Коляскин Максим : другие произведения.

Просветление. Глава 4. Перекрёстное Испытание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Глава 4. Перекрёстное Испытание

   На нижнем, минус первом этаже особняка Советника Вершителей помимо чёрного зала с его комнатами и оборудованием находилось и специальное помещение для контроля над Испытаниями. В принципе, контроль можно было осуществлять из кабинета на верхнем этаже, предназначенном только для хозяина особняка и его людей. Но сегодня Андрей расположил там Тамару, дабы она не нервничала по поводу безопасности и не изнывала от безделья, а отслеживала видеосигналы от камер по периметру особняка и прилегающей территории. В подвале же собрались люди, так или иначе причастные к начинающемуся двойному перекрёстному Испытанию, задуманному Андреем и Юлией. Специальная комната была оборудована десятком больших мониторов, но в данный момент работали три из них. Помимо Вершителей у мониторов сидела вызванная со студии Оля и Кира, присутствие которой Ольга воспринимала нервозно. Однако у Андрея на этот счёт имелись свои резоны. Их он открыто пояснил своей верной помощнице за полчаса до того, как в особняк привезли Испытуемых.
   - Оленька, давай обойдёмся без сцен, - улыбался Советник, оставшись с девушкой наедине. - Во-первых, Испытание необычное и на новом месте, тебе одной тяжеловато будет...
   - Я бы справилась, мой заботливый Господин! - язвительно отреагировала Оля. - К тому же в особняке есть Татьяна и эта охранница... Тамара...
   - Не заставляй меня объяснять тебе простые вещи, - хмыкнул Андрей и закурил. - Охранница Тамара находится здесь только для обеспечения безопасности на период чрезвычайного положения. Таню я изначально не хотел привлекать к Испытаниям без особой необходимости... К нынешнему, во всяком случае.
   - Вот пусть бы Кира и занималась с Таней домоводством! Можно позвать Колю или Наташу, в конце концов... Простите, мой Господин, но привлекать к необычному, перекрёстному двойному Испытанию в новых условиях неподготовленного новичка... - кисло проговорила Ольга, а затем махнула рукой и призналась: - Мой хороший, твоя новая рабыня напоминает меня внешне, только красивее и... Это меня нервирует!
   - Меня Кира тоже нервирует, но по другой причине... - кивнул Андрей и поведал Оле историю Киры без подробностей, но ёмко. Его помощница открыла рот от неожиданности:
   - Ты... Вы вернули её из тьмы, мой Господин?! Но это же... - покачала головой Ольга и задумалась: - Вы уже не Вершитель и даже не Советник Вершителей, а Высший Суд...
   - Оля, ну к чему сейчас эти бесполезные рассуждения и скороспелые выводы? - нахмурился Андрей. - Важно, что Киру я не испытывал, понимаю её плохо и до сих пор не знаю, как с ней поступить. На данный момент она стала моей рабыней и, помимо обязанностей прислуги в этом доме, попробует себя в качестве твоей ученицы... Пусть смотрит, слушает твои комментарии, помогает тебе... Чем? Варит кофе, хотя бы! А главное, пусть думает - это самое важное. Видишь ли, подчинить её себе не так уж сложно, добиться разумного повиновения тяжелее, но... Заставить человека думать невозможно! Я считаю, что Кира способна на большее, чем тупо наводить порядок в доме и раздвигать ноги по приказу Хозяина, и хочу убедиться в этом. Помоги мне, маленькая моя!
   - Хорошо, мой Господин! Я постараюсь... - глаза Ольги заискрились. - Ты же знаешь, я всегда... Просто, раньше перед Испытаниями или после них мы могли остаться наедине...
   - Сейчас, как видишь, я без охраны шагу ступить не могу, - улыбнулся Андрей, прижимая девушку к себе и поглаживая её белокурую головку. - Но мы что-нибудь придумаем...
   После разговора с Андреем отношение Ольги к Кире изменилось. Конечно, она не перестала сравнивать её с собой и ревновать, но сразу начала вести себя с ней, как строгая, но справедливая наставница с отстающей ученицей...
  
