще напугана.
  - Много народа вы*ло? Потаскуха. Ответь, только честно, а сколько разом?
  - Трое, - тихим голосом, сказала Луиза.
  Помню, как приходили двое, не в смысле приходило и больше, но оставался всегда один с ночевкой и как то раз двое. Про трех не догадывался.
  - Рассказывай.
  - Мальчишки с подъезда.
  Усевшись на кафель посадил Луизу рядом. Обхватив за грудь, слушал душераздирающую историю, помацивая партнершу.
  Суть услышанного заключалась в том, что возвращаясь подвыпившей с какого-то свидания, где бедняжку не до*ли повстречалась с тремя постоянно тусующимися на лестнице подростками. Пацаны, увидев алкогольное состояние, быстро сообразили, чем это может закончиться и каким-то чудом разговорили Луизу. В процессе общения хозяйка попросила парней вынести ненужный стол с прихожей и в результате на этом же столе подарила молодым минуты радости.
  - Только раз? Больше не приходили?
  - Кажется, девственники, меньше четырнадцати лет. Заняло всего минут пять. Позже по одному приходили в разные времена.
  Поняв, что в лучшем случае сил хватит на раз, задумался, что делать с Луизой. То ли привязать к кровати, продержать на случай надобности, то ли избавиться.
  - Значит так, - с этими словами, подкинул монетку, которая и решит дальнейший ход событий.
  ***
  Закрыв дверь, прислушался к доносящимся голосам и понял, что малолетки на полюбившейся территории.
  Приготовив пистолет, сожалел, что нельзя использовать сейчас.
  СТОП!!!
  А кто это собственно решил, что нельзя? Каждый день высмеивают одежду и меня заодно. Когда если не сейчас?
  Спускаясь по лестнице к первому этажу, мысленно похоронил задир. Но как же обломился, когда увидел совсем не тех обывателей подъезда. Тусующиеся из той же оперы, но не до*лись ни разу.
  - Где старшие годами?
  - Кто его знает. Передать что-нить?
  Не думал, что ответят. Времени в обрез и тратить на этих глупо. С другой стороны так даже лучше, на обратном пути шпана нужнее.
  С этими мыслями направился в бар.
  Забавный бармен, весело пошутил, увидев впервые дважды за месяц. Решил подыграть, сказав, что зарплату подняли вдвое.
  Бар единственное место, где чувствовал минутки счастливой жизни, до того момента, как сюда зачастил одногруппник.
  Откликался на Лавчик и в принципе оправдывал прозвище.
  Работала в баре девушка, очень нравилась. Скажу больше, влюбился по уши. Пока общался, подготавливая почву для отношений, Лавчик обрюхатил девочку, забив на ответственность.
  Любимой пришлось уехать, на другой конец страны к родственникам. Узнал все слишком поздно, не знаю, мог ли изменить чего, но вина одногруппника от этого не уменьшается. Каждый раз как вижу, внутри все пылает. Однажды чуть не осмелился под хмелем, раз*бать.
  Посещая бар, регулярно видел как Лавчик уходил с новой "соской". Из всех раздражителей, одногруппник занимал первое место. Ударил, сука, в самое нутро.
  Наведя справки у бармена, знаю, как выманить "красавчика". Лавчик любил периодически обслуживать богатеньких дамочек. Собственно на это и жил, а в бар приходил залить горе, ну по-своему.
  Собственно здесь сейчас и свершится месть, родилась идея, как восстановить справедливость. Несмотря на нелепость плана, все сработало и Лавчик ничего не заподозрил.
  Отведя одногруппника в сторону, сказал, что представляю агентство по организации встреч успешных и обеспеченных женщин с молодыми людьми. Клиентка очень критична и профотбор прошел лишь наш красавчик.
  К удивлению Лавчик предложил не медлить, назвав сумму.
  - Сейчас и надо! - Сказал я.
