Коляскин Максим : другие произведения.

Минус два. Глава 24. Прощание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  

Глава 24. Прощание

  
  
   Утром Эмма подсунула ему чёрные джинсы и чёрную рубашку, на которую он накинул коричневую кожаную куртку, в тон ботинкам. Секретарша отвезла Господина с плотно забитым поклажей баулом, тяжесть которого Андрей скрывал лёгкостью обращения с ним, к воротам на территорию Дворца. Вернулся мужчина через три четверти часа уже с реально лёгкой сумкой.
   Эмма доставила Андрея к его студии и поехала за Юлией, которую Хозяин решил сегодня же представить сотрудникам "Альфы". Но сначала ему требовалось переговорить со своими людьми... Андрей с удивлением взглянул на вышедшего ему на встречу управляющего. На Сергее были чёрные брюки и чёрная рубашка с платочком в нагрудном кармане, идеально-белый цвет уголка которого, на контрасте бросался в глаза. Уединившись с Сергеем в своём доме, Андрей неторопливо беседовал с ним о сиюминутных заботах студии, важных аспектах дел завтрашних и даже послезавтрашних.
  
   Часом позднее, убедившись в полном взаимопонимании, они входили в Главное здание студии... Ещё в дверях Андрей почувствовал непривычное -- такая тишина здесь случалась только ночью, да и то редко. Войдя же в просторный зал первого этажа, мужчина остолбенел -- здесь были все! В полном и оттого страшном молчании, нарушаемом только лёгким жужжанием вечной камеры Павла, стояли женщины в чёрных платьях, блузках, юбках, с чёрными лентами в волосах и мужчины в чёрных рубашках, свитерах, брюках, джинсах... На стене висел огромный фотопортрет солнечно улыбающейся Катрины без всяких там траурных рамок и лент. Не в силах проглотить ком в горле, Андрей в отчаянии взмахнул руками... "Друзья мои!.." - так и не отдышавшись, сломанным голосом выдавил из себя он, и звук этих слов разорвал тяжкую тишину. Люди задвигались, открывая Андрею проход к портрету его Кати, под которым расположили стол, усеянный стопками с прозрачной жидкостью и тарелками с чёрным хлебом, и только на одной из стопок уже лежал сверху кусочек хлеба, и ничего поделать с этим было нельзя... Всеми силами стараясь сдержать подступающие слёзы, мужчина подошёл к столу взял в руки стопку, хлеб и жестом предложил присутствующим сделать то же самое. Люди тихо, не торопясь и не толкаясь, подходили к столу за рюмками и возвращались с ними обратно. Андрей пытался найти хоть какие-то слова, и в этот момент открылись входные двери. В зал вошли Эмма и Юлия, вошли и остановились. Кто-то быстро передал им стопки, и всё снова замерло.
   Чёрное в пол платье Юлии добило Андрея, слёзы потекли по его щекам, а вслед за ним и по щекам тихо всхлипывающих женщин и мужчин. "Спасибо, друзья! - нетвёрдо, сбивающимся голосом, но громко проговорил Андрей, - Спасибо, что мы вместе и в радости, и в беде! Катрина... Катя -- очень светлый и радостный человек!" Мужчина категорически избегал глаголов прошедшего времени, а слушавшие его люди, словно сговорившись, смотрели не на него, а на яркий, весенний портрет женщины. "Катрина ни за что бы не позволила мне... и вам долго горевать... - продолжил Андрей, - Спасибо за ваше сопереживание и уважение к моим чувствам, так же, как и к чувствам каждого в этом зале! Спасибо, что вы есть и вы здесь! Но плакать мы будем только сегодня, а завтра... и далее будем вспоминать Катю радостно и светло! Завтра я хотел бы видеть вас всех на острове, где и ей всегда... Давайте выпьем за нашу Катрину, за Катю, за мою Катюшу..." Водка обожгла ему горло...
   Через полчаса под портретом Катрины осталась только одна стопка водки, накрытая куском хлеба, и много цветов, пусть не живых (таких в Княжестве не водилось), но очень красивых...
  
   В Доме Хозяина собралась небольшая, но очень близкая Андрею группа людей: Наталья и Ольга, Николай и Нира, Ирина и Нина, Елена и Аоки, Изабелла и Евгения... Здесь же находилась и Юлия, заботливо опекаемая Эммой.
  -- Я собрал здесь, у себя, самых близких... - Андрей сидел на стуле у окна и после первых же слов опустил голову, чтобы не видеть глаза женщин. Они стреляли ими в него, друг в друга, а ещё в незнакомую этому обществу красавицу Юлию, безрезультатно пытаясь разглядеть на её шее кожаную полоску. Хозяин студии не мог знать этого наверняка, но судя по высокому вороту её платья, тайный знак принадлежности там присутствовал... Андрей продолжал: - Мне страшно не нравится, что все мы сегодня в чёрном, и рядом нет Кати. Это больно и... уже не исправить... Спасибо вам всем и каждому в отдельности за то, что происходило... там в зале... Один бы я... не смог... не выдержал...
  -- Ваши сигареты, Господин! - подошла к мужчине Белла с пепельницей и сигаретами, почувствовав, что ему нужна передышка.
  -- Спасибо! - благодарно взглянул на неё Андрей и закурил, - Но я собрал вас по другому поводу... для того, чтобы сообщить, что ближайшее время вы проведёте без меня...
  -- Что? Как это? Почему? - раздалось нестройное встревоженное разноголосье.
  -- Мне необходимо выполнить одно очень важное дело, и события последних дней подтверждают, что тянуть больше никак нельзя. В общем, это не обсуждается. Далее... Сопровождать меня будет Эмма и только она одна. Это тоже не обсуждается... Вы все остаётесь здесь, спокойно живёте, работаете, творите... Студия продолжает работать в привычном режиме, все проекты в силе... Более того, я надеюсь, что настало особое время для особой работы. Постарайтесь ради Кати, для меня, для всех нас... Я верю в вас, девочки мои!..
  -- Как долго Вас не будет, Господин? - с волнением в голосе спросила Нира.
  -- В том то и дело, что ответить на этот вопрос я сейчас не в состоянии, - Андрей с приязнью посмотрел на женщину, кивнул ей и снова опустил голову, - Думаю, вам следует быть готовыми к тому, что моё отсутствие продлится достаточно долго... Возможно, месяц... Не исключено, что и более...
  -- Долго... - единственное, что удалось понять мужчине в поднявшемся шёпоте и шушуканье.
  -- Если бы речь шла о кратком сроке, я не стал бы и беспокоить вас по этому поводу, - продолжил Андрей, снова закурил, поднял голову и расправил плечи, - Самое главное, чтобы вы знали и помнили -- мы одна семья! Каждая из вас дорога мне по отдельности, но вместе мы -- одна семья, как бы странно это не звучало...
  -- Семья, семья... - эхом разносилось из уст в уста, одетые в чёрное женщины тихо заулыбались, переглядываясь.
  -- В каждой семье случаются и радости, и горести, и праздники, и чёрные будни... Не обходится и без размолвок, ссор и взаимных обид... Чтобы размолвки быстро заканчивались, а обиды прощались, нужно просто быть друг к другу добрее. Лишний раз поговорить, обсудить проблемы, понять... Вы остаётесь хозяйками в нашем большом доме, называемом студией "Альфа". Возможно, будет правильным вам собираться не реже раза в неделю и обсуждать проблемы и планы, принимать единые решения... А когда вернусь, продолжить собираться уже со мной...
  -- Но без Вас у нашего собрания должен быть лидер, ведущий, - воскликнула Изабелла.
  -- Ты так считаешь, Беллочка? - удивился Андрей, - Но среди вас есть лидеры с одной стороны, и люди, не претендующие на эту роль, но несомненно имеющие свой голос, своё мнение. Выслушать нужно всех. Сегодня я поговорю с каждым из вас наедине и об общем, и о личном... А если считаете, что для ваших собраний необходимо назначить ведущего... Предлагайте свои кандидатуры!
  -- Нам важно услышать Ваше мнение, Господин! - произнёс Николай, и женщины взглянули на него с одобрением.
  -- Да? - усмехнулся Андрей и задумался, - В принципе, логично: выслушать меня, пока я здесь, а не додумывать за меня позднее... На мой взгляд, это должен быть человек, который даст возможность высказаться всем, никого не забудет, не даст превратиться собранию в базар и, при необходимости, поможет принять решение не в пользу кого-то отдельного, а на пользу общего дела. Я предлагаю Ольгу...
  -- Олю... Почему нет? Отличная идея! Оля подойдёт... - началось стихийное обсуждение, в котором не принимала участия сама Ольга, пристально смотревшая на Андрея.
  -- Не торопитесь, решение, в любом случае, за вами... Но не придумывайте никаких голосований, пожалуйста! Не спешите, общайтесь, договаривайтесь и принимайте единое решение... В семье по-другому нельзя! - настаивал мужчина, - Теперь ещё один важный и для вас, и для меня вопрос -- ваша безопасность. К счастью, служба охраны студии налажена и работает без сбоев. Любые вопросы, замечания, наблюдения и предложения -- напрямую к начальнику службы безопасности Софье, вы её знаете, и у каждой из вас должен быть номер её мобильного на всякий случай... Впрочем, опасности бывают разного рода, поэтому в моё отсутствие у вас должен быть защитник со стороны власти. Знакомьтесь -- Госпожа Юлия!
  -- Вот оно что... Ах, вот кто это... - раздался женский шепоток.
  -- У вас будет и её телефонный номер, - продолжил Андрей, - Госпожа Юлия в моё отсутствие готова выслушать каждую из вас по интересующим вопросам и помочь при необходимости...
  
  -- Милые женщины, и ты, Николай! - заговорила Юля, - Я немного знаю всех вас... со слов Господина Андрея. Я действительно готова оказать вам помощь и поддержку, тем более в его отсутствие. Буду рада, и личному общению. Обещаю ответить на все вопросы, если только они не касаются моих обязанностей Вершителя... Вы очень симпатичны мне, как и ваша студия...
  -- А наш Хозяин Вам тоже симпатичен, Госпожа? - тут же появился первый вопрос, который озвучила Евгения.
  -- Да, - прямо ответила Юля, немного смутившись, - Господин Андрей мне нравится, очень... Как и всем здесь присутствующим...
  -- Отчего же? - возразил Хозяин студии, усмехаясь, - Мне он иногда противен!
  -- Вы -- исключение, только подтверждающее правило! - улыбнулась в ответ Юлия, как и другие женщины, - Однако, моё собственное отношение к Господину Андрею не означает, что я буду вмешиваться в ваши личные дела и участвовать в вашем собрании без особого приглашения. Я надеюсь быть полезной вам и студии... Кстати, с разрешения Хозяина, мне и журналистке Клотильде Тезе предстоит наладить взаимодействие организуемой на студии рекламно-информационной службы со средствами массовой информации Княжества. Хотелось бы в ближайшие дни выслушать ваши пожелания и предложения по этому вопросу. Уверена, таковые найдутся... Но главное -- спокойная и безопасная жизнь и работа в отсутствии Господина Андрея. Этому вопросу я отдам все силы и возможности, какие понадобятся, можете не сомневаться...
  -- Спасибо, Юля! - благодарно кивнул мужчина и обратился ко всем присутствующим, - Если у вас нет вопросов к Госпоже, я провожу её и Эмму, а затем поговорю с каждой по отдельности в своём кабинете. Хорошо?
  -- Кому готовиться для личной беседы первой? - улыбнулась Ольга среди общего кивания.
  -- Готовиться не обязательно, это не экзамен, - хмыкнул Андрей, - Лучше сообразите какие-нибудь бутерброды на всех, думаю, наши разговоры затянутся... Первой будет... Нина, а ты, Оленька, -- завершающей!
  -- С радостью, Господин! - ослепительно улыбнулась Оля.
  