   Двоих Испытуемых разместили на первом этаже, в зелёных покоях. Пока те спали спинами друг к другу, одетые, поверх покрывала двуспальной кровати, Андрей и Юлия прикидывали план-схему Испытания. Если бы не задуманный ими эксперимент с работой над двумя никоим образом не связанными друг с другом Испытуемыми, их дела не выглядели сложными. Женщине по имени Галина и мужчине, которого звали Василием, инкриминировалась банальная распущенность в половых связях, без отягчающих обстоятельств. Невысокая симпатичная голубоглазая брюнетка с хорошей фигуркой выглядела лет на двадцать пять. Кареглазый брюнет среднего роста, в фигуре которого не нашлось ничего выдающегося, смотрелся не более чем на пять лет старше...
   Он первым потянулся на постели, приоткрыл глаза и осмотрелся, не поднимая головы с подушки. Обстановка не произвела на Василия особого впечатления, а вот женщина, спящая спиной к нему в летнем сине-голубом платье, заинтересовала мужчину. Он дотронулся до её плеча, после паузы положил руку на женское бедро, но дыхание Галины оставалось ровным. Тогда Василий тихо поднялся с постели, заглянул в лицо женщины, неопределённо, но кажется, удовлетворённо пожал плечами и кивнул. Осмотр спальни не занял у него много времени. Записку, которую оставили на журнальном столике Вершители, Василий прочитал с интересом. "Галя и Вася, - значилось в ней, - вы так крепко спите после наших вчерашних посиделок в ресторане, что мы не решились вас будить... Уехали по делам, постараемся вскоре вернуться. Для нас остаётся загадкой, каким образом таких милых людей поодиночке занесло в наш город, мало похожий на курорт. Но уж если вы решили отдохнуть здесь и так удачно познакомились друг с другом, а теперь и с нами, оставайтесь в нашем гостеприимном доме, пока не надоест. Места у нас более чем достаточно, желания весело пообщаться с вами тоже... Просыпайтесь и будьте, как дома! Юля и Андрей". Василий хмыкнул и задумчиво почесал трёхдневную щетину на подбородке. Оставив записку там, где её положили хозяева, он вышел из спальни и принялся осматривать другие помещения...
   В совмещённой с туалетом ванной комнате его внимание привлекло... зеркало. Наблюдавший за Василием по монитору Андрей готов был поклясться, что отражение в нём удивило Испытуемого. Он несколько раз недоверчиво провёл рукой по своим щекам, лбу и, особенно, по животу. Словно не доверяя изображению в зеркале, Василий расстегнул джинсовую рубаху и уставился на свой торс с недоумением... Когда он зашёл на кухню, объединённую здесь с гостиной, выражение задумчивости не сходило с лица мужчины. Впрочем, мыслительный процесс не помешал ему открыть холодильник и, обнаружив там строй пивных бутылок, достать и открыть одну из них. Усевшись на кожаный диван в углу гостиной со стаканчиком пива в руке, Вася с нескрываемым удовольствием сделал несколько глотков, порадовался качеству напитка и допил содержимое стакана до дна. Поднявшись с дивана, чтобы долить пиво из открытой им бутылки, он принялся хлопать себя по карманам. Там нашёлся только отключенный мобильник и зажигалка. Василий позаимствовал сигарету из лежащей на обеденном столе хозяйской пачки...
   В это время в спальне проснулась Галина. В отличие от Васи, прочитав записку хозяев, она аккуратно сложила её и убрала в карманчик платья. В ванной комнате женщина задержалась, приводя себя в порядок и тщательно накладывая макияж. Ни обстановка, ни события, описываемые в записке, ни собственная внешность, кажется, не удивляли её.
   - Галя, привет! - произнёс Василий, когда Галина вошла в гостиную-кухню. - У хозяев в холодильнике отличное пиво, хочешь? Или, может быть, кофе?
   - А шампанского нет? - слегка улыбнувшись и с интересом разглядывая мужчину, спросила она.
   - Есть одна бутылка... Как-то неудобно...
   - Тогда кофе, - Галина уселась за обеденный стол, предлагая мужчине поухаживать за дамой. - А немного позже не сходишь в магазин за шампанским, чтобы сделать мне приятное?
   - Сходил бы... - ответил он, занимаясь кофе.
   - А что, погода плохая? - надула губки Галя. - Нашёл бы у хозяев зонт... А я, пока ты ходишь, приготовила бы нам что-нибудь поесть...
   - Погода, действительно, дрянь! Дождь... - Василий поставил на стол кофе для дамы и для себя, и посмотрел в окно, где создавалась полная иллюзия дождливого утра в красивом пригороде: - Но дело не в этом. Хозяева уехали по делам, а входную дверь закрыли на ключ, вероятно, чтобы нас с тобой не украли!
   Не успела Галина отреагировать на неожиданное сообщение, как в гостиной зазвонил телефон. Поколебавшись, Василий поднял трубку и услышал мужской голос:
   - Вася, привет! Это Андрей. Вы с Галей проснулись?
   - Привет! - спокойно ответил он. - Проснулись, кофе пьём...
   - Молодцы! И не только кофе... В холодильнике еда, пиво, шампанское, в шкафу шоколад, конфеты, печенье... Ешьте-пейте, мы ещё привезём!
   - Спасибо, Андрей! Когда вернётесь?
   - Только с делами разберёмся... Думаю, часа через полтора-два будем дома, - ответил он и усмехнулся: - Надеюсь, поправив здоровье, ты не станешь скучать и найдёшь, чем заняться с новой знакомой?.. Вот и прекрасно, а я позвоню минут за десять до возвращения, договорились?
   Хитро улыбнувшись, Василий положил телефонную трубку на базу, залез в холодильник и достал идеально прохладную пузатую бутылку. Галина посмотрела на него вопросительно.
   - Таможня даёт добро! - произнёс он, доставая бокал, и с хлопком открыл шампанское.
   - Ой! - вскрикнула Галя, вздрогнув от резкого звука и, наблюдая, как жидкость из бутылки перетекает в бокал, шурша пузырьками углекислого газа, и поинтересовалась: - А ты разве не выпьешь со мной? И про закрытую дверь Андрея не спросил...
   - Вот вернуться они через два часа, сами расскажут, - махнул рукой Василий, достал второй бокал, наполнил его и произнёс тост: - За тебя, Галчонок, и за нас!
   - Ну-у-у... ладно, - с кокетливой улыбкой произнесла женщина и с удовольствием выпила сразу половину бокала: - Ах, как вкусно!
   Вася ограничился одним бокалом игристого вина, предпочитая пиво и сигареты, а вот подливать шампанское Галине он не забывал, и вскоре в бутылке осталось не более трети содержимого. Галя позволила усадить себя на кожаный диван, где Василий быстро дал волю рукам, пользуясь тем, что новая знакомая пробовала остановить его только словами, с удовольствием отвечая на настойчивые мужские поцелуи... Лишь в тот момент, когда из одежды на ней остались только трусики, Галина сделала последнюю попытку предотвратить неизбежное: "Вася, что ты делаешь? Мы же едва знакомы... Вася, если придут хозяева, будет страшно неудобно!" После таких слов мужчина не стал мешкать, схватил женщину за руку и потащил её в спальню, Галя не сопротивлялась...
  
