Колонтаев Константин Владимирович : другие произведения.

Как Полпотовщина Изначальная, она же Классическая, возродится в 21 веке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Константин Колонтаев 'Новые Красные против 'новых русских' или как Полпотовщина Изначальная, она же Классическая, возродится в 21 веке'
  
  Содержание:
  
  Введение. 'Революционные Порывы Масс в Действии или якобы написанный Пол Потом псевдоманифест 'Деревни окружают города'
  
  Часть 1. Оклеветанный Пол Пот или в Рай коротких и лёгких путей нет
  
  Часть 2. Это, что такая плохая шутка или столь мрачная реальная действительность? Или кое - что о современных социально - экономических предпосылках будущей Русской Полпотовщины
  
  Часть 3. Глубокие русские исторические корни и традиции будущей Русской Полпотовщины (вторая половина 19 - начало 20 века)
  
  Часть 4. Люди Крепкой Душевной Закалки, Те Которые Вправе или Наше Кровавое Знамя Русского Национал - Коммунизма и Поиск утраченного Смысла
  
  Заключение: 'Победоносный Большевизм на Переднем Крае Борьбы или в Светлое Будущее возьмут не всех, далеко не всех'
  
  
  Введение. 'Революционные Порывы Масс в Действии или Деловая Серьёзность Момента'
  
  
  Настал день, когда весь мир вокруг горит, когда Плату Кровью заменить нельзя ничем. Наступило время Затяжного Прыжка в Неизвестность, старый, несправедливый мир - мир несовершенства и жестокости, рушится, и на его руинах можно будет построить новое, несомненно, гораздо более справедливое общество. И потому, Жизнь Требует Быстрых, Смелых и Энергичных Решений! Сравнять с землёй старое, прогнившее общество и построить Лучший и Справедливый мир! Здесь и сейчас! Железной Рукой к Всеобщему Благу! Благодаря Бдительности и Высокому Пониманию Долга. Так что для Сознательных Коммунистов и Активных Революционеров, всё просто: рубай шашкой гадов, которые не такие как мы! И, чем меньше этой сволочи, тем чище на земле. И если вы от этого всего помрете, то это необходимая жертва на Пути Прогресса. Наконец - то Красный Прилив поднимается и значит не время рассуждать о морали, надо думать о том, как можно быстрее исправить допущённую историческую ошибку. И пожалуй единственным способом для этого является Насилие. Добиться Справедливости можно только через Насилие. Например, Переиграть Историю одним броском костей.
  
  Мы страдали так много в этом столь жестоком к слабым, окружающем нас мире, что это лишь закалило нас, в нашей нынешней Фантастической Ненависти. Всё, что можно потерять - потеряно, всё, что можно отобрать - отобрано. Повсюду грязь, надругательство, запустение. И к тому добавился хаос, порождённый преступной войной, организованной прежним режимом жуликов и воров. Стране угрожала страшная опасность, вся жизнь висела на краешке. Но, прежние распутные времена безумного воровства под прикрытием гнилых общечеловеческих ценностей, наконец - то заканчиваются и теперь всё будет совершенно по другому: со всем нашим Революционным Задором, подкреплённым Цельным, Тотальным, Холодным, Рационально - Материалистическим Мировоззрением, со всей нашей Коммунистической Беспощадностью, Решительностью, Идейностью, Личной Ответственностью.
  
  Перед нами Безжалостными Мыслящими Машинами - Идейными Разрушителями старого мира, погрязшего в сытой пошлости, стоят Суровые и Беспощадные Факты и мы обязаны их учитывать, проявляя при этом Титанические Усилия Стальной Воли, Стойкость, Решительность и Беспощадность. Нужно быть и оставаться Твёрдыми Профессионалами, дабы не сломаться и не впасть в депрессию. И прежде всего, учитывать то, что на нас напирает безжалостный враг. Мы Просветили Человечества стоим наедине с судьбой и против всего мира. Этот мир полон страданий и нынешняя жизнь без конца ранит нас, заставляя кровоточить душу. Этот мир жестокий и злой, и чтобы выжить в нём, надо быть жестоким и злым, дабы всех людей сделать равными, а весь мир - счастливым. И потому, Поступки, всегда говорят лучше слов. Тем более, что настало время, когда слова стали золотом, и за них нужно отвечать. Так что, всё по Делу, Чётко и Лаконично. Решать надо Быстро и Жёстко. Когда человек видит перед собой Высокую Цель и стремится к ней, в нем откуда - то берутся огромные силы и он становится подобен Богу.
  
  Классовое Чутье всегда подскажет человеку его место на данном Витке Истории. Поэтому, мы, Цельные Натуры - Люди Эпохи Возрождения, Изменим Историю, потому что иначе нельзя. Ибо мирясь с абсурдом настоящего, мы никогда не построим Счастливого Будущего, достойного всякого Честного и Мыслящего Человека. И, потому Историю можно и нужно переписать! И, тогда, всё случится по иному или не случится совсем!
  
  И, так увертюры закончились и начинаются представления, порождённые нашим Богатым Пролетарским Воображением на почве Жгучей Классовой Неприязни и Абсолютного Приоритет Целесообразности над чувствами. Энергично Поднимать Пролетариат на Борьбу с угнетателями - это не жестокость, и не зверство, а Политическая Целесообразность и даже Необходимость. Во избежание дальнейших смут, будем Сплачивать Нацию, брать ситуацию в свои руки и направлять, туда, где Светлое Будущее, ведь Светлое Будущее - это Совместное Творение Героев, Дерзких, Спокойных, Хладнокровных, Уверенных в каждом своём Действии. Да, нынешним жуликоватым подданным придется вскоре узнавать Суровость Порядков своей Новой Родины. И, тогда Здравствуй, Новая Жизнь и Большевистский Аскетизм!
  
  Поскольку, мы, для этого Разворачиваем Историю во всей её мучительной борьбе, то мы точно знаем, что требуется для Блага нашей Русской Нации, и хотим, сейчас поговорить об этом. Поговорить о нашем Светлом и Великом Будущем с Ощущением Полноты Жизни. И потому, здесь перед вами якобы написанный Пол Потом, якобы манифест, который условно называется: 'Деревни окружают города': 'В деревне - труженики, выращивающие рис, которые вынуждены влачить жалкое существование в мире, полном несправедливости. В городе - паразиты, сидящие на их шее: перекупщики, торговцы, чиновники, судьи, полицейские и солдаты, совершенно не скрывающие своих низменных намерений. Одним словом, полный разврат и непотребство, посреди которого разного рода продажная сволочь, выродки и мразь, слякоть под нашими ногами. Алчные барыги желающие нажиться на невежестве народа. Одним словом, недостойное жить отребье. Кровососам - расстрел на месте. И, значит, тут уже не до философских раздумий и теоретических изысканий. Нет, это не интересно. Вопрос здесь не в методах, а в Целях, не в том, хороши ли наши методы или плохи, а в том, насколько они успешны для достижения наших Целей. Так что, лучше пойти и убить кого - нибудь, дабы начать выпалывать сорняки с грядки под названием человечество, чтобы разорвать воспроизводство буржуазной эгоистической морали. После долгих и мучительных раздумий о судьбах Родины и этических проблемах сельского хозяйства.
  
  Крестьянин честен, не зная грамоты. Городские лжецы, живущие паразитами на теле трудящегося крестьянского класса, придумали письмо. Писаные законы, по которым сельский труженик всегда всем должен и всегда неправ. Закон всегда против крестьянина и разве может житель деревни найти справедливость в городском суде? Такова подлость городской системы власти, где все поголовно в греховодничество впали. Греховность будем, рубить под корень, поскольку терпеть не можем греха и распутства. Нельзя себя так баловать, это вызов Человеческому Достоинству. Мирские блага - ничто на пути к Великой Цели. И потому только Суровый Аскетический Порядок воспитывающий равнодушие к мирским благам! Крестьянская коммуна, без денег и без городов. Мир хижинам, война дворцам!
  
  Город - обитель порока; поэтому можно изменить людей, но не города. Города - это средоточием порока и кладбища судеб. Именно, там, правящая клика купается в роскоши, там постоянная ложь, продажность законов и попрание всех морально - нравственных устоев, отягощенное примитивными или даже вовсе постыдными потребностями. Именно, там, все давно плюнули на нравственность и погрузились в пучину разврата, прочих мерзостей, присущих лишь западной буржуазии. Зажрались горожане балованные, любителей пожить в городском комфорте, оторвались от родной почвы.
  
  Да, слаб человек, что поделать, и потому, так и норовит свернуть с Правильного Пути туда, где посытнее. И это, вопиющая несправедливость, должна быть исправлена, нашими самыми Смелыми Начинаниями и Острыми Опытами Социологического Характера. Проще говоря, выгнать из городов всех лишних, на Благое Дело Перевоспитания в деревню под Воздействие Облагораживающего Труда, а заодно решить проблемы с продовольствием.
  
  Поэтому, только работая в поте лица по корчеванию джунглей и выращиванию риса, трудиться на общее благо, в суровой простоте, ставя общее намного выше личного человек, наконец поймёт, подлинный смысл своей жизни (Трудовые Будни - это Праздники для нас), когда желания станут разумными, а отношения ровными. Напряжённый Труд на сельских нивах и пажитях, дабы подчинить разного рода низменные побуждения Освобожденному Разуму и Воле для дела Социального Освобождения и Духовного Роста. Только так можно обеспечить сплочённость людей, их единодушие и готовность целиком отдать себя общему делу. Вся суть в Преодолении себя и в прочем Превозмогании.
  
  Коммунизм учит, что все люди братья, все равны. Так всегда было в деревенской общине, но не в городе, где в условиях растлевающей буржуазной действительности каждый готов убить соседа за свою прибыль и собственность, за богатство свое и семьи. Одолевают собственнические инстинкты. Плохо иметь деньги, неважно много их или мало. Деньги развращают человека, превращая его в полуживотное, ведомое самыми низменными инстинктами. Деньги плодят изломанные судьбы и поломанные жизни. Таковы законы рынка, закоулки капитализма и прочие язвы буржуазного общества. Мире, погрязший во лжи и безысходности. И потому роскошь преступна и омерзительна! Как же это пошло - отдаваться усладам чревоугодия, окружать себя комфортом, вещами и другими продуктами городского греха. Слякоть, слизь, горожане балованные. Продукты растлённого буржуазного общества. Значит надо для начала с целью исправления мышления, выгнать из городов всех лишних на благое дело их перевоспитания в деревне, где все будут обязаны трудиться на общее благо, в суровой простоте, ставя общее намного выше личного. Дабы прониклись Высокими Идеалами Нестяжательства и научились приучать себя к Постоянному Воздержанию, и на этой основе получили полное отпущение грехов. А единственный способ научить, чтобы это вросло в память навсегда - это боль. Только через боль человек учится максимально быстро.
  
  Так что, Рвёмся к Первозданности, к Классической Простоте, к Истокам и потому, только Работа, Работа и ещё раз Работа, которая бодрит тело, прочищает мозг и избавляет от тяги к развлечениям и стяжательству. Как там в Библии: 'Муками тела, душа да очистится'. То, что причиняет телу неудобства, способствует Очищению Души. Только так можно сломать порочное общество. Вот такой и должна быть Истинная Справедливость. Полное Самоотречения, Постоянная и Абсолютная Вовлеченность в Дела Сообщества. Только Труд, Аскетизм и Самоограничение спасут общество, погрязшем в алчности и стяжательстве. Потому, мы и готовим Истинное Освобождение, хотя иногда наши решения бывают резковаты. А пока мир становится трудным для жизни и это касается всех, кроме Сильных, у которых имеется нешуточная Сила Воли и Ум. И нет ни морали, ни законов, ни лирики, есть только Железная Необходимость. Да такая у нас Работа, приходиться уничтожать, если нельзя исправить.
  
  Собственность делает людей врагами и потому, должна быть полностью запрещена. Родство заставляет считать кого - то более ценным, чем всё общество - и потому оно тоже должно быть запрещено. Из каждой тысячи людей сейчас, за вычетом явных врагов, которые должны быть немедленно убиты (это не жестокость и не зверство, а политическая целесообразность) - девятьсот девяносто девять, это лишь заготовки для будущего Человека - Коммунара, Творца и Воина, Сознательного Закаленного Бойца, Идейного Борца с частной собственностью. Слагаемые могут меняться, но Единое неизменно - Честный Труд и Честные Люди. И достаточно длительное время никаких праздников. Истинные Труженики не должны пребывать в праздности. Нас ждет работа долгая, изнурительная. Праздников мы с вами пока не заслужили.
  
  Грубые Труженики, очень хорошо знающие все язвы своей глубоко нездоровой родины и потому, с Трудовой Непреклонностью, ставшие Карающей Десницей Провидения, Суровыми Воинами, Доблестными Борцами с тьмой, спаянные Общим Замыслом и Единой Целью и от того неудержимо прущие вперёд. Дабы рано или поздно низвергнуть режим паразитически изнеженных эксплуататоров - сибаритов, полностью лишенных способности принимать рациональные решения и совершать здравые поступки и от того продолжающих морально разлагаться, предаваясь разного рода утонченным или не очень наслаждениям. В привыкших к комфорту и безопасности существах пропадает способность к борьбе. Двуногая слякоть без какого - либо стержня. Да, разгильядяйство губит мир, но в первую очередь оно губит самих разгильдяев. А нам не нужны разгильдяи, нам нужны люди знающие ремесла и привыкшие к повседневному труду.
  
  Есть лишь одно эффективное средство перевоспитания - общий деревенский труд, в полной гармонии с миром и людьми, в прямом общении с Трудовыми Массами, который даже из обезьяны сделал человека, а из человеческой заготовки сделает коммунара. Очистить людские души от шелухи первоначального накопления. Общий труд, от восхода до заката, скромность запросов, простота нравов, всё на благо коллектива, ничего для себя. Кто не выдержит этого испытания, тот не должен жить. Только так можно осуществить принцип: 'Разум побеждает тело!'. И тогда кто был ничем, тот станет всем. И это Великая Истина, за которую не страшно умирать.
  
  И это актуально особенно сейчас, когда ломаются все прежние устои. И потому Насилие урегулировало гораздо больше конфликтов в человеческой истории, чем все остальные методы вместе взятые. Что же касается жертв нашего насилия, то насколько же мелок и жалок так называемый человек в своем невежестве, не желая воссоединиться с силами добра и жизни, такими как мы? Но, поскольку мы Идём в Будущее и то зачем нам эта двуногая грязь на подошвах? Так что только Упорядоченная Смерть, никакой горячности и страсти. К тому же когда враг загнан в угол, он почему то, тут же начинает взывать к нашему разуму и милосердию.
  
  Этот окружающий нас буржуазный мир чистогана смертельно болен и нуждается в нашем срочном оперативном вмешательстве. И потому нет у нас никакой готовности к компромиссам, не говоря уже о терпимости. Слишком велика наша Ответственность перед Историей. И потому, тот, кто решился посвятить себя Великому Служению, не должен проявлять постыдную слабость. К тому же страх творит с двуногими подлинные чудеса. И потому в абсолютном большинстве случаев кнут намного эффективней пряников. И потому, надо сразу показать клиенту, что он не венец творения, а всего лишь кусок двуногого мяса.
  
  Так что работать надо и работать без устали! С позиции нашего Пролетарского Превосходства, глубоко чуждого нынешней развратной буржуазной цивилизации, нам Энтузиастам своего дела, предстоит Действовать с Несгибаемой Решимостью, в Пылу Революционного Рвения и Аскетизма, Кроваво и Просто, убирая с дороги любые препятствия. Ни капли страха или сомнений, Спокойная Решимость идти до конца и уверенность в своих силах.
  
  Враг не дремлет и не шутит. И потому, только Разрушительные Действия Освободителей, дабы ощутить тот пафос, который присущ борьбе с большим и малым злом. Мы идем в Будущее! И на этом Пути, всё будет очень непросто, все будет очень тяжело. И значит надо поднимать народ на борьбу, как с внутренними врагами, так и с внешней империалистической экспансией. Бремя Истинно Русского Коммуниста, несущего диким народам Свет Правильного Коммунизма.
  
  Все проблемы вообще надо решать самым Простым и Решительным Образом. Не прикрываясь ложным гуманизмом, когда речь заходит о Высшей Правде! Тем более что в этом мире нет верности, но есть Сила. Сильного, того, кто может покарать за измену - не предают. Слабого же - предадут все. И от того - если тебя предали, то надо перестать быть слабым, надо не обижаться, а мстить! А для того что бы иметь возможность Мстить, надо стать Сильным. Мужество, Отвага и Бунт и всё остальное, чему не подобрать слов в языке трусливой толпы, будут основными чертами нашей Революции. Это проверка Несгибаемости наших Принципов и нашей Правды. И потому все препятствия на ншем пути, как одушевлённые, так и неодушевлённые должны исчезнуть.
  
  Те, кто отрицают наши правила, не должны существовать и причём, не только люди, но и целые страны и народы. Это не жестокость, не зверство - а Политическая Целесообразность, Эффектное и Кровавое Представление. Ведь, мир, рождается из войны. И, потому нам надо Действовать Методично, Чётко и Слаженно, с Похвальной Расторопностью, с Превосходством Интеллекта, дабы получить всё то, что нам причитается по праву.
  
  Нашему Революционному Делу угрожают со всех сторон. В том числе и со стороны разного рода так называемых 'коммунистов'. Это болтуны, позеры, дешевки! На словах, они все хоть сейчас готовы лечь на Алтарь Революции, а как до дела, так никого не найдешь. Так что, те, кто на словах клянутся в верности коммунизму, а на деле поступают иначе - должны умереть первыми.
  
  Настал день, когда плату кровью нельзя заменить ничем. И дело тут не в кровожадности, а в Объективной Закономерности Исторического Процесса. Ведь чужой своим не станет. И потому либо ты решишь проблему, либо проблема решит тебя, и никаких иных альтернатив тут не предусмотрено. И потому сегодня деревни окружают города и завтра городов не будет!'.
  
  Идея, изложенная в этом псевдополпотовском манифесте, который, кстати, лично ни сам Пол Пот (Кладезь нашего Вдохновения, этакий Самородок из народа, очень Идейная и Светлая Личность), и никто из его ближайшего окружения, никогда не писал, всё равно, очень интересная, и заслуживает самого пристального внимания. Для построения коммунизма необходимо воспитание Нового Человека - Коммунара, Прекрасного Душой Идеалиста. Иначе нельзя. За что бог покарал человечество потопом? За дерзость? Нет! За остановку в развитии, за попытку остаться разумным животным ради лёгкой жизни! За преступление против разума!
  
  Но главное, это, то, что Полпотовская Идея - Невероятно Затягивающая Вещь, Серьезное и Увлекательное Дело. Серьезный намек на текущие обстоятельства, когда Герои всегда в меньшинстве перед толпой. Кнут всегда эффективнее пряника. Своего рода Интуитивный Коммунизм с Нечеловеческим Лицом. В общем, работа немалая и требующая известной тонкости. Дело серьезное и суеты не терпит. Мотивирует Грядущее, Цельное и Могучее Революционное Мировоззрение, Постоянство Воли необходимое для Деятельной Жизни. Даёт Твердую Веру в Светлое Будущее, особенно в тот момент, когда Страна на Пороге Кардинальных Перемен и наступило Время Творить Историю с чистого листа.
  
