Колин Антон : другие произведения.

Как Злата Раевская обгадила Си

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Бухарина - погоняло Злата(злобная)

.
.
  
Как Злата Раевская обгадила СИ


  
  
   Как Злата Раевская обгадила СИ
  
   Как читателю и профессиональному критику мне не безразлично любое сообщество литераторов, мастеров Слова.
   Людей, которые созидают Слово, служат Слову и отдают душу, силы, талант и мастерство только Слову, которое, как сказано в Библии: "... вначале всего было Слово".
   И очень больно видеть, когда об этих служителей разрушители Слова вытирают ноги, унижают, превращают в объект бессовестного пиара, обмана, оскорбляют, поливают грязью, не имея за душой ни грамма совести, порядочности и, тем более, чести.
  
   Я говорю о Злате Раевской, на глазах всего Самиздата превратившую украденный у ветеранов конкурс "Самостояние-2016" в вонючую клоаку скандалов, подлого вранья, унижения не только участников, но и судей, преноминаторов, да и всех невольных участников этого позорища.
   Это уже не первый прецедент устраиваемых скандалов Златой Раевской на СИ, прецедент, который отвратит от участия в конкурсах не только начинающих (опытные литераторы давно уже обходят стороной конкурсы, где "...нечестно играют", такие, как устраиваемые пиарным Детектив-клубом тусовки для своих 25(двадцати пяти и только) членов) писателей, но и читателей, которых вместо обещанных пирожных потчуют на конкурсе графоманией пятой свежести.
   И зачем, и возможно ли, после таких обструкций требовать уважения к Слову, говорить о честности, порядочности в отношении к Читателю?
  
   В своем первом же обзоре я честно предупреждал участников и читателей, что конкурс Самостояние украден Златой Раевской у истинных организаторов, одного из них, Антонова, она принародно обгадила за то, что тот посмел сказать правду о ней, о её намерении пиарить свой лесбийский кружок, притянутых в преноминаторы "подружек", обласканных мозолистыми губами.
   Вот цитата из первого обзора:
  
   "... Это оказался УКРАДЕННЫЙ у ветеранов конкурс некой амбициозной пиаристой бабой с погонялом Злата Раевская. Малограмотная графоманша, не снискавшая лавров на почве писательства, рванула руководить литературой и поучать других.
   Как она подмяла под себя хороший по задумке конкурс?
   Отстранила от руководства мягкотелых членов жюри и заменила их своими шестерками типа Ольги Фост,   Вероники Тутенко, Марзии Габдулганиеваой, Марии Свидерской,  Татьяны Алексеевой-Минасян, готовых на все ради халявного пиара. Добиться признания у таких писательством не получается, вот они и решили возглавить процесс во славу гендерного превосходства.
   Конкурс ПРОТИВ ВЕТЕРАНОВ!
   Давненько такого не было на литсайтах. Вот это подарок к святому Дню Победы."
  
   Очумевшая от полученной власти над безмолвными и униженными ветеранами, Раевская, эта баба с косой, беспринципное, злое на весь мир существо, бесполое ОНО, стало творить суд и расправу над посмевшими сказать СЛОВО ПРАВДЫ.
   Баны посыпались из её гнилого рта, как добро из параши, несть числа забаненным обзористам и просто честным читателям. Кроме меня, невесть за что забанили известных своей честностью на СИ Строгову Лизу, естественно, Антонова, и потом полетели головы участников.
   Ошарашенные судьи попытались спорить, но добро полетело и в их сторону. Как только Раевская не обзывала посмевших ей возражать.
  
   Вот самое мягкое из её выражений:
   "...3. *Русская Проза. Самостояние (samostojanie@mail.ru) 2016/03/29 09:41 [ответить
  Силы Госдепа не спят, хотят сорвать конкурс.
  Прошу удалить комментарий педераста Крипень на обзор его любовника либераста Колина."
  
   И этими же губами Раевская целует своего неразумного безвинного дитяти?
  
