Колупаев Александр Витальевич : другие произведения.

Знаменательные явления в церкви "Новый Завет"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Сходив несколько раз в 2 церкви, одна из которых входит в церковь "Новый Завет", другая ранее входила в неё, я обнаружил, что в них есть то, что является тёмным, нехорошим, что они в значительной мере поддерживаются тёмными мирами и существами. На мой вопрос ангелам о том, какой является одна из этих церквей они ответили: "Преимущественно тёмной". Я решил попытаться поговорить с пастором этой церкви, думая, что раз его церковь фактически не входит в другие крупные церкви, то он может изменить в ней и в себе то, что является в ней и в нём нехорошим. Текст моей речи к нему, в котором частично описан мой опыт посещения 2 этих церквей, моя жизнь, связанная с ними приведён ниже.
  
Открытие для пастора возможности понимания того, что имеет место в его церкви, причин этого и нахождение того, что нужно сделать для изменения ситуации
  
   Виктор, я заметил в Вашей церкви и в Вас нечто нехорошее. Вы являетесь человеком, искренне стремящимся творить добро, нести людям Свет. Людям, подобным Вам далеко не всегда удаётся осуществлять то, что они хотят. Нередко случается так, что они делают то, что является противоположным тому, чего они хотят. Так получается потому что в нашем мире действуют силы тьмы, которые стараются вносить в творимое людьми и в людей нечто своё, чтобы сделать его и их серыми или тёмными и получить таким образом возможность действовать в созданном людьми и в людях, поддерживать его и их, реализовывать с помощью него и них то, что им нужно, уменьшать или полностью устранять действие в нём и в них Божественных Сил, ангелов. Во множестве случаев, так или иначе, в той или иной мере, им это удаётся, потому что большинство людей не знает как они это делают, не умеют защищаться от этого. Став пастором церкви "Новый Завет", Вы стали деятелем мира, который был таким образом преобразован силами тьмы, поэтому Ваша церковь и Вы осуществляли организованное силами тьмы, а не то, что было и является Вашими целями. Выйдя несколько лет назад из церкви "Новый Завет", Вы сохранили в Вашей церкви большую часть того, что есть в ней, поэтому Ваша церковь до сих пор связана с ней, c мирами существ, взаимодействующих с ней. То, что Ваша церковь до сих пор зарегистрирована под названием "Новый Завет" не случайно, это отражает то, что фактически Вы являетесь одной из церквей церкви "Новый Завет". Вы можете освободить Вашу церковь и себя от этого, преобразить её и себя, сделать её и себя светлыми, действительно осуществляющими то, что является Вашими целями, то, чего Вы хотите.
  
   Мир, Боги, светлые миры и существа и тёмные миры и существа отражают, показывают то, какими являются различные явления, существа и события. Я являюсь таким человеком, которому Иерархия Бога Саваофа (Небесный Отец христиан), мир показывают то, какими являются различные существа, миры, объединения, события, явления с помощью:
   1. Создания событий, явлений, отражающих, выражающих то, что имеет место в жизнях людей, организаций, при различных событиях.
   2. Объяснения значения фактов, событий и явлений, являющихся знаменательными, показательными, символическими, знаковыми, характеризующими людей, явления и события и обучения распознаванию, толкованию и пониманию их.
   3. Обращения внимания на определённые проявления, действия людей, в которых проявляется действие в них бесов или ангелов, проявления, действия людей и их результаты, являющиеся тёмными или светлыми, характеризующими человека, его действия, деятельности или что-либо другое. Обучения умению распознавать в людях, их действиях, проявлениях и их результатах светлое и тёмное.
   4. Руководства моими мыслями, чувствами, действиями, восприятием, реакциями.
   5. Сообщения мне своих мыслей, образов, ви́дений.
   6. Событий, высказываний в тонкоматериальных мирах (во время сна и выхода тонкоматериального тела в тонкоматериальные миры).
  
