Коляскин Максим : другие произведения.

Минус два. Глава 19. Провалы в памяти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  

Глава 19. Провалы в памяти

  
  
   Кто бы мог подумать, что ровно через неделю они снова окажутся в коттедже Вершителя втроём? Забирать Евгению из зоны карантина Андрей и Ольга решили вместе. Охранники вывели женщину, которая физически выглядела бодрой и даже помолодевшей, не то, что Оля в подобной ситуации. Женю, которая растерянно оглядывалась по сторонам, усадили на заднее сидение автомобиля рядом с Ольгой. Андрей погнал машину на студию, но тут случилось непредвиденное... Евгения стала требовать, чтобы её немедленно отвезли домой или отпустили, металась по машине и даже порывалась открыть дверь. Андрею пришлось заблокировать двери, а Ольге надеть женщине наручники. Но и после этого Женя отказывалась успокоиться, никого не узнавая и требуя освобождения. Андрей резко развернул машину и двинулся в сторону коттеджа Вершителя. Ольга быстро поняла и поддержала его идею. Вид за окном автомобиля озадачил и утихомирил Евгению, но ненадолго. Из подземного гаража коттеджа упирающуюся женщину тащили вдвоём, но ни вид чёрной комнаты, ни порванная на ней Вершителем серая карантинная одежда, ни лёгкая взбучка, которую ей устроила Ольга, не пробудили памяти Евгении. Она стала тихой, унылой и покорной, но и только... Тогда Андрей подмигнул своей помощнице, разделся и повёл недоумевающую, со страхом глядящую на обнажённого мужчину, Женю в сауну. Там он сорвал с неё лохмотья, снял наручники и втолкнул в парилку. Евгения сидела на полке, положив руки на колени, и время от времени бросала боязливые и стыдливые взгляды на сидящего рядом мужчину. Он дождался, пока тело женщины начнёт покрываться каплями пота, и начал ласково, но властно гладить ладонью ей груди. Женя вздрагивала, но не сопротивлялась... Через некоторое время её соски набухли, Андрей приблизил своё лицо к лицу женщины и поцеловал её солёные губы... Евгения задрожала, потом замерла, издала протяжный стон, обняла мужчину мягкими руками и принялась целовать его губы, щёки, глаза...
  -- Господин! - горячо зашептала она, - Господин Андрей! Я чуть не забыла Вас... Простите свою глупую рабыню...
   Женя буквально запеленала его своими горячими и нежными ласками, а затем отдалась ему бесстыдно и безрассудно, не замечая жара и духоты парилки... После всего этого, мужчина покачиваясь вывалился из сауны и рухнул в бассейн, а Евгения упала на колени перед стоящей рядом в белом платье, облегчённо улыбающейся Ольгой, которая с упрёком покачивала головой... Через полчаса Андрей вёл машину на студию, довольная Оля сидела рядом, а Женя одаривала их нежными взглядами с заднего сидения, поминутно поправляя ошейник, который надел на неё Господин...
  
   ... Но это случилось неделей позже, а нынешним вечером Андрей и Ольга остались одни. Обедать было поздно и, они решили вскоре устроить ужин, поваляться в постели и уснуть... когда получится... Но сначала Вершитель огорошил свою помощницу:
  -- Вообще-то у меня висит резерв на ещё одну Испытуемую...
  -- Серьёзно? - удивилась Оля, - Ещё одна подряд? Такого я не припомню...
  -- Наша семейная парочка -- выбор Софьи, - признался Андрей, - А эту я зарезервировал до её приезда.
  -- Соне она не понравилась? Интересно, - лукаво усмехнулась девушка, - Впрочем, её выбор оказался необычным и эффектным... А можно и я как-нибудь выберу или это привилегия женщины-палача?
  -- Можно, Оленька! И прекрати паясничать, - ехидно ответил мужчина, но сразу перешёл на деловой лад, - Отказаться от этой Елизаветы что ли?
  -- Зачем же? - улыбнулась Оля, - Сегодня отдохнём, а завтра можно и поработать... Ты же знаешь, я могу не вылезать отсюда, когда рядом ты! Особенно, если на студии для меня работы не много...
  -- Ты-то можешь, - с лёгкой укоризной улыбнулся Андрей, - А мне здесь становится душно...
  -- Понимаю, - вздохнула девушка, - Но если обработать завтра ещё одну Испытуемую или Сошедшую, как забавно именует их Соня, тебе можно будет забыть об обязанностях Вершителя недели на две, так?
  -- Даже больше, - кивнул Вершитель, - Пожалуй ты права... Если не случится ничего срочного, зависнем здесь ещё на пару суток.
  -- Ура! - взвизгнула Ольга и поцеловала Господина в щёку.
  -- Радуешься? - хитро улыбнулся он, - Испытание завтра будешь проводить ты!
  -- Как это? - поразилась Оля и глаза её загорелись, - А Вы?
  -- А я буду наблюдать... - лениво потянулся на кресле Андрей и зевнул, - Ну, помогу, если что...
  -- Замётано! Я разрабатываю план с начала и до конца, а ты, мой дорогой Господин, его только утверждаешь! - лихо вскрикнула девушка, прогнала Вершителя с кресла и принялась изучать досье Испытуемой.
  
   Пока Ольга занималась делом, Андрей связался по телефону со студией, расспросил о проблемах и новостях, обсудил и согласовал планы с Изабеллой и Сергеем. Позвонил он и Елене. Женщина обрадовалась его звонку, но как с ней часто бывало в его отсутствие, пребывала в состоянии лёгкой депрессии. Новый статус, казалось, успокоил и примирил её с окружающим миром, но... положение обеспеченной и защищённой от невзгод рабыни иногда угнетало Елену, в отличие от её азиатской подружки... Разговаривать с Золотым номером отеля "Силикон" Андрей начал после того, как все деловые разговоры завершились. Он скучал по Катрине и Эмме. Нельзя сказать, что они редко виделись, но мужчине хотелось уделять им больше времени и внимания. Личные секретарши, как Андрей предпочитал теперь называть их, уходя от слова "прислуга", часто приезжали на студию, занимаясь делопроизводством, юридической и финансовой составляющей его проектов, выполнили громадную работу в разработке и узаконивании "Поправки Беллы", вели и некоторые конфиденциальные дела Андрея, но личного, тёплого общения не хватало... Разговаривая сейчас с ними о делах и пустяках, он с радостью и смущением ловил себя на мысли, что мечтает о ласковых объятиях своей рыжей бестии Катрины, нежных ласках трогательно заботливой, часто стыдливой Эммы и... о её замечательной груди...
  
   За ужином Ольга завела неожиданный разговор.
  -- Вам не кажется, мой Господин, что Наталья Ивановна сильно изменилась за последнее время?
  -- Да, Оля, - кивнул Андрей, - "Двойное одиночество" повергло её в шок, но кризис миновал, я думаю...
  -- Тяжело ей пришлось, конечно... Она всё вспомнила?
  -- Дело в том, что фильм получился... очень сильный, а для кого-то и тяжёлый, - проговорил Андрей, отрываясь от еды, - Никогда не забуду той тишины в зале на премьере, вскриков, стонов и даже слёз... Какие глаза у людей были, с ума сойти!
  -- А коллективное остолбенение в конце и... овации? - напомнила Оля.
  -- Это тоже, но... Я и представить не мог, что такое возможно ЗДЕСЬ! - по лбу мужчины пробежала быстрая вертикальная, как молния, складка, - Люди живы, их души живы... Не предполагал, что люди придут в залы на этот фильм в таких количествах! Мы делали его, в сущности, для себя и для близких... Этих близких, раскупающих диски с нашим кино и тихо просматривающих его дома, оказалось невероятно много!
  -- Наталью после премьеры я не видела несколько дней, - Ольга вернула разговор к своей бывшей учительнице и любовнице.
  -- На следующий день после премьеры она позвонила мне и попросила о встрече, - рассказывал Андрей, - Я пригласил её в Дом Хозяина вечером того же дня и... Она рыдала несколько часов, только под утро немного успокоилась и забылась...
  -- Ты умеешь успокаивать, милый...
  -- Ольга, прекрати пошлить! - вскрикнул мужчина и ударил ладонью по столу.
  -- Прости, Андрюша... - девушка вздрогнула, но в глазах её горела убеждённость, - Я сказала правду, мой хороший... Прекрасно это знаю из собственного опыта... А то, что женщины окончательно успокаиваются в постели, это -- не пошлость, а нежность... и особая тактильная магия, которой ты владеешь...
  -- Это ты меня прости, Оленька! Я бываю вспыльчив... - сокрушённо произнёс Андрей и взял руку сидящей напротив него за столом девушки в свою, - Да, Наташа начала рыдать прямо с порога, уткнувшись в меня, потом в гостиной, где мы что-то пили и пытались разговаривать, а затем я увёл её в спальню...
  -- И это хорошо, - Оля ласково гладила кисть его руки, - Извини за прямоту, но некоторые очень важные истины всегда доходили до Натальи не через голову, а через...
  -- Она неглупая женщина... Может быть и этим местом думает? - мрачно пошутил мужчина, и... девушка расхохоталась до икоты...
  
