Колонтаев Константин Владимирович : другие произведения.

Почему Русские не Славяне?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Политическая этнография

  ПОЧЕМУ РУССКИЕ НЕ СЛАВЯНЕ?
  
  Ваш славянин, англосакс и германец
   Не создавать - разрушать мастера.
   Варвары, дикое скопище пьяниц,
   Впрочем, Ванюшей заняться пора.
  Н.А. Некрасов "Железная дорога"
  
  Ответ на этот вопрос довольно прост. Русские не являются славянами, потому что, несмотря на многочисленные недостатки в их национальном характере, степень их общей аморальности на несколько порядков ниже, чем у славян, взятых в совокупности.
  
  Это подтверждают многочисленные исторические факты последних двух тысячелетий.
  
  Вот как описывал завоевание славянами Балканского полуострова византийский историк Прокопий Кесарийский в своей книге "Война с готами": "Вся земля Иллирии и Фракии была покрыта телами убитых. Убивали не мечами и копьями, но сажая на колья. Так славяне уничтожали всех встречавшихся им жителей. Позже они, как бы упившись морем крови, стали некоторых из попадавшихся им брать в плен. Тех, кого они вместе с быками и мелким скотом не могли угнать в отеческие пределы, они запирали в сараи и сжигали".
  
  Подобных живоописаний совершенно нет в исторических хрониках, описывающих вооруженные столкновения иранских племен скифов с греками, сарматов и алан с римлянами, тюркизованных иранских племен печенегов и половцев с Киевской Русью. Не было потому, что они, в отличие от славян, пропитанных европейским аморализмом, исповедовали истинно белый принцип: "Не убивать без нужды".
  
  А для славян как представителей европейской цивилизации, судя по описанию Прокопия Кесарийского, убийства являлись своего рода развлечениями.
  
  Крайняя порочность славянской натуры проявлялась и в дальнейшем, теперь уже в отношении русского народа.
  
  Поляки, используя в качестве орудия европейских банкиров, находившихся тогда в североитальянском городе Генуе, устроили в России в 1605-1613 гг. так называемое "смутное время", в ходе которого польские войска в 1609-1612 гг. оккупировали половину европейской части России. Общим результатом этого стало сокращение численности русского народа к 1613 г. в три раза.
  
  Чехословацкий корпус восстал 25 мая 1918 по линии железной дороги от Омска до Владивостока по приказу евробанкиров с тем, чтобы спровоцировать Гражданскую войну в России. В дальнейшем вплоть до весны 1919 этот корпус активно в ней участвовал, сопровождая свой путь повальными грабежами и расстрелами, что был вынужден отразить воевавший на стороне Красной Армии чешский писатель-юморист Гашек в ряде своих рассказов. Хотя, думается, русское население Поволжья и Сибири, оказавшись в зонах чешской оккупации, особого юмора по этому поводу не испытывало. Помимо грабежа, так сказать в индивидуальном порядке, командование корпуса прихватило и вывезло в Чехословакию несколько десятков тонн золота из золотого запаса России.
  
  Польская армия в ходе боевых действий 1919-1920 гг. создала в лагерях, в которых находились русские пленные - как красноармейцы, так и интернированные белогвардейцы, - такие условия, в результате которых две трети из них умерло от голода, холода и болезней.
  
  Позже, в 1941-1942 гг. этот польский опыт по уничтожению русских пленных использовали немцы. Что, впрочем, неудивительно, поскольку к началу Второй мировой войны 50% немцев имели своими предками полабских славян, которые сами себя именовали "лужицкие сербы", и поляков. Кроме этого, этнические поляки в количестве нескольких сотен тысяч человек проходили службу в вермахте. Но поскольку терять свои жизни во славу Великой Германии они не собирались, то оседали в тыловых частях и оккупационных учреждениях. И, стараясь оправдать свое пребывание там, выслуживались перед немцами, активно участвуя в терроризации населения на оккупированных советских территориях.
  
  Кроме проходивших службу в немецкой армии поляков еще около 20% немецких солдат и офицеров в той или иной степени владели польским языком и активно использовали его в процессе общения с русскоязычным населением оккупированных советских территорий. В результате польский язык стал на оккупированной немцами советской территории фактически вторым официальным языком после немецкого. Классическая фраза, с которой начинался процесс общения немецкого солдата с жителями очередной захваченной русской деревни: "Матка, курка, яйко, млеко", - это не искажение немецким произношением русских понятий, а фраза из довольно правильно и внятно произнесенных польских слов.
  
  И излюбленный способ расправ немцев на оккупированных советских территориях с гражданским населением путем его сжигания в больших деревянных постройках хозяйственного назначения. Вспомните соответствующее место из вышеприведенного описания Прокопия Кесарийского.
  
  Теперь о славянах из Западной Украины, которые воевали с русским народом в рядах бендеровской "Украинской повстанческой армии". Известны несколько случаев, когда повстанцы из УПА варили заживо попавших к ним в плен солдат внутренних войск МВД СССР. Уж насколько мрачную репутацию заработали себе чеченцы, одни из прямых потомков существовавшей на Северном Кавказе в период V-III тысячелетия до н.э. негроидной цивилизации ("Майкопская археологическая культура"), но пока даже они не додумались до использования столь "оригинального" способа казни.
  
