Колесов Роман Александрович : другие произведения.

Том 1 Заражение_История Мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Конец 20 века
  Министерство обороны США разрабатывает ARPANET, ставший основой Интернета. К 1999 почти все по всему миру имеют доступ.
  Начало 21 века
  По мере распространения Интернета, государству становится труднее сохранить и легче ее получить. Хакеры продолжают атаковать сети, киберпреступления учащаются.
  10.2002
  Подсистема Объединенных наций WNC начинает работу.
  01.2003
  Зимняя встреча WNC.
  04.2003
  Новый вирус под названием "Здравствуй, WNC" заражает до 10 миллионов пользователей.
  12.2003
  Молодых японцев, разработавших вирус "Смертельная вспышка", приговаривают к смерти.
  04.2004
  На весенней встрече WNC утверждается документ: "Исследование новых вирусов, помощь в разработке технической безопасности и расследование усиления преступной деятельности в Интернете".
  08.2004
  Умирает Эмма Вэйлент.
  Интернет-поэма "Эпитафия сумерек" теряется еще до своего завершения. Главный компьютер швейцарских банков взламывают и те теряют более восьмидесяти четырех миллионов долларов.
  01.2005
  Из-за взлома акции на фондовой бирже Нью Йорка взлетают.
  12.2005
  24 декабря "Поцелуй Плутона" обрушивает Интернет; все сетевые компьютеры и системы управления коммуникациями, только семьюдесятью семью минутами позднее. Десятилетние ученики начальной школы становятся причиной вируса.
  01.2006
  44-й президент Америки, Джим Стоунколд, уходит в отставку. Операционная система ALTIMIT становится всемирно используемой операционной системой.
  Лето 2006
  CC Corp. (Корпорация CyberConnect) создают "Мир". Гарольд Хоервик продает "Фрагмент" CC Corp.
  01.2007
  Корпорация ALTIMIT OS (главный офис которой в Сан Франциско) открывает 12 дочерних фирм по всему миру.
  05.2007
  Ватарай и Джуничиро Токуока начинают работать над японской версией Фрагмента, который позднее становится известен как "Мир".
  Фрагмент на ALTIMIT OS запускается в тестовом режиме.
  07.2007
  Фрагмент становится наиболее популярной темой среди игроков в сетевые игры.
  10.2007
  WNC аннонсируют, что все компьютеры перейдут на ALTIMIT OS.
  24 декабря, в день, прозванный Объединенными Нациями "Поцелуй матери Марии", объявляется международный выходной.
  CC Corp. аннонсируют релиз Фрагмента.
  11.2007 Начало месяца
  За первый час продается более чем 100 тысяч копий "Мира".
  11.2007 Конец месяца
  CC Corp. отвергает слухи о закрытии "Мира".
  24.12.2007
  Президент сетевой безопасности "Мира", Алекс Колеман, информирует о продаже загружаемой копии "Мира".
  2010
  Занимаясь отладкой, Ватарай встречается с блуждающим ИИ. (История 1, "Второй персонаж")
  Ватарай исследует кошачьих персонажей. (История 2, "Копье Одина", основано на аниме .hack//Знак)
  Второе уничтожение Интернета - "Возвращение Плутона" (основано на игре для Playstation 2).
  2011
  Ватарай покидает CC Corp.
  2013
  Саки Сибаяма занимает место официального отладчика (История 3, "Камуи").
  Рена Кунисаки покупает "Мир". (История 4, "Румор").
  2014 Официальное ограниченное издание демонстрации персонажей .hackers (История 5, "Файерфлай", основано на аниме .hack//Легенда сумерек).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"