  Да, есть, в этом псевдополпотовском псевдоманифесте, какое - то Яркое Новаторство и некая своеобразная Мрачная Торжественность, Высокая Трагичность Момента, ну типа: 'Впереди очень Жестокие Времена и, в сущности, они уже начались'. Суровые Времена требуют Суровых Мер. И потому, мы без особых душевных терзаний затеяли Величайший Эксперимент по приобщению полностью развращённого быдла к Патриархальной Скромности и Простоте. И, от осознания этого на нас, вдруг снизошло невероятное ощущение покоя и уверенности в себе. Мы справимся. Не знаем как, но справимся и всех победим на дымных полях Войны за Социальную Справедливость.
  
  Вот такая в этом псевдополпотовском манифесте Высокая Революционная Идея и Целенаправленная Практическая Воля, таков Точный Анализ причин и следствий несправедливости существующего миропорядка, который кардинально меняет взгляды на жизнь. Вот какие чудеса способна совершить одна умная голова, если она вооружена Знаниями и Ясно Видит Цель. И, действительно города - это очень вредная вещь, можно сказать, всем заразам зараза, настоящие буржуйские клоповники, которые гнойными язвами уродуют тело нашей планеты. Нищета духа, ничтожество, зависть. Города - рассадники нечистот и гнилости духа, которые населяют безответственные мудаки. Сплошной бардак и неподдельное разложение. И от этого наша планета, населённая алчными и низкими людишками, комплексующими и мятущимися существами, ведет себя просто безобразно. Никакой дисциплины, а это в корне не допустимо. Да, мы слишком долгое время были мягки и неуместно гуманны, слишком долго терпели праздность и неусердие других.
  
  И, поэтому, будь, у меня хоть малая толика литературного дарования, да ещё и возможность Предаваться Возвышенным Размышлениям, не говоря уже о Возвышенных Порывах нашей Широкой Души, то ей богу, сам бы написал что - нибудь, такое - этакое Насквозь Героически и Агитационно, с Лютой Пролетарской Ненавистью, волнующее и захватывающее о борьбе с несправедливостью и жестокостью окружающего нас мира. И затем продолжил бы на актуальную тему: 'Хотим ли мы строить новый мир?'. Да, хотим! Отчаянно хотим! Ведь, мы Крепкие Духом и Чистые Помыслами, со своим Широким Государственным Мышлением, очень любим Головокружительные Спектакли в виде Колоссальных Социальных и Политических Потрясений. Ну, типа: собьёмся в Железную Лаву и пройдёмся Стальным Плугом по всему миру. Хотя надо признать, что это Тяжелая Работа и без отлынивания. Но, мы обещали Изменить Мир и Мир Изменился и народ, в нём вполне естественно, счастлив в Труде и Равенстве, а про деньги помнят только некоторые историки. Ну а как по - другому? Ведь, на том и стоим. Иначе за что декабристы страдали? За что Ленин в шалаше прятался?
  
  По всей своей сути наша Русская Полпотовщина - это Неукротимый Бунтарский Дух, органично совмещённый с Рациональной Тактикой и ещё более Рациональной Стратегией, когда на руинах уничтоженной прежней эпохи, Соображением Духовности и Творческим Порывом Народных Масс, предстоит построить крепкий, надежный фундамент Нового Мира. И потому мы - Гении Террора и Светочи Анархии (правда Анархия - это исключительно для нас).
  
  Так что миндальничать нам совершенно не хочется, да и не к чему. Ведь человечество для нас миллиарды жадно разинутых ртов. Это воистину чудовищный кошмар: миллиарды разинутых пастей и ни одной головы! И потому, нас ждет тяжелая работа и роковые бои, дабы со всей Пролетарской Ненавистью дать хорошего пинка этому миру, в котором живут разного рода до омерзения богатые люди.
  
  Геноцид - это единственный способ решения проблемы, когда другие способы не работают и потому никакого, 'как прежде' уже никогда не будет и ничего никому не обойдётся. Ведь, эпоха угнетения человека человеком пала, теперь все будет наоборот. И вопрос здесь не в методе, а в Цели. Вопрос, не в том, хороши ли наши методы или плохи, а в том, насколько они успешны для достижения Цели! Всё остальное ересь и гниль пропагандируемая врагами Русской Нации.
  
  Так что, если и будет наша Новая Русская Полпотовщина, в нынешней предельно разложившейся стране, то исключительно по - взрослому. Она таит в себе Глубокий Внутренний Смысл, посторонним и тем более врагам совершенно не понятный. Этот Смысл в нашем Славном Революционном Пути, оставляющем Следы в Истории. И потому, просто выбрось из башки, все дурные мысли и просто делай своё дело, настраивай минимальных так сказать людей на Максимальный Результат. Ведь есть у нас Разум, Дисциплина и Железная Воля. Осталось только Дать Простор Творческой Энергии Революционного Класса и объявить всеобщие стрельбы. Чистки, расстрелы в отношении разного рода изнеженных бездельников, это очень Привлекательная Идея. Так что, Бери Маузер и Верши Историю. Все слабые места выявлены, цели намечены - за работу, товарищи!
  
  Товарищ Мордюков, вот вам топор
  Мы знаем вас, вы преданный работник
  Вон, видите, пошел бухгалтер наш?
  Мы это вам оформим как субботник
  
  Да, всегда опасайтесь нас Образованных и Начитанных. Никогда не поймешь, чего от нас ждать. Особенно, когда у Образованных, имеется Высокая Цель, которая оправдывает любые средства. Такие, как мы, никогда не остановятся, пока не добьются своего.
  
  И потому, только Радикальная Русская Социалистическая Революция и Непреклонная Революционная Воля для проведения разного рода Острых Социальных Экспериментов, по созданию Нового Русского Человека, который Честен, Непреклонен и на голову выше бездуховных представителей западной цивилизации. Мы покажем этому миру, кто есть кто. Таков наш Путь и Долг. Ведь, мы, Гении Большевистского Ума, твердо стоим на позициях Добра и Света.
  
  Винтовка рождает Власть, а Сила, провоцирует жестокость и острое желание решать проблемы легко и быстро, не прибегая к помощи законов, потому что самый правильный закон, конечно же, в наших руках. А как иначе, если мы и есть самые лучшие и правильные? Мы Сильные Характеры любим Конкретность и Однозначность. Люди Сильные, Храбрые и Безжалостные. Впрочем, практически все Сильные Люди Безжалостные. Это, наталкивает на разные варианты и подсказывает разные возможности.
  
  Да, тут налицо Отпечаток всего Пути Наших Великих Предков и Дух Нации! Поэтому, и воспитание привычки к дисциплине, через кровавые пинки железным сапогом, дабы вернуть людям ощущение здоровой картины бытия. А то ведь у большинства этих нынешних ущербных обезьян их радость бытия - это радость жизни тараканов, живущих по принципу, если мы променяли Светлое Будущее на тёмное настоящее, то и грех жаловаться. Поэтому милосердие обязывает быть жестоким. Особенно к тем, кто не в состоянии осознать во всей полноте Суровую Правду Жизни. К тому же если мы за культуру, то просто обязаны принимать скорострельно - боевые решения и убивать хорошо и много, поскольку, это, прекрасный способ выработки коммунистического человечества из человеческого материала капиталистической эпохи. Вот такое оно, наше Добро! Неразговорчивое и Безжалостное.
  
  Насилие - это тоже метод воспитания, причем потрясающе эффективный, если его правильно применять. Прежде чем внедрять правильные моральные установки в сознание быдла регулярно предающегося распущенности, которому думать больно и опасно, его надо запугать до усрачки, иначе толку будет ноль. Как говорится, добрым словом можно добиться многого, но с помощью пистолета и доброго слова можно добиться в сто раз больше. И потому, никакого ограничения в методах, никакого слюнтяйства.
  
  При этом, Насилие только тогда эффективно и прогрессивно, когда оно творится в интересах большинства над меньшинством. Это закон, который не имеет исключений. Как говорил 5 февраля 1794 года по данному поводу Максимилиан Робеспьер: 'Террор есть не что иное, как быстрая, строгая и Непреклонная Справедливость'. Так же по мнению Робеспьера 'Истинная Добротель Революционера - умение не колебаться в борьбе'. Так что, вот, как ни крути, но сознательное воспитание человека, всегда базируется на Насилии, Принуждении, Подчинении и Подавлении в той или иной форме. И всё это должно проводиться Скрупулёзно и Последовательно, Быстро и Профессионально, без ненужных надрывов и вывертов. Всё должно быть простым и ясным, разложенным по полочкам.
  
  Да, это и есть наш Неуёмный Революционный Задор и наш Творческий Порыв, наше Непримиримое Отношение к проклятому прошлому, в котором и сконцентрировалась глубинная суть и необходимость случившегося. Поэтому, можно только восхититься подобному цинизму и фантазии Пол Пота, этого очень Интересного Человека и потому нам надо прогрессорствовать без особого трепета и душевных волнений, когда все риски взвешены, а ситуация - под контролем.
  
  Контроль и Учёт - вот Основные Ленинские Принципы Построения Социализма. Но, это, пока только Планы на Светлое Будущее, но вот тёмное прошлое и ещё больше тёмное настоящее в этом мире с их полным попранием Высоких Идеалов, все еще сильно цепляют нас за ноги, и очень мешают двигаться вперед. И, значит, Бдительность повышать надо, Бдительность! Цена Жизни в нашем Деле - это Неусыпная Бдительность.
  
  А, поскольку мы - Искренние Враги социального неравенства и Ярые Приверженцы Экономического и Социального Планирования, то контрольный выстрел, всегда лучше проводить в голову. Со всей Пролетарской Мощью. Для Пользы Общества и Общественной Гигиены ради. Тем более, что кровь, она ведь с рук отмывается начисто. Так что главное уметь аккуратно дырявить затылки и вовремя после этого мыть руки. И, потому, сделав любое грязное дело, никогда не забывайте после этого вымыть руки. Всегда всё надо делать Безукоризненно, даже если это делать и очень трудно. Настоящий Волевой Человек не должен себе позволять никаких слабостей. Вот такой шаблон наших действий, хотя и есть у нас Оригинальность Мысли и потому шаблонов мы не терпим.
  
  Эту тёмную, дремучую страну, можно вытащить на свет только пинками подкованных сапог. Через Страх если через Ум не получается. Нет у неё пока Ума. Его ещё приобрести надо. Успешная Реморализация целой страны, она всегда проходит трудно. Всегда трудно войти во вкус по - настоящему Аскетической Жизни. Поэтому, только так Железной Рукой, мы будем продвигать бесклассовое общество. Да только Железной Рукой, ведь так называемый простой народ ничего не решает. Так что его любовь отложим до прихода социалистической демократии. А пока только Порядок. Порядок свой и Порядок Железный.
  
  
  Часть 1. Оклеветанный Пол Пот или в Рай коротких и лёгких путей нет
  
  Долгими вечерами в Париже в марксистском кружке, позднее - у партизанского костра, во время поездок в Пекин товарищ Пол Пот снова и снова обсуждал со своими соратниками по принадлежности к Великому Боевому Братству: Сон Сеном и Кхиеу Самфаном волновавшие его проблемы строительства социализма. То, что он видел в Югославии, в Китае и Северном Вьетнаме, говорило ему о том, что практика строительства социализма приводит к тому, что партийное руководство страны неизбежно превращается в замкнутую привилегированную касту, своего рода 'новую буржуазию', которая, даже если на первом этапе и состояла сплошь из пламенных революционеров, но, постепенно обрастая привилегиями, всё больше и больше начинает стремиться не к форсированному строительству коммунизма, а к упрочению собственного положения и прежде всего положения материального, и в результате, в конце концов, встаёт на капиталистический путь. Уж как выжигали подобную шваль в Китае, даже партию целиком разогнали под лозунгом 'Огонь по штабам', во время 'Культурной Революции' и собирали потом заново, а не прошло и десяти лет с момента завершения 'культурной революции', как все эти гниды - прожигатели жизни, типа Дэн Сяопина, повылазили, из непонятно каких щелей и вновь заняв руководящие посты в партии, повернули страну на путь капитализма.
  
  С другой стороны и рядовые граждане стран социализма, в абсолютном большинстве своём, совершенно не ставили укрепление дела социализма главной задачей своей жизни. Как правило, они стремились просто получше устроиться в жизни, побольше получать денег, побольше урвать от социалистического государства.
  
  Таким образом, как подсказывает исторический опыт, психология обывателя социалистической страны мало чем отличалась от психологии такого же обывателя страны буржуазной, обе психологии связаны духом порочных пристрастий. Они живут по инстинктам, одним днём и о будущем не думают совершенно. Предатели и подонки, запятнавшие собой Светлый Лик Революции. Разнообразные подонки общества, самовлюблённые грешники, постоянно накапливающие в себе хаос неструктурированных обид на окружающий мир. Вот что делает с людьми этот мир буржуазного чистогана.
  
  А тут ещё в социалистических странах гнилая интеллигенция начинает петь разного рода песни о 'творческой свободе', которые неизбежно заканчиваются призывами восстановить капитализм. Кроме того, социализм в Кампучии надо было строить в крестьянской и от того мелкобуржуазной стране, а ведь согласно Ленину, мелкособственническое крестьянское хозяйство вновь и вновь воспроизводит капитализм. И тут множество примеров зловредного буржуазного перерождения и нравственного разложения. Так что, надо было что - то делать, куда - то идти, через многое пройти и очень многим пожертвовать. И потому как можно меньше болтать на отвлечённые темы. Не болтать, а Делать, Спокойно и Холодно. Делать, только то, что надо, а не то, что хочется.
  
  Нет времени ужасаться и сострадать. Мы просто следуем Железной Логике Истории. И потому, прежде всего, налаживать, что называется Звенящий Порядок. Никакого попустительства, сорная трава должна быть выполота без пощады! К тому же налицо будет Дешевизна Решения.
  
  Поэтому Пол Потом перед своей партией задача была поставлена другая - в течение как можно более короткого срока создать нового человека, человека эпохи социализма, физиологические потребности которого были бы сведены к минимуму, индивидуализм, страсть к приобретательству и обогащению были бы изжиты полностью, а стремление трудиться, желание служить коллективу, стране, партии превратились бы в естественные потребности. Поэтому Пол Пот и его соратники не терпящие беспорядка и грязи, стали Руководителями Научного Эксперимента по проверке тезиса 'Только Массовые Расстрелы Спасут Родину'. В общем: Диктатура значит Диктатура. Уничтожать значит Уничтожать. Очень Глубинно и Экзистенциально! Такая вот Полная Победа Разума над силами природы, в том числе и особенно над человеческой природой, поскольку людям нужны простые и хорошо запоминающиеся ориентиры. И главное никаких ненужных излишеств.
  
  А для этого имеющийся 'человеческий материал' необходимо было перевоспитывать и ещё раз перевоспитывать. Для чего вести постоянную войну с хаосом, этой злобной и тупой стихией. Ведь, с этими людишками - жаждущими достатка безумцами, с этими ворами различных калибров, с этим офисным планктоном никакой каши не сваришь. Разруха начинается в головах и захламление жизни - её первый признак. Создать человека нового общества непросто: ведь над каждым членом общества тяготит его прежний опыт - привычка жить при капитализме. А потом, старшие передают свое мировоззрение, отягощённое пережитками, представителям нового поколения, рождённым после революции и те морально разлагаются. Как с этим бороться? Только с помощью нашего Великого Мастерства Стремительной Импровизации. Ведь, как Люди с Развитым Чувством Честимы, всегда Решительны и Быстры в своих Действиях. Тем более, что крышка котла уже сорвана и обжигающий пар народной ненависти бьет во все стороны. Наша задача заставить этот пар крутить Колёса Истории. И, тогда, у нас, появится шанс исправить и этот уродливый перекос в сознании жителей страны, вызванный кока - колой, жвачкой, гамбургерами и прочими пиндоскими мерзостями, рождающими пустую жизнь без цели.
  
  В общем, Тяжкий Груз Государственных Забот, ведь Настоящая Власть, всегда строится на крови, словно дом на фундаменте. Тот властитель, который боится крови - прольет ее в итоге в разы больше. Или сам насильственным образом под землю отправиться. Здесь только Логика. Холодная Неумолимая Логика. К тому же, мы, не грабим и не убиваем, мы всего лишь Совершаем Исторический Акт Полной Перестройки Мира. Да, с нашей Силой Духа, почему бы и не Масштабами Эпох Мыслить? Масштабы, всё оправдывают
  
  Поэтому, лидер 'красных кхмеров' Пол Пот, сформулировал для своих сторонников довольно простую программу: путь к счастливой жизни лежит через отказ от современных западных ценностей, через уничтожение городов, являющихся 'носителями тлетворной заразы', и перевоспитание их жителей: 'Эвакуация городов - это один из важнейших факторов в сохранении плодов нашей победы. Необходимо нейтрализовать имеющуюся в городе политическую и военную оппозицию. Если мы оставим людей в городе, то, несмотря на нашу победу, враги быстро поднимут голову и будут действовать против нас. В случае выселения их в сельскую местность, во вновь организованных кооперативах они попадут под наш контроль, и инициатива окажется в наших руках', 'Город - обитель порока. Можно изменить людей, но не города. Работая в поте лица по корчеванию джунглей выращиванию риса, человек поймёт, наконец, подлинный смысл жизни. Нужно, чтобы он помнил, что произошёл от рисового семени. Все кампучийцы должны стать крестьянами, а города срыть и жить в единении с природой', - таковы, были главные тезисы пришедшего к власти лидера 'красных кхмеров'. Вот такие они Адепты Натурального Хозяйства и Естественной Простоты. В общем, в первую очередь надо по полной разобраться с городскими, от которых, только беспорядок и суета.
  
  Да, такое не для слабых духом, и потому, надо учиться Думать о Важном, о Главном, о Великом. Беспощадности надо учиться, без нёё не будет Победы. Красная Правда, потому Красная, что её поливают кровью. Непреклонно и Неуклонно Следовать по Выбранному Пути, к своим Высоким Идеалам, Демонстрировать Твердость, Неожиданно и Дерзко. Например, для начала понаставить массу виселиц для наглядной агитации и затем не стесняться ими пользоваться. В сущности, убийство - это рутина. Не в первый раз, не в первый раз. И потому, Жестокие Меры, как же без них. Без них, нынешний, мерзкий псевдосоциум, где низменные страсти цветут и пахнут, никак не уничтожишь и Светлое Будущее не построишь. Народец нынче сплошь и рядом совершенно без чувства ответственности, не только за судьбу страны, но и за свою тоже. Люди в подавляющем большинстве своём несобранные, неорганизованные, невнимательные, отбросы эволюции. Большие любители самой пошлой роскоши, на которую у них никогда не будет денег. В общем, мусор на обочине жизни, результат накопленных генетических поломок, не достойные передавать свою дефектность потомству, чтобы дальше не портить род людской. Одним словом на перегной пойдёте, будет от вас для земли хоть какая - та польза.
  
  Поэтому, мы не должны не жалеть никого - потому что нас, никто не пожалеет, особенно если мы проиграем. Время требует Суровых Решений. К тому же реально работающая государственная машина, всегда выглядит страшнее любой слюнявой мечты. И, те, кто стоят во главе этой машины, они из числа тех, кто не любит играть в шахматы. Зачем двигать неживые фигурки по доске, по неким правилам, если можно двигать живыми людьми, как хочешь? К тому же Сила должна быть зримой и выражаться ясно и понятно, дабы народ сразу видел, к чему приводит разгульная и недостойная жизнь. Поэтому, когда мы победим, мы эту разболтанную страну и ещё более разболтанный её народ, стиснем в Железном Кулаке и будем в нём долго держать не разжимая хватку, пока сошедшее с ума население не вернётся в разум.
  