   - Судя по всему, мы открыли новый способ Испытания, не требующий прямого участия Вершителей! - засмеялся Андрей в специальной комнате особняка, где на экране мониторов в разных ракурсах демонстрировалась качественная картинка тесного общения Испытуемых. - Как Вы считаете, Госпожа Юлия?
   - Да, интересный эффект... - кивнула Юля и улыбнулась: - По-моему, если оставить их вдвоём ещё на сутки, слегка направляя ход мыслей, они сами всё расскажут о себе... Но... это будет скучновато для Вершителей! Вообще-то выводы делать рано, просто совпало так...
   - Ага... Один раз - не ватерпас! - иронично взглянул на неё Андрей и продолжил ёрничать: - Ведь главное - чтобы человек был хороший!
   - А Ваше "право первой ночи", Господин Советник? - удивлённо спросила его Ольга, а Кира посмотрела на Хозяина так, что сразу стало ясно, как её волнует тот же вопрос.
   - Вам так не терпится посмотреть на меня в постели с этой Галочкой? - засмеялся Андрей. - И почему обязательно "первая ночь", может быть мне интереснее вторая или третья? Всему своё время... Да и, вообще, мне сейчас интереснее Василий, нежели Галина.
   - Почему? - ахнула Юлия. - И в каком, собственно, смысле?
   - В человеческом смысле, Госпожа Вершитель, - усмехнулся Советник и поинтересовался у неё: - Ты обратила внимание на то, как Вася уставился на своё отражение в зеркале?
   - В зеркале?.. Да, но... Уж не хотите ли Вы сказать... - Юля прервала свою мысль и ошарашено посмотрела на Андрея...
  
   Довольные друг другом Испытуемые сидели в гостиной и повторно пили кофе, когда в зелёную "квартиру" вошли "хозяева". Василий, поднимаясь со стула, приник взглядом к Юлии, надевшей на себя чёрную юбку с нарочито высоким разрезом и эффектную белую блузку, из-под которой выпирали соски её грудей. Галина, скользнув взглядом по "хозяйке" и слегка изменившись в лице, сосредоточила внимание на Андрее, зашедшем к "гостям" в джинсах, голубой рубашке и песочного цвета мягком вельветовом пиджаке.
   - Привет! - произнёс он, пожимая протянутую руку Василия. - Вижу, что вы отдохнули и освоились...
   - Всё в порядке, Андрей, спасибо! - подтвердил Вася и с удовольствием поцеловал красивую руку Юлии. - Мы тут немного похозяйничали... Хотите кофе, дорогие хозяева? Да? Прекрасно... Кстати, я курю твои сигареты, Андрей, мои закончились...
   - Кури на здоровье! - засмеялся хозяин дома. - Предлагаю выпить кофе, а чуть позже переместиться на этаж выше. Там прислуга накрывает для нас обед.
   - У вас есть прислуга? - изумилась Галина и посмотрела на Андрея со значением.
   - В большом доме сложно управиться без помощников, Галочка! - прищурив глаза, улыбнулась "гостье" Юлия...
   Гостиная второго этажа поразила "гостей" своей роскошью, особенно Галю, не скрывавшую восхищения. Обедали неторопливо и со вкусом. Разговаривая о внезапно испортившейся погоде и косясь на окно, где иллюзорный дождь перешёл в не менее иллюзорный ливень, Андрей с интересом наблюдал за Василием. Тот, придя в себя от впечатляющей внешности хозяйки, переключил внимание на весьма миловидных служанок, роль которых выполняли тщательно проинструктированные Ольгой Татьяна и Кира в сексуальной униформе. Галина же, казалось, потеряла интерес к своему приятелю, постоянно косясь на хозяина дома... После ужина мужчины решили не переходить на коньяк, а продолжили употреблять нравившийся обоим "Chivas". Затеянный Андреем неторопливый разговор на литературные темы, увлёк обоих. Юлия, тем временем, соблазнила Галину беседой о косметике и макияже, спустя полчаса перешедшей в осмотр соответствующих средств хозяйки в шикарной спальне, приведшей гостью в полуобморочное состояние. Вскоре Андрей заглянул в спальню и объявил женщинам, что они с Василием отправляются в сауну, и предложил дамам присоединиться. Галя пробовала на себе декоративную косметику Юлии. Улыбающаяся "хозяйка дома" пообещала спуститься к мужчинам позднее...
  
   - Классная сауна! - после парилки и бассейна констатировал закутанный простынёй Василий, сидя в комнате отдыха. - У тебя шикарный дом, Андрей... Кем ты работаешь?
   - Собственный бизнес, а кроме того служу во властных структурах, - правдиво ответил Советник Вершителей. - Долго рассказывать, да и надо ли?
   - Не обязательно... Мне до тебя далеко, - улыбнулся "гость". - Если скажу, что не помню, где работаю, поверишь?
   - Поверю, - рассмеялся Андрей, которому даже не понадобилось задавать Испытуемому вопрос, который по логике должен был стать пробным шаром. - Напрочь забыть о работе во время отпуска - прекрасное средство для отдыха и восстановления... Не будем о работе. Где ты познакомился с Галей?
   - Здесь где-то... В ресторане, по-моему... Это имеет значение?
   - Пустое любопытство, - пожал плечами хозяин дома. - Она тебе нравится?
   - Симпатичная женщина и горячая, но слишком меркантильная... Нет, я совсем не против того, чтобы заплатить в ресторане за понравившуюся незнакомку или сделать подарок любовнице, но... Обрати внимание, как Галя переключила внимание на тебя, стоило ей понять, насколько ты богат?
   - Может быть, я просто в её вкусе? - Андрей засмеялся, подлил в стаканы виски, опустил туда свежую порцию льда и закурил.
   - Вполне возможно! - рассмеялся в ответ Василий. - Удивительно легко общаться с тобой, будто мы знакомы много лет...
   - Взаимно! - искренне ответил хозяин дома. - Надеюсь, ты никуда не торопишься? Очень хорошо... А вот присутствие Галины, честно говоря, меня напрягает.
   - В самом деле? Мне показалось, что она тебя заинтересовала, нет?
   - Только как сексуальный объект. Но Галя - твоя подруга...
   - Видимо, уже нет, да я и не расстраиваюсь. Уверяю, сейчас она думает только о тебе, Андрей!
   - Проверим. Если ты окажешься прав, непременно воспользуюсь этим обстоятельством, - хмыкнул Советник, - а у нас с тобой появится прекрасный повод откупорить ещё одну бутылку!
   - Воспользуешься? - удивился "гость". - И твоя жена не станет возражать?
   - Юле не обязательно знать об этом, - подмигнул собеседнику Андрей. - Скорее всего, она и не заметит ничего, но если Галя понравилась и ей...
   - Хочешь сказать, что твоя жена - лесбиянка? - поднял брови Василий.
   - Это слишком плоско, мой друг... Тебе интересны сексуальные предпочтения Юлии? Она - Госпожа...
   - В каком смысле?.. Твоя очаровательная супруга предпочитает жёсткие игры с доминированием, в которых оставляет за собой активную, я бы сказал, главенствующую роль? И ты так спокойно говоришь об этом?!
   - Если я в тебе ошибся, Василий, то легко сведу наш разговор к шутке...
   - Действительно... - улыбнулся Испытуемый. - А если мы, и в самом деле, общаемся, как друзья, то...
   - То, - продолжил его фразу Андрей, - будь готов, что Юля предложит тебе поиграть с ней. По-моему, ты ей симпатичен...
   - И ты снова убийственно спокоен! - покачал головой и закурил Вася, в котором, судя по всему, боролось непонимание и неожиданное возбуждение: - Ты равнодушен к жене?
   - Ни в коем случае, - улыбнулся хозяин дома. - Просто два активных начала не всегда могут дать друг другу всё необходимое. И я не вижу проблемы в том, чтобы закрывать глаза на особенности жены, как и она на мои шалости. Возможно, ты сможешь помочь ей там, где для меня начинаются сложности...
   - Возможно, - задумался Василий и, улыбнувшись, добавил: - Но закрутить флирт с твоей светленькой служанкой как-то спокойнее.
   - С Кирой? Любопытно... Надеюсь, ты не будешь настаивать, если она станет возражать?.. Правильно. Не стоит торопиться, а там, глядишь, раскроются и новые возможности...
  