   Несколько недель назад я в первый раз пришёл в церковь пастора Вячеслава. Ангелы, зная о том, что я туда приду, придумали и создали для меня несколько знаменательных событий, характеризующих эту церковь, пасторов, которые в ней выступали и людей, которые в ней были. Одним из них является следующее событие. На этом служении присутствовала пастор из соседнего города, церковь которой также входит в церковь "Новый Завет". Помимо руководства церковью в своём городе она помогает устраивать церкви в других городах. Она произносила свою речь весьма энергично, сопровождала её жестикуляцией, действиями, показывающими то, о чём она говорит в манере, свойственной значительно более молодым людям, чем она. Основной целью и содержанием её речи было побуждение людей к большим пожертвованиям на строительство здания для церкви. После её проповеди и пения под аккомпанемент гитары пастор Вячеслав стал благодарить её. Во время молитвы о ней, в которой он просил для неё различных благ, после слов об успешности её служения при произнесении слов "во имя Иисуса" ребёнок, находившийся рядом с звуковым устройством, управляющим характеристиками звука, во время произнесения слова "Иисуса" неожиданно для всех резко добавил громкость или другую характеристику, которой управляет это устройство так, что вместо имени Иисуса Христа из динамиков раздался очень громкий, резкий, металлический неприятный звук. При этом ангел, вошедший во взаимодействие со мной, обратил моё внимание на это, как на знаменательное событие, связал слова, которые произносились перед этим о её служении с этим звуком, как отражающим его, то, кому, каким силам она служит. Здесь мне вспоминается поговорка: "Устами младенцев глаголет истина". В данном случае правда об этом пасторе и этой церкви была возвещена действием ребёнка, которым руководил ангел. Оно показывает то, какому "Иисусу" служат этот пастор и эта церковь, то, что в действительности они служат преимущественно силам тьмы. Также оно выражает и характеризует излишне энергичную, "крикливую" манеру речи пастора, свойственную людям, в которых сильно действие бесов.
   Ещё одним событием, связанным с ребёнком, который вместе с матерью ходит в эту церковь, характеризующим её, является просьба ко мне ангелов этого ребёнка, услышанная мною во время пробуждения от сна: "Помогите выбраться оттуда".
  
   В моё первое посещение служения Вашей церкви было создано следующее знаменательное событие. Ангелы или бесы, зная о том, что я приду на служение, устроили так, чтобы перед днём служения Вы сильно ударились ногой при выходе из автобуса и во время служения довольно сильно хромали. Когда я заметил это, я сразу связал это с моим приходом, но не мог понять что это означает до тех пор, пока ангел не обратил моё внимание при Вашем спускании с лестницы, на то, что Вы хромаете на правую ногу, связав это со значением слова "правый" в религии. В ней оно имеет следующие значения: связанный с правдой, истиной, праведной жизнью, Светом. Слово "левый" в ней связано с неправдой, ложью, греховной жизнью, тьмой. "Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей <...> и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира <...> Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его" (Матф. 25 : 31, 33, 34, 41). Правый путь - это путь Света, левый путь - путь тьмы. В словарях слова "хромать", "правый" и "правда" имеют следующие значения.
   Хромать - иметь недостатки, находиться в неудовлетворительном состоянии.
   Правый - 1. ни в чём не виновный, не имеющий за собой вины, проступка; 2. заключающий в себе правду, справедливость.
   Правда - 1. то, что соответствует действительности, истина; 2. то, что исполнено истины; правдивость; 2. справедливость, порядок, основанный на справедливости.
   Таким образом, Ваше хромание на правую ногу отражает то, что Вы умственно, духовно, в Ваших деятельностях, действиях, в Вашем взаимодействии с существами тонкоматериальных миров хромаете в том, что является правым, что правое в Вашей жизни, Ваших деятельностях находится в неудовлетворительном, плохом, повреждённом состоянии, что Ваша жизнь, деятельности, речи не исполнены истины, что в них присутствует то, что является ложью, несоответствующим действительности, что Вы виноваты в чём-то нехорошем. Хромание на правое неизбежно связано с наличием, реализацией в жизни человека того, что является левым, так как если в чём-либо нет истины, то значит её место занимает заблуждение, ложь. Пираты нередко во время сражений теряли часть правой ноги. Они довольно часто изображаются с протезом на правой ноге, хромающими на правую ногу. Это происходило потому что в их жизни, деятельности было мало или не было правого.
  
