Flame : другие произведения.

В погоне за мечтой или полюби меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация. Кадый в этой жизни к чему-то стремится,хочет этого добиться ,но однако не у всех это получается. Что-же такое мечта?"Ну наверное это то ,что мы жилаем больше всего на свете"-и так ответят многие.Но так это или нет?Можно только гадать.. Все события вымышленные и не имеют нечего общего с реальными людьми.Совпадение считать чистой воды случайность.

  
  
  
  
  Пролог.
  
   Эта история произошла со мной год назад и честно я до сих пор не могу понять как я всё это перенесла. Это была осень 2013 года ,середина сентября .Мы с семьёй переехали заграницу в США так как папу отправили сюда работать. А меня соответственно отправили в другую школу и надо постараться найти друзей. Меня зовут Виктория Райдэр, мне 17 лет и я учусь в самой обычной на первый взгляд школе Соединённых Штатов Америке.
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 1"Привет из прошлого"
  
  
  
   Проснулась я от голоса брата.
  
  
  - Вставай малая в школу опоздаешь.-раздался под ухом громкий голос Лёши.
  - Ещё 5 минуточек,-хриплым голосом со сна пробубнила я.
  Но братик похоже этого не внял в свой мозг и поэтому решил врубить на весь дом Rammstein "du hast ",я чуть не посидела.
  - Выруби эту хрень у меня сейчас мозг взорвётся.
  Но Лёша только громкости прибавил и начал подпевать и прыгать. И кому из нас 24 года называется. Я начала выпихивать его из комнаты, а он только и делал что ржал да приперлась, но его идиллию прервал Саша мой второй брат, близнец Лёши.
  - Не трогай Вику с самого утра. Ей ещё в школу идти, а ты ей сейчас всё настроение испортишь.-и он его наконец выволок из моей комнаты.
  Я со вздохом упала на кровать, но тут зашла мама и отправила меня в ванную, одеваться и завтракать. Уже через 40 минут я ехала в школу. Одела я чёрную юбку "груша" чуть выше калена, и просвечивающуюся белую рубашку. Волосы я завила, а обула закрытые чёрные босоножки на платформе.
  ***
  - Ребята познакомьтесь эта наша новая ученица Виктория Райдэр.-вещала директриса,- Вика проходи занимай любое свободное место
  Что странно так это, то что я не капли не волновалась и не стеснялась как будто это мой родной класс в котором я проучилась немного не мало 10 лет. Осмотрев класс села на третью парту среднего ряда с каким-то милашкой.
  - Привет малышка,-раздалось возле моего уха голос моего соседа по парте.
  - Приветик.- сказала я и подмигнула ему.
  - Так мистер Смит не могли бы вы оставить свои разговоры на потом.- проворчал учитель.
  - Как скажите мистер повелитель живого уголка наше....-тот увидел как на него смотрит учитель и сразу же заткнулся.
  Через минут 10 мне пришла записка с задней парты первого ряда.
  "Сегодня в 22:30 вечеринка я за тобой заеду. Маилз"
  А оборачиваюсь и вижу красивого парня, темные волосы карие глаза и этими глазами он мне подмигивает. Поворачиваю голову в сторону третьего ряда с него парни тоже пялятся на меня ,ну мне в принципе как-то параллельно на них. Мой сосед опять начинает что-то мне говорить но я его не слушаю его зовут Алекс он блондин с волосами до середины шеи у него серые глаза и обворожительная улыбка. Звенит звонок. Ура!
  - Пошли я тебя до твоего шкафчика провожу, а то ещё заблудишься, а то школа ведь не маленькая.- сказал Алекс.
  - Окай. Я как раз туда собиралась.
  - Слушай Вик, а пошли сегодня куда нибудь вечером. Например у меня друг вечеринку устраивает можно сходить. Ты как?
  - Ну меня уже как-бы пригласили.-и я показываю ему записку.
  - А значит Маилз меня опередил ,-веселым тоном проговорил Алекс- так дело в том что Маилз это и есть мой друг у которого будет туса.
  - Тогда хорошо я приду. А где она будет?
  - Скажи мне свой адрес я за тобой заеду.
  Я продиктовала ему свой адрес. Мы сходили к моему шкафу и направились на другой урок так прошли 3 урока Английский, Философия и Биология. На всех уроках я сидела с Алексом ,он классный ,весёлый, смешной, умный и симпатичный. После Биологии мы направились в столовую я как по обыкновению шла к центру, но Алекс меня оставил.
  -Эй ты куда?
  - За столик в центр.
  - А я смотрю ты скромностью не страдаешь.-улыбнулась мне он и потащил к столику.
  - Верно подмечено.-промямлила я. За столиком сидели 2 парня и девушка из моего класса. Тот самый Маилз сидел среди них.
  - Всем привет.-улыбнулась я во все 32 зуба. Все трое на нас уставились если быть точно, то на меня. Парни меня разглядывали с интересом ,девушка скорее с безразличием и неприязнью.
  Ума не прилажу чем я ей так не понравилась, но тут же её взгляд меняется на очень добрый и мягкий.
  -Привет,-с улыбкой на лице пролепетала девушка- я Мэри. Это Маилз- указала она на парня который мне до зуда в пятке кого-то напоминал только вот кого не знаю,-а это Кевин.-с улыбкой на устах и нежностью в глазах проговорила она. Кевин светловолос, имеет спортивное телосложение у него яркие зеленые глаза и классная улыбочка.
  - Привет малышка,-кивнул мне Кевин не переставая лыбится.
  - Привет, привет-соизволил поприветствовать меня Маилз.
  Алекс пожал руки парням и подмигнул Мэри.
  - Мы сядем?-спросила я.
  - А, да, конечно.- спохватилась Мэр.
  Я села между Алексом и Мэри. Напротив меня сидел Маилз, слева от него Кевин. Маилз на меня чуть-ли не в упор смотрел я даже покраснела ,а этот козёл начал лыбиться.
  - Вик, расскажи нам о себе. Ты от куда?-спрашивала меня тем временем Мэри.
  - Я из России. Пришлось сюда переехать так как отца сюда по работе перевели.
  - Мм.. ясно.
  - Слушайте ребят мы сейчас на физ-ру опоздаем. Пошли быстрей.
  И мы поплелись на стадион.
   -Слушай Мэр, а у вас есть группа поддержки?
  -Ну да, а что хочешь туда попасть?
  - Посмотрим.
  -Ну приходи после уроков в спорт зал.-я кивнула.
  ***
  14:00 я в спортивном зале на смотринах в чирлидеры. Покажу ка я что нибудь из своего нового сольного.
  Как я и думала им понравилось чуть ли не рты пораскрывали. Я ЧИРЛИДЕР!!!!
  ***
  Придя домой я проспала до шести вечера. Да уж немного по тренировалась ,а сил нет так будто часа четыре без перерыва пахала. Вот что значит давно не было практики. Ну что-же мне сегодня одеть. Мой выбор пал на черное платье спереди оно было до кален ,а сзади был длинный подол. Туфли я выбрала кроваво красного цвета с скрытой платформой и 15-ти сантиметровым каблуком. Волосы я вытянула и наложила немного макияжа на лицо. Выйдя из комнаты я наткнулась на Сашу.
  - Ты куда?- поинтересовался брат осматривая меня.
  - На вечеринку, а что?
  - Да так нечего. Будь поосторожней.
  - Как всегда.
  - И на долго не задерживайся. Тебе завтра в школу.
  - Хорошо папочка.- чмокнув брата в щеку я побежала к выходу их дома. Кто му же в дверь кто-то настойчиво звонил. Открыв дверь я слегка удивилась. На пороге стоял Майлз ,а не Алекс. Ладно с этим потом разберемся.
  - Детка, а ты случаем не на похороны собралась? Но выглядишь круто по другому и не скажешь.- отвесил мне сомнительный комплимент Маилз.
  - Спасибо.-кокетливо улыбнулась я ему.-Ты тоже нечего.
  Мы двинулись в сторону его машины.
  ***
  Мы оказались возле большого двухэтажного дома. Даже и не скажешь ,что здесь вечеринка так как музыку я не слышала. Нам точно сюда или Маилз решил меня на свидание пригласить? Если так, то я пас.
  -Пошли нам сюда.-телипат фигов.-Виккс, всё в порядке?-спросил он у меня с тревогой в глазах.. меня только один человек так называл. Мой друг из прошлого Макс, когда нам было по 13 лет мы начали нравится друг другу и не как друзья. Знаю в 13 лет иметь парня это полная чушь ,но тогда мне так не казалось. Когда нам было по 14 лет его родители решили переехать за границу куда конкретно я не имела не малейшего понятия. Макс нечего мне не сказал только смс написал "Виккс, прости меня, я уезжаю. Забудь меня и я тебя люблю". Я не плакала не истерила ,просто перестала верить людям раз и навсегда. После Макса у меня были парни, но бросала их я. Из-за Макс я так поступала хотела забыть ,отомстить но всё прошло когда мы уехали из России. И тут я встретила Маилза..Маилза..у макса была 2 варианта имени.. второе имя я не помню Максимилиан нет. Майкл нет... может Маилз?
  -Макс.. это ты..-произнесла я это в слух.
  -Что ты сказала?-он будто окаменел.
  -Ты Макс Сноу это твоё имя номер один. Второе имя Маилз ты родился и жил в России до 14 лет потом уехал заграницу...-во мне будто что-то вспыхнуло. Это он, мой макс которого я любила и.. люблю? Как всё запутанно.-точнее бросил меня и свалил на все четыре стороны.
  -Виккс, нам надо поговорить.
  -Я не хочу с тобой разговаривать. Ты уехал написав ту идиотскую смс. Мне не о чем с тобой разговаривать.
  Я развернулась и пошла, но не успев пройти 2 метра как оказалась схвачена Максом за талию.
  - Вик, ну пошли.-он развернул меня к себе и посмотрел в глаза.- Нам действительно надо поговорить.
  - Ты, что глухой?-я отстранилась от него и вопросительно посмотрела.Я сказала что нет! Или ты не понял? Так я повторю! Я НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ!-я развернулась и пошла ,но и эта моя попытка к бегству не удалась меня самым наглым образом взяли на руки и понесли к дому.
  - Пусти меня! Макс отпусти я сказала! Немедленно поставь меня на место!-кричала я на всю округу ,а он только смеялся.-Ладно ладно пусти я сама пойду.
  - Да и не называй меня при всех Максом. Я Маилз, ясно?
  - А, что имя уже собственное не устраивает?
  - Потом объясню. Да и ещё тебя зовут Вики или Виккс. Хорошо?
  - Я даже спрашивать не буду зачем тебе это нужно.
  - Я всегда говорил что ты очень умная.
  Мы зашли в дом тут по меньшей мере было человек 100 и это только на первом этаже. Здесь со всех сторон громыхала музыка и светили прожекторы. Мы подошли к центру дома. У Макса в руках оказался микрофон.
  - Друзья прошу минуту вашего внимания.-говорил он.-Эта девушка,- показал он на меня.- моя подруга Тори.-все начали хлопать и кричать что-то в знак приветствия.-Продолжаем веселиться.
  Опять заиграла музыка и все снова стали заниматься своими делами. Макс же потащил меня к барной стойки там стояли Алекс, Кевин и Мэр. Они о чём-то спорили и смеялись. Алекс меня заприметил и пошёл ко мне.
  - Привет красотка.-улыбнулся он и обнял меня. Наконец и Мэр с Кевином меня заметили.
  - О кто к нам пожаловал сама ТОРИ!-сказал Кевин и разразился громким смехом.
  - Привет Кевин. Я тоже рада тебя видеть.
  - Привет Вик. Классно выглядишь.
  - Привет. Спасибо Мэр ты тоже дорогая.-я ей улыбнулась.-Слушай ,а разве это не вечеринка Мак..Маилза?
  - Его ,а что?-посмотрела на меня она с недоумением.
  - Да так не чё. Слушай а сколько ты уже его знаешь?
  - Года три.
  - Мм ясно понятно.-я не могла поверить в то что я здесь и я наконец знаю где Макс.-Эй мальчик!-позвала я милого мальчика бармена.-Текилу пожалуйста. Две! Ты же будишь?-спросила я у Мэри.
  - Да конечно.-она засмеялась.-А я думала ты не пьешь.
  - С чего решила?
  - Просто со стороны ты выглядишь добропорядочным ангелом.-выдала она и рассмеялась
  - Да нет я не больно уж сильно и пью. Очень мало и то только по праздникам.
  - Это хорошо. А абсент когда нибудь пробыла?
  - Нет да и не горю желанием как-то.
  - Ясненько. Оп а вот и наши напитки.
  Действительно бармен уже сделал нам текилу со льдом.
  - Слушай ,а по какому поводу туса?-спросила я у Мэр.
  - Так у Маилза сегодня день рождения!-прокричала она сквозь музыку. Блиин точно у Макса сегодня день рожденья. А я даже не вспомнила. Так надо его найти, а то он с Алексом куда-то отошел.
  - Мэр я сейчас.-я сделала глоток
  текилы и пошла к танцполу пробираясь сквозь толпу.
  А вон и Алекс.
  - Алекс, где Маилз?-кричала я чтобы меня он услышал.
  - На втором этаже в пятой комнате от окна левого крыла.
  - Спасибо.
  Я прошла к лестнице и быстро поднялась на второй этаж, нашла нужную комнату и постучала в неё .Я очень боялась туда войти так как не знала как вести себя с Максом. Мы ведь столько времени не видели друг друга и я очень волновалась.
  - Макс ты тут?-я прошла в комнату тут всё было заставлено свечами. На столике возле окна стояло шампанское и фрукты.
  Меня кто-то обнял сзади за талию. Этот "кто-то" был Макс.
  - Я тебя ждал.-прошептал он мне на ухо.
  - Макс,-повернулась я к нему.-с днем рожденья.-и начала его целовать он походу афигел не по детски.
  - А я думал ты не вспомнишь.-сказал он мне между поцелуями.
  - Как я могла забыть.-улыбнулась я ему и поцеловала быстро в губы.- Ты то хоть помнишь когда у меня день рождения?
  - Помню конечно.-улыбнулся он мне.
  - И когда же?-состроила я ему глазки.
  - 19 июня.-и уже он меня поцеловал.-А для кого ты это всё подготовил?
  - Для кого готовил тот уже здесь. Вернее та.
  Это что всё для меня? Чё-то мне такая обстановочка не очень нравится(свечи, шампанское, фрукты, шелковое пастельные бельё).
  - Макс, что ты удумал?-хотя я знаю что.
  - Решил тебе приятное сделать.-улыбнулся он мне во все 32 зуба.
  - Обычно когда день рождения у тебя то тебе приятное делают ,а не ты.
  - Ну это так принято в России, а мы заграницей.-хитрая улыбка поползла по его лицу.
  ***
  С самого утра Макс был как на иголках. Ему вчера позвонил его давний друг из России из его прошлого. Алекс брат девушки которую Макс очень любил, и сказал что они в Сиэтле.
  - Короче отца перевели по работе сюда ну и мы как сам понимаешь должны были переехать всей семьей!-раздался в трубке спокойный голос Алекса(он же Саша брат Вики)
  - Она тоже?-спросил я более менее спокойным тоном.
  - Да. И поверь она сильно изменилась как в моральном так и во внешнем плане.
  "А все из-за меня"-пронеслось в моей голове.
  - Завтра она идет на учебу к тебе в школу и в твой класс.-Тем временем парировал Саша.
  - Капец.. это ж %Запрещено цензурой% какой-то.-сказать что я афигел ровным счётом нечего не сказать.
  - Знаешь ,а может это и к лучшему. Ты ведь тоже изменился и вряд-ли она тебя узнает. И тогда у тебя будет шанс всё исправить.-говорил Алекс. Он по сути всегда был к нему добрее нежели Лекс (Алексей брат Вики). Он невзлюбил Макса с того самого момента когда узнал что тот встречается с его малявкой сестрой.
  - Ладно до встречи. Спасибо что предупредил, мне пора.-сказал я и не дожидаясь ответа Алекса сбросил трубку.
  И, что теперь делать? Если при встрече она его узнает то сможет выкинуть что угодно и он не сможет противостоять ей так как до сих пор любит только её. И хотя за эти три года у него было много подружек он всё равно не мог забыть ту что оставил когда-то одну и уехал по своей воле. Хотя родители его не заставляли ехать с ними ,а предлагали остаться у тёти с дядей которые очень любили своего племянника Максика. У них был сын Стив который тоже очень любил Макса ведь они были братьями хоть и двоюродными, но всё делали вместе прям как родные. Но Макс не мог остаться и отпустить родителей одних. Он очень их любит.
  - Так всё пора выбросить всю хрень из головы и собираться на учёбу.-сам себе сказал Макс.
  ****
  Уже позже сидя за партой в классе Макс перестал нервничать и дёргаться. И хотя если внешне он был спокойный как удав, то внутри него бушевал огонь неведения. Урок начался и все замолчали. А через 5 минут в класс зашла директриса и она...Вика.
  - Ребята познакомьтесь эта наша новая учинится и ваша одноклассница Виктория Райдер.-трещала директриса,-Вика проходи занимай любое свободное место.
  Больше всего на свете я хотел чтобы она меня не узнала но села именно ко мне. Но она села к Алексу чем удивила даже учителя так как обычно новенькие девочки садятся либо на парту одиночку который в классе было 5 или с девочкой ,но не как не с парнем да ещё и с таким как Алекс. Он мой друг, но сейчас мы поссорились из-за того что он приревновал свою кралю ко мне. А Вика действительно сильно изменилась. Раньше она бы не села с незнакомым парнем в новом классе. Она стала ещё красивее чем была раньше: длинные русые волосы(завитые с помощью плойки 100% так как у неё волосы хоть и волнистые, но не сильно это я помню),просвечивающаяся белая блузка коротенькая юбочка оголяющая стройные ножки. Она о чём-то говорила с Алексом меня это взбесило ,что и послужило тем что я решил написать ей записку: "Сегодня в 22:30 вечеринка я за тобой заеду. Маилз."
  - Мэр ,кинь - я покосился на Вику. Она только кивнула и положила на парту Вики записку. Она прочитала её и обернулась на меня. Я подмигнул ей широко улыбаясь про себя. На её губах промелькнула тень улыбки и она отвернулась. После урока она куда-то ушла с Алексом, а меня позвал Кевин:
  - Оу мне кажется или наш президент втюрился по уши в новенькую. Или ты с ней знаком?-усмехнулся он
  - Заткнись.
  - Так мальчики хватит ругаться пошли лучше уже на Английский. Прошли Англ. Философия и Биология. После пошли в столовую.
  Зайдя в столовую мы прошли к нашему столу в центре столовой и расселись по местам. Через минут десять к нам подошли Алекс и Виккс.
  - Всем привет.-произнесла Вика и мило улыбнулась. С таким голосом тебе детка только и работать в секс по телефону.
  - Привет-подала голос Мередит.-я Мэри, это Маилз,-указала она на меня и быстрый взгляд ярко зеленых глаз обратился на меня ,а это Кевин.
  - Привет малышка.-подал голос Кевин.
  - Привет, привет.-выдохнул я.
  Поговорив ещё немного мы разошлись и я поехал домой.
  Приехав к её дому я быстро вылез из машины и прошёл к двери и постучал.
  ***
  Она мне быстро открыла и стала изучать меня с головы до ног. А она выглядела прямо таки скажем очень круто. Обменявшись любезностями мы пошли к моей тачке и поехали ко мне домой.
  Приехав к моему дому Вика впала в ступор и я спросил всё ли в порядке и назвал её Виккс. Так как только я её так раньше называл она афигела и узнала во мне меня из прошлой жизни в России. Понятное дело начала на меня орать и возмущаться. Я её вроде как успокоил и повёл к дому. Войдя она начала словно маленький ребенок всё разглядывать и улыбаться. После я её представил и потащил к ребятам оставив её с Мэр и Кевином, а окликнул Алекса(мы так сказать заключили перемирие) и позвал его отойти поговорить в сторону:
  - Алекс, всё готово?
  - Да всё о'к!-отозвался он и поднял большой палец вверх.
  - Хорошо спасибо. Понял когда она начнёт меня искать отправишь ко мне.
  - Ага.
  Поднявшись на второй этаж я зашел в свою комнату и начал ждать Вику. Ждать пришлось недолго уже через 15 минут в дверь постучали и вошла Вика.
  - Макс, ты тут?-спросила она.
  Я зашел к ней за спину обнял и прошептал на ушко:
  - Я тебя ждал.
  - Макс,-она повернулась ко мне и улыбнулась.- С днем рожденья.-и тут произошло нечто. ТО, что я ну никак от неё не ожидал. Она начала меня нежно медленно и сладостно целовать. Отстраняясь от неё я выдал то что выдал:
  - А я думал ты не вспомнишь.
  - Как я могла забыть.- улыбка заиграла на её губах.-Ты то хоть помнишь когда у меня день рождения?-с сарказмом спросила она.
  - Помню конечно.-Я ей улыбнулся. И назвав дату её рождения начал смеяться и протаскивать её вглубь комнаты.
  - Макс, ты что удумал?
  - Решил тебе приятное сделать.-И улыбнулся ей.
  - Обычно когда день рождения у тебя, то это тебе приятное делают ,а не ты.
  - Ну это так в России ,а мы заграницей.
  - М-да что-то мне это не очень нравится.-скептически посмотрела она на обстановку в комнате.
  
