Колентьев Алексей Сергеевич : другие произведения.

Точка тишины - дорога к финалу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Роман почти закончен, мои соображения по поводу распространения. ТОЛЬКО ДЛЯ АДЕКВАТНЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ! АЛЬТЕРНАТИВНО ОДАРЁННЫХ БУДУ БАНИТЬ И УДАЛЯТЬ.

  Друзья!
  
  Роман "Точка Тишины" близится к завершению. Если коротко, то от финальной версии меня отделяет дней сорок пять непрерывной работы. Всё это время я чувствовал вашу поддержку и интерес к книге. Хотя многие хотели продолжения старых серий :) Но в данном случае, я слушаю только голоса персонажей, которые становятся громче или тише. Потому что их истории мешают работать над чем-то другим, если звучат настойчиво.
  
  За прошедшие полгода многое в стране поменялось и не в лучшую сторону. Актуальным вновь стало то, о чём я пишу в "ТТ" и что вроде как стало достоянием далёкого прошлого. Отсюда мои сомнения и размышления над тем, как быть с книгой дальше.
  
  Дело в том, что всё это время я общался с представителями разных издательств на предмет публикации ТТ. Предложения были разные, но везде неизменным было одно: мне навязывали редактуру. И к этому я отношусь крайне отрицательно, ибо вмешательство в мой замысел посторонних людей, считаю неуместным и преступным, прежде всего потому, что оно искажает то, что я хочу донести до вас, моих читателей.
  
  Так или иначе, но скорее всего роман опубликуют. Учитывая моё непростое материальное положение, это неизбежно. Поэтому я решил поступить как с крайней частью серии "Агрессия" : распространить книгу в её первозданном, авторском варианте среди постоянных читателей и просто тех, кто решит поучаствовать, когда сбор будет объявлен. И я буду крайне благодарен всем, кто распространит данное обращение через любые доступные вам средства коммуникации( соцсети).
   Пишите, что думаете по данному поводу.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"