   Юля с Эммой и Андреем вышли из Дома Хозяина и некоторое время беседовали. Затем Андрей коротко поговорил со своей секретаршей, которая должна была отвезти Вершительницу и отправиться домой в отель; поцеловал Эмму в щёку и ласково погладил по спине. Прощаясь с Юлией, мужчина дотронулся рукой до её шеи и укоризненно покачал головой. Юля обдала его брызгами синих глаз, быстро и горячо чмокнула в губы, взяла за руку Эмму и пошла к машине, поминутно оглядываясь...
   К появлению Андрея, в его кабинете на втором этаже Дома Хозяина, на столе рядом с огромной хрустальной пепельницей стояли две тарелки с бутербродами, бутылка воды, вазочка со льдом, пара стаканов и штоф с бурбоном. На диване, недалеко от стола, сидела Нина. Усаживаясь в кресло и закуривая, Андрей внимательно смотрел на женщину, оказавшуюся его рабыней в общем-то случайно, благодаря не прогнозируемой цепочке событий. Внешность Нины не соответствовала вкусу Андрея: выше его ростом, худая, с казавшимся маленьким чуть вытянутым лицом. Большие карие глаза неоднозначно сочетались с маленьким носом и ртом с тонкими губами, а цвет всегда коротких волос Нинель (так звучало полное имя женщины) меняла часто и, казалось, по настроению. Сейчас она была огненно-рыжей. Главным достоинством её внешности многие мужчины студии считали ноги, и были по-своему правы. Длину чрезвычайно стройные ноги Нины имели выдающуюяся. Про таких женщин говорят, что ноги у них из коренных зубов растут. Поэтому, когда Нинель надевала короткие платья или юбки, мужчина не могли оторвать от неё глаз. Ножки Нины мелькали во всех фильмах студии, но только они. Ни на что большее, а тем более на полноценную роль в кино, она не соглашалась, а Хозяин студии не настаивал...
  
  -- Ты, кажется, удивлена, что я позвал тебя первой? - спросил Андрей.
  -- Да, Господин! - кивнула взволнованная женщина, - Не знаю, радоваться или огорчаться?
  -- Конечно, радоваться! Быстрее отделаешься! - пошутил мужчина, - Ну, а если серьёзно, у меня к тебе вопрос для начала: Ты не жалеешь, что оказалась у меня, здесь?
  -- Конечно, нет! - сильно удивилась Нина, - Почему Вы так спрашиваете, Господин? Я недостаточно хорошо справляюсь со своей работой на студии или чем-то не угодила Вам лично?
  -- Ничего похожего! - тепло улыбнулся Андрей, - К тебе у меня претензий нет, напротив... Думаю, это я уделяю тебе мало внимания.
  -- Ах, Господин! Вряд ли кто-то из нас отказался бы от повышенного внимания с Вашей стороны, но мы хорошо знаем о количестве и важности дел, которыми Вы занимаетесь...
  -- Рад это слышать, но без внимания Господина тоже нельзя, - серьёзно кивнул мужчина, - А теперь, когда меня не будет продолжительное время, проблема только усугубится. Вот я и хочу конфиденциально выяснить у тебя, Нина: Нет ли у тебя желания что-то изменить в своей жизни?
  -- Ни в коем случае, Господин! - воскликнула женщина, слегка порозовев, - Я очень дорожу работой на студии и положением в Вашем... ближнем окружении! А если Вы об интимном... Я буду ждать Вашего возвращения.
  -- Милая девочка! Это приятно слышать, но мы с тобой и сейчас... очень редко бываем наедине...
  -- Да, но... Я надоела Вам? - с тревогой спросила Нинель, - Нет? Ну, тогда всё в порядке! Пусть редко, но... Первого раза я никогда не забуду!
  -- Первого раза? Ты о Ритуале? - поразился Андрей, - Но там всё было... не слишком гладко... И я был несколько...
  -- Вы были прекрасны, Господин, внимательны и добры ко мне... Я даже не надеялась на такое понимание...
  -- Ты не преувеличиваешь?
  -- Нисколько! С того дня всё в моей жизни изменилось...
  -- Изменилось к лучшему? - улыбаясь, пробурчал мужчина.
  -- Конечно! Меня больше никто не заставлял... что-либо делать по принуждению... А когда через день после Ритуала Вы перевели меня из магазина на студию, дали интересную работу и жильё здесь... Никогда и нигде мне не было так хорошо, нигде и не будет!..
  
   Андрей вспомнил тот день, когда они с Сергеем ближе к полуночи приехали в магазин, где тогда работала продавщицей и манекенщицей Нина, а управляющей Рита... Накануне стараниями Андрея управляющий "Альфы" стал Служителем 1-го ранга. Праздновали это событие вдвоём в доме Сергея на студии. Как частенько случается у мужчин, после изрядного количества спиртного, разговор с тем творческих, философских и просто интересных, перешёл на животрепещущие, то есть на женщин. Сергей очень кстати, по его мнению, напомнил Андрею об обещании провести ночку в обществе незнакомых или малознакомых дам. Учитывая праздник Сергея, отступать Хозяину студии было некуда, и тут он вспомнил о парочке женщин, доставшихся ему "в нагрузку" к Ирине и магазину товаров интимных принадлежностей. По закону Рита и Нина должны были стать его рабынями, но Андрей оттягивал Ритуал до сих пор, хотя пара ошейников давно лежала в его портфеле... Выпив ещё по одной, Вершитель махнул рукой, и позвонил управляющей магазина, чтобы уведомить её о том, что он с другом считает нужным через час встретиться с ней и Ниной.
  -- Нет проблем! - томно ответила Рита, несмотря на позднее время, - Приезжайте ко мне, Нина тоже будет здесь...
  -- Это не подходит, - капризно ответил Андрей пьяным голосом, - Собирайтесь и отправляйтесь в магазин, там есть всё необходимое для этого... как его?
  -- Для Ритуала?! - вскричала женщина, - Но нам с Ниной следует подготовиться!
  -- Вот и готовьтесь, - развязно проговорил мужчина, - У вас ещё целый час есть! А выпивку и закуску мы привезём...
  -- Но, Господин, Вы хотите проводить Ритуал вместе со своим другом? - растерянно спросила Рита, - Вам, конечно, можно всё, но обычно...
  -- А я хочу необычно! - по голосу можно было подумать, что Андрей пьян в лоскуты, - Не порти мне хорошее настроение, крошка, а то...
  -- Нет-нет, Господин! - воскликнула она, - Мы будем на месте и... всё сделаем, как надо...
  
   В магазин мужчины приехали не через час, а почти через два. Во-первых, Андрею не очень нравилась вся эта затея, он валял дурака, и строил из себя ну о-о-очень пьяного маньяка сначала дома, а потом в такси. Во-вторых, им приспичило заехать в дорогой ночной супермаркет и сорок минут выбирать там убойное пойло и изысканную закуску. В секс-шоп мужчины вошли, весело посмеиваясь, с четырьмя огромными пластиковыми пакетами, наполненными снедью... Рита встретила их с широкой, немного наигранной улыбкой, а когда быстро оценила качество привезённых угощений, повеселела уже вполне естественным образом. В отличие от напарницы, напялившей розовое платье с кружевами которой скорее подчёркивало, нежели скрывало её аппетитные формы, Нина надела чрезвычайно изящный, но строгий светло-коричневый брючный костюм и смотрела на мужчин со страхом. За столом, накрытым прямо в небольшом торговом зале закрытого на ночь магазина, подвыпивший Сергей решил было приударить за Ниной, но вскоре посетовал на её холодность и, не встречая возражений со стороны Андрея, переключился на пышнотелую управляющую. Спиртное лилось рекой... Вскоре Вершитель понял, что его друг изнемогает от желания, а сам он вот-вот захочет спать, и произнёс:
  -- Не пора ли нам заняться делом, девочки? Вы подготовили местечко для нашего группового... Ритуала?
  -- О да, Господин! - с уже нетрезвой томностью, если не сказать развязностью, ответила Рита, - Мы готовы приступить немедленно!
  -- Подождите, Господин! - неожиданно возразила Нина, обращаясь к Андрею, - Только Вы будете моим Хозяином, значит, во время таинства Ритуала я должна быть только с Вами вдвоём...
  -- Что ты придумываешь, Нинка? - опережая вероятное недовольство мужчин, прикрикнула на манекенщицу управляющая, - Прекрати ломаться!
  -- Минуточку... - прервал её Андрей гораздо более трезвым голосом, чем минуту назад, - Заставлять я никого не буду... Ты готова к Ритуалу, Нинель?
  -- Да, - женщина оторопела не столько от постановки вопроса, сколько от того, что Господин назвал её полным именем, - Но не так я это себе представляла...
  -- Хорошо, - неожиданно для всех согласился Вершитель, - Тогда жди меня здесь и... надень что-нибудь более подобающее моменту!
   В большую примерочную, подготовленную для Ритуала, Андрей отправился вслед за Сергеем и Ритой без интереса, обернувшись по пути на Нину, которая смотрела ему вслед с плохо скрываемым облегчением. По центру примерочной была разложена и застелена красным шёлком койка, на которой легко могли поместиться две пары. Присевшая на край Рита изображала пугливую невинность ровно две минуты, а затем принялась помогать Господину избавляться от одежды... Ещё через пятнадцать минут Андрей, застегнув на Рите ошейник и накинув чёрный атласный халат на голое тело, выходил из примерочной, оставляя возможность Сергею утолить все свои желания... Нина, в те времена брюнетка, как и управляющая, сидела за столом в той же позе, в которой он оставил её, но переодетая в чёрное шёлковое платье выше колена, на бретельках, напоминающее комбинацию...
  
  -- Вы уже вернулись? - удивилась женщина.
  -- Не хочу им мешать...
  -- Но Рита теперь Ваша рабыня!
  -- Думаю, ненадолго, - моментально ответил мужчина. Нина хотела задать вопрос, но прикусила язык, а Андрей спросил: - Здесь нет душа?.. Плохо! Надо будет решить этот вопрос...
  -- Я оботру Вас влажными салфетками, Господин... Хотите?
  -- Хочу, только немного позже... - устало ответил мужчина, - Давай выпьем, Нина!
  -- С удовольствием, Господин! - вдруг легко и ясно улыбнувшись, согласилась женщина, подставляя бокал под струйку "Мартини", - А Вы, оказывается совсем не пьяный...
  -- Да? - пожал плечами Андрей, выпивая свою рюмку водки и закуривая, - Скажи-ка мне на милость, почему ты так себя повела?
  -- Простите, Господин, но для меня Ритуал -- серьёзное испытание и... Я не могу отнестись к нему легкомысленно.
  -- Так, - внимательно посмотрел на неё мужчина, - А подробнее?
  -- Я очень испугалась, когда узнала, что должна стать рабыней... Расспрашивала Риту... Для неё это -- простая формальность, но не для меня. Она многое знает. Я почерпнула важное для себя из её рассказов, переосмыслила свою жизнь и поняла, что всё к лучшему.
  -- Что же к лучшему?
  -- Мою жизнь давно пора менять в корне... Этот магазин, Рита, редкие клиенты, часто докучливые, иногда противные... А после работы снова Рита в отеле и... пустота... Может лучше быть рабой одного Господина?
  -- Может лучше, а может хуже... Кто скажет наперёд? Это зависит от Господина, да и от рабыни тоже...
  -- Вы -- умный и с характером... Студию открыли... Может, там мне более интересная работа найдётся, чем продажа нижнего белья и страпонов. Я понимаю, что для рабыни не это главное, но...
  -- А что -- главное для рабыни?
  -- Хозяин, - ответила Нина, и внимательно посмотрела на мужчину широко раскрытыми карими глазами.
  -- Логично, - кивнул Андрей, - А если, всё-таки, не я...
  -- У меня есть выбор? - тихо улыбнулась женщина.
  -- Представим, что есть...
  -- И кто же, если не Вы?
  -- Сергей, например, - мужчина кивнул в сторону примерочной.
  -- Нет, - покачала головой Нина.
  -- Почему же? - поднял брови Андрей.
  -- Возможно, он хороший человек и друг, но сюда он пришёл просто, чтобы потрахаться.
  -- А я не за этим?
  -- Вы пришли, чтобы отделаться от двух женщин, случайных рабынь...
  -- Не удалось! - усмехнулся мужчина, наливая себе ещё водки, а женщине вермута.
  -- Почему же? Наполовину уже почти... - улыбнулась Нина, коснувшись бокалом его рюмки, - Вы хотите подарить Риту Сергею, да?
  -- Возможно... Разумеется, если она ему понравится до такой степени, чтобы... - фразу Андрей не закончил.
  -- Думаю, понравится, но через несколько месяцев он об этом пожалеет, - неожиданно заключила женщина.
  -- Вот даже как? - снова вскинул брови мужчина, - Тогда всё это не нравится мне ещё больше... А ты -- умная, да?
  -- Нет, это у меня от спиртного, - улыбнулась Нина, - Рита любит, чтобы её ублажали... желательно вдвоём или втроём... Вряд ли Сергей согласится на частые групповые оргии... Но сильно волноваться не надо, хоть она и потаскуха, но хороший работник и... без двойного дна...
  -- Это успокаивает, - вздохнул Андрей, - А что мне делать с тобой, Нина?
  -- Может быть, позволить мне отмыть Вас от Риты?
  -- Неплохо бы... - кивнул мужчина, - Но не здесь же?
  -- Нет, конечно, - тихо улыбнулась Нина, - Пойдёмте, Господин...
  