  ***
  Вика
  
  - М-да что-то мне это не очень нравится.-я вообще не очень люблю всякую романтичную чушь, но не скажу же я ему это. Он вроде как старался.." Ага старался как бы красивенько тебя в койку затащить"-ворчало моё подсознание и отчасти оно было право.
  - Так Вик пошли.-вырвал меня из раздумий Макс.
  - Куда?
  - Хочу тебе кое что показать.-загадочно улыбнулся он.
  Мы спустились на первый этаж и подошли к ребятам. И что он мне показывать собрался? Переговорив с Алексом он подошёл ко мне и мы пошли на улицу к его машине.
  - Может всё таки скажешь куда мы?-да любопытство взяло вверх надо мной.
  - Скоро узнаешь.-прошептал он мне на ухо и загадочно улыбнулся. Ох не люблю я загадки и сюрпризы(ну смотря какие сюрпризы)хоть убей.
  
  Глава 2 "Почему это происходит со мной..
   Мы ехали по ночному городу в сторону леса. У Макса была Honda с откидным верхом. Мы мчались по трассе с безумной скоростью. Я люблю скорость несмотря на то ,что я девушка. Многие могут подумать что я хрупкая маленькая девочка с большими глазками и со стервозным характером, но на самом деле никто кроме близких не знает какая я на самом деле...когда я рождалась то моя мать чуть не умерла. Потом меня поместили в палату под наблюдение(еще до моего рождения мама думала, что у неё будут близнецы так как на УЗИ врач увидел два сердца, но родилась я одна и врачи на ренгене обнаружили внутри меня два сердца). Родители были в ужасе они не знали что делать ведь я была словно инопланетянин так как человек с двумя сердцами в груди все равно что супер человек потому что я была настолько сильна и крепка для недоношенного ребёнка. Я родилась на 7 месяце, а была словно доношенный младенец по всем параметрам. Родители ездили по знахаркам, колдунам и всяким разным бабкам но они все в один голос твердили что это не проклятие или что-то там ещё ,а наоборот что я особенная и когда нибудь мне это поможет спасти жизнь либо самой себе либо близкому человеку ,а до того момента я буду сильнее обычного человека. Во мне словно два человека двойная сила и выносливость и знания я получала быстро и запоминала их либо навсегда либо если мне это надо на некоторое время. Из раздумий меня вырвал голос Макса:
  - Эй! Мы приехали.-он мне улыбнулся и кивнул вперед. Я перевела взгляд с него на дорогу, но вместо шассе по которому мы ехали я увидела озеро невероятной красоты в котором отражались луна...
  Когда мы вышли из машины нас окутала темнота. Многие могут подумать что ночь, луна, озеро, лес это всё очень романтично.. Ага хрен там: холодно, сыро (так как днём был дождь, темно и в добавок звуки какие-то непонятные, что аж мурашки по спине ходят. Да безусловно вся обстановка кажется до жути как романтична. Вот именно что до ЖУТИ. Я во все глаза глядела на озеро тихое, спокойное, манящее. Я повернула голову в сторону Макса он стоял возле воды руки в карманах голова поднята вверх. Холодно пипец, надо было кожанку взять, но кто ж знал с другой стороны что я здесь окажусь. Я подошла к максу.. блин и что теперь сказать ему что я замерзла и он должен меня отвести домой или чтобы он дал мне свой пиджак? не не надо сказать ему чтобы он меня обнял а ещё лучше поцеловал. Бред какой-то мы с ним не виделись 3 года с одной стороны и это как-то странно будет выглядеть да какой там странно это будет выглядеть как что-то из ряда вон выходящее, но с другой стороны я сильно устала и очень замерзла. Блин чё-то я слишком много думаю надо прекращать и начинать что-то делать. Но не успела я и слово сказать как Макс обернулся ко мне и обнял притянув к себе вплотную. Я даже слегка опешила но отстраняться не стала. Вот теперь хорошо теперь тепло, я обняла его в ответ и посмотрела ему в глаза. А он прошептал:
  - Вик, я знаю это прозвучит глупо и слегка по детски, но я не могу без тебя. Я не хочу без тебя. Слышишь? Я понял что слишком.. слишком к тебе привязан и теперь я не допущу той ошибки я не оставлю тебя.-и наши губы слились в божественном поцелуе. Капец это только что он сказал? Я в "шаке". Макс в жизни не умел излагать свои мысли касающиеся чувств к кому либо. Кто знает может я его слишком мало знала. Может это сон и я сплю ,а когда проснусь то окажусь в своей квартире в Климовске и только утром буду отправляться на самолёте в Сиэтл, но нет это был не сон и кто знал что вот такое начало наших отношений на следующий день перевернёт мой мир с ног на голову.
  ***
  Утро 6:30 грохот на весь дом.
  - Каково %Запрещено цензурой% вообще тут происходит!!??-услышала я голос Лекса за дверью. Такой голос у него только тогда когда он всю ночь где нибудь шастал,а потом его рано ну очень рано подняли и обычно он заходит ко мне и начинает портить настроение мне ,а потом и остальным.
  Сценарий его действий примерно такой:
  "Встать посреди коридора и орать на весь дом. Потом зайти ко мне в комнату наорать на меня "мол это моих рук дело, что его разбудили ".Затем хлопнуть со всей силы дверь что та аж с петель может слететь, зайти к Алексу и наорать на него "чё ты такой не путевые брат ,что не может за мной и пяти минут проследить" . Дальше по плану кухня куда он как конь побежит со второго этажа на первый, а там он обязательно что нибудь либо разобьёт либо рассыпит чем до конца разбудит маму, а затем криком и папу. В конце концов мы все встанем с утра пораньше ,а он накричавшись вдоволь пойдет спать."
  Ну ,а мы уже не сможем уснуть.
  - Мама, если ещё раз у него случиться припадок я за себя не ручаюсь! Я ему мигом башку проломлю! - не очень громко крикнула я.
  - Вика, как ты себя ведешь!-это был не вопрос. Дальше последует "Ты же девушка в конце концов и вести себя в таком возрасте не слыхано глупо, грубо наголо и по детски!"- Ты же девушка в конце концов и вести себя в таком возрасте не слыханно глупо, грубо, наголо и по детски.-Ха угадала. Да мне в ясновидещие записаться надо.
  - Лада, хватит читать Тори(так ласково называл меня папа) лекции. Она уже не маленький ребенок и не надо на неё орать. В крайнем случае здесь виновата не она ,а Лекса это он всех разбудил, а Тори вчера кто-муже пришла поздно с дня рождения ма..мм и устала а сейчас ей в школу и понятное дело ребенок не выспался.-говорил папа.- А ты Виктория тоже не должна говорить такое о брате ,понятно?-папа был у меня добрый и хороший и зачастую меня прикрывал перед мамой и не так часто за что-то ругал.
  - Хорошо пап.-я улыбнулась ему.- Извини меня мам я правда не должна была говорить о Лексе плохо.-я их обняла и побежала к себе в комнату.
  Оказавшись в своей комнате я подошла к большому зеркалу в пол, да уж зрелище не для слабонервных. Лицо бледное на голове "гнездо".
  - Капец..-прохрипела я ,зазвонил телефон.
  На дисплее неизвестный мне номер
  - Вика у аппарата.
  - Привет Вик!-мери? откуда у неё мой номер?-Это Мэр.
  - Да привет. Я поняла. Ты что-то хотела?
  - А да мы с Алексом за тобой заедем через пол часа.
  - А ну хорошо.. жду, пока.-сказала я и повесила трубку.-Так пора одеваться.
  Сходив в ванную я накрасилась и одела свитер белый с большими разрывами розами, рваные джинсы и чёрные конверсы.
  Взяв сумку я побежала по лестнице в кухню
  - Виктория , садись за стол.-сказала мама.
  - Уже мам.-сказала я.- Мам за мной Алекс с Мэр заедут.
  - Хоро...-но маму перебил папа.
  - А это кто?
  - Мои друзья,а что.
  - Да так не чего.
  Через пару минут возле дома засигналила машина.
  - Так это за мной я пошла.- за это время уже успел спуститься Алекс и даже Лекс.- всем пока.
  Я выбежала из дома и захлопнула дверь.
  -Эй соня давай быстрей.-крикнул Алекс и улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой.
  Они с Мэр сидели в DMWX6.
  Я подошла к ним и залезла на заднее сидение.
  - Ну чё как вчера вечер провела?-спросила Мэр.
  - Да нормально.-не стала я вдаваться в подробности.-А вы как?
  - Зачётно!!-крикнул Алекс. От его звонкого голоса Мэр поморщилась видно долго вчера гуляли. А у меня весь прикол в том что я хоть сколько выпью не пьянею и похмелья нет(вы не подумайте я не какая нибудь алкашка. Если я пью то мало и то только по праздникам)- Ну правда кое кто так нагулялся ,что до дома на мне лежала да Мэр!
  - Не ори у меня и так голова болит.-простонала Мэр открывая минералку.
  - А если бы я тебя не разбудил ты бы так и спала до вечера, ну или в крайнем случае тебя мама бы подняла и ты бы всё равно хоть к третьему уроку,но пришла бы.
  Так стоп я чё-то не врубаюсь у Алекса фамилия Смит и у Мэр тоже такая-же. Я думала они просто однофамильцы,а оказывается они брат и сестра так ещё и ... офигеть ОНИ ДВОЙНЯШКИ,а я и не замечала как-то их сходство.
  - Ребята..-прошептала я.
  - Что?-одновременно спросили они. Я засмеялась в голос. Всё таки они прикольные ребята
  - Что это с ней?-спросила Мэр.
  - Любовь делает из людей идиотов.-ответил Алекс.Я сразу замолчала.
  - Эй! Это вы про что?-прикрикнула я на них.
  - Ну по-моему все вчера поняли ,что ты не безразлична Маилзу. Так как он еще так не один раз просто знакомых девушек не представлял .-парировала тем временем Мэри,Алекс кивал в знак подтверждения.
  Я посмотрела на них с долей скептизма в глазах.
  - Мы просто друзья. Кто-му же я новенькая ,а Маилз просто решил привлечь ко мне внимание чтобы я познакомилась с кем-то. Вот и всё.- да уж врать я умела и могла практика каждый день ведь:)
  Ребята промолчали. Алекс попробовал сделать серьезный вид и сосредоточился на дороге. Мери пыталась подавить усмешку.
  Так мы и приехали к школе. Как только мы вошли в школу все взгляды обратились в мою сторону и мне честно сделалось как-то не по себе. Я хоть и не страдаю скромностью и смутить меня мало кому удаётся,но вот представьте ,что на вас смотрит пол школы. Какого ощущение? Офигели бы. Ну вот и я о том-же. Да и не просто смотрят,но ещё и перешептываются. Знаете если-бы можно было бы убить взглядом ,то я бы уже давно была бы на том свете так как большинство девушек на меня кидали такие убийственные взгляды ,что мне становилось не по себе.
  - Что происходит?-спросила я у Алекса.
  - Без понятия.- наигранно испуганно сказал он.-Хотя я знаю кто может всё объяснить. Пошли. Мэрлин идём!- рявкнул Алекс на сестру.
  Прозвенел звонок и все стали расходиться по классам,но всё равно кто нибудь да смотрел на меня. Так и хотелось сказать "Чё зени вылупил?" ну я ж воспитанная девушка,а не какое нибудь хамло поэтому всё что я могла сказать это "У меня что-то с лицом?",но и это я сказать не успела так как появился тот из-за кого по-видимому всё и началось,а именно Макс.
  - Всем привет.-начал этот козёл.
  - Почему все на меня пялятся?-сказала более менее спокойным голосом я.
  - Не понимаю о чём ты?-удивился он.
  - Ах не понимаешь да? А если я тебе череп пробью насквозь и мозг через нос вытащу тогда поймешь?
