Коляскин Максим : другие произведения.

Просветление. Глава 3. Особняк Советника

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Глава 3. Особняк Советника

  
  
  
   Отлично выспавшись, Андрей проснулся по будильнику ровно в 16-00 и с улыбкой обнаружил на своей груди голову охранницы, очевидно уже не спавшей, обнимающей и, тем самым, будто защищающей его тело. До встречи с Виктором оставалось два часа, которые они посвятили водным процедурам и полноценному обеду на кухне, а не в слишком просторной для двоих гостиной. Всё время, проведённое в сауне, Марина перехватывала оценивающие взгляды Андрея на своё крепкое, очень гармоничное тело и испытывала подзабытое ею чувство щемящей стыдливости. Впрочем, откровенных домогательств от мужчины она так и не дождалась...
   - Простите, Господин, Вы позволили мне задавать вопросы, - заговорила Марина за обедом. - Когда Вы заявили, что не нуждаетесь в оружии, я восприняла это, как... ребячество... Но то, что Вам удалось проделать с двумя бандитами, моему автомату не под силу. Как? Взглядом?!
   - Взгляд - это инструмент, вероятно, необязательный... Полезный, разве что, в качестве прицела, - задумчиво проговорил Андрей. - Основа, как я думаю - концентрация воли и вера. Например, голубая вода в бассейне чудесна не для каждого человека: без полного доверия к ней она не излечит, а наоборот... В принципе, я сильно рисковал, потому что никогда не использовал свои способности для разрушения. А результат меня ужаснул...
   "Я обязательно должна Вас поцеловать, Господин! - заискрились зелёные глаза Марины. - Можно?" Советник только пожал плечами. Охранница соскочила с табуретки, подлетела к нему и радостно поцеловала в щёку, а затем, взглянув в глаза мужчины, прижалась своими губами к его губам... Андрей удивился:
   - Почему ты не сделала этого раньше... в постели, например?
   - Не смущайте меня, - покраснела Марина. - Там я... целовала... Вашу грудь, но Вы уже спали...
  
   Виктор прибыл в коттедж ровно в шесть вечера и крайне удивился присутствию охранницы в свежевыстиранном и выглаженном камуфляже. Услышав пояснения, он нахмурился... Мужчины расположились в кабинете, Марина осталась в гостиной. Рассказ Андрея о нападении на студию не стал откровением для седого Советника, но многие детали его не только удивили, но и откровенно потрясли.
   - Этот бой ты выиграл без моей помощи, но, увы, не без потерь, - мрачно констатировал Виктор. - Дальше так продолжаться не может... Значит, Антуан на Соколе... В депо, я полагаю... Послушай, я занимаюсь этой проблемой все последние дни, и дело обстоит следующим образом... Как известно, нынешняя численность Советников в этом слое Княжества - девятнадцать, включая тебя. Главного Советника Вершителей, практически не выходящего из Дворца, и себя я не считаю. Один из восемнадцати прочих, Тарас - моё доверенное лицо, постоянно осуществляющее оперативную связь между Дворцом и Советом в Доме Вершителей. Ещё семеро, включая известного тебе Советника Аркадия, работают в полном соответствии с указаниями Тараса, а значит по чётким и понятным правилам. По Закону! Шестерым, из оставшихся десяти, не интересно ничего, кроме их положения высоких сановников. Они страшно бояться прогневать Дворец любым неловким решением, что делает их полностью контролируемыми...
   - Значит, проблема в четырёх Советниках, затеявших свою игру, - изрёк Андрей, закуривая и делая глоток коньяка, принесённого в кабинет из гостиной.
   - Именно! - кивнул Виктор и продолжил: - За этой четвёркой я давно слежу с повышенным вниманием, но произошла цепочка непредвиденных событий... Известного тебе, бывшего Куратора кандидатов в Вершители Михаила они не контролировали полностью, но старались использовать вслепую, обещая ему ранг Советника. Его исчезновение и последовавшее за этим расследование напугало их. Появление нового и неожиданного лица в Совете, то есть тебя, многих насторожило. Планы четвёрки Советников по расширению собственной власти оказались под угрозой...
   - Хочешь сказать, что меня они сразу расценили, как врага? - удивился Андрей.
   - Однозначно! А после того, как днём в Княжестве стало светлее, они всполошились, восприняли это, как дурной знак. В принципе, испугались многие, но эта четвёрка Советников резко перешла к активным действиям. Трое из четверых, как и многие подконтрольные им, агрессивно настроенные Вершители мною изолированы...