  По пути у Лавчика начали появляться вопросы, смог ответить не вызывая сомнений.
  Сейчас этот никчемный ловелас уверенный, что роскошная леди находится специально в несвойственном районе, даже не подозревал, что произойдет.
  - Конспирация важна и поэтому присутствие при играх обязательно.
  Парня это как-то поднапрягло, но после услышанной двойной ставки, Лавчик успокоился.
  Каждый шаг, приближающий к дому, дарил порцию незабываемых ощущений. Первый день, веду с людьми, так как этого заслуживают, а уже полюбил жизнь.
  По планам осталось наказать красавчика и малолеток с подъезда. И первый день счастливой жизни, пройдет как по маслу.
  Заходя в подъезд пересеклись со шпаной. Вдогонку услышал как постоянный обидчик, сказал товарищу.
  - Ведь говорил, что "П*ДР". Все баб водят, а этот пацана.
  Рука невольно потянулась к пистолету. Но нет, испортить план не хочется, сделал вид, что не услышал ничего.
  Заведя в квартиру ублюдка обидевшего "любимую", усадил его на кухне.
  - Обожди.
  Вытащив ключ с двери, исключая возможность побега, отправился в туалет. Не веря в происходящее, восхитился собственным напором. Так круто изменить жизнь за день.
  Стоило открыть дверь, как пристегнутая к трубе Луиза, попыталась заорать. Успев закрыть рот ладонью, объяснил, что сейчас пройдем в спальню и если правильно поведет, то через час отпущу.
  Не оказывая сопротивление, Луиза расположилась на кровати с завязанными сзади руками и вставленным кляпом во рту.
  ***
  Пригласив "красавчика" в комнату, уселся в угол.
  Луиза не вызывала у Лавчика подозрений, словно такие клиенты часто попадались Поняв, что сейчас произойдет, хозяйка запаниковала издав жалобный стон.
  - Любит садо-мазо, ударь.
  - Разберусь, - уверенным тоном, ответил ловелас.
  Наблюдая со стороны, естественно возбудился. Присоединяться не спешил. Почему? Достоинство у красавчика, заметно больше.
  Луиза, судя по всему, не жалеет о происходящем. Захотелось оставить трахающихся наедине, но нельзя.
  Представил, как иду к обидчикам в подъезд. В голове так и кружились, услышанное "П**Р". Время восстановить справедливость.
  Раздевшись догола, подошел третьим. Никого это не смутило, Лавчик даже подмигнул. Сняв кляп с хозяйки квартиры, прокручивал план мести, под сочный минет.
  Собравшись мыслями, потянулся за пистолетом. Какой же у красавчика получился жалкий вид, когда направил дуло.
  - Лизать, - кивая на Луизу, приказал я.
  Повинуясь, одногруппник приступил к выполнению услышанного. Поглядывая на дуло, Лавчик, словно спрашивал дальнейших указаний. Схватив партнершу за волосы, усадил парочку бок о бок. Встав напротив, приказал Луизе сосать, Лавчику наблюдать.
  Глядя на фанатеющее от происходящего лицо Луизы и напуганное красавчика, почувствовал неведомый ранее кайф.
  Развернувшись членом к Лавчику, сказал "твоя очередь". Парень растерялся, не зная как реагировать. Такая растерянность меня обрадовала.
  Приставив пистолет к голове Луизы, повторил сказанное. К удивлению испуга в женских глазах не наблюдалось, наверное, верила, что через час отпущу. Лавчик кажется, тоже не верил, что могу выстрелить.
  Чего грешить душой, не верил и я.
  Луиза, подстроилась к Лавчику, начав лизать гостевые яйца.
  - Это не страшно, понравится, - говорила Луиза Лавчику.
  Увидев демонстративное усиление пальца на курке ствола направленного в сторону. Красавчик закрыл глаза и заглотил.
  Вот такие дела.