  Мэр от моего голоса поморщилась, а Алекс заржал как придурок. Тут к нам подошел Кевин с озорной улыбкой и выпалил:
  - Вы чё серьезно встречаетесь?-сказал он и посмотрел на нас с Максом.
  - Чего?Это кто тут у нас такой бессмертный ходит,а?Кому жить надоело,что он мою жизнь портит?-сквозь зубы сказала я.
  - Кен,от куда инфа?- спросил Макс.
  - Парни из Dark сказали.
  Опа ,а эти тут каким боком?(Dark это лучшая футбольная команда среди всех коллеждей.)
  Блииииииин ну почему?почему?почему это опять происходит со мной,а? Я ,что блин меченная ну? Не понимаете о чём я да? Ладно объясню. Вообще м когда вот так вот 3 года назад в России в моей старой школе я тоже так-же пришла в школу и ситуация была примерно такая-же ну в смысле все тоже думали,что я встречаюсь с Максом. (хотя на самом деле так оно и было) Тогда у меня начались проблемы. Во первых мало того,что меня хотели прикончить девочки из параллельных 8-ых так ещё и из 7-ых классов так как Максик такой милашка и он не должен встречаться с такой как я(почему?сама до сих пор не в курсе). А во вторых, это очень плохо может отразиться на моих отметках(думаете это мне учителя или родные говорили? Как-бы не так. Это мне говорили некоторые парни которых просили всё те-же девчонки.) И только благодаря тому, что у меня там же учились братья и их девушки (которые тоже меня очень любили как сестру) только по этому меня не трогали. Но сейчас у нас уж больно странные отношения. В том плане ,что я только вчера утром узнала ,что он тут в Сиэтле и я учусь с ним в одном классе, и уже вечером мы с ним целовались! Не странно ли то что прошло столь мало времени с момента нашей встречи,а мы уже так тесно общаемся. Вот что бы вы сделали на моем месте? Вот и я не знаю, и мне плохо от этого я боюсь доверить Максу снова ,а потом снова страдать и мучиться. Из мыслей меня вырвал голос Алекса:
  - Так ребят пока мы тут стоим и языками чешим у нас урок идёт. Давайте после уроков всё решим ок?
  - Ал дело говорит.- подхватил Кен.
  - Ладно пошли в класс.- сказала я и не дожидаясь схватила Мэр за руку и потащила к классу.
  Уроки прошли быстро. Мы с Мэр направились в столовую. На пути в столовую нас остановила какая-то блонди:
  - Маилз мой! Хватит за ним тоскаться! Или тебе будет плохо!- кричала барби(про себя дола прозвище этой кукле)
  - Девочка, опасно играть с огнём. Так что топай обратно в свой кукольный домик.- вокруг уже стали собираться ученики.
  - Заткнись! Сегодня в 21:00 на старом стадионе!-пискнула барби и пошла проч.
  - Хэй расходимся! Что встали!-закричала Мэр пробираясь сквозь толпу ко мне.
  - Мэр, кто эта барби?
  - Бывшая Маилза.
  - Она мне стрелу забила сегодня в семь.-сказала я и прыснула со смеха. - Ноготь сломать она не боится!?- ещё сильнее смеялась я Мэр тоже начала хохотать.
  - Ладно я с тобой пойду.- думаю мы с Мэр подружимся.
  - Ну ок.- улыбнувшись своим мыслям я схватила Мэр за руку и зашагал в столовую.
  Подходя к нашим нам с Мэр открылась наисмешнейшая картина состоящая из 5-ти персонажей.(именно что из персонажей.)Ну а как ещё называть трёх богатырей в лицах: (Алекса,Маилза и Кевина). На коленях у Маилза сидела одна из двух сводных сестёр золушки(Аннет) и лыбилась. Вот честно я думала у неё от "улыбки" рожа треснет. А возле чуть ли не на шее у Алекса повисла какая-то Пеппи длинный чулок(подруга барби наверное). Один Кевин сидел напротив этого дурдома и что-то с серьёзным видом говорил(не думала что этот парень вообще знает ,что такое быть серьёзным) ,но как только увидел нас сразу расплылся в улыбки. Маилз с Алексом видимо удивились такой резкой перемене настроения друга поэтому синхронно повернули головы в нашу сторону и прямо так скажем чуть не упали. Маилз дёрнулся чтобы встать ,но я его опередила:
  - Маилз ,а ты чё такой нервный,а? Да ты сиди сиди.-сказала я ему и поцеловала его в губы,а барби мило улыбнулась,и прошла на своё место.
  Барби видимо взбесил мой прикол и она начала:
  - Да ,что ты себе позволяешь,А? Ты вообще кто такая чтобы к моему парню липнуть!!!???-шипела на меня эта кукла. Блин мне реально смешно потому-что если она не перестанет я ей личико то подкорректирую.
  - Аннет успокойся и вообще слезь с меня.- с еле заметным раздражением в голосе сказал Макс.
  Барби только фыркнула ,но встала и скомандовала:
  - Эшли,пошли отсюда.-гаркнула барби на Пеппи (Ну ,а как ещё называть девушку с рыжими волосами которые собраны в два не ровных хвоста,веснушками,вздёрнутым носиком в сарафане зеленого цвета,в чулках разноцветных и в балетках с острыми носами. Типичная Пеппи из детского мультфильмы).-А с тобой.-перевела барби на меня свои голубые глаза.-мы ещё встретимся.-прошипела блондинка взяла за руку Эшли и потащила вон из столовой.
  - Вик, это не то ...-начал было Макс,но я его перебила.
  - Забей.-сказала я и улыбнулась словно нечего не произошло.-Ладно я пойду. Мне пора. Вечером увидимся Мэр.
  - Да конечно. Я за тобой заеду. Пока.-сказала она и обняла меня.
  - Это вы о чём?-спросил Алекс.
  - Да так у нас эта..мм работа в паре.-сказала я и пошла по направлению к выходу из школы.
  - Вик!-крикнул Макс,но я не повернулась.
  - Не надо Маилз. Потом..-сказала Мэр. Это единственное что мне удалось расслышать.
  ***
  Так на часах 19:30 через час придёт Мэр надо быстрее собираться.
  Приняв душ я одела черные стрейчиские джинсы, красную футболку с флагом Норвегии,кеды "Конверс" черно-белого цвета,кожаную куртку на руки перчатки без пальчиков(чтобы в случае чего костяшки пальцев не сбить) ,а волосы затянула в конский хвост. И как только я закончила собираться мой телефон "ожил". На дисплее высветился номер Мэр.
  - Да.
  - Тор,мы приехали, спускайся.
  - Кто "мы"?
  - Узнаешь.-бросила девушка и отключилась.
  Как только вышла из комнаты тут же наткнулась на Сашку.
  - Ты куда сестрица на ночь глядя?
  - Да так подруга в паб позвала.
  - Ясно.Ну ладно иди только долго не засиживайся.
  - Хорошо папочка.-хихикнула я и убежала в низ. На улице меня ждала машина в которой сидела Мэр и ещё пару девушек. Я залезла на переднее сидение к Мэр она и три других девушек была одета примерно так-же как и я.
  - Тор, знакомься.-сказала Мэр.- Это Беккс(Беккс или же Ребекка была как мне кажется афроамериканка с кариеми глазами длинными темными волосами собранными в высокий конский хвост)это Джесс(Джесс или Джессика была шатенка с кариеми глазами,пухлыми губами и родинкой чуть ниже правого глаза)ну ,а это Кэт(Кэт,Катрина или Кэтрин черноволосая девушка с татушками на руках в виде крыльев и на обоих ногах в виде голов льва. Их было выдано так как Кэтрин была в шортах.).
  - Очень приятно.- девочки мне улыбнулись и сказала что они рады со мной познакомиться. Потом я нашла в бордочке у Мэр диск с песнями группы "Нервы" и включила его. Странно не думала,что в Сиэтле есть люди американцы слушающие эту Русскую группу так мы и доехали до пункта назначения места стрелы.
  - Ну и где барби и её команда?-спросила я. Когда девки услышали как я называю Аннет смеялись минут 10.
  - Не знаю,но не придти они не могли.
  На другой стороне стадиона послышался хлопок и ту сторону занесло дымом. Включились прожекторы и было видно пять фигур. Хахаха эффект неожиданности не сработал. Я начала смеяться во всё горло.
  - Вы чё думаете пару спец эффектов и мы расплачемся и упадём,Да?Хахаха..-меня подхватили девчонки и мы вместе начали смеяться. На меня побежал какой-то пацан ,но я быстро среагировала и уложила его на спину так как в детстве занималась борьбой.
  - Аяяй нехорошо на девушку руку поднимать.-сказала я и наступила ему ногой на грудь.-Барби,а ты чё меня так боишься ,что мальчиков с собой позвала,А?
  - Заткнись больная это не пацан,а девчонка. -начала орать(ну как орать скорее пищать как сирена)это не нормальная.
  - Оу. Sorry baby.-убрала я ногу с груди "пацана" и даже помогла ей встать,но тут чуть не получила по челюсти за ,что она и получила по носу от меня.
  - Блин барби скажи ей чтобы успокоилась или будет в реанимации валяться.- серьёзно сказала я.
  - Это ты сейчас у меня туда полетишь.-пискнула она и кинулась на меня.
  ***
  Макс.
   После школы я поехал на встречу с Алексом(братом Вики),на мой вопрос куда Вика идёт вечером он ответил:
  "С подругами в город поедет в кино вроде как."
  Вечером мне позвонили Алекс и Кевин:
  - Макс,мы знаем где и с кем Вика.-сказал Ал.
  - Ну и?
  - Она с Мэр,Джесс,Кэт и Беккс поехали на старый стадион..
  - Зачем?-перебил я его.
  - ..на стрелу с..
  - Аннет.-закончил я.- Я понял. Скоро буду. и сбросил вызов. Быстро собрался и поехал на стадион. Через пол часа был на месте где меня уже ждали парни.
  - Где они.-спросил я.
  - Пошли.-кивнул в сторону ворот Алекс.
  Мы прошли на стадион там стояли друг на против друга девчонки. Под ногой Вики лежала Эмилия(подруга Аннет). Вика одним резким движением подняла её и увернулась от удара после чего сама врезалась Эмили по носу. Вика сказала что-то Аннет с совершенно серьезным лицом,Аннет ей что-то ответила после чего кинулась на Вику ,а подруги Аннет на Мери и остальных девушек.Завязалась драка и мы побежали в их сторону.
  ***
  Вика
  Аннет попыталась ударить меня по челюсти,но я увернулась. Я не буду её трогать пока она меня не ударит в чём я сильно сомневаюсь. Вдруг я её ударю и сломаю её что нибудь,а она меня даже не тронет и меня упекут куда нить,а мне это надо? Конечно нет.
  Увернувшись от очередного удара чем походу окончательно взбесила Аннет,присела на корточки и сделала ей подсечку. Ну реально она меня запарила. Сзади услышала шум ,обернулась,а там Алекс,Маилз и Кевин с двумя пацанами бегут в нашу сторону. Повернулась обратно и получила в живот с ноги,но удар был слабый так как я вымотала Аннет. Я быстро соорентировалась и увернувшись от удара в нос ударила Аннет по болевой точки на шее и она отключилась. Ну надо же было мне её как-то остановить. Тем временем парни оттащили подруг барби подальше. Никто из них не пострадал ну может будут пару синяков и всё. К нам подошли Алекс и Макс.
  - ВЫ, ЧТО ОФИГЕЛИ?ВЫ ,ЧТО ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛИ?-начали орать они на нас.
  Началось блин прям как в детстве сейчас отчитывать будут.
  - Вика,а ты вообще чем думала когда ей на болевую надавила ,что она отключилась!?- спросил у меня Маилз. Тем временем Алекс поднял на руки Аннет и понёс в машину.
  - Я не обязана перед тобой отчитываться Маилз.- выплюнула я и пошла к тачке Мэр.
  Уже подходя к машине я услышала шаги и подумала, что это либо Макс либо кто-то из девочек, но нет. Как только я хотела развернуться мне ударили по голове чем-то тяжёлым и я отключилась. Последнее, что я помню так это то что меня взяли на руки и чьи-то крики..
  
  
  
  Глава 3 "Мы сами писатели своих судеб"
  