  Настоящий Работающий Коммунизм - способны построить только Люди Смелые, Сильные, Настойчивые, пережившие невероятные бедствия и лишения, научившиеся принимать жизнь такой, какая она есть, прошедшие по пути боли и страданий для расширения их кругозора и пополнения черепной коробки серым веществом. И потому наш Социально - Политический Проект неизбежно выйдет похожим на Боевую Машину для очередной Мировой войны, но никак не на Дворец Светлых Эльфов. Будем выжигать эксплуататоров калёным железом Красного Террора. Да, Оружие Рождает Власть, но очень портит характер.
  
  Поэтому придя к власти, правительство Пол Пота поставило перед собой три тактические задачи, требующие немедленного решения:
  
  1) Прекратить политику разорения крестьянства - основы кампучийского общества, покончить с коррупцией и ростовщичеством.
  
  2) Ликвидировать зависимость Кампучии от зарубежных стран.
  
  3) Навести, наконец, порядок в стране, для чего в первую очередь надо установить жёсткий политический режим.
  
  Для этого на первом этапе было быть произведено выселение жителей городов в сельскую местность и одновременно полная ликвидация товарно - денежных отношений. Нельзя никому платить, а то ведь от платы народишко окончательно испортится. К тому же деньги - это грязь, а тот, кто живет грязью, тот никогда чести не имеет. Кроме того деньги - это ещё и воровство. А воровать нехорошо, а хорошо не воровать.
  
  Так же на первом этапе, происходила ликвидация многих институтов и служб государства, полный запрет каких - либо религий, физическое уничтожение чиновников, военнослужащих и полицейских прежнего режима, бывших владельцев плантаций и крупных хозяйств, патологически не способных к созидательному труду. Так же проводился геноцид по национальному признаку, когда физически уничтожались местные китайцы, вьетнамцы, отдельные народы чамской этнической группы.
  
  Поэтому, через несколько дней после вступления отрядов 'красных кхмеров' в Пномпень цены на все товары по распоряжению центральной власти были снижены в сто раз. А после того, как радостное население ринулось в магазины и лавки и скупило в них все товары, деньги за ненадобностью были отменены, а Национальный Банк как самый главный рассадник товарно - денежных отношений в стране, был образцово - показательно взорван.
  
  В общем, полпотовцы решили окончательно уничтожить полностью отжившую буржуазную финансовую систему. Что толку в презренных монетах? Надо же, деньги, какие - то. И нахрен нужен этот буржуазный пережиток? Сейчас свалим всё в кучу и подпалим. Хоть руки погреем. Долой деньги - этот всемирный символ угнетения человека человеком! Да и остальная буржуйская роскошь будет публично уничтожена совместно с презренным денежным металлом и окаянными казначейскими билетами. Ничто не должно отвлекать Трудящиеся Массы от нашей Истинно Социалистической Революции.
  
  Таким образом, мы выработаем Философию и даже Мировоззрение, что богатство - зло. В общем, строить социализм - дело приятное. И довольно простое - правда, при условии, что те, кто его строят, вполне понимают, что это такое и идут вперёд уверенной походкой бульдозера.
  
  Вот, так без малейших усилий, без принудительной национализации, легко и очень мудро в Кампучии, была за один день под корень уничтожена рыночная (капиталистическая) экономика, которая невозможна без денег. Все деньги были уничтожены, а собственность обобществлена настолько, что даже питаться в одиночку считалось преступлением.
  
  Идея Пол Пота поменять народ посредством уничтожения городов была захватывающая и убедительная. Ведь, не только мегаполисы, но и обычные города - это места массового обитания подонков цивилизации, это могилы для нового прогрессивного общества. Поэтому после прихода партии Пол Пота к власти всё городское население страны, состоявшее в большинстве своём из маргиналов и люмпенов, отправилось в сельскую местность, воспитывать в себе Аскетизм и Презрение к Плоти.
  
  Быт беднейших крестьян должен был стать образцом для воспитуемых. Были созданы коммуны по 10 тысяч человек каждая, где на лоне природы энтузиасты принялись строить коммунизм за чашку риса в день, работая каждый день на рисовых полях, что, конечно же, не нравилось городским бездельникам, напрочь, лишённых Мужественности и Цели. Пришлось им сменить модные костюмы на простую рабочую одежду и впервые в жизни заняться простым физическим трудом. Именно они и сочиняли впоследствии истории об ужасах полпотовского режима. Бывшим буддийским монахам и множеству разного рода городских бездельников, вместе с проститутками, быть может, впервые в жизни пришлось заняться общественно - полезным трудом, помогая своей стране решать продовольственную проблему, возводя дамбы, роя каналы и расчищая непроходимые джунгли.
  
  В общем, у Пол Пота, был Безукоризненный Порядок и никакой тебе городской революционной богемы, как это было у русских большевиков в первые годы Советской власти. Это настолько понравилось простому кампучийскому народу, что к негодованию международной либеральной общественности, большинство камбоджийцев, до сих пор вспоминает Пол Пота добрым словом и регулярно молятся на месте его кремации.
  
  Ну как, всё же, ну просто поразительно Пномпень накануне прихода в него 'красных кхмеров' в апреле 1979 года, напоминал, нынешнею Москву начала третьего десятилетия 21 века со всеми её гримасами капитализма кредитно - потребительского мирка и утехами загнивающего буржуинства, зияющей пропасти классовых и социальных различий: 'В современной России гламурная проституция, и бордели аналогичного уровня, превзошли стандарты Запада, примером чего служит московское секс - кафе 'Night Flight'. В Москве, сегодня казино больше, чем в Лас Вегасе, клубов больше, чем в Нью - Йорке, проституток больше, чем в Бангкоке. Москва, словно по мановению волшебной палочки в одночасье превратилась в мировую столицу ночной жизни. Современные русские женщины, которые представлены в олимпийско - амазонском спектре от Верушки до Марии Шараповой, заслуженно считаются самыми красивыми и самыми корыстными. Здесь, в слепленной из лжи Москве, деньги говорят громче, чем где бы то ни было, поскольку именно этот голос глушили почти сто лет'. В общем, перед нами крайне неблагополучный и болезненный мир, населённый малодушными ничтожествами, в большинстве своём фанатиков индивидуализма, у которых вся жизнь в излишествах. Они глухи к голосу разума и совести потому, что у них нет ни того, ни другого. Одним словом инфузории, которые хотят только жрать и размножаться, пребывая при этом в относительной безопасности. Да, всё зло этого мира, заключае6тся в деньгах и жажде наживы.
  
  Поэтому вполне понятными логичными кажутся рассуждения Пол Пота, о том, что: 'Город - обитель порока; можно изменить людей, но не города. Работая в поте лица по корчеванию джунглей и выращиванию риса, человек поймёт, наконец, подлинный смысл жизни'.
  
  И потому тогдашнею столицу Камбоджи - город Пномпень, полный аналог и предшественник Москвы 21 века, с населением в два с половиной миллиона человек, где на тот момент проживало треть населения страны, руководство 'красных кхмеров', решило выселить в течение трёх суток. Почти жителей Пномпеня (80%), от мала до велика отправили крестьянствовать. Не принимались никакие жалобы на состояние здоровья, отсутствие навыков и тому подобное. Вслед за Пномпенем та же участь постигла и другие города Кампучии. Одним словом: 'Терпение и Труд, всё перетрут'. В результате, в столице, остались, лишь военные, административный аппарат, а так же немного обслуживающего персонала, типа уборщики, сантехники, электрики и тому подобные.
  
  От тех же, кто служил прежнему режиму в армии и других государственных структурах, решено было просто раз и навсегда избавиться, то бишь физически уничтожить вместе с семьями. С должным размахом и концептуальным масштабом. Оставить им жизнь было бы непростительной слабостью, худшим из преступлений. Такие вот драматические сцены с предельным накалом страстей. Но, поскольку данное решение, было скажем так, не простое и требующее осмысления то, весь, этот процесс был подготовлен заранее. Ещё до прихода Пол Пота к власти, всё население страны было разделено на три основные категории:
  
  Первая категория - это так называемый 'Основной Народ', который включала в себя жителей тех территорий страны, где ещё в 50 - е годы 20 века возникли первые партизанские базы, тех, кто не понаслышке знал, что такое жить при социализме, тех кто уже с начала 1970 года жил в освобождённых районах, наиболее пострадавших от налетов американской авиации. Это была движущая сила страны - люди, испытывавшие к коммунистам чувство благодарности за освобождение от многовекового гнёта.
  Вторая категория - 'новый народ' или 'люди 17 апреля'. Это жители городов и деревень, находившихся долгое время на временно оккупированной американцами территории или под контролем марионеточных сил Лон Нола. Эта часть населения должна была подвергнуться серьёзному перевоспитанию. Ведь, нет такого гада, который не мог канавы копать и канализацию чистить.
  
  И, наконец, третью категорию составляли разного рода генетические отбросы: гнилая интеллигенция, духовенство, лица, служившие в государственном аппарате прежних режимов, офицеры и сержанты армии Лон Нола. Эта категория населения должна была подвергнута широкомасштабной чистке. По этому поводу Пол Пот говорил: 'Недостаточно подрезать плохой куст. Надо вырвать его с корнем'.
  
  Не остался в стороне и вопрос религии. По данному поводку полпотовская конституция гласила: 'Категорически запрещаются реакционные религии, наносящие вред Демократической Кампучии и кампучийскому народу'. В результате реакционными были объявлены все имевшиеся в стране на тот момент религиозные конфессии. И надо сказать, что, с нашей истинно русской коммунистической точки зрения, это абсолютно правильно. Ну, какие могут быть строители русского социализма, не говоря уже о коммунизме, из тех, кто постоянно кланяется иконам и слюнявят микробную руку пьяного попа? Тем более что Настоящим Коммунистам - Высокоидейным Людям, Вооружённым самым Передовым Учением, всегда присущ Атеистический Дух Переустройства Мира, вместе со Спокойным, Бесстрастным Превосходством и Холодной Непреклонностью. Ведь они представляют собой Общество Воинствующих Материалистов - Диалектиков. А Революционная Материалистическая Диалектика - штука суровая и в ней не ограничиваются полумерами. Всякий кто стал на пути к нашей Цели, должен быть устранён. Жалость - проявление слабости, а кто слаб, тот проигрывает. Тем более, что нынешние времена не располагают к сантиментам.
  
  Коммунистическая партия Кампучии имела три уровня организации: центральный комитет, партийные ячейки и относительно массовое движение. Использовалось конспиративное наименование руководства партии 'Ангка', точнее 'Ангка Лоэу' - 'Верховная Организация'. Для Коммунистической партии Кампучии были присущи конспиративный характер подбора кадров и максимальная анонимность. Ведь Подлинная Власть не нуждается в аффектации, и те, кто на самом деле управляет событиями, ходят в простых костюмах и не обвешивают себя золотыми цепями. Эдакая подчеркнутая мужественная грубоватость
  
  Оглядываясь назад, приходишь к выводу, что 'красные кхмеры' Пол Пота потерпел поражение во внешней, а не внутренней политике, где у них был полный Порядок и Научный Подход, а так же Учёт и Контроль. Ничего страшного в том, что полпотовцы отменили деньги, взорвали банки и послали банкиров среди прочих возделывать рисовые поля. Хвала им, что избавили свой народ от кровососов - компрадоров и ростовщиков больших городов. Но руководство 'красных кхмеров', не умея Мыслить Стратегически, ошиблось в главном, ошиблось в оценке соотношения своих сил с соседним Вьетнамом и потому начало с ним войну, которая полпотовской Кампучии, оказалась совсем не по плечу. Хотя, скорее всего, начиная, войну с Вьетнамом полпотовцы вовсе не ошиблись, а начали её вынуждено, поскольку, оказались, китайскими марионетками и, воюя с Вьетнамом, выполняли не свою волю, а волю своих китайских хозяев. А марионетки и особенно политические марионетки, никогда не кончают хорошо, марионетки всегда кончают плохо.
  
  Но, всё же, надо полагать, что главная причина этой прокитайской марионеточности полпотовского режима, находилась, всё же, внутри самих красных кхмеров. Они, к сожалению, были фанатиками, идейными маньяками, а фанатики всегда резки в мыслях и поспешны в выводах, всегда мыслят узко, однонаправленно, даже если и преследуют благие цели. Впрочем, какие еще могут быть цели у фанатиков? В их представлении, их цели, всегда благие. И, потому, с фанатиками справляться гораздо проще. Они предсказуемы, и к тому же фанатизм, как давно известно, тверд, но хрупок. Если сильно ударить, то он ломается. А, вот Идеалиста сломать гораздо труднее. Наоборот Хорошо Подготовленный Идеалист, он сам кого угодно об колено сломает и скажет, что так и было. А, всё потому, что Настоящий Идеалист способен принимать исключительно Рациональные Решения и совершать только Здравые Поступки. Поэтому, Истинный Интеллектуал и Учёный, никогда не бывает фанатиком. И потому он способен пройти по грязи - и не замараться, с чумой соприкоснуться - и не заболеть. Впрочем, возможность сгореть на работе есть всегда и этот риск всегда надо учитывать. Ведь, Политика - это Риск, это Игра по Высшей Ставке, когда, либо всё или ничего. И от того, мы все стали такими подозрительными. Порой сами себя пугаемся. Так что, Действовать Чётко, Смело, без промедления. И, Победа будет за нами!
  
  Возвращаясь к проблеме о так сказать Цены Вопроса, можно отметить, что реальной истории жертвами полпотовцев если взять за основу максимальную пропагандисткую цифру в 3 миллиона человек, было значительно меньше. Примерно 100 тысяч убитых, были солдаты, сержанты и офицеры правительственной армии, а если взять и членов из семей, всего где - то получается 500 - 600 тысяч. Сотрудников различных правоохранительных органов (суды, прокуратура, общая и политическая полиция), где - то ещё 100 тысяч человек плюс члены их семей то есть где - то в общей сложности 500 - 600 тысяч. Таким образом, основная масса жертв полпотовцев - порядка 1 миллион -1 миллион 200 тысяч человек - это тогдашние камбоджийские силовики и члены их семей.
  
  Другая многочисленная категория жертв полпотовского режима - это большое количество представителей компрадорского бизнеса, расплодившихся в период 1970 - 1975 годов, из - за на хлынувших в тогдашнею Камбоджу для поддержки режима Лон Нола денежных потоков из США, которых вместе с разного рода тогдашней богемной пномпеньской интеллигенции, тогдашними хипстерами и их родственниками было ещё где - то 500 - 600 тысяч человек. Чиновничество - тоже примерно 100 тысяч и с семьями получается опять 500 - 600 тысяч. Другой вид жертв - священнослужители различных религиозных конфессий. Их, где - то максимум 50 тысяч. То есть гражданских жертв полпотовского режима было порядка 2 миллионов человек. Да, воевать справедливо нельзя, даже если воюешь за справедливость.
  
  Итого категория неслучайных жертв, в лице представителей социально - экономических групп объективно враждебных режиму красных кхмеров составляла около 2 миллионов человек или где - то 65% от максимально заявленного количества жертв. Если же брать часто встречающуюся цифру, что жертв полпотовского режима было не три, а 2 миллиона, то таковых будет вообще около 100%.
  
  Часть 2. Это, что такая плохая шутка или столь мрачная реальная действительность? Или кое - что о современных социально - экономических предпосылках для выработки Прорывных Решений Будущей Русской Полпотовщины
  
  Первое и пока в единственное практическое рассмотрение возможности практической реализации Идеи Русской Полпотовщины, в реальном мире, пусть не в научной, а в художественной форме, было сделано в 2010 году, изрядно забытым к настоящему времени, современным российским писателем Борисом Львовичем Орловым в написанной им повести 'Будь готов!', изданной в Москве в 2010 году. В этом литературном произведении, изображена повседневная жизнь некоего социалистического государства полпотовского типа в виде так называемой 'Пионерской Республики', которая возникла, после ядерной войны на территориях Северо - Запада и Севера, бывшей Российской Федерации. В этом государстве, все его не слишком многочисленные жители всегда Сплочены в Едином Трудовом и Патриотическом Порыве.
  
  Что касается объективных предпосылок для создания на территории бывшего СССР и прежде всего Российской Федерации, режима новой российской разновидности полпотовщины, то в данное время этих объективных и даже субъективных предпосылок, в этой предельно разложившейся стране более чем достаточно. Большая часть населения страны имеет различные серьезные социальные изъяны. В настоящее время в Российской Федерации, как впрочем, и в остальных развитых странах современного мира произошла коренная маргинализация общественного сознания, переход общественного сознания в режим функционирования чисто мелкобуржуазной психологии, весьма похожей на крестьянскую. Нет в них пролетарской жилки. Да и откуда этой самой пролетарской жилки взяться в этой обители разврата, которым стала территория бывшего СССР, превратившись мир моральной нищеты, дорогих шлюх и дешёвых политиков - алчных деляг? Их мозг устроен примитивно просто и в нём нет места абстракции, а есть только злоба на весь мир и жадность до денег. И как прикажите лепить Прекрасную Статую Коммунизма из такого, вот гнилого материала?!
  
  И отсюда наша Сердечная Боль за Россию, Вечная Проблема для нас Политических и Социальных Педагогов - Людей Наделённых как Умом, так и Нравственным Мужеством, быть окруженными взрослыми детьми с отклоняющимся поведением, которые от обычных биологических детей отличаются только размерами своих первичных половых признаков. Ну, типа, как говорили товарищи офицеры Советской Армии, в последние 20 лет существования СССР: 'Солдаты, они как дети. Только, вот хуи у них большие, а автоматы настоящие'.
  
  Суровая истина современного бытия заключается в том, что народ изрядно измельчал, в первую очередь морально и духовно. Слаб стал человек и слишком развращен материализмом в это гнилое время. Нравственно недоразвитые, инфантильные существа, примитивные и не интересные, думают о сексе, а не о фронтовых подвигах и социалистическом соревновании. Эгоистичные, жадные, полностью лишённые социальной ответственности. Общая неразвитость дремучих умов, не имеющих привычки размышлять, задаваться вопросами, мучиться сомнениями и воо6ще думать. Их скованный разум пребывает во мраке. Нет грамотных, подготовленных, сознательных людей - зато громадное количество человеческих отбросов. Алчные, трусливые, ненадежные, ленивые и коварные, нравственно отсталые. Их жизнь окружена бесплодными пустынями скуки, поскольку им не к чему стремиться, не чего терять, в общем весело живется, нечего сказать! Да, живут в своём выдуманном мирке, далёком от реальности. Огромное стадо трусливых рабов, утопающих в алкоголе и тунеядстве, барахтающихся в вязкой зыбкости жизни.
  
  Эти нынешние маленькие простые человечки - отвратительные порождения хаоса, быстро и много говорят, а думают медленно и мало, если вообще думают. Толпы идиотов с собственным драгоценным мнением. Им глубоко чужды Идеи Порядка, Чёткости и Гармонии. Слабые, нетвёрдые, нечистые в мыслях, жалкие, нелепые, нелогичные существа. Глубоко чуждые тому, что они называют 'бесполезеыми умствованиями и от этого эти неистовые эгоисты, наивно мечтают жить жирно и мирно. Подавляющее большинство из них - реальные дебилы, живущие в своём ограниченном мире, привыкшие потакать своим инстинктам и потому не способны самостоятельно мыслить и приходить к правильным выводам в любых вопросах, требующих мало - мальски нормального уровня культуры. Они не видят ничего, что располагается за пределами их маленького уютного мирка. Они не знают, что им с собой делать, и потому делают всё, что им в голову взбредёт. Любопытство, Жажда Познания - это не для них. Им это ни к чему, у них другие устремления в жизни. Страна испорченных взрослых детей, сверху донизу, переполненная инфантилизмом и безответственностью. Мутная страна, бестолковая, не желающая ничему учиться. Населяет её препустой народец, всё у него маленькое и страстишки, и замыслы и даже злодейства. В общем, мир чужой, отсталый, враждебный, активно сопротивляющийся переменам.
  
