Коляскин Максим : другие произведения.

Минус два. Глава 18. Выбор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  

Глава 18. Выбор

  

"Вы знаете, что такое сниматься в кино?

Представьте, что вы моетесь в бане,

а туда приводят экскурсию."

Ф.Г. Раневская

  
   Радости общения и совместного творчества с прекрасными женщинами не означали, что Андрей не уделял время своим друзьям и соратникам мужского пола. Беседы с Павлом о теории и практике киноискусства увлекали Хозяина студии всё более и более. Ему и говорить-то почти не приходилось, Павел нёс "свой свет в чужие тьмы"* без посторонней помощи и одухотворял собеседников, не требуя ничего взамен, кроме внимания и заинтересованности... Забываясь в феерическом многословии, он вспоминал великолепные истории из далёкого прошлого с участием замечательных персонажей, имена которых стёрлись из его воспоминаний, но не из памяти Андрея... Близко сошёлся Андрей и с Иваном, который помимо недюжинного дарования в компьютерной сфере, оказался приятным собеседником, хохмачом и надёжным другом. Но самые тёплые, искренние отношения сложились с Сергеем, знакомство с которым состоялось в первые недели появления Андрея в Княжестве. Это был тот самый случай, когда люди находят друг друга не в пустыне, а в толпе по особому блеску глаз, по вскользь брошенной фразе, по особенным, излучаемым ими флюидам и не расстаются после этого вовсе...
  -- Как ты управляешься с ними, Андрей? - интересовался управляющий у Хозяина студии во время очередных посиделок в своём доме, когда количество и качество сопутствующего материала, то есть выпивки и закуски, отошло на второй план. Важность в таких случаях приобретает градус дружеской беседы, тем более, что Сергей находился в состоянии очередной завязки, пил только кофе, но следил, чтобы рюмка гостя не пустовала, - Я и с одной-то справляюсь плохо...
  -- Ты о женщинах, дружище? - улыбнулся Андрей, - Так это не я, а они со мной управляются!
  -- Всё шутишь?
  -- Отчего же? Ты посмотри вокруг -- у нас же царство матриархата! Главный режиссёр -- женщина, ведущий сценарист тоже... даже службу безопасности возглавит женщина, скоро увидишь...
  -- Кто? - удивился Сергей.
  -- Софья, знаешь о ком я?
  -- Да, - задумчиво кивнул управляющий, - Серьёзная женщина и умная... Пожалуй, лучшей кандидатуры из наших знакомых не найти.
  -- Вот видишь... У нас всё на женщинах держится, даже Верховная Власть Княжества. Заметь, что у власти Княгиня, а не Князь.
  -- Ох, не надо об этом, Андрей...
  -- Почему же? Я говорю абсолютно понятные для всех вещи, не стремлюсь критиковать мироустройство, а просто констатирую факт. В Княжестве, насколько я вижу, нет достаточного количества серьёзных, умных и активных мужчин с твёрдым характером... Вот возьмём для примера случай массового скопления людей, то есть Дни Княгини: там, конечно, умом блеснуть вряд ли получится, но хотя бы характер, независимость свою проявить...
  -- Вот охота тебе такие темы поднимать? - покачал головой Сергей, - Я, например, о Днях Княгини не то что говорить, а даже думать не стремлюсь...
  -- Но мне-то рассказывал? - поднял брови и улыбнулся Андрей.
  -- Ну... Тебе... - вздохнул управляющий, - Да и то... под воздействием серьёзного количества допинга!
  -- Вот тебе и здравствуй-жопа-новый-год! - засмеялся Хозяин студии, - Кстати, прекрасный пример нашей замечательной мужской слабости и бесхарактерности... И правильно, что нами управляют женщины!..

   Андрей сидел за компьютером в кабинете коттеджа Вершителя и просматривал текущий список Испытуемых. Ольга должна была приехать на следующий день по его звонку, а сегодня он ждал в гости Софью. Час назад Андрей без предупреждения, как и обещал, отправил за ней служебный автомобиль со штатной охраной. Блюстители в таких случаях не требовались, они сопровождали только Испытуемых и преступников. Десять минут назад Вершителю позвонил перепуганный Банщик с вопросом о Софье. Андрей сухо ответил, что женщина-палач срочно понадобилась ему на службе, а кроме того толстяк сам предложил Вершителю использовать его людей, при необходимости, в любое время суток. Отлично понимая, что Вершители могут забрать человека и без его разрешения, Банщик успокоился и, разумеется, не только не возражал, но и заявил, что рад угодить Господину Альфа. "Используйте эту женщину, как потребуется и сколько потребуется, Господин Вершитель, - мямлил он, - Я найду ей замену, бизнес не пострадает..." Впрочем, бизнес Банщика если и волновал Андрея, то исключительно в плане взаимодействия с его собственными проектами...
   Дожидаясь машину с Софьей, он переоделся в чёрный шёлковый халат Вершителя, выбрал и зарезервировал новую Испытуемую. Выбор, как часто происходило у Андрея, оказался если не случайным, то парадоксальным, как минимум. Он пал на не слишком приметную на первый взгляд женщину лет тридцати пяти, с осветлёнными и уже отросшими тёмно-русыми волосами, сомнительными чертами лица и отнюдь не идеальной фигурой, насколько можно было судить по плохоньким фотографиям, на которых она была запечатлена одетой. Глаза! Вот что определило выбор Андрея. Но одних фото они смотрели отстранённо и равнодушно, на других почти враждебно и не улыбались даже, когда в улыбке кривился рот женщины. И цвет этих глаз мужчина не мог идентифицировать однозначно, то ли тёмно-синие, то ли тёмно-серые с просинью... Несколько странно выглядели и данные о ней. Испытуемой Елизавете инкриминировалась ненависть к мужчинам, а особенно к собственному мужу. В этом не было бы, к сожалению, ничего уж слишком удивительного, если бы не уголовное дело об отравлении со смертельным исходом вышеозначенного мужа. Елизавета числилась главной обвиняемой, но её адвокаты развали дело. Там это прокатило, как будет здесь?
   Вершитель прервал раздумья, когда ему позвонили с проходной коттеджного посёлка. Он разрешил въезд автомобиля и через пять минут охранники вводили в его кабинет Софью в полном комплекте униформы палача и... с браслетами наручников на кистях рук!
  -- Это что ещё такое? - рассердился Андрей.
  -- Просим прощения, Господин Вершитель! - струхнули охранники, - Но эта женщина кричала, что мы не имеем права... Вырывалась и пыталась кусаться!
  -- Это правда? - удивлённо спросил Андрей, глядя в густо-серые глаза Сони и на её белые зубы... Всё-таки здешняя модернизация капюшона палача, после которой в нём появилось третье отверстие, весьма удачная идея!
  -- Снять с неё наручники? - спросил один из охранников, не дождавшись ответа конвоируемой.
  -- Ни в коем случае! - ответил мужчина, принимая правила Сониной игры, - Оставьте ключ и можете быть свободны!
   Охранники предельно вежливо попрощались и покинули коттедж. Андрей, изобразив недовольную физиономию, смотрел на стоящую посредине кабинета женщину-палача. Софья молча опустила голову. Суровый Вершитель сел на кожаный диван и закурил, не произнося ни слова. Женщина исподлобья быстро глянула на него, словно проверяя, хорошо ли Андрей понял её замысел, и снова промолчала.
  
  -- Так и будем в молчанку играть? - выдержав очень долгую паузу, рявкнул Вершитель.
  -- Что? - вздрогнула Софья и принялась оправдываться, - Они схватили меня на работе без предупреждения и вели себя грубо и нагло...
  -- Эти молодые люди пусть и не отличаются изысканностью манер, зато чётко выполняют свои обязанности! Эти простые, мужественные ребята... - Андрей едва сдержался, чтобы не засмеяться от собственной речи, но Софья даже не хмыкнула. Без хорошего актёрского мастерства в заведении Банщика долго не продержишься, - Да, эти ребята прекрасно знают, что такое приказ и как следует его выполнять! А вот ты, милочка, видимо забыла...
  -- Но, Господин Вершитель... - попыталась вставить слово женщина.
  -- Молчать! - заорал Андрей, входя в роль, - Твой долг -- оказывать всемерное содействие работе Вершителей в любое время дня и ночи, в случае необходимости. Сегодня такая необходимость появилась! Но вместо того, чтобы спокойно и добровольно прибыть сюда в сопровождении охранников, ты оказала им сопротивление...
  -- Я не знала, что всё так серьёзно, - Соня талантливо играла испуг, - Если бы Вы позвонили мне...
  -- Я не обязан предупреждать тебя, - перебил её мужчина, - А твоё незнание вовсе не освобождает от ответственности...
  -- Вы хотите сказать, Господин Вершитель, что я должна быть привлечена к ответственности за... такое поведение? - выдержав небольшую паузу, тревожно произнесла Софья.
  -- Несомненно! - безапелляционно заявил Андрей, - И сейчас я решу, как наказать тебя...
  -- Но как же важное дело, ради которого меня привезли сюда? - отчаянно воскликнула женщина.
  -- Ты заставила меня усомниться в пригодности к серьёзному делу... Надеюсь, после наказания мои сомнения рассеются. Подойди ко мне!
  -- Но...
  -- Никаких "но"! - отрезал Вершитель, и Софья с опущенной головой нетвёрдыми шагами подошла к нему.
   Андрей положил руку на прохладную кожу красного комбинезона женщины-палача в том месте, где выдавались наружу округлости грудей. Соня вздрогнула, но не издала ни звука. Ощупывая возбуждающие выпуклости, мужчина наткнулся пальцами на потайную молнию, спрятанную под тонкой кожаной планкой униформы. Доведя пальцем до верхней кромки этой планки, он нащупал неприметный глазу замочек и резко дёрнул его вниз. Одежда распахнулась почти до пояса, оголяя женскую грудь, ласкающую взгляд формой и размером... Не маленькая, не большая, а влекущая...
  -- Ох, - оторопела Софья и попыталась закрыться руками, скованными наручниками, - Зачем Вы так со мной, Господин?! Я скромная, законопослушная женщина...
  -- Если бы я сомневался в этом, то позволил наказать тебя этим... гориллам, - жёстко ответил Вершитель, - Встань на колени, детка!
  -- О, Господин! - трагически застонала Соня и послушно опустилась перед сидящим на диване мужчиной. Андрей опустил вниз её руки, прикрывавшие обнажённое тело и занялся изучением груди, то скользя по ней рукой, то хватая твердеющие соски. Женщина сначала только вздрагивала от его прикосновений, а вскоре начала чуть слышно постанывать...
  -- Ты не хочешь умолять меня о пощаде, милочка? - удивлённо произнёс Вершитель, ехидно улыбаясь.
  -- А это поможет? - безнадежно спросила Софья.
  -- Смотря как умолять!
  -- А как надо? - надежды в голосе женщины не прибавилось.
  -- Ласково, - пристально посмотрел на неё Андрей, - Руками... и губами...
  -- О, нет, Господин! - взмолилась Соня, - Я не такая...
  -- Что же... - разочарованно вздохнул мужчина, - Тогда наказание неизбежно... И у меня есть для этого специальная комната!
  -- Не надо, Господин! Я боюсь! - очень натурально запричитала женщина, но было поздно.
   Андрей отвёл слабо упирающуюся Софью в подвал, в чёрную комнату...
  