   В тот момент, когда Юлия и Галина, наконец, спустились в сауну, мужчины с удовольствием купались в бассейне после очередной порции пара. Испытуемая уставилась на плескавшегося в воде Андрея, но хозяйка со смехом увела её в раздевалку, откуда женщины вышли обёрнутыми в белые простыни и гордо продефилировали в парилку, сопровождаемые нескромными взглядами веселящихся мужчин... Позже в бассейне освежалась четвёрка в полном составе. Ловя на себе таинственные взгляды Юлии, Василий чувствовал себя несколько неуютно и вскоре отправился в комнату отдыха. Хозяин дома, напротив, безудержно развлекался, ныряя и хватая под водой Галину за выступающие части тела. Галя ойкала и глупо хихикала...
   - Вася, уж не боишься ли ты меня? - с загадочной улыбкой, покрывшей мурашками кожу мужчины, спросила небрежно обмотанная банным полотенцем Юля. В комнате отдыха в эту минуту они оказались одни.
   - Красивые женщины часто действуют на мужчин гипнотически, - через паузу ответил Василий. "Хозяйка дома" отказалась от шампанского, и он налил ей в стакан порцию виски со льдом: - Если я выгляжу немного испуганным и глуповатым, виновата в этом твоя исключительная красота!
   - Тебе виднее... Но комплимент получился изысканным! - улыбка Юлии потеплела. - Возможно, кому-то и следует меня опасаться... Но откровенно боятся красивых женщин только слабые, комплексующие мальчики любого возраста и законченные дураки. Очень надеюсь, что ты не из их числа!
   - Слушай, сам не хочу! - переборов себя, с характерным акцентом воскликнул Василий и засмеялся, а вслед ему звонко засмеялась и "хозяйка дома".
   Обстановка разрядилась, но уединяться с "гостем" надолго Юля явно не планировала. Минут через пять она заглянула в бассейн и, увидев "мужа", откровенно прижавшего к бортику и нахально лапавшего притихшую и раскрасневшуюся Галину, крикнула: " Дорогой, ты не забыл о нас?.."
  