  Этот процесс образования на постсоветском пространстве 'нового городского крестьянства 21 - го века' или новой мелкой буржуазии 21 века, основан на экономической маргинализации широких слоев населения практически во всех развитых странах. Причина этого процесса, в том, что современной высокотехнологической промышленности и такому же сельскому хозяйству просто не требуется большого количества рабочих рук. Отсюда скрытая безработица и паразитическая трудовая занятость в виде так называемого 'офисного планктона' и многочисленных охранников в разного рода государственных и частных структурах, особенно в Российской Федерации.
  
  Так же к этому добавляется уничтожение в Российской Федерации при Ельцине и Путине созданной за годы СССР промышленной базы. Исчезла социально - экономическая материальная основа прежней классической марксистко - ленинской идеологии в виде крупной промышленности (прежде всего машиностроения и металлообработки всех видов) и соответствующий ей промышленный пролетариат.
  
  Так в 1990 году в РСФСР на промышленных предприятиях имелось 23,1 миллион человек производственного персонала, в том числе из них 17 миллионов рабочих. В 2013 году в Российской Федерации имелось 10,3 миллиона производственного персонала, из которых всего 5,3 миллиона рабочих. Таким образом, в 2013 году доля промышленного пролетариата среди трудоспособного населения Российской Федерации, составляла около 5 %, что в два раза ниже чем в Российской империи за сто лет до этого, то есть в пресловутом 1913 году, при примерно одинаковой численности населения. В общем, у нас, все доводы взвешены и цифры проверены.
  
  И без того рухнувшее образование вкупе с доступностью получения обрывочной мозаичной информации, которую абсолютное большинство нынешнего российского населения просто не умеет ни структурировать, ни систематизировать, приводит к тому что у этого абсолютного большинства перестают проявляться даже признаки разумной деятельности, одни только несложные желания и нехитрые страсти. С мечтами о приземлённом мещанском благополучии, они с самого начала смирились с ненормальностью своего бытия и даже не пытаются думать о будущем. И потому, они существуют либо бесцельно или в лучшем случае, ставят перед собой какие - то мелкие, низменные цели. В критические моменты уповают не на Разум, а на веру. Постоянная суета и нездоровый движняк и одновременно праздность как мать всех пороков. Суетливые людишки, похожие на заводные игрушки, которые либо бессмысленно топчутся на месте, либо столь же бессмысленно движутся по кругу. Есть среди них и жаждущие общения, готовые вывалить на нечаянного слушателя поток своего мутного сознания
  
  У этих подопечных, неблагодарных и пустоголовых людишек, психопатических личностей давно познавших все грехи этого несовершенного мира, этой грязи с мостовой, с их душевной пустотой, мир всегда сужен исключительно до сугубо личных дел и вращается только вокруг их собственной персоны. Эти примитивные людишки, у которых чувства хорошего и плохого сбиты полностью, любят все упрощать и потому, они, привыкли жить в мире своих иллюзий, от чего у них полностью отсутствует чувство личной ответственности и интерес к общественной жизни. Сладко есть и крепко спать - вот девиз всех обывателей, всех тех, кто променял Чистый Свет Знаний на сомнительный комфорт повседневного существования. И потому, они всего ждут от мира и ничего от себя. По их мнению, мир должен подстраиваться под их желания и возможности, причём даже если эти желания, крайне абсурдны. Можно себе представить, какое у них мировоззрение, миропонимание. Налицо отвратительный и чуждый декаданс. В результате чего воцарились и правят бал самые низменные инстинкты. Нет в их жизни гармонии. Они трупы, которые притворяются живыми. Они еще ходят, едят, сношаются и даже строят планы на жизнь. А нет у них, на самом деле, никакой жизни. Ну, раз не хотят, эти тупоголовые твари жить по новому, то мы их заставим. Так что надо взять хворостину, дабы упростить и ускорить образовательный процесс, дабы очистить Россию, от подлой, сорной травы.
  
  У них налицо проблемы с пониманием жизни, так сказать коммуникативно - когнитивные нарушения средней степени. Эти проблемы не вызывают дезадаптации в повседневной жизни, но препятствуют любым более - менее сложным формам интеллектуальной деятельности. Отчего сей объект привык доказывать свой статус высокорангового самца исключительно силовым путём. Они всерьёз думают, что именно оружие правит миром, оружие, а не разум. Хотя единственное их предназначение - идти туда, куда прикажут, и делать то, что скажут. Вы просто не представляете, что могут натворить многие десятки тысяч более - менее образованных, беспринципных и лишенных морали людей, особенно если их лишить кока - колы, телевизоров и надежды на пенсию в цивилизованных условиях. В общем, и Тактика и Стратегия и Мысли Глубокие. Такая вот, у нас, интеллектуально - революционная игра ума.
  
  Мир переполнен разного рода уродами и просто подонками, с убогим кругозором, погрязших в разврате и удовольствиях. Серые забитые ничтожества и моральные уроды, с джунглями сознания и хаосом в мыслях. В самом лучшем случае - простые, приземлённые, незаумные существа, любители эгоистического безделья. Если их что - то по настоящему интересует, то лишь шелест денег. Это такие тоже типа люди, у которых их инстинктивное поведение, выражаемое в эмоциях, всегда преобладает над рассудочным, и сколько их таких ни воспитывай. Да именно так, сколько их не воспитывай. От подобных потуг толку ноль целых, хрен десятых, поскольку порода есть порода. Это тварный мир подлых людишек, которые делают гадости ближним даже и без конкретной ощутимой пользы для себя, а просто для удовольствия своей подленькой душонки. При полном игнорирование всех законов Логики и Здравого Смысла. Убери их и мир станет гораздо лучше. Цивилизация, похерившая мечту ради дивана, жить не должна! И она жить не будет!
  
  Узколобые мелкие существа, погрязшие в самом, что ни на есть вульгарном материализме, жадные до денег и часто в этом плане неразборчивые в средствах, настойчиво пытающиеся жить в своём собственном искусственном мирке, панически боясь и ненавидя реальность и от того охотно позволяющие ежеминутно оболванивать себя самым посредственным пропагандистам. Да, пробелы в интеллектуальном и культурном уровне у них потрясающие! Не способные мыслить самостоятельно, они маясь своими угнетёнными душами, постоянно находятся в плену ложных стереотипов. Происходит постоянная социальная деградация и маргинализация населения страны, упорно нежелающего понять, что Цель в Жизни - это хорошо, это гораздо лучше, чем карманы полные денег, не говоря уже про унылое повседневное существование.
  
  В нынешнем мире 21 века, уровень товарно - денежных отношений или проще говоря современного капитализма и связанного с ним разделения труда таков, что для сносного существования совершенно не обязательно куда - то стремиться, прилагать усилия, расти над собой. Отсутствие интеллектуальных интересов и неуверенность в себе. Ограниченные и неинтересные люди. Но если ты, не совсем полный идиот с отсутствием осмысленности во взгляде, то малая толика везения у тебя присутствует, а если и апломбу не много и материальные претензии не запредельны, так и вовсе можно жить без напрягов, плыть по течению, изредка ловя бонусы от фортуны и прочие блага прогнившего насквозь капитализма 21 века. Гаденько, но сладенько. Работа, мелочная карьера, кредиты, бабу в ресторан сводить. Показать себя как идиота и умереть как идиот, в борьбе за колбасу и денежные знаки. В общем, ни твёрдых планов, ни определённых целей. Моральное здоровье российских граждан изрядно расшатано за последние тридцать лет с лишним лет всеобщего оплёвывания святынь и распада нации. Да проклятие золотого тельца - штука поразительная.
  
  В данных условиях нет по большому счету, серьезных внешних рычагов, чтобы великовозрастный оболтус, которого, невзирая на лысины или седины, все, от мала до велика, зовут самым уменьшительным вариантом его имени, как - то вдруг начал менять себя и, соответственно, окружающий его мир. Вот так и жизнь пройдет в мелочной суете, а потом вспомнить будет нечего. Страна, населённая неудачниками, упорно продолжающими топить себя в лености и пороке. Насквозь испорченные людишкиОни по своему хитрые, но вместе с тем туповатые и хвастливые. У них буквально кружится голова от любого мало - мальски заметного успеха. Например, стоит ему заработать немного денег, он начинает мнить из себя бог знает что и искренне уверен, что никто, кроме него, на такое не способен. Часто у них на словах вечно грандиозные планы и они постоянно что - то говорят о больших позитивных переменах, которые скоро наступят в их жизни. А на деле - это бессловесные зомби, с напрочь отключенным желанием сопротивляться беззаконию. Ведь им так легче и спокойнее. Гаденько, но сладенко. Вот так и живут, заливая совесть водкой и успокаивая свою трусость мнимым величием рашки, в котором их убедили с экранов зомбоящиков.
  
  Отмеченные печатью порока, они ничего они не видят и ни о чём не задумываются. Им мозг лишний раз неохота напрячь. Расслабленные невротики, у которых только эмоциональные порывы, а не работа ума. И никому они, в общем - то не нужны, даже жене и детям собственным. Да и им в сущности никого не надо. Естественный отбор сведен к минимуму. Одним словом - мусор на обочине жизни, результат накопленных генетических поломок, не достойные передавать свою дефектность потомству и дальше портить род людской. В таких условиях и с такими если так можно выразиться людьми, как - то стали совершенно не актуальны рассказы про Славные Подвиги Великих Героев прошлого.
  
  В общем, налицо масса тёмных людей из развращенной страны упадка и разврата, которые никак не хотят узнать Истину, которая сделает их свободными. Перед нами продукты растленного буржуазного общества, тяжкое наследие ельцинско - путинской эпохи дикого воровского капитализма. Здесь давно забыли о Чести и Долге. Это люди видящие мир сквозь призму своего больного воображения, падкие до разного рода плотских утех, беспринципные, безответственные, самодовольные эгоисты, давно забывшие о чести, доблести и благородстве, сплошной карнавал идиотов и потому с ними, совершенно невозможно разговаривать о чём - либо Высоком и Духовном.
  
  Поскольку нас интересует только Целесообразность и только Польза Дела, то возникает вопрос если в существовании человечества есть какой - то Высший Смысл, то зачем рождается на свет 90% этого самого человечества, которые интеллектуально и нравственно практически ничем не отличаются от животных?
  
  В результате, эти, нынешние, скажем так люди, не способные связно формулировать свои мысли, тем более не способны связно воспринимать мысли чужие. Да, дрянь людишки, голова у них больная, но не в смысле, что болит, а в смысле неадекватности мышления. Мир для них скукоживается до кружка по интересам, а неразрешимые в этом реальном мире проблемы радикализируют их. По сути, возникает огромное база число мелких квазирелигиозных сект разной степени вменяемости и радикальности воззрений, заточенных на Авантюры и Подвиги, и эта среда становится питательной для переноса самых Радикальных Идей и Действий теперь уже в реальном мире. Всё это, вкупе с оглуплением нынешнего российского населения, неизбежно приводит к его деконструктивной радикализации. Короче говоря, есть потенциальная массовая база для будущей Русской Полпотовщины и охват огромный.
  
  Беспорядочная толпа недалёких, духовно убогих созданий, не привыкших себя ограничивать. Политически сомнительные и весьма нетвёрдых моральных устоев. По злобности и ничтожеству своей натуры, они испорчены и испорчены безнадежно. Нынешний современный человек по натуре дикарь и зверь. И потому воспитывать его обычными методами - дело многих веков. Значит надо устроить Коренную Переделку Мироздания, выжечь в нынешнем так называемом человеке зверя, уничтожить в нём животные инстинкты, невежество, ложь обывательщины. Уничтожить спокойно, решительно и последовательно. В том числе и заставляя их Усердным Физическим Трудом, преодолевать несовершенство своей натуры. Вот такая по настоящему Великая и благородная Задача. Нечто Окончательное и Радикальное. Излишне радикально и совершенно бесчеловечно? Пожалуй, что и так. Но по другому просто не получится. Тем более. Что Правильные Решения, они всегда просты.
  
  В настоящее время абсолютное большинство людей в Российской Федерации, как впрочем, и в других государствах бывшего СССР, ввергнутые в бездну комплексов неполноценности не хочет, да и уже попросту не может работать над собой. И при этом, никогда не надо путать работу над собой с посещением спортивных залов или получением разного рода 'дипломов' и 'сертификатов', в результате которых в лучшем случае получаются грамотные идиоты. Дураков на свете много, но хуже всех именно грамотные идиоты, из которых в основном и получаются первостатейные мерзавцы и сволочи. Одним словом, нынешняя Российская Федерация - это не клумба с цветочками, а большая навозная куча, и потому нам надо дружно взяться за лопаты и не бояться грязи.
  
  Так что же нужно сделать, какие силы приложить, чтобы этот нынешний с приземлённым мышлением рашкинский инфант - переросток начал таки взрослеть? Тайна сия великая есть. Хотя для нас Людей с Несгибаемыми Моральными Устоями - Фанатиков Бунта, это вовсе не тайна, нет смысла насиловать им мозги, надо просто этот нынешний гнилой рашкинский народ, со всем нашим Пролетарским Гневом, но Спокойно и Расчётливо, опустить в Горнило Революционной Справедливости, дабы избавить страну от основных социальных язв. Хладнокровно и Бесстрастно, заставить вести самый что ни на есть Аскетический Образ Жизни, в котором вначале не будет ничего кроме утомительного физического труда, для усмирения себя и укрощения своей дурной плоти. В духе малость, переиначенного прежнего лозунга 'Советская экономика должна быть экономной!'. Ведь, мы лучше знаем, что народ хочет, но не получит, а что народу на самом деле надо, то ему и дадим. Например, умение жить Интеллектом в Простоте и Суровости быта. Следовать Гармоничному Закону Жизни, то есть Защищать Добро и Карать зло.
  
  В общем, много убивать - это нужно и полезно, дабы полностью искоренить нынешнею распущенность и изнеженные нравы, ради здорового образа жизни всего общества, дабы навсегда избавить русский народ от комплекса различных нравственных пороков, поместить его в Мир Дисциплины и Порядка, дабы дать ему Культ Разума Морали и сделать из него Невозмутимых Аскетов и Стоиков.
  
  Только так с Бешенной Неумолимостью, но Обстоятельно и Расчётливо, вычищая нечистоты из голов, можно перевоспитать этот народ в духе Высокой Идейности и Глубокой Морали, чтобы он был в состоянии Самостоятельно Принимать Решения в сложных ситуациях, опираясь исключительно на собственный опыт и быть готовымым нести за эти решения ответственность. И на основе этого - в самом ближайшем будущем построить справедливое общество. Да, только искусственная отбраковка человеческой породы, полная ликвидация сбоев в теории эволюции Дарвина. Грозная Рука Революции, Сурово Карает её врагов.
  
  Очень скоро для жителей нынешней рашки - людишек с куриными мозгами, выбор будет стоять предельно простой - или начать развиваться и поменять свою жизнь в лучшую сторону, став непретезательными в быту, научится довольствоваться малым и жертвовать многим ради интересов общества или попросту сдохнуть, поскольку в нынешней обстановке невозможно добиться чего - либо без наличия Силы Воли, Решимости и Концентрации. Согласно Закону Целеустремлённой Жизни, нельзя жить, не идя на риск, если это конечно оправданный риск и хорошая игра. Как говорил Ницше: 'Только Мужеством слышите, только Мужеством в наши дни можно пробить себе Путь. Кто дрогнет, тот потеряет всё'. И потому Жизнь требует от нас Людей с Острым Политическим Умом, Работы Исторического Значения, Напряжённой Работы в Поисках Правды. Одним словом, только Немедленные Действия и самая Жёсткая Социальная Педагогика, с Хладнокровной и Бесстрастной, Трезвой Расчётливостью и Практичностью. Изобретательность Ума и Твёрдые Моральные Принципы.
  
  Хватит развивать академические теории, нужно Обладателям Предельно Чёткой Простоты Идей, надо как можно скорее Действовать, ведь сейчас, только мы знаем, что такое Дисциплина и Порядок и готовы к Завтрашнему Миру. К тому же, когда у тебя в руке молоток, то все окружающие становятся похожими на гвозди. Вот как поступают люди с головой: они с высоты своего Безупречного Знания, никому не верят и никого не жалеют. Тем более, что не мы придумали нынешний жестокий мир, в котором за всё нужно платить жестокую цену.
  
  Исходя из политической и интеллектуальной безграмотности абсолютного большинства нынешнего населения, которые в умственном отношении полные инфузории, совершенно не нужно будет заниматься с ним какой - то сложной философией и столь же сложными ему объяснениями о Сущности Устройства Вселенной в свете вновь открывшихся обстоятельств. Достаточно всех уже имеющихся былых наработок, в том числе традиционно пообещать навести порядок во всём, а так же, этак по большевицки, пообещать, отдать всю власть простому народу, в самое ближайшее время. Это свежо и по - настоящему шокирует.
  
  Так что, воры, жулики и прочие тунеядцы! Новая Советская Власть дает вам возможность своим трудом во благо Социализма искупить ваше бесславное прошлое, укрепляя дух и смиряя плоть, питанием на хлебе и воде. Настоящий Мужчина, должен просто жить иначе он в бабу превратиться. Так что, роскоши - бой! Без неё будет лучше работать и двигать вперёд науку! Давно пора Проникнуться Духом Настоящего Аскетизма и Подвижнического Труда. Ведь, Труд, это то, на чём держится мир. И, к тому же есть первое правило социализма: кто не работает, тот не ест! В общем, только Смирение, Раскаяние и Трудовой Энтузиазм. Такова Плата за Нравственность, когда воспитание народа будет идти без слюнявого гуманизма, крайне жёстко и даже жестоко, но ради его же блага, дабы этот народ вышел из лагерей трудового перевоспитания Духовно Развитым и даже Духовно Обогащённым. В общем, так сказать Пересобрать и Пересоздать Народ. Пересоздать его в умственном и нравственном отношении, с Позиций Строгой Рациональности. Да, Хорошая Мысль, очень Мудрая даже.
  
  Одним словом будете отдыхать в местах трудных для жизни, в спартанских так сказать условиях, типа назад к природе. Дышать чистейшим горным воздухом трагедии. Будете питаться в столовых за длинными столами, чтобы всё было на виду в обществе товарищей. И тогда, Общественная Мораль поднимется до небывалой прежде высоты, уровень жизни повыситься весьма значительно, а быт войдёт в мирную колею. В общем, всё станет хорошо и даже просто отлично.
  
  Так же, один из главных смыслов русской полпотовщины будет в том, что, как однажды заметил итальянский публицист Иньяцио Силоне: 'Финальная схватка произойдет между коммунистами и бывшими коммунистами'. И, он хорошо знал что сказал, ведь он как раз и сам был в тогдашней Италии 60 - 70 - х годов прошлого 20 - го века, бывшим коммунистом, ставшим антикоммунистом.
  
  Поскольку наше Доброе Сердце и Достойное Поведение, совершенно не вознаграждаются в этом жестоком мире, то у нас не будет никаких слюнявых сожалений, а будет только простой. Здоровый, в смысле Разумный Эгоизм Целеустремлённых Людей, наделённых Острым и Быстродействующим Умом, Способностью и Волей к Самосовершенствованию, не привыкших попусту разбазаривать силы средства и время. Тем более, что впереди годы Непрерывной Борьбы. Дел невпроворот, а жизнь чревата. Да, чревата. И значит, никаких остановок на трудном пути к нашим Победам!
  