   - В каком смысле "изолированы"?
   - Они во Дворце и оттуда не вернутся... Остаётся пресловутый Советник Антуан. Он никогда не был лидером четвёрки, не слишком умён, но изворотлив и хитёр, беспринципен и жаждет власти. Трое других из этой четвёрки продолжали присутствовать в Доме Вершителей, изображали лояльность к высшему руководству. Антуан же, почувствовав запах жареного, просто исчез. Мне не удавалось его обнаружить, но теперь, похоже, его нашёл ты... В районе депо и станции "Сокол" имеется серьёзная, разветвлённая система подземелий и тоннелей. Там, как я понимаю, находится и он сам, и подконтрольные ему Вершители со своими подручными, и криминальные элементы всех мастей, и просто обманутые, испуганные люди, которых они используют, как рядовых бойцов или рабов. Это целая армия, пусть и не огромная, но худо-бедно организованная. Пока она цела и действует, я буду заниматься только ею, а тебе следует находиться в безопасном месте под охраной. До Антуана, несомненно, дошла информация о провале его операции на студии "Альфа", и он сосредоточится на устранении Советника Андрея другими методами, я убеждён.
   - Эту армию следует обезглавить, - задумчиво проговорил Андрей.
   - Что ты имеешь в виду?
   - По-моему, следует ловить Антуана на живца: распространить слух, что я серьёзно ранен, нахожусь в определённой больнице... Разумеется, он отправит туда разведчиков или убийц. Те, вернувшись к боссу в сильно поредевшем составе, сообщат, что корпус, этаж и палата, где лежит "жертва", находятся под серьёзнейшей охраной...
   - Откуда уверенность, что после этого он придёт к тебе сам?
   - "Жертву" охраняют не только люди, но и Блюстители, которые не пустят к ней почти никого, но Советнику не откажут по определению...
   - Возможно, Антуан постарается подослать к жертве кого-то из нейтральных Советников для проверки, - подхватил Виктор. - Мы в состоянии отследить эти действия и убедиться, что Антуан получил проверенную информацию, достаточную для личного визита.
   - По-моему, хорошая идея, и я готов к роли живца! - усмехнулся Андрей. - Цель - обезглавить армию ушедших в подземелья мерзавцев, стоит того.
   - Согласен, идея эффектная, но одного нашего желания мало, - возразил седой Советник. - Мне необходимо подготовить полномасштабную операцию по ликвидации всей армии Антуана. Логично начать её в тот момент, когда он заявится к тебе в больницу. Думаю, трёх-четырёх дней на подготовку будет достаточно, а пока... Мы будем беречь тебя для больших дел. Кстати, ты уверен, что одной охранницы тебе достаточно?
   - А давай-ка, мы у неё и спросим, - усмехнувшись, хозяин коттеджа пригласил Марину в кабинет и обратился к ней, кивая на Виктора: - Милая девушка, Господин Советник сомневается в моей безопасности под твоей единоличной охраной. Что ты об этом думаешь?
   - Попробуйте напасть на моего подопечного, Господин Советник! - с вызовом произнесла Марина. Виктор, словно того и ждал, подскочил с дивана и кинулся на Андрея, но охранница, как матёрая рысь, метнулась наперерез, и через мгновение начальник канцелярии Княгини, заместитель Главного Вершителя Княжества лежал на полу кабинета полностью обездвиженный...
   - Внушает! - закряхтел Виктор, поднимаясь, и возвратился на диван. - Я-то хотел предложить усилить охрану Блюстителями, с которыми у тебя особые отношения, но... Хорошо, я доверяю Вам, милая девушка. Но считаю этот коттедж недостаточно надёжным.
   - Вот как? - удивился улыбающийся Андрей.
   - Да. Вероятно, ты видел два одинаковых особняка по углам посёлка, недалеко от КПП? - произнёс седой Советник, уже не противясь присутствию Марины при дальнейшем разговоре. - Эти здания предназначены как раз для Советников Вершителей, но пустуют, поскольку Советники нынче предпочитают строить себе роскошные дворцы в разных частях города. Здешние особняки отличаются не только повышенной комфортностью и большими возможностями для работы Вершителя, но и замечательной и, что важно, индивидуальной системой безопасности... Я настаиваю на твоём немедленном переезде в один из них. Сейчас мы втроём отправимся туда для ознакомления и заселения, думаю личных вещей у вас здесь немного...
