Колодан Дмитрий Геннадьевич : другие произведения.

Шекспир и Жаба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.36*7  Ваша оценка:

  
  Дмитрий Г. Колодан
  Шекспир и Жаба
  (сценарий)
  Толстая жаба ползет по столу. На столе скелет кисти. Голос за кадром (научным тоном).
  "Великий английский драматург Вильям Шекспир родился в 1564 году в городке Стрэйдфорде-на-Эвоне. Он оставил большой след в мировой истории и культуре. Сейчас вы можете видеть руку великого драматурга..."
  Жаба ползет дальше и подползает к надкусанному бутерброду.
  "Этот бутерброд он так и не смог доесть. Как видите, он неплохо сохранился..."
  Жаба подползает к огрызку яблока.
  "По поводу этого экспоната были долгие споры, но новейшие рентгеноскопические исследования подтвердили, что это яблоко, которым запустили в актеров при первой постановке "Отелло"..."
  Жаба подползает к булыжнику.
  "Об этот камень Шекспир споткнулся целых два раза..."
  Ржавый гвоздь.
  "Связь этого предмета с Шекспиром еще не до конца выяснена, но, несомненно, он оказал огромное влияние на его творчество..."
  Жаба подползает к черепу.
  "Как удалось выяснить, этот череп принадлежал одному из соседей этого гения и как хорошо видно он оказал неоспоримое влияние на некоторые из сцен в "Гамлете"..."
  Жаба ползет дальше. Голос за кадром продолжает (раздраженно).
  "Но вообще Шекспир, весьма скучная фигура. Понятия не имею, чего интересного вы в нем нашли..."
  На жабу с грохотом падает огромная гиря.
  
Оценка: 3.36*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"