Колючкина Екатерина : другие произведения.

Трагикомическое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люди и животные

  Чего в нашей жизни больше? Трагического или комического?
  
  Чудесная летняя ночь. Фумигатор спасает от комаров, через открытую балконную дверь просачивается ночная прохлада, а завтра воскресенье.
  Совершенно естественно, что мужской ум одолевают романтические, переходящие в плотские, мысли.
  
  И вот, только эти мысли начинают находить свое воплощение, где- то очень близко, с подоконника, раздается сначала негромкое, но нарастающее по силе "мяу". Причем, с каждой секундой ритмичность "мяу" меняется, что сильно бьет по "романтической ритмичности" мужчины.
  
  Можно, конечно, источник "мяу" взять за шкирку и вышвырнуть на периферию квартиры, но для этого нужно прервать романтический процесс...
  Наш мужчина, это не какой-то там слабак! Смысл писать о слабаках!
  "Мяу" отправляется в полный игнор, с некоторой отсрочкой депортации.
  
  И вот, когда мужская душа из райского сада опустилась на землю, преступное "мяу" попадает в руки правосудия и тут... из под дивана выскакивает, заныкавшаяся там собака, и бросается с перепугу мужчине под ноги.
  Кто больше испугался, а в комнате темень кромешная, сказать трудно, но воздух сотрясли слова:
  - Ах, ты сучка сепаратистская!
  
  Это самое страшное оскорбление, которое только могло родиться в истинной бандеровской душе мужчины.
  И это однозначная клевета на собаку! Хотя, если вдуматься, тихо сидеть под диваном, а потом вдруг оттуда выскочить и напугать хозяина...наверное, отдаленное сходство с сепаратизмом есть.
  Для полноты картины нужно было, что бы она еще укусила больно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"