   Во время моего второго посещения служения Вашей церкви произошли следующие знаменательные события. После окончания служения Вы пригласили меня поговорить. Во время этого разговора у Вас много раз непроизвольно, резко дёргаясь, закрывался правый глаз при открытом левом глазе. Ни ранее, ни после этого в Ваших разговорах со мной я не наблюдал у Вас таких движений. Это событие подтверждает и дополняет предыдущее, вновь говорит о том, что в Вас, Вашей жизни и деятельностях имеются проблемы с правым. Это движение делалось Вами несознательно, силою и волею действовавшего в Вас беса. Оно отражает то, что силы тьмы закрывают в Вас правое, стараются сократить, устранить в Вас жизнь правого, закрывают Вам глаза на правое. Пираты не случайно часто получали повреждения правого глаза. Они традиционно изображаются с чёрной повязкой, наложенной на выбитый правый глаз. Это отражает то, что они осуществляют то, что является левым, то, что что в них нет правого, по крайней мере в их пиратской деятельности, что в них много левого, что в них с большой силой действует жизнь левого.
   Во время проповеди Вы произнесли слово "х... ня", приписывая его другому человеку тогда, когда в этом не было необходимости. Это показывает, что Святой Дух действует в Вас очень слабо, иначе Он бы уберёг Вас от этого. Употребление бесовских слов пастором, да ещё во время проповеди, даёт пример людям, может приводить их к использованию этих слов, что несёт им негативное, даёт бесам возможность увеличивать своё воздействие на них. То, что Вы сделали это было устроено бесами, что свидетельствует об их возможностях, праве руководить Вами. Из этого можно сделать вывод, что Вы принимаете за Святой Дух духов обольщения, тёмных духов из миров, взаимодействующих с людьми, входящими в церковь "Новый Завет". Знаменательно то, что это произошло в день, когда на апостолов сошёл Святой Дух и день, когда Вашей церкви исполнился 21 год.
   Во время этого служения ангел перевёл мой взгляд на руку одной из женщин, находившихся на сцене и я увидел, что её пальцы сложились примерно на одну секунду в фигуру "рожки". Это было сделано действовавшим в ней бесом. Этот знак является традиционным бесовским знаком, говорящим об осуществлении человеком чего-либо тёмного, того, при чём в нём действуют, при чём им руководят бесы. В данном случае он показывал, что в Вашей церкви осуществляется нечто, являющееся тёмным, нечто при чём в людях действуют бесы, а также то, что служение, деятельность в этой церкви связаны с осуществлении чего-то тёмного.
  
