Дмитрий Коломин : другие произведения.

Мое беспокойство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... Ведь мы 50 с лишним часов были вместе, ни на минуту не разлучались. Теснились в маленькой комнатушке, где и одному тесно, и под конец я уже подустал от этой тесноты, нас было слишком много для этой комнатки, но потом... потом она уехала и забрала собой ВСЕ. И в комнате стало просторно и холодно, стало даже слишком просторно. Я улыбался как идиот, про-вожая ее, домой возвращался на такси и ничего еще не понимал, не чувствовал.

  Не знаю, не знаю, не знаю.
  Или боюсь признаться.
  Или это сомнения?
  Cомнения...
  
   Она приезжала ко мне 18-го числа. А 19-го я потерял девственность. Она приехала и перевернула вверх дном мою жизнь, она плакала, смеялась, обижалась и прощала, она 24 часа в сутки была со мной и я даже подустал под конец. И даже гнездились в голове мысли: а что будет, когда она уедет, скорее бы узнать. А потом она уехала (я улыбался как идиот, провожая ее, и просил ее улыбаться, а она плакала и плакала), уехала и увезла c собой все. Всю мою жизнь увезла, все мысли, все чувства. Все. Я только на следующий день это понял, когда проснулся утром в пустой постели, когда позавтракал один проклятым кофе с бутербродом, когда провел весь день в душной комнате, когда пришел вечером друг и нам не о чем оказалось поговорить, кроме как о ней, т.е. мне о ней. Я не отпускал его, чтобы не оставаться одному, а ночью чуть не рехнулся. Плакать хотелось, но я не плакал. В груде образовалась такая пустота, что слезами ее все равно не заполнить. Плакать было бесполезно.
  
   И все равно я боюсь даже себе признаться. Боюсь и все тут. Но вот сегодня позвонил ей, а абонент недоступен! Недоступен!!! Домой звоню, ответила мать: "Карины дома нет". Нету! И не достучаться до нее, не докричаться. И что делать, выйти покурить, успокоиться? Но я уже выкурил сегодня 2 сигареты, а ведь собирался бросать... вроде бы на днях собирался, пока все не потеряло смысл.
   Потом решил, лучше дневник сяду писать, мысли по порядку изложу, постараюсь хотя бы. Но сейчас уже думаю, что как только допишу, все равно пойду покурю...
  
  ... Ведь мы 50 с лишним часов были вместе, ни на минуту не разлучались. Теснились в маленькой комнатушке, где и одному тесно, и под конец я уже подустал от этой тесноты, нас было слишком много для этой комнатки, но потом... потом она уехала и забрала собой ВСЕ. И в комнате стало просторно и холодно, стало даже слишком просторно. Я улыбался как идиот, провожая ее, домой возвращался на такси и ничего еще не понимал, не чувствовал. Мысли в голове не путались, разумно взвешивали обстоятельства, находили логические ответы на все туманные вопросы, которые тогда даже не казались туманными. А утром проснулся и... и к чертям все разумные мысли, к чертям логические ответы, когда ее нет. Нет и все тут!
  
   А теперь я даже дозвониться до нее не могу.
   Не могу. Никак.
   Вчера она обещала перезвонить и не перезвонила. А я ждал. И сегодня ждал. Отправил несколько SMS и получил всего один неутешительный ответ
  "Не грусти?. И все.
   А потом абонент недоступен. "Карины нет дома?.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"