   - Допустим, я займу один из особняков, - пожал плечами Андрей. - А как же мой коттедж N16?
   - При желании, ты можешь сохранить его за собой, - произнёс Виктор и, тут у него появилась свежая идея: - Думаю, в ближайший месяц вся эта южная зона Вершителей перейдёт под твой контроль.
   - Это ещё зачем?
   - Если тебя устраивает расположение посёлка, почему не устроить здесь учебный центр для кандидатов, курировать которых будешь именно ты?..
  
   Особняк, в котором после отъезда Виктора остались Андрей с Мариной, оказался просторным сверх необходимости трёхэтажным зданием с двумя подземными этажами вдобавок. На огороженной высокими заборами с многочисленными камерами наблюдения территории имелась широкая подъездная дорога от КПП и небольшая площадка для парковки с заездом в гараж, рассчитанным на две машины. Оттуда можно было попасть на второй этаж особняка, минуя главный вход. Сразу осматривать весь особняк показалось слишком утомительным и несвоевременным занятием, а потому Господин Советник с личной охранницей принялись осваивать верхний, третий этаж, предназначенный исключительно для хозяина дома и его прислуги. Даже один этот этаж выглядел более чем просторно для двоих людей. Очевидно, предполагалась наличие в особняке обслуживающего персонала, и Андрей решил предложить новые должности Ильсине и Татьяне. После возвращения в Княжество он лишь коротко поговорил с ними пару раз. Особняк Советника требовал ухода, а пускать сюда уборщиков, обслуживавших посёлок в целом, виделось нецелесообразным и легкомысленным в сложившейся ситуации решением.
   После нескольких телефонных звонков Андрей убедился, что жизнь и работа на студии "Альфа" возвращается в привычное русло. Радовало, что Нина быстро поправляется после лёгкого ранения. Но, откладывая время отдыха, Андрей заговорщицки подмигнул Марине: "Моя милая защитница, как ты смотришь на то, чтобы тайно совершить дерзкую вылазку на волю?" Марина поняла его с полуслова и немедленно согласилась. Так они совершили уже упомянутый визит в больницу на автомобиле, взятом в аренду на имя охранницы.
  
   - Всё, милая девушка, - улыбаясь, произнёс Андрей после возвращения в особняк Советника, - до утра отдыхаем: ужин, сауна, выпивка и прочие радости жизни, доступные в этом роскошном особняке... Место и вправду, безопасное. Тебе тоже пора немного расслабиться, не находишь?
   - Да, с точки зрения безопасности, всё в большом порядке. Но мне запрещено пить на работе, - серьёзно ответила охранница и, вдруг, улыбнулась: - Правда, завтра утром меня сменит Тамара и, если Вы ничего не скажите Софье, я составлю Вам компанию.
   - Я так похож на болтливого идиота, который откажется от полноценного общения с милейшей особой, ещё и призванной охранять его жизнь и здоровье? - весело рассмеялся Советник.
   - Ни капельки не похожи! - радостно ответила ему Марина...
   Исключительно удобный бассейн с обычной водой на минус втором этаже здания, радовал глаз зеленоватой, расслабляющей подсветкой. Плавая в нём с обёрнутым целлофаном предплечьем, Андрей думал о том, что ближайшие три дня отдыха взаперти ему не повредят. Однако понимал он и то, что необходимо завтра же переговорить с Юлией о новых гранях грядущих перемен в Службе Вершителей, а послезавтра, вероятно, пригласить сюда Эмму с Кирой... Хотелось ещё поговорить с Изабеллой о творчестве, с Леной и другими сотрудниками о новых проектах студии, да и о личных отношениях тоже, но не здесь же?.. И до завтрашнего дня следовало выкинуть все дела из головы!
   Если гостиная второго этажа, где, судя по всему, надлежало принимать дорогих гостей или работать с Испытуемыми высшей категории, выглядела запредельно шикарной, то хозяйская гостиная на третьем была уютнее, приятнее и имела выход на просторный, красивый балкон с круглым столиком и креслами вокруг. Красоваться перед немногочисленными обитателями посёлка, вряд ли имеющими возможность разглядывать нового хозяина особняка, Андрей всё же не решился. Надев мягкие светло-коричневые вельветовые брюки и льняную рубашку песочного цвета, он сидел за столом в гостиной и ужинал с Мариной. Полчаса назад сотрудник службы доставки привёз на КПП южной зоны Вершителей тёмно-малиновое с красной отделкой легкое платье на бретельках и изящные красные туфельки. Улыбающаяся Марина выглядела в таком наряде очень мило, и вряд ли какой-нибудь незнакомец смог бы заподозрить в ней суровую и бесстрашную охранницу...