  Всё у нас Логично, всё у нас Осмысленно. Наша Высокая Нравственность и Твёрдые Жизненные Принципы, дают нам полное моральное право диктовать, фильтровать, покорять огнем, мечом и веским словом. Выжжем гнездо зла, порока и разврата. В общем, надо проявлять свою Святую Мощь в нетерпимости и бескомпромиссности, в полной мере. Но, это не со зла, а исключительно ради Победы Дела Русского Коммунизма, в результате которой будет найден Путь к Духовному Обновлению и будет создано общество, состоящее из Гордых и Уважающих себя Людей.
  
  Да, как - то у нас, у Уверенных и Сильных Мужчин - Ниспровергателей оков, Людей Несгибаемой Воли и Неукротимой Энергии, Больших Интеллектуалов с Серьёзными Намерениями и Невероятными Духовными Запросами, всё, что мы ни построим, то обязательно нечто гулаговское проглядывает. Хотя, впрочем, по сравнению с Новой Русской Полпотовщиной, этот самый прежний сталинский ГУЛАГ, покажется детскими играми в песочнице. Ведь для нас самое обычное Прямое Действие, гораздо эффективней, чем все политические и житейские хитрости. Взять острый клинок и все проблемы решены! А если сложный узел развязать трудно, то взять меч и разрубить.
  
  Нынешняя Россия серьёзно больна и ее нужно срочно лечить. И главными Лекарями будем мы - Идеалисты желающие Улучшить Мир, Сильные и Властные Герои, Суровые Аскеты, равнодушные к богатствам. И потому драка будет серьёзная, драка будет тяжкая. Ведь оставлять жизнь объектам нашей зачистки было бы непростительной слабостью и даже худшим из преступлений. Вот, такая она, по - настоящему Большая Политика, требующая Принятия Мер Немедленных и Крайних. И потому, наше задание должно быть выполнено в любом случае и любой ценой, ибо важно оно беспредельно.
  
  И кое - кто из нынешних жителей рашки об этом догадывается, как например Алексей Фомин из рок - группы 'Министерство любви', поминает Пол Пота добрым словом, например:
  
  Если к власти вдруг опять придет Пол Пот,
  То всех врагов моих отправит он в расход,
  Он всем покажет силы жизненной пример,
  И буду я при нем как главный красный кхмер.
  
  Если же ты самурай - нож разрежет живот,
  Не воскресает Христос, так хотя бы воскрес Пол Пот.
  Что я могу - убить одного и обратно в берлогу?
  Найдут, застрелят. Вот бы поставить все на широкую ногу!
  
  Мотыгой по голове и в яму!
  Мотыгой по голове и в яму!
  Мотыгой по голове и в яму!
  
  Панк рок группа 'Иеронимус Бес' песня 'Красный кхмер':
  
  Я красный кхмер свободной Кампучии,
  Валю как дихлофосом валят мух,
  Командую 'лежать!', беру мотыгу
  И вышибаю вражеский ваш дух.
  
  Хотя впрочем, ещё гораздо раньше в 1980 году, в Советском Союзе, образ Пол Пота попал одну из тогдашних частушек
  
  Не налила мне жена
  Ни стакана, ни вина.
  Заебу, замучаю
  Как Пол Пот Кампучию!
  
  
  Часть 3. Глубокие исторические корни и традиции будущей Русской Полпотовщины (вторая половина 19 - начало 20 века)
  
  Самая первая в мире Идея Нового Справедливого Коммунистического Общества, напоминавшего, то что Пол Пот впоследствии воплотил в жизнь, была разработана французским утопическим коммунистом Этьенн -Габриэль Морелли (1717 или 1718 - после 1778), в его книге 'Кодекс природы или Исторический дух законов' (1755 год). Сама эта книга стала ответом на критику его первой коммунистической утопии в книге 'Базилиада, или Кораблекрушение у плавучих островов' (1753 год).
  
  В согласии с идеями Руссо - Морелли полагал, что по своей природе любой человек добр, но испорчен частной собственностью. В обществе будущего, писал Морелли, 'ничто не будет принадлежать никому - кроме предметов, которыми человек непосредственно пользуется в данный момент для своих потребностей, удовольствий, повседневной работы. Каждый гражданин будет вносить свой личный вклад в деятельность сообщества (коммуны) в соответствии со своими способностями, своим дарованием и своим возрастом'. Существует точка зрения, что именно к этому пассажу Морелли восходит лозунг 'Каждый по способностям, каждому по потребностям', сформулированный Карлом Марксом.
  
  При этом фактически Морелли описывал модель уравнительного коммунизма в форме гигантской централизованной коммуны, где производство и распределение подчинены единому плану. Он считал, что в обществе, живущем по повелениям природы и разума, не должно быть частной собственности, обеспечивается 'право на существование' и 'право на труд', все граждане обязаны трудиться. В связи с этим Фридрих Энгельс в 'Анти-Дюринге' писал, что Мабли и Морелли создали 'прямо коммунистические теории'.
  
  Согласно книге Морелли 'Кодекс природы или Исторический дух законов': 'В обществе ничто не будет принадлежать отдельно или в собственность, кому бы то ни было, кроме тех вещей который каждый употребляем для удовлетворения своих потребностей или для своего повседневного труда'.
  
  В коммунистическом обществе, описанном Морелли каждый гражданин будет обеспечен работой и получать содержание за общественный счёт сообразно своим силам и способностям, действуя в интересах общественной пользы. В этом обществе всё необходимое для жизни гражданина распределяется из общественных хранилищ. Распределяется по потребностям если это предметы первой необходимости и по установленным нормам в отношении предметов потребления количество которых ограниченно. Деньги в этом обществе отсутствуют полностью.
  
  Лишь, достигнув, возраста 30 лет граждане приобретают право одеваться в соответствии со своими вкусами, но без роскоши, а до этого они имеют лишь два вида одежды: рабочую и праздничную.
  
  В обществе Морелли нет разницы между городом и деревней, поскольку сельскохозяйственные угодья приписаны к городам и горожане по достижению ими 25 лет в течении пяти лет их обрабатывают. При этом от обязательных сельхозработ не освобождаются даже разного рода талантливые люди.
  
  Число талантов для разного рода сфер деятельности регламентируется. Все остальные показавшие себя талантливыми люди получают право проявлять свои таланты только, начиная с 30 - летнего возраста.
  
  В коммунистическом обществе Морелли отсутствует каста управленцев. Все отцы семейств по очереди занимаются управлением общественными делами.
  
  Семейные отношения в описанном Морелли коммунистическом обществе, имеют форму моногамной семьи. Дети до пятилетнего возраста воспитываются в семье, а затем передаются в специальные учебные заведения, где воспитание приобретает сугубо общественный характер. В этих учебных заведениях помимо обучения, так идёт процесс овладения тем или иным видом ремесла в сочетании с участием в производительном труде.
  
  Известный участник революционных событий во Франции в 90-е года 18 век Гракх Бабёф, считая себя учеником Морелли, организовал так называемый 'Заговор равных', что бы придя к власти превратить коммунистическую утопию в реальность, но в результате был казнён.
  
  В России создателем идей того что можно назвать Русской Полпотовщиной, стал Сергей Геннадиевич Нечаев (20 сентября (2 октября) 1847, Иваново - 21 ноября (3 декабря) 1882, Санкт-Петербург) - русский революционер 19 века.
  
  С. Г. Нечаев, всей своей жизнью показал себя преданным идеям самой Радикальной Революции и оказал глубокое влияние на революционное движение в России. Его идеи о беспощадном революционном терроре, подчинение революционных средств революционной цели стали орудием революционной борьбы в России последней трети 19 века, а его 'Катехизис Революционера' стал библией для многих русских революционеров и привёл к появлению термина 'Нечаевщина'.
  
  По мнению Нечаева 'Спасительной для народа может быть только та революция, которая уничтожит в корне всякую государственность и истребит все государственные традиции'. (С. Нечаев 'Катехизис Революционера' (1869 год). И, как там же сказал Нечаев: 'Нравственно, всё, что способствует Торжеству Революции'.
  
  'Революционер - человек обреченный. У него нет ни своих интересов, ни своих дел, ни чувств, ни привязанностей, ни собственности, ни даже имени. Природа настоящего революционера исключает всякий романтизм, всякую чувствительность, восторженность и увлечение... Революционер вступает в государственный, сословный и так называемый образованный мир и живёт в нём только с целью его полнейшего, скорейшего разрушения. Он не революционер, если ему чего-нибудь жаль в этом мире'. (С. Нечаев 'Катехизис Революционера' (1869 год).
  
  В кругу своих ближайших соратников Ленин восторгался Нечаевым, называя его 'Титаном Революции'. При создании своей партии и позднее Ленин всегда вспоминал о методах Нечаева и проповедовал его идеи. И только в этом свете дальнейшие пути и методы российской большевистской партии и революции становятся понятны.
  
  Владимир Дмитриевич Бонч - Бруевич, один из ближайших соратников Ленина с самого дня основания большевистской партии, писал в 1934 году, в одном из номеров журнала 'Тридцать дней': 'До сих пор не изучен нами Нечаев, над листовками которого Владимир Ильич часто задумывался, и когда в то время слова 'нечаевщина' и 'нечаевцы' даже среди эмиграции были почти бранными словами, когда этот термин хотели навязать тем, кто стремился к пропаганде захвата власти пролетариатом, к вооруженному восстанию и к непременному стремлению к диктатуре пролетариата, когда Нечаева называли, как будто бы это особенно плохо, 'русским бланкистом', Владимир Ильич нередко заявлял о том, что какой ловкий трюк проделали реакционеры с Нечаевым с легкой руки Достоевского и его омерзительного, но гениального романа 'Бесы', когда даже революционная среда стала относиться отрицательно к Нечаеву. Владимир Ильич говорил: 'Совершенно забывают, что Нечаев обладал особым талантом организатора, умением всюду устанавливать особые навыки конспиративной работы, умел свои мысли облачать в такие потрясающие формулировки, которые оставались памятны на всю жизнь. Достаточно вспомнить его ответ в одной листовке, когда на вопрос 'кого же надо уничтожить из царствующего дома?' Нечаев дает точный ответ: 'всю большую ектенью'. Ведь это сформулировано так просто и ясно, что понятно для каждого человека, жившего в то время в России, когда православие господствовало, когда огромное большинство, так или иначе, по тем или другим причинам, бывали в церквах, и все знали, что на великой, на большой ектений вспоминается весь царствующий дом Романовых. Кого же уничтожить из них? - спросит себя самый простой читатель. Да весь дом Романовых! - должен он был дать себе ответ. Ведь это просто до гениальности'. Так неоднократно говорил Владимир Ильич'.
  
  Следом за Нечаевым в России появился Ян - Вацлав Константинович Махайский (по польски Jan Wacław Machajski; 27 декабря 1866 (8 января 1867) - 19 февраля 1926) - польский, затем русский анархист, теоретик 'махаевщины'.
  
  Блестяще окончив гимназию, Махайский поступил в Варшавский университет, где изучал естественные науки, а затем медицину. Но политическая борьба интересовала его больше, чем учеба и в 1891 году он подвергся первому аресту австрийской полицией в Галиции за подпольный ввоз революционной литературы. После четырехмесячного пребывания в тюрьме города Краков, Махайский получил разрешение уехать в город Цюрих (Швейцария). Там он понял, что польские социалисты ведут борьбу не за освобождение рабочего класса, а лишь за создание независимого польского государства, в котором сохраниться эксплуатация. И потому, он переходит на позиции радикального интернационализма, становиться марксистом и бросает университет. В 1892 году его арестовала царская полиция за попытку ввоза на территорию империи тиража обращения к участникам забастовки. Он провел три года в тюрьме, а затем получил пять лет ссылки в Вилюйск в Якутии.
  
  Находясь в ссылке и внимательно изучив там 'Капитал', Махайский нашел в нем отрывки, в которых Маркс отдает преимущество в вознаграждении сложному труду перед простым: 'Труд, который имеет значение более сложного труда по сравнению со средним общественным трудом, есть проявление такой рабочей силы, образование которой требует большего рабочего времени и которая поэтому имеет более высокую стоимость'. Стоимость лет, потраченных на подготовку 'сложной рабочей силы', соответствует накоплению 'знания', которое является капиталом, который должен быть рентабельным и оплачиваться дивидендами в форме высоких доходов.
  
  Во время своего длительного срока наказания (1892 - 1903 годы), в сибирском поселении Вилюйске (Якутская область), Махайский провел глубокое исследование социалистической литературы, и пришел к выводу, что социал - демократы на самом деле отстаивали не дело рабочих физического труда, а интеллегенции - класса 'умственных рабочих'. Марксизм, как он утверждал в своем главном труде, 'Умственный рабочий', отражал интересы нового класса, который надеялся прийти к власти на плечах рабочих физического труда. В так называемом 'социалистическом' обществе, по его утверждению, частные капиталисты будут лишь заменены новой аристократией администраторов, технических экспертов и политиков; чернорабочие будут порабощены заново правящим меньшинством, чьим, так сказать, 'капиталом', было образование и владение знаниями.
  
  После ссылки Махаевский приступил к созданию нового революционного движения. Это движение вскоре получила название 'махаевщина' - течение в русском анархизме в период революции 1905 - 1907 годов. Идеологом этого направления был сам Я. Махайский (печатался под псевдонимами А. Вольский, Махаев), а наиболее известный его последователь - Е. И. Лозинский (Е. Устинов). Носители махаевских идей считали, что рабочий класс эксплуатируется не только буржуазией, но и всем 'образованным обществом' и в первую очередь - интеллигенцией. Идеей Махаевского и его сторонников был 'пролетарский социализм' основанный на принципе равного разделения всего дохода среди всех трудящихся.
  
  Интеллигенция, по определению Махайского, есть особый общественный класс, который характеризуется особым имуществом, 'особым наследственным владением' - знаниями. Подобно тому, как монопольное и наследственное владение средствами производства составляет один из характерных признаков класса капиталистов, монопольное владение знаниями, возможность из поколения в поколение реализации интеллигенцией как классом ее 'особых знаний и способностей', составляет особый отличительный признак интеллигенции. Согласно Махайскому: интеллегенция - это 'чужеродное племя своекорыстных людей, не имеющих ничего общего с рабочим у станка и крестьянином у плуга'.
  (Л. Н. Сыркин 'Махаевщина' - М.- Л.: Государственное социально - экономическое издательство, 1931. - с. 13.)
  
  Махайский обнаруживает социальный антагонизм, более глубокий, чем тот, который основывается на производственных отношениях - общественное разделение труда между функциями руководства и задачами исполнения. Высшее вознаграждение за исполнительный труд взимается с исполнительского труда и является составной частью прибавочной стоимости. Русская интеллигенция в массе своей пришла к марксизму, когда увидела, какие преимущества он ей предоставляет.
  
  Поэтому рабочие должны добиться 'экспроприации не только капиталистов, но также всего образованного общества, всех тех, чьи доходы превышают заработную плату рабочих'. Рабочие создадут одинаковые для всех условия жизненного старта и одинаковый доступ к образованию.
  
  Ещё, будучи в Сибири, Махайский, пришел к мнению, что революционная интеллигенция нацелена не на достижение бесклассового общества, а лишь на своё становление в качестве привилегированного сословия. Не удивительно, что марксизм, вместо оправдания немедленной революции против капиталистической системы, откладывал её коллапс до будущих времен, когда экономические условия достаточно 'вызреют'. С дальнейшим развитием капитализма и его все более совершенной техники, 'умственные рабочие' станут достаточно сильными, чтобы установить собственное правление. Даже если новая технократия уничтожит тогда частную собственность на средства производства, Махайский говорил, что 'профессиональная интеллигенция' все равно будет удерживать позиции господ, прибирая к рукам управление производством и устанавливая монополию на специальные познания, необходимые для управления сложной индустриальной экономикой. Управляющие, инженеры и профессиональные политики будут использовать марксистскую идеологию в качестве нового религиозного опиума, чтобы туманить умы трудящихся масс, увековечивая их невежество и рабство.
  
  Что же нужно сделать, дабы избежать этого нового порабощения? По мнению Махайского, до тех пор, пока сохраняется неравенство в доходах, а средства производства находятся в частных руках меньшинства капиталистов, и до тех пор, пока научные и технические знания остаются в 'собственности' интеллектуального меньшинства, толпы народа будут продолжать трудиться для немногих избранных. Поэтому Махайский придавал решающее значение секретной политической организации под названием 'Рабочий заговор', идеологической основой которой была благая энергия возмущения трудящихся масс. По мнению Махайского, задачей 'Рабочего заговора' являлось побуждение рабочих к 'Прямому Действию': стачкам, демонстрациям, и т.п. - против капиталистов, с целью немедленных улучшений и работы для безработных. Кульминацией 'прямого действия' рабочих должна стать всеобщая стачка, которая, в свою очередь, развяжет всемирное восстание, возвещающее эпоху равных доходов и образовательных возможностей. В конце - концов, пагубное различие между физическим и умственным трудом будет стерто, вместе со всеми классовыми различиями.
  
  Свои теоретические воззрения Махайский изложил в работе 'Умственный рабочий' (1898 - 1899) и в написанных 1905 году в Швейцарии брошюрах: 'Банкротство социализма XIX века' и 'Буржуазная революция и рабочее дело'.
  
  После свержения монархии в 1917 году, накануне Великой Октябрьской Социалистической Революции, последователи учения Махайского выступали со следующими заявлениями: нет никаких 'законов истории', и потому нет никаких предопределенных революционных стадий, как утверждают социал - демократы. По мнению махаевцев последователи Маркса, как меньшевики, так и большевики, обманывают рабочий класс 'обещаниями Царства Божьего на земле через сотни лет'. Нет никаких причин ждать. Рабочие должны использовать прямое действие не через столетия болезненного исторического развития, а прямо здесь и сейчас! 'Слава восстанию рабов и равным заработкам!' На собрании фабрично - заводских комитетов, другой оратор - махаевец выступал резко против созыва Учредительного собрания на основании того, что оно точно будет монополизировано капиталистами и интеллектуалами: 'Интеллектуалы', - предупреждал он, ни в коем случае не могут представлять интересы рабочих. Они знают, как обвести нас вокруг пальца, и они нас предадут'. Рабочие, кричал он, могут восторжествовать только через 'прямую схватку' со своими угнетателями.
  
  Наиболее близки были к 'красным кхмерам' Пол Пота, русские 'анархисты - безмотивники' (сторонники так называемого 'безмотивного террора') периода Первой Русской Революции 1905 - 1907 годов, которые считали себя Стихийными Борцами за Правду и объясняли все сложности общества Классовой Борьбой.
  
  Если обычные анархисты и другие партии революционеров - террористов того времени, считавших, что террор против правящих классов должен стать массовым и потому ставили перед собой цель истреблять 'обагряющих руки в крови', то есть высших и средних государственных чиновников и офицеров различных силовых структур, то анархисты - безмотивники кроме этого решили, так же убивать и 'ликующих, праздно болтающих', они же 'жирные и сытые', то есть представителей всех слоёв буржуазии и просто зажиточных людей.
  
  Впрочем, у многих анархистов - безмотивников их принципы: 'Все отнять и поделить поровну! Исключительно между теми, кто трудится руками. Те, кто зарабатывают головой - это паразиты. Их надо лишить собственности, а лучше ещё и жизни', позволяли убить, например, за чистый воротничок. Поскольку, эта часть 'безмотивников' считали преступниками подлежащими уничтожению не только представителей эксплуататорских классов, всех зажиточных людей. С их точки зрения любого, кто прилично одет, можно казнить как эксплуататора. Все отнять и поделить поровну. И поделить только между теми, кто трудится руками. Те, кто зарабатывают головой - это паразиты. Их надо лишить собственности, если не жизни.
  