   Женщина привела Андрея в маленькую, но очень уютную комнатку, что-то вроде гримёрной манекенщицы. Мужчина сразу понял, что это крошечное царство Нины, её уголок для уединения, и то, что она привела сюда его, мужчину, стало исключительным событием. У дальней стены стоял небольшой диванчик, уже разложенный и заботливо застеленный чистым и мягким, даже на вид, бельём. Андрей подошёл к нему и развернулся лицом к женщине. Она мягкими движеньями освободила мужчину от халата, а он в ответ снял через голову её чёрное платье. Стройность Нины не вызывала сомнений, но худощавость и чрезвычайно маленькая грудь... Единственной серьёзной выпуклостью её фигуры оказалась небольшая упругая попка, полузакрытая чёрными трусиками. "Да, не мой размерчик", - подумал Андрей, трогая маленькие сосочки Нины. Женщина практически сразу мелко задрожала, и её кожа покрылась мурашками.
  -- Быть может, Вы приляжете, Господин, и я протру Вас? - смущённо спросила она.
  -- Конечно, милая... Как скажешь...
  -- Как скажу? - удивилась Нина, - Тогда... сначала... Поцелуйте меня, пожалуйста!
   Тонкие губы женщины оказались влажными и вкусными, а тело тёплым и гибким. Нина уложила Андрея поперёк диванчика и принялась протирать мягкими увлажнёнными салфетками, время от времени целуя. Движения женщины были плавными и ласкающими, а процесс тщательным и неторопливым...
  -- Вам, и в правду, нужна такая рабыня, Господин? - с сомнением спросила Нина, колени которой уже стояли на диванчике, а голова наклонилась к лицу мужчины.
  -- Теперь уже да! - ответил Андрей, застёгивая кожаный с серебром ремешок на шее женщины...
  
   Зрелище двигающегося на нём гибкого, худощавого тела заворожило Андрея, а ощущения внутри узкой, упругой вагины оказались красочными...
  

***

  
   Некоторое время они лежали рядом в её мягкой постельке, Нина тяжело дышала и вздрагивала от ласковых прикосновений мужчины к её гладкому, начисто лишённому растительности лобку...
  -- Курите здесь, Господин! - угадывая желание мужчины, воскликнула Нина, но он покачал головой.
  -- У тебя здесь всё так уютно и мило, даже запах, что не хочется нарушать гармонию дымом, - ответил Андрей.
  -- Теперь здесь пахнет и Вами, мой ласковый Господин! - Нина благодарно поцеловала мужчину в плечо...
  
   Через пять минут он в халате и она в своём чёрном платье-комбинации, но уже без нижнего белья, вышли из каморки манекенщицы и направились к столу, где, как оказалось, пьянствовали весёлые, разгорячённые и довольные друг другом Сергей и Рита. Нине общаться с ними, по всей видимости, не хотелось. Она прижалась к закурившему сигарету Андрею и сжала тонкими пальцами его бедро. Сергей наслаждался своим полным удовлетворением от происходящего и не обращал внимания на нюансы. Рита внимательно осмотрела Нину и Господина, в глазах управляющей магазином промелькнула зависть и тайное желание...
  -- Благодаря Вам, Господин Андрей и прекрасным дамам, особенно Марго, мой праздник удался на славу! - произнёс Сергей, поднимая наполненную рюмку и чокаясь с присутствующими.
  -- Вот и прекрасно!.. Но мы с Ниной ещё не закончили, - улыбаясь, ответил Андрей, и манекенщица сжала его бедро ещё крепче.
  -- Ничего себе! - охнула Рита, трогая свой ошейник и рассматривая такой же на шее Нины, - Вы снова нас покинете?
  -- Так и нам есть чем заняться! - с готовностью отреагировал Сергей, - Не правда ли, мой бутончик?
  -- Ну, если Господин не против... - с сомнением проговорила яркая и пышная управляющая, явно ожидавшая продолжения в расширенном составе.
  -- Милуйтесь, голубки! Господин не возражает, - с едва заметной усмешкой ответил Андрей, поднялся из-за стола и, подмигнув Рите, повёл радостно сжавшую его руку Нину обратно в уютную каморку... Там он повернул женщину к себе лицом, посмотрел в её блестящие карие глаза и сказал: - Мы и в правду не закончили, ласточка моя! Кое-что мы забыли, не так ли?
  -- Это столь необходимо? - тихо спросила Нина, и щёки её покраснели, - Но я готова, мой добрый Господин! Делайте всё, что считаете нужным...
  
   ... Андрей с улыбкой оставил свои воспоминания в покое и снова посмотрел на сидящую на диване в его кабинете Нину. Изменилась ли она со времени их первой встречи? Внешне -- почти нет, не считая постоянно меняющейся короткой причёски и цвета волос. Но пропала в ней блёклая магазинная покорность судьбе и забитость, появился же блеск карих глаз, выражающих не только беспокоящую порой неуверенность в себе, но и гордость от того, что её выбрали, позволили оказаться в этом особенном уголке Княжества среди равных и прекрасных людей, подняться над собой и окружающим миром. Эти глаза убеждали, что Нина благодарна шансу оказаться равной среди равных, верна ему, и искренне ценит этот подарок судьбы.
  -- Значит, ты вспоминаешь о той ночи с удовольствием? - спросил Андрей.
  -- Да! А Вы? - словно читая его мысли, спросила женщина и привстала. Мужчина остановил её порыв жестом, сам вышел из-за стола и подсел к ней на диван. Он обнял Нину за талию, положил её длиннющие ноги себе на колени и принялся поглаживать их, а она склонила к нему голову и прошептала: - Правда же, там, в моей комнатке, было хорошо?
  -- Правда, ласточка моя!
  -- Ах, как хорошо, что Вы всё вспомнили! - искренне обрадовалась женщина, - Может для кого-то Ритуал кажется страшным, а для меня он был... прекрасным!
  -- Хочешь повторить? - улыбнулся Андрей.
  -- Повторить?! Там же? - ахнула Нина, - Очень хочу, мой Господин! А это возможно?
  -- Той каморки манекенщицы с неповторимым запахом и уютом уже нет, - вздохнул мужчина, - Но неужели мы не найдём подходящего места, когда я вернусь?
  -- Найдём, - прошептала женщина и нежно поцеловала его в щёку, - Я подготовлю прекрасное местечко к Вашему возвращению...
  -- А я даже знаю, где оно появится... - таинственно улыбнулся Андрей, - На время моего отсутствия есть у меня одно задание для тебя лично... Этот дом большой и красивый, но толком необжитой и неуютный...
  -- Вы хотите, чтобы я занялась дизайном его обстановки? Пожалуй, я справлюсь...
  -- Справишься, - кивнул Андрей, - Но этого мало, я хочу, чтобы ты жила здесь.
  -- Как это? - изумилась Нина, - Я в Доме Хозяина?!
  -- Ты же говорила, что будешь ждать меня? Так? - тепло улыбнулся мужчина, - В таком случае, я хочу, чтобы ты ждала меня здесь!
  -- Я... Я даже не знаю, что сказать, мой Господин! Я буду жить в Вашем доме, делать его уютнее, обживать...
  -- И время от времени принимать добрых гостей или небольшие собрания близких... - продолжил Андрей, целуя маленький ротик женщины, - Я оставляю тебя хозяйкой этого дома, ласточка!
  -- Это так неожиданно! И так... вдохновляет, - Нина одарила мужчину чудесной улыбкой и доверчиво прижалась к нему...
   Покидая кабинет, она посмотрела на Андрея с такой теплотой, что у мужчины защемило сердце. Он понял, что недооценивал Нину и ошибался, собираясь предложить ей полную волю и непонятную ей холодную свободу...
  
   По просьбе Хозяина студии Нина пригласила в кабинет Наталью. Та присела на диван с таким сумрачным выражением лица, прекрасно сочетавшимся с чёрным платьем, что Андрей за столом закурил внеочередную сигарету.
  -- Что случилось, Наталья Ивановна? - неожиданно даже для себя, он назвал её по отчеству, - В последние дни происходит целая череда тяжёлых, даже тягостных событий... Но нельзя же смотреть на мир так мрачно, да ещё в нашей довольно светлой студии! Как ты считаешь?
  -- Я не знаю, - подобное выражение означало у Натальи высокую степень депрессии, и Андрей знал это.
  -- Прекрати умирать, Наташа! - довольно жёстко проговорил он, - Расскажи толком, что тебя мучает?
  -- Вы уезжаете надолго, это я знаю, - мученически стеная, проговорила женщина, - Вы уезжаете, а я... остаюсь... одна!
  -- Что значит одна, Наташа? Вокруг столько людей, столько дел в студии, забот, хлопот и радостей...
  -- Всё это так, но... Я никому не нужна!
  -- Наталья Ивановна! - с холодной улыбкой мрачного обольстителя заговорил Андрей, - Если бы мой отъезд не был необходим в ближайшее время, я бы... надавал тебе пощёчин, изощрённо надругался бы над тобой и выгнал голую из кабинета пинком в зад!
  -- Да?! - аж подскочила на месте Наталья, и уставилась на мужчину, - И что же делать?
  -- Снимать штаны и бегать! - засмеялся Андрей, - Всё, что перечислил, я, безусловно, проделаю с тобой в воспитательных целях, когда вернусь... А сейчас скажи мне: тебя беспокоят личные отношения? Кто тебя тревожит? Ольга и Николай?
  -- Они... Да, какие там личные отношения?! - всплеснула руками женщина, - Оля шарахается от меня... Я чувствую нашу с ней связь из прошлого, и знаю, что Оленька не хочет даже вспоминать об этом. Наверное, она права, но я-то не могу так...
  -- Понимаю. А Николай?
  -- Коля -- хороший мальчик. Да и не мальчик уже, а молодой мужчина... Он со мной добр и ласков, но его, как и меня, тянет к Ольге. У него есть возможность общаться с ней чаще, но и с ним она холодна.
  -- Оля не холодна, Наташа! Более того, она начнёт спокойно общаться с тобой и Колей, когда вы оставите в покое прошлое, перестанете преследовать её своими воспоминаниями... Пойми, Ольга стала взрослой, самостоятельной женщиной, у неё другая жизнь. И в этой новой жизни ты и Николай можете быть с ней добрыми приятелями, сотрудниками студии... Но не более! - жёстко заключил Андрей.
  -- Вы правы, Господин! - понуро опустила голову бывшая училка, - Мне нужно сохранить хотя бы Колю, он тянется ко мне, но... Что-то не даёт ему раскрыться полностью, пойти мне навстречу...
  -- Вероятно, я знаю что... Но не проси от меня немедленного ответа, мне нужно поговорить с самим Николаем. Лучше скажи мне: ты хотела бы жить с ним?
  -- Как это? - поразилась Наталья и недоверчиво уставилась на Андрея.
  -- В прямом смысле слова. Знаю, что ты помогаешь ему и сейчас... Хочешь ли ты ухаживать за ним, заботиться постоянно?
  -- Ухаживать? - глаза женщины расширились, - Как женщина ухаживает за мужчиной, пусть и младше её по возрасту?
  -- Именно так. И жить при этом в одной квартире, спать в одной постели, радоваться взаимным ласкам...
  -- Но это же невозможно! - вскричала Наталья, - Коля -- Ваш раб, а я -- Ваша рабыня навсегда...
  -- Наташа, я только спросил, хочешь ли ты этого? - нахмурился Андрей, - Можно было подумать о такой возможности, но вижу, что это напрасная трата времени...
  -- Нет, Господин! Конечно, я хочу быть ближе к Коле! И если бы такая возможность была, жила бы с ним в одной квартире, и заботилась, ухаживала... Даже спала бы с ним в одной постели, ласкала... позволяла бы ему... многое... Но мне неудобно говорить об этом при моём Господине!
  -- Отчего же? - усмехнулся мужчина, - С Господином ты должна быть абсолютно искренней! И если вдруг, он разрешит тебе жить со своим рабом, то ты не перестанешь быть его рабыней! Однако, в свободное от служения Господину время...
  -- Вы хотите сказать, что могли бы позволить... если я... - начала заикаться женщина, - Но разве я не послушная и прилежная рабыня Ваша? Разве я не служу Вам верно и не готова выполнить любой Ваш приказ, даже самый страшный, унизительный, неприличный?..
  -- Готова-готова... Всегда готова! - властно ответил Андрей, с удовольствием наблюдая, как к училке возвращается желание жить, о чём красноречиво свидетельствовало лицо, покрывшееся красными пятнами, - Я подумаю о вас с Колей... Но не вздумай и намекать ему об этом, пока я не поговорил с ним сам! Ясно?.. А сейчас позови ко мне Ирину.
  