  
  ***
  
  Если был-бы такой человек который писал историю моей жизни я наверное убила бы его так как либо он с нездоровой психикой либо большой хохмач. Открыв глаза я тут-же их закрыла так как везде был белый цвет и от него "резало" глаза. Проморгав я всё таки открыла глаза,оказалась я в какой-то больничной палате. Первое ,что пришло в голову это: "Как я здесь оказалась?","Кто меня сюда принес?" В памяти начали всплывать события вчерашнего вечера: Стадион,стрела,Аннет,Макс,машина и ...
  - Блин!-крикнула я и резко села на кровать. На кресле на против кровати спал Маилз,а я походу разбудила его своими воплями.
  - Ты чё раскричалась?-прохрипел он.
  - Ответь на мой вопрос. Что я здесь делаю?
  - Лежишь.- сказал он.
  - Это понятно,а как я здесь очутилась?
  - По-моему, ты сказала ответить на один твой вопрос.
  - Отвечай живо! Как я сюда попала?
  - На тебя напал какой-то парень и хотел забрать с собой.- серьезно ответил он.
  - Что за парень?
  - Киран Маккалист.
  - Чт.. что?-запнулась я.
  Киран Макалист или как его звали в прошлом Кирилл Маликов это тот человек о котором я подумала бы в самую последнюю очередь. С этим парнем у меня связанны не самые крутые воспоминания. Познакомились мы два года назад, когда я с подругой поехала на "РОКОТ"("РОКОТ"- слёт рок групп). Именно там Кир выступал со своей группой "Падшие Ангелы" состав группы был такой(Сам Кир гитара и вокал,Кот бас-гитара, Каст соло-гитара и Эрик барабаны). И они действительно были словно падшие ангелы красивые даже слишком красивые,загадочные и непреступные. Кир высокий где-то 1.90 брюнет с волосами еле спадающими до половины шеи с тёмно синими глазами настолько тёмными ,что порой зрачка невидно,с потрясающим голосом и каким-то умением располагать к себе людей. Кот был чуть ниже Кира с нехилой мускулатурой светлыми волосами до плеч и серыми глазами. Каст высокий с фарфоровым цветом кожи,длинными и чёрными как смола волосами и карими глазами. Эрик такой-же высокий как и все парни, с тёмно русыми волосами спадающими длинной чёлкой на одну сторону,с пирсингом в губе и крутыми тёмно зелёными глазами в золотую крапинку.
  И вот тогда-то я и познакомилась с Киром и его группой. В тот вечер после их выступления я и Кир долго гуляли почти до трёх ночи. Он мне рассказывал о себе как он решил создать группу и как было тяжело искать парней для группы. Я ему рассказывала о себе о том ,что с детства мечтала стать танцовщицей и мечтаю до сих пор. Танцы стали для меня своего рода неотъемлемой частью моей жизни. Когда Макс уехал я полностью погрузилась в танцы и учёбу дабы забыть его и то ,что меня когда то с ним связывало. Потом Кир проводил меня до моего номера в отеле и поцеловав сказал спокойной ночи отправился в своей номер на этаж выше. Он был старше меня на два года когда ему было 14 он решил создать свою рок группу. А когда ему исполнилось 16 о "Падших Ангелах" уже знала вся Россия и некоторые зарубежных страны. Сейчас ему 19 и полагаю о его группе уже знает весь мир. Я же перестала слушать его песни после того как мы расстались. Да мы встретились у нас были классные отношения. Мы провстречались чуть меньше чем полтора года и расстались не самым приятным образом. Когда я после окончания четверти на зимних каникулах решила поехать с Киром на гастроли он уезжал на полтора месяца ,а я решила поехать с ним на две недели до начала третей четверти. Родители меня пустили сказали ,что Кир хороший мальчик музыкант и вообще мне есть чему поучиться так как они меня всегда видели не танцовщицей ,а певицей. Первый концерт должен был быть в Питере куда мы собственно и полетели на самолете в 9 вечера,чтобы как раз в 00:00 быть на пресс конференции и первом концерте. Да уж капец распорядочек. Киру было уже 17 ,а мне 15 и все принимали меня за его сестру, ведь немногие знали что мы встречаемся. Я уже не первый раз так уезжала с "Падшими Ангелами" на гастроли. Для парней я была их личный "Ангел-А" хотя Эрик меня всегда называл демоницей потому что я некогда не слушала Кира и ходила куда хотела и делала тоже, что хотела. Так вот когда после очередного концерта я пошла закулисы я увидела как Кир лапает какую-то девку. В тот момент во мне что-то оборвалось, мозг вообще отключился и все мои действия на тот момент были совершены в состоянии аффекта. Хотя я хорошо помню ,что было. Я подошла к ним прокашлялась и сказала:
  - Кирилл Александарович меня срочно вызвали по одному неотложному делу поэтому простите я уезжаю.-сказала я безразличны и холодным тоном словно что-то обыденное и повседневное и ушла громко хлопнув дверью. Кир тогда за мной побежал ,но я побежала туда куда он точно не пошёл бы меня искать. Я побежала в одну из VIP-комнат которые терпеть не могла сама не знаю почему. Упала на один из диванов и начала искать номер телефона Макса который мне был нужен как никогда ведь я его очень любила и роднее человека чем он у меня не было,а предкам я не хотела жаловаться лучше пусть думают ,что я просто рассталась с Киром по обоюдному согласию. Когда я нашла номер Макса я решила набрать его и впервые за всё то время что мы не общались.Но мне помешал Рик(Эрик).Потом он помог мне с билетом на самолёт на ближайший рейс и мы вместе поехали в аэропорт.
  - Пассажиры рейса Екатеринбург - Москва просьба занять свои места.
  - Ну вот и всё. Рик, спасибо тебе.- сказала я и обняла парня.
  - Вик,я хочу тебе кое что сказать.- я подняла голову и посмотрела на него.- Я люблю тебя.- и впился в мои губы,а я только сейчас поняла насколько реально мне дорог Эрик ведь это не Кир здесь стоит,а именно Рик который мне всегда помогал сколько я его знала.- Иди а то опоздаешь.-сказал он на прощание.- мы ещё увидимся.
  По прилёту домой я ещё долго мучалась с Киром ведь он доставал меня даже через друзей и родителей,но вскоре это всё прошло. С Риком мы общаемся до сих пор,но почему он мне не сказал что они приедут в Сиэтл я не знала.
  - И где он сейчас?- спросила я у Макса.
  - Недавно был в участке,но насколько мне известно его от туда забрал его менеджер.-ответил он.
  - Капецц..- протянула я.- Этого мне еще не хватало для полного счастья.
  ***
  -Джил,ты точно уверенна ,что она будет нормально смотреться в составе группы.-сказала девушка.
  - А тебе что-то не нравится?-сказала Джил(капитан команды группы поддержки).-Ты видела её соло-программу и у тебя ещё есть возражения?
  - Она нам не подходит!-вскрикнула первая девушка.
  - Крис,если тебя бросил Маилз и начал встречаться с ней хотя это всего лишь слухи. Из-за этого мы не должны отказывать Виктории. Ты вообще в курсе какое у неё резюме,А?Да её любая команда примет да ещё и деньги ей за это платить будут не хилые. Ещё эта Аннет проблем прибавила своей выходкой. Все сума что-ли посходили с Маилзом,а?-сказала Джил.
  Крис нахмурилась(её то же раздражала Аннет так как Маилз разорвал их отношения из-за этой куклы,а эта Вика ещё больше закрепила ситуацию),вздёрнула носик и вышла из кафе где собственно и сидели до этого девушки.
  Джил покачала тёмноволосой головой:
  - Крис, ну хоть ты не делай глупости.-сказала Джил и откинула голову назад. Сегодня первая тренировка с участием Вики. Да уж интересная она девушка. Ей бы не в группе поддержки быть,а в кокой нибудь очень популярной танцевальной организации.
  ***
  Привёз домой меня Макс к 11-ти дня. Я попросила его не говорить ,что я была в больнице. Этого мне ещё не хватало чтобы меня под домашний арест посадили из-за моих ночных прогулок по городу в частности по стадиону. Официальная версия это то ,что я после поездки по городу поехала к Мэр и естественно ночевала у неё,а так как сейчас выходные , то я в школу не пошла хотя сегодня тренировка. Да уж я в группе поддержки.. нет вы не подумайте ,что я не хочу быть в группе поддержки. Я очень даже ХОЧУ и БУДУ,а точнее уже ЕСТЬ))
  - Спасибо ,что подвез.-сказала я и поцеловала Макса в уголок губ. И уже собиралась вылезать из машины,но меня нагло схватили за руку и притянули к себе. Макс смотрел на меня сосредоточенным взглядом ,а уже через секунду впился в мои губы. Что же это такое ведь мы не любим друг друга. "Ага как же не любят они друг друга. Если бы не любили то сейчас он уже ехал домой ,а ты сидела на кухне и обедала бы."-ворчало подсознание.
  Нечего подобного я не люблю его и точка,а то что мы целуется это просто...
  "Дружеский поцелуй,да?"
  Я отстранилась от Макса.
  - Мне пора. Пока.-протороторила я вышла из машины и побежала к дому. Быстро вошла, прижалась спиной к двери и только потом услышала как машина Макса отъехала от моего дома.
  ***
  - Привет Виктория. Я Джил капитан группы поддержки.-улыбнулась темноволосая девушка которую я уже видела на пробах.
  - Привет. Можно просто Тори.- я улыбнулась и пожала ей руку.-Рада знакомству.
  - И мне.- улыбнулась девушка.- Ну что же пошли знакомиться с остальными девушками.
  Мы пошли примяком на улицу там сияло солнце и вообще была на удивление тёплая погода для осени. Хоть Сиэтл это и не Москва,здесь тоже довольно таки прохладно осенью.
  - Друзья,эта Тори. Теперь она как и все мы будет с нами в группе поддержки и поедет на кубок танца в Майами.- говорила Джил,а мои глаза становились всё больше и больше. Майами? Кубок танца? Я? Поеду? Офигеть и это только первый день. Мне интересно что-же будет через неделю))
  -Ну что-же начнём с разминки.- сказала Джил.- Тор,ты пока посмотри,а потом попробуешь с нами.
  - Хорошо.
  И тренировка началась. Через 15 минут я уже тренировалась вместе с "Black cat's" (Чёрные кошки- название группы. Теперь я одна из них)
  ***
  Макс мчался по трассе в сторону леса где его ждали(друзья,девочки,выпивка и прочее). Вика его не воспринимать всерьез,а то что мы целовались и не раз не чё так? Такое чувство ,что во время поцелуя она вообще думала о чём-то своём! Макс свернул налево к озеру где совсем недавно он стоял в обнимку с Викой. Он услышал музыку ,крики и увидел друзей которые приезжают на это озеро чуть ли не каждые выходные. Вон Кевин с Мэр, Алекс с Эммой(девушка Алекса) померились всё таки,вон Дин обнимает Вику, вон ... так стоп! ВИКА ЗДЕСЬ ДА ЕЩЁ И В ОБНИМОЧКУ С ДИНОМ(Дин это сводный брат Макса. Он достаточно высок,хорошо сложен, светловолос с аристократическим профилем,голубыми как небо глазами и белоснежной широкой улыбкой. Именно с такой улыбкой он стоял возле Вики.) "Да тебе бы только зубную пасту и рекламировать"-подумал Макс.
  Вышел из машины и быстрым шагом приблизился к Вики и Дину.
  - О,привет братишка!- поприветствовал Макса Дин ,но так и не отпустил Вику из объятий.
  Макс был в гневе и со всей дури ударил брата по челюсти,взял Вику за руку и притянул к себе.
  И направился к машине. Ему ,что-то ещё кричал Дин,но он его не замечал.
  - Эй,Макс!-окликнула его Вика и дернула за руку.-Макс,остановись!-мы уже подошли к машине.
  - Садись по говорим.-я открыл ей дверь и запихнул её туда.
  - И,что ты хочешь?-спросила она.
  ***
  Сразу после тренировки мне позвонила Мэр.
  - Привет русскому народу!-весело сказала она.
  - Ага привет.
  - Слушай Тор,мы тут на пикничок собираемся. Ты как с нами?
  - Нуу не знаю. Я сейчас с тренировки иду и..-но договорить мне не дали.
  - Мы едем через полтора часа. Так ,что топай быстрее домой,готовься. Мы за тобой через час за едим.-сказала Мэр и прервала связь.
  Я и так устала,а если ещё и на природу ехать. Короче говоря вечером я усну без задних ног.
  Через 10 минут я уже носилась по дому и собиралась к приезду Мэр. То и дело слушая подколы Лёши и нравоучения Саша по поводу того,чтобы я позвонила если буду задерживаться.
  Ровно через час мне позвонила Мэр.
  - Так подруга выкатывайся из дома!-весело прокричала она в трубку.- Мы уже подъехали.-и она отключилась.
  - Всем пока! Буду поздно!-крикнула я и выбежала из дома.
  Одела я чёрный топ, короткие джинсовые шорты,чёрную бейсболку и розовые кроссы,а волосы распустила.
  На улице меня ждал чёрный внедорожник за рулём которого сидела Беккс.
  - Привет.-кивнула я ей.
  - Привет, падай назад.-сказала она.
  В машине посадочных мест было 8. Я села за Мэр и Кевином на третий ряд где сидел блондин красавчик. Сначала я подумала,что это Алекс,но нет.
  - Ну вот,а говорила что с тренировки идешь и не успеешь.- смеялась Мэр.- Успела ведь.
  - Ага успела.-пробубнила я.
  - Классно выглядишь Тор.- улыбнулся мне Кевин.
  - Спасибо.
  - Привет малышка.- прошептал мне на ухо блондинчик.
  - Привет малыш.-повернулась я к нему и улыбнулась.
  - Так эта ты та самая Вика про которую мне эти двоя,- кивнул он на Беккс и Джесс ,которые сидели впереди.-все уши прожужжали.
  - Надеюсь не чего плохого.-хохотнула я вспомнив стрелу на стадионе.
  - Ну только то что ты встречаешься с моим братом.
  - С кем это?- искренне удивилась я.
  - С Маилзом с кем ещё.
  - Нечего я с ним не встречаюсь.- сказала я.-Ну раз ты знаешь как меня зовут и хоть что-то обо мне,а я о тебе нечего. Может расскажешь о себе?
  - Меня зовут Дин.-улыбнулся мне блондинчик.
  Оказывается Дин сводный брат Маилза. Он учиться в лицее при президенте,а также занимается музыкой. Ещё он рассказывал смешные истории из детства. Как он взорвал кабинет химии и вообще что в школе он был сплошной катастрофой. Вот так мы и приехали к ...озеру. ЭТО ТО САМОЕ ОЗЕРО ГДЕ Я БЫЛА С МАИЛЗОМ НА ЕГО ДНЕ РОЖДЕНИИ.
  Так главное не паниковать. Вдох..выдох..вдох..выдох.. Всё хорошо,всё будет хорошо...фуу НЕТ НЕ ФИГА В ЭТОМ НЕТ ХОРОШЕГО!!! Что-то точно произойдет. Не знаю что ,но что-то это точно.
  - Эй Вик, ты чего?-спросил у меня Дин.
  -А..нет всё хорошо.-сказала я и улыбнулась ему.
  - Эй!Чё разсились? Выползаем!-крикнула Мэр.
  Ну если не приедет Макс,то всё будет норм. Не знаю то-ли я такая не везучая,то-ли кто-то очень умный решил надо-мной несчастной поиздеваться.
  - Эй ребят!-крикнул Алекс.-через минут 30 Маилз подъедет!-радостно сообщил он. А во мне что-то больно много радости то и нет так как я определенно что-то чувствую к Максу,а мне этого не надо! Не хочу наступать на одни и те же грабли!
  "А давай-ка над ним по издеваемся,А? Ты только прикинь он сюда едет и 100% не знает ,что ты тоже тут,а думает что ты дома. А тут хоп приезжает и видит тебя здесь да ещё и в компании с его сводным братом! Хехехе.."
  А ,что это идея! Я немного по флиртую с Дином,а при Максе так вообще поцелую ну в щеку разумеется или в обнимачку постою. Хахаха да он мало того,что офигеет так ещё от злости и учудит что нить после чего я даже смогу на него обидеться!
  "Ну наконец-то ты стала нормально мыслить,а то слюни да сопли розовые постоянно."-ехидничала подсознание.
  - Что стоим скучаем?-спросил Дин. О, даже искать его не прешлось! Сам нашелся.
  - Так сделай что нибудь чтобы я со скуки от сюда не убежала.-скучающим тоном сказала я.
  - Поверь если мы здесь останемся с ночевкой скучать ночью ты точно не будешь.- каким-то зловещим шепотом произнес Дин что у меня похоже даже на голове волосы "зашевелились".
  - Ну ночи то дождаться надо,а сейчас тебе что нечего предложить? А олень ты комнатный!?-последнюю фразу я сказала по русски,но он видимо понял и разразился смехом так будто я ему шутку года рассказала.
  - Если ещё раз что-то такое скажешь так ты сразу на русский переходи а не в конце.- на чистом русском ответил мне Дин. Мне же остовалось удивляться тому что в США есть и такие кадры как этот парень.
  - Ладно я пошла окунусь.-сказала я и зашагала к своему рюкзаку. Переодевшись в купальник я пошла к озеру. Вода была на удивление теплой и прозрачной. По плавала я минут 15 так как ко мне решил присоединиться Дин.
  Выйдя на берег я одела рубашку до половины бедер и пошла посмотреть как обстоит дело с шашлыком.
  -Ммм.. как вкусно пахнет!-прошептала я.-Через сколько примерно будет готов?-спросила я у Алекса который собственно и занимался шашлыком.
  - Минут через 20 всё будет готово как раз Маилз приедет к тому времени.- спокойно отозвался он.
  Блиин ,а я уже и забыла ,что он должен приехать. Так ладно главное проверить его и не фальшиво выступить перед ним когда я буду флиртовать с его же братом. Как сказала бы моя подруга Крис "Ну мать ты даешь. Это вообще ты или в тебя вселился бес?" и рассмеялась бы как не нормальная. Блиин КРИС! Я С САМОГО ПРИЕЗДА В ШТАТЫ ЗВОНИЛА ЕЙ ОДИН РАЗ! Мне хана! Она меня придушит и пофигу ,что нас разделяет океан и сотни тысяч километров. Я нервно рассмеялась и ко мне подошла Мэр с вопросительным взглядом.