   Курить после ужина Андрей всё-таки вышел на балкон. Расположившись с Мариной в креслах у столика, он попивал коньяк и вёл игривый разговор на щекотливую тему:
   - Я отвечаю на твои вопросы, Мариша, ответь и ты на мои. Скажи-ка, в общении с приглянувшимися тебе женщинами ты предпочитаешь активную роль?
   - Господин, мне неудобно говорить об этом, - смутилась она. - Всё зависит от конкретного человека, да и, вообще, это очень интимная тема...
   - Однако я стараюсь отвечать тебе искренне даже на неудобные вопросы, - не унимался Андрей.
   - Вам так интересна моя личная жизнь? Ну, хорошо... - вздохнула Марина, чьё лицо порозовело то ли от выпитого коньяка, то ли в отсвете платья. - Вы угадали, я предпочитаю активную роль, но иногда случается иначе...
   - С Соней, например?
   - Откуда Вы знаете? - совсем растерялась она. - С Соней у нас... равноправные отношения...
   - Интересно, - в улыбке Андрея не просматривалось ничего вызывающего, и это немного успокоило Марину, но Советник продолжал: - А Тамару ты значит...
   - Ах, Господин, какой Вы хулиган! И откуда Вам знакома Тамара?
   - Видел однажды...
   - Только видели? Хорошенькая, правда? - прорвало охранницу. - Она, почему-то, побаивалась меня со дня знакомства, и наши отношения сложились так, что я всегда доминирую...
   - Любопытно было бы посмотреть, - улыбнулся Андрей.
   - Вообще-то я о жизни...
   - Так и я о ней говорю!
   - Не знаю... - нерешительно произнесла Марина, а затем допила свой коньяк, махнула рукой и заговорила с вызовом: - Завтра утром Тома приедет меня менять, и если хотите посмотреть... А может мне показать на Вас, как это происходит?
   - Э-э, милая, - усмехнулся Советник, - я сказал посмотреть, а не на мне показать!
   - Но Вы - не Тамара, с Вами так и не получиться, - теперь уже очевидно покраснела охранница.
   - А как получиться? - он посмотрел на неё в упор.
   Марина поднялась из кресла и протянула Андрею руку... Хозяйская спальня в особняке удивила неброскими серо-зелёными, приятными глазу тонами в декоре и уютом. Стараясь не смотреть мужчине в глаза, охранница быстро, но не торопясь, освободила его от одежды и, шепнув "плечо перебинтую позже", уложила Андрея на умеренно широкую, удобную кровать с упругим матрасом. Через несколько секунд её новенькое платье упало на пол, а Марина в одних трусиках оказалось сверху и, стараясь не задеть раненное плечо, обняла Андрея и горячо поцеловала в губы. Мягкими движеньями дикой кошки охранница словно пригвоздила своего подопечного к постели, не позволяя ему шевелиться, а сама медленно спускалась поцелуями вниз по мужскому телу...
  
   "Не думала, что могу испытывать что-то подобное с мужчиной!" - шептала она ему на ухо утром, передавая охрану сменщице и с нескрываемым удовольствием подставляя щёку для поцелуя Господина Советника на глазах подруги...
   - А ночью я тоже должна быть близко-близко к Вам? - не удержалась от вопроса новая личная охранница, оставшись с Господином наедине.
   - Тамара! - нарочито возмутился Андрей. - Похоже, Софья совсем тебя распустила!
   - Ох, я же исключительно о службе спросила, - Тома покраснела до корней своих кудрявых белокурых волос, - и вовсе не имела в виду...
   - Знаю я, что ты не имела! - грозно перебил её Советник и, выдержав паузу, во время которой в упор рассматривал женщину в камуфляже, весело рассмеялся: - Во всяком случае, внутри дома тебе ни к чему носить своё обмундирование. Пойдём подбирать тебе что-нибудь более подходящее обстановке...
