Колентьев Алексей Сергеевич : другие произведения.

Прошло 20 лет...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    На 20-ти летие начала Первой чеченской

  В этом году, будет 20 лет как началась первая чеченская война. Для меня эти два десятка лет пролетели как один долгий... неимоверно долгий и тягостный миг. Эта война была похожа на разрыв миномётной мины: кого-то убило взрывом, кого-то покалечило осколками... ну а кто-то лишь слышал отдалённый звук и больше ничего. Странно это было. Только что в "чеченский пластилин" втаптывается кровь пополам с дерьмом и стреляными гильзами , а потом кадр меняется и уже обычная улица, бегают машинки и люди совершенно буднично идут себе по своим делам и пулям никто не кланяется. Странно. Страшно даже. Ибо от такого контраста очень непросто сохранить рассудок, удержать желание жить дальше.
  
  Сначала хотел поставить песню "Видел ли ты друг..." но потом передумал. Не хочу ковырять старые раны тех, кто действительно видел и помнит до сих пор. Поэтому поставил красивую, но тоже хорошую. Кто был - низкий вам поклон. Кто не вернулся - вечная вам память. Остальным - смотрите и помяните солдат добрым словом.
   https://www.youtube.com/watch?v=dWB58dlBeTI

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"