  - Смех без причины первый признак того что здесь- она постучала пальцем по моей голове.- что-то не так.- Алекс с Дином которые стояли близко к нам это услышали и разразились громким смехом. Мэр улыбнулась. Я одарила всех троих хмурым взглядом и покачала головой.
  - Эй хватит ржать!- хлопнула я по плечу Дина.
  - Хахахаа.. ой я щас заплачу от смеха. Ну ты сказанула Мэр.- хохотнул Алекс.
  У Алекса зазвонил телефон.
  -Так пришла смс от дяди Вани ,что Маилз уже проехал мимо него и скоро будет тут.
  Так нужно быстро что-то делать с Дином.
  ! Идея!!! С симулирую головокружение,встану поближе к Дину и упаду он конечно же меня подхватит и будет стоять со мной в обнимочку и тут появится Макс! Хахахаа проверим я ему действительно нравлюсь или он меня тролит!?(Тролить-говорить человеку неправду,лгать. Делать из человека идиота).
  Я пошатнулась и стала "падать" ,меня подхватили сильные руки Дина и притянули к себе. Честное слово было жутко непривычно находится в объятьях Дина, а не Макса. Я подняла голову и посмотрела на Дина из под ресниц(этот трюк всегда срабатывает в распоряжении парня к себе).
  - Голова что-то закружилась.-прошептала я. В его глазах читалось удивление,беспокойство и что-то ещё что я никак не могла понять.
  - С тобой всё хорошо? Может воды? Пошли присядем.-чуть хрипловатым голосом сказал он. Такой сексуальный голос у этого придурка. Хотя может он и не такой придурок как его сводный брат?
  "Невероятно она ещё решила замутить с братом своего бывшего.. точнее нынешнего или короче я ты поэтому тоже имею право путаться в показаниях!"-проворчала подсознание.
  Ой успокойся же ты в конце концов. Я просто сказала ,что у него сексуальный голос вот и всё.
  "Сначала голос,потом рожа и всё остальное."
  Я отмахнулась от второго "я" .
  - Тор,ты как?-пискнула Мэр.
  -Да всё нормально просто наверное напекло голову. Солнце светить очень сильно.-заверила я её и Алекса с Дином которые ожидающи смотрели на меня.-Правда всё хорошо.
  - Ладно пошли.-сказал Дин и повёл меня к машине.- Переоденься и выпей вот это.-он дал мне таблетку чего-то с минералкой.
  - Спасибо. Правда всё хорошо.-заверила я его.Я типо выпила таблетку и переоделась в шорты и топ.
  Мы вернулись к ребятам. Дин поддерживал меня за талию хотя я сказала,что это не обязательно,но он сказал ,что ему виднее. Ладно главное чтобы не увлекся этим занятием,а то ещё до самого вечера таскаться за мною будет,а мне этого не надо. Мы стояли возле Алекса ,Мэр и Кевина. Алекс,Кевин и Дин разговаривали о спортивных машинах. Мы с Мэр просто стояли и делали вид что их внимательно слушаем и вникаем в суть. Потом Дин стал рассказывать анекдоты ,приколы из жизни и просто смешные истории.
  - Я когда учился год в их школе,-кивнул Дин на Алекса и Кевина.- ходил с Алексом на Химию,а с Кевином на трегонаметрию. Так вот сидим на химии ,препод показывает опыт переливает что-то в пробирках,а этот идиот,-опять кивок в сторону Алекса.- спрашивает тихо с последней парты " А не ёб#нит?",а препод так увлекся что машинально ответил примерно также "Да не не ёб#нит.(потом опомнился) СМИТ ВОН ИЗ КЛАССА!!!"
  - Хахахаха.. я щас за..за..заплачу от смеха.-сказала я между приступами смеха.
  - А когда я с Кевином учился он кинул записку с признанием в любви одной заводиле из девок ,ну она ему и ответила послала его что не в сказке сказать не пером описать. А по классу ходила учительница Светлана Алексеевна мы её Лекси называли она из России. Так вот она прошла мимо нас и записку с парты взяла,и прочла на весь класс,а потом отдала её обратно Кевину а он спросил ну тип что ему ней делать?
  - Ну и что?- спросила мэр.
  - Инструкции следовать вот чё!-сказал Дин и захохотал,все его подхватили.
  - Маилз приехал!-крикнула Джесс.
  - Оо.. ну наконец ,а то я уже думала его еноты сожрали по дороги.-сказала я и засмеялась.
  Макс вылез из машины и быстрым шагом направился в нашу сторану. Когда он подошел к нам его глаза горели огнём, он был зол,а я досих пор в объятьях Дина. Ой ой..кажется сейчас меня убьют.
  - О,привет братишка!-улыбнулся Дин Максу.
  "Что ты улыбаешься идиот!? Он же тебя сейчас уроет! Или ты реально нечего не боишься ,бессмертный?! "-но нечего из того что я подумала не успела озвучить так как Макс ударил Дина по челюсти. Потом взял меня за локоть и потащил к своей машине.
  - Эй Макс!- да да знаю что он меня предупреждал,что я не должна называть его Максимом на людях,но это его друзья а не левые чуваки и вырвалось у меня как-то само.-Макс,остановис!- крикнула я когда мы уже подошли к его машине,а этот казёл меня силой запихнул в машину! Не ну наглость у человека хоть отбавляй.
  - Садись по говорим!-бросил он и сел возле меня.
  - И ,что ты хочешь??-спросила я с раздражением в голосе. Блин как там Дин? Ему из-за меня досталось..
  "Ты же сама решила у Макса приступ ревность вызвать,а теперь жалуешся! Сначала со своими тараканами разабролась бы!"-ворчало подсознание.
  Это ты про себя да!?
  - Ты чё творишь?- злость в голосе макса зашкаливала.
  Я нечего не ответила как бы говоря что не хочу вести с ним беседу из-за его наглости.
  - Вика! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?-уже кричал макс.- Ты чё там устроила?
  - Если бы ты не орал и не на придумывал себе чего нибудь из-за того что всё не так понял то тебе бы всё объяснили.-спокойно отозвалась я.Как говорится лучшая защита это наподение ,а если ты ещё не кричишь а спокойно разговариваешь то победа обеспечена. В данном случае я так Макса уже выбесила вон пар клубами из ушей валит.
  - Вика,как я могу объективно мыслить если он стоял и лапал тебя и совсем не объективно!
  - Мог бы и по интересоваться! Мне между прочим было плохо! Я в обморок чуть не упала,а ты на меня орешь сидишь! Нет ну если тебе так спокойнее можешь конечно думать что мы там обнимались стояли и...-но договорить мне не дали! Мне самым что не на есть наглым образом заткнули рот поцелуем. Так меня это уже раздражает хоть мне и приятно ,что он ревнует и я ему нравлюсь,но я тут целуюсь ,а что там с Дином? Как он там!? Ударил его Макс то из-за меня и мне..блин ну мне как-то обидно за него он вроде не чё так прикольный. Я отстранилась от Макса хоть и с трудом:
  - Нет Маилз на этот раз у тебя такой трюк не прокатит!- бросила я , вылезла из машины и зашагала в сторону ребят. Думает ,что если поцелует раз и я ему всё прощу? Как бы не так! Сама понимаю ,что если бы не играла в больную перед Дином всё бы было нормально,но иногда меня накрывает. Такой уж у меня характер.
  Алекс стоял рядом с Дином и что-то ему усердно впаривал тот только головой махал в знак протеста или согласия. Пока Макс не отойдет не буду Дина даже за руку брать. Я подошла ближе к Дину и услышала конец его диолога с Алексом:
  - Ди,просто прими это к сведению.-спокойно говорил Ал.
  - Ты сам прекрасно знаешь , что даже если я буду пытаться всё равно нечего не выйдет.-отозвалась Дин,а что не выйдет я так и не поняла.
  - Дин..-начала я.- Прости меня пожалуйста,что так получилось.
  - Вик,ты чего?- ошарашенно посмотрел на меня Дин.- Ты то здесь причем!?
  - Ну если-бы не я. Если мне не стало плохо то ты бы меня не поддерживал за талию и Маилз тебя бы не ударил.-закончила я и опустила голову. В глазах резко защипало. Нет только не плакать! Этого мне ещё не хватало! Что это со мной? Эй второе я ,что со мной?
  "Хрен знает, что с тобой! Я лично не в курсах. Совесть блин проснулась."
  Пфф совесть? Да я совесть на перожок променяла и то пользы больше принесло, совесть ну ты сказанула.. Хотя знаешь если не шутя то на самом деле как-то тошно от того ,что из-за меня человеку какому-то влетело. Да уж может реально совесть?
  "А ты забыла, что нас четверо в твоём теле и будь я на твоём месте поступила бы не так. Если тебе человек не безразличен может просто спросить есть ли у него те-же чувства мм?"-сказала та чей голос я не слышала давно.
  Акив, ты вернулась..
  - Вик,пошли прогуляемся.-вырвал меня из раздумий голос Дина.
  - А..Да, да пошли!- закивала я.
  - Она с тобой не куда не пойдет!- послышался голос Макса.
  - Тебя забыла спросить,что и когда мне делать!- рявкнула второе "я". Да именно что второе "я" , а не я. Капец бабочки на ружу рвутся. Забыла сказать помимо того,что у меня два сердца у меня есть такая проблема как несдержка второго я ну короче это что-то типо раздвоения личности во мне два сердца и два человека я и второе я(другими словами мой близнец и сестра) а у нас в свою очередь есть другие "я" наши противополржности моё "я" плохое и я Акив(близнец Вики)хорошее. Ну вот представьте на секунду ,что внутри вас три разные личности( хорошее и плохое "я" или инь и янь да ещё в предачу с сестрой близнецом которая и есть вы! Вынос мозга? Нето слово!). Поэтому я иногда не контролирую этих девиц. Живущих внутри меня.
  Быстро схватив Дина за руку пошла в сторону леса. Уж лучше сейчас уйти и отвлечься в компании Дина чем снова сорваться на Макса. Как говорила мама ,что если не знаешь решение проблемы возьми и отвлеклись на другую тему и решение придёт само собой!
  - Тут так тихо.- сказала я когда мы прошли вглубь леса.
  - Ага потише чем возле озера.-отозвался Дин.
  - Дин,а почему Сиэтл прозвали "Изумрудным городом"? Ну прежде чем переехать сюда я полазила в в виккипедии и там сказано,что это название связано с тем ,что тут идут дожди и давольно таки часто ,но как я убедилась на личном опыте с дождями тут напряженка.
  - Ну "Изумрудный город" Сиэтл незаслуженно славится дождливой погодой. На самом деле дождь здесь идет реже, чем, например, в Нью-Йорке или Хьюстоне, а солнцезащитных очков продается больше, чем где-либо в США.-ответил Дин.
  - Ну вот и я о том же. Только тогда почему многие говорят что здесь постоянно идут дожди?
  - Ну ты знаешь в Сиэтле летом очень сухо впрочем как и половину осени и весны. Но побольшей части осадки выпадают поздней осенью,в середине зимы и ранней весной. Так что те кто обычно сюда приезжают могут попасть именно в это время.
  - Ясно. А чем в общем известен Сиэтл?
  - Сиэтл известен на весь мир как родина музыкального стиля "гранж" и таких известных компаний, как Microsoft, Boeing и Starbucks. Здесь также самый большой процент образованных людей , у 51% жителей есть высшее образование и самый чистый воздух среди городов США.
  - Клас. Ведь как многие думают, что в США загрязненный воздух из-за разных заводов,ну это например как у нас в Челябинске. Моя подруга от туда уехала из-за заводов. Её мама болеет астмой(Астма или бронхиальная астма- порожение дыхательных путей в первую очередь бронхи).
  - Капец.
  Мы шли по тропе всё ещё держась за руки. Да Дин может быть нормальным когда надо,а то ржот и ржот.
  - Вик?
  - Мм??
  - Ну так что?
  - Извини я прослушала. Так ты о чём?
  - Я говорю давай в среду я тебя забиру из Kaplan и пойдем на Спейс-Нидл.
  - А это та знаменитая вышка?
  -Ну да.-сказал он.-Ну так что?
  - Я за!
  Мы ещё немного погуляли вернулись к ребятам. Макс вроде как остыл и извинился перед Дином и отдельно переда мной. Потом мы все вместе решили искупаться в озере,а уже был вечер и вода было прохладной,но и это не остановило парней и они засунули в воду и нас хотя мы возражали. Я и Кейт забрались на дерево,но и тут нам не повезло нас спустили Дин и Макс. Короче уехали мы отсюда часов в 00:00 ночи,а Макс ещё и телефон утопить умудрился. Хорошо,что завтра воскресенье и я могу с чистой совестью спать до обеда.
  Утром меня разбудила мама и сказала,что они с папой уезжают в Портленд по делам. После я уже не могла заснуть,ближе к обеду мне позвонила Мэр:
  - Слууушаю.-зевнула я.
  - Надеюсь я тебя не разбудила.-хохотнула подруга.
  - Нет,что ты хотела?
  - Мы собираемся в кино. Ты с нами?
  - Мы это кто?
  - Мы это ты,я, Кейт ,Алекс,Кевин, Маилз.
  - Ну ок.
  - Я за тобой заеду в 4.
  - Нет не надо. Скажи где я сама подъеду.
  - Ну мы встречаемся в Старбаксе.
  - Хорошо я подъеду к 4.-сказала я и положила трубку.
  Я приняла душ и пошла одеваться. Одела я белую футболку с эмблемой группы "Нервы", красную юбку с чёрными подтяжками и сниксах(сникерсы). Волосы я собрала в конский хвост и быстро накрасилась.
  Без десяти четыре я выехала из дома на своей новенькой спортивной ауди чёрного цвета,которую мне подарили родители на моё семнадцатилетие. В России разрешено управлять машиной с 18 лет,а здесь с 16. Так как меня учил водить папа и братья то я без единого промаха сдала и теорию, и вождение на отлично и наконец получила долгожданные права.
  Возле Старбакса я увидела машину Алекса и Кейт. Значит Макс приехал на одной из этих машин раз его машины я не вижу ,а может просто опаздывает, кто знает. Припарковавшись я вышла из машины и направилась ко входу в Старбакс. Пройдя в глубь помещения я увидела за угловым столом компашку из пяти человек.
  - Всем привет.-весело сказала и я улыбнулась друзьям.
  - О,а вот и она. Привет,наконец-то ты пришла.-сказала Мэр.
  - Надеюсь не опоздала.
  - Нет. Ты на такси?-спросил Макс.
  - Нет на машине.
  На меня обернулись пять пар глаз.
  - У тебя машина есть?
  - Ну да ,а что здесь удивительного?
  - Ну например то что если ты родом не из США,а просто приехала сюда да и не так давно как ты то с покупкой машины и тем более правами будут проблемы.- отозвался Алекс
  - Ну как видишь у меня всё ок!
  - А какая у тебя марка?- спросила Кейт.
  - Спортивная ауди.
  Кевин поперхнулся кофем.
  - Так это ты на моё место припарковалась!- воскликнул он.
  - Ну там не было написано ,что оно твоё. И вообще мы в кино идем?
  - Конечно.- воскликнула Мэр.
  Мы вышли на улицу. Я пошла в сторону ауди и только когда села ко мне залез Макс.
  - Ну кто-то же должен тебе дорогу до кино показать.- улыбнулся он.
  Доехали мы без происшествий и пошли за билетами на фильм. Решили пойти на комедию ну как решили на этом настояла Мэр по её словам лучше уж мультики с ними смотреть(это она про парней) нежели ужасы так как потом спать вряд-ли сможешь так как они на пугают до чёртиков в глазах.
  Самая обычная американская комедия. Сюжет такой:" Два друга Стив и Брайан хотят получить всё и сразу не прилагая к этому каких либо усилий."
  Короче скука смертная,уже на середине фильма я начала засыпать,а так как возле меня сидел Макс,то и уснула я на нём ,а если быть точным то на его плече. Проснулась я под конец фильма от криков людей вокруг меня "Целуй!целуй!" примерно это они кричали Стиву который сейчас целовал мини брюнеточку с голубыми глазами. Поняв ,что я до сих пор лежу на плече Макса я быстро подняла голову и устремила свой взгляд на экран на котором по английски было написано The End.
  - Честное слово лучше бы на ужастики пошли.- сказала я выходя из зала.
  - Ну да на них ты бы точно не уснула.-прошептал мне на ухо Макс.
  - Ой, это точно так как комедия полный отстой.-сказала Мэр!
  - Что ты сейчас сказала?- спросили её Алекс и Кевин в унисон. А Мэр похоже поняла ,что тупанула и поэтому быстрее побежала к выходу. Попрощавшись с ребятами я поехала домой.
  Дома меня ждали братики которые куда-то собирались.
  - Эй чудики,а вы куда?
  - Малая мы с Саньком едим к друзьям за город. Так что жди нас завтра к вечеру.- с улыбкой на роже ответил мне Лёша.
  - Ясно. Понятно.
  Я поднялась к себе в комнату,переоделась,сделала уроки и решила позвонить Крис.
  - Привет падла. Как ты?- спросила я у подруги.
  - Я с тобой не разговариваю!- крикнула она мне в ответ. Стандартная реакция на то , что я долго не звонила ей.
  - Ну не дуйся кис.
  - Сволочь.
  - Знаю. Так ты меня простишь?
  - Ладно так и быть. Как у тебя там дела?
  - Ну так себе если честно.
  - Так давай колись ,что случилось.
  - Ну вообщем всё не так просто. Даже не знаю с чего начать.
  - С начала. Я некуда не тороплюсь.
  И я ей рассказала,что учусь теперь в классе с Максом,что у меня появилась много друзей,что я стала популярной в школе и что даже успела попасть на стрелу. Потом речь зашла о вечеринках на которых я тоже успела побывать. А также о Дине,что он сводный брат Макса и что он ко мне подкатывал.
  - Да уж весело,нечего не скажешь.- сказала Крис
  - Вот и я о том-же. А у тебя как? Как Стёпа?(Стёпа это парень Кристины)- спросила я.
  - Всё плохо. Мы расстались.
  - Офигеть..
  Следующие пол часа мы разговаривали о том что все мужики как один козлы. Потом мы распрощались и я наконец смогла леч спать.
  Снилось мне что-то очень непонятное и смутно напоминающее прошлые годы моей жизни,но они переплетались с такими фрагментами которых я ещё не видела,но четко знала,что это моё будущее..
  