  По мнению 'анархистов - безмотивников', рабочий класс не должен делать различия между формами правления буржуазного государства, и поэтому: 'Как в демократический парламент, так и в Зимний дворец, а так же во всякое полицейско - государственное учреждение, революционер - рабочий может явиться только с бомбой!'.
  
  Как считали 'безмотивники', в атмосфере глубокого классового конфликта и взаимной ненависти восставших рабов и их бывших хозяев, освободители народа, не нуждаются в конкретных причинах для мести каждому конкретному представителю буржуазного государства. Поэтому политические убийства должны были быть не заслуженным наказанием, примененным к избранным государственным чиновникам за особенно суровые репрессивные или реакционные действия, а возмездием за саму принадлежность к клану 'паразитов - эксплуататоров'. В соответствии с этой новой идеей, возникшей и распространившейся в 1905 году, политические убийства не требовали прямых причин; любой человек, носивший форму, считался представителем правительства и становился мишенью террористов, как враг народа. По мнению приверженцев 'безмотивного террор'а, все защитники царского режима, не исключая и тех, кто служил ему по принудительному призыву или просто для заработка, заслуживали смертной казни.
  
  В борьбе против частной собственности 'безмотивники' оправдывали убийства всех промышленников, владельцев заводов и фабрик, их управляющих, помещиков и прочих представителей мира капитала, которые являлись эксплуататорами просто в силу занимаемого ими положения. Ввиду этого лидеры 'безмотивников', призывали своих последователей без угрызений совести бросать бомбы в театры и рестораны, поскольку такие места были созданы специально для увеселения буржуазии и просто богатых людей, поскольку туда не ходят те, кто не принадлежал к классу эксплуататоров. По словам одного анархиста - безмотивника, достаточно: 'увидеть на человеке белые перчатки, чтобы признать в нем врага, достойного смерти'
  
  'Безмотивники', стремились как к разрушению того, что они считали деспотическим политическим и экономическим строем, так и к уничтожению культурных и духовных основ государства и общества, посредством безмотивного террора против реакционных мыслителей и интеллектуалов и, еще чаще, против духовенства. В глазах 'безмотивников' даже символы государственного и духовного порабощения - триумфальные арки, памятники гражданским и военным деятелям, церковные здания - были подходящими объектами для взрывов.
  
  В общем, анархисты - безмотивники, объявили тотальную войну современному им обществу, которое они считали коррумпированным до основания и которое они стремились разрушить при помощи неограниченного политического насилия и любых видов террора. 'Смерть буржуазии есть жизнь рабочих и потому, каждый не являющийся неимущим пролетарием заслуживает смерти'.
  
  Высокопоставленный жандармский офицер - генерал Петр Заварзин, будучи человеком, которого никак нельзя заподозрить в симпатии к анархистам и тем более 'безмотивникам', в своих мемуарах признавал, что за время его службы он видел много таких 'анархистов - фанатиков и аскетов, которые одевались в лохмотья, ели ровно столько, чтобы не умереть, и не разрешали себе никаких удовольствий и развлечений, имевших хоть какой - то намек на роскошь. Одним словом Суровые Люди по отношению ко всем, но в первую очередь по отношению к себе.
  
  Из числа анархистов - безмотивников, только один сохранил более менее широкую известность до нашего времени - это матрос - партизан времён гражданской войны Алексей Васильевич Мокроусов, (9 (21) июня 1887, село Поныри, Курская губерния - 28 октября 1959, город Симферополь). Участник Первой Русской Революции 1905 - 1907 годов. С конца 1917 года принимал активное в Гражданской войне в России 1917 - 1920 годов. Командир нескольких матросских отрядов, командующий 'Крымской повстанческой армии' в 1920 году. В коммунистическую партию вступил только в 1928 году. Участник Гражданской войны в Испании в 1936 - 1937 годах, командовал там партизанским отрядом испанских коммунистов. Во время Великой Отечественной войны в 1941 - 1942 годах - командующий партизанским движением в Крыму, в 1943 - 1945 - командир стрелкового полка. Последнее воинское звание - полковник.
  
  С 1912 по 1917 год, Мокроусов, будучи политическим эмигрантом, проживал в Дании, Англии, Австралии и Аргентине. Работал слесарем, судовым кочегаром. Работая на судах различных европейских компаний, занимался индивидуальным анархистким террором, по ночам сбрасывая за борт тех вышедших на ночную прогулку по палубе одиноких пассажиров, которых считал по тем или иным признакам буржуями.
  
  
  Часть 4. Те Которые Вправе или Наше Кровавое Знамя Русского Национал - Коммунизма и Поиск утраченного Смысла
  
  Мы, как Люди Большой Внутренней Честности, с таким ясным взглядом, что сразу становилось понятно, что руки у нас чистые, а сердце холодное. Мы, всегда Способные Оставить Ощутимый След в Истории, и к тому же ещё и Обладатели Драгоценного Качества Большого Реализма, давно уже взяли за правило не строить себе иллюзий. Иначе невозможно будет уничтожить, окружающий нас, нынешний на редкость гнусный мир, населённый, погрязшими в эгоизме, жадными до низменных удовольствий людишками. Но при этом сначала нужен точный диагноз, а потом продуманный план экстренного лечения. Ведь, это Тонкая и Сложная Работа.
  
  Поэтому, говоря о материальных (базисных) предпосылках предстоящей Русской Полпотовщины, необходимо отметить следующее, печальное, но поучительное зрелище. В настоящее время, то есть на 2019 год, Российская Федерация, является страной с крайне однобокой, колониально - сырьевой экономикой. В настоящее время, в ней на примерно 147 миллионов жителей, приходится всего лишь порядка 28 миллионов реальных рабочих мест. С неработающими членами семей, это примерно 100 миллионов человек. Все остальное - это по сути ненужное население. Оно совершенно излишне, если смотреть с точки зрения добычи и первично - передельной переработки сырья, и его последующего вывоза в развитые страны.
  
  В результате, государству, именуемому 'Российская Федерация' приходится поддерживать раздутые штаты госаппарата и бюджетной сферы - чтобы эти люди не пополнили армию безработных. Есть так же раздутый аппарат насилия ('силовые структуры'). И есть около 40 миллионов людей, которые ведут так называемый 'гаражный' (малый бизнес) или работают на кого - то без всяких договоров и социальных гарантий. Этим людям, нынешнее российское воровское, мафиозное квазигосударство предоставило право выживать так, как им удастся.
  
  В Российской Федерации с 1998 по 2018 год число работающих на селе сократилось в пять раз и в настоящее время составляет всего 1,17 миллион человек. Безработных на селе - более 5 миллионов человек, однако их не учитывают, так как, они имеют подсобные хозяйства, продукцией которых и живут, а точнее выживают.
  
  Если даже при Ельцине в конце 90 - х годов 20 века, Российская Федерация насчитывала 48 тысяч крупных хозяйств (бывших колхозов и совхозов) на селе, то за 20 лет правления Путина их количество сократилось впятеро и 30% из них убыточны.
  
  Страна вернулась в сельском хозяйстве к мелкотоварному производству и натуральному хозяйству с преобладанием ручного труда. Сегодня более 50% продуктов животноводства и 90% овощей производится в личных подворьях. На смену машинам пришел ручной труд. По производительности сельскохозяйственного труда Российская Федерация в восемь раз отстаёт от уровня стран Европейского Союза, то есть почти скатилась на уровень стран так называемого 'третьего мира'.
  
  Так в 1990 году в РСФСР на промышленных предприятиях имелось 23,1 миллион человек производственного персонала, в том числе из них 17 миллионов рабочих, то в 2013 году в Российской Федерации было 10,3 миллиона человек производственного персонала, из которых 5,3 миллиона рабочих. Таким образом, в 2013 году доля промышленного пролетариата среди трудоспособного населения Российской Федерации, составляла около 5%, что в два раза ниже чем даже в Российской империи за сто лет до этого, то есть в пресловутом 1913 году, при примерно одинаковой численности населения.
  
  Более 80% трудоспособного населения России не имеют навыков и компетенций для работы на современных технологиях. Такой вывод содержится в исследовании 'Boston Consulting Group' (BCG). Структура занятости в России соответствует уровню сырьевой колонии, поскольку 35 % населения заняты низкоквалифицированным трудом, который относится к категории 'умение' (повторяющиеся типовые или механические задачи, часто это просто базовый физический труд). Чаще всего граждане РФ работают водителями (7,1%), продавцами (6,8%) и охранниками (1,9%). Причем суммарная доля этих профессий в структуре занятости продолжает расти на протяжении последних 15 лет, то есть с 2001 по 2015 годы.
  
  Высококвалифицированным трудом, относящимся к категории 'знание' (интеллектуальная работа, творческие и не рутинные задачи), заняты лишь 17% населения. Это в полтора раза ниже, чем в Японии или США, в 1,7 раза меньше, чем в Германии; вдвое ниже показателя Сингапура и в 2,6 раза - Великобритании.
  
  Дефицит квалифицированных кадров, необходимых для развития экономики Российской Федерации и начала ее перехода к новому технологическому укладу вслед за развитым миром, в настоящее время (на 2017 год), составляет 10 миллионов человек.
  
  Нынешняя постсоветская система образования в Российской Федерации, с подготовкой квалифицированных кадров совершенно не справляется и в результате реальная образованность подменяется дипломированностью, а получение диплома о высшем образовании девальвировано до пустого социального ритуала, цель которого либо 'пропуск в общество', либо отсрочка от армии.
  
  Нынешняя российская система образования готовит в основном сотрудников категории 'правило' (служащие, клерки, менеджеры), а не 'знание' (научные работники, руководители, инженеры). В результате 91% российских работодателей считают, что у выпускников высших учебных заведений недостаточно практических навыков, а 83% воспринимают уровень их подготовки в вузах как средний или низкий.
  Впрочем, корень проблем ещё глубже, поскольку в нынешней Российской Федерации отсутствует критическая масса спроса на знания. Большей частью за счет того, что условия для реализации талантов и способностей в стране не созданы. Так, разница в оплате труда водителя и врача в Российской Федерации, составляет в пользу врача, всего лишь 20% (для сравнения: в Германии - 174%, в США - 261% и даже в Бразилии - 172%). В глобальном рейтинге конкурентоспособности с точки зрения индекса человеческого капитала GNCI 2017 (Global Talent Competitiveness Index), по критерию привлекательности для талантов Россия занимает лишь 107 место из 118.
  
  Человек ценен лишь тем, что он Знает и Умеет. И с этой точки зрения более 90% населения Российской Федерации, в настоящее время, давно утратили ясные цели в жизни, если вообще их когда - то имели, постоянно испытывают болезненное ощущение непрочности собственного существования и неустойчивости жизненных основ, и потому отдают предпочтение стабильности, а не возможностям интеллектуального и жизненного роста, делая выбор в пользу 'безопасной работы' с простыми требованиями и наличием социальных гарантий. Ведь, способностей у них нет, да они им лично и не требуются. Вот такие их повседневные будни на нынешней обочине жизни. Не хотят они заслуженного успеха, им халявную удачу подавай. Страшно далеки они от Коммунистической Идеи, панически боясь, что в случае её реализации прекратятся свободные поездки за границу, закроются ночные клубы, нельзя будет пропустить стаканчик бургундского в weekend, что некому будет сообщать подробностей своих половых, что их вновь заставят мечтать о звездах, вместо пива. В общем, подонки не ведающие не верности, ни долга, людишки без морали и чести, думающие только о собственном благополучии и своей никчемной шкуре.
  
  Одним словом нынешняя рашка - страна порока и разврата. Так что искоренять, это нынешнее больное общество можно только методами Пол Пота. Будем русский народ от дураков чистить. Чем меньше будет в мире двуногой грязи, тем мир будет чище.
  
  Более 30% населения Российской Федерации в настоящее время, работают в государственном секторе (включая государственные корпорации и их многочисленные так называемые 'дочки'). Количество чиновников выросло с 2,4 миллионов человек в 1995 году до 5,3 миллионов - в 2015. В этом плане по сравнению с СССР картина ещё более удручающая. В 1988 году - за три года до развала СССР, в РСФСР было всего 1,16 миллиона государственных служащих (чиновников), а в 2015 году в Российской Федерации, на той же самой территории но с населением, уменьшившимся на 10 миллионов человек, чиновников насчитывалось - 5,3 миллиона или в четыре с половиной раза больше.
  
  Одним из показателей общей деморализации населения Российской Федерации стало то, что Ценности Личного Роста (то есть готовность получать новые профессиональные навыки, брать на себя ответственность и идти на риск) в РФ разделяют лишь 2% населения, против 24% в Западной Европе и 32% в США.
  
  Доля технологически инновационных компаний в Российской Федерации к концу 2017 года составляла менее 1%, и поэтому, они не оказывают никакого влияния на рынок труда. На 2017 год в Российской Федерации на 10 тысячи работников приходился лишь 1 промышленный робот против 531 в Южной Корее, 176 в США и 49 - в Китае.
  И ещё, один в связи со всем вышеизложенным показатель - это валовой внутренний продукт (ВВП) в ряде стран мира и в Российской Федерации на 2017 год
  
  Израиль - 36524 долларов
  
  Турция - 9969
  
  Российская Федерация - 8664
  
  Габон (Африка) - 8181
  
  Все нынешние российские заводы основаны на импортном оборудовании и в результате любого экстрима, в виде серьёзных западных санкций и эти заводы не просто встанут, а останутся только пустые цеха, в которых не останется даже кривой отвертки. Как пример - ситуация на принадлежавших китайским компаниям ZTE и Huawei заводам в Иране, когда эти компании прекратили там производство и операционную деятельность, так как американцы наложили на них эмбарго за сотрудничество с Ираном. Это очень конкретное послание к тем слабоумным, кто утверждает, что 'Срать мы хотели на санкции, Китай нам поможет'. Не поможет. Запретит Запад поставки в Рашку жестких дисков, и будут в ней все данные на бересте дубовыми палочками выцарапывать.
  
  Сначала ельцинская и особенно, последовавшая затем путинская деиндустриализация Российской Федерации практически уничтожила в ней рабочих как класс, который, впрочем, как показали события 1988 - 1993 годов давно уже перестал быть революционно - пролетарскими слоем общества. Но и нынешние наемные работники в офисах и сфере обслуживания ему - не замена. По той же причине сломлена и разобщена научно - техническая интеллигенция.
  
  Население страны в целом превращено в нечто сыпучее, деклассированное и на редкость тупое. Да еще и поделено на разные 'кучки', враждующие друг с другом. Принципа 'Разделяй и властвуй!' еще никто не отменял. При этом, данное рашкинское атомизированное население зачастую и собственных кровных интересов осознать не может да и чаще всего не хочет. Типа, пребывают в достаточной ясности ума, но при этом полностью пропитаны поганой философией. Так что, нахрен таких с позволения людей, электорат несчастный. В общем, налицо большая социально - политическая драма, которой впрочем, удивляться нечему, такова обычная цена принципиальных политических ошибок.
  
  Да, нынешний русский народец - это редкостная дрянь, с полной независимостью от совести и интеллекта. Общество одноклеточных плебеев. К тому же, ещё и с гремучей смесью амбиций и комплексов. Множество людей с космополитическими взглядами и способами жизни. Как начали играть на кладбище в орлянку и до сих пор не могут остановиться. Такие вот у них скачки розовых пони по радуге фантазий. Но, другого народа, у нас, к нашему глубокому сожалению, в настоящее время нет. При этом, сейчас не то что советского, а даже прежнего (то есть до 1917 года) русского народа больше нет, а есть лишь в наличии пропущенный через 'историческую мясорубку', некий этнический русскоязычный фарш.
  
  Да, времена мрачнеют с каждым днем. Наступает конец цикла жизни нынешнего гнилого российского этноса, за которым либо смерть, либо Созидательное Возрождение Сверхнового Русского Народа.
  
  Российская Федерация, вся ее государственная система сейчас выстроены как хоспис (обитель безболезненной по возможности смерти) для бывших русских. Населению нравится быть в хосписе и выполнять роль 'кормовой базы' для правящей рашкинской 'элитки'. Стране грозит чудовищная катастрофа. Население Российской Федерации в абсолютном большинстве своём лишено элементарного логического мышления и способности, видеть хотя бы самые элементарные причинно - следственные связи. Оно принимает внешнюю форму за содержание и одержимого комплексом медленного самоуничтожения, на основе дебильного желания 'оставить всё как есть'. Этому населению нравится угасать и никуда не стремиться, замыкаясь в мирке потребительства и старческих 'маленьких радостей', не понимая, что стремительно наступают времена когда только за то чтобы элементарно жить придётся отчаянно бороться. В результате, жалкая бесполезная жизнь, жалких рабов своих низменных похотей и стремлений, которые при этом думают себе дурацкие мысли и питают разного рода идиотские надежды. Да, вот уж как говорится, человек весгда ищет радости, но, очень не многие могут иметь ее от чтения умных книг! Зато от плоти получают все! И умные, и неумные. И, в этом неграмотность совершенно не мешает.
  
  Телевизор, интернет, компьютерные игры загружают мозг современного человека, не оставляя ему места и времени для раздумий о чем - то еще кроме повседневных дел. Очень мало кто задумывается о высоком, например: о Смысле Жизни, о своем месте в обществе, о Судьбе и о Вечности, о собственных перспективах, в конце концов. Дом - работа. Вечный цикл. Заработать деньги, потратить их на текущие потребности, снова заработать, снова потратить. Люди думают о том, как заработать больше, потом - куда потратить лучше. А в скудные часы отдыха тело лежит на диване или сидит перед компьютером, а мозг загружен соответственно телевизионной или компьютерной жвачкой. Некогда задуматься даже о себе, не то, что о других.
  
  Нынешний обыватель живет в автоматическом режиме, глядит строго перед собой, и в своем бесконечном беге по замкнутому кругу желает лишь не оступиться, не потерять ритм, не сбить дыхание. Утром шел на работу, вечером с работы. Ужин, телевизор или социальные сети или в очередную стрелялку - бродилку. По субботам уборка, стирка, закупка и готовка на ближайшие дни а то и на неделю. Практически перестали ходить в гости, в кино, в театр. Круг реального общения свелся к коллегам на работе и очень немногими знакомыми или друзьями. Интересов - минимум, Действий - минимум. А, что в перспективе? Доработать до пенсии и потом в одиночестве состариться и тихо помереть у телевизора. И, сколько после этого человек искренне огорчится? Да никто! Ведь, никому ты нафиг не нужен! Исчезнешь, и не останется после тебя даже воспоминаний! Вот такие они жертвы будущей Русской Национал - Коммунистической Революции.
  
  В общем и целом, население Российской Федерации помыслы, которого сосредоточены на борьбе с превратностями жизни, глубоко больно в интеллектуальном и психологическом плане. Сплошной упадок нравов. Оно развращено до предела, само не знает, для чего на свете живёт и не в силах выстроить для себя простейшие причинно - следственные связи. И в результате, это население, в этом своём царстве разврата и мракобесия, Родины не знает и Истины не ведает. Поэтому на его самостоятельное прозрение уповать просто глупо. Это население никогда не задастся вопросами: А, как же Родина? А, как же Отечество?
  
  В общем, перед нами чудовищная страна, с чудовищно развращенным народом. Можно сказать гиря на ногах прогресса, а то и хуже - объект, способный повернуть мировой прогресс вспять. Да, вот с таким народом, нам придётся Строить Светлое Будущее Социализма. И потому, лишь тот, кто получит Власть и рычаги воздействия на массы (то же телевидение), может что - то сделать. И то - лишь отчасти. Поэтому эту болезнь нужно вырывать с корнем. Но при этом, бессмысленно чистить от обезьян одну только элиту или эту обезьянью элиту уничтожать, если постоянно не вычищать, таких же точно обезьян и из числа так называемых народных масс, ради борьбы за их нравственный облик.
  
