Колотвина Евгения Сергеевна : другие произведения.

Длинноухое недоразумение или возвращение блудной принцессы! (Общий файл)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.77*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! АВТОР ПЕРЕЕХАЛ НА ЦЕЛЛЮЛОЗУ! ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАННОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ БУДЕТ ПУБЛИКОВАТЬСЯ ТАМ! ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ПРОИЗВЕДЕНИЯ: Приключения возвращенки обыкновенной Текст сырой, выкладывается по мере написания!!!! ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 07.03.2015г. Добавлена 22 глава
    Жизнь непредсказуема, а когда на тебя обращено внимание Богов и с этим у них связаны особые планы - непредсказуема вдвойне. Волею неизвестных попала в другой мир? Не беда! От небольшой прогулки по дикому лесу ещё никто не умирал... наверное. Встретила аборигена и он тебя обозвал дроу? Не отчаивайся! Его за сквернословие обязательно покарает... птица! Оказалась принцессой и единственной наследницей целого народа? И с этим жить можно! Главное, неожиданно нарисовавшемуся женишку побольше испортить крови, чтобы уж наверняка жениться раздумал! И вообще, жизнь принцесс нелегка. То сватать надумают, то украдут и попытаются продать в рабство, то чудища страхолюдные нападают из-за "поворота". В общем, скучать не приходится! ВНИМАНИЕ! Текст с небольшими изменениями!!!! Немного отредактирован и в некоторые главы внесены исправления, пока незначительные!



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




Оценка: 3.77*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"