Колковский Владимир Владимирович : другие произведения.

Позорище

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот есть самые близкие родственники. Братья, положим, или даже отец и сын. Обычное дело, что?.. Обычное дело совет да любовь. Обычное дело -- рука руку друг дружке. Так обычно есть, так и должно быть, это одна из основ этого мира.
  
  Но... случается иначе. Черная кошка! Вдруг черная кошка вмешалась и... "процесс пошел". А иногда и рванул! - можно и так сказать.
  
  И вот еще вчера казалось, что поколебать родные устои невозможно. Друг с дружкой за руку и навсегда. Поколебать невозможно никак, но... Но.
  
  Есть такая сила. Ложь! Все, все возможно для лжи. В особенности, если эта ложь черная. В особенности, если ложь и позорище за руку. И время здесь точит, и время порою и рвет.
  
  Поставьте себя на место этого народа. Ему плюнули в душу черной ложью, а когда народ возмутился - начали бить сапогом. Позорище это длится и ныне, а вы за руку. Вы и позорище заодно.
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Что хочет этот народ?.. Уйти туда от русских?.. Хотят точь-в точь как хохлы рядом?.. А там за кордоном и рады стараться, и поливают и льют?.. И это "вмешательство". Вмешательство, вмешательство... все, все есть вмешательство.
  
  Так нам поют соловьи с карабеями на киселе, и это ты Россия. Соловьи с карабеями на киселе это твой рупор, Россия.Это твой официальный рупор, а значит это ты. Так вот, и никакого вмешательства и не нужно. Чтобы рвать пополам - нужно просто послушать. Просто послушать это позорище человеку, который в центре событий, который видит и слышит в упор. Просто послушать это людям,которые восстали против черной джи. И не нужно более никаких вмешательств, чтобы рвать пополам.
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Что хочет этот народ?
  
  
  
  Народ просто хочет быть в русле цивилизации. И не словах, не на лжи. Здесь не хлеб, не восток и не запад, здесь единственно суть.
  
  Смотрим. "Старые" радикальные маргиналы-националисты были и сейчас. Их зарегистрировали, их не сажали. Все было как прежде, и как прежде осталось. Остались как и прежде те самые жалкие маргинальные проценты. Маргиналы-националисты остались где были, а большинство сенсационно вдруг сплотилось вокруг случайного человека. Почему, откуда эта сенсация?.. Большинство просто увидело шанс жить по закону, как это четко прописано в конституции. В той конституции, которая есть, и которая нынче просто бумажка, которую топчет горилла с железным прутом. Вы видите панацею в новой?... Вы хотите новую бумажку, когда решает горилла?
  
  Ваши чувства в аналогичной ситуации?.. Просто, просто поставьте себя на место этого народа.
  
  Ваши чувства к тому к стал на сторону черной лжи?.. Даже если это твой брат?.. Когда твой брат и позорище рядом.
  
  Процесс... пошел? Нет, он просто дико рванул.
   .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"