  -- Умеешь ты поднять настроение! - заявила она, давясь яблочным соком.
  -- Если серьёзно... Наталья вспомнила далеко не всё, - продолжил Андрей, - О том, что фильм об учительнице, очень похожей на неё, и учениках этой женщины, она прочувствовала каждым нервом... А ты до сих пор не говорила с ней о прошлом, Оля?
  -- Нет, - опустила голову девушка, - Пойми меня правильно, я не хочу переносить в свою новую жизнь все "прелести" старой... Конечно, если бы Наталья заговорила со мной о нашем прошлом, я не отказала ей в такой беседе. Она хорошая, добрая и ласковая женщина, но в интимном смысле у меня с ней продолжения не будет. Как и с Колей, всё осталось за гранью... Возможно, она чувствует это, а может просто меня боится отчего-то... Наталья стала чаще приходить в мой коттедж по любому поводу, помогать по хозяйству, приносить какие-то вещи... нужные и не очень. Она беседует о разном с Колей и Нирой, иногда заговаривает со мной о делах в студии или о тебе. Я отвечаю ей вполне доброжелательно, однако...
  -- У неё проявляются материнские чувства и комплекс вины, - убеждённо кивнул Андрей.
  -- У неё? Это у меня комплекс вины! - горячо откликнулась Ольга, - И я не знаю, что с ним делать...
  -- Жить, маленькая моя! - мужчина погладил её ладонь, - Стараться быть доброй, но не добренькой, тёплой, но не тёпленькой... В конце концов, этой и есть твоё наказание -- помнить и жить.
  -- Вот ты как повернул! - охнула Оля и задумалась, - Да, всё правильно... И я постараюсь...
  -- Вот и умница! - Андрей подсел к девушке и обнял её за плечи, - Может стоит позволить Наталье жить с вами в одном доме?
  -- Ни в коем случае! - немедленно отреагировала она, - Это выше моих сил. Мне и с Колей-то иногда встречаться не хочется... С Нирой -- другое дело, с ней просто. У нас нет далёкого и сложного прошлого, только настоящее и будущее...
  -- Ты спишь с ней?
  -- Иногда... - неожиданно покраснела Оля, - Нира, если ты до сих пор не понял, хотела бы каждую ночь проводить в постели Хозяина, она заговаривает со мной о тебе постоянно, иногда в совсем не подходящий момент... Посмотрим, как они ещё уживутся с Женей...
  -- Да, развела ты себе гарем, - улыбнулся мужчина.
  -- Кто бы говорил! - улыбнулась в ответ девушка, - Знаешь, я тоже бы хотела жить и спать только с тобой! Молчи-молчи... Это отголоски моей памяти о прошлом. Сама знаю, что здесь говорить об этом нелепо... Да и отбивать тебя у Эммы, Кати, Беллы -- глупо и несправедливо... Поверь, мне хорошо, что ты бываешь рядом даже в этом мрачноватом коттедже Вершителя... Кстати, Нира постоянно передаёт тебя приветы и надеется, что Хозяин когда-нибудь вызовет её к себе и... ну, ты понимаешь...
  -- Вызову-вызову... когда-нибудь, - вздохнул Андрей и неожиданно хохотнул, - А она занята завтра на съёмках?
  -- Ближайшие дни нет, - автоматически ответила Ольга и повернулась к мужчине, заглянув в его глаза, - А что? Вы придумали какую-то новую шалость, мой Господин?
  -- Ну-у... - лукаво улыбнулся девушке Вершитель, - Не знаю, впишется ли она в твой сценарий Испытания Елизаветы?
  -- Ещё как впишется, мой милый! - всплеснула руками Оля, - Внесу несколько поправок и готово! Вызываем Ниру, да? Я почему-то рада этому... Но только завтра, мой похотливый муженёк, завтра утром. Сегодня ты только мой!
  -- Не возражаю, - улыбнулся Андрей и провёл пальцами по милому личику девушки, - Однако, я снова твой "муж"?
  -- Так надо, дорогой! Ты же не против?..
  
   К десяти утра на такси приехала возбуждённая от предстоящей встречи Нира. Испытуемая Елизавета уже больше часа спала поверх покрывала на постели в зелёной комнате, одетая в болотного цвета свитер грубой вязки, короткую плиссированную чёрную юбку и плотные чёрные колготки. Ольга предложила Вершителю ознакомиться с подготовленным ею сценарием, но к удивлению светловолосой помощницы, Андрей заявил, что доверяет ей бразды правления полностью и предпочитает видеть действие с чистого листа. Девушка радостно кивнула и принялась пояснять Нире нюансы её роли в предстоящем спектакле. Мужчина их не слушал, он только наблюдал. К его удивлению, Нира ничуть не изменилась, несмотря на то, что успела за последние месяцы стать настоящей порно-звездой Княжества. Время от времени она бросала на Андрея любопытствующие и смущённые взгляды. Впрочем, когда Ольга отправилась в зелёную комнату, чтобы начать Испытание, оставив женщину наедине с Господином, выражение глаз Ниры изменилось, в них появился призыв. "Да, детка, - ответил мужчина на её молчаливый вопрос, - но позже, сейчас сосредоточься на задании Ольги". Тонкая кожа еврейки порозовела, и женщина, скромно отведя глаза от Господина, уставилась в экран монитора. Там Ольга вовсю знакомилась с Испытуемой, представившись хозяйкой дома, будто бы сдавшей Елизавете комнату. Та, немного задумавшись, вроде бы приняла ситуацию, как должное, однако продолжала оставаться весьма сдержанной и настороженной. Впрочем, это не помешало им через несколько минут перейти на "ты". Оля показывала Лизе весь дом, кроме чёрной комнаты, которую она назвала подсобным помещением, и кабинета, который "вечно запирал муж". Большая фотография мужа в обнимку с женой уже висела на стене в гостиной. Елизавета посмотрела на фото с мрачным интересом, а заявление Ольги, что её супруг находится в длительной заграничной командировке, восприняла без эмоций. Помощница Вершителя продолжала дополнять мизансцену новыми деталями, предложив Лизе провести сегодняшний и завтрашний, будто бы выходные, дни вместе в веселье и праздности, разумеется, если у той нет своих планов. Елизавета снова задумалась, достала из сумочки свой мобильник, набрала один за другим два номера, абоненты которых, конечно, оказались недоступны. Своих планов у Лизы не оказалось. Женщины решили закатить шикарный обед, меню которого обсудили немедленно. Ольга надумала пригласить на обед подругу, Елизавета ничего не имела против, упомянув только, что не хотела бы присутствия на этом мероприятии мужчин. Оля только этого и ждала! Она весьма натурально поморщилась, заявив, что это вовсе не входит в её планы. Напротив, ей больше по душе тесная, чисто женская компания, а мужики, мол, не достойны столь прекрасных дам... Андрей в кабинете довольно хохотнул, когда Ольга нарочито показала язык его портрету, в который была вмонтирована одна из скрытых видеокамер, и открыл бутылку виски, заботливо принесённую его "женой", как и другую снедь, до начала "спектакля"... Тем временем у мужененавистниц в гостиной вовсю пошёл разговор о... мужчинах, огонь которого Оля поддерживала новыми поленьями, в качестве которых использовались "истории о мужьях и любовниках её знакомых"...
  
   "По сценарию Госпожи, - прокомментировала для Вершителя разворачивающееся действие Нира, - я -- её подруга и любовница, а Вы -- не только её муж, но и мой любовник". Андрей округлил глаза и показал моментально покрасневшей женщине большой палец... Разговор Ольги с Елизаветой меж тем переместился из гостиной в сауну, куда "хозяйка дома" пригласила новую знакомую на водные процедуры перед плотным обедом. Тема разговора не изменилась, только говорила теперь больше Лиза, а Оля слушала. По словам Елизаветы, выходило, что её муж умер около года назад. Подробности его смерти женщина не сообщала, но поведала, что их отношения не складывались давно: "Муж не пропускал ни одной юбки, моё терпение лопнуло, когда он переспал с моей подругой. С этой дурой я порвала, а с ним жила как-то... Как с соседом". Рассказывала она и о женатом любовнике, который был хорош только своими постельными экспериментами. Однако и с ним она рассталась после того, как тот припёрся к ней на следующий день после похорон мужа, как к себе домой (Раньше они встречались только на нейтральной территории), надел тапочки покойного и начал к ней приставать... Впрочем, на этом откровения Лизы закончились, а попытки Ольги продлить её воспоминания успехом не увенчались. На просьбу "хозяйки дома" рассказать об экспериментах любовника, Елизавета только отшучивалась... В сауне женщины разделись, и Андрей с удивлением отметил, что фигура Испытуемой гораздо эффектнее, чем он предполагал: стройные ноги, плоский живот, упругая грудь, которую хорошо маскировал грубый свитер... Нира тоже заметила это и перекинулась с Господином лукавыми взглядами... Обнажённая Ольга в сауне тоже смотрела на "новую подругу" с удовольствием. В парилке женщины пробыли недолго, а затем с весёлым визгом прыгнули в холодную воду бассейна, где некоторое время подозрительно копошились... Сцена в комнате отдыха уже смахивала на романтическую. Оля принялась ласково вытирать Лизу полотенцем, пристально глядя в её тёмно-серые, как сейчас казалось, глаза. Женщина не сопротивлялась, но спросила:
  -- Зачем, тебе, молодой и обеспеченной женщине, сдавать комнату в твоём большом, ухоженном доме?
  -- Ах, Лиза, - томно отвечала Ольга, - Думаешь здесь уютно одной, когда мужа месяцами нет дома... Да и не в нём дело, он о тебе и не узнает, и не в деньгах, конечно... Я мечтала о новой подруге, с которой мне будет хорошо...
  -- Я поняла, Оля... - тихо ответила Елизавета, не отводя глаз, - Хорошо, если ты ждала именно меня...
   Женщина провела ладонью по голому, мокрому плечу Ольги и принялась вытирать её своим полотенцем... Через несколько минут женщины отбросили полотенца, прижались друг к другу уже сухими телами и нежно поцеловались.
  -- Скоро обед привезут? - спросила Лиза, явно не стремившаяся к немедленному продолжению нежного общения.
  -- Скоро, - с хорошо сыгранным сожалением в голосе ответила Оля, - Пойдём одеваться к столу...
  