   Ближе к полуночи Вася вертелся на мягкой постели в "зелёной квартире" первого этажа. Сложно ошибиться, утверждая, что в голове Испытуемого происходил форменный кавардак, а в глазах стояла красавица Юлия. Галина же не спешила ложиться в постель. Сославшись на головную боль от чрезмерного употребления шампанского, одетая в подаренный ей "хозяйкой дома" короткий жемчужного цвета халатик, она сидела в гостиной, нервно попивала кофе и дожидалась, когда часы покажут полночь. Дождалась! В назначенное время открылась входная дверь, и хозяин дома в чёрном шёлковом халате поманил женщину рукой. Галя вспыхнула, едва сдержалась, чтобы не вскрикнуть, вскочила со стула, оглянулась в сторону спальни и, повинуясь взгляду Андрея, бесшумно вышла из "гостевых" комнат. Судя по всему, она совсем не была уверена в том, что Андрей выполнит обещание и сводит её ночью "в загадочную часть дома, куда приглашают лишь особенных гостей". Полуночное свидание с хозяином роскошного дома приводило её в трепет, а рука мужчины, властно держащая тело Галины сбоку ниже талии, возбуждала. Трудно сказать, какие именно фантазии рисовал рассудок женщины, спускающейся с Андреем на нижний этаж, но зловещий вид затемнённого зала с будоражащими воображение приспособлениями произвёл на неё неизгладимое впечатление. Возможно, Галя убежала бы отсюда наутёк, если бы не рука привлекавшего её мужчины и маленький круглый столик, освещённый лампой под красным абажуром, с двумя стульями по сторонам.
   - Тебе нравится здесь, Галочка? - поинтересовался Андрей, усаживая гостью за стол и наливая в рюмки вишнёвый ликёр. Вершитель расположился напротив Испытуемой, закурил и приковал растерянную женщину к месту тяжёлым взглядом: - В полночь это место выглядит особенно таинственно и будит фантазию, не правда ли?
   - Да, но... Мне страшновато здесь, - тихо ответила Галина, автоматически делая глоток вкуснейшего напитка: - Изумительный ликёр!.. Ах, Андрей, если бы я оказалась здесь одна, без тебя, то умерла бы от страха...
   - Но ты не одна, детка! - хмыкнул он. - Выпей ещё, и я покажу тебе некоторые детали этого подвала...
   - Да? - ахнула Галя. - А твоя жена сюда не придёт?
   - Когда я отправлялся к тебе на свидание, Юля спала, - вкрадчиво произнёс Андрей и заговорщицким тоном добавил: - Так что мы здесь совершенно одни.
   - А... Нельзя ли найти местечко поуютнее?
   - Ты с таким интересом рассматривала в сауне мои кольца, Галя! - решительно переменил тему Вершитель. Он нарочито демонстрировал перстень Советника на левой руке и "обручальное" кольцо с бриллиантом на среднем пальце правой руки: - Вообще-то, я не люблю украшения, но эти дороги мне. А вот твои ручки просто созданы для колечек!
   - Ты так думаешь? - заулыбалась женщина, чьи руки Андрей взял в свои ладони.
   - Несомненно! Более того, я приготовил подарок для тебя, - он достал из кармана халата маленькую бархатистую коробочку и открыл её.
   - Какая прелесть! - ахнула Галина, глядя на изящное и явно очень дорогое золотое колечко с крупным рубином. - Это для меня?! Правда, Андрей?
   - Да, - кивнул он, - но прежде, чем надеть его на твой пальчик...
   Не закончив фразу, хозяин особняка встал из-за стола, подал Испытуемой руку и повёл её к одной из металлических дверей в тёмном зале. Щёлкнув выключателем, он завёл Галю в комнатку, осветившуюся рассеянным желтоватым светом потайных ламп. "Рыжая камера" - так обозначил её для себя Советник Вершителей, когда осматривал помещения перед Испытанием. Действительно, вся комнатка, включая пол и потолок, была обита рыжим клеёнчатым материалом на смягчающей прикосновения, упругой основе. Точечное освещение и вентиляция не нарушали обивку. Посередине комнаты стояла регулируемая по высоте и наклону кушетка с многочисленными петлями и ремешками, также обитая рыжей клеёнкой. В нише дальней стены виднелись полки, на которых лежали аксессуары, не вызывающие сомнений в сфере их применения. Не успела Галина испугаться, как оказалась сидящей на краю кушетки. Крепкие мужские руки расстегнули пуговицы её халата и сжали женскую грудь. Готовые вырваться слова сомнения не прозвучали, ибо рот Гали запечатал долгий поцелуй Андрея...
   - Но что ты делаешь? - наконец выговорила уже полностью обнажённая, лежащая пластом Испытуемая, руки которой оказались крепко прикреплены к кушетке, как и разведённые ноги. Халатик и трусики валялись на полу, а Галина с боязливым ожиданием смотрела на мужчину. Он по-хозяйски скользил рукой по её ноге, всё выше и выше, и Галя истерично взвизгнула: - Ты хочешь надругаться надо мной?
   - Ты ещё спрашиваешь... Разумеется, хочу, детка! - не оставляющим сомнений тоном ответил Советник. Он подошёл к кушетке со стороны изголовья, немного опустил её и распахнул чёрный халат...
  
   В самый разгар действия, приносящего видимое удовольствие Испытуемой, в "рыжую камеру" зашла Юлия в длинном чёрном плаще. Галина взвизгнула... "Не пугайся, детка, - проговорила Вершительница, с интересом наблюдая за шалостями своего "мужа" и загадочно улыбаясь, - если будешь хорошей девочкой, я подарю тебе своё ожерелье!" Юлия распахнула плащ. Под ним, на обнажённой груди обнаружилось обещанное ожерелье из крупного жемчуга чистейшей воды, а ниже пояса - закреплённый на совершенном женском теле фаллос, весьма натурального вида. Галя отчаянно заголосила от пришедшего к ней в этот момент пика сладострастия и полнейшей беспомощности...
  
   Василий проснулся, почувствовав, как его "подруга" ложится в постель, подвинулся к ней и обнял. Но совершенно обессиленная и, кажется, очень довольная жизнью Галина скинула с себя его руку и, сладко вздохнув, прикрыла глаза, нежно поглаживая жемчужное ожерелье на своей шее и кольцо с камнем на руке...
  
   - С Испытуемой всё ясно, не правда ли? - произнёс Андрей, сдерживая зевоту у монитора компьютера в комнате наблюдателей. - Утром можно отправлять её в зону карантина...
   - Если Вас интересует моё мнение, Господин Советник, то я полностью с Вами согласна! - сладко до приторности произнесла Ольга, а Кира кивнула так отчётливо, что хозяин особняка громко рассмеялся.
   - К Испытуемой вопросов больше нет, - хмыкнула Юля, - а с ним, с Василием как поступим?
   - Если Госпожа Вершитель не возражает, Испытание Василия будет продолжено! - с лихвой пародируя Ольгу, произнёс Андрей, и все дружно расхохотались...
  