   Андрею хотелось осмыслить разговор с Натальей, прежде чем разговаривать с Николаем, поэтому он не стал вызывать его сразу... Общение с Ириной не сулило положительных эмоций. Последнее время Хозяину студии начало казаться, что он ошибся, согласившись сделать эту добрую и мягкую, но блёклую и настойчиво не желающую давать волю своим эмоциям, чувствам, воображению сорокалетнюю женщину своей рабыней. Зная о взаимной симпатии Ирины и Павла, Андрей даже подумывал о том, чтобы избавить себя от неё, сделав подарок Главному оператору студии. Однако Павел лишь месяц назад стал Служителей 2-го ранга и до 1-го ранга, позволяющего взять женщину в услужение, мог пройти не один год... Разговор с Ириной шёл вяло и уныло, пока Андрей не перевёл его на Главного оператора студии.
  -- В отличие от многих наших сотрудников, работа, как мне кажется, не увлекает тебя? - как бы между прочим поинтересовался мужчина, - Может быть тебе попробовать себя в другом качестве, Ира?
  -- В каком, Господин? - насторожилась женщина, - Вы решили снимать меня в постельных сценах?
  -- Если решу -- так оно и будет! - нарочито грубо ответил Андрей, - Впрочем, сейчас есть и другая возможность... Павел говорил мне, что ты интересуешься операторским искусством?
  -- Да! - вспыхнула Ирина, - Это... очень интересно...
  -- И если он изъявит желание взять тебя в помощники оператора?.. То есть своим ассистентом...
  -- Правда?! - ахнула женщина, - Я бы согласилась с радостью... А это возможно?
  -- Всё возможно, - хмыкнул Андрей, - Но скажи мне сначала, Павел интересует тебя, как мужчина?
  -- Как можно? - изменилась в лице Ирина, - Я же принадлежу только Вам!
  -- Это я и без тебя знаю! - резко заговорил Андрей, пересел к рабыне на диван и крепко схватил её за руки, - Но если ты хочешь, чтобы твоя жизнь менялась к лучшему, а не наоборот, потрудись говорить мне правду! Лгать ты, всё-равно, не умеешь!
  -- Простите меня, Господин! Накажите меня! - вскричала женщина и бросилась к его ногам, - Возьмите меня, как хотите, я же Ваша рабыня! Но Вы видитесь со мной так редко, а теперь Вас и вовсе долго не будет... Да, мне интересен Павел... Он Великий оператор, а я... Ваша рабыня и... никогда себе не позволю... Он симпатичный пожилой уже мужчина... Удивительный, когда работает... Вы не понимаете? Сексуально его нельзя даже сравнивать с Вами. Вы приказываете и я... кончаю уже от этого! Но Вы так редко приказываете...
  -- А если я прикажу тебе спать с Павлом?
  -- Не надо, Господин! - совершенно искренне, округлив глаза, воскликнула Ирина, - Это всё испортит... Приказывайте мне делать это с Вами, когда угодно, где и как Вам захочется!
  -- Пытаюсь я тебя понять, Ира! Но получается с трудом... - проговорил Андрей, глядя на расположившуюся у него в ногах женщину, - Значит так, с завтрашнего дня работаешь ассистентом у Павла. Помогай ему, заботься о нём хоть круглые сутки, учись у Мастера до моего возвращения, по крайней мере... А если за это время у вас с ним случатся нежные отношения...
  -- Не случатся, Господин! - прервала его Ирина, - Он только иногда целует мне руку, но я большего и не разрешу...
  -- Не перебивай меня, Ира! - грозно произнёс мужчина, - Если до моего возвращения у тебя с Павлом начнутся нежные отношения, я не буду гневаться... А там посмотрим...
  -- О, только не гоните меня прочь! - женщина встала на колени и быстро расстегнула чёрную блузку, - Я буду ждать Ваших приказов, что бы не случилось... и в Ваше отсутствие тоже буду ждать, как сейчас! Прикажите! Прикажите мне! Обзывайте меня гадкой шлюхой и приказывайте, пожалуйста!
  -- Ира! - Андрей поразился расторопности женщины, её горячности, бесстыдству и... сдался...
  
   Немного отойдя от неожиданной развязки общения с Ириной и поразмыслив, Андрей позвал в кабинет Николая, предполагая выслушать молодого человека и принять решение по поводу него и Натальи.
  -- Я очень рад, что Вы нашли время поговорить со мной наедине, Господин! - говорил Коля, - Ваш внезапный отъезд расстроил всех, в том числе и меня, конечно... Буду ждать Вашего возвращения, помогая моей Госпоже всем, чем могу.
  -- Не сомневаюсь в этом, Коля! - доброжелательно произнёс Андрей, - Но кроме обязанностей, с которыми ты обычно справляешься хорошо, хочу спросить тебя и о твоих желаниях.
  -- О желаниях? - немного удивился молодой человек, - Я полезен, занимаюсь важными делами, помогаю Вам и Госпоже Ольге... Чего мне желать ещё? Если же Вы хотите знать о моих мечтах, то, боюсь, они Вам не понравятся.
  -- М-да... - почесал затылок Андрей, - Ты прекрасно знаешь, что меня не интересуют мужчины, как сексуальные партнёры, но продолжаешь упорствовать?.. Знаешь, несмотря ни на что, я вижу, что ты становишься взрослым мужчиной, на которого можно положиться. В моё отсутствие, надеюсь, ты проявишь свои мужские качества, оберегая не только Олю.
  -- Можете не сомневаться, Господин!
  -- Прекрасно, но я хочу поговорить и о другом. Уверен, забота и поддержка нужна и тебе...
  -- Спасибо, обо мне заботятся. Наталья Ивановна, особенно...
  -- Как ты к ней относишься, Коля?
  -- С большим уважением и... нежностью, Господин! Она самая важная и нужная мне женщина, после моей Госпожи, - признался молодой человек, - Наше далёкое прошлое, конечно, имеет значение, но всё меньшее... Однако, мои обновлённые здесь чувства не становятся слабее...
  -- Послушай, Коля... У Ольги сейчас достаточно помощниц. Это, разумеется, не значит, что она не будет пользоваться твоими услугами. Но я хочу, чтобы ты больше внимания оказывал Наташе. Намного больше, чем сейчас! Да и у неё появится гораздо больше возможностей, чтобы заботиться о тебе, ухаживать за тобой...
  -- Вы думаете обо мне и Наталье Ивановне? Мне это очень приятно... - Николай поднял немного озадаченные, но ясные глаза на Андрея, - Я буду только рад такой возможности, Господин! Но как Вы это видите?
  -- Думаю, вам двоим следует попробовать жить вместе.
  -- Вдвоём? В одной комнате? - встрепенулся молодой человек.
  -- Скорее в одной квартире. Это можно устроить.
  -- И Вы позволите нам жить вдвоём?
  -- Да, - кивнул Андрей, - Ты бы этого хотел?
  -- Хотел бы, Господин! - заволновался Николай, - Но это значит, что мы и спать будем...
  -- Да, Коля, и спать будете в одной постели и заниматься тем, что нравится вам обоим...
  -- С ума сойти! - молодой человек сжал руками виски, - И Вы сами хотите этого, да? Похоже, Вы заботитесь о нас больше, чем мы о Вас!.. А Наталья Ивановна согласится?
  -- Она согласна, Коля, - сказал Андрей и продолжил, - И если ты хочешь этого, как и она, если готов отнестись к этому ответственно, как мужчина, то... Сходи за Наташей, и возвращайтесь сюда вдвоём побыстрее... пока я не передумал!
  
   Через пять минут смущённая пара стояла в кабинете перед столом своего Господина. Мужчина молча смотрел на них, будто сомневаясь... Наталья -- солидная тридцатипятилетняя училка в очках и Николай -- двадцатипятилетний молодой человек, одного с ней роста, но на вид женственный, гибкий юноша...
  -- Коля, возьми Наташу за руку, - произнёс Андрей, закурил и заговорил с нехарактерной для себя патетикой, очевидно, под влиянием необычности момента, - Итак, поправьте меня, если я в чём-то ошибусь. Вы, двое, хотите жить вместе в радости и в печали, делить очаг и постель, заботиться друг о друге, помогать в большом и в малом... Пусть будет так. Сегодня Сергей выделит вам квартиру, куда вы можете поселиться сразу же. Всё так?
  -- Да, Господин! - ответил за двоих красный, как варёный рак, Коля и поцеловал руку Натальи.
  -- А Вы... придёте к нам, когда вернётесь? - снова покрывшись красными пятнами, смущённо спросила женщина.
  -- В гости приглашаешь? - усмехнулся Андрей.
  -- В гости? - переспросила Наталья, - Ну... как же можно пригласить в гости Хозяина?
  -- Вы придёте к нам, как Хозяин к паре своих рабов? - конкретизировал Николай.
  -- Ах, так... - вздохнул мужчина, - Приду, конечно, а там... видно будет...
  
   Вошедшую к нему следующей Елену, Андрей встретил посередине кабинета и сразу сел с ней на диван. Женщина смотрела на него грустно и тревожно. Чёрная одежда ей, как всегда, была не к лицу.
  -- Извини, Лена, я немного утомился...
  -- Вы не должны извиняться, Господин! Я всего лишь одна из Ваших рабынь, - тихо ответила она.
  -- Прекратим этот бесконечный и бесполезный спор! - с досадой отмахнулся мужчина, - То, что я ухожу, ты уже знаешь... Если не хочешь говорить со мной, так и скажи!
  -- Ужасно хочу говорить и просто смотреть! - всё так же тихо произнесла Елена, - Обещаю не спорить!
  -- Ну и хорошо! - моментально успокоился Андрей и поцеловал её в щёку, - Тогда иди домой...
  -- Как домой? Почему? - опешила женщина.
  -- Потому что, вечером я приду к вам с Аоки в гости, тогда и поговорим...
  -- Правда? - расцвела Елена и заглянула Андрею в глаза, - В гости? Но наш Японский домик -- и твой тоже, так ведь?.. Вот и прекрасно... Мы будем говорить, да? А потом?
  -- А потом я... останусь до утра, - посмотрел в её серые глаза мужчина.
  -- Честно?! - округлились глаза Елены, - Тогда... я побежала... А Аоки сюда позвать?
  -- Позови, а то как-то неудобно, - Андрей поймал убегающую женщину за талию, прижал к себе и крепко поцеловал в губы...
   Через минуту, постучавшись и медленно, словно с опаской, отворив дверь, в кабинет вошла миниатюрная японка. Как бывало в минуты волнения, щёки девушки покрывал румянец. Андрей с ходу схватил её на руки и прижал к себе, Аоки ойкнула, а он прошептал в её маленькое ушко: "Я позвал тебя только, чтобы поцеловать! Поговорим вечером у вас дома, Лена в курсе". Девушка смущённо оглянулась на дверь, обвила его шею ручками, улыбнулась и нежно поцеловала мужчину в губы...
  
   Следующей в кабинет, словно чёрная пантера, влетела Изабелла и тут же взобралась на крышку стола, за которым сидел Андрей, демонстрируя мужчине смуглые коленки, выскочившие из-под платья.
  -- Ты специально мариновал меня ожиданием, мой ангел? - с упрёком спросила она и тут же добавила, - Не отвечай, я просто ужасно соскучилась! Как некстати ты уезжаешь... Надолго?
  -- Надолго, Белочка! - вздохнул мужчина.
  -- Это дело важнее меня? - распахнула Белла золотисто-карие глаза и снова добавила, - Не отвечай, знаю, что важнее, иначе ты бы не бросил свою птичку!
  -- Я не бросаю тебя, птичка! Я вернусь...
  -- Попробуй только не вернуться! - выражение лица женщины стало предельно серьёзным, тревожным, - Вижу, что твоё предприятие опасно... Не возражай! Почему ты берёшь с собой только Эмму?
  -- Не взял бы и её, но... не могу оставить.
  -- Поняла. Очень даже поняла... - задумалась Изабелла, а потом лицо её просветлело, - Всё будет хорошо, вот увидишь! Мы будем делать здесь прекрасное кино, а ты успешно завершишь свои дела, вернёшься и увидишь та-ко-е... Я буду ждать тебя, мой ангел! Но обещай мне, что не забудешь свою птичку...
  -- Не забуду, птичка моя родная! - ответил Андрей, поглаживая волосы Беллы, уже сидевшей у него на коленях, - Как можно тебя забыть?
  -- Ах, мой добрый охотник! - улыбнулась она, - И ещё... сегодня тебе, конечно, будет некогда... Но завтра ты же ещё здесь? Тогда твоя птичка ранним утром затащит своего Господина к себе в клетку... хотя бы на пару часов... и будет любить его!..
  