   Одевались они недолго и без лишних изысков. В доме было тепло и комфортно, да и лишних глаз не предвиделось, а потому женщины облачились в лёгкие атласные халатики, Ольга в белый, Елизавета выбрала жёлтый... Уже и стол стоял накрытым, а третья собутыльница не появлялась. "Вечно она опаздывает!" - недовольно пробормотала "хозяйка дома" и взялась за телефонную трубку. В кабинете раздался неслышный из гостиной звонок, Нира покосилась на Вершителя, тот кивнул и, женщина заговорила по телефону: "Да-да, дорогая, я уже недалеко, через десять минут буду"... Андрею было крайне любопытно, какую роль Оля уготовила Нире. Распущенная развратная кошка или скромная, стыдливая подруга, волею судьбы попавшая под влияние Ольги и поневоле ставшая её любовницей. Судя по строгому и скромному платью третьей женщины, следовало ожидать второго варианта.
   Вскоре Оля представляла Лизе свою старую подругу, которая явно стеснялась незнакомого лица в доме. За неторопливым обедом Елизавета с интересом рассматривала гостью, которой хозяйка дома периодически помыкала, не скрывая этого.
  -- Что за странное имя -- Нира? - мимоходом поинтересовалась Лиза.
  -- Обычное еврейское имя, - пожала плечами Ольга, подруга которой смущённо опустила глаза.
  -- Тебе не жарко, голубушка? - неожиданно развязно спросила Елизавета.
  -- И в самом деле? - тут же подхватила хозяйка дома, - К тому же, мы договаривались с тобой, что в отсутствие посторонних лиц, ты приезжаешь ко мне без нижнего белья...
  -- Но, Олечка, - ахнула и моментально покраснела Нира, - Я же ехала на такси и, потом, у тебя гостья...
  -- Ты могла снять свой лифчик и трусики сразу, как приехала, - крайне недовольным тоном возразила хозяйка, - А Лиза -- не посторонняя, она моя новая подруга... Так что иди и переоденься в мой любимый халатик... немедленно!
  -- В халатик? И без нижнего белья? - изменилась в лице старая подруга, - Но мне будет... неловко...
  -- Потерпишь! Кого тебе здесь стыдиться?..
  
  -- Ты с ней спишь? - прямо спросила Елизавета, когда Нира, ссутулившись, вышла из гостиной.
  -- Ага... Время от времени, - легкомысленно кивнула Оля, - Она скованная и закомплексованная, но зато послушная и горячая, когда разойдётся... Хочешь попробовать?
  -- Втроём? Хочу, - быстро согласилась Лиза, сверкнув глазами, - Через часок после обеда?
  -- Конечно, - улыбнулась хозяйка, - Куда нам спешить?..
  -- Шикарный халатик! - впервые за всё время улыбнулась Елизавета, взглянув на пунцовую от стыда женщину в прозрачном халате, абсолютно не скрывавшем её прелести.
   На десерт пили шампанское с шоколадом и фруктами, будучи уже в белой комнате. Ольга с Лизой развалились на широченной постели, Нира скромно сидела на кресле... Некоторое время ничего не происходило, кроме пустого разговора между "хозяйкой дома" и её новой подругой...
  
   Андрей понимал, что помощница Вершителя выдерживает паузу, ожидая активности от Испытуемой, но та медлила... От скуки мужчина налил себе немного виски, закурил и, весело хмыкнув, взялся за телефон. В белой спальне зазвучал телефонный звонок, страшно удивлённая Ольга встала с постели и взяла трубку.
  -- Здравствуй, жёнушка! - услышала она голос Господина, достаточно громкий, чтобы его услышали и женщины, встревоженно смотревшие на хозяйку дома с постели.
  -- Здравствуй, дорогой! - с лёгкой хрипотцой растерянно произнесла "жена", - Что-то случилось?
  -- Нет, всё в порядке, милая! Просто хотел услышать твой голос, - усмехнулся Андрей, - Не скучаешь там без меня?
  -- Скучаю, Андрюша, - Оля пришла в себя и начала отвечать подчёркнуто сладким голосом, - Как иначе? Сижу дома, думаю о тебе...
  -- Одна думаешь? - язвительно произнёс мужчина.
  -- Чаще всего одна, - трогательно пропела Оля, - Но сегодня подружек пригласила на выходные...
  -- Подружек? Я их знаю?
  -- Одну знаешь, дорогой, это Нира... Привет тебе передаёт! - с лёгкой тревогой ответила Ольга.
  -- Нира? Да, она... хорошая подруга, - удовлетворённо отметил муж, - Поцелуй её от меня.
  -- Поцеловать? - лукаво улыбнулась жена, - С удовольствием, милый! А в какое место поцеловать?
  -- Оставь свои хулиганства до моего возвращения, жёнушка! - усмехнулся Андрей, - И позванивай, чтобы я не забывал о своей девочке...
  -- Конечно, дорогой! - во взгляде Ольги появилось ехидство, - Целую тебя!
  -- И я тебя целую, детка! - ответил муж, заканчивая разговор...
  
  -- Забывает он меня, ведите ли... - нарочито зло хмыкнула Оля и немедленно переключилась на Ниру, - Он велел поцеловать тебя, подружка!
  -- Да? - лицо женщины просветлело, - Спасибо!
  -- Рано ты благодаришь Ольгу, - включилась в разговор Елизавета, в голосе которой появилась желчь, - Она ещё не передала тебе поцелуй мужа... в натуральную величину! Куда тебя обычно целует супруг подруги?
  -- Куда целует? - удивилась Нира, глядя на ухмыляющуюся Олю, которая крепко схватила её за руку и потащила на постель, - В щёку... иногда...
  -- В щёчку? - скривилась Лиза, - Всего то... Но ты то, хотела бы, чтобы он целовал... другие места, голубка?
  -- Что ты такое говоришь? - изумилась еврейка, моментально краснея.
  -- Ты прекрасно понимаешь, что я говорю! - жёстко ответила новая подруга хозяйки дома, - Оля, а ты не замечала, что Нира влюблена в твоего мужа?
  -- Ты так думаешь, подружка? - хохотнула Ольга, - И конечно она мечтает, чтобы Андрей целовал её не только в щёчку? Это мы сейчас устроим... Закрой глазки, Нирочка!..
  
   В кабинете Андрей наблюдал, как не на шутку разошедшиеся Оля и Лиза руками и губами довели безнадежно пытающуюся их урезонить Ниру до полной кондиции, а затем заставили женщину долго ласкать себя всевозможными способами... Только получив полное удовлетворение, они оставили бедную Ниру в покое. Ольга отвела её в кабинет, подмигнула укоризненно покачавшему головой Андрею и вернулась к Лизе. Мужчина успокоительно поцеловал "старую подружку жены" в щёку и отправил под душ... Вернувшись всё в том же прозрачном халатике, посвежевшая и успокоившаяся Нира посмотрела на Хозяина вопросительно. Он кивнул на кожаный диван, подал ей бокал красного вина, закурил и присел рядом.
  -- Ну и гадкие у тебя подружки! - дружелюбно улыбнулся Андрей, - Что там дальше в сценарии Ольги?
  -- Дальше она ещё раз попробует подтолкнуть Лизу на откровенный разговор, - ответила женщина, ласковым кивком благодаря Господина за вино и заботу о ней, - А если не получится... Не станет торопиться и оставит продолжение до утра.
   Андрей согласно кивнул, прихватил бутерброды, заранее приготовленные Олей, и уставился в экран, где интересного разговора пока не складывалось. Идти на кухню и варить кофе он не хотел, боясь испортить "спектакль". Но Нира почти бесшумно сходила туда и принесла Господину чашку свежезаваренного напитка. Андрей предложил женщине присоединиться к своей скромной трапезе, но она, благодарно улыбнувшись, отказалась... Тем временем, в белой комнате Елизавета неожиданно сама выбрала удачную тему для продолжения разговора.
  