   Такого не позволено ни на одном уважаемом Литсайте. Почему позволены такие выражения некой истеричной злобной бабище, потерявшей не только остатки порядочности, но и совести?
   Кто позволяет им проводить такие позорные не темой, но своим содержанием, конкурсы?:
  
   Уже в процессе конкурса и участники почуяли неладное и раздались робкие голоса в свою защиту:
  
   "...44. *Курган Сергей Леонидович 2016/03/16 16:12 [ответить
  > > 43.Русская Проза. Самостояние
  >> > 42.Курган Сергей Леонидович
  >>> > 41.Русская Проза. Самостояние
  > И на войне было место чувству юмора. 
   Если это - юмор, то я - испанский летчик. :-)
 Напомню Вами же написанную цитату из правил:
  "Цель Конкурса РПС популяризация традиций отечественной реалистической литературы и продолжение развития их нашими современниками. В текущем Конкурсе РПС допускаются две формы: рассказ и очерк, написанные любым реалистическим методом."
    Где в этой хентайно-анимэшной альтернативной бредятине (уж простите за прямоту!) "реалистичность"? Что-то я её там совсем не вижу."
  
   Плевать Раевская хотела не только на участников. Вскоре к хору голосов участников стали присоединяться судьи.
  
   "...38. *Киндеев Алексей Григорьевич (bruss78@mail.ru) 2016/06/23 11:41 [ответить
  Весь си уже заговорил о том, что в конкурсе возникли какие-то проблемы после окончания.
  Странный конкурс, однако...".
  
   Понявшие, что их нагло обманывают наиболее честные участники стали снимать свои работы, отказываясь участвовать в этом позорище.
   145. *Велат 2016/05/11 18:14 [ответить
   Вот теперь ясно, почему на конкурс на ТАКУЮ близкую для многих тему подано так мало произведений.
   Даже сами организаторы разродились лишь четырьмя рассказами не самого лучшего качества.
   ()280. Велат 2016/06/21 01:41 
      Комментарий и его автор заблокированы владельцем раздела. (Автор -- обычно на 15 суток.)
   284. *Русская Проза. Самостояние (samostojanie@mail.ru) 2016/06/21 09:41 [ответить
  > > 282.Винокур Роман
  Господин Винокур, после предупреждения, за систематическое оскорбление организатора конкурса, Ваши комментарии заблокированы, а работы удалены согласно Правилам.
  
   Потом обгаженные Раевской СУДЬИ стали сниматься с конкурса один за другим.
  
   9. *Виноградов Павел (pawel.winogradow@gmail.com) 2016/06/22 21:13 
  Злата, я давно не фигурирую на СИ, а этот конкурс согласился судить только из-за дружеских отношений с Александром и Татьяной. Но в своё время немало принимал участие в здешних конках, судил их, преноминировал и организовывал. Бывало всякое, ни один конк не обходится без скандалов. Но то, что Вы сейчас делаете, аналогов по-моему, не имеет. Это даже не произвол организаторов (в данном случае вообще в одном лице) - тут такое бывает. Но то, что Вы сначала допускаете текст на конк, а когда он занимает призовое место, снимаете его, заставляет задаться вопросом о Вашем здравомыслии... Или Вы думаете, что маленькая власть, которую Вы получили, приватизировав пароль от страницы, делает вас значительной фигурой?.. Ни разу. Вы просто уроните своё реноме среди здешних обитателей ниже плинтуса, а хозяин сайта всё равно Мошков. И он тоже сделает в отношении Вас выводы. Поверьте, я знаю, о чём говорю. Так что от души Вам советую восстановить статус кво и поздравить победителей. Иначе вынужден буду просить снять мою фамилию из списка судей.
   21. *Виноградов Павел (pawel.winogradow@gmail.com) 2016/06/22 21:34 
  > > 20.Русская Проза. Самостояние
>> > 19.Виноградов Павел
  >ВСе места в соответсвии с оценками.
  > Я действововала согласна правилам всегда. Читайте внимательною Только по Правилам. Согласно Правилам организатор имеет право снимать работы на любом этапе.
  Вы совершенно произвольно толкуете правила. Конкурс продолжается до окончательного выставления оценок. После этого дело организаторов - подсчитать их и поздравить победителей. Это уже никакой не "этап", полномочия организаторов истекают с выставлением оценок. Так что именно произвол, увы:( 
  > Не надо обманывать людей. Никого произвола себе не позволила.
  Позволили. Причём, глупый, Вам никакого профита не несущий. Одни убытки.
  > Татьяна Сергеевна и Александр официально сложили с себя полномочия.
  Я тоже.
51. *Кривчиков Константин (kosta958@yandex.ru) 2016/06/23 13:38 
  > > 21.Виноградов Павел
  >> > 20.Русская Проза. Самостояние
  >Вы совершенно произвольно толкуете правила. Конкурс продолжается до окончательного выставления оценок. После этого дело организаторов - подсчитать их и поздравить победителей. Это уже никакой не "этап", полномочия организаторов истекают с выставлением оценок. Так что именно произвол, увы:( 
  >> Татьяна Сергеевна и Александр официально сложили с себя полномочия.
  >Я тоже.
  Присоединяюсь к Павлу Виноградову. Прошу исключить мою фамилию из списков судей.
  Принял предложение судить в конкурсе исключительно по просьбе В. Федотова из уважения к нему и теме конкурса. Теперь очень сожалею о том, что ввязался в эту историю.
  Подведение итогов конкурса расцениваю как фальсификацию и исключительное самодурство, поведение "организаторши" по отношению к отдельным судьям и участникам считаю хамством.
  Понимаю, что подавляющее число людей, причастных к конкурсу, вменяемые и порядочные люди. Но, как известно, одна ложка дегтя способна испортить все.
  