***

  -- Спасибо, Господин! - сладко потянулась улыбающаяся Софья через час, лёжа рядом с Андреем на широкой постели в белой комнате, - Я получила именно то, что хотела...
  -- Ты о сексе? - усмехнулся мужчина.
  -- Не только... Эмоции, психологическая игра, телесное удовольствие... Кроме того, я много узнала о Вас за эти полтора часа!
  -- Вот как? И что же ты узнала?
  -- Например, то, что Вы совсем не жестокий человек и... ласковый мужчина, - Соня наклонилась к нему и нежно поцеловала в губы, - А Вам понравилось наказывать женщину-палача?
  -- Да... В этом есть что-то особенное... - задумчиво посмотрел на неё Андрей, - С тобой хорошо...
  -- Правда? Я рада, - радостно улыбнулась Софья, - Интересно, а Вы хотели бы поменяться ролями?
  -- То есть?
  -- Быть наказанным женщиной-палачом...
  -- Я как-то и не задумывался об этом, Соня! - удивился Андрей.
  -- В какой-то степени это уже ответ на вопрос... А ещё Вы впервые назвали меня не Софьей, а Соней... Это приятно! - женщина нежно провела рукой животу мужчины, - И всё-таки представьте: таинственная и угрожающая женщина-палач приводит Вас, закованного в наручники, в чёрную комнату и наказывает!.. Ласково...
  -- Ласково? Это может быть любопытно, - улыбнулся Андрей, - Но поболтаем об этом позднее, хорошо?
  -- Хорошо! - легко согласилась Соня, - А сейчас я могла бы приготовить обед, после которого Вы, быть может, познакомите меня со своей работой? Вам же предстоит сегодня поработать, не правда ли?
  -- Да... - нехотя ответил Вершитель, - Думаю, ты сможешь помочь мне... если захочешь...
  
   Подготовка обеда и сама трапеза не заняли много времени и прошли в полном взаимопонимании. Лишь однажды Софья удивила Андрея, упомянув в разговоре о нестандартном алкогольном напитке -- роме, страной происхождения которого была маленькая Гайана. Мужчина немедленно нашёл и заказал его по телефону... Позднее они перешли в кабинет. Андрей курил, закурила и Соня.
  -- Вы, похоже, можете всё! - улыбнулась она, делая глоток любимого рома из рюмки, - Тот самый вкус...
  -- Где же ты его пила? - с интересом взглянул на женщину Вершитель, в свою очередь, дегустируя действительно приятный напиток.
  -- Не помню, - ответила Софья после раздумья, - Неведомая цепочка приятных ассоциаций...
  -- Угу... - кивнул Андрей и сменил тему, - Значит ты хочешь попробовать себя в роли помощницы Вершителя?
  -- Пробовала уже... Помогать Вершителю Михаилу мне не понравилось, - нахмурилась женщина, - Но я хочу попробовать помочь именно Вам! Если, конечно, Вы не планировали других помощников...
  -- У меня есть помощница, к услугам которой я прибегаю часто, - признался Андрей, - Возможно, ты увидишь её здесь... В любом случае, буду рад сегодня твоему содействию, но при одном условии: всё, что ты здесь увидишь и услышишь, не должно выйти за пределы этого дома.
  -- Разумеется, Господин Андрей! Могли бы и не говорить, - серьёзно заявила Софья, - Будьте уверены, что никто, даже Дина, не услышит от меня ни слова.
  -- Михаилу ты тоже давала такие обещания?
  -- Вы намекаете, что я напрасно рассказывала Вам о нём? Может быть и так... Но он в тот раз не предупреждал меня о сохранении тайны. Я это точно помню, мой скрупулёзный Господин!
  -- Прекрасно... Надеюсь, что если я привлеку тебя к своей работе в дальнейшем, повторно предупреждать тебя о конфиденциальности происходящего не придётся, - хитро улыбнувшись, Вершитель подошёл к компьютеру, - Можешь взглянуть на сегодняшнюю Испытуемую...
  -- С большим интересом, - откликнулась Соня и углубилась в изучение фотографий и текста... Минут через пятнадцать она оторвалась от монитора и повернулась к мужчине, будучи несколько разочарованной: - Эта Елизавета после косметолога и визажиста вполне сгодится в актрисы для Ваших фильмов, я думаю...
  -- Интересный вывод, - удивился Андрей, - Поясни, пожалуйста!
  -- Ну, возможно, это только мой взгляд... Но её лицо... Сложно объяснить словами, однако я уверена, что в данном случае имеются только запущенные половые проблемы. С мужем у неё, вероятно, имелись серьёзные затруднения, но... Вспомните меня, когда быстро убедитесь, что никого она не убивала!
  -- Может быть... - задумчиво произнёс Вершитель, - Как я понял, тебе это дело кажется скучноватым?
  -- Ну, да... - согласилась Софья, - Воля, конечно, Ваша, но... Нельзя ли выбрать что-то поазартнее, что-ли?
  -- Выбрать другое? Почему бы и нет... - Андрей сел за компьютер, вызвал базу данных и снова освободил место женщине, - Выбирай!
  -- Вы серьёзно? - поразилась Соня и, убедившись, что её не разыгрывают, углубилась в работу... Ждать результата пришлось не менее получаса, - Вот это -- другое дело!
  
  -- Что ты там нашла? - Вершитель очнулся от дрёмы на диване, - Рассказывай!
  -- Слушаюсь, Господин! - улыбнулась ему Софья, - Семейная пара! Прибыли вместе сегодня ранним утром. Она: Евгения -- хорошенькое личико, светло-русые волосы, рост ниже среднего, толстенькая попка и большая грудь. В общем, очень даже... Он: Вячеслав -- симпатичный, несколько смазливый брюнет выше среднего роста. Какой-то вялый, по-моему... Предыстория: жили себе вдвоём, не тужили, пока не возникли длительные материальные трудности... Не придумали ничего лучше дурацкого мошенничества -- знакомились с обеспеченными женатыми мужчинами. Евгения заинтересовывала собой мужчину, а Вячеслав заставал их в постели или просто полуголыми, делал фото, устраивал скандал... Короче, мужчины под угрозой разоблачения и передачи фотографий своим жёнам соглашались расстаться с кругленькой суммой. Похоже, бизнес этой парочки процветал несколько лет... Насколько я поняла, пробовали они и другую схему: муж -- сутенёр, жена -- проститутка и клофелинщица... Банальный грабёж.
  -- И что же тебя привлекло? - усмехнулся Андрей, - Кроме того, что их двое и прибыли они вместе?
  -- Вот именно, вместе!
  -- Это просто, - вздохнул мужчина, - Однажды нарвались на клиента, который не захотел платить или решил отомстить...
  -- Да? - Софья вскинула глаза на Вершителя, - Похоже, Вы знаете то, что неведомо мне... И правы, наверное... Тут прописана возможность испытывать их по-отдельности... Но, по-моему, сразу двоих эффективнее и... эффектнее!
  -- Ну, что же... - вздохнул Андрей, разглядывая фото на мониторе, - Если хочешь, возьмём эту парочку.
  -- Серьёзно? Очень интересно! - глаза Сони заблестели, - Работаем вдвоём?
  -- Нет, - покачал головой Вершитель, - Их двое, значит нам следует работать вдвоём непосредственно с Испытуемыми или Сошедшими, как ты их называешь... Вместе или параллельно, не важно... Однако, желателен третий человек на подстраховке за монитором. Сейчас позвоню Оле...
  -- Ольге? - удивилась Софья, - Эта замечательная сценаристка, миниатюрная блондиночка -- Ваша помощница?
  -- Да, - кивнул мужчина, - И очень хорошая помощница!.. Кстати, а почему "Сошедшие"? Думаю, "Спустившиеся" точнее...
  -- Или "Опустившиеся"? - задумчиво спросила Соня, вскинув на него взгляд...
  
   Андрей планировал начать Испытание утром и не настаивал на немедленном приезде Ольги, но разве её остановишь... Через час девушка примчалась на такси и вбежала в кабинет Вершителя в легкомысленном белом платьице и с именным браслетом на шее. Обнаружив там не только своего Господина, но и Соню в цветастом халате, Ольга недовольно сверкнула глазами:
  -- Софья? - дерзко произнесла девушка, - Какими судьбами?
  -- Во-первых, здравствуй, Ольга! - улыбаясь, проговорил Андрей, в голосе которого зазвучал металл.
  -- Здравствуйте, мой Господин! Извините, - поутихла Оля, но сделала ударение на слово "мой", - Здравствуй и ты, Софья!
  -- Здравствуй, Ольга! - официально и немного насмешливо ответила женщина-палач.
  -- Итак, работаем с семейной парой, а потому втроём, - категорично заявил Вершитель, - Начинаем утром. Сейчас обсуждаем диспозицию, антураж, общий сценарий и возможные варианты...
  -- Идеи уже есть? - ревниво спросила Оля.
  -- Без тебя мы бы не решились! - засмеялся Андрей, а за ним и женщины, - Но у меня есть мысль изобразить похмелье в доме мужчины, с которым парочка познакомилась накануне...
  -- Отлично! - отозвалась Соня.
  -- Софья, покажи Оле досье! А я пока оформлю вызов Испытуемых на... десять утра, раньше не хочется, а позднее не следует... В общем, времени у нас немного, а нужно нормально выспаться перед делом, - заявил Вершитель, поймал на себе мятежный взгляд Ольги и пояснил, - На ночь Соня займёт белую спальню, там удобно. Я останусь в кабинете...
  -- А я? - с понятной всем ревностью в голосе отчаянно спросила блондинка.
  -- А ты можешь выбирать! - усмехнулся Андрей, - Коттедж большой, спальных мест хватает... Если хочешь, попроси нашу гостью подвинуться...
  -- Могу выбирать, значит? - облегчённо вздохнув, переспросила девушка, - Тогда я тоже остаюсь в кабинете с моим Господином!..
  