   На молитвенном собрании Вашей церкви, которое вела женщина, произносившая после большей части обращений к Богу, а также вставлявшая в них непонятные слова на так называемом в Вашей церкви молитвенном языке, якобы служащем для общения с Богом, вошедший в общение со мной ангел, показал мне своё восприятие происходящего на собрании, заплакав. Его реакция на это была такой, потому что он знал, что происходит в действительности при таких молитвах. Эти непонятные слова на самом деле не являются словами действующего в людях Святого Духа, как думают члены этой церкви, они являются словами действующих в них бесов, произнося которые, люди призывают силы тьмы. После молитвенного собрания, когда я обдумывал происходившее на нём, при мысли о том, что может быть стоило запомнить несколько этих слов для приведения примера, ангел отреагировал на это сказав: "Молитвы сатане". Во время молитвы на собрании ангел обратил моё внимание на фразу ведущей: "Чтобы нам стать... (далее шли слова на так называемом молитвенном языке, который ангелы назвали "тарабарщиной)".
   Какую ценность, какое значение имеют для Бога, Его Иерархии произнесение человеком того, что он не понимает, высказываний на неизвестном ему языке (что в случае, когда люди стараются понимать значение произносимого позволяет придавать словам не то значение, которое они имеют в действительности)? Не очевидно ли, что молитвы на неизвестном, "ангельском", "молитвенном", "ином" языках являются ненормальной практикой, позволяющей вносить в них то, что человеку неизвестно, то, что является нехорошим? Силы тьмы вносят в эти молитвы то, что делает их нехорошими, делает их обращёнными к силам тьмы, именно они вводят такие молитвы в практику религиозных организаций и людей. Пасторы, осознающие, что они служат силам тьмы часто добавляют к этим словам слово "сата", являющееся сокращением от слова "сатана". Подобное делают целители, маги, добавляя к православным молитвам определённые слова, делающими их призывающими силы тьмы.
   Судя по слышанным мною на этом молитвенном собрании молитвам на неизвестном языке, он состоит всего из нескольких десятков слов, в нём используется всего около 20 букв. Он является некрасивым, немелодичным, однообразным. Можно ли принимать такой язык за язык Святого Духа, ангельский язык? По звучанию и составу его слова близки к словам, созданным бесам, словам обозначающим нечто нехорошее.
   Во время возвращения домой с молитвенного собрания Вашей церкви, при мыслях о том, участвовал ли я в молитвах на этом собрании, я чуть не наступил на лежавший на асфальте оранжево-чёрный флажок - знак победы в войне 1941 - 1945 г., - в последнее мгновение отведя ногу от него (я не участвовал в них, был наблюдателем происходящего). Это означает, что участие в таких молитвах препятствует победе России над силами тьмы. После того как я решил попытаться участвовать в молитвах церкви пастора Вячеслава, но не сделал это, мне приснился сон, в котором я, намереваясь произнести некую молитву, произнёс слова, обозначающие силы тьмы и переместился в некий мир тьмы, после чего я прервал произнесение её. Этот сон показывает, что молитвы в этой церкви в действительности являются в определённой мере молитвами к силам тьмы. О подобных людях и церквях Иисус Христос говорил: "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. <...> Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матф. 7 : 15, 21-23).
   Когда я, возвращаясь домой с молитвенного собрания, сидя в автобусе, размышлял о происходившем, ангел перевёл мой взгляд на текст "Школа ?13" на табличке, где был написан маршрут автобуса. Это означало, что на молитвенном собрании и вообще в церкви обучают тому, что является 13, то есть бесовским, тёмным. Когда я уже подходил к дому, возвращаясь с собрания ангел перевёл мой взгляд на девушку, на которой был спортивный костюм нижние 2/3 которого были красные, а верхняя 1/3 - белой, связав это с Вашей церковью. Это означает, что она на 2/3 является тёмной (красный цвет - цвет Ада, он часто используется в мирах, организациях, учениях, книгах, поддерживаемых силами тьмы), а на 1/3 - белой.
  
   Розовый цвет ткани, которой завешана стена за сценой, с которой Вы произносите Ваши речи, на которой выступают певцы, музыканты и танцоры, говорит о том, что с этой сцены несётся людям розовое. Чёрный, красный и розовый цвета являются основными цветами, которыми силы тьмы показывают, что что-либо или кто-либо связаны с ними, что что-либо или кто-либо осуществляют, несут людям нечто тёмное: чёрное, красное или розовое. Энергия бесов часто имеет красный и розовый цвета. Розовый цвет - это красный цвет, смешанный с белым. Он часто используется в мирах учений, религиозных организаций, в которых тёмное смешано с светлым. То, что стена над сценой перед ней и сбоку неё завешана белой тканью отражает то, что Ваша церковь выдаёт себя за белую, представляется людям, входящим в неё белой, имеет белую внешность, белые одежды.
   Красная футболка и чёрные штаны танцевавших девушек отражали силы, действующие в Вашей церкви, их же отражали и их холодные безблагодатные, хмурые лица, резкость движений при танце. Толстая девушка в белой мешкообразной одежде, исполнявшая роль Святого Духа показывала, какой "Святой Дух" действует в Вашей церкви.
   Одну из певиц Вашей церкви, ходящую в неё уже более 15 лет, в одном из моих сновидений я видел одетой в красные штаны и чёрную блузу. В такую одежду тёмные миры и существа часто стараются одевать людей, осуществляющих что-либо тёмное.
   То, что Ваша церковь находится в здании, где раньше находился дом пионеров, связано с тем, что она осуществляет подобное тому, что ранее осуществлял он, неся людям красное - мир российского коммунизма 1917 - 1991 г.
   То, что это здание имеет тёмно-красный цвет говорит о том, что в нём происходит нечто бесовское, тёмное.
   Крест без Иисуса Христа, висящий над Вашей сценой отражает то, что в Вашей церкви в действительности не действует Иисус Христос.
   Довольно густое хаотичное переплетение ветвей, похожее на труднопроходимые дебри, украшающее стену за сценой и нижнюю часть перед ней, которое является нарушающим нормы эстетически прекрасного, формы которого подобны тёмным формам, встречающимся в мирах тьмы, показывает, что люди, попадающие в эту церковь попадают в нечто подобное этим дебрям.
   Окна здания закрытые белой тканью отражают то, что находящиеся в этой церкви люди видят Небо как бы через ткань, то, что она закрывает для людей Небо.
   Логотип сайта церкви "Новый Завет", где на синем фоне нарисованы три существа красного цвета, отражает то, какими являются, какими становятся люди (их тонкоматериальные тела становятся красными, такими же как тела бесов), входящие в неё, то, какие силы действуют в ней.
   То, что в этой церкви выдавалась книга "Новый Завет", имеющая чёрный цвет говорит о том, что эта церковь является тёмной, что Новый Завет, знакомство с ним в этой церкви порождают нечто тёмное.
  