   328. *Путятин Александр Юрьевич (sharkon-cons@yandex.ru) 2016/06/22 06:10 [ответить
  Ну, что ж... В этом случае мне остаётся только подать в отставку с поста Председателя жюри. На Конкурсе, где Организатор плюёт на мнение судейской бригады и произвольно перекраивает список призёров, мне не место. Не хочу и не могу в нём участвовать - ни в каком качестве. :-(
  
   344. *Русская Проза. Самостояние (samostojanie@mail.ru) 2016/06/22 21:17 [ответить
  Алексеева-Минасян Татьяна Сергеевна Александр Путятин сложили с себя полномочия координатора и председателя жюри.
   Судья Константин Варб дисквалифицирован за оскорбление участников, его отметки удалены.
  
   Но и это не всё!
  
   Разъяренная Раевская отменяет все оценки судей и САМА выбирает ФИНАЛИСТОВ!!!???
   Вы видели подобное хоть на одном конкурсе СИ, не говоря уж о более респектабельных литсайтах, где не принято сморкаться на писателей и читателей?
  
   327. *Русская Проза. Самостояние (samostojanie@mail.ru) 2016/06/22 05:49 [ответить
   Пользуясь правом вето, данным Правилами, снимаю рассказ Дьякова В.Е. "Однорукий" из призеров за несоответствие Теме Конкурса: " Я - Крепость"."
  
   И что в ответ?
  
   "... *Хельга Лу (Helga_Ly@mail.ru) 2016/06/23 11:16 [ответить
   Оставлять товарищей с разъяренным и чрезвычайно эмоциональным организатором, решения которого после итоговых оценок (действительных, фактических) стали принимать оборот - беспредельных, неуправляемых - тоже не самый лучший выход. 
  3. Возьму на себя смелость заявить о том, что возможно не только организатор ( Злата Раевская) виноват в таком позорном завершении конкурса..."
  
   Да, это прямой намёк Хельги на тех, кто даёт права неадекватным организаторам конкурсов, кто вовремя их не останавливает, а, наоборот, поощряет к продолжению.
  
  
   Именно продолжать разводить вонючее болото на СИ собирается Елена Анатольевна Бухарина (погоняло - Злата Раевская) из Челябинска, одинокая, невезучая, ни родни, ни друзей, а потому обиженная за свои неудачи на весь мир, которому мстит без разбора с неукротимой стервозностью.
  
  
  
.
.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"