Команда Кочующие : другие произведения.

Ура !!! Кочующие Официально Получили 3 Кс За Кавказский Поход!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Теперь и с фотографиями торжественного момента

  
  УРА !!! КОЧУЮЩИЕ ОФИЦИАЛЬНО ПОЛУЧИЛИ 3 КС ЗА КАВКАЗСКИЙ ПОХОД!!
  
  15.12.08 МАРШРУТНО-КВАЛИФИКАЦИОННАЯ КОМИССИЯ РТ
  ПОД ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВОМ: Хайруллина Ильгизара Зиннатовича,
  
  ПРИСВОИЛА КОМАНДЕ КОЧУЮЩИХ ТРЕТЬЮ КАТЕГОРИЮ СЛОЖНОСТИ ЗА ВОДНЫЙ ПОХОД ПО РЕКАМ:
  БОЛЬШОЙ ЗЕЛЕНЧУК
  АКСАУТ
  КУБАНЬ.
  
  ЧЛЕНЫ КОМИССИИ:
  Павлов Виталий
  Голубев Филипп
  Зверев Александр
  Дунаев Дмитрий.
  
  РЕШЕНИЕ ? 218 ОТ 12 ДЕКАБРЯ 2008 ГОДА.
  
  Вручение дипломов и почетных грамот проходило в дружественной и неформальной обстановке на даче Адмирала.
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
  
  
   СРАЗУ РОДИЛАСЬ БАЙКА ---- ЧУДАК ШИРОКОГО ПРОФИЛЯ
  
   Как закономерный итог легендарного 2008 года - Кочующие официально получили (и думается, что заслуженно) - 3 к.с. за водный поход по кавказским рекам.
   Вручение удостоверения происходило на даче у Адмирала!
   Когда огласили весь список, то оказалось, что в него попали все, даже Райт, но не попал Айрат. Конечно, Айрат весь поход был сам по себе, да и в Кочующие его никто не принимал, но как пожрать или выпить - то Айрат вёл себя так, как будто он уже лет 10 числился в Команде, причем как минимум заместителем Боцмана или Штурмана!!!
   Поэтому Костровой, как бы ненароком, спросил Адмирала:
   - А почему Айрату не присвоили 3 к.с.???
   - За что-о-о?! - нервозно и с удивлением переспросил Андрей Семенов.
   - Так ведь Айрат где только себя не проявил: в горы лазил, по пещерам шатался, даже верхом на машинах в оффроуд ездил, на кате катался, да и в каяке плавал, так сказать экстрим широкого профиля!!!
   - Я ему лучше сам выпишу удостоверение МУДАКА ШИРОКОГО ПРОФИЛЯ ! - Твердо ответил Адмирал.
   Тут все посмотрели на Бортякова, который тоже активно осваивал каяк, но он решил отвертеться:
   - Я ведь в горы не хожу, и по пещерам не шатаюсь!
   - А тебе выпишу УЗКОГО ПРОФИЛЯ !!! - обрадовал его Адмирал.
  
  
   КОМАНДА КОЧУЮЩИЕ
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"