   Глаза - зеркало души. Глаза и взгляд наиболее достоверно показывают то, каким человек является, то, какие существа, силы действуют в нём, то, кем он руководится. В Ваших глазах я множество раз видел довольно сильное проявление действия бесов, В Вашем взгляде постоянно в той или иной мере виден взгляд действующего в Вас беса-лжеучителя. Такое проявление в глазах действия, взглядов бесов говорит о том, что они по каким-то причинам имеют право руководить человеком, с большой силой действовать в нём, например, из-за того, что он является приверженцем учения, исходящего от сил тьмы, практикует его, входит в некую организацию, коллектив, осуществляющие нечто нехорошее.
   Во время Ваших проповедей и разговоров с Вами я множество раз слышал в Вашей речи голос действовавшего в Вас беса, порой Вы полностью говорили его голосом, несколько раз ангелы обращали моё внимание на особенно яркие проявления в Вашей речи голоса беса. Такое проявление в произнесении человеком высказываний, речей голоса беса, а в глазах действия, взглядов бесов свидетельствует о том, что человек, руководим бесами, что он осуществляет нечто тёмное, что он говорит нечто ложное, неправильное, нехорошее или порождающее нехорошее. В данных случаях это показывало, что Вы в Ваших деятельностях в церкви и в связанных с ней деятельностях руководитесь силами тьмы, что Вы в ней осуществляете нечто являющееся тёмным. В ряде случаев это показывало, что Вы говорите нечто неправильное, порождающее нехорошее.
   Важным свидетельством о Вас и Вашей церкви являются некрасивые, невысокие, безблагодатные лица Вашего сына, выступающего в Вашей церкви в качестве музыканта и певца и Вашей племянницы, выступающей в ней в качестве танцовщицы, их холодные глаза, в которых явно видна тьма, жестковатый, несветлый голос Вашего сына, в котором довольно отчётливо слышится то, что свойственно голосам бесов, резкость движений Вашей племянницы при танце. То, что Ваше лицо является более благообразным, чем их лица и вышенаписанное говорит о том, что Ваша церковь, Вы вносите в жизнь Вашего рода то, что наполняет его тёмным, приводит к ухудшению его качеств. Во время первого моего посещения Вашего служения на Вашей племяннице была надета кофта, на которой спереди неё изображён тигр с раскрытой пастью. Это говорит о том, что она является подобной хищнику (в тела хищных животных воплощаются тёмные духи, с ними взаимодействуют духи, являющиеся тёмными).
  
   Когда человек решает совершить и совершает нечто нехорошее, сомнительное, решает посетить, прочитать то, что в значительной мере создано и поддерживается силами тьмы, он может ощущать в себе комплекс проявлений действий в нём бесов, говорящий о том, что то, что он решил сделать, то, что он делает является тёмным или связанным с тьмой, взаимодействием с чем-то тёмным. В дни, в которые я ходил на служения Вашей церкви и за день перед ними я ощущал в себе действия бесов, свидетельствующие о том, что посещения Вашей церкви являются действиями, поддерживаемые ими, что Ваша церковь связана с силами тьмы, что в ней происходит нечто, являющееся тёмным, например, усиление действия во мне бесов, увеличение их попыток влиять на мои действия, мою жизнь.
  
   Виктор, давайте попытаемся найти причины всего вышесказанного, найти то, что в Вашей церкви и в Вас является нехорошим, внесённым силами тьмы и то, что нужно сделать для того, чтобы изменить ситуацию, освободить Вашу церковь и Вас от тёмного и сделать её и Вас светлыми.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"