Колчин Эдуард Владимирович : другие произведения.

Между двух...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Между двух...

Между двух систем земли, эти голуби летели и от счастя песни пели, оторвались от судьбы. Было несколько часов, да-бы выйти на орбиту, не забыв, с собой корыто, прохудилося, увы. На орбите хорошо, звёзды, небо и стиралка, и корыто не нужно, не нашёл я только свалки.

Долго-ль, коротко-ль мы шли, я теперь уже не помню,но чем дальше от Земли, меньше мест было укромных. Тусовались до утра, ничерта, ведь, там не видно, там ведь, просто пустота под названием солидным. Вообщим,где-то к 10.00 снова Землю увидал я. Говорю ему:"Смотри,хороша-то как каналья?"

Он в ответ кричит:" Прибор, посмотри-ка ты на это."Это ж станция "Мажёр", здесь живём с начала света". А куда нас понесло? Мы чего там так искали? Сделай, будет хорошо. Ну давай, крути педали.

Приземлились чёрти-где.Смотрим дом стоит хрустальный Почему-то на воде. Рядом конь, как есть, педальный. И не тонет не летит. Петухи по крыше ходят. Кто-то там в окне сидит. Вдруг один ко мне подходит.Ну, так где носило вас ? Тут уж всё перевернулось.Мы нашли одну фигню, сразу многого коснулось.

Видишь, чисто как везде. Нам уборщиков не надо. Строить можем на воде и не нужно, больше стада. Кушать вдоволь, везде газ, новый, к стати, не природный. Мы теперь его берём из воды водопроводной. Ты, короче, заходи, если будешь где-то рядом,Ну и наших приводи, если чё кому-то надо.

Вот такие пироги. Мы глазели друг на друга.Ищем где-то, что внутри. Это ж сколько раз по кругу ?

Ничего себе загон ? Чуть без крыши не остались.Он же здесь. Вот это он. Дом который мы искали.

Шевели поршнём друган, тут делов по горло всем нам. А поездки в Магадан...? Я не думаю, что верно...

16.06.2008 Колчин-Бедерман


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"