   В десять утра они втроём сидели у монитора. Посередине Андрей в светлых льняных брюках и белой футболке с красной надписью на груди "Апс!" и чёрной на спине "Упс...". По правую руку от мужчины -- Соня в униформе женщины-палача, но пока без капюшона. Слева, держа Господина за руку -- Ольга, обтянутая чёрной кожей... В зелёной комнате просыпалась семейная пара -- Евгения и Вячеслав. К удивлению команды Вершителя, муж и жена, открыв глаза, и увидев друг друга, не проявили тёплых чувств и начали разговаривать, только удивившись незнакомой обстановке. Женщина кинулась к окну, увидела сверхреалистичную голограмму, изображавшую ухоженный участок богатого загородного дома и позвала мужа. Тот посмотрел "за окно" и удовлетворённо кивнул. Евгения сбегала в ванную комнату и, когда туда пошёл Вячеслав, решилась отворить дверь внутрь дома, но в этот момент в неё постучали... Женщина испуганно отскочила, кинулась за мужем и, в тот момент, когда дверь отворилась, парочка стояла в дверях ванной и во все глаза таращилась на вошедшего в комнату мужчину.
  -- Слава, Женя, проснулись? - улыбнулся он, - Не пора ли нам опохмелиться?
  -- А-а-а... - неопределённо произнёс Слава, и пара согласно закивала головами...
  
  -- Можно и пива, конечно, - пожал плечами "хозяин дома" уже на кухне, доставая из морозильной камеры бутылку водки, - Но лучше то, чем вчера заканчивали... Тем более что закуска соответствует!
  -- Да уж, - согласился Вячеслав, глядя на стол, где присутствовала и селёдочка, и икорка, и грибочки, и рыбка холодного копчения, и соления... В общем, всего хватало. Все выпили по рюмке, мужчины с удовольствием, женщина с сомнением.
  -- Ну, а теперь давайте заново знакомиться, ибо вчера мы были... в другой реальности, - лукаво засмеялся Вершитель, - Ваши имена, как видите, я всё-таки помню... А меня, если кто забыл, зовут Андреем. Познакомились мы вчера в клубе "Апокалипсис", весело погуляли... А догонялись уже здесь... в моём доме...
  -- Конечно, Андрей... Не такие уж и пьяные мы были, чтобы ничего не помнить, правда, Женя? - неуверенно проговорил Вячеслав, а его жена кивнула, но тоже неуверенно.
  -- Отлично! Тогда повторим... Выпьем за память! - пошутил хозяин и указал на фотографию, висящую на стене гостиной. Это был отменный портрет Ольги большого формата, - Жаль жена в отъезде, она бы сейчас рассказала, какими мы явились...
  -- Какая молодая у Вас жена! - впервые подала голос Евгения, - Но вчера в клубе я её не заметила...
  -- Да, вчера я был один, она улетела к отцу в Швейцарию.
  -- Ого! Ваш тесть живёт в Швейцарии? - приятно удивился Вячеслав и почти незаметно подмигнул жене.
  -- Да... - пожал плечами Андрей, - Он -- серьёзный бизнесмен... Купил нам этот дом... Ну и... он там, мы здесь... В общем, нормально...
  -- Я всегда говорила, что нужно жить отдельно от родителей! - высказалась Евгения, неприязненно глянув на мужа.
   Обстановка быстро приобрела расслабленность, характерную для продолжения дружеской попойки. Разговаривали об автомобилях и заграничных поездках. Потихоньку пили водку, мужчины ещё и пиво открыли. Однако вскоре Вячеслав стал стремительно пьянеть, в то время, как пивший с ним наравне Андрей лишь слегка захмелел, как и прекратившая выпивать Евгения. Перешли в бильярдную, закурили, продолжили коньячком... Играть в бильярд с пьяным мужем было не интересно, его заменила жена. Пока вяло катали шары, Вячеслав начал засыпать в кресле. Последнее, что он сказал заплетающимся языком, прежде чем его под руки повели спать в зелёную комнату: "Женя, достань фотик из сумочки, давайте сфотографируемся на память!" Андрей заметил, как женщина вздрогнула, начала рыться в своей сумочке, а затем, облегчённо выдохнув, достала миниатюрный фотоаппарат... Не дожидаясь, пока Евгения уложит своего мужа в постель, Вершитель вернулся в бильярдную и закурил. Женщина вернулась даже раньше, чем он ожидал... без сумочки и без лифчика! Андрей точно помнил, что под её тонким серым свитером, приятно сочетавшимся с синевой джинсов, виднелся бюстгальтер. Сейчас его на месте не оказалось.
  
  -- Я посижу с тобой, Андрей? - резко перешла на "ты" Евгения, ранее обращавшаяся к нему неопределённо, - Сидеть с этим алкашом мне не хочется, а спать тем более...
  -- Посиди, конечно, Жень... Одному скучно... - подхватил мужчина, - Что это он так быстро набрался, на старые дрожжи что ли?
  -- А у него постоянно старые дрожжи, - махнула рукой женщина, поднимая рюмку, наполненную коньяком. Андрей налил и себе, они чокнулись и выпили "за здоровье". Евгения продолжила говорить о муже: - Знаешь, алкаш, он и в Швейцарии алкаш... Достал уже...
  -- Да, брось ты, - засомневался мужчина, - Нормальный, здоровый парень...
  -- Пока был нормальный и здоровый, я только успевала девок от него гонять, а теперь... - женщина проникновенно взглянула на Андрея ясными голубыми глазами, - Скажи, ты часто выпиваешь?
  -- Малыми дозами частенько, а по-серьёзному редко...
  -- А этот не умеет малыми дозами! - всплеснула мягкими ручками Евгения, - И начинаются скандалы, ругань, рукоприкладство...
  -- Он поднимает руку на такую нежную женщину?! - с чувством выдохнул Андрей, - Женечка, скажи, что ты шутишь!
  -- Мне не до юмора! - вовсе не на шутку завела себя женщина и раскраснелась. Надо сказать, что розовые щёчки очень шли её лицу, - Если бы ты знал, как он меня обзывает, когда напьётся, и мы остаёмся одни! Это здесь он тихий, при тебе...
  -- Даже не верится, - покачал головой мужчина, подливая в рюмки коньяк и снова закуривая.
  -- Не верится?! - вскричала Евгения и выпила рюмку залпом, - Хорошо, я расскажу тебе... Он обзывал меня сисястой! Представляешь? Сказать мне, что я сисястая!
  -- Ох, Женя! Как он не прав! - громко воскликнул Вершитель, - Во-первых, это грубо... А по отношению к тебе ужасно несправедливо, у тебя такая красивая грудь!
  -- Ты, правда, так считаешь? Спасибо, Андрей! Ты мне тоже сразу... - начала было признаваться женщина, но вдруг, стала заламывать руки, - Зачем я тебе говорю это, у тебя красивая молодая жена...
  -- Женечка! - ласково произнёс мужчина, поднялся на ноги, сдвинул дверцу-ширму, из-за которой показался разложенный в нише диван, сел на его край и легко хлопнул по нему рукой, словно приглашая женщину присоединиться, - У меня действительно молодая и красивая жена... Но ты такая обаятельная женщина и, твоя грудь... У моей нет ничего подобного...
  -- Ах, Андрей! - горячо отозвалась Евгения, встала с кресла, подошла к мужчине и после недолгих колебаний, присела рядом, совсем близко, - Если бы в моей жизни появился такой мужчина, как ты... Я тебе правда нравлюсь?
  -- Конечно, Женечка!
  -- Очень?
  -- Вот именно, что же тут скрывать?.. - Андрей дотронулся рукой до раскрасневшейся щеки женщины. Кожа была тёплая, гладкая, чрезвычайно приятная на ощупь, но мужчина не спешил...
  -- И ты, в самом деле, считаешь, что у меня красивая грудь, да? - не выдержала паузы Евгения, перехватила мужской взгляд на свой бюст и рывком сняла через голову свитер. Обнажившиеся сиськи оказались действительно превосходны! Если и великоваты, то самую малость, и красотою своей не дотягивали разве что до чудесной груди Эммы...
  -- Она прекрасна! - ответил Вершитель, убеждаясь, что и наощупь грудь Жени восхитительна. Женщина охнула и застонала.
  -- Поцелуй меня, милый! - неожиданно громко вскрикнула Евгения и... Дверь в бильярдную отворилась, и в неё влетел почти трезвый Вячеслав, на ходу щёлкая фотоаппаратом. Снимки наверняка получились удачными: голая выше пояса его жена с чужим мужчиной, держащим свои похотливые руки на её драгоценных сиськах.
  -- Что здесь происходит? - истерично заорал муж, закончив фото-охоту, - Немедленно убери руки от моей жены!
  -- Слава! - качая головой, произнёс в ответ Андрей, и не думая подчиняться. Женя сидела тихо, вовсе не пытаясь сбросить с себя руки мужчины, а Вершитель нагло поглаживал её сокровище и говорил: - Ты не мог бы закрыть дверь с другой стороны, дружок, и оставить нас ещё на полчасика... Потом я сам к тебе приду и мы обо всём договоримся.
  -- Спятил? - оторопел Вячеслав, - Я всё расскажу твоей жене и фото покажу! Прекрати лапать Женьку, она -- моя жена!
  -- Эх, ну что же ты такой назойливый и нетерпеливый? Прямо, как муха... - разочарованно пробурчал Андрей, - Мрак с тобой, пойдём, поговорим... А ты, Женечка, останься, я скоро вернусь...
  
   Только после этих слов Вершитель нехотя снял руки с груди Евгении, поднялся на ноги и вытолкал рассерженного мужа из бильярдной. Вероятно, не ожидавший такой нестандартной реакции Вячеслав плохо понимал, что происходит и легко позволил Андрею оказаться в коридоре у себя за спиной. Вершитель резким движением заломил руку "оскорблённого мужа" за спину и затолкал его в подвал, в чёрную комнату, где Славу уже поджидала женщина-палач в красной кожаной униформе с капюшоном. Вячеслав вскрикнул от неожиданности и обмяк. Софья подняла его голову за подбородок, пристально взглянула в глаза и мощно рванула на нём рубашку. Оторванные пуговицы посыпались на пол. "Снимай штанишки, котик!" - произнесла она таким тоном, что её пленник содрогнулся и безвольно принялся расстёгивать брюки... Андрей оставил Испытуемого на попечительство Сони и отправился на кухню, где налил себе виски со льдом, а потом поспешил в кабинет.
  
