Колючкина Екатерина : другие произведения.

Глава 1 Я еду

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    первый рассказ

  Февраль...Завтра день Святого Валентина...Праздник влюбленных... Еще неделю назад была надежда, что все, происходящее между мной и вторым мужем, - это чудовищное недоразумение. Прожили всего три года, а думала будем до конца дней своих. Нам уже за 50, мы нашли друг друга, такие разные, порой не совместимые, но уже связаны в одну судьбу и обвенчаны до конца дней...
  
   Уехал со словами "все будет хорошо", поверила как всегда...Звонок в новогоднюю ночь "я люблю тебя по-прежнему", все-таки любит... А потом пропасть, ни звонков , ни писем. Одно странное общение в скайпе, он без обручального кольца, снял, что бы не царапать на работе, а раньше не снимал...И все! Немного подождала, "поставила точку" в коротком сообщении "считаю себя свободной" и вернулась на сайт , где мы с ним познакомились...
  
  Февраль...За окном темно, я еду в неизвестность. Смотрю на свое отражение в стеклах такси, адреналин выгоняет сердце из груди. Сошла сума! Куда ты едешь на ночь глядя? Где твой извечный здравый смысл?
  
   Он не красивый, ужасно пострижен, с искривленным носом, с кучей проблем и огромным количеством прошлых связей. Зачем мне это? Первый раз в жизни приехала в квартиру к незнакомому мужчине...Глаза в глаза, угощает блинчиками с крапивой, это ужасно, это есть не возможно... Пора уезжать, знакомство состоялось... Он берет за две руки, не просит, а просто говорит "останься"... И все, это так просто и так здорово! Это он, мой, ну почему так поздно???? Где ты был раньше???
  
   Потом три месяца счастья, танец "на граблях" и дикое желание разлюбить...
  Это все потом! А сейчас я еду в неизвестность, сердце замирает в ожидании чуда! Я еду...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"