  -- Оля, а ты не думала о том, чтобы развестись с мужем? - спросила она.
  -- Что за странная идея, Лиза? - едва не поперхнулась шампанским, которым освежались женщины, спросила хозяйка дома, - Зачем? Материально я при желании могу прожить и без него, хотя Андрей очень хорошо зарабатывает и обеспечивает все мои потребности... Потом, он часто отсутствует и редко беспокоит меня своим контролем... А когда возвращается домой, мы веселимся, принимаем гостей или сами ездим в самые лучшие заведения и путешествуем... К тому же мой муж -- очень хорош в постели...
  -- Глупости всё это! - безапелляционно заявила Елизавета, - Я вижу, что детей ты заводить не планируешь, так? Тогда и мужчина не нужен... Женщина женщину всегда лучше поймёт и... приласкает.
  -- Ты так думаешь? - засомневалась Ольга, - Мне приятно заниматься этим с женщинами, но... Хотя бы для разнообразия...
  -- Это, смотря как заниматься! - таинственно улыбнулась Лиза, - У тебя здесь есть страпон?
  -- Конечно, - лукаво усмехнулась хозяйка дома, - И не один!
  -- Тащи их сюда, - томно посмотрела Елизавета на Олю и погладила её по голой ноге, - Я трахну тебя так, как ни один мужик не сможет!
  -- Ещё чего! - хохотнула "жена Андрея", - Давай лучше я тебя!
  -- Ну, нет, милая! - нахмурилась Лиза, - Так я не хочу...
  -- Тогда может быть Ниру вдвоём... утром? - весело предложила Ольга, - По полной программе...
  -- Точно! Я в деле! - неприятно засмеялась Испытуемая, - Утром в самый раз... А сейчас можно и поспать, поздно уже... Ты обнимешь меня, дорогая?
  -- Конечно, милая! - Оля прижалась к Елизавете, обняла и погладила её задницу, но попробовала продолжить разговор, - А ты и вправду считаешь, что мужчины не нужны?
  -- Хочешь, чтобы рассказала тебе откровенно? Хорошо, - Лиза в свою очередь принялась гладить Ольгу ласковыми ладонями, - Раньше я так не думала, но потом поняла, что все мужчины пьяницы или слабаки... Ни одного настоящего, как в книжках и кино, не встретила. Потому по жизни мне пришлось самой стать сильной... Я и с мужчинами стала себя вести по-другому. Сама их трахала, а не они меня! Тут и слабаки пригодились... Однако со временем я открыла для себя, что нежные попки и сладкие влагалища женщин куда приятнее для этого, чем волосатые задницы и вяленькие члены...
  -- Может быть, ты и права, - под ласками Елизаветы Оля расслабилась и распахнулась, - Но мне не хотелось бы лишаться этого дома и многих других прелестей жизни, которые даёт мне муж...
  -- А ты единственная его наследница, дорогуша? - пальцы Испытуемой скользнули вглубь лона помощницы Вершителя.
  -- Да, - сладко застонала она, - А что это меняет? Когда-нибудь... Но об этом и думать глупо...
  -- Ты права, сладкая моя! - своими настойчивыми ласками Елизавета довела хозяйку дома до состояния... когда та очень достоверно изобразила оргазм, но Лиза не остановилась, - Я тоже хочу кончить, дорогая, помоги мне...
  -- Ах, какая ты шалунья, Лизонька! - вызвать ответный оргазм у новой подруги не затруднило Ольгу...
  -- Спасибо, Оленька! - благодарно целовала Елизавета Олины губы и, уже засыпая, тихо проговорила, - Вот я, например, осталась одна, без мужика, с наследством... А что от этого? Радости в жизни не прибавилось...
  
   Последнее заявление Испытуемой удивило Вершителя. До этих слов Лизы, у него складывалась вполне стройная картинка её жизни... Женщины в белой комнате уснули. Андрей увеличил громкость звука компьютера до максимума, чтобы не прозевать их пробуждения, если что... Кроме того, он поставил будильник на пять утра.
  -- И что нам теперь делать? - спросила Нира, глядя на его приготовления.
  -- Как что? - улыбнулся мужчина, - Каким Ольга представляла продолжение действия утром?
  -- Если всё идёт в выбранном Госпожой направлении, а так и получается... - словно пересказывая хорошо выученную роль, говорила женщина, - Ольга, проснувшись с Лизой, собираются продолжить развлекаться... со мной. Однако оказывается, что ночью вернулся муж, узнал подробности происходящего в доме от своей любовницы...
  -- То есть, от тебя? - хитро сощурился Андрей.
  -- Да, - ответила Нира и скромно опустила глаза, - В общем, Вы и я заходим в белую спальню, когда Оля с Лизой ещё нежатся и ласкаются в постели голышом, обсуждая планы на день...
  -- Прекрасно! - проговорил мужчина, - Будем считать, что я уже приехал домой и узнал от тебя подробности времяпрепровождения своей жены...
  -- И что теперь?
  -- До утра времени много, - заявил Вершитель, - Поговорив о своей жене с женщиной, которая является не только её... близкой подругой, но и его любовницей, а также не желая будить ночью парочку в белой спальне, муж Ольги и хозяин этого дома должен... Что он должен сделать, Нира?
  -- Потребовать ласк от своей любовницы? - краснея, предположила она.
  -- Совершенно верно! - улыбнулся Андрей, раскладывая диван, - Постели постель для нас, детка!
  -- Да, Господин! - бросилась выполнять приказ женщина, - Я постараюсь быть Вам хорошей любовницей...
  
   Надо сказать, что Нира проявила себя не только горячей и ласковой любовницей, но и прекрасной собеседницей, когда Андрей заговорил с ней о делах студийных и фильмах уже законченных и ещё снимающихся... Хозяин студии с искренним удивлением узнал какое сильное впечатление произвело на Ниру "Двойное одиночество", когда она впервые увидела этот фильм на экране целиком. Именно после него Нира поняла, что её участие в съёмках не наказание, а творческая работа, особенно вне откровенных сцен. Андрей и сам видел, какими темпами растёт актёрское мастерство Ниры во время работы над очередной парой фильмов по сценарию Ольги -- "Невольница" и "Помешательство", частично основанных на реконструкции жизненных коллизий одной еврейской женщины. Исполнявшая в них главную роль Нира приобрела свой собственный артистический почерк, основанный на удивительно тонких полутонах и налёте трагизма. Если в довольно жёсткой и целиком порнографической "Невольнице" это и не сильно бросалось в глаза, то в драматических перипетиях и трагедии "Помешательства", не говоря уже об открытой, но мрачной концовке этого фильма, талант исполнительницы роли главной героини оказался очевиден... Дарование новоявленной актрисы разглядел и Андрей, но беседуя сейчас с Нирой он открывал для себя глубинные источники актёрского преображения своей рабыни...
  -- Скажите, Господин! - интересовалась она, - Фильмы и дальше будут сниматься парами?
  -- Нет, это вовсе не обязательно, - отвечал Хозяин студии, - Но сейчас я хочу приучить зрителей к разному кино, поэтому идея двух разных фильмов с одной фабулой, в одном антураже, с одними и теми же актёрами видится мне оправданной и эффективной.
  -- Понимаю, - кивнула женщина, - "Помешательство" -- совсем другой уровень по сравнению с "Н", я очень благодарна Вам и Белле за это кино! Я погружалась в эту работу, как... в омут... нет, как в глубокое озеро... озеро надежды...
  -- Ты играла себя, Нира?
  -- Нет.
  -- Нет?! - с изумлением переспросил Андрей, - Мне показалось, что у тебя много общего с главной героиней...
  -- Мне понятна моя героиня, я чувствую её очень глубоко, - с жаром поясняла женщина, - Но если она и была когда-то близка мне по натуре и по образу мыслей, то это осталось далеко позади... Я другая, мне интересно жить и узнавать мир вокруг меня, а не слепо подчиняться чьей-то воле! Конечно, я Ваша рабыня... Но Вы же и не требуете слепого подчинения, Хозяин!
  -- Нет... - задумчиво покачал головой Андрей, понимая, что недооценивал эту странную и по своему прекрасную еврейскую женщину, в которой легко уживалась преданность своему Господину и тяга к наслаждениям, покорность и желание жить и творить, - Глупо заставлять тебя механически выполнять набор обязанностей, да и скучно это...
  -- Конечно, мой Господин! Я сделаю всё, что нужно, хорошо сделаю, потому что это... ещё и моё желание!.. Боялась только, что отправив меня сниматься, Вы отстранитесь от меня... Но я ошибалась!
  
