Колесников Андрей Викторович : другие произведения.

Ростовский футбол

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Ребята , поему наша команда в полной жопе . И даже не знаю чем тут можно помочь . Даже если все трибуны будут кричать во весь голос , мне кажеться что будет чудо если Ростов останеться в высшей лиге. Ту игру которую команда показала со Спартаком можно было смотреть только со слезами на глазах. Каждый третий , а порой и второй пас был в никуда , и повезло только потому , что и сам Спартак показывал гомняный футбол , мало того я не увидил желание играть у Ашветии, зачем покупать игроков ,которые играют в такой футбол , выпускайте лучше моолдых , они хоть стараться будут. И еще я все ни как не пойму , люди , которые играют в профессиональный футбол, занимаясь этим с 12 лет , не показывают того озарта в скорости , каких то обдуманных действий, ни чего ни хочу сказать против нового тренира , но ему прийдеться тяжело справиться с задачей по выходу из кризиса. Ростсельмаш в такой футбол не играл . Обидно если команда вылетит . Значит мы можем опять на долго потерять большой футбол на нашей ростовской земле. Такое уже было в 80г. после триумфа СКА. Пошел спад . И еще считаю , что если команда не обладает средствами для покупки 3 - 4 хороших игроков , то не стоет размениваться на второй сорт , растите своих , я думаю в классе они не уступят , тому что показывают наши легионеры , или школа которая воспитала Андреева , Маслова , Протасова не может дать новый урожай не верю. В свое время сам играл в футбол на профессиональном уровне и помню , сколько ребят готовых бороться до финального свистка бегают в различных областных ДЮШОр и т.п. заведениях. Вложите деньги в них , а не в разных мороко и юар. Думайте ,не только над тактикой игры ,но и над стратегией развития.Это относиться к руководству ростовского футбола . Не могу , все это на копилось , наболело. Будем конечно болеть и переживать куда мы денимся, с надеждой ,что наша команда все таки польет наши души бользамом побед , пусть в этом сезоне даже не выразительными.
  С уважением ко всем кому не безразличен ростовский футбол

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"