  Исходя из нынешних жизненных реалий, наш жизненный принцип заключается в том, что почти все современные нам взрослые люди, в нынешнем так называемом 'русском народе' - большие сволочи, и это, в текущих реалиях, надо признать нормальная позиция. Просто так оно и есть и это надо всегда иметь ввиду и не ждать, что, все вокруг тебя, вдруг начнут, как розовые пони кушать бабочек и срать радугой. Главное самому не стать такой же законченной сволочью, как окружающие тебя обывательские массы, по капле заменяя ущербную генетику полноценной иначе никого на Свершения не Подвигнешь.
  
  Вот такая перед нами мрачная пропасть окружающей нас действительности. Полная и сплошная бездуховность, одним словом. И, всё это причиняет нам Истинно Русским Людям с Национал - Коммунистическим Мировоззрением, просто нестерпимые душевные страдания. Но, мы ведь Люди Умные и Дерзкие, всегда Полны Идей, любим Хладнокровные Эксперименты и потому всегда идём на риск. И потому, мы всё выправим. Даже, если придется перегнуть в другую сторону. Ведь, мы, из Врождённого Благородства Души и Высокой Морали, любим хорошо поговорить о Высокой Культуре и Духовности и о Неотвратимой Поступи Цивилизации, так как чувствуем, что после нас камня на камне не останется. В общем, Культура Культурой, а Убивать надо.
  
  Налицо гнусные и беспутные времена полного забвения идеалов. Времена порождённых безумием и дегенерацией людей с мягко говоря, очень нетвёрдыми моральными устоями, людей проникнутых идеями оголтелого индивидуализма и потребления, для которых мораль скучна, а пороки делают жизнь счастливой. И потому, главное тут не испытывать иллюзий и глупых надежд. Унылая безнадёжная страна, страна обречённых заводных ходячих кукол, наполненных разного рода дремучими инстинктами, которые надо непременно подавить. Подавить как можно быстрее и без ненужных сложностей.
  
  Надо понять, что существует реальность, в которой собственные шкурные интересы для абсолютного большинства людей, намного, ближе, чем любые Высокие Идеалы. Например: Честный Труд и Честные Люди. Ну, так и чего вам в жизни хватало, милые? Наверное, только мозгов и связанных с ними раздумий? А если мозги у вас и были, то их суммарная полезность близка к нулю. И потому, очень жаль мальчики, что вашим мамам, никто в своё время не рассказал, что есть такая штука как аборт. А в нашем мире каждый должен заслужить право на своё место в обществе. Жизнь в этом мире жестока, и каждый, кто в нём живёт, должен четко осознавать, что он делает, что он говорит и каковы его ближайшие и дальние цели. А те, кто не осознал должны целиком и полностью осознать, насколько мерзко было их земное существование из - за их неумения справляться со страстями и отсутствия моральных препонов. Ведь, в слабостях себя всегда надо ограничивать.
  
  Да, слаб этот обычный маленький человек, да и к тому же слишком развращен самым что ни на есть вульгарным материализмом. Типа: всё мое и ничего в общественное пользование. Осквернел душой наш нынешний народ. Совсем осквернел. Да, скверный, у нас, сейчас народ. С беспутным ельцинским прошлым, неприглядным путинским настоящим и туманным будущим. Этот народ не из тех, кто ломает голову над загадками жизни. Часто среди этого народа попадаются такие индивидиумы, что просто отказываешься понять замыслы Творца относительно причин их появления на свет.
  
  В общем, народец нынче таков, что во всем сомневается, ни во что не верит. Не забивает себе голову отвлечёнными идеями и вообще ко всяким умствованиям относится подозрительно. Ищет примитивные развлечения среди пустоты и серости жизни. Бездушные машины для скучных дел. Хитроватое, невежественное, жадное дурачьё, которое живёт животной жизнью, не пытаясь разобраться ни в ней, ни в окружающем их мире. И от этого вынужденное влачить свое нынешнее жалкое существование. Такая вот несуразность нынешнего рашкинского бытия.
  
  Всё, это для нас Истинно Русских Людей с Научным Коммунистическим Мировоззрением, Гордо Осознающих Силу своего Интеллекта и обладающих неведомой и недоступной пониманию разного рода нелюдей Святостью, является абсолютным нонсенсом, вопиющим непорядком, который должен быть исправлен немедленно и самым радикальным способом, дабы не оскорблять нашей Самоотверженной Веры в Торжество наших Светлых Идей. И тут нет нужды разводить долгие церемонии, ведь чтобы мы не делали, мы, всё Делаем Точно. Поэтому, нам, надо любыми методами сделать из этих нелюдей заправских Обуздывателей Плоти Преисполнившихся Суровой Простоты Бытия, Образцы Выдержки и Аккуратности. Иначе нельзя, такое уж время, когда милосердие оборачивается жестокостью и только в жестокости заключается милосердие.
  
  И потому нужно Решение! Не разговоры, а Решение! Нам с нашим Обострённым Чувством Справедливости Хочется Искренности и Великих Дел! Настало время быть Жёстокими и Непреклонными, стать Суровыми и Полными Решимости, сменив белые перчатки на рукавицы золотаря. Ведь нам перед всем этим пришлось через слишком многое пройти и слишком многим пожертвовать. Значит нужно не тратить время на пустяки, не вести долгих разговоров, а идти к Цели кратчайшим путем. В целом, всё будет как природный естественный отбор, который ведь тоже не испытывает сантиментов. Так что, обращаться с этим народом надо будет, что называется по всей строгости Революционного Времени. Никому нельзя оскверневать душой, когда вокруг Творится История. И потому, у нас, давно уже нет ни терпимости, ни тем более готовности идти на какие - либо компромиссы и прочих излишеств, вредных трудовому человеку.
  
  Всё, что происходит сейчас в Российской Федерации, просто разъедает нас изнутри и требует, так или иначе, но разбудить этот застывший мир. Когда нет места в жизни, остается искать место Подвигу. Но, тут Действия нужны, а не слова. Времени на углублённый анализ нет. Действовать Прямо и Честно без всякого милосердия и гуманизма. Надо взорвать этот ад! И после этого взрыва совершить Подвиг Переделывания, того что ныне именуется Россией и русским народом. Ведь, нам еще и Прогресса хочется, пусть даже и через временную несправедливость. Да, это верный путь к Прогрессу! Путь через боль и страдания! Освобождение через боль! Снисходительность губительна. И потому, Разом Решим все вопросы и Разрубим все узлы. Тут то мы и раздышимся, тут то мы и заживем!
  
  Так что, для нас Людей Сильной Воли и Железного Самоконтроля, пуля в чужую враждебную нам голову, вполне соответствует нашим понятиям о Справедливости. В общем, нечего тут рассиживаться, впереди - Великие Дела! Нам Предстоят Славные и Благородные Деяния и Доблестные Подвиги. Будем нести Высокую Культуру в массы на лезвиях наших острых мечей. И потому, будем Двигаться Дальше, и как можно более Мощно и Целеустремленно.
  
  Дикие Масштабы данной операции настолько поражают воображение, что никаким сантиментам там нет места. Ставки настолько высоки, что оправдывают любые затраты и издержки. Но, есть в этом, какой - то Высокий Смысл, ранее потерянный. Для нас это смысл в том, что старайтесь получить то, что любите иначе придется полюбить то, что получите. Да, сей Процесс Великого Очищения Русской нации затянется на века, но ведь капля - она ведь и камень точит и в результате Миром будут править - не богатые, а Умные и Образованные, Одержимые Страстью очистить мир от скверны, такие вот Свирепые Бойцы Наступательного Типа, и на основе этого Умеющие Находить Верные Решения. Так что, нет для нас здесь ни проблем, ни угрызений совести. Мы, станем Лучшими в мире, Лучшими во всем! И мы обязательно возродим нашу страну! И, тем, кто встанет у нас на пути, не позавидуют даже грешники в адских котлах! Мы не мать Тереза и не Красном Кресте служим. Этот мир признает только силу, а не речи, даже если они грозные и гордые.
  .
  И, хотя нынешняя действительность, совершенно не соответствует нашим Идеалам, но это не уменьшает нашу Веру в них и нашего горячего желания на их основе Переделать Мир и Искоренить порок. С Холодной Решимостью Навести Порядок и Порядок Железный. Так что вполне может быть, что для нас Людей с Острым Умом и Любовью к Власти, всё эти нынешние проблемы - это не проблемы, а наоборот - возможности. Хотя всё это требует времени, сил и серьёзной работы. Значит надо принимать меры. Причём Тоталитарные Меры, дабы Талантливо всё Упростить. Без всяких там прав человека и политкорректности. Вешать нужно сразу, меньше непонятностей. Повесил и сразу, всё стало просто и ясно! И, это означает, что население бывшей Российская Федерация надо будет, как можно быстрее подвергнуть самому радикальному лечению. Пусть они от него немного пострадают. Довольно часто, страдания делают людей значительно лучше, чем они были до начала страданий. Да, страдание очищает душу, а Великое Страдание - это вообще полный катарсис.
  
  Цель этого воспитания страданием, посредством Сурового Аскетизма, из этого так называемого 'населения', то есть нынешнего ущербного российского народа, создать Новый Полноценный Русский Народ, совмещая, сей процесс с 'Новой Индустриализацией'. Причём, эта Новая Индустриализация будет ценна не только и не столько сама по себе, но прежде всего как Орудие Национального Возрождения, как Социальная и Национальная Инженерия, как основа создания Сверхновых Русских для Возрождения нашей некогда Великой и Славной Нации, путём насильственного непрерывного повышения её Коэффициента Интеллектуального и Морального Развития.
  
  И, тут, главное в чем, товарищи? В Тщательности Подхода и в Трудолюбии, что бы была чистая работа, хотя и довольно жестокая. Ведь мы хотим помочь страдающему русскому народу, правда своим, очень своеобразным способом, поскольку, все его грехи на наших плечах.
  
  Так что, всё обязательно Вычистим и Преобразуем. Ведь, мы - Исключительно Хладнокровные, Безжалостные, Беспристрастные Люди с Холодным и Решительным Умом, с чисто Поэтическим Пониманием Правосудия и потому носим своё Правосудие в кобуре и от того не можем быть слишком разборчивыми. Для нас пределов и ограничений нет. Мы не желаем верить, мы предпочитаем Знать. Для нас Культура требует жертв, а Высокая Культура - больших жертв. И тут Главное - Важность Рационального Подхода к Делу. И потому мы устраним все нынешние серьезнейшие угрозы, резко и грубо, вот что главное, с перегибами, неизбежными и сопутствующими жертвами среди гражданского населения, разрушениями, пожарами, уничтожением разного рода культурных и некультурных ценностей.
  
  Придётся нам решать архисложную задачу: одновременно заниматься новой индустриализацией страны, социально - психологическим лечением ее населения, вычленением из него самых здоровых и пассионарных людей (основы для грядущего народа Сверхновых Русских), обороняться от окружающего нас враждебного внешнего мира, поднимать науку и технику. Придётся работать наперегонки со временем. Но если взяться с Умом, Революционным Чутьём и товарищем Маузером то, это дело в принципе будет не очень сложным. Просто Упорная Кропотливая Работа, Шаг за Шагом.
  
  Поэтому, буквально завтра вы граждане обыватели, пойдёте в забой, с кайлом, тачкой, совковой лопатой и бодрыми песнями. Именно так, дорогой наш массовый обыватель, начинай жить заново, начни жить с малого. Выходи за ворота на свежий воздух, стройся в колонны, бери в руки лопаты да кайла и шагай укреплять насыпь у какой - нибудь чугунки. Дело, очень нужное, но при этом особого ума не требующее. У нас все по - хозяйственному и по практичному! Наконец пойдёт Настоящая Работа. Пойдёт Методично и в Последовательном Порядке. Такая уж обрисовалась Линия Жизни. Всё Коротко и Ясно. Мы тут, ни какие - нибудь сионские мудрецы, чтобы разного рода сомнительные протоколы бесконечно составлять. Мы Зрелые Личностью, давно преодолевшие свои внутренние разлады и комплексы и живущие в мире сами с собой, и которые точно знают, что им надо и берут это. Мы, не боимся тьмы внутри себя или каких - то 'особых' наклонностей, поскольку мы уже давно разобралась с этим. Нас Труба Зовёт и Родина кличет. И для нас Зов Боевой Трубы звучит, всё громче и настойчивее. Начинается Битва, которая навсегда изменит этот мир.
  
  И о том, как именно это примерно будет конкретно делаться, рассказывается в главе 'Зелёная Школа' из романа Бориса Акунина 'Не прощаюсь': 'Двадцати лет от роду, еще не закончив Харьковского университета, я 'ушел в народ', понёс так сказать 'дикому мужику' высокие идеалы Свободы - Равенства - Братства. Жовтогуб усмехнулся. - Со временем, когда я узнал жизнь и народ получше, то из трех идеалов сохранился только один и самый главный - Братство. Свободы и Равенства не существует. Это городские химеры, а Россия - страна крестьянская. Не черная от фабричного дыма, а зеленая от полей и лесов. И Русская Правда тоже должна быть зеленая, крестьянская. Простая и суровая, но честная и не заемная, а своя.
  
  Крестьянину враждебно государство и опасна анархия. Основа крестьянской жизни - семья. В большой крестьянской семье как? Нет ни свободы, ни равенства, а вот братство, то бишь любовь, есть. Слово отца - закон. Хороший крестьянин - отец, своих детей любит, но не балует, как городские. И учит, постоянно учит. Как пахать и сеять, как обустраивать дом, как уживаться с общиной. Крестьянская семья - это еще и школа.
  
  - То есть вы считаете народ ребенком?
  
  - В основной своей массе - безусловно. Встречаются исключения, но очень редкие. Есть у меня некоторое количество взрослых помощников, они у нас носят высокое звание 'Учителей' и образуют наш орган управления - Учительский Совет, под моим председательством.
  
  - Учителей избирают?
  
   - Еще не хватало! Народ глуп. Навыбирают крикунов с краснобаями. Учителей назначаю я, директор. Самых уважаемых людей, по заслугам. В крестьянской семье уважение к личности - не подарок, который всякому достается от рождения. Уважение зарабатывают. Кто уважает младенца, который, только гадит в пеленки? Ты вырасти, прояви полезность, получи аттестат жизненной зрелости - тогда и претендуй на уважение.
  
  - У нас просто так никого не муштруют, но дисциплина лучше, чем в царской лейб -гвардии. Зря не наказываем, но ежели, кто провинился - получи 'горячих'. Как и положено в крестьянской семье.
  
  - А как у вас наказывают? Вы поминали 'наказание третьей степени'. Что это такое?
  
  - Вы умный человек. Не вам объяснять, что с детьми без наказаний нельзя - испортятся. За хорошее - детей надо поощрять, за плохое - давать взбучку. Для их же пользы и в научение другим. Наказание обязательно должно быть страшным. Потому что страх - отличный воспитатель. Жизнь - главный учитель, и она вообще страшная. И жестоко наказывает провинившихся. Если кара понятна и справедлива, люди всегда ее одобрят. У нас три степени наказания. За мелкие нарушения и шалости сажаем в карцер или сечем розгами, за средние - выгоняем из Школы. А третья степень, за тяжкие преступления, - публичная казнь'.
  
  В общем, в этом романе Акуниным написана довольно интересная картина. Но, впрочем, описанная им, эта самая 'Зелёная школа' для нас пока ещё даже не чертеж, а так некий легкий набросок или эскиз. Ведь, мы на войне, а в ней не бывает крайних и не крайних мер. Точнее на нашей нынешней войне все меры крайние иначе быстро бремя бессмысленно прожитых лет после исчезновения Советского Союза просто так не сбросить. Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех. Робеспьер верил в Добродетель и потому создал Террор. Марат верил в Справедливость, потому потребовал двухсот тысяч голов. Вы у нас будете счастливы и радостны, даже если сами этого не хотите. Как там, мы вам Причиним Добро и Нанесём Справедливость. Кому не хватит, так сразу два раза подряд. Ведь, мы Подвижники, Аскеты. Люди с Сильной Волей, которые Меняют Историю и поворачивают Человечество, то в одну сторону, то в другую. Никаким королям или императорам такое не под силу, только нам. И в результате появится Мир Равных Возможностей, Равных Требований и Равного Наказания за их нарушение.
  
  
  Заключение 'Победоносный Большевизм на Переднем Крае Борьбы или в Светлое Будущее возьмут не всех, далеко не всех'
  
  В настоящее время события находятся на такой стадии, что готовы совершенно неожиданно рвануться вперед. Причём в самом неожиданном направлении. Мир летит в тартарары, мировой порядок рушится, все империи трещат по швам! И в результате Мир устал от нестабильности и расплывчатости, Мир требует Конкретики и даже Жестокой Чёткости, дабы мы создали Гармоничную Цивилизацию, Чёткую и Законченную во всех деталях. Это откроет для нас просто Ошеломляющие Перспективы, в которые даже нам заглядывать страшновато, хотя, и любим мы рваться в гущу Активных Действий. Ведь, мы, теперь не просто попали не в сказку, но кроме того и в этой самой 'несказке', конкретно нам очень даже не рады. К тому же нравы сейчас очень суровые и сантиментам нет места. Мы слишком много нажили врагов, а война ещё не выиграна и потому время для милосердия не наступило. И потому, хотя Оружие - это не панацея, но за неимением иных решающих аргументов сгодится и оно, поскольку агрессия гасится только ещё большей агрессией. Ведь ещё большая, чем у врага агрессия позволит нам свести риски к минимуму. Мы стараемся не рисковать, поскольку если в Знании - Сила, то в риске, лишь надежда, а надежда - удел слабых. Поэтому, мы, всё делаем основательно, ничего не оставляя на волю случая. И, именно потому, мы, всегда на Правильной Стороне Истории.
  
  Мы, Группа Пролетарского Гнева, Пламенные Вожди - Пассионарии, Борцы за Русское Коммунистическое Дело, Аскетичные Идеалисты и Сверходаренные Личности, Люди Идейные Решительные, Беспокойные, с Огнём в Душе. Мы, те, кто всегда хочет нового, и потому, готовые через что угодно переступить, мечтающие оставить свой След в Истории и для этого Стремящиеся Перевернуть Мир и значит, нас по жизни ведёт отнюдь не жажда наживы. А влечёт нас по жизни Ясное Понимание Целей, Деловая Хватка и Полная Сосредоточенность. И, потому, всегда, даём оценку всему происходящему, как с Идейной Точки Зрения, так и с точки зрения Холодного Расчета Классовых и Национальных Интересов в свете Перспективы Грядущего. И согласно нашему мнению за прошедшие свыше тридцати лет с момента исчезновения Советского Союза, у нас, многое случилось и даже можно сказать стряслось. Времена мира и благодушия давно прошли, жизнь невероятно усложнилась и сейчас перед нами Жестокая Новизна Ситуации, предстающая перед нами в своём ужасном значении.
  
  Да, мы Безукоризненно Логичные Люди Необычайного Ума и Железной Воли, живем в весьма зыбком и изменяющемся мире, в котором к тому же, нам по наследству досталось слишком много врагов, и все они жаждут нашей крови. И потому, нам придётся не просто выйти мыслью за грань, но и совместить это с текущей реальностью, с несомненной пользой для последней. Но без всяких там нежностей, поскольку это разлагает. Не надо никого жалеть. Жалость расслабляет. Пусть другие интеллигентничают, а мы - Люди Действия! Кто, как не мы? С любых высот, в любое место!
  