  Теперь перенесемся еще на 50 лет. Опять Балканы. Война на территории бывшей Югославии в 1991-1995 гг. между населявшими ее славянскими народами прямо-таки воскрешает картины завоевания их предками Балканского полуострова в описании Прокопия Кесарийского.
  
  Причем это касается не только католиков-хорватов и боснийских славян-мусульман, но и православных сербов. Так, в интервью один из бывших русских добровольцев, воевавший в Боснии на стороне сербов, высказался в том духе, что, мол, боснийские мусульмане - это, конечно, большие суки, и в плен мы их не брали, но при этом тут же оговорился, что, дескать, в отличие от сербов, "мы женщин и детей не убивали".
  
  Это высказывание подтверждает и информация, поступавшая о боевых действиях азербайджанско-армянской войны 1992-1994 гг. Сами же азербайджанские беженцы признавали, что если в авангарде наступающих армянских войск оказывалось подразделение русских наемников, то они, войдя в какую-нибудь азербайджанскую деревню, сразу говорили ее обитателям, что у них есть час-полтора, чтобы собрать минимум необходимого и бежать как можно дальше, если они не хотят, чтобы идущие за ними армяне перерезали им глотки.
  
  Наемники, как известно, не принадлежат к числу лучших представителей своего народа, но, несмотря на это, у русских наемников основной моральный принцип русского народа - не убивать зря - оказался вбит на уровне инстинкта.
  
  Ну, разумеется, наиболее характерными представителями славянских зверств современного периода истории стали хорваты, которые в "титовской" Югославии любили выставлять себя самыми продвинутыми европейцами. В 1991-1995 гг. они совершили массовые убийства сербов и боснийских мусульман, причем с применением не огнестрельного, а холодного оружия. Если говорить проще, то хорватские военнослужащие убивали пленных и гражданское население, отрезая головы, перерезая глотки, вспарывая животы и грудные клетки.
  
  В армии Хорватии в период 1991-1995 гг. насчитывалось примерно 100 тыс. человек. Предположим, что подобными казнями занималось незначительное меньшинство из них. Скажем, до 10 тыс. человек. Население Хорватии около 4,5 млн. человек. А теперь сопоставим славян-хорват и русских в этом плане. Такими делами среди русских за период с 1960 по 2000 гг. занималось около 100 сексуальных маньяков типа наиболее известного из них, Чекатило. Итак, минимум 10 тыс. садистов на 4,5 млн. хорватов за 4 года и 100 на 150 млн. русских за 40 лет. Таким образом, по степени аморальности и жестокости хорваты-славяне превосходят русских в несколько десятков тысяч раз.
  
  Причем превосходят не только русских, но и даже немцев периода Второй мировой войны.
  
  Итоги массовых казней, проводимых немецкими войсками и полицией на оккупированной Советской территории в июле-декабре 1941, уже в январе 1942 вызвали у немецкого командования заметную озабоченность. Оказалось, что хотя казни производились почти всегда только с применением огнестрельного оружия, т.е., если так можно сказать, наиболее гуманным способом, несмотря на это значительное количество германских солдат и полицейских, принимавших в них участие, вышло из строя в результате психических заболеваний и тяжелых форм психоневрологических расстройств. Поэтому командование немецкой армии потребовало от представителей руководства СС и СД разработать способы массовых казней, исключающих непосредственный контакт между палачом и жертвами. С этой целью весной 1942 в Германии разработали и запустили в производство так называемый "газваген", или "газовый автомобиль", в котором несколько десятков жертв загружалось в установленный на грузовике герметически закрывающийся кузов и затем уничтожалось в течение часа в ходе движения грузовика выхлопными газами его бензинового двигателя. Среди населения оккупированных немцами летом-осенью 1942 г. советских территорий такие грузовики называли "душегубками". Кроме "газвагенов"-"душегубок" с целью сбережения психического здоровья немецких солдат и полицейских для проведения массовых казней стали использовать укомплектованные из числа местных предателей так называемые "вспомогательные полицейские батальоны".
  
  Та информация, которая поступает с Балкан, не дает никаких сведений о том, что после совершения массовых казней с применением холодного оружия хорватская армия понесла заметные потери в личном составе на почве психических и психосоматических заболеваний и расстройств.
  
  Подводя итоги всему вышеизложенному, могу предложить критерий определения в себе русскости. Если вы попытаетесь мысленно представить, как вы перерезаете чью-то глотку, и в процессе этого представления у вас в желудке появляются рвотные спазмы, значит вы русский человек, а не славянин, англосакс или германец.
  
  Ну, а если серьезно, то не разумнее ли будет отмежеваться и не считать своими предками или родственниками то скопище прирожденных убийц-садистов и грабителей, которыми показали себя славяне за последние 1700 лет?
  
  Константин Колонтаев
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"