  -- Вы не слишком увлеклись алкоголем, мой Господин? - тоном недовольной жены спросила сидящая перед монитором Ольга и радужно улыбнулась.
  -- Оль, я тебя покусаю! - отозвался мужчина.
  -- Всегда готова! - засмеялась девушка.
  -- Очень рад, но придётся потерпеть! - засмеялся в ответ Андрей, отпил из стакана и закурил, - Кстати, как на тебя действует спиртное тёмного Княжества? Можешь вспомнить прежний мир и сравнить?
  -- Не уверена, что хорошо помню, но... - удивилась вопросу Оля, - У меня ощущение, что здесь многое вкуснее и несколько меньше пьянит...
  -- Умница, девочка моя! - мужчина поцеловал её в макушку, девушка заулыбалась, - Я сразу заметил разницу: вкус тоньше, опьянение значительно меньше... Если я выпиваю здесь бутылку водки в одну глотку, то становлюсь веселым, распущенным, слегка пьяным и... не могу кончить минут тридцать!
  -- Ого! - с интересом посмотрела на него Ольга, - Давай поэкспериментируем?
  -- Ишь ты какая! - засмеялся Андрей, - Не сейчас, детка... Короче, чтобы прилично опьянеть, мне нужно выпить больше литра...
  -- Не нужно, мой Господин! - улыбнулась девушка, посмотрела на монитор и сменила тему, - Вы лихо закрутили сюжет! Когда мой выход?
  -- Уже скоро, милая жёнушка! - хохотнул мужчина.
  -- У Женьки действительно классная грудь... - то ли спросила, то ли констатировала Ольга, глядя на экран, где снова одетая Испытуемая бесцельно бродила по бильярдной. На картинке из чёрной комнаты, Софья методично обрабатывала жёсткой плетью приподнятую задницу Испытуемого, прикованного к трансформируемому креслу.
  -- Хорошая грудь, - подтвердил Андрей, - Хочешь пощупать?
  -- Конечно! А Вы разрешите?
  -- Если будешь хорошо себя вести! - усмехнулся мужчина, - Так... Пора начинать следующий акт...
  -- Так уж сразу и акт? - съязвила девушка, - Не думаю, что она готова сразу раздвинуть ножки перед Вами...
  -- Тогда следующая сцена! - рассмеялся Вершитель, - Но потом всё равно акт...
  
   Через пять минут мужчина вошёл в бильярдную и перехватил тревожно-вопросительный взгляд Евгении, сидящей на краю разобранного дивана.
  -- Раздевайся! - жёстко произнёс он.
  -- Как это?.. Зачем ты так, Андрей? - растерялась женщина, - Я же замужем всё-таки...
  -- С твоим мужем я договорился.
  -- Как? - изумилась Женя, - Он согласился на то, чтобы я переспала с тобой?! Не может быть!
  -- А куда ему деваться? - Вершитель вёл себя нахально, - Ты мне не веришь, деточка?
  -- Нет... Я не могу в это поверить!
  -- Ну, что же... - вздохнул мужчина, - Тогда пойдём, посмотрим, чем занимается твой благоверный...
   Андрей схватил мягкую руку Евгении и повёл женщину в чёрную комнату. Увиденное там, повергло её в шок: стоящий на карачках, прикованный к трансформированному креслу голый муж лизал промежность стоящей перед ним женщины, облачённой в красный костюм палача! Увидев вошедшую жену, Вячеслав вздрогнул всем телом и застонал.
  -- Ну что же ты, котик? Не останавливайся! - грубо крикнула Софья и наградила "котика" увесистым ударом плети по низу спины. Испытуемый прилежно продолжил своё занятие.
  -- Вот видишь, Женя, у твоего мужа всё изумительно до безобразия! - обратился Андрей к Евгении чрезвычайно гадким тоном, - Ему нравился лизать пи... Славик, у палача сладкая киска?
  -- М-м-м... - замычал муж, но тут же получил удар плетью и выразился более определённо, - Да...
  -- Вот сволочь! - не выдержала жена, - Когда я прошу тебя об этом, ты ломаешься, как девочка! А тут...
  -- Надо уметь просить, дорогая! - заявила женщина-палач, - Возможно, я уговорю твоего мужа сделать это и для тебя, но немного позже. А сейчас тебе пора самой заняться делом!
  -- Ка-каким.. делом? - от страха Евгения начала заикаться...
  
   Вершителю не пришлось ничего объяснять Испытуемой. Палач жёстко и доходчиво довела до сведения Жени, что именно от неё требуется. Мольбы и стенания Евгении, впервые занимавшейся подобным с посторонним мужчиной на глазах собственного мужа не произвели впечатления на окружающих, за исключением Вячеслава. "Обиженный муж" пытался подать голос, но не в попытке защитить свою благоверную, а тщетно силясь отстоять свои права на неё. Потуги Испытуемого обошлись ему боком. Андрей смотрел на него равнодушно, обезумевшая от неожиданности и стыда Евгения фыркала и плевалась в его сторону, разъярённая женщина-палач пополнила его жизненный багаж множеством новых, незабываемых ощущений... За время дикой вакханалии в чёрной комнате Женя с избытком насладилась зрелищем, одновременно принимая в действии непосредственное участие, и даже успела получить свою порцию разнообразных удовольствий и наслаждения, забыв о стыде и семейном положении... Андрей решил, что этот акт пьесы пора завершать.
  -- Пойдём отсюда, Женя! - проговорил он, - Думаю, следует оставить твоего мужа наедине с палачом... Если, конечно, ты не хочешь ему помочь!
  -- Нет! - вскрикнула Евгения, - Я вообще не хочу его больше видеть...
  -- Не уходи, Женя! - застонал Вячеслав, - Куда ты её уводишь, Андрей? Она -- моя жена...
  -- Бывшая жена, - перебил его Андрей, и женщина, на плечо которой он положил руку, вздрогнула.
  -- Почему бывшая? - простонал Слава, выгибая спину.
  -- Потому, что ты сам... бывший! Ну, что же... О Славике прекрасно позаботится палач! - криво усмехнулся Вершитель, подавая Соне жёлтые прорезиненные перчатки. Софья демонически засмеялась...
  
   Андрей, облачённый в чёрный халат с эмблемой Вершителей, вёл Евгению, на которой не было ничего, кроме знаменитого в узких кругах прозрачного гладкого халатика, в белую комнату...
  -- А я уже заждалась вас, - сказала вошедшим Ольга, лежащая на белых простынях огромной постели в своём чёрном кожаном наряде.
  -- Кто это? - неприятно поразилась Испытуемая и прижалась к мужчине.
  -- Женечка, ты же внимательно рассматривала фотографию, - усмехнулся Андрей, - Это -- Оля, моя жена!
  -- Вот именно, - девушка просияла от такого представления, - Тебе понравилась эта сисястая, дорогой?
  -- Она не сисястая, - улыбнулся мужчина, обняв за талию немедленно расплакавшуюся от обиды женщину, - У Женечки очень красивая грудь... Посмотри сама, Оленька!
  -- Ну, хорошо-хорошо, - смягчилась "жена", явно не ожидавшая такой бурной реакции "любовницы", - Не обижайся, Женя, я просто завидую... Иди ко мне, милая, я успокою тебя, а ты утешишь меня, хорошо?
  -- Д-да, Оля, - кивнула сквозь слёзы уже на всё согласная Евгения, недоверчиво посмотрела на Андрея и резко перешла на "Вы", - А Ваш муж не будет против?
  -- Ну, что ты, милая? Он такой добрый! - с улыбкой феи ответила Ольга, подавая руки забирающейся на постель женщине и обнимая её, - Ты можешь называть меня Госпожой, а его Господином!
  -- Милая жёнушка, не заводись и не говори потом, что и её следует оставить... - не обращая внимания на присутствие Испытуемой, произнёс Андрей, - У нас есть здесь что-нибудь выпить, дорогая? Или придётся идти на кухню?
  -- Я принесла всё, что надо. Посмотри на столике, мой Господин! - ответила Ольга, послала "мужу" воздушный поцелуй и принялась поглаживать сиськи Евгении через гладкий прозрачный халатик, - Почему бы и не оставить? Женя такая хорошенькая...
  -- Только мужиков соблазняла и грабила! - мужчина сел в кресло у столика, - А ещё травила их клофелином...
  -- Откуда Вы знаете, Андр... Господин Андрей? - Испытуемая выглядела потрясённой.
  -- Я многое знаю, Женя! Думаешь, ты случайно оказалась в этом доме? Случайно познакомилась со мной? Случайно здесь оказался палач, который сейчас занимается твоим благоверным?
  -- Я поняла... Но я не виновата! Это всё этот... Он не желал работать, но хотел денег и придумал такое... А я...
  -- Совсем не виновата! - лукаво воскликнула Ольга, помогая женщине снять халат.
  -- Совсем, - моментально подтвердила Евгения, но задумалась и продолжила через минуту очень серьёзно, не замечая ласковых рук девушки, исследующей ей тело, - Нет, я участвовала... конечно... Только не я это придумала! У меня была нормальная работа и муж работал со мной... Но он ленился... А потом фирма развалилась... Я виновата, но я не убийца, не отравительница...
  -- И даже не проститутка, а простая мошенница, - закончил за неё Андрей.
  -- Но меня можно понять? - взмолилась женщина, вдруг принявшаяся целовать руки Ольге, - Меня можно пощадить?
  -- Кто захочет тебя понимать, Женя? - вздохнул Вершитель, - У кого теперь ты попросишь пощады?
  -- Да, здесь с этим сложно... - задумчиво проговорила Ольга, поглаживая лежащую рядом нагую женщину по голове.
  -- Здесь?.. Я сразу почувствовала, что-то не так... И не зря Вы говорили, что мой муж -- бывший, Господин Андрей! - привстала на локте Евгения, - Не только бывший муж, а бывший мужчина... бывший человек? Где мы?!
  -- Я же говорю -- наш человек! - Оля бросила лучистый взгляд на Андрея.
  -- Где мы? - нахмурившись, переспросил Вершитель, - Ну-ка, попробуй сама вспомнить последние несколько дней, Женя!
  -- Да ничего особенного... Всё, как обычно... - напрягла память женщина, тихо вздрагивающая в руках Ольги, - Хотя... Да, было странное происшествие... Меня с мужем пригласила в ресторан незнакомая дама. Согласились сдуру. Вдруг выясняется, что это жена одного нашего... клиента. Мы перепугались, но она заявила, что узнала о нас случайно и очень благодарна за то, что её похотливый муж вернулся в семью... после встречи с нами! Расслабились, поговорили о том, о сём... Потом она заспешила домой, оплатила ужин и подарила нам бутылку французского шампанского... Необыкновенное было шампанское!
  -- Похоже, и правда необыкновенное... в смысле -- особенное, - мрачно кивнул Андрей, - Вот ты всё и вспомнила сама...
  -- Да? Что вспомнила? - охнула Евгения, взволнованно глядя на мужчину, и вдруг, словно что-то прочитала в его глазах, - Она нас отравила? И... Я умерла?!
  -- Я не знаю, какой смысл ты вкладываешь в это слово, Женя! - ответил Вершитель, - Могу сказать одно: на мой взгляд, ты попала по назначению! А остальное тебе расскажет Оля, если захочет... Моя жена не кажется тебе мёртвой?
  