   Днём к Андрею приехала Юлия, слегка ошарашенная новым пристанищем Господина Советника. Они собрались осмотреть помещения особняка, Тамара в новом ярко-алом платье двинулась вслед, но Андрей остановил её, приобняв за бёдра и прошептав на ушко что-то личное. Охранница порозовела, улыбнулась и осталась на третьем этаже...
   - Вот это размах! - удивлялась Вершительница, осматривая подвальный зал для жёстких Испытаний с отдельными комнатами, напичканными различными приспособлениями и даже клеткой, похожей на ту, что Андрей видел в подземельях Ультра-Петербурга. - Вы позволите мне воспользоваться этим помещением... по службе, Господин Советник? Было бы хорошо, пока Вам необходимо находиться в ограниченном пространстве, провести моё новое Испытание вдвоём...
   - Почему именно твоё? В конце концов, никто не мешает заняться двумя делами одновременно...
   - Двойные Испытания случаются не часто, а долго ждать не хочется...
   - Ждать вовсе не обязательно! - произнёс Андрей и неожиданно предложил: - Это могут быть два отдельных дела, которые мы с тобой проведём перекрёстно в этом особняке. Никаким правилам это не противоречит!
   - Восхитительная идея! Мне бы такое и в голову не пришло! - всплеснула своими красивыми руками Юлия, обнимая мужчину. - Взглянем на текущий список Испытуемых прямо сейчас?
   - Королеве торопиться не пристало! - улыбнулся Андрей, и тёмно-синие глаза Вершительницы засверкали от удовольствия...
   Впрочем, обойдя особняк и попивая кофе в шикарной гостиной второго этажа, они открыли ноутбук Андрея и прикинули, какие Испытания доступны в настоящий момент времени и годятся для объединения в одно, общее производство. К радости Юлии, среди достаточно обширного списка, нашлись два дела, нисколько не противоречащие друг другу. Испытуемые были предварительно забронированы, и разговор переключился на другие темы, на реформы Службы Вершителей в первую очередь...
   - Юля, ты теперь всегда носишь платья с высоким воротом? - закуривая, иронично поинтересовался Андрей, устав от долгой и серьёзной беседы.
   - Только когда точно знаю, что мне не придётся снимать их прилюдно, - она сверкнула зубами, расстёгивая пуговки на воротнике платья и ниже: - Но сейчас другой случай...
   - До сих пор удивляюсь, что тебя радует этот аксессуар! - покачал головой Советник, разглядывая ремешок на шее Юлии.
   - Очень радует!.. А к сегодняшней встрече, я подготовила для Вас сюрприз! - Вершительница метнула быстрый взгляд в приоткрытую дверь спальни. - Но Вы сможете увидеть его только там...
   - Королева, брось свои шуточки! - улыбнулся Андрей, входя с ней в великолепную спальню.
   - Мне не до шуток, дорогой! Кстати, ты уже опробовал это чудесное ложе? - Юля продолжила расстёгивать платье, в результате упавшее к её ногам. - Не опробовал? Ну и хорошо...
   - Так на тебе же, кроме чулок, ничего нет! - воскликнул Советник, любуясь хорошо знакомым ему, но оттого ничуть не менее привлекательным, совершенным женским телом.
   - А это и есть сюрприз для одного тебя!..
  
   После обеда втроём и отъезда Юлии, Андрей со вздохом пришёл к выводу, что наслаждаться неким подобием одиночества и безделья ему некогда, да и не хочется... Проговорив с Господином Советником около часа, Тамара отправилась на КПП, чтобы сопроводить в особняк Ильсину и Татьяну, которых Андрей вызвал со студии...
   - Милые девушки, я пригласил Вас сюда, чтобы поговорить о ближайшем будущем, - за чашкой кофе в гостиной второго этажа заговорил Советник с прибывшими женщинами. - Вы немного освоились в новой обстановке, пора определиться с основной деятельностью... На днях я занял этот особняк Советника Вершителей, сам к нему толком не привык, но планирую использовать его для выполнения своих обязанностей. Дом большой, ему нужны хозяйки. От них требуется поддерживать особняк в чистоте и порядке, быть готовыми к визитам хозяина и, возможно, помогать ему в работе...
   - Наводить чистоту надлежит только собственными силами? - уточнила Татьяна, одетая в то самое чёрное лаковое платье, которое Андрей выбрал для неё в Ультра-Петербурге.
   - Хороший вопрос... Поддерживать чистоту и порядок следует самостоятельно, однако, по согласованию со мной, можно будет привлекать людей для капитальной или экстренной уборки в отдельных помещениях или этажах, а также на прилегающей территории...