   К приходу в кабинет следующей женщины, а ею была Евгения, Андрей почувствовал, как на него наваливаются тоска и усталость. Похоже, она предполагала это и принесла с собой на подносе свежую воду, сок, лёд, бутерброды и чашку горячего кофе, которому мужчина особенно обрадовался. По просьбе Господина, женщина разделила с ним скромную трапезу...
  -- Как тебе у нас живётся, Женя? - интересовался Андрей.
  -- Я вытянула счастливый билет, Господин! - улыбнулась она, - Это же хорошо, да?
  -- Ты забыла, - улыбнулся в ответ мужчина, - Это не лотерея... У тебя имелся выбор, ты сама принимала решение.
  -- Помню, - посерьёзнела Евгения, - Возможно, я снова кажусь легкомысленной, но это, похоже, лучшее решение, которое я когда-либо приняла. Только...
  -- Что "только"? - спросил Андрей, не дожидаясь продолжения.
  -- Только это не очень похоже на наказание, Господин!
  -- Ты находишь? - задумался мужчина, - Испытания и карантина тебе мало? А съёмки в откровенном кино -- не наказание?
  -- Испытание -- да, но с Вами... Карантин -- мало не показалось, это правда. А съёмки... Я же не профессиональная актриса... Ну да, мне случается сниматься голой, но... Думаю, многие настоящие актрисы полжизни бы отдали за те роли, которые предлагают мне Изабелла и Ольга!
  -- Такие замечательные роли? - Андрею в последние недели не хватало времени, чтобы просматривать рабочие материалы фильмов.
  -- Ещё бы! - гордо заявила Евгения, - На банальное порно приглашают девушек со стороны, а мы... Нира -- уже не порнозвезда, а знаменитая актриса кино! Вы называете это наказанием?
  -- Значит, большего вы не заслуживаете! - засмеялся мужчина.
  -- Правда? - оторопело посмотрела на него женщина и тоже засмеялась, - Ну, а если серьёзно?
  -- Если серьёзно, то дело опять таки в твоём выборе, - Андрей заглянул ей в глаза и удовлетворённо кивнул, - Ты выбрала Ольгу, а она оказалась... такой, как есть... Пишет умные сценарии, а не пошлятину... Предлагает сниматься в психологических сценах, а не раздвигать ноги перед камерой... Суровое наказание!
  -- Да, я, кажется, понимаю... Я выбрала Ольгу, студию... выбрала Вас!
  -- Верно, но это только начало!
  -- Что Вы имеете в виду?
  -- Немногим здесь предоставляют информация о том, где они и что происходит... Тебе дали. Единицам предлагается хоть какая-то возможность выбора... Тебе предложили. Большинство влачит тут своё существование в незнании и невежестве, не задумываясь часто потому, что и думать-то не о чем! Сказали "встань раком" - встал, сказали "достань свой прибор" - достал... У тебя здесь изначально другие условия, - проговорил Андрей и снова задумался, - Возможно, это хорошо... Но это совсем не просто так, Женя! Совсем не просто...
  -- Я поняла Вас, мой Господин! - с чувством произнесла женщина и посмотрела на него с таким огнём в глазах, что мужчина просто не мог не выйти из-за стола и не обнять её. Евгения прижалась к нему и проговорила, - Всё в жизни имеет цену... Кому-то -- чем проще, тем лучше. А я не хочу, чтобы моя жизнь оценивалась копейкой... Вот и выбрала Вас! Но сколько стоит мой выбор, Господин Андрей?
  -- А об этом ты задумайся сама, Женечка! Твои думы тоже входят в стоимость, - улыбнулся мужчина, - Когда я вернусь, мы продолжим этот разговор, если захочешь...
  
   Общение с Нирой получилось самым немногословным, но самым эмоциональным. Эта, обладающая таинственной красотой еврейка, мистически притягивающая мужчин, оставалась для Андрея загадкой во многом. Она просто вошла в кабинет, подошла к креслу, взяла его за руку и повела к дивану. Прошептав: "Ничего не говорите, мой Господин! Я всего лишь Ваша верная и любящая рабыня", Нира ласкала его так, будто не чаяла увидеть больше... Одеваясь, Андрей посмотрел на неё с нежностью и тревогой, тепло улыбнулся и сказал единственные слова: "Всё будет хорошо, звёздочка моя!" У только что горячей и безумствовавшей, а теперь притихшей, неуверенно держащей его руку женщины выступили слёзы на глазах: "Я жду Вас... Я всё время жду Вас...".
  
   Последней в списке драгоценностей Андрея, как и было обещано, оказалась Ольга. Она вошла в кабинет спокойно и сосредоточенно.
  -- Мой Господин! - испытующе глянула на мужчину девушка, - То, что я пришла сюда последней не означает, что мы больше не увидимся... до Вашего отъезда?
  -- Увидимся... Завтра... Наверное, и завтра ты окажешься последней, - задумчиво проговорил Андрей, подняв на Ольгу глаза, - Короче, увидимся до, увидимся и после...
  -- Спасибо!
  -- За что?!
  -- Вы меня успокоили, - тоскливо посмотрела на него девушка, - А то... как-то не по себе...
  -- Ты это прекрати! - мягко, но с упрёком произнёс мужчина, - Тебе ещё предстоит меня успокоить.
  -- А я смогу?
  -- Сможешь, - уверенно кивнул Андрей, - Об этом мы сейчас и поговорим. Во-первых, назначение, как бы это назвать... "спикером народного собрания" - не простая формальность.
  -- Угу... Меня народ уже утвердил "спикером рабского собрания", - без улыбки пошутила Ольга, - Но почему я, а не Лена или Белла, например?
  -- Потому, что в тебе есть нужное сочетание творческого размаха и здравого смысла, готовности рискнуть и осторожности, умения выслушать и заставить слушать себя, бережного отношения к людям и умения приказать, настойчивости и гибкости... Наконец, я доверяю тебе!
  -- Этого достаточно, мой Господин! Всё будет в порядке.
  -- Хорошо, теперь некоторые решения, уже принятые мной... Этому дому нужна хозяйка, чтобы жила в нём, создавала уют, встречала гостей, помогала тебе организовывать собрания. Хозяйкой будет Нина.
  -- Нина? - удивилась девушка, - Неожиданно, но... По-моему, очень красивое и удачное назначение. Только как же Наталья? Она день ото дня бледнее...
  -- Уже порозовела! - улыбнулся Андрей.
  -- Я видела, - хмыкнула Ольга, - Но надолго ли...
  -- Надолго. У неё теперь забот прибавится, - хитро проговорил мужчина вопросительно смотрящей на него девушке, - Через пару часов Наташа въезжает в новую квартиру здесь, на студии... И не одна, а с Николаем.
  -- С Колей?! - изумлённо открыла рот Ольга, - Они будут жить вместе... вдвоём?
  -- Именно!
  -- Как... муж и жена?!
  -- Точно.
  -- Но это... - не могла прийти в себя от новости Оля, - Какой же ты умный, Андрюша! Просто мудрый Каа...
  -- Оленька, какая ты большая! - засмеялся Андрей, - Уже и "Маугли" прочитала?
  -- Ага, - кивнула девушка и звонко рассмеялась, - А если серьёзно, ты просто камень с моей души снял... два камня! Ох, спасибо, мой мудрый Господин!
  
  -- Я знал, что тебе понравится моя идея, - улыбнулся мужчина, - Однако вернёмся к главному. Студия-то остаётся на тебе!
  -- На мне? Вся студия?! А... А Сергей?
  -- Сергей -- хозяйство и техническая часть, вместе с Иваном. Соня -- безопасность, отчасти тоже с Иваном. Не сомневаюсь, что ты найдёшь с кем посоветоваться, а с Сергеем будешь делиться мыслями и сомнениями регулярно, особенно когда нужен мужской взгляд на вещи... Но общее руководство осуществляешь ты.
  -- Андрюша, постой! Но ведь это ещё и деньги...
  -- Умница, Оленька! - радостно кивнул Андрей, - Финансовые вопросы будете решать коллегиально, но не на собраниях, а втроём: ты, Лена и Белла.
  -- Пожалуйста, подробнее, Господин, это очень важно!
  -- Верно говоришь... Учёт средств пусть ведёт Елена, она человек ответственный. Основные запросы на расходы пойдут от производства, то есть от Беллы. Доходы от проката и продаж, кстати, тоже от неё. Возможные переговоры с клиентами и партнёрами -- только втроём, как и крупные вложения. Но только у тебя одной есть право вето, отнесись к нему серьёзно!
  -- Я слышу Вас, мой Господин! Я девочка взрослая...
  -- Знаю... Что ещё? Крупные проекты без меня не начинайте... Эх, не успел я... до отъезда сеть кинотеатров организовать...
  -- Что-что? - удивилась Ольга, - Не видео, а кинотеатры? Ну да, мы же кино снимаем, а не...
  -- Вот именно! - Андрей в очередной раз порадовался сметливости девушки, - В принципе, начать можете и сами. Белла знает об этой задумке и горячо поддерживает её, поговоришь с ней потом... Эммы с вами не будет, но затраты на покупку и строительство нужно просчитать. Привлеки Ивана, Наталью...
  -- Колю, он умненький... Так на покупку или на строительство?
  -- Молодец, вопрос по существу. Я вижу это следующим образом... - увлёкся Хозяин студии, - По предварительным расчётам, которые есть у Беллы и Ивана, можно сразу организовать сеть из пяти-семи кинотеатров, которые мы легко заполним, демонстрируя наши фильмы и прокатывая некоторые другие, подходящие нам стратегически. Но торопиться я не хочу... Начнём, допустим, с трёх. По сути, дешевле построить новый кинотеатр по собственному проекту, чем покупать и переделывать старый. Но строить в центре нам никто не позволит, да и архитектурный, исторический, так сказать, облик Княжества нужно сохранить... Ну, да сейчас не об этом. Хотя бы один кинотеатр в центре нам нужен, чтобы закрепить наш статус, имидж и чётко понять, как идёт дело. Параллельно разрабатываем проект своих кинотеатров и прикидываем места для застройки. Есть отличный проектировщик и строитель, который занимался всей территорией студии. Он в курсе планов и перспектив, контакты и предыдущие договора с ним Эмма передала Лене... Ну, а дальше... придумывайте, смотрите, решайте, творите...
  -- Ясно, - сосредоточенно кивнула Ольга, - Начинаем с покупки первого кинотеатра, одновременно начинаем работу над новыми проектами... Вскоре после ремонта и открытия первого, анализируем ситуацию, запускаем строительство второго и так далее...
  -- Верно. Дело серьёзное, работать над ним нужно командой -- ты, Сергей, Белла, Лена, Иван и все, кто хотят и могут помочь...
  -- Желающих хватит, я уверена, - улыбнулась девушка, - Один вопрос: этот первый кинотеатр... Вы же хотите купить не любой, а какой-то определённый, да?
  -- Вы очень проницательны, барышня! - довольно усмехнулся Андрей, - В принципе, у меня были несколько вариантов... Но теперь... Помнишь видео-центр "Удар Ника" у Болотной площади?
  -- Да, Вы мне его показывали из окна автомобиля...
  -- О покупке я уже договорился. Внутри, конечно, многое нужно переделать, но фасад только подновить.
  -- Поняла, - кивнула Ольга и внимательно посмотрела на мужчину, - А название первого нашего кинотеатра? "Альфа"?
  -- Нет, Оленька, - вздохнул Андрей и, упершись локтями в стол, положил подбородок на ладони, - Это будет кинотеатр "Катрина".
  