   Андрей покинул женщин, чтобы вернуться в кабинет и вовремя: в чёрной комнате шёл допрос с пристрастием, что наглядно подтверждал экран монитора. Софья демонстрировала Вячеславу громадный фаллос, какие-то прищепки и зажимы, но тот нёс какую-то околесицу и пытался свалить всю вину на супругу. Сдался он только после того, как женщина-палач елейным тоном произнесла: "Ты мне нравишься, котик! На мой вкус у тебя не хватает сисек и кое-что лишнее имеется между ног. Но я найду денег на операцию и, мы исправим твои недостатки". Это заявление добило Славика окончательно, он начал слезливо каяться и рассказал о том, как замышлял мошенничества, искал клиентов, подсовывал им свою жену, выманивал деньги, усыплял клофелином приезжих дурачков, позарившихся на элитную проститутку с милым личиком и шикарным бюстом... В общем, муж рассказал всё, даже то, о чём его не просили: о своих любовницах от юных школьниц до богатых старух, о тайном желании завести себе любовника, о скрытых от жены крупных суммах... Славик просил только об одном -- чтобы женщина-палач не отдавала его ужасному Господину Андрею, соблазнившему его, теперь уже потерянную навсегда, жену и оставила "котика" себе. Вячеслав обещал ей преданность гроба и старательное выполнение им любых просьб и приказов во имя услады "прекрасного палача". Соня фыркнула, освободила Славика от оков и оставила его дожидаться своей участи в запертой чёрной комнате, а сама отправилась в кабинет.
  -- Вы слышали это, Господин Андрей? - с нескрываемым пренебрежением к "Спустившемуся" произнесла Софья, увидев Вершителя за монитором, - И это называется мужчиной?!
  -- По-моему, это называется иначе, - желчно ответил Андрей, - Видимо, ты сильно его напугала.
  -- Может быть, - неопределённо произнесла женщина, - Но роль "девочки" ему подойдёт вполне...
  -- Ты хотела бы иметь такую "девочку" у себя в услужении?
  -- Нет. Он мне противен в любом качестве, - огласила свой приговор Софья, закуривая, - А как там его супруга?
  -- Раскололась, - равнодушно ответил мужчина.
  -- Тоже после "допроса с пристрастием"?
  -- Этого не понадобилось. Я и не дотрагивался до неё, а Ольга приласкала немного...
  -- В прямом смысле приласкала? И всё?! Евгения после этого сама рассказала свою историю?
  -- И даже вспомнила последний день их жизни...
  
  -- Что?! - охнула Соня, - Я не понимаю... Какая жалость, что я этого не видела!
  -- Хочешь посмотреть запись на ноутбуке? - улыбнулся Андрей, - Не вижу в этом тайны, которую следует от тебя скрывать...
  -- Благодарю Вас, Господин! - со значением улыбнулась в ответ женщина.
   Пока Софья с интересом просматривала записи из белой комнаты, Вершитель направился туда сам. Женщины по-прежнему лежали в постели и тихо беседовали, Евгения ласкала тело полураздетой "Госпожи"... Возвращение Господина обе встретили с радостью, но в глазах Испытуемой Андрей прочитал тревогу.
  -- Мне нужно поговорить с тобой, Оля, - произнёс Вершитель, и Ольга соскочила на пол, на ходу застёгиваясь.
  -- А я, Господин Андрей? - испуганно спросила Женя, - Вы позволите мне остаться здесь... хотя бы ещё несколько часов...
  -- Поспи, - ответил мужчина, а заметив сомнение во взгляде женщины, добавил, - Не можешь спать -- думай... Никто тебя не торопит...
  
   Вернувшись в кабинет с помощницей, Андрей задумал устроить совещание. Софья к этому времени закончила просмотр записи.
  -- Интересно Вы работаете, Господин Андрей! - серьёзно посмотрела она на Вершителя, - Уважительно, вдумчиво, изящно... Никакого сравнения сами знаете с кем... И есть в Вашем подходе что-то... мистическое... Поэтому и результат такой!
  -- Ты так думаешь, Соня? - внимательно посмотрел ей в глаза мужчина, - Может быть... Но сейчас я хочу поговорить с вами о промежуточных результатах Испытания... Не удивляйся, Софья, у меня принято обсуждать с помощниками не только сценарий. Конечно, решение остаётся за мной, но... Думаю, мы можем поговорить доверительно и каждый выскажет своё мнение.
  -- Разумеется, Господин Андрей! Я вполне доверяю Вам и надеюсь на взаимность, - сверкнула глазами Соня, - Мне начать? Хорошо... Сначала о Вячеславе. Я не знаю технологии дальнейшей обработки Испытуемых, но этот человек на мой взгляд заработал серьёзную кару за содеянное и... наказание это должно быть таким, чтобы до него дошло если не через безмозглую голову, то...
  -- Согласна, - воспользовавшись паузой, вставила Ольга, - Только в нашем ли Княжестве?
  -- В нашем, - твёрдо констатировал Андрей, - Но первое и довольно продолжительное время он должен почувствовать на себе все "радости жизни" Княжества и от того, как Славик переживёт их, будет зависеть его будущее... Как считаете, специальность проститутки ему подойдёт?
  -- Несомненно! - желчно улыбнулась Оля.
  -- Мальчик по вызову? - переспросила Соня, - Или...
  -- Тебе не даёт покоя его ориентация? Возможно, вопрос о смене его пола возникнет у будущих клиентов или у сутенёра, - недобро усмехнулся и пожал плечами Вершитель, - Но это не наша проблема. Не исключено, что подобный вопрос всё-таки заставит Вячеслава задуматься... Пусть тогда и решает сам, кто он по существу.
  -- Логично, - кивнула Софья, - Одним словом, со Славиком всё более-менее понятно, а его жёнушка?
  -- В общем-то, и с ней всё ясно, - ответил мужчина, - Но Ольга считает, что она может пригодиться нам в дальнейшем... А у меня нет уверенности в её безобидности.
  -- После карантина она станет тише воды, - предположила Оля.
  -- Вероятно, - кивнул Андрей, - Но я говорю о глубинной сущности.
  -- А кто она по профессии? - поинтересовалась Софья.
  -- До начала их маленького бизнеса? Рекламный агент, - усмехнулся мужчина, - И Славик агент... рекламный...
  -- Угу, - задумчиво произнесла Соня, - Может Женя и в правду пригодится? Но за ней следует внимательно присматривать первое время.
  -- Вот именно! - согласился Андрей.
  -- Я присмотрю, - вызвалась Ольга.
  -- У тебя не хватает работы, Оля? - улыбнулся мужчина.
  -- Хватает, - улыбнулась в ответ девушка, - Но, по-моему, до сегодняшнего дня я не ошибалась в кадровых вопросах...
  -- В кадровых? - засмеялся Андрей, - Пожалуй, нет...
  -- В конце концов, если Вы сомневаетесь, мой Господин, можно до завтрашнего вечера понаблюдать за Женей здесь и устроить... дополнительную проверку...
  -- Ахнуть ещё пару раз? - язвительно усмехнулся Вершитель.
  -- Могу я высказать своё мнение, Господин? - спросила Софья.
  -- Конечно. Мы для этого здесь и собрались.
  -- Очень хорошо. Думаю, Оля права, и дополнительная проверка не повредит...
  -- Какая именно? - улыбнулась Ольга, - У тебя есть идея, Соня?
  -- Есть, - улыбнулась ей Софья. Судя по всему женщины между собой поладили, - Но сначала о Славике. Он так и будет сидеть в чёрной комнате?
  -- Нет, - твёрдо ответил Андрей, - Сейчас я напишу заключение, и его увезут, что тянуть-то?
  -- Хорошо, - серьёзно кивнула Соня, - А идея такая... Можно устроить ужин вчетвером, где Женя будет выполнять роль прислуги. Разговор за ужином может касаться её, но словно Евгения отсутствует...
  -- Ты хочешь создать атмосферу, в которой она почувствует себя изгоем? - догадался мужчина.
  -- Именно так! После ужина Господин с женой уединяются, не обращая на Женю никакого внимания, - продолжила Софья, хитро глянув на улыбающуюся Ольгу, - А я -- палач, преобразившийся в обычную женщину, начинаю с Евгенией задушевный разговор...
  -- Ты окажешься не просто обычной женщиной, - дополнила девушка, - А доброй, внимательной, переживающей за бедную жёнушку мерзкого мужа...
  -- Ага, - засмеялась Соня, - Эдакая сердобольная женщина-палач!.. Итак, я завожу с ней разговор о том, что в этом мире трудно приходится без надёжного и доброжелательного покровителя и заступника. Она, разумеется, начнёт спрашивать о Вас, Господин Андрей...
  -- А ты скажешь ей, что у этого Господина забот и без неё хватает, - улыбаясь, продолжил мужчина, - Да ещё и молодая, красивая жена!
  -- Конечно, - засмеялась Софья, взглянув на гордую физиономию "жены", - Я скажу, что Евгения может быть нужна Господину и Госпоже только для развратных утех и экспериментов, которые могут скоро стать жестокими... А со временем она просто надоест им и превратиться в опостылевшую прислугу, которая вечно мешается под ногами, когда драит туалет.
  -- Интересно, - хитро прищурился Андрей, - Какую альтернативу ты ей предложишь, Соня?
  -- Я поведу её в опустевшую чёрную комнату, - объясняла она, - Там на неё нахлынут страшненькие воспоминания об экзекуции мужа, но добрая женщина-палач поведает, что в подобной комнате можно быть не только жертвой, но и палачом! И если Евгения предпочтёт слушаться свою новую знакомую Софью, то получит не только её покровительство, но и возможность со временем стать такой же, как она...
  -- Женька не согласится! - выпалила Ольга.
  -- Не уверена, - засомневалась Соня, - Что ты ей рассказывала о Княжестве и возможностях в будущем, Оля?
  -- Не слишком много, - ответила девушка, - Говорила о светящем ей обслуживании мужчин в самых различных формах, о подчинении и дисциплине, о Господах и потенциальных покровителях, что вполне соответствует твоей идее, Соня... Ну и о... моём муже, который, если Женя будет вести себя правильно, защитит от угроз и поможет устроиться в этом мире...
  -- Очень хорошо! - кивнула Софья, - Я буду подтверждать всё, что ты говорила, но склонять её выбрать моё общество...
  -- Этого мало, - прокомментировал Вершитель, - Разумеется, важно и не перегнуть, но необходимо спровоцировать её на предательство.
  -- Я думала об этом, - кивнула Соня, - Сутью моего предложения ей станет не только выбор моей стороны, но и письменные показания о преступных деяниях Господина и его жены по отношению к Евгении и Вячеславу, которые я, якобы, передам в соответствующие инстанции. Если Женя согласится, мною будет предложено написать показания прямо в чёрной комнате, дабы обезопасить себя и её от гнева Господина, ровно, как и проверить Евгению на искренность... На этом, собственно, Испытание подойдёт к завершению. Останется только бурный финал, во время которого Господин ознакомится с рукописью и накажет Евгению в полном соответствии с мерой своего гнева.
  -- А если она откажется с тобой сотрудничать? - без улыбки спросила Ольга, продолжавшая держать сторону Испытуемой.
  -- Тогда я начну давить на неё с нарастающей силой... - белозубо улыбнулась Соня, - И в самый драматический момент войдёт Господин Андрей и спасёт бедную Женечку из коварных лап палача!
  -- Надеюсь, так и случится, - грустно кивнула Оля.
  -- Вскоре мы всё узнаем сами, - произнёс Андрей.
  -- Так Вы принимаете мой план, Господин? - внимательно посмотрела на него Софья...
  