   Разговор с Нирой всколыхнул в памяти Андрея беседу с Советником Аркадием после премьеры "Двойного одиночества". Если Куратор Михаил отнёсся к увиденному равнодушно, посчитав фильм затянутым и заумным, то Аркадий был в полном восторге. Выяснив у режиссёра Изабеллы, что замысел картины в первую очередь принадлежит Андрею, Советник принялся расточать ему комплименты, уверяя, что в фильме удалось не только яркими красками показать действие, но и тонко прорисовать психологические портреты героев. Аркадий просто умолял Хозяина студии продолжать эксперименты в драматическом направлении, не сосредотачиваясь исключительно на коммерчески выгодном видео, доступном для каждого... Воспользовавшись возможностью поговорить с Советником наедине, Андрей увёл беседу от фильма к работе с Испытуемыми. Экзальтированное после просмотра кино состояние Аркадия, подогретое некоторой дозой алкоголя, развязало ему язык. Благодаря этому Андрею удалось услышать от Советника подробности некоторых Испытаний разных Вершителей, документально нигде не зафиксированные. Аркадий использовал их в разговоре, как аргументы для доказательства обоснованности своих теорий, Андрей же получал ясную картинку методов работы некоторых своих коллег. Выводы напрашивались сами: стиль и методы работы Андрея с Испытуемыми оказались куда мягче и разумнее... По крайней мере он не использовал широко применяемых коллегами длительных и болезненных экзекуций Спустившихся, не доводил их до психологических срывов и истерик, не выбивал информацию жестокостью...
  
   Ранним утром Вершитель с удовлетворением не увидел на экране монитора ничего нового, женщины в белой комнате спали. Нира, убедительно доказавшая Андрею свои качества нежной любовницы и прекрасной собеседницы, а затем уснувшая, трогательно прижавшись к своему Господину, проснулась вместе с ним. Вынужденная карьера порно-звезды ничуть не изменила её романтической натуры, она оставалась преданной еврейской женщиной своего, с некоторых пор, лучшего в мире мужчины, доброго и желанного Господина! Всё остальное казалось ей пустым и малозначимым, что нужно было принимать, как данность и не забивать этим голову... Такой подход к жизни удивлял Андрея, но не мог не вызывать в нём уважение к Нире, абсолютно не считавшей себя несчастной, лишённой внимания Хозяина и привлекающей окружающих только в силу своей сомнительной профессии. Мужчина притянул к себе за руку поднявшуюся с постели, ещё голенькую, припухшую после сна женщину, посадил её к себе на колени, обнял и поцеловал в губы. В ответ Нира одарила его таким взглядом, что по телу Андрея пробежали мурашки. "Благодарю Вас, мой прекрасный Господин, за Вашу нежность и внимание ко мне! - говорил этот искренний взгляд, - Я отплачу Вам самыми горячими ласками, на которые способна, преданностью и готовностью прилежно выполнять любое Ваше задание!" Мужчина ласково провёл ладонью по лицу и телу Ниры и тепло прижал её к себе...
   Вдвоём они быстро организовали для себя завтрак и подготовились к дальнейшим действиям... В ожидании пробуждения женщин в белой спальне, Нира снова забралась на колени Господина, сидевшего в кабинетном кресле у компьютерного столика. Андрей даже и представить себе не мог, что эта странная женщина, совсем не торопясь, доведёт его до сладчайшего оргазма, не позволив ему даже сдвинуться с места... Однако, к тому моменту, когда Ольга проснулась и завела разговор с открывшей глаза Елизаветой, "муж" с "любовницей" были полностью готовы исполнять свои роли в спектакле.
  
  -- Доброе утро, Лиза! - Оля взяла со столика и перенесла в постель поднос с фруктами, сладостями и напитками, недоеденными и недопитыми ночью, - Как спалось?
  -- Доброе утро, дорогая! Спалось с тобой очень сладко, - пропела Елизавета и улыбнулась. Однако улыбаться эта женщина не привыкла, что стало заметно по вымученности этого мимического рисунка, - Какие у нас планы на сегодня?
  -- Обширные... Продолжаем развлекаться на всю катушку! - широко улыбнулась хозяйка дома, - Кажется, мы планировали позабавиться с Нирой? Можно вскоре заняться этим в сауне, например... Там будет удобно.
  -- Ну, если ты не надумала принять мои услуги в роли обожающего тебя горячего любовника... Нет? Жаль... - похотливо оглядела Ольгу Лиза, - Тогда сойдёт и твоя подружка... Кстати, где она? Могла бы сварить нам кофе...
  -- Точно! Мне лень сейчас идти на кухню, - усмехнулась Оля, спрыгнула с постели и взялась за телефон. В кабинете раздался звонок. Облачённый в чёрный халат Вершителя Андрей кивнул своей "любовнице", та взяла трубку и услышала ехидный голосок хозяйки: - Надеюсь, ты проснулась, Нирочка? Будь добра, свари нам с Лизой кофе и принеси его в спальню... Надеюсь, десяти минут тебе хватит?
   Нира грустным голосом обещала Ольге поторопиться. В ожидании горячего утреннего напитка, женщины в белой комнате быстро приняли душ "на брудершафт" и снова завалились на широкую кровать. Несколько минут спустя в дверь, потупив взгляд, вошла женщина с подносом, на котором дымились четыре чашки кофе, а вслед за ней появился "хозяин дома".
  -- Андрей?! - вскрикнула Оля, весьма натурально изображая изумление и испуг, - Ты вернулся?!
  -- Как видишь, дорогая! - усмехнулся "муж", усаживаясь в кресло, устанавливая на столик рядом две чашки и закуривая. Поднос с оставшимся содержимым Нира поставила женщинам на постель. Вершитель внимательно рассматривал побледневшую и мрачно глядящую исподлобья Испытуемую, - Познакомь меня со своей новой подругой, жёнушка! Хотя мне мила и прежняя...
  -- Но как же так? - не могла найти слов "жена", глядя, как мужчина сажает Ниру себе на колени, - Когда ты приехал? Почему так... неожиданно, без предупреждения?
  -- Хотел сделать тебе сюрприз, Оленька! - улыбнулся муж, глаза которого не сулили супруге ничего хорошего, а рука лежала на бедре Ниры, прикрытом только гладким и прозрачным материалом её халатика, - Вижу, для тебя моё возвращение оказалось приятной неожиданностью... Я приехал под утро. Нирочка рассказала мне, как ты тут развлекаешься.
  -- Ты... Ты спал с этой... еврейской шлюшкой?! - попыталась перейти в наступление Ольга, забыв об остывающем кофе.
  -- Дорогая! Я слишком хорошо воспитан, чтобы беспокоить тебя спящую с твоей... Елизаветой, если не ошибаюсь, - желчно ответил мужчина, - Но и одному мне было неуютно, а Нира оказалась так мила и... поделилась со мной своим теплом...
  -- Но это же ни в какие ворота... Ты спишь с моей подругой и считаешь это нормальным? - истерично взвизгнула жена, - Я же не изменяю тебе с мужчинами!
  -- То есть, если бы у Ниры был член, ты не возражала бы? - грозно повысил голос муж, засовывая руку под халат сидящей на его коленях женщины, - Не вижу ничего криминального в том, что мы оба пользуемся ласками твоей давней подруги и... любовницы! А вот как тебе новая? Не хочешь на время поменяться партнёршами?
  -- Андрей, ты с ума сошёл?! - голос Оли надломился, а ощетинившаяся Елизавета, то ли защищая хозяйку дома, то ли защищаясь сама, обняла её сзади, положив руки на обнажённую молодую грудь Ольги.
  -- Ишь ты! - усмехнулся мужчина, заметив движения Испытуемой, и в ответ, мягко опустил Ниру на пол меж своих, показавшихся из под распахнутого халата, коленей, - Похоже дома мне рада только наша нежная евреечка... Поласкай меня, милая подружка!
  -- Как Вы смеете... такое при жене? - возмутилась сжимающая грудь умолкнувшей Оли Испытуемая, со странной смесью неприязни и похоти глядя, как Нира робко целует гениталии хозяина дома.
  -- О, Лиза! Ты всё-таки решилась познакомиться со мной поближе? - прищурил глаза Вершитель, нежно поглаживая рукой голову ласкающей его женщины, - Иди же сюда, никто не будет против!
  -- Оля, как ты можешь терпеть такое? - вздрогнула Елизавета.
  -- Лизонька, лучше сделай всё так, как говорит мой муж, - неожиданно произнесла Ольга и спрятала лицо в ладонях.
  -- Что-о-о?! - охнула новая подруга хозяйки дома и увидела, как Андрей мягко отстраняет от себя Ниру и поднимается на ноги с возбуждённой плотью наперевес.
  
