Kolle Maria Luiza : другие произведения.

Бурый в объятиях леса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она последняя принцесса. Ее волшебный народ: две девушки и парень мелко эльфийской наружности. Ей нужен наследник. Они похищают чемпиона уличных боев по кличке Бурый Медведь. Везут его в клетке-повозке в поисках потерянных земель. Когда принцесса забеременеет, другие сделают то же самое и волшебный народ возродится. Но, кто сказал, что Бурый так легко снимет штаны. Осторожно! - не нормативная лексика, откровенные сцены.

  Пролог
  
  Публика была настолько возбуждена от созерцания происходящей на ринге кровавой расправы, что абсолютно не замечала подозрительную тройку, что пробиралась сквозь толпу. Юноша и две девушки, были столь малы, что легко могли сойти за подростков, хоть по факту свое совершеннолетия, давно уже отпраздновали и забыли. Их лица скрывали, опущенные до самого носа, грязно-серые капюшоны, а тела длинные плащи. Прилипнув к канатам, которые отделяли ринг от прочего пространства огромного амбара, соучастники намечавшегося преступления, тихо переговаривались между собой.
  
  - Лично я выступаю против, - в который раз озвучил свою непоколебимую позицию парень, - чисто с соображений нашей безопасности. Даже самые сговорчивые, имея такой размер, просто по неосторожности могут нас прихлопнуть как моль на стене. Но вам конечно виднее, вы же девочки.
  
  - Вот именно, - подчеркнула свое превосходство златовласая, - как по мне, так именно размер говорит в его пользу. Ты представ какое от него получится потомство, размером со слона, не меньше.
  
  - Еще минута и ты сама на него запрыгнешь, - одернула подругу рыженькая, - размер тела еще не доказательство, что и в штанах имеется потенциал. К тому же, на родственников его бы посмотреть, вдруг там вообще карлики какие имеются.
  
  - Вот-вот, - поддержал невесту Рик.
  
  - Да какие карлики, какой потенциал? Вы просто взгляните на это тело, - пуская слюни, Лина указала на ринг.
  
  Объект их горячих споров, что длились вот уже вторую неделю, как раз активно развлекал публику тем, что отгрызал ухо своему противнику.
  
  - Бурый, бурый,- скандовала неугомонная толпа.
  
  Тем временем, чемпион уличный боев без правил, носивший прозвище Бурый Медведь, лишил противника и второго уха, после чего выбросил за приделы ринга, аккурат к ногам наших заговорщиков.
  
  - Он кровожадный, как стая голодных медведей, - констатировал Рик.
  
  - Только не начинай комплексовать, - закатила глаза Лина, - доживёшь до его лет, с таким то мешком ответственности, может еще похуже себя вести начнёшь.
  
  - Не начну, - отрезал парень, - Мне такое позерство не к чему, - и демонстрируя успешность на личном фронте, он обнял Милу за талию, прижав к себе, а потом, недолго думая, проделал тоже и с Линой.
  
  - Вот не всем же так везет, - подметила блондинка, расположив свою ладонь на упругой заднице горе-жениха. Тот покраснел, и вернул свои конечности в исходное положение.
  
  - Народ! Он уходит, - пискнула Мила.
  
  - Дальше таверны не уйдет, - повел кислой моськой Рик, - он там всегда раны зализывает, в обществе девиц легкого поведения.
  
  - Опытность мужчины - половина дела, - вернулась в защиту белобрысая.
  
  - Не преувеличивай, - парировал парень, - даже дети знают, что куда запихнуть, что бы получился ребенок. Для этого вообще много ума не надо.
  
  - Ну, ты же с нами так не поступишь? - вдруг расстроилась Мила, заглядывая в лицо Рику мокрыми глазами. Тот покрылся пунцовыми пятнами, интенсивно мотая головой. Хотя был риск не сдержать, только что данное обещание. Ведь рука на талии - потолок его умения общаться с женщинами. У невест он был то же первым и единственным, не совсем состоявшимся партнером.
   Троица дружно вздохнула и потопала открывать охоту на Бурого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"