   - А в чём заключается помощь в Вашей работе? - в свою очередь поинтересовалась Ильсина.
   - Иля, ты же знаешь, хотя бы в общих чертах, что такое Испытание? Иногда Вершителю требуется помощь в подготовке или в процессе... Различного вида помощь. Если вы почувствуете готовность её оказать, это пригодится. Но не нужно на этом зацикливаться. В конце концов, помощники у меня имеются, а вот хозяек особняка нет. В общем, осмотритесь, подумайте... Через час я хочу услышать ответ на вопрос: готова ли остаться здесь надолго каждая из вас?
   - Мы совсем не будем выходить из особняка? - настороженно спросила Ильсина.
   - Почему же? В свободное от основной работы время, у вас будет возможность участвовать в жизни студии и, разумеется, отдыхать и развлекаться...
   Часом позднее Татьяна появилась в кабинете Советника. Следом шла и её подруга, но Андрей попросил Ильсину подождать, чтобы поговорить с каждой женщиной индивидуально.
   - Мне по-прежнему непривычно, что Хозяин интересуется моими желаниями, - заговорила Таня, - но это приятно... Особняк большой и красивый, мне будет комфортно здесь жить и чувствовать себя хозяйкой, тем более, что постоянное скопление людей на студии не слишком радует меня, Господин. Что же касается помощи в Вашей работе, то надеюсь приносить пользу, если сумею.
   - Хорошо, Танюша! В таком случае, начинай обживать своё новое жилище и приступай к своим обязанностям немедленно, - с улыбкой кивнул Андрей. - Третий этаж особняка предназначен для постоянных обитателей дома. Выбери себе комнату. Если на студии остались твои вещи, их привезут сюда сегодня или завтра, а остальное купим...
   - Могу ли я заняться и подготовкой к ужину, Хозяин?
   - Конечно, - кивнул он, и Татьяна с радостью отправилась хозяйничать.
   Ильсину Андрей не стал приглашать в кабинет, а спустился с ней на первый этаж. Большую его часть занимали помещения, аналогичные зелёной комнате в коттедже N16, превратившиеся здесь в большую квартиру, также выдержанную в зелёных тонах.
   - Иля, ты, как я вижу, не в восторге от перспективы жить и хозяйничать в особняке Советника Вершителей? - проговорил он, откупоривая бутылку белого вина и наливая его в бокалы.
   - Как Вы догадались, Господин? - удивилась она.
   - По глазам... - улыбнулся Андрей и предложил Ильсине выпить. - Поведай мне свои мысли.
   - Конечно же, этот дом очень красивый, и стать его хозяйкой, Вашей помощницей, лестно для каждой... рабыни. Однако некоторые помещения приводят меня в трепет, как и работа Вершителя в целом. Если мой Господин заинтересован в том, чтобы я осталась здесь, так оно и будет, конечно же. Привыкну и стану помогать прилежно и старательно... Но если я могу быть полезна Вам в другом качестве, мне бы хотелось жить и работать поближе к острову!
   - Всё-таки остров... - задумчиво произнёс Советник, делая глоток вина и закуривая. - Хорошо, Иля, пусть будет по-твоему! В конце концов, и острову требуется хозяйка... Но со своей подругой ты будешь видеться не часто: она остаётся здесь.
   - Это не особенно расстраивает меня. На студии я познакомилась с очень хорошими, интересными людьми... А Таня будет хорошей хозяйкой в этом большом доме, - взяв Андрея за руку, уверенно ответила Ильсина.
  
   К вечеру подъехали Эмма с Кирой, и ужин проходил в непринуждённой обстановке, с изредка прерывающимися звоном бокалов разговорами о студии и жизни, налаживающейся после нежданного вторжения. Только Кира оставалось молчаливой и озабоченной личными проблемами. После ужина Андрей позвал её в кабинет, откуда через полчаса девушка вышла раскрасневшейся и упрямо-сосредоточенной. После неё к Андрею вошла Эмма.
   - Эммочка, Кира почти убедила меня, - без энтузиазма сообщил он жене. - Обещая помочь ей, я предполагал другое развитие событий, но с вами трудно спорить... Не представляю, о чём ты разговаривала с ней в моё отсутствие, если теперь Кира стремится пополнить мой гарем. Тебе всё ещё нравится эта идея? Тогда помоги девушке подготовиться, а затем отвези Ильсину на студию, пожалуйста, и возвращайся домой...
