Колышкин Владимир Евгеньевич: другие произведения.

Считалка-жесть

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:

Конкурсы: Киберпанк Попаданцы. 10000р участнику!

Конкурсы романов на Author.Today
Женские Истории на ПродаМан
Рeклaмa

  
  

 []

  
  
  
  

В. КОЛЫШКИН

СЧИТАЛКА-ЖЕСТЬ

  
  
   Стоит мужик на мосту, смотрит вниз и считает: "16, 16, 16, 16...". К нему подходит любопытный и спрашивает:
   - Что вы там считаете?
   - Рыбу.
   - Не смешите меня, в этой реке вся рыба сдохла. Не вода, а сплошная ядовитая химия.
   - А вы посмотрите.
   Любопытный смотрит вниз. Мужик, который считал, берет любопытного за ноги и сбрасывает с моста. Любопытный захлебнулся, отравился и утонул. А тот, который на мосту, продолжает считать: "17, 17, 17...".
   Подходит к нему дамочка. Вся из себя, в шубке, губы накрашены.
   - Что это вы считаете?
   - Рыбу.
   - А чебурашку не видели?
   - Какую чебурашку?
   - А вот такую, - говорит дамочка, распахивает шубку и показывает мужику свою "чебурашку". Совсем голую.
   Тут подходит дамочкин бой-френд - детина поперек себя шире в плечах и вдвое выше своей ширины - и осведомляется:
   - Ну, что, увидел чубурашку?
   - Увидел, - в страхе кивает мужик.
   - За показ деньги платят, - разъясняет детина и достает нож. - Плати, не то зарежем.
   - Сколько?
   - Сколько есть - все гони.
   Мужик отдал кошелек со всеми деньгами. Но его всё равно зарезали.
   Детина и дамочка пошли дальше, вслух считая: "23, 23, 23, 23...".
   Сзади подъезжает машина - ментовский газик. Менты хватают детину с дамочкой и бросают их в клетку. Машина трогается, а менты веселятся, подсчитывают: "35, 36, 36, 36...".
   Из окна одного полуразрушенного дома высунулась голова моджахеда, а потом и ствол гранатомета. Когда ментовский газик приблизился на дистанцию поражения, моджахед шарахнул из своего ужасного ствола. Машина взорвалась со страшным грохотом.
   Моджахед спрятал гранатомет, вышел, подсчитал трупы и пошел своей дорогой, говоря про себя: "42, 42, 42, 42 - Аллах Акбар!"
   Дорогу ему перегораживает банда скинхедов. Начали бить они моджахеда. Пинают тяжелыми ботинками, бьют бейсбольными битами и считают: "59-й, 59-й, 59-й...".
   Тут выскочили антифа и началась драка. Дерутся банды и подсчитывают: "101, 102, 103, 104, 105...".
   Прошла мимо тетка с косой и все полегли, а тетка пошла дальше, подсчитывая: "23867, 23867...".
   Мертвая луна освещала мертвые улицы мертвого города.
  
  
   Это конец
  
  
   10 октября 2009 г.


Популярное на LitNet.com Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик) К.Юраш "Процент человечности"(Антиутопия) Д.Сугралинов "Дисгардиум 3. Чумной мор"(ЛитРПГ) А.Светлый "Сфера 5: Башня Видящих"(Уся (Wuxia)) М.Атаманов "Искажающие реальность"(Боевая фантастика) В.Коломеец "Колонизация"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"