Колючкина Екатерина : другие произведения.

Глава 7 Влюбчивая я такая!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    седьмой рассказ

  Аксиома: первой любовью нужно переболеть в детстве и иногда вспоминать!
  Я - овен, он - овен! Любовь получилась "цыганская", десять раз поссорились, двадцать помирились! Он очень красивый! Четыре года страдала тайно и молча, знала одна подружка, потом, свершилось чудо - он обратил на меня внимание! Встречались до армии, ждала из армии, сразу поженились... Зачем? Наверное, что бы у меня в память о нем остались чудесные дочери и смысл жизни...
  
  Когда он ушел из моей жизни, казалось, сплю, сейчас проснусь, а он рядышком. Так и не проснулась больше возле него.
  
  Двадцать четыре года ни единого мужика в сердце и постели...
  
  В сорок девять лет сумасшедшее замужество, знакомство по интернету, месяц переписки, два перезвонки.
   Приехал познакомиться, о , ужас!!!!Не 80 кг, 94 !Не подстриженный, беззубый!
  
  Не говорите мне "дура", я знаю...
  
  Почему вышла замуж? Устала от одиночества, пожалела неустроенное мужское создание, может, просто помутнение рассудка было. Три года почти счастливого брака. Ведь очень хотелось, что б был счастливый, а главное, так и чувствовала! Любила ли? Наверное, как в песне "слепила из того, что было, а потом что было то и ..."
  Видела что человек в сущности дрянной, а отступать было уже поздно, обвенчались сдуру!
  
  Когда он ушел из моей жизни, сказала "аллилуйя".
  
  В Ёжика влюбилась не сразу, но "щелкнуло" внутри, как только увидела фото! Трудно считать красивым человека с искривленным носом.
  
  Это был безумный праздник 8 Марта, три выходных дня и первый его визит ко мне. Три дня не выходили из моей квартиры. Когда, начали подбирать ему новую дачу и квартиру в интернете, возникло чувство "не ему, НАМ".
  
  Как-то боковой свет моей лампы упал на его лицо, и я увидела, не утомленного жизнью мужчину, а молоденького лейтенанта. Вот тогда влюбилась...
  Потом фокус со светом проделывала много раз, не говоря ему о чуде.
  
  Про любовь не говорила. Смысл? И так все было ясно. А он говорил, что очерствел и не чувствует во мне свое. Но принимал это "не свое" без возражений.
   Ненавидела себя за слабость, за то, что позволила ему завладеть моей душой, но каждый раз мчалась за "новой дозой"...
  
  Говорят, что любовь - это болезнь, как жаль, что она не инфекционная!
  
  Он сказал, что я хорошая, но ему не нравится моя влюбчивость.
  
  Да, я такая! Целых два раз, один в 16, другой в 53!
   Против правды не попрешь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"