   Утром следующего дня Юлия зашла в "зелёную квартиру" и жестом пригласила проснувшегося Василия на завтрак. Спящую Галину не беспокоили. Не только Юлю, но и Васю, судя по его поведению, она уже мало интересовала. За завтраком "хозяйка", мило беседуя с "гостем", пояснила, что Андрей уехал по делам на целый день, а ей одной скучно. Испытуемый напрягся, но вежливо поинтересовался у Юли, может ли он помочь ей?
   - Если твой вчерашний комплимент прозвучал не только из уважения, то да, - загадочно взглянула на него "хозяйка дома".
   - Я снова выгляжу глупо, нет? - опустил глаза Василий, но взял себя в руки и, обаятельно улыбнувшись, искренне заявил: - Ты, в самом деле, изумительно красива... О большем мне сложно судить, мы слишком мало знакомы... Но, судя по всему, Андрею можно позавидовать!
   - Спасибо, Вася! Но давай оставим моего мужа в покое, пока его нет с нами... Хочешь сделать мне что-то приятное? Да? Прекрасно... Хочу предложить тебе небольшую шалость, но только потому, что ты мне симпатичен. А для начала скажи, есть ли у тебя желание поучаствовать в маленьком спектакле интимного характера?
   - Ролевая игра? В принципе, мне это нравится, но... с тобой?!
   - Подожди! Я приму в этом участие, конечно, но не сразу... Короче, сюжет такой: мужчина отдыхает в сауне, туда заходит девушка-прислуга, к которой он начинает приставать...
   - Понятно, что прислуга - не ты, - улыбнулся Василий, начиная заводиться: - Одна из ваших служанок, должно быть?
   - Ловишь на лету, мне это нравится! - улыбнулась Юлия. - Но Таня с Кирой не подойдут...
   - Андрей будет возражать?
   - Возможно... - "хозяйка дома" посмотрела на "гостя" очень внимательно, словно заметив в нём что-то новое. - Соль в том, что... они просто не согласятся!
   - Вот так, значит... - задумался Василий, почёсывая затылок. - Но не Галина же?
   - Нет, конечно, - с улыбкой Юля достала из сумки пару десятков фотографий и передала их Васе: - Вот... Выбирай любую!
   - Это девочки по вызову? - хмыкнул он, разглядывая фото весьма привлекательных женщин разной масти, комплекции и возраста.
   - Не совсем. Это - сотрудницы одной фирмы. Они мне не откажут...
   - Понятно... Пожалуй, вот эта...
   - Ты уверен? - удивилась Юлия, глядя на фотографию интересной женщины с хорошей фигурой, но по возрасту приближающейся к сорока годам. - На снимках есть несколько юных красоток...
   - Я уверен, Юля! - Василий взглянул в глаза "хозяйке дома", и она снова увидела в этом взгляде что-то особенное, а мужчина спросил: - Но ты рассказала только завязку сюжета...
   - Да... Отдыхающий пристаёт в сауне к прислуге, она пытается его урезонить, но больше на словах... Короче, он соблазняет служанку и делает с ней то, что считает нужным, пока неожиданно не появляется хозяйка сауны...
   - Интересно, - приподнял левую бровь Василий и внимательно, словно изучая, посмотрел на Юлию, - как же поступит хозяйка сауны с наглым отдыхающим?
   - А это до поры останется моим секретом! - подмигнула ему женщина-Вершитель. - Должна же в сюжете присутствовать интрига?
   - Должна, конечно... - сдержанно покивал Испытуемый. - Но пусть, в таком случае, и для служанки карты будут закрыты, иначе я не согласен!
   - Ты хочешь, чтобы она получила задание войти в сауну и... приводить в порядок комнату отдыха?.. И всё?! - уставилась на него Юля, искренне удивляясь нестандартности мышления Василия. - Хорошо, пусть будет по-твоему...
  
   В специальной комнате особняка Советника Вершителей царило оживление. Если утром спорили о кандидатуре служанки для ролевой игры с Испытуемым, то теперь Юлия заговорила о том, что Василий, возможно, не тот, за кого себя выдаёт. "Ты намекаешь на Экзамен кандидата, дорогая? Успокойся, не тот случай. Сейчас о любом подобном мероприятии меня бы поставили в известность, - Андрей гладил по спине взволнованную Вершительницу. - Я рад, что ты заметила в нашем Василии определённые особенности. Но это нечто другое... Вася умён, внимателен и помнит что-то, чего помнить по идее не должен. В какой-то степени он изучает нас так же, как изучаем его мы, но не по приказу, а по жизненной необходимости... Спокойно реализуй тему ролевой игры, она даст нам новую пищу для размышлений. Мы здесь будем контролировать ситуацию с повышенным вниманием... А вечером я с ним поговорю, возможно, открыто поговорю, там видно будет!" Сканировать мозг Испытуемого Андрею не хотелось. Это отнимало силы и лишало Испытание главного - человечности...
   Галину в состоянии глубокого сна Блюстители увезли в карантинную зону. Виктор сообщал, что подготовка к операции по ликвидации банды Антуана идёт полным ходом, но просил ещё пару дней. Нина практически поправилась, а Нира, хотя и была ещё крайне слаба, тоже пошла на поправку... Навещать раненых женщин до начала операции Виктор запретил Андрею категорически из соображений безопасности и секретности, с чем пришлось согласиться... В общем, у Андрея оставалось достаточно времени, чтобы толково закончить их общее с Юлей Испытание без применения специальных средств...
  
   В запланированное время в комнате наблюдателей внимательно следили за изображением на мониторе. Василий вальяжно плавал на спине в бассейне сауны после двух заходов в парилку, между которыми он задумчиво попивал пиво с вяленой рыбкой в комнате отдыха. Появление в сауне женщины, в не слишком идущей ей, но очень сексуальной униформе служанки с белым передничком, ничуть не удивило мужчину. Он продолжал плавать, наблюдая, как покосившаяся на него с интересом и опаской "прислуга" положила на бортик бассейна свежую сухую простыню и удалилась в комнату отдыха. Некоторое время Василий выжидал, а затем подплыл к поручням, с явным удовольствием рывком извлёк своё тело из воды, обернулся простынёй и отправился вслед за служанкой.
   - Здравствуй, детка! - обращение Васи к женщине, выглядевшей старше его лет на десять, звучало нелепо. Но она, похоже, так не считала.
   - Здравствуйте, Господин! - мягко улыбнулась служанка, подтверждая тезис о том, что Юля не информировала её о ранге мужчины, которого той предстояло встретить в сауне.
   - Подойди поближе, я хочу тебя рассмотреть! - произнёс Вася, присаживаясь к вытертому столу с чистыми пивными бокалами и тарелками с рыбой.
   - Одну минуту, Господин! - она достала из холодильника бутылку пива, открыла её, наполнила бокал мужчины и встала рядом с ним в ожидании.
   Сделав глоток пива, Василий закурил и, чуть склонив голову к плечу, принялся рассматривать женщину в упор: светло-каштановые волосы средней длины, скуластое лицо с большими карими глазами, аккуратным носиком и чувственным ртом, очень женственная фигура, в которой привереда нашёл бы два-три килограмма лишнего веса. Но они только придавали ей уютной мягкости. Пожалуй, роль служанки не очень подходила для этой уже не молоденькой, но далёкой от старости, по своему красивой женщине. Оставалось предположить, что выбор Василия основан на определённых, одному ему ведомых, ассоциациях. Он положил руку на её чуть полноватую, но стройную ногу выше колена и, провёл ею вверх по задней поверхности бедра, под короткую юбочку до выпуклых ягодиц.
   - Вы уверены, что поступаете правильно, Господин? - служанка смутилась, похоже, не только от его прикосновений, но и от настойчивых взглядов. Впрочем, она продолжала смотреть на мужчину с приязнью.
   - Ты очень мила, детка! Хочешь выпить со мной пива? Нет? Тогда просто присядь ко мне на колени, только давай освободим тебя от лишней одежды...
   - Не надо! - ахнула и округлила глаза служанка. Но, воспользовавшись эффектом неожиданности, Вася уже сдёрнул с неё трусики, и они упали на туфли прислуги.
   - Как тебя зовут, детка? - спросил он, мягко, но настойчиво усаживая служанку на свои колени.
   - Зачем Вам моё имя? - вопросительно смотрела она на незнакомца, чуть вздрагивая от прикосновений мужской ладони к своим голым ногам. - Так странно... Вы называете меня деткой, и... мне это нравится...
   - Хорошо, - без улыбки произнёс он, прижал женщину к себе и коротко поцеловал её губы. - Меня зовут - Василий, и мне важно знать твоё настоящее имя.
   - Валерия, - прошептала служанка, прижимаясь к нему и не сопротивляясь его ласковым рукам. - Но зачем вам это, Господин? Я всего лишь прислуга Госпожи... Вы - молодой привлекательный мужчина, а я уже не молода и не так свежа, как раньше...
   - Ты мне понравилась, Лера... Сразу! Остальное не имеет значения...
   - Да?.. А я... сейчас почувствовала, какой Вы ласковый и непохожий на других...
  