   Не откладывая дела в долгий ящик, Вершитель принялся писать отчёт об Испытании Вячеслава, а женщины обсуждать меню ужина и заказывать вечерние платья... Через полтора часа Блюстители увезли бледного, как полотно Славика, а вскоре всё было готово для начала ужина с задуманной Софьей изюминкой. Андрей в строгом, но не без изящества тёмно-синем костюме занял место во главе стола. По правую руку от него сидела Ольга в чёрном вечернем платье с отделкой под цвет её глаз и сверкающего на шее изумруда. Напротив неё расположилась Соня в изысканно-сексуальном красном платье. Весьма привлекательно выглядела и Евгения в изящном мини официантки, подчёркивающем выдающиеся особенности её фигуры, с изобретательно уложенными волнами светло-русыми волосами и прекрасно подобранным макияжем. В облике Испытуемой читалась рука Ольги. Евгении пришлось потрудиться и перед ужином, и во время него. Всё это явно не доставляло женщине большого удовольствия, но под неожиданно суровым взглядом Госпожи выбирать не приходилось. Ближе к окончанию ужина, Ольга соизволила разрешить "служанке" перекусить на дальнем от Андрея конце стола. Вскоре Господин и Госпожа покинули гостиную, даже не взглянув на Евгению. Софья осталась наблюдать, как расстроенная и сбитая с толку Женя убирает грязную посуду, и завела с ней душещипательную беседу. Всё пошло по плану...
  
  -- Не желает ли милая жёнушка ублажить своего дорогого мужа? - хитро улыбнулся Андрей, плюхаясь на кожаную поверхность дивана в кабинете и закуривая.
  -- Ещё как желает! - сверкнула зубами Оля и указала рукою на экран монитора, - Но может быть, досмотрим сначала кино. Фильм такой интересный и захватывающий, что его сложно смотреть в постели...
   "Муж" не возражал. "Кино" на экране проходило строго по сценарию. Далеко не лучшее настроение Испытуемой становилось с каждой минутой всё хуже и хуже... Оля ёрзала на стуле у монитора, Андрей спокойно прикуривал очередную сигарету, наблюдая за происходящим с дивана... Действие "фильма" переместилась в чёрную комнату, где состояние Евгении перешло на грань истерики после заявления Софьи: "Своего бывшего ты вряд ли когда-нибудь увидишь". После длительной вербальной атаки Женя совсем поникла, ушла в себя и упрямо молчала. Женщина-палач в красном вечернем платье пыталась её расшевелить...
  -- Всё, что Вы говорите мне -- ужасно, - наконец произнесла похоронным голосом Испытуемая и Оля у монитора сжала кулачки, - Впрочем, я давно привыкла никому не верить... То, что происходит со мной сейчас, вероятно, плата за ошибки и заслуженная плата... Возможно, я делаю новую ошибку, но мне нравится Господин Андрей и его жена Оля, и не нравитесь Вы...
  -- Ура! - закричала Ольга в кабинете, - Пусть Женька и дрянная сисястая курва, но нас не предала!
  
  -- Ну, что же... - грозно произнесла сидящая в кресле-трансформере Софья в чёрной комнате, - Не желаешь по хорошему, будет по плохому... На колени!
  -- Что?! Зачем это? - вздрогнула Женя, - Я не Ваша женщина...
  -- Плётку захотела? - закричала Соня, хватая рукой одежду "официантки" так, что Испытуемая упала перед ней, а её платье разорвалось пополам, обнажая белую грудь. Второй рукой женщина-палач задрала подол своего платья, открывая доступ к темноволосой промежности, не защищённой нижним бельём, - Пора тебе поработать по специальности, шлюха!
   Дальше события развивались стремительно. Женя упиралась руками и ногами, Софья пыталась прижать к себе её лицо, Ольга выталкивала улыбающегося Андрея из кабинета... Через минуту, вероятно, казавшуюся Испытуемой вечностью, дверь в чёрную комнату распахнулась, и в неё вошёл Вершитель.
  -- Дождалась, дура! - равнодушно произнесла Соня и оттолкнула Евгению от себя, - Вот он -- твой спаситель, только нужна ли ты ему?
  -- Не слишком ли много пафоса? - поднял бровь Андрей, нажал кнопку на кресле, и женщина-палач оказалась к нему прикована.
  -- Зачем это, Господин? - театрально охнула Софья, - Я не сделала ничего предосудительного...
  -- С этим мы разберёмся позже, - мрачно ответил мужчина и, незаметно подмигнув Соне, поднял с пола тяжело дышащую Женю и вывел её из комнаты. В белой спальне их ожидала Ольга. Евгения с рыданиями кинулась к "своей Госпоже". Андрей снял пиджак, галстук и вернулся к Соне.
  
  -- Надо же, Ваша Оля оказалась права! - улыбнулась она, - А я была почти убеждена, что выиграю...
  -- Но проиграла, - улыбнулся в ответ мужчина.
  -- Думаю, Вам следует отпустить меня домой, попадаться сейчас на глаза Спустившейся не логично, - констатировала факт Софья, - Если только Господин не желает наказать проигравшую и прикованную сейчас к креслу, а по сути, к Вам, несчастную женщину-палача...
  -- Желает, но в более спокойной обстановке, - Андрей поцеловал Соню в губы, шаловливо провёл рукой по её обнажённой промежности и только после этого освободил женщину из жёстких объятий кресла, - Пойдём, выпьем, Соня, и я вызову тебе такси...
  -- Хорошо, мой милый Господин! - поднялась и обняла его, целуя в губы, Софья, - Только мне надо переодеться в своё...
  -- Не надо, это теперь тоже твоё, - улыбнулся Андрей, - Ты смотришься в этом платье восхитительно!
  -- Правда? Спасибо огромное! - снова бросилась целоваться Соня, - Оно мне очень нравится! Когда Вы захотите увидеть меня, я могу снова надеть его...
  -- Договорились!
  -- И возможно тогда вы пожелаете полностью доверить себя в руки женщины-палача в красном платье...
  -- Что ты имеешь в виду? - не сразу понял Андрей, а затем рассмеялся, - Ах, ты всё ещё хочешь порулить? Не знаю-не знаю... Зато у меня есть к тебе другое и вполне серьёзное предложение.
  -- В самом деле? - удивилась Софья, - Я Вас внимательно слушаю.
  -- Видишь ли, Соня... Студии "Альфа", как любому приличному и уже не маленькому предприятию требуется собственная высокопрофессиональная служба безопасности. Предлагаю тебе принять участие в её организации и... возглавить.
  -- Вы серьёзно?! - вскрикнула женщина, - Но Вы же так мало меня знаете, Господин Андрей?
  -- Извини, Соня, но я навёл о тебе справки и... Не понимаю, почему ты работаешь у Банщика?
  -- Это долгая история, в двух словах не расскажешь... - грустно улыбнулась Софья, - Стремилась к другому, но... С тех пор я не слишком доверяю людям...
  -- Значит, тебе будет сложно согласиться на моё предложение, - вздохнул мужчина, - Без доверия в таком деле никак...
  -- Не беспокойтесь, Господин Андрей... Даже если бы не верила словам, по делам Вашим всё видно... Вы подключите Ивана к службе безопасности? Техническая, компьютерная поддержка очень пригодится, а он в этом деле мастер.
  -- Ивана подключим, Александра твоего... Да и не только их, разумеется...
  -- Сашу? - пристально посмотрела на мужчину Софья, - Ну да... Без меня он пропадёт, а студии пригодится, конечно... Внимательный Вы...
  