   Нагая Лиза соскользнула с постели и бросилась из комнаты. Она слышала за собой тяжёлые шаги мужчины и это лишало её ум привычной находчивости. Женщина сбежала по лестнице в подвал и юркнула в темноту за первую попавшуюся приоткрытую дверь, тщательно прикрыв её за собой и стараясь громко не дышать. Елизавета вспомнила, что Ольга называла эту комнату подсобным помещением, но разглядеть что-либо в кромешной тьме не представлялось возможным. Женщина осторожно ступала, выставив руки вперёд и прислушиваясь, далеко ли погоня? До неё не доносилось ни звука... Откуда было знать Лизе, что при закрытой двери чёрная комната, в которую она попала, практически звуконепроницаема? Когда женщина уткнулась в противоположную стену, раздался металлический звук потревоженных ею цепей и в комнате внезапно зажёгся ослепивший её свет... Вскоре Елизавета снова обрела возможность нормально смотреть на окружающую обстановку, но обнаружила себя прикованной к стене за раскинутые в стороны запястья и щиколотки. Перед ней стоял муж её новой подруги и строго смотрел ей в глаза, покручивая на пальце ремешок с кляпом.
  -- Я не буду кричать и кусаться, - неожиданно заявила Лиза, - Но в чём моя вина? Позовите свою жену...
  -- Предпочитаешь дополнить натуральный член искусственным? - спокойным тоном спросил Андрей, убирая в шкаф кляп и доставая оттуда фаллос на ремнях, - Сейчас позову Олю и Ниру тоже...
  -- Не надо! - Елизавета смотрела на него, как на диковинку, и перешла на "ты", - Ты всегда такой?
  -- Какой? - усмехнулся мужчина.
  -- Решительный, - глаза Испытуемой распахнулись и теперь казались серо-голубыми, - Считаешь, что тебе можно всё?
  -- Как минимум, мне дозволено то, что может себе позволить моя жена.
  -- А ей?
  -- Жена, думаю, имеет право на поступки, аналогичные действиям мужа, - ответил Андрей, - Пусть иногда мужчине и нелегко с этим согласиться.
  -- Ты ещё и прямой! - удивилась Елизавета, - Будешь трахать меня?
  -- Обязательно, - саркастически улыбнулся Вершитель, - Ты не против?
  -- Нет, - после короткой паузы произнесла женщина, - Развяжи меня, так будет... удобнее...
  -- Не хочу... Почему? Нет, я не боюсь, что убежишь, - мужчина провёл пальцами по её лицу, и женщина вспыхнула и задрожала, - А ты неплохо сохранилась... только волосы не красила давно... Тебе некуда бежать, Лиза, поверь мне на слово, потом убедишься сама...
  -- Почему же тогда? - она вздрогнула и слабо застонала от властных прикосновений мужской руки, - Ты хочешь унизить меня?
  -- Непременно, - кивнул он, - Я буду унижать тебя столько, сколько сочту необходимым.
  -- Тогда не медли, - воскликнула Елизавета и издала громкий стон, почувствовав его пальцы в своей мокрой промежности, - Пожалуйста!
   Мужчина не заставил просить себя дважды. Он обхватил женщину за талию... К удивлению Вершителя Испытуемая оказалась горячей и жаждущей самкой, тело которой мгновенно откликалось на его движения, несмотря на закованные руки и ноги. Елизавета сладко стонала, а затем поймала его губы своими разгорячёнными губами и через некоторое время бурно кончила. Мужчина не торопился, своего оргазма он достиг, когда у Лизы уже плыло перед глазами и она сбилась со счёта своих сладостных конвульсий...
  
   Когда Андрей вышел из душа и накинул на себя сброшенный во время соития халат, в комнату вошла Ольга, которая принесла по его просьбе воду, сигареты и виски со льдом.
  -- Оленька, ничего, что твой муж здесь трахает меня? - холодно проговорила прикованная к стене Елизавета.
  -- Господин сам знает, когда и что делать, - насмешливо ответила Оля, оглядела Испытуемую с головы до ног и вышла из комнаты...
  -- Выпьешь? - Андрей поднял стакан с виски. Огорошенная происходящим женщина кивнула, он подошёл к ней и поднёс край стакана к её губам. Испытуемая попросила воды и мужчина ещё раз проделал эти действия со стаканом, наполненным минералкой, после чего уселся в кресло и закурил.
  -- Может быть теперь ты отстегнёшь меня, дорогой? - неожиданно ярко улыбнулась Елизавета, - Если захочешь, можешь потом снова пристегнуть меня и трахнуть! Это стоит того...
  -- Потерпи немного, Лиза! Сначала я хочу поговорить с тобой, не меняя расположения.
  -- Как будет угодно Господину! - попыталась пошутить Испытуемая, но вышло ненатурально, - Я тебя слушаю...
  -- Зачем ты убила мужа, Елизавета? - тихо и страшно проговорил Вершитель...
  
  -- Я не делала этого! - после жуткой паузы проговорила женщина и из её глаз, потоком полились слёзы, - Как ты мог такое подумать?! Да, я плохая женщина... Я изменяла мужу, спала с другими... даже с его другом! Потом с женщинами и... даже с твоей женой... Но я никого никогда не убивала!
  -- Не плачь, Лиза! - всё так же тихо, но уже мягче говорил Андрей, - Вспомни, что произошло, когда его не стало и... потом, весь последний год твоей жизни...
  -- Но я же всё рассказала на суде! - закричала Елизавета, не прекращая рыданий.
  -- Здесь не суд... Не земной суд, по крайней мере.
  -- Что?! Не земной суд?.. Последний год жизни?.. - глаза Лизы округлились, мгновенно высохли, и... тело её обвисло на цепях.
   Андрей кинулся к женщине, снял с неё кандалы, взял её на руки и переложил на кушетку. В комнату вбежала взбудораженная, готовая заплакать Ольга, в руках которой был флакончик с нашатырным спиртом, а в глазах вопрос. "Постарайся успокоиться, Оля, - говорил ей мужчина, забирая флакон и целуя шмыгающий носик, - Иди, я всё сделаю сам"... Андрей поднёс нашатырь к бледному лицу Елизаветы, она вдохнула, закашлялась и потихоньку пришла в себя...
  
  -- Я уже не там? - спросила она у склонившегося к ней мужчины и взяла его за руку.
  -- Нет, - покачал головой Вершитель, - Ты уже здесь...
  -- Я поняла, - прошептала Лиза и тихо заплакала, - Всё кончилось.
  -- Да, - кивнул мужчина, - И всё только начинается...
  -- Начинается?! Правда, Господин? - в глазах женщины, резко перешедшей с ним на "Вы", появилась тоска, слабая надежда и ожидание неизбежного, - Моя судьба... в Ваших руках, да?
  -- Сейчас в моих.
  -- Но я как-то иначе всё это представляла... Небесный суд...
  -- Что ты сказала? - поразился Андрей и глубоко задумался... - Небесный, говоришь?.. Он тоже у тебя позади, пусть ты и не помнишь об этом. Впрочем, о нём никто и не заговаривал на моей памяти... Направление твоего движения задано, а я... только конкретизирую его.
  -- Вы -- мой чёрный ангел? - пролепетала Лиза, готовая снова потерять сознание.
  -- Не пестуй собственные страхи! - весомо воскликнул мужчина, повторно поднося нашатырь к её лицу, - Постарайся взять себя в руки...
  -- Попробую, - тихо произнесла Испытуемая, успокаиваясь не столько от слов, сколько от мужской руки, поглаживающей её волосы, - Но Вы такой... и Ваша жена... а ещё и Нира...
  -- Они мои рабыни.
  -- Ах, вот как... Теперь понятно... и ещё страшнее... Но я не убийца, Господин...
  -- Ты -- распутная женщина, ненавидящая мужчин! - тихо улыбнулся Андрей.
  -- Не всех, как Вы успели убедиться, - слабо улыбнулась в ответ Елизавета, - Я ненавижу пустых, безмозглых тряпок любого пола...
  -- Есть ещё умные и душевные, но слабые...
  -- С такими мне нравится говорить по душам, а потом... трахать их от души, - призналась Лиза и... покраснела, - Я распущенная и развратная, Вы правы... Но я расскажу Вам о всех своих прегрешениях...
  -- Главное, чтобы ты сама помнила их.
  -- Мне предстоит... страшная кара?
  -- Может быть и так...
  -- Меня будут трахать все подряд, я стану страшной, больной и... умру в диких мучениях?
  -- Трахать все подряд? Возможно... Как и то, что тебе будет больно физически и морально... Но здесь не болеют и не беременеют...
  -- Вот как? Ну, конечно же... - задумалась Елизавета, - Пожалуй, это ещё хуже... Да, я Вам верю!
  -- А вот это совсем не обязательно, - спокойно проговорил Вершитель.
  -- Как раз наоборот, Господин! - возразила Лиза, - Я чувствую Ваше участие... даже неравнодушие ко мне и... верю Вам! Это -- главное! Мне предстоит снести от Вас и Ваших рабынь наказания и унижения? Ну и что? Остаётся радоваться, что я попала к Вам и к Вашим женщинам...
  -- Не говори глупостей!
  -- И вовсе это не глупость... Если бы у меня... там был такой муж... Пусть, унижающий меня, но неравнодушный...
  -- Прекрати, Лиза! Теперь уже не я тебя, а ты меня мучаешь! - воскликнул Андрей.
  -- Молчу, - понятливо кивнула она и улыбнулась, - Но Вы позволите... ой... заставите меня ласкать Вас?
  -- Шлюха! - беззлобно произнёс Вершитель.
  -- Как скажите, Господин! - улыбка женщины стала ещё шире.
  -- Однако ты начинаешь вспоминать, что такое улыбаться! - легко засмеялся Андрей.
  -- Вы... - глаза Испытуемой снова округлились и стали очень серьёзными, - Вы знаете обо мне всё! Не думала, что такое возможно...
  
