Колючкина Екатерина : другие произведения.

Глава 6 Позвоню, если не забуду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    шестой рассказ

   Лепили пельмени, сто лет не занималась этим!
  Не люблю кухню, страшно не люблю! Готовлю нормально, но без души!
  
   Стирать, убирать, гладить, шить - пожалуйста, только не кухню! А как же без нее пройти к сердцу мужчины??
  
  Купила мяса, Ежик сделал фарш, лепили вместе. Он попытался увильнуть "давай позовем твоих детей (дочку с зятем), пельмешек хватит на всех". Ну как можно впутывать детей в наше интимное пространство!?
  
  Лепили вдвоем, потом смеялись до упаду, когда ели, пельмешки получились "кингконговские", но вкусные...
  
  Утром позавтракала и погнала на работу, Ежик сонный в ритуальном поцелуе на пороге, сегодня мы больше не увидимся, "позвони мне вечером" и в ответ прозвучало что-то не мыслимое "если не забуду"...Шутит...
  
   Понедельник - тяжелый день, приползла домой, включила комп, письмо от него, странное какое-то. Приглашение на сайт знакомств, еще успела отписать " прикалываешься, зачем ты меня туда?". Не прикалывался, просто нажал кнопочку "послать приглашение друзьям", а я на беду оказалась в друзьях...
  
  Значит, пошел на сайт знакомств, тихонько за моей спиной, точно так же как второй муж, с которым рассталась из-за постоянной лжи.
  
  Мы никогда не ссорились, не выясняли отношения, нам просто было хорошо вместе, не нам , по всей видимости, только мне...
  
  Вечером он не позвонил и на следующий день и вообще...
  
  Я не выдержала на четвертый день, позвонила. "Я еду на рыбалку". Шок, попытка что-то сказать, что-то спросить... Полный сумбур мыслей и слов!
  - Кто я для тебя?
  - Просто женщина...
  
  Я не хочу, что бы обо мне забывали, я не хочу быть просто женщиной...
  В понедельник утром привезла его вещи, забрала свои...Молчал, не держал...
  
  Наверное, он все-таки забыл, кто я для него!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"