  Так что, можно быть уверенным, что грядут серьезные катаклизмы. Впрочем, катаклизмы грядут всегда. И значит, Дела не ждут - Дела зовут! Ведь для Людей Верящих в Идеалы и Максимально Собранных, жаждущих навести в стране Истинный Моральный Порядок, любые трудности, это всего лишь трудности и значит не стоит делать из них каких - то философских проблем, Великая Правда не нуждается в этом. И от этого, мы по своему, по Большевистки Счастливы.
  
  Если Душа жаждет Чуда, то его можно сотворить собственными руками действуя Умело, Быстро и Решительно. Потому что кончились умствования - началась Война. Кончились разговоры - начались зверства. Злые люди вообще-то и не могут причинить много зла. Настоящее ядреное и могучее зло - происходит от нас, Людей Добрых и желающих только Всеобщего Процветания. Мы же всегда целиком и полностью во благо! Ну, как понимаем суть блага в данный исторический момент.
  
  Да, веселая штука - война. Все время марши играют. Но нам людям простым, без распутных наклонностей и заботящихся о народе, которые знают, что в мире существует ещё кое - что кроме наживы и барышей, придется действовать без всякой музыки. Мы должны показать этим сволочам и мы им покажем! Но, не спать, не спать! Нам ещё предстоят самые Великие Битвы!
  
  И так, силы оценены, можно начинать играть по - настоящему. Просто и Рационально. И потому, с нашей стороны начались Заранее Спланированные и Тщательно Обдуманные Действия, что позволит нам не хуже меча Александра Македонского разрубать узлы трудностей и проблем любой сложности. Презренное занятие война - трупы и всё такое, но должен же кто - то этим заниматься.
  
  Мы, одни из немногих людей, которые равнодушны к деньгам, презирают роскошь и предпочитают Аскетизм. Гении отмеченные шрамами. Люди с Сильными Страстями, держащие мир на своих ладонях. Жёсткие Деловые Люди с Практическим Складом Ума, всегда Опираются на Логику и Здравый Смысл. Очень Одарённые, очень Честолюбивые и довольно бездушные Люди - Большие Любители Интеллектуальных Упражнений. Сильные Личности со своим Пониманием Справедливости. Поэтому, здесь и сейчас мы начинаем создавать то Великое, которому суждено войти в Историю. Но, для перехода в Великое Будущее, с прошлым надо рвать решительно и сразу, с Холодным Анализом Ситуации, Рациональной Жестокостью и Блестящим Успехом, применяя самые Радикальные Методы по Переустройству Мира согласно своим Идеям и Желаниям, потому что всё остальное это просто непростительное человеколюбие. А в нынешней обстановке человеколюбие для нас абсолютно неприемлемо - в деле спасения собственной шкуры миндальничать никак нельзя. Снисходительность к ближнему, чаще всего губительна, причём часто в двустороннем порядке.
  
  Дорога к Могуществу не усыпана лепестками роз и к Достойному Месту под Солнцем придётся продираться сквозь тернии. Так что, только Победительность и Уверенность, Прямота, Решительность, Резкость. По своим Твёрдым Правилам и на основании своих Твёрдых Принципов, Ускорив Исторический Процесс. Только так можно добиться того, что само Движение по нашему Пути будет Очищающим и Возвеличивающим. Вот такая она Грубая Красота нашей Русской Идеи. И потому в нашем голосе зазвучал металл грядущих смертельных сражений:
  
  Да, эта наша затея, будет не из простых - это будет тяжёлый труд и его надо сделать быстро и хорошо, искоренив зло до донышка, выдернув все его корешки, дабы заново не проросли. Извести всю контру под корень, не миндальничая, чтобы народишко не баловал. Поэтому если не знаешь, с чего начинать и как быть, поступай просто - Иди Напролом, а для этого Войди в Боевой Транс, дабы абстрагироваться от чуждой окружающей действительности.
  
  В основе любой Эффективной Тактики лежат Инициатива и Решительные Действия и потому Настало Время Действовать Прямолинейно. Тем более, что слабые и добрые, долго не живут в этом мире, поскольку они - добыча. Этим миром правят Сильные, Жестокие и Страшные. И потому, как говорил 23 июня 1941 года, в своей директиве некий Степан Бандера: 'Наша Власть, Должна Быть Страшной!'. И потому, никаких ограничений в методах и никакого слюнтяйства. В результате, останутся только те, что готовы быть полезными. Остальных - нафиг с пляжа. В это Революционное Время щадить никого не требует ни закон (время революционное), ни совесть, поскольку виноваты все. Вот такое у нас Чувство Веры и Справедливости! А, кто сказал, что будет легко?
  
  Выздоровление чаще всего идёт через страдания! И потому, нужно дать нашим людям Высокую Цель, и тогда они горы смогут свернуть, чтобы достичь ее. А, всё остальное страдающе человечество пусть идёт на хуй. Так что, работай изо всех сил во имя Светлого Будущего. Тем более, что мы живем в мире, где Сила и Натиск решают многое, если не все
  
  И, в связи с этим одна из главных задач русской полпотовщины - это первичный отбор человеческого материала для последующего строительства социализма на территории будущей Российской Социалистической Державы. Надо же трудящиеся массы от ущербных подчищать. Главными критериями - этого отбора являются Интеллект и Мораль, которые позволят нам с Неслыханной Революционной Мудростью, избавиться от множества разного рода мелочных и злобных людишек, которые почему - то даже не задумывались о том, какое им привалило немыслимое счастье жить на одной планете с таким Замечательным и Совершенными Людьми, как мы, которые непрерывно размышляют о Высоком, о Духовном, о Народном Благе. Но, чтобы этого Самосовершенствования добиться, нам пришлось через многое пройти и многим пожертвовать. И потому, хрен с ними с этими людьми! Кому они нужны? Электорат несчастный. Мир Держится на Подвижниках! И они Побеждают Действуя Умом, а не сердцем. Они не следуют желаниям масс, а идут вперёд, создавая и оформляя неясные желания и мычания большинства в предельно четкие и законченные формы.
  
  В плане объективности отбора среди населения по критериям Интеллекта и Морали, будущим русским полпотовцам, очень и очень помогут нынешние базы персональных данных различных финансовых структур, о тех, кто в разное время брал у них кредиты. Поскольку, в нынешних условиях российской действительности само по себе взятие любого кредита свидетельствует о крайне низком интеллектуальном и моральном уровне личности заёмщика, что делает совершенно невозможным его участие в строительстве нового социалистического общества на пространстве бывшего СССР, в качестве полноправного участника данного процесса (субъекта процесса), а только в качестве исключительно неполноправного, то есть - объекта. И в связи с этим: по данным на конец августа 2018 года в Российской Федерации, количество лиц взявших кредиты составило 90 миллионов человек при общем населении этой страны в 147 миллионов.
  
  В общем, народ наш темен и неразвит, а прогресс, не стоит на месте. И потому приходится, обучать его методами весьма и весьма далекими от гуманизма, переживая о том, что Родине нужны Герои, а она почему - то рождает воров и сволочей. И потому, предстоит Непростая Работа и очень даже Непростые Опыты. Поэтому мы создадим на первом этапе крепкое социалистическое государство не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы не дать ей превратиться в сплошной ад. В общем, давай, Вася, не рефлексируй, не умничай, не ищи отговорок. Надо идти - Иди! Мы решили привести их в Царство Свободы, а народ несколько упирается, потому одних перебьем, других поведём насильно.
  
  Нравы испортились, времена настали идиотские. Но, нас Хранит Верность Светлым Идеалам, заставляющая нас задавать вопросы: А как же Историческое Предначертание? А как же Великое Наследие Предков? И, от этих вопросов проблемы гуманизма нас совершенно перестали волновать. Сейчас не время для раздумий, депрессий и рефлексий. Нельзя позволять такой разврат. И Единственный Путь избежать имеющего место быть гнуснейшего поругания нашей чести и достоинства - стать самим сильнее и дать несправедливости отпор заранее! И потому, сейчас как никогда важна концентрация. Дела пошли серьёзные, и потому для сантиментов нет ни времени, ни места. И потому наши Побудительные Мотивы - Чувство Чести и Чувство Мести. Отныне Месть - это наша Профессия. И потому, Сердца кипят Доблестью, Души жаждут Подвигов. В общем, будем и Страну спасать, и мир под себя Переделывать. И всё по принципу: 'Делайте то, что нужно, а не то, чего от вас ждут'. Да, вот, такая сейчас окружающая нас реальность, на которую мы смотрим с отвращением. Ведь мы весьма брезгливы. И эта наша брезгливость возникла не сама по себе, а потому, что небрезгливые умирают первыми.
  
  Тяжелые времена требуют Тяжелых Решений, а наша Душа Требует Перемен с предвкушением Увлекательной Игры чужими судьбами. Давно никого в бараний рог не гнули, руки просто исчесались. И, потому единственное, что при этом нам остаётся это давить на газ. Промедление смерти подобно. Это и усложняет все, и всё упрощает одновременно. И, значит надо начинать. И если, когда - нибудь, надо начинать, так почему не начать прямо сейчас? Задерживаться больше нельзя, процесс пошёл и остановить его невозможно. И потому, только Целеустремленность и Собранность. Иди и Делай, а остальное всё приложится. Ведь, мы, к тому же - Суровые Люди, с Непрошибаемой Уверенностью в себе и готовностью идти до конца. Всегда Уверенные в своей Правоте и несомненные сторонники простого правила 'око за око' и 'зуб за зуб'. В общем, будем жить по Высоким Образцам. Представляете, чтобы было, если бы весь мир жил так Высоко? Люди Живущие по Высоким Образцам хороши в целом для народа, но очень нехороши для многих других отдельных людей. Ведь, слишком много сейчас людей, для которых удар по голове - самый убедительный довод.
  
  Говоря о некоторых подробностях социального реформаторства режима Русской Полпотовщины, можно привести такую цитату из романа Гая Юлия Орловского (Юрия Никитина) 'Ричард Длинные Руки - майордом': 'Пешие войска с великой охотой помогали борьбе с инакомыслием: хватали троллей, выявляли колдунов и магов, сильно проредили гильдии актеров и музыкантов, ибо нехорошо, когда слишком много человек поет и пляшет, забывая о душе. Гильдию воров, кстати, истребили поголовно. Имущество последней церковь побрезговала взять на свои нужды, что вызвало восторг ее добровольных помощников. Под предлогом борьбы с ворами заодно разгромили и гильдию адвокатов, справедливо полагая, что люди, защищающие воров, с ними в доле, а значит и сами воры. У адвокатов богатства оказалось накоплено еще больше, чем у профессиональных воров, что лишь подтвердило обвинения. Я лишь пожал плечами, адвокаты и в самом деле в рыцарском мире не нужны, здесь все держится на слове чести'.
  
  Мы несем этому развращенному народу забытое им Слово Истины, так что, не вникай ни в чьи сложности и тем более не пытайся искать им оправданий, просто бери в руки ножницы и, не давая себе времени на досужие размышления, вырезай всё лишнее и всех лишних. Коммунизм - Прекраснейшая Идея, да только не с тем говном его строить, из которого в настоящее время состоит человечество. Если есть враг, который, как известно, не сдается, и его за это надобно истребить. Желательно физически. Без всяких там сантиментов и альтернатив. Это и есть наша Обдуманная Стратегия Развития в Тяжелые Времена Слома Эпох. Ведь наше ремесло, оно не для, сентиментальных. Оно, для Испытания Силы Духа, Стойкости и Выносливости Героев Созидательного Труда, плюющих, на все эти ваши заморочки и условности, и не видящих необходимости соблюдать все ваши кодексы и политесы. Ведь, для нас лучший враг - мертвый враг. И потому, так отчаянно хочется кого - нибудь повергнуть в прах. Тем более, что наша Сила Выросла. Наше Дело Правое, потому и наша Сила Выросла!
  
  Нам, придется играть теми картами, которые нам сдала Судьба, которая ждёт от нас многого. А пасьянс из этих карт говорит нам следующее: Мы - как Люди Беспокойные, с Огнём в душе, те кто хочет Нового - чужие в этом мире. И рассчитывать, на то, что нас в нём примут с распростертыми объятиями - это верх идиотизма. Так что, только Социалистическая Революция и наша Истинно Русская Непреклонная Организационная Воля, а так же Сила Духа и Желание Победить. Ничего другого не остаётся, другого пути просто нет. Мы не можем бездарно похоронить все то, чего наши Героические Предки достигли адским трудом и напряжением всех сил. И, значит, нет таких препятствий, которые не преодолел бы доблестный русский красный солдат, идущий по жизни хорошо и правдиво и честно глядя другим в глаза.
  
  Богат этот мир опасностями. Особенно на переднем крае борьбы с врагом. И потому Лучший Выход, как и Лучшее Решение, никогда не бывает простым или лёгким. Противоречия обостряются, старые правила отменяются, все прежние механизмы сломаны. Жестокий мир, жестокие нравы. Настало время Жёсткого Выживания. Отличное время для Сильных Импровизаций и Смелых Экспериментов. И потому от нас Патриотов с Обостренным Чувством Справедливости, требуются Неординарные Тактические и Стратегические Ходы. Голова Работает Холодно и Чётко и значит, все вопросы будем Решать Радикально и из всех вариантов выбирать самые простые и агрессивные, причиняя добро и нанося справедливость. И потому, только Знания, Навыки и Умения, умноженные на Волю и Холодный Политический Расчёт.
  
  Тем более, что, это не на один год задача, а на много десятилетий, так что тут нужен Стратегический Подход и Планомерная Подготовка. Действовать надо не спеша, без пафосного фанатизма. Вдумчиво и Методично. Волю свою при этом, проявляя жестко и недвусмысленно. Есть время разбрасывать камни, и есть время собирать ими пришибленных. У нас больше не будет в жизни второго такого шанса, и потому мы, будучи Людьми Изобретательными и Решительными, не можем позволить себе сантименты и гуманизм. Так что, всё просто, рубай шашкой гадов, которые не такие, как мы. Вот, что будет с теми несознательными, которые не желают вкушать преимуществ социализма. Другого выхода нам просто не осталось и потому всякого рода моральные соображения придётся сразу отбросить.
  
  Есть препятствие - Преодолей! Устраняй проблемы самыми радикальными методами. И, при этом, ни жалости, ни сочувствия, ни угрызений совести. Только Дело, Игра на Выживание, Игра на Результат. И потому, всё у нас нынче Бессердечно, но очень Целесообразно. Всё просто Целесообразно. На основании голых и неумолимых фактов, прежде всего о том, что нельзя давать подлецам выигрывать иначе мир рухнет. Не Власть развращает людей, а дураки, забравшиеся на Вершины Власти, развращают Власть! Так что, только пройтись огненной метлой, начисто выметая гниль и разложение.
  
  Ведь, у нас, опасная игра, что ни говори. Перед нами полчища тёмных сил очень жестко настроенных нас убивать и от того наступившие Отчаянные Времена требуют Отчаянных Мер, пусть даже это и будет стоить большой крови. Да, надо еще работать и работать в этом перспективном направлении, дабы обеспечить Сплошной Поток Героизма и Побед для Великого Дела Освобождения. И для этого Жизни не пожалеем. Да жизни не пожалеем и особенно чужой. Но и со своими церемониться не будем. Не за тем мы это Великое Дело по Пересозданию Русской Нации начинаем, чтоб в благородные игрушки играть. Тем более, что Дикие Масштабы предстоящей операции поражали воображение. Это потребует от наших управленческих структур Непреклонной Воли, Решительности и Стратегического Ума, Колоссального Напряжения Сил и Творческого Подхода. Ведь, никакого смысла в этой нынешней поганой жизни нет, значит его надо создать самому.
  
  Вот такие у нас Дерзновенные Проекты и поэтому, мы - Героические Люди, которые хотят изменить мир. У нас впереди Славная Дорога и потому на раздумья просто не нашлось времени и остаётся только убивать. Убивать Бестрепетно и Умело, с выражением Холодной Сосредоточенности и Беспощадности во взгляде. Убивать во Имя Высоких Идеалов. И потому, Стоим Крепко, Смотрим Прямо и к своим Звездам, если надо пойдём прямо по трупам и не только людей, но целых стран. По трупам ходить может быть и неудобно, но зато мягко. К тому же кровь она ведь с рук отмывается начисто. Так что главное уметь аккуратно дырявить лбы и затылки, и затем, после этого, вовремя мыть руки. Это конечно жестоко, но у нас нет иных путей по достижению поставленных целей. Даже один казнённый на виду у всех сразу делает тысячу других очень добропорядочными людьми. К тому же сейчас трудное время и... жестокое, позвольте заметить. Кого оно только не перемалывало в своих жерновах. Значит Биться надо. С врагами, со всем миром, с самим собой. Биться до последнего. Если не ты ставишь границы дозволенного, то их ставят за тебя, причём не там, где ты хотел бы их видеть.
  
  Власть всегда строится на крови, словно дом на фундаменте. Тот властитель, который боится крови - прольет ее в итоге в разы больше или что гораздо вероятнее сам насильственным образом под землю отправиться. И, потому Трезвый Расчёт, Безжалостный Ум и Железная Воля и тогда любое вражеское сопротивление будет сломлено. И пусть никто не уйдёт обиженным. Потому что догоним. Нынче времена негуманные. И от того, наша жестокость проистекает не из каких - то там садистких комплексов, а исключительно из Жизненной Необходимости, поддерживать свою репутацию в глазах окружающего нас мерзкого мира, который только того и ждёт, как бы побыстрее сожрать ослабевшего. Поэтому, Силу нужно Демонстрировать Грубо и Зримо. Довольно церемониться с быдлом, пора вести борьбу за Прогресс Решительно и Быстро, не цацкаясь и не обращая внимания на жалкие вопли разного рода правозащитников. К тому же те, кто пострадают невинно - пострадают не зря, а во имя Справедливости!
  
  В общем, никаких мечтаний, нам не нужны воспоминания о прошлом блеске. Мы предпочитаем не вспоминать, а работать над Будущими Победами. И, потому в Атмосфере Деловитости, Целеустремленности и Уверенности, в Полный Рост с Каменным Спокойствием Победителей на Лицах идём вперед навстречу неизвестности, сметая всё на своём пути Могучим Стихийным Напором. Ведь, с нашими силами вести оборонительную войну - самоубийство. И потому спасение только в Наступлении. Нас с нашей Непреклонной Русской Волей, ждут Великие Дела и Открываются Новые Горизонты Развития Истории. Истинно Русский Народ Жаждет Созидания!
  
  Да именно нам Мастерам Точных Суждений, умеющим Мыслить Большими Категориями, очень Энергичным и Хладнокровным, Людям с высокими Нравственными Принципами, Придётся Творить Историю. Действуя Чётко, Аккуратно и Точно, Смело и без промедления, полностью от всего отрешившись и сосредоточившись на ювелирной работе по заживлению глубокой и долго незаживающей раны в истории, в душе и на теле русского народа. Решительные и Последовательные Действия - Почерк Настоящего Профессионала. И, тогда Победа будет за нами! Всех нагнём и приведём в Светлое Будущее.
  
  За Победу! За наше Великое Будущее! Разве мы его не достойны? А, для этого нам так необходим Неуёмный Революционный Задор, благодаря которому, мы восстановим Историческую Справедливость! И, тогда пусть все завидуют нам! Главное, что мы имеем знаменитый ориентир: 'Правильной Дорогой Идёте, Товарищи!'. И не за ради, а во Имя и ибо! Только в Движении Сила Растет и Набирает Мощь! Да, Правота нашего Великого Пути. За Правое Дело Руби Смело! Так не остановимся же, други! Вперед к Неизведанному!
  
  Данная работа была написана в период с 1 по 5 июня 2020 года. C различными дополнениями в 2021, 2022 и 2024 годах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"