  
  4 глава " И почему это не сон?"
  
   День не заладился с утра когда моя машина заглохла посередине пути от дома до школы. Ведь если бы не эта казалось бы маленькая фиговинка,то всё было-бы круче некуда. Предки уехали в Портленд к папиному другу Григорию Александровичу ,которого он не видел 5 лет потому что Гринчо(это его так папа называет) переехал сюда потому что развелся с женой и наконец-то решил свалить из России и пожить в штатах. Лекс(Лёша) и Алекс(Саша) поехали куда-то с друзьями. Поэтому я не могла не кому обратиться из семьи. Алекс, Кевин и Мэр 100% уже на уроке, с Максом связи нету так как он утопил свой телефон на озере на выходных, Дин на сборах,Беккс и Джесс болеют, остается Кейт,но её машина в ремонте. Зашибись и к кому же мне обратится? Я в ауте!
  - Вы позвонили в тех поддержку.- послышался на конце провода голос парня из тех поддержки.- Чем мог..-но договорить я ему не дала.
  - У меня машина заглохла! Пришлите кого нибудь и побыстрее я и так уже на первый урок опоздала!- сказала я убийственно твердым и холодным тоном.
  - Девушка сейчас все мастера заняты. Позвоните через минут 20 мы что нибудь подышим.-ответил лениво парень.
  - Слышишь идиот у меня нет и 5 минут!- закричала я в трубку,но меня не услышали так как этот тормоз повесил трубку.
  -Чёртов придурок!- я подняла глаза к небу.
  - Дерьмо!
  - Ну сколько я тебе раз говорил,что выражаться тебе не стоит кто му-же так грубо ангел.- произнес обладатель чей голос я не слышала давно и скажу сразу, что не обрадовалась.
  Кир..
  - Чёрт!-воскликнула я и развернулась на 180 градусов и схватилась за сердце.
  - Извини,я не хотел тебя испугать.-виновато улыбнулся он.- У тебя что-то с машиной? Может помощь нужна?
  Хах помощь? Сначала чуть не убил стукнув по башке,а сейчас спрашивает не нужна ли мне помощь!? Но я не ответила на его вопрос.
  - Вика,с тобой всё в порядке?-озабоченно спросил он и наконец слез с своего байка.-Вик..-он протянул руку к моему лицу,но я отступила на шаг.
  - Не прикасайся ко мне.-прошипела я.
  Он явно понял ,что меня лучше не трогать дабы сохранить рожу без помарок.
  - Я не хотел причинить тебе вреда. Я просто хотел поговорить.
  - Ха чёрт ас два ты хотел поговорить и не хотел причинить мне вреда! Ты долбанул меня по голове и решил украсть! Ты вообще в своём уме? Не знаю, что ты там себе по напридумывал ,но я не собираюсь больше с тобой общаться!-сказала я как можно более холодным и твердым тоном,развернулась к машине и залезла внутрь.
  С другой стороны в машину залез Кир. Как же он меня бесит. Я набрала номер телефона Алекса. Как не странно он ответил сразу же:
  - Где тебя черти носят Вика!?-спросил Макс? Я не ослышалась это он?
  - Макс?-спросила я.
  - А кто ещё! Конечно же я. Что случилось? С тобой всё в порядке ты не заболела?
  - Нет со мной всё в порядке. Просто к меня машина заглохла. Не знаю фигня какая-то не заводится и всё.
  - Ты где?
  - Возле Старбакса в котором мы были вчера.
  - Хорошо я сейчас приеду. Жди меня любимая.-сказал этот поганец и отключился.
  Я убрала телефон в карман джинсов и покосилась на Кира. Он пристально наблюдал за мной. Как же он меня бесит и это ещё мягко сказано.
  - Что пялимся?-бросила я. Кир только ухмыльнулся.
  - А я , что не могу на свою девушку смотреть?- что он сейчас сказал? Я не ослышалась?
  - Ты чё несешь? Совсем крыша от музыки уехала в обратном направлении.-это был не вопрос. Потому что я и так знала,что музыку он непросто любит,а обожает.
  - Вик..
  - Кир, уходи.
  - Хорошо я сейчас уйду ,но мы ещё увидимся.-улыбнулся этот идиот, поцеловал меня в щеку и выпрыгнул из машины прежде чем я успела что либо сделать.
  О да, он хорошенько подпортил моё и без того невеселое настроение. Этот персонаж остался в прошлом. И я никогда во что бы то ни стало не позволю появится ему в моём будущем.
  Я положила голову на руль и стала ждать Макса..
  ***
  Через 10 минут в окно постучали. Макс приехал. Я открыла дверь и вышла из машины ,и обняла Макса. Он видимо офигел не по детски от резкой перемены моего отношения к нему. Вчера посылала ,а сегодня уже обнимаю. Но он не растирался обнял меня в ответ.
  -Спасибо,что приехал.-тихо сказала я не отстраняясь от Макса.
  - Вик,-он поднял мою голову чтобы мог видеть мои глаза.- что случилось?- серьезным тоном спросил он.
  - Я же тебе говорю с машиной у меня проблемы.-сказала я и отстранилась от него.
  - Эм ладно. Давай лезь в тачку я пока с машиной разберусь.
  Я как и сказал мне Макс залезла в тачку и стала его ждать. У него просто оффигенская машина феррари. Сижу и улыбаюсь непонятно чему.
  "Ууу.. всё крыша поехала. Знаешь дорогая смех без причины признак дурачины"
  Я отмахнулась от второго "я" . Через пару минут в машину залез Макс.
  - Так с машиной всё в порядке. Её эвакуировали в мастерскую,завтра будет готова.
  - Спасибо.
  - Нечего не хочешь мне рассказать?
  - ..нет..
  - Ладно поехали в школу.
  ***
  - Ну и где вы пропадали?-крикнула Мэр и обняла меня.
  - Ой даже и не спрашивай.
  - Что такое?-серьезно спросила она.
  - Даа.. нет ..не чё.
  - Вика...
  - Ну правда всё нормально!
  - Я ж не отстану и рано или поздно всё равно всё узнаю! Что случилось?
  - Киран..-вот вроде бы я произнесла всего лишь имя ,а на лице у Мэр пронеслось тысячу эмоций.
  - Где?
  - Да по дороге в школу ,когда машина заглохла. Появился из не откуда.
  - Маилз знает?
  - Нет. Если бы знал ,то сейчас сидел бы в участке за избиение человека.-я горько усмехнулась.
  - Ладно пошли на уроки.
  Уроки пролетали с бешеной скоростью и вот я уже еду с Максом к себе домой. Он решил ,что сегодня посвятит день мне. Мы заехали в супермаркет накупили всякой вредной ,НО вкусной вкусняшки. Приехав домой я побежала на второй этаж к себе в комнату переодеться. Когда я спустилась то увидела,что Макс чё-то делает на кухне.
  - Мм.. как вкусно пахнет..
  - Пошли.
  - Куда?
  - Ну мы же хотели кино посмотреть.
  Выбрали мы ужасы. Стандартный ужастик пять парней и девушек поехали в домик на озеро,ну и видимо им нечего было делать и они решили вызвать мертвых с помощью какой-то книги. Сначала нечего не получилось и все разочаровавшись пошли спать,а дальше..дальше я уснула..
  Проснулась я утром от того ,что меня кто-то целовал в губы. Я разделила глаза и попыталась сфокусировать зрение на том кто мне разбудил. Угадайте кто же это был? БИНГО!! Макс.
  - Сноу, а ты не попутал?
   ***
  Утро не заладилось с самого начала ,когда мама сказала,что Дин переезжает к нам. Я хоть и попросил у него прощения за то что вломил ему по челюсти,но не фига не жалею об этом. Одно радует этот кретин сейчас на сборах. В школу я приехал вовремя и узнал что Вики ещё нет.На истории всё было хорошо только если не одно НО ко мне села Аннет и начала опять заливать о том,что жить не может без меня и так далее и тому подобное. Посередине урока мне позвал Алекс к коридор.
  - На Вика звонит.
  - Ну наконец-то. Где тебя черти носят Вика!?
  - Макс?
  - А кто ещё! Конечно же я. Что случилось? С тобой всё в порядке ты не заболела?
  - Нет со мной всё в порядке. Просто у меня машина заглохла. Не знаю фигня какая-то не заводится и всё.
  - Ты где?
  - Возле Старбакса в котором мы были вчера.
  - Хорошо я сейчас приеду. Жди меня любимая.- бросил я и положил трубку.
  - Любимая?-с усмешкой спросил Алекс.
  - Ой не начинай.
  Я отдал ему телефон и побежал к машине. Через 15 минут я подъехал к Старбаксу. Вика вышла их машины и сделала то ,что я вообще не ожидал. Она обняла меня.
  - Спасибо,что приехал.-тихо сказала она.
  - Вик,-это чё происходит.- что случилось?
  - Я же тебе говорю с машиной у меня проблемы.
  - Эм ладно. Давай лезь в тачку я пока с машиной разберусь.
  - Так с машиной всё в порядке. Её эвакуировали в мастерскую,завтра будет готова.
  - Спасибо.
  - Нечего не хочешь мне рассказать?
  - ..нет..
  - Ладно поехали в школу.
  В школу мы приехали слава богу нормально.
  - Макс!- крикнул мне Алекс.- К Вики тот певец приставал опять когда она тебя ждала.
  - Так ладно потом с этим разберемся. Не хочу из-за этого дерьма настроение портить.
  Уроки тянулись медленно. После школы я решил провести с Викой весь оставшийся день. Мы заехали в макет и закупили еду для просмотра фильма. Как только мы зашли Вики в дом она сразу побежала к себе и вышла где-то через пол часа не меньше.
  - Мм.. как вкусно пахнет..
  - Пошли.
  - Куда?
  - Ну мы же хотели кино посмотреть.
  Выбрали мы ужасы. Да такие фиговые что Вика на середине заснула. Уже во второй раз она засыпает на просмотре фильма. Я отнёс её в комнату и уложил на кровать,и лёг рядом. Начал целовать в губы ,нос ,щёки,потом обнял за талию и уснул.
  Утром я проснулся раньше её и пошел готовить ей завтра. Когда вернулся она уже просыпалась. Я поцеловал её в губы и она широко распахнула глаза , и уставилась на меня.
  - Сноу, а ты не попутал?
  - Вик, мне нужно поговорить с тобой.-наконец произнес я.
  ****
  - Вик, мне нужно поговорить с тобой.
  Ой ой что-то мне не нравится начало разговора.
  - Но не сейчас. Сейчас одевайся и спускайся вниз завтракать.-с этими словами он поцеловал меня в лоб, спрыгнул с кровати и направился к выходу из комнаты. Не вы видели это? Сверх наглость! Если он думает , что после того как мы спали в одной кровати я буду вешаться к нему на шею или позволю ему так общаться со мной!!? Нет!Нет!Нет! "Вика,кого ты пытаешься обмануть? Тебе же нравится Макс и не ври хотя-бы себе в конце концов"- подала голос Акив.
  "Хоть я и должна говорить только колкости и гадости ,но в этот раз я полностью согласна с твоей сестрой Вика."-сказало второе "я".
  - У меня сейчас от вас мозг взорвется! Так всё я пошла в ванную и одеваться! И не дай бог вы опять будете болтать! - пригрозила я этим двоим в слух.
  Одела я чёрные шорты, белую майку с чёрные петжаком и сникерсы. Волосы я собрала в конский хвост, губы намазала блеском и сделала акцент на глаза. Когда я спустилась вниз в нос ударил запах бекона и яиц. Макс сидел за барной стойкой, пил апельсиновый сок и разговаривал с кем-то по телефону,но как только я спустилась он завершил разговор.
  - Кто звонил?- аккуратно спросила я.
  - Алекс. Спрашивал когда мы приедем.- я аж поперхнулась.
  - В смысле? Он,что знает, что ты ночевал у меня!!?
  - Ну да ,а что тут такого? Мы же просто спали,а не переспали.
  - Да ты.. да я.. ты вообще..пффф- я опустила голову вниз как бы сдаваясь. Спокойствие только спокойствие.
  В школу мы ехали молча и больше не возвращались к утреннему разговору. Макс как не странно был одет не во вчерашнюю одежду, а в совершенно другую. Стоп! Он же не мог знать , что я усну у него на плече ОПЯТЬ аааа мне плохо. В класс мы зашли прям перед звонком. Сейчас история,тест к которому я совершенно не готова. Я прошла в класс и села возле окна со мной сел Макс.
  Через пару минут в класс зашёл мистер Маккинсли и начал раздавать листочки с тестом. Замечательно тема "1-ая мировая война в Англии",а я не готова,представляю какие у меня оценки будут. Макс справился с тестом за 5 минут да и к тому-же всё сделал правильно.
  - На спиши.-сказал он и подмигнул мне,а я что похожа на дуру чтобы пару получить. Я всё быстро списала,мы сдали и вышли из класса.
  - Вик, пошли прогуляемся?-спросил Макс.
  - Ну пошли.-осторожно ответила я.
  Мы шли по школьному коридору минут пять и оказались на улице. Потом мы зашагали в школьный сад где пристроились пару школьников.
  Макс прошёл в центр сада к качели и сел я последовала его примеру, тут я услышала мелодию и повернула голову туда от куда исходил источник звука но так и не поняла откуда именно. И тут Макс запел:
  Ты - солнце, ты - звёзды
  Ты, ты, ты точно не Земля
  Ты сложна, ты, ты, ты, ты так просто
  Но кто с тобой я.
   Мы гуляем по краям
  Бесконечно нежная
  Не чужая, не моя
  Но ты волшебная.
   Нереально сладкий яд
  Разжигает мой маяк
  Не чужая, не моя
  Но ты волшебная.
   Я слушала и слезы просто катились из глаз. Я люблю его и всегда любила,а это лишь доказательство. А Макс тем временем улыбался и продолжал петь:
   Без боли, без слёз
  И сердце вырвало меня
  Ты - солнце. Ты - звёзды
  Ты, ты, ты точно не земля.
   Мы гуляем по краям
  Бесконечно нежная
  Не чужая, не моя
  Но ты волшебная.
   Нереально сладкий яд
  Разжигает мой маяк
  Не чужая, не моя
  Но ты волшебная.
   Волшебная, волшебная, ты волшебная, ты волшебная,
  ты волшебная, ты волшебная, ты волшебная, ты волшебная,
  ты волшебная, ты волшебная.
   Когда он закончил петь у меня уже во всю лились слёзы ручьем.
  - Вик, я люблю тебя и хочу чтобы ты стала моей девушкой.-шептал он.- эй ну ты чего? Не плачь родная всё хорошо. -он начал целовать мои глаза,нос, щеки,губы.
  - Я тоже тебя люблю..-прошептала я.
  - Так ты согласна?-улыбнулся он. А я лишь кивнула и одного этого кивка хватило чтобы он подскачил,схватил меня на руки и начал кружить.
  Я начала смеяться и вопить. Не сомневаюсь ,что со стороны мы смотрелись, как влюбленная парочка хотя так оно и есть. Макс остановился и начал пристально смотреть на меня при этом не переставал улыбаться. Никто не решался разрушать тишину, но я все же осмелилась.
  -Может отпустишь?На нас уже люди смотрят.-попыталась я сказать более твердым голосом,не получилось, покраснела. Он усмехнулся,но отпустил поцеловав перед этим в лоб.
  - В лоб только покойников целуют.-решила я съязвить.
  Он потянул меня за собой и мы зашагали в сторону школы всё ещё улыбаясь как два идиота,хотя по сути дела все влюблённые парочки того не нормальные.
  "Капец он только ,что предложил тебе встречаться,а ты так рассуждаешь будто вы уже несколько месяцев встречайтесь"- я отмахнулась от второго я.
  Остаток дня мы провели вместе так как уроки у нас одинаковые, ну и конечно же, все поняли что мы с Максом теперь пара. Ох видели бы вы лицо Аннет когда мы с Максом за ручку прошли в столовую хахаха... это надо было видеть. Мэр сказала ,что то типа этого "Ох и натерпишься ты с ним" и чмокнула меня в щеку. Алекс же долго смеялся и в конце концов сказал :" Запасайся нервами потому-что этот придурок тебе даже делать нечего не даст. Сам будет за тебя всё делать. ". Оставшийся день мы с Максом провели вместе:гуляли по набережной,заходили в кафе,были в кино, ездили по Interstate 5 ,которая проходит через цент Сиэтла. Потом мы заехали в маркет, купили там кучу всякой вкуснятины и поехали ко мне домой, благо родители сказали что задержатся у Дяди Гриши ещё на пару недель,а Лекс и Алекс приедут ближе к середине октября так как они после фестиваля уезжают по работе в Калифорнию. Приехав ко мне домой мы чуть не снесли вешалку в прихожей и торшер в гостиной. Это так Макс решил меня с пакетами на руках поносить. Мы включили фильм ужасов и стали смотреть как главные герои бегают от зомби.
  - Зомби!!!- орала какая-то блондинка.
  - Да ты кэп.- ответила я ей.
  Макс засмеялся и изрёк:
  - Да не думал, что моя девушка будет с теликом разговаривать.
  Я толкнула его в бок локтём,а он засмеялся ещё сильнее , обнял меня за шею и поцеловал в щеку а я его по лбу ложкой из под мороженного стукнула.
  - Ой..- только и сказала я,подорвалась и побежала к лестнице. Добежав до половины лестницы я обернулась и увидела ,что Макс гонится за мной поэтому я "нырнула" в первую попавшуюся комнату на втором этаже. Это оказалась моя спальня, но закрыть дверь я не успела так как Макс меня догнал и начал ломится в дверь. Я быстро отпрыгнула к кровати ,подскальзнулась и упала на неё. Сверху на меня лёг Макс всем своим весом вдавливая меня в кровать.
  - Вздумала убежать от меня?- коварная улыбка озарила его лицо.
  - Даже в мыслях не бы..- но договорить мне не удалось. Макс накрыл мои губы своими и мы слились в страстном поцелуе.
  