   Мужчина посмотрел на Елизавету, лицо которой перестало быть болезненно-белым, и решил, что на сегодня приключений достаточно. Он подал женщине руку, чтобы помочь ей подняться с кушетки. Лиза не твёрдо встала на ноги и... прижалась к Андрею с ласками и поцелуями.
  -- Не сейчас, детка, - погладил он её по голове, - У нас ещё будет время. Сейчас надо отдохнуть.
  -- Хорошо, Господин! - ласки женщины стали скромнее, - Вы позволите мне привести себя в порядок... волосы покрасить...
  -- Несомненно, - улыбнулся Вершитель.
   Он отвёл Испытуемую в сауну и велел подождать, а сам отправился в кабинет, где его ждали, наблюдая за происходящем, помощницы. Выражение лица Ольги не понравилось Андрею и он обратился к Нире. Та выслушала Господина и отправилась к Елизавете...
  -- Что с тобой, Оленька? - спросил мужчина девушку, положив руки на её плечи.
  -- Не знаю, Андрюша! - на глазах Оли выступили слёзы, - Мне жалко Лизу... Всех жалко!.. И злюсь на себя за это и... ничего не могу поделать...
  -- Жалость -- естественное человеческое чувство... К тому же ты просто устала, маленькая! - Андрей поднял её с кресла, стоящего у компьютера, и взял на руки, - Два Испытания подряд -- это перебор, как я теперь понял. Отдохни, мы с Нирой закончим это дело без тебя...
  -- Спасибо, мой добрый Господин! - Ольга уткнулась лицом в его шею, но почти сразу горячо заговорила, - Понимаешь, мне совсем не хочется сейчас контактировать с Елизаветой, хотя я и понимаю её, и чувствую, и... жалею... Ты же не хочешь, отправить её отсюда сегодня?
  -- Ты даже не спрашиваешь, готов ли я написать заключение по её делу? - вздохнул мужчина, присаживаясь на диван с девушкой на руках, - Или ты готова написать отчёт сама?
  -- Сама? Это слишком страшно... Знаешь, я вообще не понимаю, как ты со всем этим справляешься! - воскликнула Оля, - Ты доверил мне вести это дело... Я решила -- подумаешь, состряпать сценарий и поиграть... Но оказалось ох, как не просто, никаких сил душевных не остаётся!
  -- Да... Но назад пути нет, - непонятно отреагировал Андрей, - А ты отдыхай...
  -- Подожди! - девушка крепко обняла его, - Куда ты её... определишь?
  -- Оленька, ты же слышала разговор... Лиза сама всё определила...
  -- Сама? - Ольга задумалась на некоторое время, а потом подняла глаза на мужчину, - Девушка по вызову, бордель, эскорт-услуги?
  -- Да, распределение на общих основаниях в сфере интимных услуг. Она сама сделала такой выбор... Потому ли, что считает его самым лёгким? А может потому, что боится именно этого? Не знаю... Но пока я не вижу причины, чтобы отказать ей в собственном выборе.
  -- А в актрисы?
  -- Вероятно, из неё может получиться порно-дива, покруче нашей Ниры, - усмехнулся Андрей. В этот момент в кабинет как раз вбежала его вторая помощница и начала расспрашивать Господина о возможности заказа косметических средств для Лизы. Вершитель достал свой ноутбук, показал ей, как сделать заказ и напутствовал: - Хочешь сделать из Елизаветы куколку? Я не против, только смотри, не влюбись в неё!
  -- Господин! - укоризненно посмотрела на мужчину Нира, - Возможно, я натура влюбчивая, но... Сердце моё занято... Вами!
  -- Ох, блин... Язык мой -- враг мой! - схватился за голову Андрей, а Оля посмотрела на женщину с нежностью и добродушно рассмеялась...
  -- Если ты, как и я, видишь в Лизе хорошие задатки для того, чтобы сниматься в наших фильмах... - продолжила развивать тему Ольга, когда Нира, сделав заказ, вернулась в сауну.
  -- Постой, милая! - поднял руку мужчина, - Думаю, тебе не надо объяснять, что новая рабыня мне не нужна. Совсем! И дело даже не в том, что я не планирую создавать полк половозрелых рабынь... Просто, это -- не её путь. Могу позволить тебе отслеживать судьбу Елизаветы после карантина. Если ты не изменишь своего мнения, через некоторое время я встречусь с ней...
  -- Как клиент? - улыбнулась девушка.
  -- Может так, а может... как бы случайно, - усмехнувшись ответил Андрей, - Пойму, что мы с тобой не ошиблись -- предложу работу на студии, и пусть думает сама... Другого пути я не вижу!
  -- Другого и не надо! - кивнула Оля, - Я присмотрю за ней... Только не торопись отправлять отчёт, у меня есть ещё пара вопросов...
  
   Ближе к вечеру они собрались вчетвером в гостиной за ужином, который решили провести с претензией на роскошь. Настроение Ольги не способствовало подобному мероприятию, но она позволила уговорить себя немного поучаствовать в общем застолье. Когда кокетливо причёсанная "жена" в синем с золотой отделкой, бархатном костюме и со своим именным браслетом на шее вошла в гостиную под руку с "костюмированным мужем", там их ожидали две дамы, вид которых заставил вошедших ахнуть. Нира предстала одетой в изысканное чёрное вечернее платье, изумительно дополненное серебряными украшениями, собственным шейным браслетом и макияжем женщины-вамп, от созерцания красоты которой трудно было отказаться. Но ещё более потрясал вид Елизаветы. Её лицо разгладилось, приобрело цвет свежего светло-коричневого загара, лоск и незамеченную прежде особую привлекательность, а тщательно выкрашенные платиновые волосы уложены в благородную, но не без игривости, причёску. Мало того, на Лизе оказалось ярко-алое декольтированное атласное платье, балансировавшее на грани изысканности и порочности. Андрей с Ольгой, не сговариваясь, зааплодировали женщинам, щёки которых порозовели от удовольствия и, кажется, смущения... Ужин прошёл неторопливо, легко и непринуждённо. Говорили больше о пустяках, шутили и смеялись. Правда, Оля, как бы походя, рассказала забавные истории о жизни студии, чем вызвала повышенный интерес Елизаветы, не слишком удовлетворённый шутливыми и обтекаемыми комментариями Андрея и Ниры. Отказавшись от десерта, Ольга поцеловала "мужа", хитро посмотрела на красавиц в вечерних платьях и вернулась в кабинет, сославшись на усталость.
  
  -- Надеюсь, Вы не покинете нас так скоро, Господин? - вежливо, но настойчиво проговорила Лиза, которую под столом легонько пнула носком чёрной туфельки на высоком каблуке соседка.
  -- Ещё не родился тот мужчина, который добровольно откажется от общества таких прекрасных дам! - расщедрился на комплимент Андрей, делая глоток кофе и закуривая тонкую сигару.
  -- Это замечательно! - глаза Елизаветы вспыхнули, а щёки зарумянились, - Но, почему Вы не едите сладкое, Господин?
  -- Я сыт, даже слишком... - улыбнулся мужчина, - Но, возможно, не откажусь от других сладостей через некоторое время...
  -- Может быть, переместимся в другое место? - скромно спросила Нира, не выдержав молчания Лизы, которая смотрела на Андрея, словно ожидая сладкого, может быть страшного, но обязательно непристойного продолжения.
  -- Да, - ответил Вершитель Нире, но пристально глядя в глаза Елизаветы, - Чуть позже мы спустимся этажом ниже...
  -- В чёрную комнату? - удивилась, но не испугалась его помощница, а Лиза вздрогнула.
  -- Почему обязательно туда? - рассмеялся Андрей, - Мне бы хотелось освежиться. Надеюсь, милым дамам не надоело в сауне? Прекрасно! А пока выпейте коньяку, он очень хорош.
  -- Вы хотите, чтобы мы напились, Господин? - таинственно глядя на него, поинтересовалась Елизавета.
  -- Отнюдь, - усмехнулся Вершитель, - Но лёгкое опьянение не помешает...
  
   Через полчаса женщины ставили на стол в комнате отдыха сауны захваченные с собой напитки, а мужчина, быстро раздевшись, нырнул в бассейн. Пока он с удовольствием плескался в холодной воде, не пожелавшие портить свои причёски и макияж, дамы следили за ним, не отрываясь и, как только Андрей забрался на бортик, Нира растёрла его покрывшуюся пупырышками кожу большим махровым полотенцем и подала сухую белую простыню. Набросив её на себя, мужчина в сопровождении женщин прошёл в комнату отдыха и расположился за столом со стаканчиком виски, его помощница присела рядом, а Елизавета на краешек койки, обитой рыжей клеёнкой, поглаживая ладонью её гладкую поверхность...

***

   ...Со стороны это смотрелось завораживающе: женщина в красном склонилась над женщиной в чёрном и принялась покрывать её лицо и тело поцелуями. Андрей сразу заметил, что Лиза ласкала Ниру совсем иначе, чем Ольгу накануне. Сейчас в ней не было жажды первенствовать и обладать, только благодарность и даже нежность к женщине, на которую ещё вчера она смотрела, как на игрушку в похотливых руках. Вероятно, порядком позабытые искренние нежности рождали дрожь и лёгкую неловкость рук Елизаветы. Для Андрея оставалось загадкой, то ли она действительно прониклась категорическим переменам в своей жизни, то ли он имел дело с подающий большие надежды актрисой... Тем временем, Нира, дословно выполняя приказание Господина, лежала, раскинув руки, уже без лифчика и чулок, аккуратно и неторопливо снятых с неё Лизой, и, прикрыв глаза, постанывала от удовольствия. Испытуемая, уже не спрашивая разрешения у Вершителя, сняла и свой бюстгальтер и, выгибая спину, ласкала грудью свою благодетельницу...
  