  Не знаю от чего, но мужской отсос понравился больше. Надо отдать должное Луизе, решившей, что игра командная. Эта извращенка принялась потрахивать паренька сзади, пальцами.
  - Разработаешь, позовешь.
  Поняв куда клонят, Лавчик возмутился.
  - Такого договора не озвучивали.
  После чего направился к выходу.
  Немного растерялся, то есть выходит до этого все по договору. Минет в порядке вещей, что ли?
  Глядя на уходящего, сначала испугался, но далее овладела злоба. Не знаю, как так вышло, но рука нажала на курок. Пистолет в тот момент смотрел на Луизу.
  Увидев захлебывающеюся кровью женщину, Лавчик упал на колени, умоляя отпустить.
  - Трахнул мою любимую девушку. Отказался помогать в воспитание ребенка. Не прощу этого...
  Посмотрев на неподвижную Луизу, направился к Лавчику, намериваясь восстановить справедливость.
  Дальнейшее как манна небесная. Красавчик правда смотрелся как бездушный манекен. То ли в шоке от происходящего, то ли просто чересчур пассивен оказался.
  Странное ощущения, трахая Лавчика почему то представлял свою любимую и мозг успешно принимал обманку.
  - Извини, что так быстро, - съязвил я.
  - Можно уходить?
  - Еще раз смогу, разве не понравилось?
  - Пожалуйста.
  Посмотрев на пистолет, оставленный на читательном столике, решил вооружиться. Только потянулся к стволу, почувствовал толчок, сносящий с ног.
  Этот паренек не так прост, в процессе кувырканий, чувствовал, что силы не равны.
  Когда Лавчик душил, на миг совсем отчаялся. Пальцы нащупали какой то предмет, но взять не получалось.
  А ведь не так представлял финал, лучшего дня.
  Мысленно перебрав события дня, невольно улыбнулся, пытаясь дотянуться до предмета и оглушить обидчика.
  ***
  
  Слышу смех подъездной утвари. Ну что же, настало время пошутить и "п*д*ру".
  Защелкнув дверь квартиры, направился вниз по лестнице, придумывая план действий на ходу.
  Если говорить честно, то не думал, что смогу зайти так далеко. Поэтому не продумал ничего. Почувствовал дрож в ногах, чего не замечалось в предыдущих событиях дня.
  Умеют подавлять гады.
  - Ооо! П*др.
  Растерявшись ответил "и тебе здравствуй".
  Пока собирался духом, обидчик заговорил первым. Кроме него на площадке находились двое товарищей из постоянного окружения.
  - Может отсосешь по шурику?
  Какой противный этот показательный смех.
  - Может и отсосу.
  Если правильно понял, лидер шпаны действительно загорелся идеей о минете.
  - А всем сразу?
  Никто не поморщился или не посмотрел осуждено на говорящего, даже наоборот заинтересовались моим ответом.
  Так получалось, что шпана с каждой секундой становились увереннее в отличие от меня. Понимая, что вскоре дам заднюю, решил не тянуть с развязкой и собравшись силами ударил лидера в подбородок кулаком.
  Наверное сказалось отсутствие опыта, удар не сломил противника, тот лишь едва качнулся и улыбнувшись ударил в ответ.
  Стекая по стенке, понял, что далек от совершенства в боях. Потянувшись за пистолетом, получил сюрприз. Мало того, что в запарке забыл прихватить ствол, так еще и шпана не так восприняла поиски чего-то у заднего кармана, под штанами.
  - Разминай, разминай!
  Страх не покидал с первой ступеньки ведущей к пацанам. Удвоился при ударе, увеличился втрое как только не нащупал пистолет, а сейчас стало страшнее всего.
  Шансов отвертеться от трех физически сильнее парней, свелся к минимуму. Ощутив недовольство Лавчика на себе в тройной мере, оказался отпущен.
  Странно то что во всем этом процессе, были моменты, которые понравились. Не имею ввиду, что повторил ситуацию будь такой выбор, но если разобрать чисто технически и убрать факт изнасилования, кажется понял, почему однополые отношения набирают обороты.