  
  5-ая глава. "Долгожданная поездка".
  
  Утром меня разбудил Макс.
  - Просыпайся красавица скоро самолёт.
  - Нет. Я спаать буду. - зевнула я. С меня сорвали одеяло , взяли на руки и потащили куда-то. Куда? Я не знала так как всё ещё была с закрытыми глазами. Не хочу не куда ехать! Хочу остаться дома с Максом пока это возможно. Мама с папой всё ещё в Портленде. Леша и Саша приедут через неделю, а Дин то и дело бросает на меня косые взгляды так как я отказалась от прогулки с ним чтобы не злить Макса. Через две недели должна приехать Крис как раз к моему приезду из Майами. С 'Black cat'' каждый день по несколько часов всю прошлую неделю по словам Джил я добилась не малых успехов и ещё она мне сказала , что Крис (девушка из группы поддержки) неровно дышит к Максу поэтому мне она посоветовала не обращать на неё внимание. Аннет всё ещё бесится из-за того , что я встречаюсь с Максом и до сих пор грозится тем что отомстит мне за это.
  - Ну уж нет, спать ты не будешь! Давай глаза открывай и принимай ванную. - шепнул на ухо Макс.
  Через час мы ехали в аэропорт.
  - Как прилетишь обязательно позвони. - строго сказал Макс , когда я шла к самолёту.
  - Хорошо папочка. - улыбнулась я и поцеловала его в губы. - Я буду скучать.
  - Я тоже. Возвращайся скорее. - мы обнялись и я поднялась в самолёт, и заняла своё место в первом классе возле Джил.
  - Привет.- дружелюбно улыбнулась мне девушка.
  - Привет. Рада тебя видеть.
  - И я тебя.
  - Как настроение?
  - Боевое.- улыбнулась я.
  - Хах это хорошо.
  - Может хватит уже болтать.- вмешалась в наш разговор Крис.
  - Крис, не начинай. У нас по моему был уже разговор.- раздраженно бросила Джил.
   Я откинулась на сиденье и включила музыку в наушниках, и оставшуюся дорогу слушала музыку.
   Да.. Крис мне порядком надоела. Она считает ,что если будет меня задалбливать своими выходками по поводу Макса ,то я что-то там пойму и отступлю от него!? Ага как бы не так. Даже Аннет уже потихоньку перестает меня бесить. Поскорее бы приехала Кристина(Крис-подруга Вики из России), как я всё-таки соскучилась по ней. Да и она афигеет ,когда увидит Макса, потому как даже я его сначала не узнала, а она так тем более.
  Вскоре мы приземлились в аэропорту города Майами. Как вы могли подумать ,что тут сразу с аэропорта видно море, песок. Слышно музыку и шум? Нет. Майами это мегаполис с высотками ,множеством кварталов, офисов, школ и так далее. А вот Майами бич это и есть музыка, вечеринки, выпивка, шум и тому подобное вот только до Майами бич (собственно там и будет проходить кубок танца под названием "Dance battle") ехать около часа.
  ***
  Спустя пару часов я оказалась в номере люкс 5-ти звездочной гостиницы города Майами бич. Поселили меня с Бриджет (одном из девушек группы поддержки), да мне впрочем всё ровно с кем главное чтобы не с "Чокнутой кисой" это я так прозвала Крис и она об этом знает, и бесится когда я её так называю, а вот Джил посмеялась и тоже её так называет ну.. иногда.
  Спустя час я разложила свои вещи и наболтавшись с Бридж о всякой чепухе типо новая коллекция от "Guca" или "Dolci Gabbana" и "Armani", Бридж предложила сходить в кафе подкрепится. Должна признать ,что аппетит у нее как у строителя после недели усердной работы, а вот оказывает ли влияние на фигуру? НЕ КАПЛИ! По словам девушки более двух кг она не набирала, а потом эти 2 кг уходят после трёх четырех тренировок. Хотя, что это я жалуюсь будто жиром "заплываю" у меня благодаря генетике не может быть полноты сколько не старайся есть вредной пищи НЕТОЛСТЕЮ! В прошлой школе в России меня многие девушки терпеть не могли из-за того, что мне с фигурой повезло,а преподаватели считали что меня голодом морят ну или я сама. Один раз даже на медосмотре одна бабуля- врач написала ,что у меня глисты поэтому я такая худая ну сами посудите я ростом 1. 77 и вес у меня 50 кг грех не подумать что у меня могут быть глисты, так эта бабуля меня ещё потащила анализы сдавать. Хахахаха... мама так её тогда отчитала по поводу её не компетентности, что даже сейчас помню это как будто вчера. Ой что-то я отвлеклась и даже не услышала ,что у меня спросила Бридж.
  - Прости я задумалась и не услышала тебя. Так о чём ты?- сделала я извиняющиеся глазки.
  - Ты что будешь?-кивнула она на официанта.
  - А ну да. Я буду коктейль "Морской шторм" и рис с тушёными овощами и телятиной.
  Через пару минут нам принесли наш заказ и мы молча принялись за поедания пищи.
  Уже позже лежа в своей кровати я получила смс от Макса. Ой я совсем забыла ему позвонить.
  "Советую тебе научится быстро бегать потому как только ты приедешь обратно я тебе отшлёпаю за то ,что ты не можешь взять телефон и просто на просто написать мне сообщения о том что с тобой ВСЁ ХОРОШО!!!"
  Да уж обиделся так обиделся нечего не скажешь. С этими мыслями я провалилась в царство Морфея.
  ***
  - Так сегодня мы занимаемся в зале, завтра на пляже. Тренировка в 8:00. Всё всем понятно?- спросила Джил. Все синхронно закивали. Следующие два дня мы усердно тренировались и под конец второго дня я уже перестала чувствовать ноги, ели как дошла до кровати, упала на неё и уснула. Завтра мы выступаем. Боюсь ли я? Что странно так это то, что я не капли не боюсь.
  ***
  - На сцену приглашается группа " Black cat's ".
  Ну вот и всё, наш выход. Мы выбежали на сцену. Раз , два, три.... поехали.
   ***
  - Прошу всех пассажиров первого класса пристегнуть ремни безопасности. Наш самолет садится в городе Сиэтл.- голос стюардессы вырвал меня из царства Морфея. Я проспала весь полёт. После выступления мне звонили Мэр с Кевином и Алексом, Макс, родители, братья и Кристина. Поздравляли ,спрашивали как я? Когда вернусь? Что будет после сегодняшнего дня? В какую сторону повернётся моя жизнь ,карьера?
  В общем вопросов был вагон и маленькая тележка. Странно, но как таковой радости за то что мы выиграли я не ощутила. Это произошло так словно наш выигрыш был запланирован. Не знаю как это объяснить ,но у меня такое ощущение что всё это просто сплошной фарс, показуха ,цирк, но уж точно не то что я ожидала увидеть. Нет безусловно было видно как жури сомневались, волновались, удивлялись каждому номеру. Но когда вышли мы они смотрели на нас как на врага народа ,но при этом выиграли мы. Вы наверное думаете , что всё куплено? А вот и нет. Я тоже так думала сначала, но потом оказалось, что выбирали не только журю ,но и зрители.
  Короче говоря всё что не делается, всё к лучшему. В Майами мы пробыли около недели ,но впечатлений осталось моря. Мы приземлились и сквозь иллюминатор я увидела, что к трапу подъехали три знакомые машины и из них вылезли МОИ ДРУЗЬЯ! Хах классно. Никогда не думала, что меня будут так шикарно встречать. Так вон Макс с Кевином и Мэр, Кейт с Беккс, Джесс стоит в обнимку с Дином? Я не ошиблась? Они что вместе? Класс. Так вон Алекс держит за руку КРИСС! Ах она засранка приехала и даже не позвонила. Ребята заметили меня и начали дружно махать и улыбаться.
  ***
  - Привет Криська!- радостно поприветствовал Макс сестру. Да да это та самая Кристина, которая была лучшей подругой Вики является двоюродной сестрой Макса. Её родители погибли в на отдыхе на лыжном курорте, когда Крисс было не больше двух лет. Их накрыло лавиной и спасатели смогли добраться до них спустя неделю, но молодые люди уже были мертвы. Георгий Владимирович отец Кристины был бизнесмен ему было 28. Александра Степановна мать Кристины была известной моделью ей было 26. Воспитывали Кристину бабушка и дедушка Владимир Владимирович и Ангелина Павловна родители отца Крисс. Бабушка по линии матери Василиса Петровна была больна и поэтому не могла растить внучку кому же её муж покинул свет божий в 50 лет из-за проблем с сердцем. Кристина практически не помнила своих родителей, но всё таки что-то отпечаталось в её памяти навсегда.
  - Привет братишка!- девушка кинулась в объятья брата и начала плакать. Кристина очень сильно скучала по брату, но приехать к нему не могла. Во первых ей ещё не было 18 лет, а во вторых из-за бабушек и дедушки которых очень любила и не могла уезжать от них на долгий срок. Но месяц назад девушки исполнилось 18 и она решила ,что как только сможет сразу же приедет к брату, а тут еще и Вика уехала с родителями за границу. Короче говоря когда девушка узнала, что лучшая подруга и брат встретились да ещё как. Учатся в одном классе живут в одном городе да и к тому-же встречаться начали. Ну как тут не приехать.
  ***
  Макс.
  - Крисс, проходи. Чувствуй себя как дома сестренка.
  - Братишка, а когда говоришь эта засранка вернутся должна?
  - Через неделю, а что?
  - Убью скотину! За всё то время, что она здесь живёт позвонила мне всего лишь пару раз. Нет ну не свинство? Да и ты хорош сестре всего раз в месяц звонишь.
  - Эй малая хватит дуться. Ты мне лучше расскажи как полёт прошёл?
  - Да норма. Первый класс всё таки.- на её губах сразу заиграла улыбка.
  Далее последовал рассказ на тему как бабушки и дедушка скучают по мне и хотят скорее увидеть. Короче говоря все это закончилось ближе к вечеру как раз в тот момент когда мне позвонил Алекс:
  - Да...Где?...Хорошо скоро приедем.
  - Кто звонил?
  - Друг один. Кристин, а ты не против того чтобы поехать в клуб?
  - Я только за! Только сейчас переоденусь. Я быстро!- с этими словами Кристина вскочила с дивана и побежала в сторону спальни. Уже через пол часа Крисс стояла в прихожей и ждала меня. На ней было чёрное платье мини, березовый петжак и туфли на шпильки такого же цвета, волосы она распустила, а в руки взяла чёрный клач.
  - Я готова.- я кивнул.
  - Прекрасно выглядишь.
  - Спасибо.- Крисс смутилась? Даа всё таки я фиговый брат раз не знаю какой стала моя сестра.
  Мы сели в машину и поехали в клуб "Аурум" где нас ждали Алекс, Мэр и Кевин. Как я понял Алекс расстался с Эммой и похоже уже навсегда. Мы подъехали к "Ауруму" , зашли в клуб и направились к VIP-комнатам где собственно и были мои друзья. Мы зашли в одну из комнат, Алекс с Кевином что-то живо обсуждали и смеялись, Мэр откинулась на диван и прикрыла глаза.
  - Всем привет.-начал было я.- Ребят это моя сестра Крисс она сегодня прилетела из Москвы.
  -Привет.-пропела Кристина.
  Алекс поднял голову и устремил взгляд голубых глаз на Кристину, а потом улыбнулся. Если бы я не знал Алекса, то мог подумать, что он влюбился в мою сестру с первого взгляда. Его глаза заблестели ,а улыбка так и не сходила с лица. Затем встал и чуть пошатываясь подошёл к Крисс.
  - Очень приятно познакомиться Кристина. Меня зовут Александр для вас просто Алекс,а это мои друзья Кевин и Мэрэдит. Кстати Мэр это моя сестра.- отчеканил Алекс таким голосом как будто и не пил те три бутылки Джека.
  Кристина засмущавшись протянула руку Алексу, а тот в свою очередь элегантно наклонился и поцеловал её. Джентльмен фигов. Я ухмыльнулся в кулак за что получил сердитый взгляд от Алекса, затем он опять повернул голову в сторону Крисс.
  Уже через пол часа эти голубки мило варковали , а ещё через час вовсю танцевали на танц поле. Домой мы вернулись где-то к 3-ём часам ночи и то только потому , что я еле еле угомонил Алекса и отправил его домой в сопровождение Кевина и Мэр.
  - У тебя классные друзья,- да за 6 часов Крисс успела подружиться с Мэр и Кевином.- а особенно Алекс.- Да чуть не забыл сказать. С Алексом она не только подружилась, но и влюбиться успела впрочем как и он в неё, даже чуть не подрался с каким-то качком который "не так" по мнению Алекса посмотрел на Крисс. Вообщем-то денёк ещё тот.
  - Спокойной ночи братишка.- Крисс улыбнулась и скрылась за дверью в свою комнату.
  ***
  Макс.
  Прошло 5 дней с того момента как Крисс приехала ко мне. За это время Алекс успел довести меня чуть ли не до белого коленья. Не думал ,что так сильно буду желать придушить этого придурка. Первый день доставания Алекса меня или же первый день завоевания сердца Крисс начался так. Утро. Солнце только только поднимается из-за горизонта, а этот олень прикатил на машине с цветами и большим плюшевым медведем. Насколько я знаю Алекс всегда девушкам дарит игрушки и вставляет туда камеру слежения, но обычно это зайки, котята, дракончики, а вот медведь это что-то новенькое. Но игрушку я сразу же проверил. Жучка нет. Короче говоря через три дня моя сестра сдалась и согласилась на свидание с Алексом, а уже на следующий день я узнал от Кевина, что Дин и Джессика начали встречаться. Вроде до марта ещё далеко, тогда чё всех встречаться пропёрло? Звонил Вики и узнал, что во-первых они выиграли, во-вторых она приедет уже завтра.
  День тянулся не простительно долго. Крисс свалила на очередное свидание с Алексом и будет только вечером, Кевин поехал с Мэр на ужин к своим родителям они с Мэр хотят пожениться как только им исполнится 18. Ну , а я решил воспользоваться своим уединение и придумал подарок -сюрприз для Вики.
  ***
  Вика.
   В кармане завибрировал телефон. Открываю, одно сообщение от анонима по почте.
  "Я знаю, что ты уже прилетела и поэтому тянуть не стану. Сегодня возле моста троллей в 11 ночи"
  Зашибись не успела приехать как началась всякая фигня творится. Погодка на улице была солнечная и тёплая вот. Как же хочется последние теплые дни провести в кругу друзей. Как только я миновала последнюю ступеньку , которая отделяла меня от земли ко мне сразу же подбежал Макс , схватил на руки и начал кружить во круг своей оси.
  - Хахаха Макс, пусти.-пискнула я задыхаясь от смеха. Потом Макс поцеловал меня в щеку и поставил на землю. Тут-же ко мне кинулась Кристина и Мэр.
  - Райдэр , я тебя убью!-крикнула Кристина на что я лишь улыбнулась.-Привет коза.-Крисс обняла меня и заплакала как и я.
  - Я скучала по тебе Крисс.
  - И я по тебе Вики.
  - Ну всё хватит развели сырость.-усмехнулась Мэр и обняла меня. Потом меня поздравили остальные.
  ***
  - Привет малая.- прокричал Лекс обнимая меня за плечи да так сильно, что они аж хруснули.
  - Отпусти задушишь.- прохрипела я.
  - Лёх, пусти Вику.- сказал Саша. На удивление Лекс его послушался, но не успел меня отпустить он как меня начал "душить" Саша.- Дай я её обниму.
  Спустя час обнимашик и придирок мы сели в гостиной и начали болтать ну как болтать был строгий допрос от Лёши по поводу того пила ли я в те дни когда мы отдыхали в Майами или нет. И вопросы от Саши на тему как прошла поездка? Где мы поселились? и так не ну вообще м как с предками поговорила. О! Кстати забыла спросить где мама и папа.
  - Братишки, а где мама с папой? Всё ещё в Портленде или уже приехали и сейчас на работе?
  Саша с Лешей переглянулись и хором ответили:
  - Задерживаются.
  Странно. Очень очень странно. Обычно они на такой большой срок не уезжают. Ладно позвоню попозже и всё разузнаю.
  