   Этот день Андрея оказался перенасыщен встречами и разговорами. Необходимо было обсудить неотложные вопросы с техническим персоналом студии, поговорить с Софьей наедине, а затем и с присоединившимся к ним Иваном о проблемах безопасности, да и просто перекинуться парой слов с сотрудниками, улыбнуться и подбодрить... В Японский домик Андрей входил около девяти вечера порядком вымотанный. Елена и Аоки встречали его в прихожей вдвоём в уютной домашней одежде, почти без косметики и патетики, что очень его порадовало. Женщины хотели сразу пригласить его за стол, но заметив усталость в облике мужчины, решили немного отложить ужин... Освежившегося после контрастного душа Андрея Аоки уложила на массажный стол и начала колдовать над ним своими кукольными ручками. Лена некоторое время наблюдала за происходящим, потом не выдержала и присоединилась. В четыре руки женщины вернули мужчину в бодрое расположение духа и тела. Сдержавшись, чтобы не начать приставать к обеим "массажисткам" сразу, пахнущий маслами и благовониями Андрей снова отправился в душ, а из него в своём домашнем халате, переехавшим вместе с женщинами из их прежнего дома, за стол, уставленный угощениями. Ужин с японским уклоном готовила Аоки при активной помощи Елены. Суши, роллы, салатики и два горячих блюда, одно из рыбы, другое из свинины, как всегда оказались изысканно вкусны. Как заведено, выпили саке, после чего Андрей перешёл на виски со льдом. Серьёзные разговоры начались только к окончанию трапезы.
  
  -- Значит, Вы всё-таки уходите? - тихо, но с вызовом спросила Елена, - Это то, о чём я думаю? Вы надеетесь найти его?
  -- Его или кого-то другого, - кивнул мужчина, - Чтобы спокойно и уверенно заниматься своим делом, необходимо завершить эту историю.
  -- Вы вернётесь, Господин?! - со странным выражением глаз так громко и пронзительно спросила Лена, что Аоки вздрогнула, - Я думала, что...
  -- Что же ты думала? - оторопел Андрей, - Мне есть, что терять здесь, не правда ли?
  -- Наверное, - вздохнула Елена, - Но мне показалось, что Вы нас бросаете...
  -- Вот ты как обо мне думаешь? - с горечью отозвался мужчина, - Ну, что же... Видимо, я заслужил именно такое мнение о себе!
  -- Нет, Господин! - раздался тонкий голосок Аоки, - Госпожа совсем не это имеет в виду... Мы очень переживаем... за Вас!
  -- Спасибо, маленькая! Но я слышу то, что я слышу...
  -- Прости меня! - опустила голову Лена, - Я боюсь... Я всегда боюсь!.. За тебя боюсь... За нас боюсь...
  -- Говорил же, что на время своего отсутствия принял повышенные меры безопасности... Для кого я это делаю? - с отчаянием произнёс Андрей, - Может быть пора прекратить трусить по каждому поводу?
  -- Прости! - русые волосы женщины опускались всё ниже к столу, - Но без тебя опять появится Михаил...
  -- Не появится! - резко ответил мужчина, - Нет больше Михаила!
  -- Как нет?! - громко вскрикнула, вскидывая на него горящий взгляд, Елена, а за ней ахнувшая Аоки.
  -- Так... Совсем нет... - сурово проговорил он, - И ни с кем уже он не сможет поступить, как с тобой... и с Катей...
  -- Что ты говоришь, Андрей?! - подалась вперёд Лена, - Так это он... Катрину...
  -- Всё, Леночка! - мужчина шумно встал из-за стола, схватил сигареты, подошёл к окну, открыл форточку и закурил, - Я всё сказал об этом.
   Комнату накрыла тишина...
  
   Первой опомнилась японская девушка, которая подскочила к Андрею с пепельницей и его стаканом с виски. Мужчина благодарно посмотрел на неё и ласково погладил чёрные волосы на голове Аоки. Девушка прижалась к нему и тихо спросила:
  -- Там, куда Вы направляетесь, будет очень опасно, Господин?
  -- Опасно? Возможно... Трудно сказать...
  -- Я буду думать о Вас... и ждать...
  -- Спасибо, маленькая! Всё будет хорошо, поверь...
  -- Я верю! - ломающимся голоском произнесла Аоки.
  -- И я верю! - со стоном вставая из-за стола, бросилась к ним Елена, - Я очень хочу верить! До боли хочу... Я такая трусливая дура! И слишком много думаю о себе... Я никчёмная женщина, никудышняя рабыня, но... Я верю Вам, Господин! Простите меня... Снова я, да я...
  -- Прекрати это самоедство, - тихо ответил ей мужчина и обнял обеих, - У вас прибавится работы, девочки! А за работой и время летит быстрее...
  -- Мы готовы! - в унисон ответили женщины...
  
   Около часа Андрей рассказывал им о текущих и грядущих трудах и заботах, требуя запоминать всё, как следует. В конце концов, обе схватили блокноты и стали записывать, задавать вопросы и снова записывать... Когда обсуждение проблем закончилось, мужчина заглянул в блокнот японки и поразился -- она вела запись иероглифами!
  -- Аоки, после возвращения ты поучишь меня японскому? - улыбнулся Андрей.
  -- Ох... Хай... С радостью, Господин! - расцвела девушка...
  -- Где Вам постелить, Господин? - тихо спросила Елена, когда её подруга ушла на кухню заваривать чай.
  -- Сегодня я буду спать в твоей постели, Лена, - ответил мужчина.
  -- Как тогда? - женщина смотрела в его глаза внимательно, без улыбки, водя пальчиком по тыльной стороне мужской ладони, - Ляжешь со мной... потом спустишься к Аоки... и после вернёшься?
  -- Нет, - покачал головой Андрей, - Сначала я побуду с малышкой, а ты будешь ждать меня наверху... и я приду.
   После чая Елена поднялась к себе наверх, а мигом покрасневшая японка, вопросительно посмотрев на Господина, взяла его за руку и повела к себе в комнату. Здесь было немного просторнее, чем в старом доме, но так же уютно и пропитано японским духом...
  -- Что бы ты хотела, малышка? - спросил Андрей, уже лёжа на низкой постели девушки и положив голову на её маленькие коленки.
  -- Вы же знаете, Господин! - страшно смущаясь, проговорила она, запустив кукольную ручку в волосы Андрея, - Но сейчас это... как-то не в настроение, наверное...
  -- Ты говоришь об очень возбуждающей игре, в которой строгий Господин приходит к маленькой невинной японской девушке и властно насилует её? - улыбнулся мужчина.
  -- Властно и... нежно насилует, - поправила его Аоки и залилась краской.
  -- Да... Мы обязательно поиграем в эту игру, когда я вернусь, - Андрей погладил её по щеке, - А сегодня мы будем просто Андреем и Аоки перед долгой разлукой...
  -- Хай, - кивнула девушка, лицо её исказилось, и на щеке появилась одинокая слезинка, которую мужчина тут же подобрал губами, наклонив милое личико к себе... Аоки глубоко вздохнула и прошептала ему на ухо: - Я люблю Вас!
   Андрей не спорил, ему надоело убеждать всех в том, что любовь -- это что-то происходящее только между двумя одинокими людьми, обретшими друг друга. Мужчина вдруг поймал себя на мысли, что не может внятно сформулировать, что это за штука такая -- любовь, потому что он просто не знает этого, а только умеет чувствовать её здесь и сейчас... Андрей ласкал свою трепещущую малышку осторожно, как хрупкую куколку, и наслаждался её удивительно нежными, особенными ласками...
  
   Елена ждала его в своей комнате, лёжа на постели и натянув одеяло до шеи. Глаза женщины блестели... нет, не грустью, а какой-то неуверенностью. Андрей не стал дожидаться слов и жестов, скинул халат и юркнул к ней под одеяло, обнимая тёплое нагое женское тело...
  -- Андрей... - вздрогнула и зашептала она, - Я ждала... Я всегда тебя жду... Можно мне сказать? Ужасно жалко, что так всё получилось...
  -- Как?
  -- Ты говоришь, что его больше не будет... Это хорошо... Но моя измена осталась.
  -- Лена, сколько можно думать об этом?
  -- Я изменила тебе и себе. Понимаю, что такое простить невозможно...
  -- Я простил.
  -- Да? - женщина удивлённо посмотрела в его глаза, - Да... Но... ты переменился ко мне, так ведь?
  -- Переменился? - переспросил Андрей, гладя тёплую спину Елены, - Наверное, ты права... Мне тоже бывает трудно... Я словно поранился тогда... Но раны затягиваются, а время лечит...
  -- Хотелось бы верить, - женщина уткнулась губами в его плечо, - Я плохая рабыня, Андрей...
  -- Не знаю...
  -- А я знаю... Я плохая рабыня, но... любящая женщина!
  -- Лена!
  -- Не надо, пожалуйста... Не мешай мне любить тебя... Так, как я умею... как могу...
  -- По-другому и не надо, - вздохнул мужчина, - Иначе, это будешь уже не ты.
  -- Правда? - Елена подняла голову, заглянула ему в глаза и... мягко поцеловала в губы, - Знаешь, я была убеждена, что здесь любить нельзя! Заниматься сексом можно сколько угодно и как заблагорассудится, а любить по человечески, как в прекрасных книгах, нельзя. Так я решила и... наложила табу на эту тему... Представляешь, я не усомнилась в этом, даже когда появилась Аоки. Она лелеяла меня, как прихотливый цветок, носилась со мной, как с писаной торбой, а я... Благодарила её, разумеется, но как Хозяйка прислугу... Упрямая, как овца, Хозяйка не верила в искренние чувства! А ты... Ты добил меня окончательно! Оказывается, любовь существует не только в книжках о мире, который ты уверенно называешь реальностью, а я сказочным сном... Любовь живёт здесь! Ты... Ты, словно волшебник, собираешь её по тёмным уголкам и приносишь сюда, в свою студию, которая должна и называться-то не "Альфа", а "Любовь"! Здесь всё пронизано ею... Я чувствую это, хотя знаю, что в нашем мире такое невозможно!
  -- Ты ошибаешься, Леночка!
  -- Да, я ошибалась... Вокруг тебя всё возможно!
  -- Любовь не может зависеть от одного только человека, каким бы он не был... Это чувство присуще каждому. Кто-то боится его, кто-то стремится к нему, кто-то называет его другими именами... А в сущности всё просто: либо чувствуешь, либо нет!
  -- Сейчас ты покинешь нас, Андрей и... всё разрушится...
  -- И снова ты ошибаешься, только доказать тебе это я сейчас не могу, - мужчина взял ладонями лицо Елены и заглянул в глубину её серых глаз, - Вот вернусь и... мы продолжим наш разговор, Солнышко моё!
  -- Ты... Ты всё ещё называешь меня так? Ушам своим не верю! - воскликнула женщина, приподнимаясь на локте, откидывая одеяло и принимаясь целовать плечи и грудь Андрея, - Сколько же в тебе самом любви, доброты, веры...
  -- Не надо меня идеализировать, Леночка!
  -- Не надо? После того, как ты называешь Солнышком страшную, вечно бледную от неврозов и депрессии, глупую тётку?
  -- Ты красивая! Ты умная! Ты особенная... - искренне говорил Андрей, поглаживая Елену по голове, - Ты неповторимая...
  -- В самом деле?! Разумеется, это невозможно! Но когда ты говоришь, я верю, - Лена уткнулась в его живот, но через минуту подняла голову и впервые за долгое время посмотрела на Андрея с полным доверием, - Оставим разговоры на потом, да?
  -- Да, - кивнул мужчина, улыбнувшись ей и в который раз удивляясь своим безграничным желаниям и возможностям, проявившимся после его "переезда" в тёмное Княжество.
  -- Хорошо, - в глазах Елены появилась непривычная шаловливость, - Скажи, Аоки помыла тебя?
  -- Помыла? - не понял Андрей.
  -- Ну да... После всего... маленьким скользким язычком?
  -- Какая ты, оказывается, хулиганка, Лена! - заулыбался мужчина.
  -- Знаю, что помыла! - наклонив голову, женщина смотрела на, постепенно поднимающуюся от прикосновения её ласковых пальцев, плоть Андрея, - Как мне нравится, когда он такой...
  -- Какой?
  -- Распускающийся, как чудесный цветок!..
  