   - Да, мой Господин! Кира останется здесь? - удивлённо спросила Эмма. - Надолго?
   - Поживём-увидим, - Андрей вышел из-за стола, сел с Эммой на диван и взял её руки в свои ладони. - Об этом второе важное слово, которое я обещал сказать тебе... Чтобы там не говорила Катрина о новой служанке, пока мы останемся вдвоём в нашем номере отеля.
   - Пока? - тихо воскликнула Эмма, не зная, радоваться ей или огорчаться.
   - Пока Катя не вернётся, - он очень серьёзно смотрел в глаза жены. - Я буду ждать её, Эммочка!
   - Вернётся?.. Ждать?.. - непонимающе проговорила она, пытаясь найти ответ в глазах Андрея и, кажется, нашла: - Но Катрина... там... беременная... Сколько же мы будем её ждать?
   - Лет двадцать, не меньше...
  
   Около полуночи мужчина в чёрном халате с эмблемой Вершителя спустился на нижний этаж особняка, большую часть которого занимали помещения для жёстких Испытаний. Часть зала оказалась декорирована чёрным шёлком и слабо освещена светильниками, разбрасывавшими мутноватые пятна жёлтого и красного света. Подсвеченной оказалась и закрытая дверь в маленькую комнатку, где, как понял Андрей, томилась в ожидании Кира. Встречавшая мужа Эмма произнесла редкий для неё, продолжительный монолог: "Дорогой мой! Не собираюсь ставить под сомнение правоту твоих решений... Я вспомнила слова Ма о том, что спасённая от беды Кира не должна остаться без наказания, которого она заслуживает. Понимаю, что ты обойдёшься с ней сурово, чтобы девушка прочувствовала, что происходящее здесь - не награда за смирение, а кара за пассивное подчинение чужой воле, за отсутствие своего мнения и, соответственно, желания отстаивать его даже в той ситуации, когда её откровенно и нагло использовали, наплевав на интересы и права Киры. Так?.. Ты хочешь, чтобы Ритуал стал для неё моральным и физическим испытанием, а последующее выполнение обязанностей в особняке Советника Вершителей - наказанием и проверкой? Знаю, в словах о том, что Кира тебе симпатична, не было лукавства... Прошу тебя об одном: при всей жёсткости твоего решения, не будь к ней жесток! Когда она осознает суть происходящего, ответит добром на добро, уверяю тебя... Ну и, если ты по-прежнему считаешь, что мне не следует присутствовать на Ритуале Киры, я сейчас же отвезу Ильсину на студию, а сама отправлюсь домой".
   - Надеюсь, мы поняли Ма так же хорошо, как понимаем друг друга, - обнимая жену, произнёс Андрей. - Но очень хотелось бы, чтобы нынешний Ритуал оказался для меня последним в череде подобных...
   - А вот этого я тебе обещать не могу, - улыбнулась Эмма, целуя его. - Возможно, со временем ты сможешь защитить близких людей от опасностей тёмного мира, не прибегая к таким условностям, как Ритуал. Но пока я не вижу иного способа обеспечить нашу неприкосновенность и безопасность...
   Отпустив жену, он подошёл к закрытой двери в маленькую комнату, заглянул через крошечное застеклённое окно внутрь и понял, что Эмма поняла его замысел правильно. "Ты мог бы просто надеть на неё ошейник, а остальное случилось бы само по себе", - вспомнил Андрей слова, так и не произнесённые женой, и покачал головой. Посередине комнатки, все стены которой были обиты коричневой кожей, прикреплённой к бетону металлическими заклёпками, стояла Кира. Руки и ноги девушки были разведены в сторону цепями, а из одежды на ней присутствовали только красные трусики и лифчик. У стены стоял столик на колёсиках, поверхность которого заполняли приспособления, явно приводившие Киру в трепет. Впрочем, когда дверь отворилась, и Господин вошёл к ней, девушка немедленно вскинула на него распахнутые глаза. Наткнувшись на колючий мужской взгляд, она вздрогнула, и готовые вырваться признания застряли в её горле. Андрей взял со столика острый нож и подошёл с ним к побледневшей Кире.