***

   Отдышавшись, немного отлежавшись вповалку и утолив жажду все трое бросились использовать сауну по прямому назначению. Андрей с любопытством наблюдал, как Нира и Лиза смывают со своих лиц потёкшую косметику, и с удовольствием отмечал про себя, что без грима они становятся не дурнушками, а мягкими и милыми женщинами...
  
   В гостиной их ждала улыбающаяся Ольга в лёгком домашнем халатике. Андрей посмотрел на неё с хитрой улыбкой, а женщины с явным смущением.
  -- Какие стыдливые у меня подружки! - тихо засмеялась Оля, делая из чашки глоток свежеприготовленного кофе, - Будьте спокойны, я не в претензии. Выпейте со мной кофе, отдохните от приятного, но отнимающего немало сил, времяпрепровождения...
  -- С удовольствием, Оленька! - откликнулся мужчина, а Нира с Лизой только благодарно кивнули и бросились наполнять чашки. Через пару минут мужчина оглядел притихших за столом женщин и снова обратился к Ольге: - У тебя, кажется, остались вопросы? Не закрыть ли эту тему прямо сейчас?
  -- Давайте попробуем... - кивнула Оля, - Мне хотелось бы, чтобы Елизавета всё-таки рассказала нам печальную историю последнего года своей жизни... в том мире... Я по себе знаю, Лиза, как это не просто и даже больно, но...
  -- Необходимо, - закончила за неё посерьёзневшая Испытуемая, - Да, я готова...
  -- Только помни, Лиза, что ты не на судебном разбирательстве... - тихо произнёс Вершитель.
  -- А в обществе людей, которые желают тебе добра, - неожиданно закончила за него Нира, и Андрей посмотрел на неё с удивлением, радостно сжав её руку своей...
   Проводить два Испытания подряд Господин Вершитель зарёкся. Такой график выматывал не столько физические силы, сколько нервы, в чём Андрею пришлось убедиться на себе. Особенно же это отразилось на Ольге, полностью опустошённой за дни Испытаний. Эмма с Катриной даже посоветовали своему Господину привезти девушку в отель, что Андрей и сделал. Что и говорить, обеспечить уход и отдых его секретарши умели, что Оля прочувствовала в полной мере. Вечером следующего дня, отдохнувшие и выспавшиеся Вершитель со своей помощницей, Эмма и Катрина сидели за накрытым в гостиной столом, неторопливо ужинали и беседовали. Андрей поднял неожиданную тему, обратившись по началу к Кате:
  -- А не скажешь ли ты мне, Катюша, в Княжестве можно прожить без секса? - поинтересовался он. Первая реакция оказалась вполне предсказуемой.
  -- Вы так утомились, мой Господин? - хитро зыркнула рыжая бестия, - Оля, чем вы там занимались с нашим Господином?
  -- Катя, я серьёзно! - хмыкнул Андрей, посмотрев на молча улыбающуюся Ольгу, - В первые недели нашего с тобой знакомства ты говорила о естественности и необходимости интимных отношений мужчин и женщин Княжества. Без этого совсем нельзя обойтись?
  -- Я не могу отвечать за всех... А рассказывать на личном примере немного неловко, - неожиданно для всех смутилась Катрина, - Но за столом все свои... Ладно уж... Неделю я спокойно переживу без секса, хотя и не хочется... Месяц -- очень большая проблема. Чувствуешь себя отвратительно, всё тело ломает, о нормальном настроении и говорить не приходится...
  -- Ломки?! Вот это да! - поразился Андрей, - Эмма, у тебя случались такие ощущения?
  -- Разумеется, да, мой Господин! - кивнула секретарша.
  -- Девчонки, давайте сегодня на "ты" и без "Господина", а? Подташнивает уже... - попросил он, задумался и снова обратился к Эмме, - Постой-постой! Значит первое время ты жила здесь у меня и мучилась? Почему же ты молчала? И как же ты обходилась, не выходя из номера?
  -- Можно я не буду отвечать на последний вопрос? - залилась краской Эмма и, увидев кивок Хозяина, продолжила, - А молчала, потому что... такая я глупая... Но Катя всё-равно догадалась тогда, предлагала сходить в своё заведение... А мне совсем не хотелось с кем-то другим...
  -- Прости, Эммочка! Это я глупый был... - выдохнул Андрей и ласково взял секретаршу за руку.
  -- Извините, что вмешиваюсь в разговор... - произнесла Ольга и, трое постоянных жильцов Золотого номера заулыбались и почти синхронно кивнули ей в ответ, - Почему у Вас... у тебя, Андрей, вообще возник такой вопрос? Ты хочешь сравнить Княжество с нашим прежним миром?
  -- Конечно, Оленька! - подтвердил мужчина, - Ты, вероятно, помнишь, а Эмма с Катей забыли, что в другом мире интимные отношения хотя и важны, но не столь необходимы. По крайней мере, если у кого-то там и случаются ломки от их отсутствия, то мне об этом ничего не известно... А я, всё-таки, прожил под солнцем сорок лет... Более того, в нашем прежнем мире существуют люди, добровольно отказывающиеся от секса не по болезни или увечью, а по убеждению, по морально-этическим соображениям.
  -- Как хорошо, что я этого не помню! - передёрнула плечами Катрина, - Это же безумие какое-то... Всё равно, что добровольно отказаться дышать!
  -- Напрасно ты так скоропалительно судишь, Катенька, - улыбнулся Андрей, - Во-первых, люди в том мире гораздо быстрее стареют, болеют... А во-вторых... Представь себе, что я физически не могу заниматься сексом? Как быстро ты меня бросишь?
  -- Я брошу?! - подскочила на стуле Катя, - Ты в самом деле думаешь, что я могу тебя бросить?! Да чтоб мне во тьму провалиться, никогда!
  -- Никогда! - в унисон вскрикнули Эмма и Ольга.
  -- Спасибо, девочки мои! - тепло заулыбался Андрей, - Мне удивительно приятно вас слышать... Я искренне верю вам! Однако, боюсь, что вы не знаете, о чём говорите...
  
   Речи и споры закончились примиренными лобзаниями и плавно перетекли в чаепитие, за которым Катрина с Эммой принялись хвалить Ольгу и всю съёмочную группу "Двойного одиночества" за невероятное кино.
  -- Прости, сестрёнка, что я сейчас расскажу о тебе немного лишнего, - заранее извинилась Катя, - Наша Эмма на премьере ревела белугой, а потом домой приехала просветлённая такая... Мы после просмотра фильма долго успокоиться не могли, не спали, разговаривали...
  -- Разговаривали? - вздохнула секретарша, - Скорее угомонить друг друга пытались... Катюша-то во время сеанса слёзы не лила, зато зубами скрежетала так, что на соседних рядах слышно было... Но вот ведь как получается: такая разная эмоциональная реакция у нас случилась, а в оценке фильма мы сошлись сразу и абсолютно... Спасибо тебе, Оленька! За искренность спасибо!
  -- Это вам спасибо, дорогие мои! - растрогалась Ольга, - А за фильм Андрея благодарить надо, если бы он мне не поверил...
  -- Ну-ну... Я-то что? - вздохнул мужчина, - Помочь, организовать, собрать вместе, это у меня получается... Но фильм создать, сотворить кино... А главное, жизнь прожить за вас я не смогу...
  
  -- Скажи, Андрей и вы, дорогие хозяйки... - после паузы подалась вперёд за столом Оля, готовясь задать волновавший её вопрос: - Всё-таки, вы дольше меня здесь находитесь и больше знаете... Почему большинство людей, которых я вижу вокруг достаточно молоды и находятся в Княжестве не более десятка лет?
  -- Некоторые всё-таки больше... - взялась отвечать на вопрос Катрина, - Думаю тебе не надо объяснять, что очень многие только выглядят молодо... Однако, ты права -- рядом с нами в основном те, кто появился здесь в последние годы... Тех, кто спустился раньше, тоже хватает... Они в Княжестве, но... в другом месте... Как это правильно объяснить, Андрей?
  -- Да, они рядом, но почти не пересекаются с нами, - кивнул мужчина, - Иногда их можно увидеть... Ты не обращала внимания на избыток теней, Оля? Думаю, и "старшие" видят наши тени...
  -- Вот оно что... - задумалась Ольга, - Но как переходят в "старших", как покидают Княжество? Андрюша, ты говорил, что здесь стареют очень медленно, но всё-таки стареют...
  -- А дальше -- тайна, покрытая мраком! - развёл руками Андрей, - Я не шучу, Оля... Надеюсь со временем разгадать эту загадку... А пока знаю только, что людей, время пребывание которых среди нас подошло к концу, вызывают во Дворец... и больше они не возвращаются...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"