   В белой комнате Андрея ждали довольная Ольга и почти успокоившаяся после пережитого Женя. Во взгляде его "жены" читался вопрос. Мужчина понял, что она интересуется Софьей и жестом показал, что та уехала. Оля радостно кивнула, девушка пусть и наладила контакт с женщиной-палачом, но, похоже, немного ревновала... Содержимое подноса на столике обновилось. Андрей понял, что Ольга хотела покормить Евгению, которой за ужином нормально поесть не пришлось.
  -- Ну, что же, милые дамы? По-моему, нам следует выпить и закусить!
  -- С удовольствием, мой Господин! - Оля слезла с постели и подала руку Жене, которая радостно её приняла, хотя и смотрела на девушку с удивлением.
  -- Вы называете своего мужа Господином? - спросила Испытуемая.
  -- Конечно, я называю Андрея своим Господином, ведь так оно и есть, - кивнула Ольга, присаживаясь на кресло. Второе кресло заняла Евгения в изорванном наряде официантки. Себе мужчина пододвинул к столику стул.
  -- У тебя есть вопросы ко мне, Женя? - проговорил он, наполняя рюмки коньяком.
  -- Да, Господин! - ответила женщина и задумалась, формулируя вопрос...
  -- Софья наговорила ей кучу гадких странностей и настраивала против нас! - решила помочь Ольга.
  -- Ничего страшного, - спокойно ответил Андрей, - Я уже принял меры...
  -- Эта женщина говорила, что... здесь очень плохо без покровителя... - Евгения словно раздумывала вслух.
  -- Это правда, - ответила ей Оля, - Но покровители тоже бывают разные...
  -- Насколько я понял, вопросов ко мне в принципе нет, - хмыкнул Вершитель и опустошил свою рюмку, - Зато Женя выбирает себе покровителя...
  -- Она просто хочет разобраться, мой Господин, - Ольга встала на защиту Испытуемой.
  -- В чём? - вздохнул Андрей, - Прекрати мечтать, Женя, выпей коньяку и включи, наконец, мозги и слух.
  -- Извините, Господин, - Евгения пригубила из рюмки, встряхнулась, в глазах женщины появилась осмысленность, - Я слушаю Вас очень внимательно...
  -- Прекрасно! Я не знаю, о чём вы здесь без меня грезите, но фактически дело обстоит так, - жёстко начал Вершитель, - Никаких покровителей у Жени нет!
  -- Но эта женщина... - попыталась возразить Испытуемая.
  -- У Софьи прав и возможностей меньше, чем... у моей жены. Если бы ты приняла предложение палача, то осталась бы одна, потому что перестала бы существовать для нас с Ольгой... Повторяю, покровителей у тебя сейчас нет и быть не может. Зато есть целая цепочка преступлений, за которые уже осуждён твой муж...
  -- Он в тюрьме?! - нервно воскликнула Евгения.
  -- Да, можно это и так назвать, - кивнул Андрей, - По форме -- тюрьма, по сути -- чистилище.
  -- Да уж, - вырвалось у Ольги, метнувший быстрый, как молния, взгляд в сторону "мужа".
  -- Оля тебе расскажет, если захочет...
  -- Вы там бывали, Госпожа? - с ужасом спросила Женя.
  -- Была, - задумчиво кивнула девушка, - Через карантинную зону все проходят... почти... И тебе это предстоит, милая...
  -- Какой кошмар, - Евгения обхватила голову руками.
  -- Разумеется, ничего хорошего там нет, - раздражённо проговорил Андрей, - Но тебе нужно думать не о покровителях и ужасах нескольких дней карантина, а о том, что тебя ждёт, когда ты из него выйдешь!
  -- До этого ещё нужно дожить, - снова ушла в себя Испытуемая.
  -- И то верно, - легко согласился Вершитель. Он вздохнул, наполнил рюмки коньяком, немедленно опустошил свою, закурил и поднялся со стула, - Думаю, можно считать этот разговор законченным.
  -- Мой Господин, не бросайте Женечку! - взмолилась Ольга, - Куда Вы?
  -- В кабинет, готовить отчёт, - сухо ответил Андрей, Оля просительно сложила на груди руки, Женя непонимающе смотрела на них помутневшими глазами. Мужчина обратился к помощнице, не глядя на Испытуемую, - Ольга, ты же знаешь, мы не обязаны вести подобные разговоры. Более того, они против правил. А в данном случае ещё и бессмысленны: Евгению не интересует будущее, её интересует только настоящее! Так пусть она и получает его естественным путём.
  
   Прежде чем отправиться в кабинет, Андрей спустился в сауну, разделся и нырнул в холодную воду бассейна. Через минуту выскочил из него, забежал в парилку и улёгся на верхний полок из струганного дерева. На душе было муторно, хотелось быстрее закончить Испытание и забыть о нём, но... В сауну забежала Ольга, разыскивавшая его по всему коттеджу. Она быстро скинула с себя одежду и залетела к мужчине в парилку, в глазах девушки стояли слёзы.
  -- Пожалей её, Андрюша! - тихо проговорила девушка, глотая горячий воздух.
  -- Что я могу? - с сомнением проговорил недовольный собой и всё ещё раздражённый Андрей, - Если хочешь, приведи Женю сюда... Распарим её и...
  -- Зачем ты так, милый мой? - Оля опустила голову и принялась водить ладошкой по телу мужчины, покрытому горячим потом.
  -- Можно подумать, что ты этого не хочешь? - Андрей пытался задавить в себе раздражение, но получалось плохо.
  -- Может быть, и хочу, - подняла на него ясные и такие серьёзные сейчас глаза Ольга, - Но это не главное... Пойми, Женя ничуть не хуже меня!
  -- Возможно, - кивнул мужчина, - Но ты... родная...
  -- Ах, Андрюша...
  -- Пойми и ты меня! Я, прежде всего, человек... со своими слабостями и недостатками...
  -- Возможно, за это я тебя и люблю! - Оля забралась к нему и тесно прижалась, отчего обоим стало очень жарко.
  -- Ох, не надо сейчас об этом...
  -- Надо, мой Господин! Ты -- не просто человек...
  -- Ещё бы! - в голосе Андрея появился едкий пафос, - Я -- особенный! Я -- Вершитель!
  -- Ты -- Вершитель судеб, Андрюша! - негромко, без всякого пафосного надрыва в голосе проговорила девушка, - Думаю, что большинство Вершителей давно об этом не задумывается, но не ты... Именно потому, что ты остаёшься человеком...
  -- Мы сейчас здесь сваримся, - охнул мужчина, поднимаясь с полки сам и поднимая Олю, - А я не хочу варёную "жену"... Марш в бассейн!
   Они выскочили из парилки и, взявшись за руки, прыгнули в ледяную после жара сауны воду бассейна. Через пару минут они стояли в небольшой комнате отдыха, где из мебели находился только простой стол с двумя скамейками из струганой древесины и довольно широкая койка, обитая рыжей клеёнкой с таким же упругим валиком вместо подушек. Андрей набросил на тело девушки сухую белую простыню и тщательно вытирал покрывшуюся пупырышками кожу Оли.
  -- Замёрзла? - ласково спросил мужчина, - Может быть, погреешься немного в парилке?
  -- Лучше в твоих руках, - улыбнулась в ответ девушка, тесно прижавшись к нему. Андрей нежно поглаживал Ольгу по спину, пока она не почувствовала, как упёрлась в живот возбудившаяся мужская плоть, - Ой-ой, кажется не только я согрелась...
  -- И что же в этом плохого? - мужчина хитро посмотрел в её весёлые глазки.
  -- Может быть, ты позволишь мне позвать Женю?
  -- Ах, всё-таки, моя "жена" запала на сисястую? - грозно произнёс Андрей и рассмеялся, - Ладно уж, сходи за ней...
  -- Пивка захватить? - девушка открыла встроенный в стену шкаф и достала белые махровые халаты для себя и Господина...
  
   Минут через десять Оля вернулась в комнату отдыха сауны вместе с Евгенией. В руках обеих женщин оказались подносы, на одном из которых стояли два больших кувшина с пивом и полагающейся к пиву снедью, на другом запотевшая бутылка водки и холодная закуска. Ольга приказала Жене снять с себя всю одежду, что та и сделала, на удивление, стыдливо взглянув на Господина, а потом на рыжую койку. Однако "Госпожа" повела её не туда, а в парилку... Андрей выпил бокал пива с икрой воблы, закурил и пошёл посмотреть, чем занимаются женщины.
  -- Господин, не хотите пообщаться с Испытуемой в парилке? - хитро улыбнулась ему Оля, указывая на потеющую в сауне Евгению.
  -- Почему нет? - усмехнулся мужчина, - А что же ты сама?
  -- Ой, хватит мне этого жара, - поцеловала его в щёку девушка, - Я и так худенькая...
   Андрей скинул халат, зашёл в парилку и присел рядом с робко взглянувшей на него Женей. Одной рукой обнажённая женщина прикрывала лобок и старалась не смотреть на открытые гениталии мужчины.
  -- Ты теперь стесняешься меня, Женечка? - усмехнулся Андрей.
  -- Да, Господин! - кивнула она и покраснела, - Всё-таки на нас смотрит Ваша жена... А мы тут с Вами голые...
  -- Не беспокойся об этом, Ольга не против, - шепнул ей на ушко мужчина и провёл ладонью по влажной от пота груди Евгении.
  -- Разве так бывает? - вздрогнула от его прикосновения удивлённая женщина и прижалась к Андрею горячим плечом, - Я тут пытаюсь понять... От Вас сейчас зависит... моё дальнейшее существование, так? Мне предстоит ответить за... то, что мы со Славой делали... И наказание мне тоже назначите Вы?
  -- Не всё так просто, детка, - мягко произнёс он, продолжая поглаживать женскую грудь, соски которой начали твердеть, - Я не должен всё это тебе рассказывать, ну да ладно... Уже то, что ты с мужем оказалась здесь -- наказание... Мне надлежит выяснить твоё дело во всех подробностях и вынести вердикт о степени твоих преступных действий, о мере твоего падения. От этого зависит, где ты понесёшь наказание...
  -- Где? По-моему, важнее какое оно будет? - Евгения размякла под рукой Вершителя и положила свою руку на его бедро, - И как долго продлиться?
  -- Это взаимосвязанные вещи. Не все остаются здесь... От того, где ты будешь находиться, во многом зависит тяжесть наказания, - ладонь мужчины скользнула между ног женщины, Женя вздрогнула, тихо застонала и дотронулась пальцами до мужской плоти, Андрей спокойно продолжал говорить, - В этом мире остаются те, чьи поступки не имели катастрофических последствий...
  -- Это я понимаю, Господин! - томно произнесла разомлевшая Евгения и протянула мужчине свои солёные мягкие губы.
  -- Ничего ты ещё не понимаешь, - улыбнулся Вершитель после долгого поцелуя. Ему захотелось овладеть этой мокрой от пота пышногрудой женщиной прямо здесь, но в парилке стало уж слишком душно, и он слегка шлёпнул Женю по ягодице, - Пойдём, проветримся!
   Андрей нырнул в бассейн, Евгения предпочла тёплый душ. За столом в комнате отдыха женщины медленно пили пиво, а мужчина после ещё одного бокала пенного выпил рюмку водки и продолжил рассказывать Испытуемой о том, что может ждать её впереди:
  -- Итак, здесь остаются люди, чьи проступки соответствуют пребыванию в этом мире. Остальные уходят дальше... во тьму, - сказал Вершитель, и Евгения вздрогнула.
  -- А мой муж... бывший? - тихо спросила она.
  -- Ты его любишь? - вдруг спросил Андрей, и Ольга охнула от неожиданности и уставилась на мужчину с изумлением.
  -- Любовь?.. Я уже и не помню, что это такое... - с неожиданно горьким стоном произнесла Женя, - Деньги одни, словно без них дышать невозможно... Деньги за труд, деньги за пот, за боль, стыд, кровь... даже за смерть деньги... Всё остальное считается малозначимым и бесполезным... Сложно поверить, что у вас иначе... И тем более странно, что Вы заговорили о любви! Где её искать, особенно теперь, здесь?..
  -- Как и везде... - пожал плечами мужчина, но увидев непонимание в глазах женщин, добавил, - В себе, конечно, где же ещё?..
  