   - С сегодняшнего дня и до моего особого распоряжения ты забудешь о том, что такое нижнее бельё и, соответственно, не наденешь его ни при каких обстоятельствах, - с металлом в голосе произнёс Хозяин, разрезая красный лифчик и трусики на лоскуты. - Хочешь спросить, зачем мне это надо? Нет? Но я, всё-таки, отвечу - хочу, чтобы в любой момент, когда мне захочется до тебя дотронуться, мне не мешали эти тряпки...
   - Да, Господин! - тихо, но упрямо откликнулась раскрасневшаяся Кира, радуясь тому, что нож со звоном вернулся на столик, и покрылась мурашками от хозяйских прикосновений Андрея к её интимным местам: - Если прикажите, я буду ходить совсем голой...
   - Интересная мысль, - усмехнулся он, - я подумаю...
   Советник взял в руку плётку, но Кира одарила его столь умоляющим взглядом, что Андрей отбросил инструмент, сорвал с тела рабыни остатки белья и, стоя сбоку от неё, схватил левой рукой маленькую, но красивую грудь девушки, а ладонью правой шлёпнул по выпуклым ягодицам несколько раз, через паузы.
   - Я нравлюсь Вам? - дрожащим голосом спросила Кира.
   - Молчи! - сквозь зубы воскликнул он, не желая выходить из роли жестокого Хозяина, но девушка с чувством всё повторяла и повторяла свой вопрос. Не переставая исследовать женское тело одной рукой и оставлять на нём розовые пятна свободной ладонью, Андрей ответил: - Ты очень красива, детка... Но разве это что-то меняет?
   - Моя красота или уродство ничего не меняет! - выкрикнула она между стонами. - Всё изменится, если я понравлюсь Вам!
   - С первой встречи ты нравишься мне, Кира, - не меняя металлического тона голоса, произнёс Советник, сбрасывая халат, из кармана которого был извлечён ошейник. - Что изменилось?
   - Всё! - ахнула девушка, распахнутыми глазами разглядывая покрытое шрамами мужское тело с возбудившимся естеством. - Теперь я Ваша вся-вся... Шлёпайте меня, сколько хотите, любое Ваше прикосновение мне в радость и во благо...
   - Сумасшедшая дурочка! - воскликнул Андрей потеплевшим голосом.
   Он, не отрываясь, смотрел в глаза Киры. А они горели невероятным желанием принадлежать этому странному мужчине, быть нужной ему, близкой, желанной...
   Терпение Господина Советника иссякло... Кира закричала сладко и протяжно, по щеке её скатилась одинокая слеза, а Андрей уже целовал протянутые ему навстречу губы... Словно в калейдоскопе: девушка целовала ремешок рабыни, через мгновенье защёлкнувшийся на гибкой шее, потом снова чувствовала губы Господина, его руки, соскользнувшие с её тела и освобождавшие его от цепей, а затем всего Андрея, своего Хозяина, полностью завладевшего естеством Киры прямо на коже напольного покрытия камеры раз и навсегда...
  
   - Мне ужасно стыдно, мой Господин! - шептала Андрею девушка, обессилено распластавшаяся на его груди. - И невероятно хорошо... Это не может быть наказанием!
   - Наказанием тебе будет целая жизнь в моём рабстве, - улыбнулся Андрей.
   - Значит, я и правда глупая...
   - Поживём-увидим... Кстати, мы с тобой пережили лишь третью часть Ритуала!
   - О да! Я не знала подробностей, но Госпожа Эмма подсказала... Мы же не торопимся, мой Господин? Я сделаю всё, что надо, без всяких цепей... Но если захотите снова связать меня и отшлёпать...
   - Я хочу, чтобы ты принесла текилу, соль, лимон и что-нибудь попить из кухни... И голышом, как обещала!
   - Конечно, мой Господин! - Кира поднялась с пола, оглядела себя, смутилась и спросила: - По моим ногам течёт Ваш сок, это не слишком... для чужих глаз?
   - Это не слишком для моей рабыни! Сейчас тебе стыдно и волнительно предстать перед теми, кто увидит тебя такую, но есть в этом и что-то приятно будоражащее, не правда ли, моя рабыня?
   - Правда! - опустила глаза девушка. - Я уже иду...
   - Иди и неси-ка всё в сауну, - поднимаясь на ноги, произнёс Андрей, - там мы и продолжим... А когда Ритуал останется позади, там же помоем друг друга.
   - Друг друга? - снова вспыхнули глаза Киры. - Ах, нельзя быть такой глупой и... счастливой... Но тут уже ничего не поделаешь... Я мигом!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"