   В специальной комнате, этажом выше сауны с бассейном, Андрей, удивлённо покачивая головой, смотрел на экран. Василий укладывал уже раздетую им донага Валерию на кушетку, немного более мягкую и удобную, но напоминавшую ту, что стояла в комнате отдыха на нижнем этаже коттеджа N16. "Вася чем-то напоминает мне Вас, мой Господин!" - тихо сказала Андрею сидящая рядом с ним Ольга...
  
   - Хочу тебя, Лера! - произнёс Испытуемый, голышом ложась рядом со служанкой и мягко прижимая её к себе: - Люби меня нежно...
   - Да, Господин... Да, Василий! - ответила "служанка", пристально глядя в его глаза и обвивая руками мужское тело. - Госпожа будет гневаться... Ну и пусть!
   Они лежали лицом друг к другу и целовались, и ласкали разгорячённые тела... Почувствовав внутри себя мужскую плоть, Валерия застонала от удовольствия и прикрыла глаза, но тут в комнату вошла Юлия в боевой раскраске, чёрном лаковом плаще, чёрных кожаных ботфортах и перчатках.
   - Вот, значит, чем вы тут занимаетесь без моего ведома! - грозно произнесла она, ставя сапог на кушетку.
   - Не браните служанку, Госпожа! - громко, но спокойно произнёс Василий, прижимая испугавшуюся женщину к себе, словно защищая. - Если кто-то и заслуживает наказания, то не она...
   - Вот как? - недобро рассмеялась Юля. - Уж не думаешь ли ты, что я - белая и пушистая кошечка? Мои наказания не отличаются мягкостью. Готов ли ты к этому, защитник?
   - Готов, - без тени сомнений ответил Испытуемый и, кажется, не удивился, когда строгая Госпожа скинула с себя плащ, демонстрируя не только ботфорты и длинные, по локоть, кожаные перчатки, но и комбидресс тонкой чёрной кожи, с особенным аксессуаром внизу...
  
   - Оставь нас, Валерия, - проговорила Юлия получасом позднее, - прими душ, искупайся и возвращайся назад...
   - Если Вы не позволите и мне освежиться, Госпожа, - со слабой улыбкой заговорил Василий, стоило служанке покинуть комнату, - моё естество потребует продолжения... Сам удивляюсь, но факт!
   - Подожди... Тебе понравилась игра? - рот женщины мило изогнулся в улыбке, но глаза внимательно и строго следили за лицом мужчины.
   - Да, - кивнул он и пояснил: - Если честно, испытал сначала непривычные и немного неприятные ощущения, но потом... В общем, так я ещё не играл, и новая игра мне понравилась. А тебе нет?
   - А мне да! - теперь уже искренне улыбнулась Юля, а затем подмигнула Васе: - Ты - очень интересный мужчина, да и попка у тебя замечательная... И в качестве награды можешь поцеловать меня туда, куда захочешь... но только один раз! На большее не рассчитывай, да и муж не одобрит...
   - Спасибо, прекрасная Госпожа! - Василий с улыбкой приподнялся на локте и поцеловал женщину в... щёку, а затем произнёс: - Я и вправду благодарен тебе за возбуждающую игру с необычными ощущениями, но есть у меня ещё одна просьба... Пусть Лера останется со мной!
   - Валерия?! - изумилась Юлия. - Ты меня удивляешь... Но почему бы и нет?.. Ещё сутки она твоя!
   - Только сутки? - разочарованно произнёс Испытуемый, удивив решительно всех, кто мог его слышать.
   - О большем мы поговорим после того... как вернётся Андрей, - во взгляде Вершительницы появилось дружеское участие. - А сейчас я оставлю вас вдвоём и попрошу принести еду и напитки, если хочешь...
  