  Умывшись, стал приводить себя в порядок. Долго чистил зубы, отпаивал чаем с вареньем, отлежался в ванной. Выстрелил в мертвое тело Лавчика, кстати полегчало.
  Снес два трупа в отдельную комнату и решил поправить статистику лучшего дня.
  Посмотрев на опухшее лицо и заплывший глаз, решил отправиться к знакомой медички в соседний подъезд, подруга Ларии.
  Звали её Александра и если все правильно понял, к Луизе забегала для секса. Видел всего пару раз в гостях, но подозреваю, что в мое отсутствие бывала частенько.
  Первый раз думал показалось, на второй подслушал и такие стоны, означали лишь одно. Меня приятно обрадовало, когда гостья предложила Луизе, втянуть меня в разврат. Хозяйка ответила, "вот еще".
  Может понравился Александре, а сейчас и проверю. Официально имею право изнасиловать кого хочу, так как самого опустили.
  Как не стараюсь выкинуть из головы, не выходит. Омерзение пропадает, а те моменты, что всплывают в памяти почему то набирают положительный окрас.
  Что за нах?
  Перестрелять обидчиков в подъезде, глупейшая идея. Есть план! Заманю, попросив повтора на квартире.
  Лестничная площадка оказалась пуста.
  Проходя мимо места надругательства, почему то улыбнулся, стало как-то легко и приятно. Надеюсь это чувство мести, а не какое-либо другое чувство.
  К счастью никто не попался на пути и позвонив в дверь к Александре услышал звук открывающегося замка.
  Через закрытую дверь донеслось, "Милый, чего так рано".
  Не знал, что у Александры есть ухажер. В смысле баба красивая спора нет. Что-то в ней есть, что тянет с первого взгляда.
  ***
  
  Что это было?
  Попытавшись прийти в нормальное состояние, стал перебирать воспоминания. Александра открыла дверь, удивилась моему приходу, но впустила. Из общения стало ясно, что у меня полчаса, так как скоро кто-то придет.
  Попросил медицинской помощи, оказалось Луиза наврала о сфере деятельности подруги. Не смотря на это, помощь все же оказала. В аптечке находилось куча лекарств и Александра знала применения каждому. Помазав мазью лицо, предложила покинуть квартиру. Почувствовав жжение, не пожалел, что зашел.
  Помниться мне, решил трахнуть красавицу. С пистолетом это получилось гораздо быстрее, но ствол остался дома. Боясь, что не сдержусь и нашумлю в подъезде, решил не брать.
  Схватив Александру за волосы, озвучил свои намерения. К удивлению, получил сильнейший удар с головы и отключился. Красивая, а бьет мощно.
  Только сейчас понял, что за предмет во рту, это шар типа кляпа как в эротических фильмах. Руки связаны, сам прикован к дивану в не мужской позе.
  Донеслись звуки из комнаты, прислушался и вывод напрашивался один, там кого-то трахают. Звуки становились громче и громче.
  Когда раздался хлопок дверью, понял что гость ушел и сейчас что-то прояснится. Дверь открылась и вошла Александра, в слабо освещенной комнате, я разглядел лишь то что женщина в халате.
  - Кажется кто-то хотел заняться со мной еб**й.
  Кивнул согласно.
  - Я не против.
  Сделав свет ярче, Александра скинула халатик и я паник.
  Оказывается, Александра это Александр. И прямо перед лицом, стояло прямое этому доказательство. Вот уж не ожидал, что это трансвестит. Значит Луиза не лесбиянка. Это так же объясняло пришедший удар.
  Глядя на то как я высказываю отказ от затеи, Александр рассмеялся и поглаживая член направился ко мне. Надо отдать должное насильнику за применение смазки и вступительных игрушек.
