Ая : другие произведения.

сон моей души

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
   0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Когда у тебя заканчиваются силы идти дальше, когда тебе становится трудно дышать, когда близкие тебе люди перестают быть тебе близкими, когда свет твоей души никому не виден и в твоем сердце ни для кого нет места. Тогда ты теряешь себя, и жизнь становится для тебя пустой и серой, не выносимо жуткой и бессмысленной.
   Ты одинока, хотя по-прежнему нужна все тем же близким и окружающим тебя людям. Тебе больно, когда и в мыслях ни у кого не было обидеть тебя. Ты бежишь от всего что видишь и слышишь, с чем приходится соприкасаться в повседневной жизни.
   Ты бежишь от себя. А возможно ли убежать?
  
   В тот осенний день мою душу разрывало на части. Вот уже два года и несколько месяцев, как я потерялась среди городской суеты и фешенебельных районов столицы нашей родины. Бесконечный бег по кругу, потеряна таблица с надписью "выход" и болью одиночества стерт указатель с надписью "вход". Меня больше нет.
  
   Вечер усугубил уже привычное состояние. Комканое настроение менялось от депрессивного безразличия до приступов несдержанного смеха и веселья, которые по скрытым эмоциям больше походили на раздирающие крики израненной птицы. Что творилось со мной известно лишь Богу, который в успокоение мое и послал мне Тебя - МОЯ ЛЮБОВЬ.
   Меня вдруг потянуло навстречу к счастью, я летела к нему, но не искала его. Я уже перестала ждать и верить, что Ты есть. Меня влекли невидимые силы, и я следовала их зову, в реальности не понимая, куда я направляюсь и тем более зачем.
   Я не чувствовала Тебя, на тот момент ещё и не знала. Но теперь понимаю, что направлялась именно к Тебе. И теперь я не просто верю и надеюсь, теперь я уверена и точно знаю, что Ты есть.
   Ты распахнул моё сердце, предал силы и возвеличил в сознании смысл жизни. Моя любовь к тебе пробудила понимание и успокоение, созерцание и милосердие, наполнила гармонией и счастьем, обогрела и открыла путь, по которому следует идти каждому. Любовь научила мою душу говорить, и теперь я умею ее слышать.
   Мы мчались по одной дороге каждый в своем автомобиле. Моя израненная и обессилевшая от боли душа неслась к тебе по садовому кольцу в спортивном автомобиле марки BMW. Дерзкая манера езды молодой блондинки не могла остаться не замеченной и, на очередном светофоре в открытое окно своего авто, через два ряда стоящих машин ты крикнул мне три слова: "Поехали со мной!". Так просто и настолько сложно одновременно. Для кого-то пошло кому-то забавно. А та, которая ни на секунду не задумываясь, неожиданно для себя и вопреки своим моральным убеждениям согласилась и только потом поинтересовалась: "А куда?" на тот момент мало, что понимала.
   Теперь я понимаю еще меньше, и порой, задумываюсь, нужно ли понимать, а точнее признаться себе в том, в чем признаваться не хочется. Может быть, возможно, прожить жизнь в своих мечтах и тогда она для тебя превратиться в сказку! Ведь только там открываются самые бескрайние горизонты твоей души. Там не существует Я и Ты, там есть МЫ! Там в картине красочного летнего пейзажа, которая висит на стене его гостиной комнаты, и в самой гостиной комнате. Там в моих грезах под его удивительную музыку, которую он пишет, под песни которые он поет, весь мир наполнен всеобъемлющим чувством счастья, трепетной нежностью друг - другу, заботой и вниманием, теплом и уютом, любовью и красотой. В этом мире я слышу смех его маленькой дочери, которую я вижу лишь на фотографиях. Там он меня любит, там я ему нужна, там МЫ - смысл нашей жизни. Моя любовь рисует мне эту жизнь в сказке и там до безумия хорошо. Но как только действительность и факты открывают глаза на несбыточность моих желаний. Мне становится до безумия больно. "А может быть так, сходят с ума?" - вытирая слезы, подумала я, сидя на подоконнике. Он может увидеть - промелькнуло сознание. И тут же поняла, что зря испугалась. Он был занят подборкой музыкального сопровождения для показа очередной коллекции одежды. Мы были в двух мирозданиях одной вселенной. Я в любви, Он в творчестве. И каждый был счастлив по-своему.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"