   Купавшаяся в бассейне Валерия удивилась, увидев покидающую сауну Госпожу, и пришла в восторг, когда к ней нырнул Василий. Вдвоём они дурачились, бултыхаясь в воде, затем ласкались в жаркой парилке, а после снова купались и мыли друг друга под душем с таким увлечением, что даже не заметили, как в сауну заскочила Татьяна с большим подносом в руках и быстро выпорхнула обратно... Удивляясь и радуясь куче вкусностей, появившейся в комнате, Вася усадил Леру за стол и присел рядом. Даже не подумав одеться, они утоляли голод и жажду.
   - Хочешь что-нибудь выпить, детка? - радостно спросил Василий, наливая виски в стакан со льдом.
   - С Вами я выпью, Господин! - с неожиданно счастливым для сторонних наблюдателей выражением лица ответила она. - И только тот напиток, что Вы будете пить сами...
   - Хорошо. Выпьем на брудершафт, - поцеловал её в носик Вася, - оба перейдём на "ты" и, моя милая детка перестанет называть меня Господином!
   - Ты так хочешь? - Валерия поднялась и радостно посмотрела ему в глаза. Их руки переплелись, содержимое стаканов было выпито... После долгого, очень долгого поцелуя женщина прижалась к мужчине и тихо спросила: - Разве так бывает, Вася? Разве можно, отправляясь на работу, не ждать ничего хорошего, а получить... ощутить внезапную нечаянную радость?..
   - Всё может быть... Ты заждалась своей радости Лерочка, она не могла не придти к тебе! - ответил Василий через минуту, когда они, не сговариваясь, бросились к кушетке и повалились на неё, обнимая друг друга...
   - Тебе было больно, мой славный? - шёпотом спросила Лера, нежно поглаживая мужскую спину. - Госпожа наказала тебя за двоих...
   - Немного неприятно вначале, - признался он и тут же добавил: - Для неё это просто игра... Забудь об этом. Есть только ты и я!
   Валерия приподнялась, горячо поцеловала мужчину, а потом отдалась ему с пылкостью юной любовницы. Василий же обладал ею так бережно и нежно, что невозможно было поверить: эту уже немолодую женщину он впервые увидел всего пару часов назад...
  
   - Ты что-нибудь понимаешь, Андрей? - отбросив официальные условности, поражённо спросила Юля в комнате наблюдателей, глядя на экран, где любовники засыпали в обнимку, укрывшись простынёй.
   - Не понимаю. Зато я чувствую, что Василий - хороший человек, и знаю, что слишком мало его знаю... Постараюсь устранить этот пробел в ближайшее время, - пожал плечами и улыбнулся Господин Советник, к которому после этих слов неожиданно подлетела Кира и поцеловала его в щёку. Лицо Андрея выразило такую растерянность, что Юля с Ольгой немедленно и очень весело рассмеялись...
   Вечером, незадолго до ужина, Андрей с Василием встретились в бильярдной, расположенной на минус втором этаже, рядом с сауной. Сначала Вася смотрел на хозяина дома настороженно, но тот так тепло поздоровался с ним, что атмосфера сразу приобрела лёгкость и дружественность.
   - Ты был прав относительно своей жены, Андрей, - прямо высказался Василий, разбивая пирамиду бильярдных шаров. - И она получила то, что хотела.
   - Что и неудивительно... Я уже знаю об этом, Вася... Пусть тебя не слишком нервирует произошедшее событие.
   - Юлия уже рассказала тебе? Ну и ладно... - выдохнул Василий и мощным ударом кия отправил сложный шар в угловую лузу. - А о Валерии она тоже поведала?
   - Конечно. Сейчас они вместе накрывают на стол... - спокойно ответил хозяин дома, аплодисментами отметив спортивный успех "гостя". - Ты хочешь, чтобы эта женщина осталась? Я нисколько не возражаю...
   - А Галина?
   - Ты же обратил внимание на то, что сегодня она так и появилась. Галя уехала и сюда уже не вернётся.
   - Жаль, - неожиданно произнёс Вася. - Жаль, что нельзя посмотреть, как там... на улице...
   - Почему же нельзя? - удивился и насторожился Господин Советник. - Для тебя это так важно сейчас?
   - Важно? Нет, просто любопытно... Дождя-то, наверное, нет... Да и не было...
   - Дождя нет, - эхом ответил хозяин дома, умудряясь промазать простейший удар, - но каким образом ты пришёл к такому выводу?
   - Лужи, Андрей, лужи... У тебя за окнами чудесные картинки: дождь становится сильнее, ветер меняется, а лужи всегда одинаковые...
   - Понятно, - кивнул Советник, проигрывая уже три шара. - Думаю, вид от входной двери не утолит твоего любопытства, но на верхнем этаже имеется балкон...
   - И ты позволишь мне взглянуть? Странно... - загадочно улыбнулся Василий. - После ужина?
   Испытуемый легко завершил партию в свою пользу, и мужчины отправились на ужин в гостиную второго этажа.
  
   За столом, дожидаясь их, сидели и мило беседовали Юлия в сиреневом вечернем платье и Валерия в новом, удивительно идущем ей, бледно-розовом, сама порозовевшая от удовольствия. "Спасибо за платье, мой милый!" - шепнула она Васе, устроившемуся за столом на соседнем стуле, и он перехватил одобрительный взгляд подмигнувшего ему Андрея... За ужином царило веселье: сначала хозяева угощали гостей не только вкусной едой, но и забавными историями, затем и выпивший, расслабившийся в приятной компании Василий принялся травить анекдоты, иногда неприличные, но всегда смешные... "В общем, лезет непутёвый сын на дерево, а медведь за ним. А папаша, матёрый охотник, мастерски попадает зверю из ружья сначала в левое, а потом в правое яйцо, как и обещал сыну. Сверхъестественно разъярённый медведь с жутким рычанием подбирается к парню, добравшемуся почти до макушки дерева, и тот, бледный, как полотно, отчаянно кричит отцу: "Батя, в голову ему стреляй, в голову! По глазам вижу - не трахаться лезет!"" Все громко засмеялись, а Лера взяла Васю за руку, улыбаясь, заглянула в его глаза и укоризненно покачала головой...
  
   - После небольшого перерыва, дорогие мужчины, мы предложим вам десерт! - с улыбкой произнесла Юлия, когда все насытились.
   - Прекрасно! - кивнул Андрей. - А перед десертом мы с Василием выпьем коньячку, поболтаем и покурим на балконе...
   - Где?! - ахнула "хозяйка".
   - Я обещал нашему гостю показать вид с верхнего этажа, - пояснил хозяин дома и широко улыбнулся: - Надеюсь, ты не против наших намерений, дорогая?
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"