Кольцова Ольга Яковлевна : другие произведения.

Банк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Банк - это вам не дзыньк. Дзыньк - это звук, падающей в копилку мелочи.
  Банк, это очень уважающая себя организация. Настолько уважающая, что позволяет нам давать им деньги, на которые они, собственно, и живут.
  Прежде, чем пойти в банк, необходимо немного помедитировать ( некоторые медитируют нецензурно, что, впрочем, не мешает им настроиться на нужное настроение), а также желательно прочитать мантры (молитвы, заклинания...кто, что помнит...если не знает - выучить), открыть чакры (третий глаз, шестое чувство) и обязательно поклониться на четыре стороны света, ибо, куда ни поклонись - везде банк.
  В банке следует вести себя тихо, смирно, не задавая глупых вопросов, типа - Почему для того, чтобы заблокировать карту при утере нужна минута, а разблокировать - месяц? И, не приведи вас Господь, задать вопрос - Почему из 20- ти окошек работает только два? Такие вопросы сильно расстраивают работников банка, отчего они могут впасть в меланхолию и депрессию одновременно и уйти в себя неизвестно насколько.
  Если жизненные обстоятельства сложились так, что вам необходим кредит, то тут вам понадобятся все, имеющиеся у вас, связи, во всех организациях города, включая поликлинику, при входе в которую обычно сдаются все анализы практически на пороге. Поскольку банк должен заручиться гарантией, что вы собираетесь жить вечно, причем в обнимку с банком.
  Если вам на минуту покажется, что в банке работают непрофессионалы и девушка- менеджер, в силу возраста, просто не могла получить даже начального образования , то это вы просто переутомились по дороге в банк. В банке работают только честные и специально обученные люди. Чаще всего, честность и обученность, передаются по наследству.
  Если вы собираетесь в банк с целью получить деньги, доставшиеся вам в наследство от родственников, по прошествии положенного срока, то рекомендую взять с собой комплект постельного белья и еды на три дня. Уверяю, они вам понадобятся. Выходя из банка, старайтесь идти прямо. Не нужно, через каждые десять минут, оглядываться и плевать в сторону банка. Это неприлично. Гораздо приличнее - тихо, почти беззвучно, материться. Ведь, чем больше материшь кого-то, тем лучше им живется. А, как известно, чего желаешь кому-то, то к тебе и вернется.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"