   Ласки Елены этой ночью были беззастенчивы и избыточно чувственны. Андрей же, освободив голову от мыслей, погрузился в создаваемую Леной сладостную волну, наслаждаясь её не просто тёплым, а разгорячённым телом, сладкой бархатистой кожей... Уже распластанная на постели Лена с надрывом воскликнула: "Что же ты сделал с этим мерзавцем, мой Господин? Ты его уничтожил?!" И увидев короткий кивок мужчины и сумрак в его взгляде, она отдалась ему с таким жаром, извергающим из груди протяжные стоны, с такой безумной отрешённостью, какую раньше Андрей не мог в ней и заподозрить... В конце концов, совершенно обессиленная Елена уронила голову на подушку и уснула, как убитая. Обнимая её, мужчина тоже уснул быстро, спал крепко, но недолго.
   Около семи утра он проснулся, поцеловал мирно спящую женщину в переносицу и тихо выбрался из её комнаты... На кухне Андрея встречала уже проснувшаяся, чуть припухшая после сна малышка Аоки. С таинственной улыбкой она приготовила и напоила его кофе, а вскоре, когда мужчина засобирался, проводила его до дверей и нежно поцеловала в губы. "Встретимся в полдень на острове, хай?" - прошептал ей на ушко Андрей и вышел за порог, но не двинулся сразу прочь, а присел на каменные ступени, ведущие от входной двери, и закурил. Поглядывая по сторонам и, особенно, на чёрный пруд с островом посередине, он понимал, что новое сумрачное утро ему нравится, но не хватает даже не восхода небывалого здесь солнца, а пения и чириканья утренних птичек и шума листвы... Докурив сигарету почти до фильтра, мужчина поднялся на ноги и взглянул на находящийся напротив, через улочку Дом у Пруда. Андрею показалось, что входная дверь теперь уже постоянного жилища Изабеллы и Ларисы, где иногда, заработавшись, оставались ночевать на первом этаже Иван и Павел, приоткрыта. Удивившись, мужчина решил убедиться в собственной зоркости и, подойдя к зданию, понял, что зрение его не подвело.
  
   Тихо, чтобы не разбудить спящих, войдя внутрь, Андрей плотно прикрыл входную дверь и только начал привыкать к темноте, как его схватила пара гибких и ласковых женских рук. Мужчина готов был вскрикнуть от неожиданности, но едва различимая во мраке прихожей Изабелла закрыла его рот своим, и после продолжительного поцелуя, повела за руку на второй этаж к себе, прикладывая к своим губам пальчик... В спальне, по прежнему не давая Андрею произнести ни слова, она освободила его от одежды, уложила на широкую постель, скинула свой золотистый халатик, под которым оказалось только её смуглое тело, и легла на мужчину сверху.
  -- Вот ты и попался, мой ангел! - улыбаясь, шептала Белла, - Затащила тебя птичка в свою клетку...
  -- Хитрая птичка! - улыбнулся в ответ Андрей, сжимая в руках её упругую грудь, - Оставила дверку открытой, а охотник-дурачок сам её изнутри и захлопнул!
  -- Ага, я такая, - от удовольствия чуть постанывая в его руках, отвечала мулатка, - Но не отчаивайся, милый, птичка только заласкает до полусмерти охотника и отпустит!
  -- Так быстро?
  -- Кто сказал, что быстро? Спешить я не собираюсь...
   Действительно, не спеша и не давая мужчине подняться, женщина вытворяла затейливые штучки, основательно возбудившие обоих... Первый обоюдный сладостный взрыв случился у них в момент под номером 69, но это только распалило красивую пару желанных друг другу мужчины и женщины...
  
  -- Утомила тебя птичка, мой охотник? - сползая Андрею под бок, с очаровательной улыбкой спросила запыхавшаяся Белла.
  -- Утомила, птичка моя прекрасная! - признался мужчина, поглаживая её гладкую смуглую кожу, - Но это приятно... И естественно, не правда ли?
  -- Правда. Ты и так поражаешь меня своей неуёмностью!
  -- И себя поражаю! - тихо засмеялся Андрей, - Не знаю, как другие мужчины Княжества, но... Думаю физических сил здесь навалом у всех, но многие не справляются психологически... Как с деньгами, например.
  -- При чём здесь деньги? - удивилась Белла.
  -- А представь себе мир, где у каждого много денег... Однако, одним просто негде их тратить потому, что живут они в пустыне или в тюрьме и только ждут редкого случая, чтобы залезть в свою кубышку... Другие, напротив, имеют возможность тратить ежедневно и... устают! Надоедает им, видишь ли... И одно купили, и второе, и третье, и всё приелось.
  -- Хочешь сказать, что себя надо тратить с умом?
  -- С умом? Может быть... Но по-моему, главное -- с чувством, с душой... И так во многом. Вот посмотри, Белочка, наше кино очень часто напоминает нашу жизнь. Вероятно, это хорошо, но пора разнообразить репертуар... Иначе мы погрязнем в нескончаемой мрачноватой мелодраме с философским подтекстом.
  -- Да, мой дорогой Хозяин, я полностью согласна... Более того, мы с Ольгой уже говорили и размышляли об этом.
  -- Вот и прекрасно, - с чувством произнёс мужчина, поднимаясь с постели, - И я присоединюсь к вашим разговорам, как только вернусь...
  -- Погоди, сейчас я напою тебя кофе и клянусь не задавать уже надоевших тебе вопросов!
  -- Ты и так всё знаешь? - улыбнулся Андрей, радостно глядя в золотисто-карие глаза.
  -- Конечно! - легко выдохнула Изабелла, - Знаю, что ты обязательно вернёшься, и не только потому, что именно здесь твоя судьба, твоя большая, нужная многим людям жизнь, но и потому, что тебя ждут здесь самые прекрасные, любящие тебя и любимые тобой... да-да, любимые тобой женщины!
  -- А ведь ты права, птичка! - раскрыв глаза так, словно увидел чудо, произнёс мужчина, в голове которого мелькнула простая мысль: "Все твои рассуждения о том, какая должна быть любовь, а какой ей быть нельзя -- во мрак! Ты ничего в этом не понимаешь..."
  -- Конечно, я же одна из них! Ни на кого не похожая, но любящая...
  -- И любимая! - чуть слышно закончил её фразу Андрей.
  -- Ты сам это сказал?! - сжав руками его лицо, целуя глаза и боясь расплакаться, воскликнула Белла, - Вот этого я точно никому не расскажу!
  -- Ах, птичка...
  -- Да, мой ангел! А ещё я знаю, что там, куда ты отправляешься, тебя с Эммой будут подстерегать опасности куда более серьёзные, чем в шоу "Охота", и на самом деле страшные... Но ты не пропадёшь сам и защитишь свою подругу...
  -- Откуда такая уверенность, птичка моя родная?
  -- Родная? Ах, как хорошо, родненький мой! - снова едва сдерживая слёзы, воскликнула женщина, - Всё просто -- ты ангел, ты по-другому не можешь...
  
   Четверть часа спустя они пили кофе с бутербродами прямо на разобранной постели, голышом... А ещё через полчаса Белла ввела в спальню упирающуюся и тотчас покрасневшую Ларису в белом медицинском халате. Андрей вздрогнул от неожиданности.
  -- Не гневайтесь, Господин! - пояснила свою инициативу мулатка, - Но перед долгой дорогой необходим профессиональный медосмотр.
  -- К-хе... - только и произнёс обнажённый мужчина, усмехаясь и разводя руками.
  -- Осмотр прямо здесь? - охала Лариса, смущённо подходя к постели.
  -- Милая, ты хочешь тащить обнажённого, отдыхающего Господина через всю студию в твой замечательный кабинет? - хохотнула Изабелла, - Приступай к осмотру здесь и немедленно! А я присмотрю за тобой, дорогая, мало ли что?
   Достав из кармана медицинского халата фонендоскоп, с охами и вздохами медичка осмотрела, выслушала и ощупала мужчину со спины, а затем начала осмотр груди и живота... Когда она ощупывала его ноги, Белла притворно-горестно вскрикнула:
  -- Ну, так я и знала!
  -- Что случилось, Беллочка? - усмехнулся Андрей, чувствуя подвох.
  -- Как что? Ваш неуёмный, дерзкий и хулиганский прибор, тоже потребовал к себе внимания, Господин! - голосила мулатка, указывая на поднимающуюся плоть Андрея.
  -- И что же мне делать? - залилась краской Лариса, ошалело глядя, то на смеющегося мужчину, то на схватившуюся за лицо и качающую головой женщину.
  -- Как "что делать"? - с трудом сдерживая смех, спросила Белла, - Осматривать и проверять!
  -- Как проверять? - охнула медичка.
  -- Хочешь сказать, что не знаешь? Думаешь, я не догадываюсь, как ты проверяешь Хозяина, когда он заходит в твой медицинский кабинет? - тоном школьной наставницы ответила Изабелла, ослепительно улыбаясь, - И радуйся, что ты доктор... только халатик сними!..
  
   Незадолго до полудня Андрей шёл на остров в сопровождении главного оператора студии Павла.
  -- Отчего Вы по-прежнему обращаетесь ко мне на "Вы", Господин Андрей?
  -- Мне приятно проявлять уважение к Вам, Павел! - отвечал Хозяин студии, - Весь наш проект без Вас потерял бы половину своей привлекательности.
  -- Вы преувеличиваете, но мне это нравится, - улыбнулся оператор, - А мучает меня один вопрос, возникающий от общения с Вами, Изабеллой, Ольгой... Как человек творческий, я не могу отрицать возможности существования разных миров, в которых каждый из нас жил или будет жить так же реально, как здесь и сейчас. Вероятным при этом мне кажется и феномен глубинной памяти о прежней жизни, например, у Беллы. Но Вы... Не хочу даже поднимать сейчас тему тайны Вашей личности. Прошу ответить только на один вопрос, если мои рассуждения не лишены оснований и если Вы готовы ответить.
  -- Спрашивайте, Павел!
  -- Вы были знакомы со мной... тогдашним?
  -- Знаком? Увы, нет... Радость знакомства, общения и даже плодотворного сотрудничества с Вами, к счастью, доступны мне здесь, в этом нашем мире, в тёмном Княжестве. Но по секрету скажу, что и в другой реальности Вы известны...
  -- Вы серьёзно? Я известен... в каком качестве? - пристально посмотрел на Андрея через толстые стёкла своих очков Павел.
  -- В том же самом... - улыбнулся Андрей, - Как гениальный оператор!
  -- Гениальный!.. Вы шутите?
  -- Я утверждаю это совершенно серьёзно! Жаль, что в здешних архивах я не могу найти видео и кино-материалов, достойных хранения без срока давности... Предоставил бы Вам доказательства.
  -- Вы помните те мои фильмы?
  -- Помню, Павел!
  -- Расскажите?
  -- Я же не оператор и не искусствовед, мои рассказы будут поверхностными и дилетантскими... Но, если хотите, расскажу, когда вернусь.
  -- Договорились! - просиял оператор, - Спасибо Вам!
  -- За что же? Лучше поговорим о нынешнем творчестве... Кстати, хочу предложить Вам ассистентку.
  -- Ассистентку? Женщину? - удивился Павел, - Даже не знаю... Кто она?
  -- Ирина.
  -- Ирочка? В самом деле? Я принимаю Ваше предложение, Господин! - искренне обрадовался оператор, - Это тот редкий случай, когда женщина реально интересуется моей работой в своё свободное время... Мне кажется, у неё есть способности и от неё будет польза!
  -- Рад это слышать! - произнёс Андрей и продолжил, - Но и у меня есть к Вам вопрос. Вы не замечали, что женщины часто интересуются определённой сферой деятельности, в некоторой степени потому, что носителем её является понравившейся им мужчина?
  -- Пожалуй, в Ваших рассуждениях есть резон, - согласился Павел, - Впрочем, может быть и наоборот, внимание привлекает творчество человека, а затем уже и его мужские достоинства... Но Вы намекаете, что Ирина симпатизирует мне? Да?! И Вы так просто рассуждаете об этом? Более того, Вы, несмотря на это, сами предлагаете мне в ассистентки её, Вашу рабыню?
  -- Да, предлагаю и рад, что Вам моё предложение по душе, - спокойно ответил Андрей, - Думаю, Вы заметили, что моё отношение к институту рабства отличается от общепринятого.
  -- Думаю, это видят все, кто так или иначе общается с Вами достаточно близко, - кивнул Павел, - Это вызывает удивление... Я бы сказал, приятное удивление. Вы не делаете различия в отношениях с людьми, будь они рабами, Исполнителями, Служителями и даже Вершителями... Уважение к каждому из нас -- это дорогого стоит!
  -- Верно, я считаю, что каждый человек достоин уважения не по своему рангу, а по чисто человеческим качествам, - развивал тему Андрей, - И ни одну из тех женщин, которых Вы видите возле меня, я не сделал рабыней насильно...
  -- Вы хотите сказать, что они имели выбор? - поразился оператор.
  -- Вот именно. Они выбирали сознательно и сами решали, быть ли им рядом со мной на таких условиях.
  -- Непостижимо! - воскликнул Павел, - Но это сразу объясняет их... трепетное отношение к Вам и уважительное, если не сказать родственное, друг к другу... Ирочка -- не исключение. Не буду лукавить, она милая женщина и весьма симпатична мне... Однако я никогда не выходил за рамки приличий в отношениях с Вашей рабыней.
  -- Не сомневаюсь в этом, мой дорогой друг... Но приличия и тайное желание особенно близких отношений -- вещи совместимые, - открыто улыбнулся Андрей.
  -- М-да... Вы проницательны, - внимательно посмотрел на него оператор, - Буду предельно откровенен. Я вижу на съёмочной площадке и рядом с ней множество женщин, некоторые вызывают восхищение своей ослепительной красотой... Ирина не из их числа, но есть в ней что-то особенное, что притягивает меня... Будь она свободной женщиной, я, возможно, стремился бы к близким, основанным на взаимности, отношениям с ней. Но Ирочка -- Ваша рабыня, а я всего лишь Служитель 2-го ранга...
  -- Вот я и хочу, чтобы это Вас не беспокоило, ведь ключевое слово - "взаимность".
  -- Боюсь, что не понимаю Вас!
  -- С одной стороны я решительно не желаю, чтобы Ваш порыв к женщине мешал работе. Напротив -- пусть он помогает творчеству! С другой стороны, если Ирина ответит Вам взаимностью и сочтёт возможными особенные отношения между вами... Не думаю, что следует лишать её и Вас такой возможности.
  -- Вы хотите сказать, что нам не надо бояться Вашего гнева? - поразился оператор.
  -- При соблюдении взаимности и внешних приличий, - утвердительно кивнул Андрей, - Но помните, Павел: Ирина остаётся моей рабыней, такова реальность... Если это не отталкивает Вас от неё...
  -- Я хорошо это помню, Господин Андрей! Ирочка об этом никогда не забывает, поверьте мне! Какую бы симпатию она не испытывала ко мне, Вы для неё значите гораздо больше... И это не отталкивает меня... Я чрезвычайно благодарен Вам за чуткость и эту невероятную возможность быть ближе к ней, хотя бы иногда... если Ирочка пожелает, разумеется!..
  
