Колосков Дмитрий Валентинович : другие произведения.

Брильянтовая любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Решил я жениться на Наташке. Купил новые штаны, пошел к ней и говорю:
  - Будь, Наташка, матерью моих детей!
  Наташка девушка опытная, два раза рожавшая, поэтому отвечала быстро:
  - Рожать я больше не собираюсь, хватит, намучилась. И вообще чего пристал, сделай мне предложение сначала.
  - А я чего делаю?
  - Ну, разве так делают! Надо обязательно кольцо с брюликом подарить, на колени встать и стихи прочитать.
   На коленках стихи прочесть это я могу, не баре, не обломимся, а вот насчет брюлика что-то мне очень сомнительно стало. Я и спрашиваю:
  - А если ты мне откажешь, то брюлик вернешь?
  - Еще чего!
  - Интересное дело! Я с эти брюликом потом смогу и к Ольге подъехать и еще к кому-нибудь. А так мне очень разорительно получается, каждый раз по брюлику покупать.
  - Это ты так говоришь, потому что у тебя настоящей любви нет, а то тебе брюлик было бы не жалко.
  - Любовь у меня настоящая, но я сам человек небольшой, а брюлик больших денег стоит. Может, на фианитик согласишься?
  - Нет! Любовь только в брюликах меряется. Нет брюлика, значит, нет и любви.
  - Интересный у тебя подход. С одного брюлик, с другого брюлик, так и замуж выходить не надо. Люди от того и женятся, что брюлики возвращать жалко.
  -Так и в песне даже поется: "Лучшие друзья девушек это брильянты".
  
   На том мы и расстались. Я не против, чтобы у моей жены были брюлики. Их в случае чего в ломбард сдать можно. Но просто так их раздавать у меня капиталов не хватает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"