   В комнате повисла тишина. Когда молчание начало давить, Ольга принялась неторопливо рассказывать Испытуемой об устройстве жизни в Княжестве и её ближайших и долгосрочных перспективах...
  -- Но это же наказание длиной в целую жизнь! - осознала Евгения.
  -- Так и есть... Но для кого-то наказание, а для кого-то настоящая жизнь с горестями и радостью, - возразила Ольга, - И куда лучше прежней!
  -- Вам просто повезло, Госпожа! - уныло воскликнула Женя, - Вы удачно вышли замуж...
  -- Замуж? Это не то, что ты думаешь, милая! И не то, что было там, в прошлом... - улыбнулась девушка, - Я была на твоём месте. Осмотри внимательно браслет на моей шее...
  -- Какой прекрасный изумруд!.. Здесь что-то написано... Так Вы -- рабыня Господина Андрея?! - ахнула женщина и недоверчиво посмотрела на мужчину, - Но с рабынями так себя не ведут!
  -- Хозяин сам решает, как вести себя с рабынями. Для меня Оля -- не только рабыня, но и друг, помощница, необходимая сотрудница моего проекта, любовница, жена, если тебе нравится это слово... - прямо ответил Андрей, глядя на сияющую Ольгу, - И всё это в одном лице.
  -- Невероятно! - воскликнула Евгения, - А та женщина-палач уверяла, что я могу быть интересна Вам только для секса... Судя по Госпоже Оле, это не соответствует действительности.
  -- Софья лукавила, - улыбнулся мужчина, - Женщины интересуют меня не только, как способ удовлетворения похоти... С другой стороны, разве тебе не хочется, чтобы Господин Андрей и Госпожа Оля разложили тебя сейчас же на этой рыжей кушетке?
  -- Не могу так сразу сказать, что... хочется, - виновато опустила голову Испытуемая, - Я не привыкла к такой откровенности в общении, мне стыдно... Это часть наказания?
  -- Всё зависит от того, как ты сама к этому относишься, Женечка! - высказалась Ольга, - Пойми, тебе повезло уже в том, что с тобой говорят и рассказывают о многом... И дело даже не в том, что после карантина ты, вероятно, мало что вспомнишь...
  -- Как это? - изумилась женщина, - У меня сотрут память?
  -- Можно и так назвать, наверное, - задумчиво ответил Андрей, выпивая рюмку водки, - Когда ты родилась на свет, помнила, что было с тобой до этого?
  -- Нет, - изумлённо взглянула на Господина Евгения.
  -- А некоторые помнят, - кивнул мужчина, - Также и здесь... Большинство забывают о своей прежней жизни, но есть исключения...
  -- На самом деле есть?
  -- Одно такое исключение пьёт сейчас с тобой пиво, - засмеялась Ольга.
  -- Вы, Госпожа?! С ума сойти! - Женя порывисто схватила руку девушки и поцеловала, - Но если я всё забуду... Можно мне сейчас доверить Вам свои мысли, Господин?
  -- Попробуй, если не жалко, - доброжелательно улыбнулся Андрей.
  
  -- То, что происходит со мной сегодня -- настоящий шок! - Евгения с тяжёлым вздохом заговорила о наболевшем. Она, наконец, решилась открыться и... словно камень упал с души и плечи распрямились, - Но если быть до конца честной -- я ждала чего-то ужасного... Мы с мужем занимались гадким промыслом, нечестным во всех смыслах. Если бы я просто продавала своё тело -- было бы честнее, но... Дело даже не в том, что клиенты случались противные... Некоторые мужчины мне нравились! В конце концов, я могла завести себе состоятельного любовника и доить с него необходимые для жизни деньги, это куда честнее. Но Слава был против, он сам придумал этот способ получения прибыли и... сам страшно ревновал меня к каждому клиенту! А я... Я чувствовала себя верной женой, потому что никто из них... не получал меня по-настоящему...
  -- Именно поэтому ты удивилась и не поверила, когда я сказал, что Славик не против нашего совокупления? - поинтересовался Андрей.
  -- Да, - кивнула Женя и... покраснела, - Но тогда я оказалась на пределе и, если бы Вы начали брать меня силой... Я хотела Вам отдаться, Господин! Простите, Госпожа Оля!
  -- Не извиняйся, милая, ты же говоришь правду, - девушка смотрела на "Спустившуюся" внимательно и очень серьёзно, - Продолжай...
  -- Я ещё не понимала где нахожусь, да и сейчас мне трудно... - благодарно кивнула ей Евгения, - Но внутри накопилось столько всего... Я давно поняла, что нельзя получать довольство и благополучие просто так, за всё надо платить. И моё терпение лопнуло, как нарыв... Я решила, что изменю всё, пусть даже против воли мужа. Я оплачу Вам свои долги!
  -- Почему именно мне, Женя? - удивился Андрей.
  -- Какой ты не догадливый, мой дорогой! - кокетливо улыбнулась Ольга.
  -- Вы сразу всё поняли, Госпожа Оля, - тихо проговорила Женя, стыдясь своей прямоты, - Любому человеку, наверное, а женщине особенно важно кому платить... Если тебя насилует монстр и ничего, кроме страха и отвращения ты не испытываешь -- это ужасно... Если то же самое делает мужчина, к которому тянет, то испытываешь, конечно, и бессилие, и стыд, но и желание, и даже удовлетворение от того, что он тебя выбрал! Думаю, внешность мужчины при этом не главное, хотя желательно, чтобы он нравился тебе... Главное -- доверие!
  -- Ты уже прониклась ко мне доверием, Женечка? - с иронией произнёс Андрей, - Почему? Ты же очень мало меня знаешь...
  -- Просто... Вы сразу вызываете доверие... - прямо ответила Евгения, - И даже если это ещё одна моя ошибка, я доверяюсь Вам...
  -- Не ты одна, Женя, - улыбнулась Ольга, - Что касается ошибки... Только время рассудит.
  -- Да, я понимаю, что пока не могу рассчитывать на такое же доверие с Вашей стороны, но не бросайте меня на произвол судьбы! Я оплачу Вам всё сполна...
  -- Предположим, что тобою движет раскаяние и надежда, - заговорил Андрей и Женя часто закивала головой, - Однако я не понимаю, о чём именно ты просишь? Снова о покровительстве?
  -- Я чувствую, что Вам не нравится это слово... Госпожа рассказала мне немного о мире, в который я попаду за пределами этого дома, это немыслимо, но жить-то надо... Я прошу только немножко Вашей защиты в страшном и чужом мне мире! Человек ко всему привыкает, но требуются силы и время... За Ваше внимание ко мне и защиту я заплачу собой... всем, что есть у меня!
  -- Серьёзное заявление, - констатировал Андрей, закуривая, - Думаю, Госпожу Олю ты убедила...
  -- А Вас? - Евгения бросила на мужчину вопрошающий взгляд и опустила голову, - Я не нравлюсь Вам, как женщина, Господин?
  -- С этим всё в порядке, Женечка, - усмехнулся Андрей, - Но я не убеждён в твоей искренности... Впрочем, её, и в правду, подтвердит или опровергнет только время...
  
   В комнате снова висела тишина. Ольга предпочла не высказываться сейчас в защиту Испытуемой, опасаясь обратного эффекта. Женю последние слова Вершителя покоробили, но и внушили надежду на его благосклонность, которую она боялась спугнуть. Андрей просто наливал в рюмки водку, с интересом посматривая на женщин... Он уже всё решил для себя, а решив, откинул сомнения и тяжесть своих обязанностей. Пора было просто расслабиться, но он ждал, как поведут себя его спутницы, и покосившись на рыжую койку, просто поднял наполненную рюмку. Ольга поймала его взгляд, прочитала в нём что-то своё, улыбнулась, звякнула стеклом о рюмку Господина и облегчённо опустошила её. Евгения взяла свою рюмку с опаской, осторожно, словно боясь расплескать, чокнулась с Вершителем и резко, отчаянно выпила до дна...
  

***

  
   Часы показывали пять утра, и порядком утомившаяся компания отправилась спать. Испытуемая умоляла не оставлять её одну и Вершитель уложил женщин в белой спальне, а сам расположился в кабинете, несмотря на молчаливые протесты обеих. Спал Андрей крепко, но недолго. В начале одиннадцатого он проснулся и сразу сел писать отчёт. Дело заняло около часа. На экране монитора наблюдалась почти статическая картинка спящих женщин... Проснулись они ближе к полудню. За коротким завтраком Ольга предложила Андрею исполнить ночное желание в парилке. Откуда только знала? Мужчина не возражал, взял снова смутившуюся Евгению за руку и повёл её в сауну. Там он молча раздел женщину и, не дожидаясь пока в парилке станет душно и слишком жарко, после недолгих поцелуев и ласк взял Женю по первому поту без лишних выкрутасов...
  -- Неужели я забуду всё это?! - удручённо спрашивала Евгения незадолго до прощания. Со времени ночного разговора она ни разу больше не спросила ни о своём будущем, ни о покровительстве. Андрей оценил это по достоинству.
  -- Господин пробудит твою память, - с полной уверенностью заявила Оля, - Если, конечно, захочет...
  -- Значит ли это... - начала, было, Женя, но умолкла на полуслове.
  -- Ольга, скажи-ка мне, - очень серьёзно начал Вершитель и прямо спросил, - у тебя есть конкретные задумки, как использовать Евгению, если она после карантина окажется при тебе?
  -- Да, мой Господин! - также серьёзно ответила девушка, - Я могла бы задействовать её сразу в нескольких направлениях...
  -- Я не подведу Вас, Госпожа! - вставила Женя.
  -- Даже если тебе прикажут сниматься в порно? - жёстко спросила Ольга.
  -- Знаю, что Вы оба желаете мне добра, - опустила голову женщина, - Если понадобится, я стерплю унижения и сделаю, что требуется...
  -- Что же, это серьёзно, - строго, но доброжелательно кивнул мужчина, - Последний вопрос. Осознаёшь ли ты, что после обязательного карантина снова встретиться и остаться с нами возможно только в статусе моей рабыни?
  -- Я уже сейчас чувствую себя Вашей рабыней, Господин Андрей! - тихо, но убеждённо проговорила Евгения и поцеловала его руку, - Звучит странно, но это мой внутренний выбор...
  
  
  
   Примечания к главе:
  
   * М. К. "Свину"

23

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"