Коломиец Юрий Викторович : другие произведения.

Ваши волны Жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В этом эссе хочется с вами поразмышлять на тему которая интересует очень многих людей, да вот только не всегда осознанно.
  
  Тема хорошего настроения, тема здоровья, тема дружбы и ощущения от жизни.
  
  Ну что Вы готовы? Тогда начинаем.
  
  ----------
  
  Как вы думаете почему Серафим Соровский однажды ушёл в лес ?
  
  Мой ответ очень простой, потому что слишком много было энергий снаружи и они отличались от тех
  
  Которые были у него внутри.
  
   Однажды в моей жизни был подобный момент.
  
  Иными словами, потому что вибрации создаваемые людьми, совершенно отличаются от вибраций чистоты и энергии света, к которым был он устремлён.
  
  Возможно кого-то я из вас обижу, но простите я не специально.
  
  Ответьте себе пожалуйста на вопрос, как часто вы в боге (в тишине, гармонии) и бог в вас ?
  
  Не на уровне мыслей, а на уровне чувств и растворения, доверия к себе и к Жизни?
  
  Так вот, когда ты в таком состоянии однажды побывал, (оно могло прийти как аванс того, куда следует идти или было после длительного пребывания в молитве, или занимаясь любимым делом. Вы почувствовали это Единение), тебе всё мирское кажется чуждым и все люди копошащиеся вокруг несуществующих проблем, со своими Јважно" и Јне дай бог" (наносными страхами и непроверенными верованиями)...
  
  Прошу вас перечитайте ещё раз то, что написано выше, Вы более глубоко поймёте о чём это я...
  
  На одной стороне, волны жизни, на другой, волны страха, гнева, зависти, неправда ли они не очень совместимы, эти две стороны ???
  
  И когда вы начинаете свою внутреннюю работу над собой, то очень важно уходить подальше от вибраций которые совершенно не сходны с теми, которые вы хотите взращивать и в них пребывать.
  
  Конечно Вы подумаете что я вам предлагаю куда-то уйти... да возможно где-то такие нотки есть в моём послании к Вам, и всё же есть ещё вариант.
  
  Попробовать свести на нет всё то, что в вас вызывает низшие эмоции: гнев, страх, печаль.
  
  Кто-то скажет о том, что если внутри этого нет то снаружи этого не Јподхватишь".
  
  А знаете, что я на это отвечу: Ј Это не совсем так, как бы чист внутри я ни был, когда еду в транспорте или с кем то общаюсь, всё одно что-то "подхватываю" и понимаю, что это не мои мысли и чувства, а того человека, просто я был Јинфицирован".
  
   И что я после этого делаю? Да просто сажусь в медитацию и всё проходит. Другими словами, это можно было бы назвать (компьютерным языком) восстановить работающую версию виндовс, а говоря человеческим языком. Вернуться к себе подлинному. А вот какой или какая Вы настоящая, это только Вам известно). Не правда ли?
  
  Когда бываю на рынке, после этого тоже самое, внутри суета и круговерть.
  
  Поэтому очень важно где и в каких местах вы бываете, о чём говорите с людьми и то как самое главное как Вы это воспринимаете и как потом "укладываете" это Јполученное" всё в себе.
  
  Потому, что полученная информация, тоже бывает важной, ведь мы все, на Земле, для чего-то же живём и уроки других, нам тоже важны, пусть даже рассказанные ими в негативном аспекте. Поэтому предлагаю, всем услышанным и увиденным, прочувствованным, распоряжаться самым правильным образом, то есть всё полученное извне, сделать "удобрением", то есть превратить всё в любовь и благодарность).
  
  Не плохо, правда?
  
  Начал с критики, а закончил таким вот, любовь и благодарность.
  
  Это мой Вам, такой посыл, так живётся легко и радостно, понимая, что ты здесь для этого, для того, чтобы всё полученное превратить в радость и благодарность.
  
  Снаружи Вас может быть всё что угодно, но внутри вы можете оставить любовь и благодарность, радость от того, что всегда можете находить во всём что-то, чему можно порадоваться и то чем можно насладиться и даже в самом отвратительном, что-то можно найти себе на пользу.
  
  А вы сами найдёте что, если примете мой вам посыл от сердца
   С любовью, Ю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"