  Несмотря на ход событий, признаюсь честно, понравилось. Это не так нелепо как в подъезде, но не смотря на численное неравенство, шпана и в подметки Александру не годилась.
  - Помню как впервые захотел тебя, ты как дворняжка, которую охота взять и одарить лаской и заботой.
  Разговаривал Александр на протяжение всего полового акта, а кляп снял лишь после его завершения. За это время решил не расставаться с пистолетом никогда.
  В голове крутилось только одно желание, вернуться сюда с пистолетом. Даже не собирался устраивать прелюдии, стрельну не раздумывая.
  После того как Александр кончил, то еще пол часа ухаживал за мной. Мало того, что все протер и вытер, так еще по собственной инициативе подарил мне минуты радости, сделав анилингус.
  Оказавшись за дверью квартиры, весь мозг поломал, не зная как поступить. Это уже не лучший день, а еб*ну**й. Что творится с этим миром, ну как так?
  Как быть, один вариант твердит не отступать от раннего плана, второй оставить все как есть и записаться на следующий сеанс, спокойно балдея от такой жизни.
  Время опять подкинуть монетку.
  ***
  Третий труп за сутки. Ощущение мерзкое, хочу вернуть все обратно. Стою смотрю на отброшенный пистолет, на тело Александра и не знаю, что делать.
  Запутался.
  Только сейчас дошла мысль о том где жить и как существовать. С работы уволился, на предыдущее место жительства соваться опасно. А ведь еще надо продумать тот момент, когда узнается что в квартире труп хозяйки и Лавчика.
  На меня, конечно не подумают, но почему не сообщил или съехал с жилья, надо аргументировать. Не успел обдумать план дальнейших действий, как дверь квартиры распахнулась. Зашедший человек без признаков паники, огляделся и медленными шагами подошел к креслу, усаживаясь.
  Открытая дверь, вот это прокол.
  Спокойствие человека, вогнало в ступор. Посмотрев на пистолет, решил резко подобрать его.
  - Даже не думай! - Спокойным тоном, произнес неизвестный. - Давай поговорим, расскажи, что случилось?
  Ага! Так прям взял и рассказал.
  - Молчишь. Давай начну первым. Александр, наш так сказать специалист. Его услуги пользуются большим спросом. Убить такого человека, нужна весомая причина.
  Очень странный мужчина. Говорит уверенно, даже больше, располагает к себе.
  С одной стороны, хотелось высказаться и незнакомец подходил для этой роли, но вдруг это представитель закона. Вот пистолет в руках, развязал язык и уверенности прибавил.
  - Неразговорчивый, волнуешься? Возьми пистолет, может так беседа пойдет.
  Слушал незнакомец внимательно. Рассказал весь день и как пришел к этому мыслями, не опуская тех фактов, которые позорили мою биографию.
  - Вижу парень не плохой. Предлагаю сотрудничать.
  Оказалось, что Марк ( незнакомец ), влиятельный человек, достойная должность в управление государством. Друзья и товарищи, не менее влиятельные люди, решили создать свой уголок тайной страсти.
  Александру оплачивали квартиру, решали любые проблемы в замен на интим услуги. В зависимости от желаний гостя, убитый Александр, становился Александрой.
  После рассказанной истории, поступило предложение занять вакантное место.
  - Живи здесь, проблемы с предыдущим местом жительства уладим. Деньгами не обидим.
  Вляпался в не понять, что. Жизнь надо менять, но заниматься такой сферой, это как-то... Даже слов не подобрать.
  - Вижу, что заинтересовало. Поверь, лучше заработка тебе не найти. Все двери города открыты. Там где хорошо мне, бумерангом возвращается.
  Странный этот Марк, самый уверенный человек из всех кого видел. Стою напротив с пистолетом, рядом труп, а спокойствие не занимать.
  Странно еще и то, что хотелось продолжать общение с обретенным знакомым. Стрелять или не стрелять? Вот в чем вопрос.
  Вздохнув, подкинул монетку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"