  
  6 глава "Вы, что это серьёзно?"
  
  
  Ночь. Холодно и сыро. Неплохое начало для ужастика. Но только я не актриса и это не кино. Мост троллей не то место куда обычно ходят хрупкие девушки , но это же я. И зачем я только пошла сюда? Ах да какой-то идиот мне прислал анонимку. Но зачем сюда то звать я что на бесстрашную похожа чтобы по лесам лазить!
  "Пока есть ноги дорога не кончается. Пока у Вики есть пятая точка с ней что-то постоянно приключается."- ехидничало подсознание.
  - Ой помолчи уже.- в слух рявкнула я на второе "я".- Умничать надо было когда я только из дома выходила. - я шла глядя себе под ноги и поэтому не сразу обратила внимание на того кто стоял напротив меня. Не ясная фигура подошла ближе ко мне и теперь я могла разглядеть...Анне! Какого чёрта?
  - Мм.. а я смотрю ты уже сама с собой разговариваешь.- она не спрашивала, а скорее констатировала факт.
  - Что ты здесь делаешь?- самый тупой вопрос, который я могла ей задать. Конечно же это она мне прислала аноним. Видимо в прошлый раз ей было мало.
  - Я тебя предупреждала насчет Маилза.- прокричала Аннет.
  - Блин! Ты меня уже бесишь. Аннет, когда ты успокоишься? Маилз с тобой расстался и это было до того как появилась я.- раздраженно бросила я.- Моей вины нет в том , что вы расстались. Если ты не можешь забыть Маилза , то это уже не мои проблемы.- уже более спокойно ответила я.- Если это всё что ты хотела то я пошла.- как только я развернулась чтобы уйти меня оглушили сзади. Из глаз посыпались искры и я упала на землю теряя сознание.
  ***
   - Как думаешь она скоро проснётся?
  - Не знаю. Скорее бы.- от такого притворно-противно-писклявого голоса я окончательно пришла в себя и приоткрыла глаза. Передо мной стояло какое-то непонятное существо. Чёрно-серо-белые волосы которые вряд-ли можно будет когда нибудь распутать , большие как у героев аниме глаза кислотно-зелёного цвета с вертикальными зрачками как у кошки, под глазами чёрные полосы которые заканчивались на половине лица. Чёрный нос, белая как мел кожа и улыбка как у ящерицы. Одето оно было в платье в чёрно-белую полоску из чего следовало , что существо женского рода. Да теперь я видела всё. Боюсь ли я? Скорее нет чем да. Ведь я знаю точно , что отсюда я выйду живой и здоровой ну по крайней мере живой. Так как с нервами у меня уже явно не всё в порядке. Достаточно просто посмотреть на эту саблезубую-зебру.
  - Бу!- пискнула эта ящерица и засмеялась.
  - Бывает.- как можно более спокойно отозвалась я. Я повернула голову в сторону и увидела Аннет собственной барбийской персоны.- Аннет, какого хрена ты творишь? И, что чёрт возьми здесь происходит? Где я?
  - Ну ну не всё так сразу.- сказала Барби.- Некоторое время назад я узнала о том , что ты имеешь в себе два сердца, а это значит что соответственно ты обладаешь очень большой силой. Так вот к чему я это.. ах да. Я хочу получить эту силу путём исключения сердец из твоей грудной клетки.
  Что она только что сказала? Она хочет меня убить? Да погорячилась я о том, что сказала будто выйду от сюда живой..
  - Ты даже не представляешь какой силой обладаешь. Два сердца , сила двух людей, мощь о которой и не может мечтать обычный человек, но благодаря Мимику.-кивок в сторону саблезубой-зебры.- Я смогу получить эту силу. Кстати познакомься с Мимиком. Мимик или как раньше её звали Эшли. Ты же помнишь Эшли?- Пеппи длинный чулок. Капец. Аннет уже совсем больная!
  - Что ты с ней сделала?
  - Это не я а генная инженерия. Ну да ладно опустим все подробности. Главное нам нужна ты и твои органы.
  - Сердце моё сожрёшь? Ты больная или да?- я усмехнулась но совсем не весело.-Звездная пыль отдыхает. Ты чё ведьмой самоучкой заделалась?
  - Я лишь выполняю свои обязанности.-улыбнулась Анне глядя куда-то за меня.
  - Какие к чёрту обязанности? Я не понимаю.- сквозь зубы процедила я.
  - Успокойся Dфиксик.-рассмеялась Мимик.
  - Успокой эту зебру-саблизубую. И как ты меня назвала?
  - Dфикс от слова дефектная. Ты с врождённым дефектом. Человек с двумя сердцами это перебор.- спокойно отозвался Дин. Дин? Что за?
  ***
  Макс
   - Где же она?- в который раз спросила Кристина.- Почему она не берёт трубку? Макс! Алекс! Что вы молчите? Где Дин мать его! Он должен был позвонить ещё час назад когда мы разъехались искать Вику, а сейчас он телефон отключил.
  - Кристин, успокойся я уверен, что с Викой в принципе не чего не случится это же Вика. Она сама может кого угодно куда угодно уложить и утащить.-с улыбкой произнес Алекс обращаясь к Кристине.- Вспомни , что было с Аннет и её подругами.-это Алекс уже сказал Максу.
  - Кто эта Аннет?-спросила Кристина.
  - Бывшая твоего братца.- ответил Алекс.
  - Заткнись. Звони Кевину пусть сюда едет и парней из Dark захватит.
  - Думаешь Дин и его шайка?
  - Уверен.
  - Эй вы о чем? Что Дин? Какая на фиг шайка? Макс не молчи.- Кристина впала в истерику и начала плакать. Алекс начал её успокаивать.
  - Ладно пойду позвоню Лёхе и Сани может они что знают.- если Викины брать узнают , что Вика пропала они не то что весь Сиэтл на уши поставят, но и весь США, а нам пока это не надо.
  - Слушаю.-отозвался на том конце провода Лёша.
  - Вика дома?
  - Нет. Пока нет. Гуляет наверное еще, а что?
  - Да так слушай Лёх ты же меня прекрасно знаешь просто так я бы не стал звонить.
  - Ага знаю. Что с Викой?
  - Она мм пропала.- блин вот и "не сказал".
  - Ясно понятно. Где она может быть предположительно?
  - На мосту Троллей, но мы проверяли её там нет.
  - Ты дома. Мы сейчас приедем.- и повесил трубку. Сейчас 100% проверит её место нахождения по спутнику. Когда Вики было 13 она рассказала мне , что её отец работает на ЦРУ и что у неё в подвеске на шее есть чип и в случае чего её можно найти через спутник.
  - Макс, Кевин и парни скоро будет.-сзади подошел Алекс.
  - Хорошо. Лекс и Алекс тоже скоро приедут. Выдвигаемся через час после того как все соберутся.
  ***
  Вика.
  - Дин, ты что с ней заодно?- сказать что я была шокирована просто промолчать в тряпочку.
  - Вика Вика..-покачал головой парень.- нечему ты не учишься.
  - Я тебя не понимаю! Ты можешь перестать говорить загадками и нормально мне объяснить какого чёрта я здесь делаю! Чтобы забрать мои сердца? Или может просто сделать подопытным кроликом? Ты дурак или да? Зачем тебе всё это? Ты же.. я думала мы друзья и.. ты мне нравился как друг ты веселый, классный с тобой всегда есть о чем поговорить. Зачем тебе всё это?
  - Наверное ты решила, что ты мне нравишься и я хочу с тобой встречаться тогда когда я тебя пригласил погулять. Нет ты ошибаешься. Да ты сексуальна, с хорошей фигуркой и милым личиком да и голова на плечах есть. Но я тебя не люблю. С самого начала я должен был втереться к тебе в доверие чтобы тебе понравится, но тут подсуетился братишка и ты послала меня куда подальше.
  - Джесс знает?
  - Чем я занимаюсь? Сейчас да ну после того как мои люди с ней побеседовали.
  - Какая же ты мразь.- я плюнула ему в лицо. Дин замахнулся, но я увернулась потом еще и еще.
  - Довольно.- услышала я голос Аннет.- Сэму не понравится , что девчонка побита и да он сказал развязать её.
  - Зачем?
  - Чем больше дергается тем больше крови, а он планировал..
  - Блять! Вы что охренели! Кровавая Леди Батори часть вторая! Вы себя слышите? Вас посадят вы и пикнуть не успеете поверьте.- внутри меня всё горело огнём я не сдамся каким-то уродам. Нет. ЦРУ их раздавит. Папа узнает чем занимаются эти твари.
  - Браво.- раздался низкий мужской голос ,затем два хлопка и из темноты вышел мужчина лет 40 со светло каштановыми волосами, причёска под каре , солнцезащитными очками. Ростом мужчина был около двух метров в строгом чёрном костюме с расстёгнутой пуговицей на рубашке и с самым что не на есть счастливым видом таким как будто получил миллион тысяч долларов.
  - Ты ещё кто такой дядя?- спросила я.
  - Меня зовут Сэм Доминик Райдэр и я твой дядя.
  - Что? Вы что совсем чокнулись? Какой на фиг дядя? Вы все что блин коллективно рехнулись!- мама говорила что папин брат Сэм умер в 20 лет мама его видела лишь раз и то только тогда когда пришла к папе в гости и он ругался с Сэмом.
  - Тебе наверное сказали, что я умер не так ли.-он не спрашивал, а скорее утверждал.- А ты похожа на свою мать те же глаза, волосы, губы.- Сэм усмехнулся подходя ближе.- А тебе мама не говорила, что мы с ней.. гхм..-он мог не продолжать так как я поняла , что он хочет мне сказать, но я не верила в то что мама изменила папе с его же братом.- О нет нет мы с твоей мамой были знакомы ещё раньше чем она узнала моего братца.
  - Плевать. Зачем я здесь? Вам нужно моё сердце и как оказалось кровь тоже.- как я устала спрашивать это уже который раз только у разных людей.
  - Благодаря твоему сердцу мы сможем сделать очень много искусственных сердец с помощью которых мы сможем спасать тысячи людей не прибегая к длительном поиску доноров. Ну , а твой кровь это очень мощная сыворотка от таких болезней как СПИД. Только представь сколько жизней мы сможем спасти.
  - Это безумие.
  - Знаешь безумцы всех умней.
  - Не надо мне тут Алису в стране чудес цитировать.
  - Развяжите нашу гостью.-бросил Сэм и прошел к креслу которое стояло в дальнем углу комнаты. Дил подошел сзади и одним движением освободил мне руки ,а затем и ноги. Из-за того , что связанна я была долго затекли ноги и руки. Да сразу уложить всех не получится. Да и к тому же я не знаю какой силой обладает Мимика. Ладно надо размяться повращала шеей от чего захрустели кости, тоже самое было с руками и ногами потом я встала со стула и немного размяла туловища.
  - У нас тут не спортивный зал.- сказала Аннет. Я взглянула на обстановку: обшарпанные голые стены, железная дверь, бетонный пол, тусклая лампа, кресло и стул. Типичный спорт зал.
  - Да? Странно а похоже что именно спортивный зал.-усмехнулась я чем начала выводить Аннет из себя. Мимика подошла ко мне и звонка рассмеялась ,а потом сказала:
  - А ты классная! Давай я тебя научу прыгать!- она не спрашивала. Скорее ставила меня в известность о своих намерениях чтобы не напугать.
  - Думаешь я не умею прыгать?- иронично спросила я. Мимика вновь рассмеялась и подпрыгнув до самого потолка осталась висеть на какой-то железной трубе, длина от пола до потолка около трёх метров в высоту.- Мать моя мартышка ты как до туда достала?
  - Это всё благодаря генной инженерии.- отозвался Сэм.- Генная инженерия (генетическая инженерия)- это раздел молекулярной биологии, связанный с целенаправленным конструированием новых...
  - Да знаю я что такое ГИ просто это не совсем обычная генная инженерия.- рассудительно ответила я. Сэм ухмыльнулся, но промолчал. Как же он меня бесит. Интересно сколько пройдет времени прежде чем меня начнут искать? Да и начнут вообще? Раздался какой-то звук за железной дверью, потом выстрел и дверь слетела с петель. Ближе всех к двери была Аннет поэтому её дверь и придавила. Помещение сразу заволокло густым дымом.
  - Всем на пол!!- в "спорт зал" прошли ФБР и МАКС!!! Я кинулась к нему ,но мне преградил путь какой-то амбал и это вовсе не люди из ФБР. ЭТО ОХРАНА СЭМА!!! Как только лысый двух метровый дядька попытался меня схватить я ему заехала по коленки от чего у "шкафа" подкосились ноги и с разворота заехала нагой по морде.
  - Вика!- Макс подбежал ко мне и крепко обнял.- Ты как? С тобой всё хорошо?
  - Да да всё в порядке.
  - Сестрёнка может объяснишь как ты Кандидат В Мастера Спорта по кикбоксингу могла тут оказаться.- Лекс попытался схватить меня сзади, но я увернулась и сама его обняла он обнял меня в ответ.
  - Где родители?
  - Твои родители у меня.- как гром среди ясного неба раздался голос Сэма.- И если ты хочешь чтобы с ними всё было в порядке ты...
  - Заткнись мать твою или я тебе сейчас язык в..- начал кричать Лекс но я его перебила подойдя к Сэму которого сейчас держали и со всей сила ударила его по лицу.
  - Где мои родители!?-крикнула я ,Сэм лишь рассмеялся.
  - Скажи этим милым людям чтобы они меня отпустили и пошли со мной, но при одном условии.
  - Каком?
  - Ты в обмен на них.
  - Вика, не слушай его.-пытался остановить меня Макс, но нет я уже всё решила. Если свобода моих родителей стоит моей жизни то я пойду на это.
  - Макс, я должна.- я посмотрела на него в последний раз. Его глаза были полны боли и отчаяния, но увы это моя судьба умереть ради близких не обрести счастья и мучатся в пытках.. наверное так будет лучше.. лучше для всех..
  - Отпустите его.-выдвинула я. Коварная улыбка появилась на лице Сэма. - Умница девочка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"