   На острове, рядом с любимым теперь уже не только Андреем бассейном, наблюдалось оживление. Печаль от потерь и расставаний не должна убивать радость жизни, радость общения с близкими, добрыми людьми... Общими стараниями всё было готово к лёгкому, не напрягающему участников заорганизованностью и пафосом, пикнику. С приходом Андрея яркая жизнь в отдельном уголке мрачного Княжества забурлила. Хозяину студии не хотелось становиться сегодня центром внимания и присутствующие словно почувствовали это, не требуя от него громких слов и тостов... Это был праздник общности личностей, что не могло не радовать Андрея. Так или иначе, улучив минутку, к нему подходил каждый, но не с соболезнованиями по поводу утраты незримо витавшей рядом Катрины, не с тревогой по его внезапному отъезду, даже не с проблемами студии, а с парой тёплых слов и душевного участия... Андрей отвечал каждому в этой разношёрстной компании сотрудников, соратников, союзников взаимной приязнью и теплотой. Разумеется, дело не обошлось только разговорами, выпивкой и закуской. Теперь уже традиционно пели песни, танцевали под музыку и, конечно, купались в чудесной воде бассейна. Андрею уже не требовалось уговаривать или провоцировать кого-то на купание в нём... Среди купающихся увидел он и светлое, радостное лицо Валентины, для которой Андрей открыл круглосуточный доступ в бассейн сразу после покупки острова...
  
   Через пару часов Андрей с Иваном, Сергеем и присоединившейся к ним по просьбе Господина Ольгой, не привлекая внимания отдыхающих и веселящихся людей, отправились вглубь острова. Ивану и Сергею хотелось продемонстрировать Андрею до его отъезда свои достижения в раскопках, организованных ими на острове, и разведанных в глубине территориях. Оля, появившаяся в этих местах впервые, смотрела во все глаза и удивлялась... Из полуразрушенных зданий, возведённых здесь в давние времена, уходили вглубь острова подземелья и многочисленные заброшенные подземные ходы, часть которых отряд разведчиков под руководством Ивана расчистил и сделал проходимыми для дальнейшего исследования. В некоторые помещения подвели освещение. Проделанная работа и осмотр позволяли утверждать, что под поверхностью острова существовал настоящий подземный дворец, от которого уходила разветвлённая сеть коммуникаций, ныне заброшенная, а местами разрушенная. Тем не менее, Ивану удалось обнаружить подземные ходы, которые довели его, в частности, до "Вернисажа", до подземелий "Куртизанской", до таинственных тоннелей заброшенного, вроде бы, метро, и это было только начало... Любопытно, что Иван добрался и до катакомб Банщика, где проходило общеизвестное теперь шоу "Охота"... Не торопясь, Андрей обсудил с Иваном планы продолжения археологических и разведывательных работ, не делая в этом тайны от Ольги, но попросив её не распространяться об увиденном и услышанном... Час спустя группа выбрались на поверхность, Иван вернулся к бассейну, а Сергей, всячески извиняясь, украл Андрея у Ольги на полчаса...
  
  -- Нам вечно не хватает времени, чтобы не спеша поговорить, - вздохнул управляющий, когда Оля покинула их на время, и мужчины присели на новенькую скамейку и закурили, - А теперь ты уходишь...
  -- Серёга, - сразу перешёл на тёплый дружеский тон Андрей, - Только ты и Лена знаете основную причину моего... похода. Только ты знаешь, что я нашёл в Архиве и как долго готовился и даже сомневался... Сейчас, после того, как не стало Кати... Знаешь, я ждал знака, после которого тянуть с этой экспедицией будет невозможно. Но и в самом дурном сне не мог представить, что знак окажется таким убийственно страшным.
  -- Вот как ты это воспринял?.. М-да... Прости, но я боюсь, что ты не вернёшься...
  -- Сергей! - недоуменно развёл руками Андрей, - Я думал, что только мои прекрасные, добрые женщины боятся этого... По твоему, мой отказ от очень удобного статуса Гостя говорит о том, что мне пора бросить всех и вернуться назад, откуда пришёл?
  -- Я не об этом, друг! С этим всё предельно ясно, хотя и удивительно... Мне думается, что опасности, которые подстерегают тебя в подземельях не шуточные. Я помогал тебе в подготовке и экипировке, чтобы свести риск к минимуму... Но ты берёшь с собой Эмму! Зачем?
  -- Серёга, я дал слово ей и Кате, что буду с Эммой, что бы не случилось... Пришло время отвечать за свои слова.
  -- Понял, - кивнул Сергей и пристально взглянул на Андрея, - Думаешь, той сумки, которую я передал тебе для неё, будет достаточно?
  -- На первое время хватит, - вздохнул он, - Знать бы, сколько этого времени понадобится и что нас ждёт... В любом случае, я рядом с ней, и оставим эту тему в покое... Знаешь, мне очень радостно, что в нашем тёмном Княжестве я встретил не только прекрасных подруг, но замечательно светлого и доброго друга!
  -- Ах, Андрей, если бы ты знал, как рад этому я, как ты перевернул мою тусклую, никчемную жизнь, как буду ждать твоего возвращения... Ну, всё-всё, больше не буду об этом... Как там говорится? - вздохнул и улыбнулся Сергей, - "Советую переменить тему"*? Да? Поговорим о женщинах?
  -- О них родимых, а как же? - засмеялся Советник, - Как поживает твоя горячая Марго?
  -- Рита уже не моя...
  -- Как так? - удивился Андрей, - Ты говорил, что у вас не всё в порядке, о том, что она рвётся сниматься в кино, однако...
  -- Кто её возьмёт в кино, дружище? - усмехнувшись, махнул рукой управляющий, - Её берут в порно, а ей и этого достаточно... Мне пришлось ставить вопрос ребром: либо я, либо съёмки... Она выбрала "большой экран".
  -- Не скажу, что ты сильно удивил меня, но всё-таки... Может оно и к лучшему?
  -- Так и есть... Но всё равно неприятно...
  -- Да... Ты её уволил?
  -- Я освободил Риту от обязанностей моей... служанки. Увольнять хорошую управляющую магазином, да ещё без твоего ведома, было бы глупо. Она прекрасно контролирует секс-шоп, появляясь там один-два раза в неделю, а остальное время проводит на студии... Кастинги, пробы, съёмки в эпизодах... К твоему возвращению станет порно-дивой, вот увидишь!
  -- Ага, вместе увидим, возьмём автограф или ещё чего-нибудь... - ухмыльнулся Хозяин студии, - А ты-то как один? Только не запей сейчас, Серёга! Пока я не вернусь, даже думать об этом забудь...
  -- Не волнуйся, я всё понимаю... Один? Не совсем... - хитро улыбнулся Сергей, - Присмотрел тут себе женщину... актрису на съёмках... По моему, талантливая и милая, не Марго, одним словом... Правда, Изабелла говорит, что у этой актрисы постельные сцены не получаются. Вот я и вызвался помочь!
  -- Ты поможешь... - покатился со смеху Андрей, - Пустили лису в курятник!..
  
   Через некоторое время вернулась Ольга. Друзья обнялись на прощание, и Оля с Андреем окольными путями направились в Дом Хозяина студии.
  -- Я постараюсь не расспрашивать тебя о причине и целях твоего отъезда, мой Господин! - негромко говорила девушка уже в спальне второго этажа, где они валялись на постели поверх покрывала, не сняв уличной одежды, - Не буду говорить и о том, что дождусь тебя, сколько бы ни продолжалось твоё путешествие...
  -- Не говори, Оля, - ответил мужчина, поглаживая белокурые локоны лежащей на его груди головы девушки, - Мне и так тревожно покидать тебя...
  -- Но надо... Я справлюсь, Андрюша! - грустно, но уверенно произнесла она, - У нас хорошая команда, не волнуйся...
  -- Ну, что ты, Оленька, я всё равно буду волноваться, - улыбнулся мужчина, - Как и ты... Что тебя беспокоит более всего?
  -- Не что, а кто! Ты!.. Но я обещала не говорить этого, - Оля подняла голову, посмотрела на него и улыбнулась, - А кроме тебя, Юлия...
  -- Почему именно она?
  -- Она здесь чужая... Знаю, ты рассчитываешь, что со временем будет иначе. Мы все постараемся с ней подружиться, но и это непросто, потому что она -- Госпожа Вершитель.
  -- Понимаю, но Юля нужна, в том числе и потому, что она Вершитель... и вам всем, и мне тоже.
  -- Знаю, Андрюша, но есть и обратная сторона её положения. Если бы ты оставался здесь, помог бы ей освоиться на студии, помог бы и в Испытаниях...
  -- Ты всегда была мне хорошей, надёжной помощницей...
  -- Хочешь, чтобы я помогала ей? - Ольга посмотрела на него с гнетущим сомнением, - Как, мой Господин? Думаю, Испытуемыми Юлии окажутся в основном мужчины... Ты не задумывался об этом...
  -- Да, я думал об этом, - ответил Андрей, - Оленька, ты решила, что я хочу обязать тебя участвовать в её Испытаниях?!
  -- Нет? - облегчённо выдохнула девушка.
  -- Конечно, нет! Как ты могла такое подумать? Ни ты, ни кто-то другой из нашей... компании ничем не обязан Юлии! - с чувством проговорил мужчина, - Да, я надеюсь, что ты поможешь ей советом или идеей, возможно, подстрахуешь за компьютером во время Испытания, но исключительно по доброй воле!
  -- Значит, Госпожа Юлия не имеет права заставлять нас делать что-то без нашего желания, так?
  -- Точно так! Она знает и понимает это... Вы -- мои женщины, а не её.
  -- Ах, какое облегчение, мой Господин! - Оля поцеловала его в губы и капризно улыбнулась, - У нас, твоих рабынь, тоже есть своя гордость и нет желания трахаться с кем попало...
  -- Дурочка ты моя маленькая... - Андрей прижал девушку к себе, потом немного отстранился, заглянул ей в лицо и... принялся расстёгивать пуговки на её блузке, - Я хочу тебя!
  -- А уж я-то как хочу Вас, мой прекрасный Господин! - улыбнулась Оля, - Возьмите Вашу глупую рабыню!
  -- Ещё как возьму! - улыбался в ответ мужчина, обнажая стройное тело девушки и раздеваясь сам.
  -- Ты... - остановила она его руки, когда они, сбросив одежду и покрывало на пол, уже лежали голышом, прижавшись друг к другу.
  -- Что? - замерев, вопросительно взглянул на Олю Андрей, а она всё смотрела в его глаза, словно стараясь прочитать в них сокровенное, качала головой и говорила только:
  -- Андрюша... ты мой единственный...
  
   Примечания к главе:
   * Фраза из т/ф "Здравствуйте, я Ваша тётя" (1975, режиссура и сценарий Виктора Титова)
  
   Продолжение следует...
  

27

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"